3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルアンドアイアヴァンス 西梅田店(AVANCE.)   >

Nail & Eye AVANCE. 西梅田店

ネイルアンドアイアヴァンスニシウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-20 桜橋IMビル3F
  • 地下鉄西梅田駅徒歩3分/JR北新地駅徒歩3分/JR大阪駅徒歩7分/各線梅田駅徒歩7分

みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-16 14:22:02.0

初めてのネイルをしました!
    自分から紹介なしで足を運ぶとだいたいのお店が塩対応だったので今までしてませんでしたが
    こちらのお店は凄く丁寧で、要望なども聞いて下さり満足のいくネイルを施してもらえました!!
    何回も色の濃さなどの確認もきちんとして貰えて
    やっぱりっ、 と言っても嫌な顔もせず、すぐ対応して下さって
    心地よかったです♪
    本当にありがとうございました!

初心者でも予約画面から希望などを記入出来て来店後にも再度確認してくれるので安心感がありました!
    又、お値段もお安く、なのに丁寧で店舗も落ち着く雰囲気だったので大満足です!
    リピーターになります♪

次はマツエクもしてみようかな?と考えてます♪

【オフ込ハンド】ジェルアートなんでもOK¥6980

Nail & Eye AVANCE. 西梅田店 からの返信コメント

みー様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのネイルはいかがでしょうか。(^^)
    デザインもご満足いただけて嬉しいです。

初めてのネイルで何か気になることがございましたらいつでもご相談下さいね!

また、アイラッシュと同時施術も可能ですのでぜひご利用下さいませ(^^)/

次回も楽しみにお待ち致しております。

nail avance 心斎橋店 藤谷

• リリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 08:25:07.0

落ち着いた雰囲気で、とても丁寧で親切でした。仕上がりも満足でした!
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

【13.15日限定】オフ無料★最高級アクアセーブル120本 ¥4320《ナチュラル》

• MIKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 05:07:58.0

はじめて利用させていただきました。
    店内、接客等は良かったのですが、仕上がりが想像していたよりはイマイチの様に感じました。
    私が自己処理をした状態で行ってしまったこともあると思うので
    何度か繰り返し行く必要がありそうです。

【EYE】美眉スタイリング1回¥4320

• ぶたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 13:47:20.0

すっごく可愛くしていただきました!^^
    丁寧に聞きながらしてくださりました。
    ドリンクも美味しかったです。ありがとうございました!

ぶた様

先日は数あるネイルサロンから当店をお選びいただき有難うございます!

デザイン等喜んでいただき大変嬉しく思います!
    ドリンクメニューも沢山ご用意ございますのでまたご来店の際にはご賞味くださいませ♪

お忙しい中口コミのご記入有難うございました!

またのご来店お待ち致しております♪

ネイリスト 藤谷

• よーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-01 02:41:08.0

希望のイメージを曖昧でうまく伝えられていなかったのですが、汲み取って綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【27.28日限定】オフ無料★最高級アクアセーブル120本 ¥4320《ナチュラル》

よーこ 様

先日は、数あるサロンの中から
    当店をお選び頂きありがとうございました♪

お仕上がりにご満足頂けて私も大変嬉しいです(*^^*)!

目尻に元々クセがついている分、
    他より早く取れてしまうかもしれないので
    お気おつけください☆

また機会がございましたらお待ちしております♪

アイリスト 福本

• あさみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-19 17:07:59.0

ネイルのデザインの相談から仕上がりまで
    ご丁寧に対応して頂きました。
    すごく可愛く仕上がって、気に入っています。

あさみ様

先日は数あるネイルサロンから当店にご来店いただき有難うございました!

久しぶりのジェルネイルはいかがでしたか?
    お休みの期間楽しんでくださいね\(^^)/

仕上がりも気に入ってくださり大変嬉しく思っております!
    また何か気になる事などございましたらなんなりとご相談くださいね!

お忙しい中口コミのご記入有難うございました!

ネイリスト 藤谷

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-16 18:59:37.0

雰囲気も良くデザインもわがままを言ってしまっても笑顔で対応してくださりとても満足なデザインでしたが、最後のコーティングの爪の横側がガタガタになっていたのとしっかりコーティングできてない部分、空気が入っているところが多かった為に残念でした。

かりん様
    口コミご記入ありがとうございます。

雰囲気、デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです。

コーティングで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後そのようなことがないように、技術向上に精進して参ります。

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 16:47:58.0

前に利用したサロンでは、自まつ毛の長さで希望デザインにできなかったのですが、それをお話しした所、お客様の希望が一番です。と快く希望デザインに仕上げて下さいました。
    施術前のカウンセリングも丁寧で、曖昧な言葉でしかお伝えできなかった希望を汲み取って下さって安心しました。

【13.14日限定】オフ無料★最高級アクアセーブル120本 ¥4500《ナチュラル》

mi 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回自まつ毛を見させて頂いたところ、
    全体的にすごく状態がよかったです(*^^*)!
    また次回もしっかりカウンセリングさせて頂きます☆

次回のご来店、お待ちしております(´▽`)

アイリスト 福本

• あきにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 20:32:50.0

持ち込みデザイン通りに仕上げていただけました☆
    とっても通いやすそうなサロンなのでまた利用します。

【同時】フラットラッシュ120本+ネイルシンプルデザインコース オフ込¥10800

あきにゃ様
    お忙しい中、口コミご記入ありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがですか?
    気になることなどございましたら、なんなりとご連絡下さいね♪

アイラッシュとの同時施術もぜひしてみて下さい( ^ω^ )

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 渡邊

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 19:16:56.0

私のやりたいデザインを全て入れて頂き素敵に仕上げてくれました!
    接客も凄く丁寧で一つ一つ確認しながらして頂きました!
    凄く気に入ったネイルになりました☆

ゆーか様

先日は数あるネイルサロンから当店をお選び頂きありがとうございます!

デザインや接客ご満足頂けて大変嬉しく思っております♪
    ゆーか様にぴったりのニュアンスネイルでしたね(^^)/

また乾燥なども気になる季節ですのでお手入れも頑張ってみてくださいね!

またのご来店お待ち致しております!

ネイリスト 藤谷

• ののさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-10 18:07:05.0

直前の予約で少し不安な思いでしたか、店内はとても雰囲気が良く、スタッフの皆さんも丁寧で良かったです。
    ネイルの出来上がりも、またサンプルの数も多く、いいサロンに出会えて良かったです。
    ネイリストさんのほんわかした雰囲気に、癒されました。
    また次回も利用させていただきます!

のの様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり、雰囲気ともに気に入って頂けてとても嬉しいです( ^ω^ )

サンプルも定期的に新しいものが増えているので、
    次もまた見てみてください♪
    何か気になることなどあれば、なんなりとご連絡下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 渡邊

• snowさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 19:17:22.0

色々要望きいていただけたのて、とっても満足しています!

オフ無料*AVANCE.Simple Collection[西梅田店限定]¥5800

snow様
    口コミご記入有難うございます。

ご満足頂けてとても嬉しいです。
    その後お爪の状態はいかがですか?
    気になることなどございましたら、なんなりとご連絡下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

ネイリスト 渡邊

• うえのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 19:03:26.0

まつげの今の状態も話してくれて、良かったです

16.17日限定★オフ無料!最高級アクアセーブル(上)120本¥4320 or 140本¥4500

うえの 様

先日は数あるサロンの中から
    当店を選んで頂きありがとうございました♪

少なくなっている箇所がございますが、
    自まつげ自体はしっかりしてらっしゃったので
    またケア頑張ってみてください(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

アイリスト 福本

• まさよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 18:27:41.0

アップワード ラッシュのおかげで、まつげ上がりました^ ^ありがとうございました!

【EYE】オフ無料★ご新規様限定 アップワードラッシュ120本¥5940

まさよ様

お仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです☆

その後もちはいかがでしょうか?
    フラットラッシュをお付けさせていただいたので、
    挟むタイプのビューラーも使ってみてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

アイリスト 番

• りなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-15 15:57:19.0

綺麗なビルの綺麗なお店でした。
    店員さんもすごく丁寧で説明もちゃんとしてくれました。
    隣がスタバなのでわかりやすいし、帰りにお茶できるののが良いです。
    仕上がりも綺麗にしてもらえました。

13.14日限定★オフ無料!最高級アクアセーブル(上)120本¥4320 or 140本¥4500

りな様

先日はご来店ありがとうございました♪

接客、技術共に嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

また楽しいお話ができるのを楽しみにしております☆
    旅行楽しんできてください(^-^)/

またのご来店お待ちしております♪( ´▽`)

アイリスト 福本

• もえみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 01:00:39.0

相談にものって頂きとても丁寧に説明して頂き納得の上で付けていただきました。満足する仕上がりでとても満足でした。
    欲を言えばアイシャンプーお願いした時にお湯?暖かいコットンでしてもらったようですが声かけがあればびっくりしなかったと思う事と帰ってから鏡を見たら左右で一本ずつくらい?並び方が明らかにおかしいのはものがありました。合計2本かな。それ以外は完璧でまた行きたいと思ってるのでクレームではありません。ありがとうございました!

最新☆軽い!柔らかい!フラットラッシュ(上)120本¥5400 or 140本¥5940

もえみん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お声かけ、お仕上がりともに不快な思いをさせてしまい、
    申し訳ございません。

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)

全てにご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました!

またのご来店お待ちしております♪

アイリスト 番

• nonnonさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-28 21:52:16.0

メニューの説明も不機嫌そうにされ、
    肝心のエクステも施術中痛かった。
    多分気づいてたのに説明もない。
    もう少し丁寧にしてほしかった。

nonnon様

先日はご来店ありがとうございました、

不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、接客、技術ともに
    向上してまいります。

機会がございましたら、またのご来店お待ちしております。

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 18:57:53.0

きれいな形にしてくださり、
    もう少しゆっくり話してくださると、
    聞き取りやすいです^_^

ありがとうございました^_^

みさと 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お仕上がりにご満足頂けて
    大変嬉しく思います(*^^*)!

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後に活かして改善して参ります。

また機会がございましたら
    お待ち致しております☆

アイリスト 福本

• ちはるんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-27 19:07:34.0

雰囲気はすごく良くてスタッフさんも親切でした!
    説明も分かりやすかったですけど、眉の角度などが
    想像していたものと違っていたのと
    眉メイクをして頂いたのですが、左右ずれていたのが
    少し残念でした。

ちはるん 様

ご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後、技術向上に精進して参ります。

雰囲気やカウンセリングでは
    お褒め頂きありがとうございます。

また機会がございましたら、
    ご来店お待ち致しております。

Nail & Eye AVANCE.

• ゆちょなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-25 17:18:01.0

とても綺麗に眉毛スタイリングして頂き、ありがとうございました!また利用します!

ゆちょな 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

1ヶ月くらいでご来店の時期となっておりますので、
    またのご来店お待ちいたしております(*^^*)

アイリスト 番

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 17:59:52.0

ジェルのあいだに糸くず?毛?が入ってるし、形も綺麗じゃないし気泡入りまくりで触った感じもつるつるしてなくて本当に残念。めちゃくちゃ好きなデザインでお願いしたので本当にショックでした。もう行きません

はるか様

先日はご来店頂き有難うございました。
    こちらの技術不足により残念な思いをさせてしまい、
    本当に申し訳ございません。

今後そのようなことがないように見直し、技術向上に精進して参ります。
    貴重なご意見有難うございました。

• あきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-11 19:57:02.0

今まで6年ほどまつ毛エクステを付けていますが、こんなに分かりやすく丁寧に説明して頂いたのは初めてでした。
    目元が弱いので普段しみやすいのですが、全く違和感もなく、もう終わったの?という感じでした。
    初めてのフラットラッシュでしたが、大変満足です!
    2回目以降ももうすこしリーズナブルだと通いやすいなと感じました。

あき様

カウンセリング、施術、仕上がり、
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

お値段に関してですが、ご希望に添えず申し訳ございません。

機会がございましたら、またのご来店お待ちしております(*^^*)

アイリスト 番

• すちゃあにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 19:38:54.0

やりたいネイルが複数あり定まってなかったですが、色々相談に乗って頂き大変満足しました。

すちゃあに様

先日は数あるネイルサロンから当店をお選び頂きありがとうございました!

デザインにご満足頂けて大変嬉しく思っております♪
    楽しいお話ありがとうございました!

東京遠征楽しんできてくださいね!
    またお話楽しみにしています(^^)

次回もお待ち致しております!

ネイリスト 藤谷

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 18:38:48.0

お店の雰囲気がとても良く落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    担当のスタッフさんより説明を受ける際、少し早口で聞き取りにくい部分もありましたが丁寧で良かったです。
    また、施術日から3日経ちましたが特に肌に違和感なく過ごせています。眉毛の形も満足です(^_^)
    施術中も気さくに話しかけて下さり、ジャンルは違えどライブの話をしていてとても楽しかったです。マツエクも少し気になっていたのでまた機会があれば伺おうかと思います。
    ありがとうございました(^_^)

ゆ 様

先日はご来店ありがとうございました♪

早口で聞き取りにくかったということで
    大変申し訳ございません。

お店の雰囲気やお仕上がりについて
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)!

ライブはいかがでしたか?☆
    私もお話しできてとても楽しかったです♪( ´▽`)

まつ毛エクステも是非担当させて下さい(≧∀≦)
    またお会いできるの楽しみにしております♪

アイリスト 福本

• かりやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-06 20:23:19.0

丁寧な説明で安心して受けれました。ソファも ふかふかで 寝てる間に終わりました。

かりや 様

先日はご来店ありがとうございました♪

また、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

フラットラッシュはいかがでしょうか?

またご来店楽しみにお待ちしております☆

アイリスト 福本

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-04 20:09:07.0

素早く丁寧でした。

ハンドオフのみ他店¥3240 +¥540で甘皮ウォーターケアorピーリング追加可

はる様

先日はご来店有難うございました。
    口コミご記入有難うございます。

ケアやハンドスパのメニューも御座いますので、
    また機会ありましたらご来店お待ちしております。

東畠風菜

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-25 12:35:29.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く、思い通りのデザインになりました!!またネイルをする機会があれば、行きたいです!

[ハンドオフ込み]昼割 14時まで限定 ジェルシンプルベース+アート2本

さき様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気やデザインお褒め頂き大変嬉しく思います(^-^)
    これからの季節乾燥も気になるのでホームケアも頑張ってくださいね!

また機会がございましたら、ご来店お待ち致しております♪

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございました!

ネイリスト 藤谷

• ちゃっきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-22 18:20:01.0

カラーの提案を丁寧にしてくださり、
    納得のいくカラーにできました。

初回オフ無料*Hand ONE color[2色まで選べる♪] ¥4320

ちゃっき様
    先日はご来店有難うございました!
    口コミご記入有難うございます。

カラー、気に入ってくださりとても嬉しいです( ^ω^ )
    されてみたいカラーがございましたら、
    ちゃっき様のお肌にあったカラーをお作り致します♪
    またのご来店お待ちいたしております。

ネイリスト 渡邊

• 桜桃さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-20 13:21:58.0

綺麗にしていただきました。
    施術前の説明も丁寧でした。

桜桃様

お仕上がり、カウンセリングともに
    気に入っていただけて嬉しいです(^-^)

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

アイリスト 番

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-15 23:36:57.0

まつ毛の仕上がりや接客対応は良かったです。

ただ他のお客様と機転を利かせて席は離して欲しかったです。

【EYE】2.3.4回目の方★最高級セーブル(上)140本¥14000→¥8640

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

お席の件、貴重なご意見ありがとうございます。

仕上がりや接客にご満足頂けて
    大変嬉しいです♪( ´▽`)

次回ご来店お待ちしております(*^^*)

アイリスト 福本

ネイルアンドアイアヴァンス 西梅田店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー