※10件以下の口コミの平均点です。
終了直後から歩きやすさが違いました!丁寧に施術くださりありがとうございました。
10月限定お得口コミクーポン全身整体コース50分が次回施術無料!【全身整体】
東洋カイロプラクティック麻布十番療術センターからの返信コメント
このたびは、心温まる口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
「終了直後から歩きやすさが違いました!」とのお言葉、大変嬉しく拝見しました。施術の効果をすぐに実感していただけたこと、そして「丁寧に施術くださりありがとうございました」とのお褒めの言葉は、私にとって何よりの励みです。日々、お客様のお身体と真摯に向き合う私にとって、こうしたお声は大きな力になります。
これからも、お一人おひとりに寄り添った施術と心地よい時間をご提供できるよう、技術・空間ともに磨きをかけてまいります。またお会いできる日を、心より楽しみにしております
次回も、さらに軽やかな一歩を感じていただけますように施術をさせて頂きます。
肩甲骨の高さをしっかり整えてもらって、全身が本当にスッキリ。
施術中も心地よくて、終わったあとは肩や背中だけじゃなく、体全体が軽くなった感じでした。
歩き出した瞬間、足取りまでふわっと軽くなってびっくり。
リフレッシュできて大満足です。
九月限定お得口コミクーポン全身整体コース50分が次回施術無料!【全身整体】
すすさん、来院およびコメント投稿ありがとうございました。施術後の身体の変化を感じていただいて大変うれしく思います。今後も常に最良の施術を心がけてまいりますので次回も安心しておいでください。
丁寧に施術していただきよかったです!
とりさん、来院およびコメント投稿ありがとうございました!次回もとりさんが納得のいくように丁寧な施術を心がけ、体が整うように努めてまいりますので宜しくお願いいたします
持病持ちで施術しにくい私の体質に合わせて対応してくださり、体も楽になったので通ってみようかと思いました。
とても丁寧な施術で安心しました。
ご来院ありがとうございました!
持病や体質に合わせて施術できて、体が楽になったと聞けて本当に嬉しいです。
安心して受けていただけるよう、毎回しっかりカウンセリングして対応していきますね。
次回もお身体の調子に合わせて、丁寧に施術させていただきます!
育児が始まってから慢性的に感じてた首の詰まり、腰痛が悩みで伺いました。建物も綺麗で入りやすく、お店の中も、スタッフの方も、雰囲気が良く終始安心して受ける事が出来ました。今感じている不調が、身体のバランスが崩れてるからということを丁寧に説明頂き、しっかり実感も出来て納得です!施術後も身体が楽になりました。また宜しくお願い致します。
やーサン
この度は東洋整体術麻布十番療術センターにお越しいただき、また早々に口コミにご投稿していただいて誠にありがとうございます。
毎日の育児、家事と大変ですが、お伝えした腹式呼吸、「リセットポジションボール」エクササイズを生活習慣にしていただくと骨格バランスの維持につながります。
次回は「深層筋療法」で慢性症状にアプローチしますので、更なる効果を体感していただけると思います。
ご予約当日、お子様、ご自身の体調、急用等々ございましたらキャンセル変更も可能ですのでその際はご連絡ください。
それでは次回お気をつけてお越しくださいませ。
慢性的な肩こり腰痛で受けてみました。
丁寧なカウンセリングと身体のバランスを見ていただき懇切丁寧な対応に安心しました。施術中に声をかけてくださり安心して受けることができました。
終わった後はからだが軽くなりすっきりしました。
また受けたいと思います。
先生ありがとうございます。
口コミコース専用2回目ご予約フォーム 【整体/肩こり/腰痛/小顔】
ご来院ありがとうございました!
肩こりや腰痛が少しでも楽になったようで、本当に嬉しいです。
施術中も安心して受けていただけたとのことで、私もホッとしました。
これからもお身体に寄り添ったケアを心がけていきますね。
またいつでもお待ちしております!
詳しく痛みとカラダのつながりを説明してくれました。
改善を目的に整体してくれるので、リラクゼーションで気持ち良いというよりも治療してもらっている感じが強かったです。
完全予約制なので、待ち時間がないのも良かったです。
ご感想ありがとうございます。
痛みと身体のつながりについての説明や、改善を目的とした施術にご満足いただけたようで嬉しいです。完全予約制でお待たせしない点もご評価いただき、励みになります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
友人の紹介で行きました。
とても話しやすいし、足から全身やってくれたのでよかったです。施術後ガチガチだった首や肩がほぐれたので腕も確かだと思います!
ことさん来院&コメントありがとうございます、症状のある部位だけでなく全身を調整することで身体が整う心地よさを体感して頂けたと思います。「ローマは一日にして成らず」と言いますが身体の改善も一朝一夕にはいかないもの、あきらめず、焦らずに改善を目指していきましょう!次回の来院を待っております
体の筋緊張が気になり来店しました。
丁寧にカウンセリングしていただき、とても安心して施術を受けられました。
施術後は骨盤が整い、自分の脚でしっかり立てる感覚があり、とても軽くなりました。
店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も穏やかに対応してくださったのでリラックスできました。
またぜひお願いしたいと思います。
≪体の緊張で、ずっと力が入ったままのあなたへ≫ ストレス弛緩コース50分
ハリス様、来院ありがとうございました。当センターの施術を受けて身体が整う心地よさを実感して頂けたら幸いです。
次回の来院をお待ちしております
東洋カイロプラクティック麻布十番療術センターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー