3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルアンドアイ アヴァンス 心斎橋店(AVANCE.)   >

ネイルアンドアイアヴァンスシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-5-17 AVANCE CROSSビル1F
  • 心斎橋駅駅1分

ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-06-21 23:47:37.0

ハンドとフット同時に施術していただき、1時間半ほどで終わりました。ビックリするくらい早いのに、手も足もとても可愛く仕上げてもらい、とても満足しています。
    初めての利用でしたが施術中もフレンドリーな雰囲気で居心地良かったです。
    またお伺いしますね。今後ともよろしくお願いします。

【ハンド&フット同時クーポン】ネイルシンプルコース¥9980※要詳細確認

Nail & Eye AVANCE. 心斎橋店 【アヴァンス心斎橋店】からの返信コメント

ナナ様

仕上がり時間、デザインも満足して頂きとても嬉しく思っております。
    次回もナナ様に合ったデザインを提案させて頂きますので
    ご来店を心よりお待ち致しております。

Nail AVANCE 心斎橋店 店長 窪田

• しょーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 19:17:31.0

ネイル、アイラッシュ同時でお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、両方凄く満足いく仕上がりです!
    次もお願いしました!

【同時1】上質エクステ120本ネイルデザインコース選べる10本ARTオフ込¥10800

しょーちゃん様

ネイル、アイラッシュ共にご満足頂けて大変嬉しく思っております!
    次回もご満足頂けますように務めさせて頂きます\(^o^)/

口コミのご記入ありがとうございました(*^_^*)
    次回も楽しみにお待ち致しております♪

nail & eye avance.心斎橋店

• 青さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-20 08:34:05.0

店内は広くて清潔感があり、担当の方も細かい箇所まで丁寧に仕上げてくださり、
    ステキなサロンでした。また利用したいです。

【オフ込】ジェルワンカラー¥3980

青様

この度はご来店頂きありがとうございました!

当サロンへお褒めのお言葉大変嬉しく思っております♪
    これからも快適に過ごせるサロン作りに務めて参ります。

口コミのご記入ありがとうございました\(^o^)/

またのご来店お待ち致しております!

nail&eye avance.心斎橋店 ネイリスト 藤谷

• さやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-17 22:24:19.0

ネイルとまつ毛の同時施術をお願いしました!
    カウンセリングもしっかりしていただいて、ネイルもまつ毛もすごく満足です\(^o^)/
    特にネイルは、タイダイのカラーやスタッズの配置などほんとに好みな感じに仕上げてくださっていて、感動しました!
    早速友達に褒められましたよ♪
    またお願いしたいと思います!

さや様

ネイル、アイラッシュ共にご満足頂け嬉しく思っております(*^_^*)
    ネイルのデザインもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    またさや様に似合ったデザインをご提案出来るように努めて参ります。

口コミのご記入ありがとうございました(*^_^*)

次回もお逢いできる事楽しみにしています!

nail & eye avance.心斎橋店   ネイリスト藤谷

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-16 14:36:31.0

接客が丁寧で気持ちよかったし
    写真を見せて色をつくっていただいたのですが
    仕上がりも想像していたより
    素敵にしていただいたうえ
    予定時間よりもはやく終わって
    とても満足でした!
    今後もよろしくお願いします!

【オフ込ハンド&フット同時施術】ネイルシンプルベース込¥9980

先日はご来店頂き有難うございました。

お色味を気に入って頂けたうえに、すごく嬉しいコメントを頂き
    大変嬉しく思っております。
    パーソナルカラーにこだわっておりますので、
    また一緒にお色味やデザインを考えていければと思います。

またのご来店心よりお待ち致しております。

Nail Avance心斎橋

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-10 01:15:27.0

まゆげカットしてもらいました。思っていたのと近い感じで整えてもらったので良かったです。

• えりちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-09 20:23:06.0

他店では爪の形丸くって言ってもいつも気に入らなかったけど丸みもいい感じにしてくれました!ありがとうございます。

【オフ込】ハンドジェルアートなんでもOK¥6980

えりちゃん様

この度は当店ご利用いただき有難うございました。
    お仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います。
    またご満足いただけるようカウンセリングにも力を入れてまいります。

口コミのご投稿いただき有難うございました。

• さーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 21:37:20.0

施術は大変丁寧でした!
    デザイン、色に悩みましたが、一緒に悩みながらいろいろアドバイスもいただけたのが優柔不断な私としては助かりました。

【オフ込】ハンドジェルアートなんでもOK¥6980

さーち様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    丁寧と言って頂き嬉しく思います。
    ご一緒にデザインやお色味を選べれてよかったです。

口コミのご記入もありがとうございました。

NAIL AVANCE心斎橋店 工藤

• チヨ婆ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 21:27:27.0

丁寧に説明してくださり、
    リクエストにも応えていただき、
    コスパ的にもとても満足で
    デザインも理想通りに
    2時間弱で仕上げていただけました。

全員利用可!GW限定!【オフ込】ハンドジェル¥5400アート何でもOK!*特殊除く

チヨ婆ちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。

お時間、デザイン、料金帯にご満足頂き嬉しく思っております。
    私も楽しくお話ができてあっという間のお時間でした!

次回もお会いできることを楽しみにしております!

口コミのご記入ありがとうございました。

nail avance心斎橋店 藤谷

• maymayさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-04 15:53:16.0

居心地がとても良くてリラックスできました。
    料金もリーズナブルでした。
    次回は単色のネイルにしていただきたいと思います。

[Foot]オフ無ネイルデザイン¥5940(選べる10本Art組合せ自由)※要詳細確認

maymay様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    先日はご来店有難うございました。

落ち着いた空間でリラックスして頂け嬉しく思います。
    またお付け替えの時期でのご来店楽しみにお待ちしております(*^_^*)

Nail AVANCE,心斎橋店  小椋

• ミミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-05-02 22:16:18.0

とても素敵な雰囲気で、スタッフさんの丁寧な接客、技術に感動しました。一生懸命にしてくださって、心からうれしかったです。

【オフ込】長さだし(チップorスカルプ)+選べるベースデザイン¥8900

ミミさま

接客、技術共にお褒めのお言葉ありがとうございます!

私も、海外のお話が聞けてとても楽しかったです♪
    日本にお越しになられた際はぜひいらしてくださいね!

またお会いできること楽しみにいたしております。

nail & eye avance 心斎橋店  ネイリスト藤谷

• n.yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-20 23:38:38.0

難しいリクエストでしたが有難うございました!とっても満足のいく出来上がりでした☆彡色々とお話できて楽しかったですし、アドバイスもとても的を射ていて参考になりました!これからも頑張って下さい!また寄らせて頂きます!

バイオ☆ジェルアート10本カラー何色でも持込デザインOK6980

n.y様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思っております。
    こちらこそ沢山のお話しができて楽しい時間をありがとうございました!!

次回お会いできるのを楽しみにしています♪

nail avance 心斎橋店 工藤

• ゆかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 23:36:20.0

急な同時施術にも対応してもらえて、してもらいたかったデザインよりもかわいく仕上げてもらいました。
    ケアも丁寧で大満足でした(*^^*)
    今後も通いたくなるお店でした。

5周年記念★ オフ込シンプルデザインコース¥5500→¥4980選べるアート

ゆかちゃん さま

先日はご来店下さりありがとうございました♪
    貴重なお時間のなか、ヘアと同時に施術できてご満足頂けよかったです(^^)/

次回も可愛いネイルいたしましょう!

ありがとうございました(*^-^*)

ネイリスト 陶山

• さきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-09 11:43:05.0

楽しくお話出来てネイルも可愛くしてもらえて良かったです

【同時2】上質エクステ120本ネイルデザインコース選べる10本ARTオフ込¥10800

さきちゃん様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

私も楽しくお話をさせて頂きあっという間のお時間でした★
    また次回も楽しみにお待ち致しております(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

Nail AVANCE心斎橋店 下稲

• ぴーりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-01 21:20:24.0

前回のネイルがあまり気に入っておらず、同じ参考画像を見せてネイルをしていただきました。
    参考画像を忠実に再現、さらにかわいくアレンジしていただきとっても満足で、思わず笑顔がこぼれてしまいました(//∇//)
    是非次回も利用したいと思います、その際はよろしくお願いします!!

ぴーりか様

大変嬉しい口コミまでいただき感謝しております。

デザインも、一緒に考えていけて楽しかったです。
    肌に合ったパーソナルカラーを提供しておりますので、
    次回も可愛いデザインを提案できればと思います。

心斎橋店 寺島恵美

• シェリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-03-23 10:24:31.0

まつげとネイルの同時をお願いしました。
    初めて行きましたが、なんだかお高そうで入りにくい雰囲気…と思いましたが、スタッフの方々が親切で安心しました。
    リクライニングチェアが何とも気持ちよく、よく寝てしまいました。今まで行ったどこのまつエクのベッドより気持ち良かったです。
    まだ2日なので持ちはまだわかりませんが、仕上がりも満足です。
    今回は初来店のクーポン使用で安かったですが、通常はお高いのかな?ずっとこの金額だったら、迷わず次もここに来るのだけれど…でも是非、また来たいと思います。

シェリー様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきまして有難うございます。

仕上がりに関して、何かございましたらいつでもご連絡下さい。
    料金帯については、お客様が次回安心してご来店頂ける価格を提示出来るよう、
    努めてまいりたいと思います。

是非またのご来店お待ち致しております。

Nail & Eye AVANCE心斎橋店

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-21 16:13:52.0

可愛い仕上がりで、とても満足です。
    割れやすくて反ってる爪なので、それに合わせたネイルにしてくださり気遣いしていただきました。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

まみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思っております。
    また、まみ様のお爪に合ったネイルが出来るよう、努めて参ります。

次回お会いできるのを楽しみにしています♪

nail avance 心斎橋店 藤谷

• keitoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-03-20 11:32:52.0

半年ぶりの来店です。
    お店の雰囲気、接客共によくて施術中は良かったです。ネイルも希望通りにしてくれて満足だったのですが、4、5日で浮いてきて折れてしまいました。
    お値段的にもなかなかのお値段だったので余計に残念です。

【リピーター様2~4回目限定】ネイルベースデザイン¥5400※要詳細確認

keito様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お店の雰囲気、接客にお褒めのお言葉ありがとうございます。

ネイルの持ちにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    ベースジェルの相性もございますので、今後このようなことが無いように、
    しっかりとしたカウンセリング、技術向上に努めて参ります。

nail avance 心斎橋店 藤谷

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-03-19 01:26:16.0

可愛らしい春っぽい感じと 曖昧なイメージでしたが、希望通りのネイルでした 。
    丁寧な対応と共に素晴らしい技術を持った担当スタッフさん!
    お話するのも楽しくてあっという間の2時間でした。
    当日予約にもかかわらず、ありがとうございました。
    来月、必ず担当スタッフさんにネイルしてもらいにいきます!

5周年記念★オフなしシンプルデザインコース¥5000→¥4500 選べるArt組合わせ

はる様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご希望通りのデザインということで、ご満足頂き大変嬉しく思っております(#^^#)

楽しいお時間をありがとうございました。

また来月もお会いできることを楽しみにしています♪

nail avance.心斎橋店 藤谷

• なつきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-07 23:32:56.0

急遽の予約でしたが、とても丁寧にしていただき、お心遣いもあり、お話も楽しかったです。
    細かく確認もしていただいたので、とても満足のいく仕上がりでした。
    また機会があれば行かせていただきたいと思います。

なつき様

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    技術、接客にご満足いただけ大変嬉しく思っております。

また次回ご来店頂いた際もご満足いただけるよう
    スタッフ一同向上してまいります。

貴重な口コミご投稿有難うございます。
    またのご来店お待ちしてります。

• あやかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-04 21:39:20.0

とても丁寧でよかったのですが、ネイルした次の日ジェル長さだしチョップでしていたところがとれました。とても残念です。次の日に取れるとか初めてでほんとにびっくりです

あやか様

この度は当サロンにご来店頂き有難うございました。

丁寧な接客の評価を頂け大変嬉しく思います。
    また、担当したネイリストの技術にご満足いただけず申し訳ありませんせん。
    担当したスタッフをはじめ、もう一度しっかり技術力向上を徹底いたします。
    今後さらに技術を磨いてまいります。

貴重なご意見有難うございました。

• ももさとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-25 19:15:44.0

丁寧に仕上げてくださいました。
    色は変えられるとのことでしたがサンプルの色が良かったのでそのまましていただきました。

ももさとちゃん様

先日は、数あるネイルサロンの中から、当店を選んで頂き、またうれしいコメントも頂き

サンプルのデザイン、お色味も気に入って頂き嬉しいです。
    パーソナルカラーの提案もさせていただきますので、またのご来店お待ち致しております。

心斎橋店ネイリスト 寺島恵美

• yさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-17 22:49:23.0

安くてよかったです。

【Eye】男性も利用OK♪美眉スタイリング1回¥3240

y様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    フットネイルとアイブロースタイリングをご利用いただきありがとうございました。

その後巻き爪の状態はいかがでしょうか?
    巻き爪矯正もございますので、何かありましたら、お気軽にご連絡下さいね(*^_^*)

次回もお会いできること楽しみにいたしております♪

ネイリスト 藤谷

• ネギ多めさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-17 18:12:28.0

次の予定があるから13時までにお店を出たいとワガママを言ったのですがネイルオフを2人で担当してくださって、予定には余裕で間に合いました。
    また、丁寧にオフとお手入れをしてもらったので仕上がりもとても綺麗で満足です。施術中のお話も楽しくて飽きることなく良かったです。ありがとうございました。

ネギ多め様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

ご予定にも、間に合ってよかったです(^_^)
    海外のお話など、本当に楽しい時間をありがとうございました。

沢山のサロンの中から選んで頂き、また嬉しいコメントも重ね重ね感謝いたします。
    またお会いできる事を楽しみにしております。

心斎橋店 ネイリスト 寺島

• まろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-02-11 18:25:00.0

いつも丁寧にしてくれます!

アレルギーのことも考えつけてくれます。
    トータルビューティーのお店なので
    お店は少し賑やかですが
    嫌な雰囲気ではありません。

また通いたいと思います!

【Eye】2,3,4,回目来店のお客様120本★¥8100

• Yukariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-02-05 19:24:55.0

初めてネイルのケアをしてもらいました
    爪がぴかぴかで1週間くらいたってますがマニキュアが全然ハゲたりしてないので大満足です(^ ^)

Yukari様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    技術、仕上がりにご満足いただけ大変うれしく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

Nail AVANCE.心斎橋店 小椋

• ななかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-28 20:59:51.0

白を基調としたキレイな店内でした(*^^*)
    ネイリストさんが都度確認しながら施術して下さったので、安心して受けられました
    仕上がりも大満足です!
    リピしようと思います!

ななか様

先日はご来店頂き有難うございました。
    お店の雰囲気とネイルのお仕上がり気に入って頂きすごく嬉しく思います。
    また次回もデザインを相談しながら一緒に素敵なネイルにしていきましょうね(^_-)-☆
    次回のご来店を楽しみにしてます。

Nail AVANCE 心斎橋店 店長 窪田

• わかちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-27 12:15:05.0

今回始めて利用しました。場所も駅から近く、全面ガラス窓のオープンな雰囲気のお店でした。施術中も楽しくお話ししながらテキパキと綺麗に仕上げていただき満足です。また次回も通いたいと思います。

わかちこ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    楽しくお話しができ、仕上がりにも満足して頂き凄く嬉しく思います。
    また来月もお待ちしております。

NAIL AVANCE心斎橋店 工藤

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-23 20:25:13.0

OPA近くて安かったので良かったです^ ^

[NAIL]ジェルオフ込!選べるベースデザイン+長さだし(チップorスカルプ)¥8900

みか様

先日はご来店頂き有難うございます。
    久しぶりのネイルで気に入って頂けてすごく嬉しく思います。
    またこちらに来られる際はぜひいらして下さい。
    お待ち致しております。

Nail AVANCE心斎橋店 店長 窪田

• ayさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-01-21 19:32:31.0

急遽、予約しました。
    お店は空いていましたがお客さんは途絶えず。
    とても明るく、落ち着いたサロンでした◎

ただ以前、行っていたネイルサロンの出来と
    比べてしまうためこんなものなのかなーっと
    少し思ってしまいました。。。
    でもフットのネイル気にいりました!

[Foot]オフ無ネイルデザイン¥5000(選べる10本Art組合せ自由)※要詳細確認

ay様

先日はご来店頂き有難うございます。

お店の雰囲気は気に入って頂けたのに以前通われてたサロンに比べて
    お仕上がりに満足頂けずに申し訳ございません。
    迅速にスタッフ同士で話し合い、きちんと改善できるように努めていきます。
    貴重なご意見頂き有難うございました。

Nail AVANCE心斎橋店 店長 窪田

ネイルアンドアイ アヴァンス 心斎橋店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー