3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルアンドアイアヴァンス 西梅田店(AVANCE.)   >

Nail & Eye AVANCE. 西梅田店

ネイルアンドアイアヴァンスニシウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-20 桜橋IMビル3F
  • 地下鉄西梅田駅徒歩3分/JR北新地駅徒歩3分/JR大阪駅徒歩7分/各線梅田駅徒歩7分

みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-16 14:22:02.0

初めてのネイルをしました!
    自分から紹介なしで足を運ぶとだいたいのお店が塩対応だったので今までしてませんでしたが
    こちらのお店は凄く丁寧で、要望なども聞いて下さり満足のいくネイルを施してもらえました!!
    何回も色の濃さなどの確認もきちんとして貰えて
    やっぱりっ、 と言っても嫌な顔もせず、すぐ対応して下さって
    心地よかったです♪
    本当にありがとうございました!

初心者でも予約画面から希望などを記入出来て来店後にも再度確認してくれるので安心感がありました!
    又、お値段もお安く、なのに丁寧で店舗も落ち着く雰囲気だったので大満足です!
    リピーターになります♪

次はマツエクもしてみようかな?と考えてます♪

【オフ込ハンド】ジェルアートなんでもOK¥6980

Nail & Eye AVANCE. 西梅田店 からの返信コメント

みー様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのネイルはいかがでしょうか。(^^)
    デザインもご満足いただけて嬉しいです。

初めてのネイルで何か気になることがございましたらいつでもご相談下さいね!

また、アイラッシュと同時施術も可能ですのでぜひご利用下さいませ(^^)/

次回も楽しみにお待ち致しております。

nail avance 心斎橋店 藤谷

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-19 10:26:39.0

初めて行かせて頂きました。
    対応はとても丁寧でリラックスでき、雰囲気もよかったです。
    ただ、技術が、、
    空気はものすごく入ってるし
    爪の表面の形が所々でこぼこしてるし
    塗れてない部分もあるし、、
    よく見ないとわからないので、会計後に気づきましたが
    せっかく可愛いデザインにしたのにすごくショックでした。

オフ無料*AVANCE.Simple Collection[西梅田店限定]  5400円

• ぴーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-18 18:44:49.0

手際良く綺麗に仕上げていただきました。

【持続性◎軽い!柔らかい!】フラットラッシュ120本 ¥5400《ナチュラル》

• みうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-15 20:15:09.0

初めてネイルをしてもらうので緊張したけど、店員さんが優しかったのでとてもリラックスできました!

【オフ込ハンド】ジェルアートなんでもOK¥7560→¥6980

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 22:54:02.0

オフィスビルの3Fに入っており落ち着いた雰囲気のお店です。
    スタッフの対応も丁寧です。施術の部屋や椅子もゆったりとしてリラックスできました。
    春らしい色味にしてもらい満足のいく仕上がりです。
    今後も通いたいと思います。

オフ無料*AVANCE.Simple Collection[西梅田店限定]¥5800

じゅんじゅん様

先日は数あるネイルサロンから当店をお選び頂きありがとうございました!

お店の雰囲気やデザイン気に入って頂き大変嬉しく思います(^^)/
    リラックスもして頂けて良かったです♪

久しぶりのジェルネイルはいかがでしたか?
    お色味も春らしいカラーでとてもお似合いでした!

次回もお会いできること楽しみにしております。

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございました。

またのご来店お待ち致しております♪

ネイリスト 藤谷

• ゆうなすびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 19:52:09.0

初めて行ったのですが、対応や施術をすごく丁寧にしてくださったので好印象でした。これからもこのお店でネイルをお願いしようと思いました。

初回オフ無料*Hand ONE color[2色まで選べる♪] ¥4320

ゆうなすび様 先日は数あるネイルサロンから当店をお選び頂きありがとうございます。

お忙しい中 口コミのご記入ありがとうございます。
    大変嬉しく思います♪

次回もお手元綺麗にさせて頂ける事を
    楽しみにご来店お待ちしております。

ネイリスト 東畠

• ゆかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-04 23:32:07.0

ジェルネイル、アイラッシュ両方していただきました!スピーディで完成度も高く、リピートしたくなりました!ありがとうございました!

ゆかり 様

先日は数あるサロンから当店をお選びいただき

仕上がり等も喜んでいただき大変嬉しく思います!
    またゆかり様にお会い出来ること楽しみにしております♪

nail& eye avance. 西梅田店

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-01 21:28:31.0

初めてのネイルでデザインもはっきり決めずに行ったんですがめっちゃ可愛くしてもらって大満足です!ありがとうございました^^
    どれにしようか悩んでたけど見せた写真のデザイン通りに手際よくやって下さいました!

ぽん様

口コミご記入ありがとうございます。

初めてのジェルネイルはいかがですか?
    気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

なにか気になることがございましたら、
    なんなりとご連絡くださいませ♪

またのご来店お待ち致しております!

ネイリスト 渡邊

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-28 18:32:54.0

丁寧に仕上げていただきました。

【EYE】眉カット(電動シェーバー)1回¥1080

ゆな 様

口コミのご記入もありがとうございます(*^^*)

施術にご満足頂けて大変嬉しく思います♪

ご来店お待ちしております☆

アイリスト 福本

• うーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 21:11:10.0

初めて来店しましたが、丁寧な対応でスタッフさんの雰囲気も柔らかく気持ち良く過ごせました♪
    仕上がりもすごく綺麗でした!また、リペアをお願いしたいと思いました!

うーちゃん様

またお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)/

ジェルネイルが浮きやすいとのことで、 気になるところがございましたら
    いつでもご連絡お待ち致しております!

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

ネイリスト 藤谷

• TiFfanyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-23 00:21:23.0

先日はありがとうございました! お店の雰囲気もとても良くて、まつげの持ちもすっごく良いです^ ^ 次回も必ず行きたいと思います。ありがとうございました。

TiFfany 様

当店をお選び頂きありがとうございました!

お忙しい中、口コミのご記入もありがとうございます(*^^*)

雰囲気やお仕上がりにご満足頂けて
    大変嬉しく思います(´▽`)
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!♪

アイリスト 福本

• コユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 18:02:05.0

マツエク慣れしてない私にも優しくご説明・ご対応いただき、ありがとうございました。
    フラットラッシュを勧められ、初めてしてみました。
    軽いし手触りが最高に良くて、すっかり気に入りました!
    もうすぐ1週間なのに、まだ一本しか取れていません。
    ぜひまたお願いしたいです。

【EYE】オフ無料★最高級セーブル(上)100本¥3800

コユキ 様

今回フラットラッシュでさせて頂き、
    凄くご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    軽いし手触り良くて最高ですよね(≧∇≦)

負担もかなり軽減されているので
    是非またフラットラッシュでさせて頂きます!☆

またのご来店楽しみにお待ち致しております(´▽`)

アイリスト 福本

• キヌエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 16:59:40.0

今回で2回目です。いつも可愛いデザインをして下さいます。また、キレイに施術して頂けるのでまた通いたいと思います。

【オフ込ハンド】ジェルシンプルベース+アート2本 ¥4980

キヌエ様
    先日はご来店有難うございました。
    口コミご記入有難うございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです(o^^o)
    新しいサンプルも増えていますので次回も楽しみにしておいて下さい!

来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト 渡邊

• あわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-15 14:19:10.0

初めて眉エステをしてもらい、分からないことだらけるでしたが、丁寧に教えてくださり、すごく助かりました!
    初めは、あまり見慣れない自分の眉毛に「失敗したかも。。」と感じてしまいましたが、家に帰り数日生活してみると、メイクの楽さや、眉毛が整ってることですごくテンションが上がりました笑
    また、次回もよろしくお願いします

あわ 様

当店をお選び頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    施術にご満足頂けて大変嬉しく思います♪♪
    ワックスするとメイクや眉のお手入れが
    すごい楽になりますよね(≧∇≦)!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!☆

アイリスト福本

• まりりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-13 19:36:22.0

初めてフラットラッシュを付けました。凄く自然で柔らかくて感激しました。仕上がりも綺麗で満足です。スタッフの方の説明もしっかりしてくださったので、安心して付けられました。

まりりん 様

当店をお選び頂きありがとうございました!
    口コミのご記入もありがとうございます(*^^*)!

初めてのフラットラッシュにご満足頂けたようで
    大変嬉しく思います♪♪♪

お仕上がりや接客でも
    嬉しいお言葉ありがとうございます(´▽`)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!☆

アイリスト 福本

• さわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-12 18:13:07.0

丁寧な施術をしてくださり、ケアは満足だったのですが、マニキュアが固まる時に気泡ができていて少し残念でした。

マニキュア派の方へ♪美爪**ポリッシュ1色塗り ¥3240

さわ様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミご記入頂きありがとうございます。

ケアは満足頂けて嬉しく思います。
    こちらの技術不足によりマニキュアのお仕上がりで
    不快な思いをさせてしまい
    本当に申し訳ございませんでした。
    これからも技術向上に精進して参ります。

また機会がありましたらご来店お待ち致しております。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-10 12:00:39.0

初めてマツエクで行きました。
    雰囲気はとにかく美容師の方がうるさいという印象です。
    ゆっくり落ち着いてということはありませんでした。
    ナチュラルで頼んだのですが、目尻が長く、毛も長かったです。
    近くで見ると悪くはない?ぐらいですが、大きな鏡で見ると目がつり上がってきつい印象かつマツエクしてます!っていう感じで残念です。
    昨日したのに、手でなぞると毛がぐちゃぐちゃになりやすく、すぐ取れないか心配です。
    次も予約してしまいましたが、もう行かないと思います。
    いつもの所に行けば良かったと後悔しました。

【EYE】透明感UP★ブラウンカラーラッシュ 140本 ¥6480

ゆい 様

先日は数あるサロンの中から、
    当店をお選び頂きありがとうございました。

雰囲気の件で不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございません。
    ヘアのスタッフともミーティングさせて頂き、
    快適にお過ごし頂けるようサロン全体で改善させて頂きます。

お仕上がりではこちらのカウンセリング不足で、
    ご希望に添えず申し訳ございません。
    前回付けていた長さ、カールを確認させて頂いて
    付けさせては頂いてたのですが、
    サロンにより同じカールでも多少違うこともございますので、
    もし宜しければもう一度仕上がりの状態をしっかり確認させて
    頂いて、お直しさせて頂くことは可能でしょうか?

お忙しい中、貴重なご意見、
    口コミのご記入ありがとうございました。

Nail&Eye AVANCE

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 12:21:56.0

とても素敵な仕上がりで大満足です
    有難うございました(^^)

【27日限定】オフ無料★最高級アクアセーブル120本 ¥4320《ナチュラル》

ちゃこ 様

口コミのご記入もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足頂けて
    大変嬉しく思います(´▽`)♪♪

ご来店お待ちしております☆

アイリスト 福本

• ミチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-01 18:51:47.0

ネイルとマツエクの同時施術をしていただき、時間短縮が出来て良かったです!

【同時】フラットラッシュ120本+ネイルシンプルデザインコース オフ込¥10800

ミチ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

ネイルとまつエクの同時施術でご満足頂き嬉しく思います♪
    またなにか気になることなどございましたら、何なりとお申し付け下さいね!

nail&eye avance.西梅田店

• さおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-28 12:15:58.0

今月、成人式のために初めてネイルサロンに行きました。
    自分のしたいと思っていたネイルの写真と全く同じようにしてもらい、仕上がり本当に可愛くて凄く満足です!

機会があればまた行きたいお店です!

【オフ込ハンド】ジェルアートなんでもOK¥7560

さおり様

先日は数あるネイルサロンから当店をお選び頂きありがとうございました。

初めてのジェルネイルはいかがでしたか?(^^)/
    お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います♪

成人式も楽しめましたでしょうか?
    またお話聞かせてくださね(^^)/

ネイリスト藤谷

• みゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 00:19:50.0

今回は眉カットをしていただきました。
    座ってではなく横たわれるチェアに乗りながらなのでよりリラックスできるのが他の店と違う点だなと思いました。私は終始おしゃべりをしていましたが寝ることも出来ると思うのでリラックスしに行ける所だなと思いました。

みゆ様

先日は数あるサロンの中から
    当店をお選び頂きありがとうございました(^^)

今回アイブロウスタイリングをさせて頂きましたが、
    チェアの件では、長時間でもお身体に負担のないように
    心掛けており、嬉しいお言葉ありがとうございます!☆

終始お喋りできて楽しかったです♪♪

また機会がございましたら
    ご来店お待ち致しております( ´ ▽ ` )

アイリスト 福本

• たけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 19:24:38.0

初めてうかがいました。
    知識不足の私に親切に対応くださって、知らない間に緊張がほぐれていました。
    また次回も予約したので少しずつ整えていきたいと思います。ありがとうございました。

たけ様

口コミのご記入もありがとうございます♪

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!☆

アイリスト 福本

• あゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-20 13:45:42.0

次の日が結婚式だったので、ブライダルネイルをお願いしました!みなさんから、ネイル可愛すぎると大好評でした!私もテンションマックスで迎えることができました!ありがとうございました!

あゆ様
    先日はご来店ありがとうごさいました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

大切な日のネイルをさせて頂き喜んで頂けて、とても幸せです。
    皆さまからも好評で良かったです(o^^o)

また機会がございましたらご来店お待ち致しております♪

ネイリスト 渡邊

• リリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 08:25:07.0

落ち着いた雰囲気で、とても丁寧で親切でした。仕上がりも満足でした!
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

【13.15日限定】オフ無料★最高級アクアセーブル120本 ¥4320《ナチュラル》

リリー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

アイリスト 福本

• MIKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 05:07:58.0

はじめて利用させていただきました。
    店内、接客等は良かったのですが、仕上がりが想像していたよりはイマイチの様に感じました。
    私が自己処理をした状態で行ってしまったこともあると思うので
    何度か繰り返し行く必要がありそうです。

MIKI様

先日は数あるサロンの中から
    当店を選んで頂きありがとうございました♪

お仕上がりがイマイチだったということで、
    カウンセリング不足で大変申し訳ございません。
    次回ご来店頂ける際、もう一度しっかりと
    カウンセリングさせて頂きます。

店内や接客等、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

またのご来店お待ち致しております。

Eey AVANCE.

• ぶたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 13:47:20.0

すっごく可愛くしていただきました!^^
    丁寧に聞きながらしてくださりました。
    ドリンクも美味しかったです。ありがとうございました!

ぶた様

先日は数あるネイルサロンから当店をお選びいただき有難うございます!

デザイン等喜んでいただき大変嬉しく思います!
    ドリンクメニューも沢山ご用意ございますのでまたご来店の際にはご賞味くださいませ♪

お忙しい中口コミのご記入有難うございました!

またのご来店お待ち致しております♪

ネイリスト 藤谷

• よーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-01 02:41:08.0

希望のイメージを曖昧でうまく伝えられていなかったのですが、汲み取って綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【27.28日限定】オフ無料★最高級アクアセーブル120本 ¥4320《ナチュラル》

よーこ 様

先日は、数あるサロンの中から
    当店をお選び頂きありがとうございました♪

お仕上がりにご満足頂けて私も大変嬉しいです(*^^*)!

目尻に元々クセがついている分、
    他より早く取れてしまうかもしれないので
    お気おつけください☆

また機会がございましたらお待ちしております♪

アイリスト 福本

• あさみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-19 17:07:59.0

ネイルのデザインの相談から仕上がりまで
    ご丁寧に対応して頂きました。
    すごく可愛く仕上がって、気に入っています。

あさみ様

先日は数あるネイルサロンから当店にご来店いただき有難うございました!

久しぶりのジェルネイルはいかがでしたか?
    お休みの期間楽しんでくださいね\(^^)/

仕上がりも気に入ってくださり大変嬉しく思っております!
    また何か気になる事などございましたらなんなりとご相談くださいね!

お忙しい中口コミのご記入有難うございました!

ネイリスト 藤谷

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-16 18:59:37.0

雰囲気も良くデザインもわがままを言ってしまっても笑顔で対応してくださりとても満足なデザインでしたが、最後のコーティングの爪の横側がガタガタになっていたのとしっかりコーティングできてない部分、空気が入っているところが多かった為に残念でした。

かりん様
    口コミご記入ありがとうございます。

雰囲気、デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです。

コーティングで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後そのようなことがないように、技術向上に精進して参ります。

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 16:47:58.0

前に利用したサロンでは、自まつ毛の長さで希望デザインにできなかったのですが、それをお話しした所、お客様の希望が一番です。と快く希望デザインに仕上げて下さいました。
    施術前のカウンセリングも丁寧で、曖昧な言葉でしかお伝えできなかった希望を汲み取って下さって安心しました。

【13.14日限定】オフ無料★最高級アクアセーブル120本 ¥4500《ナチュラル》

mi 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回自まつ毛を見させて頂いたところ、
    全体的にすごく状態がよかったです(*^^*)!
    また次回もしっかりカウンセリングさせて頂きます☆

次回のご来店、お待ちしております(´▽`)

アイリスト 福本

ネイルアンドアイアヴァンス 西梅田店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー