3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルアンドアイアヴァンス 西梅田店(AVANCE.)   >

ネイルアンドアイアヴァンスニシウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-20 桜橋IMビル3F
  • 地下鉄西梅田駅徒歩3分/JR北新地駅徒歩3分/JR大阪駅徒歩7分/各線梅田駅徒歩7分

みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-16 14:22:02.0

初めてのネイルをしました!
    自分から紹介なしで足を運ぶとだいたいのお店が塩対応だったので今までしてませんでしたが
    こちらのお店は凄く丁寧で、要望なども聞いて下さり満足のいくネイルを施してもらえました!!
    何回も色の濃さなどの確認もきちんとして貰えて
    やっぱりっ、 と言っても嫌な顔もせず、すぐ対応して下さって
    心地よかったです♪
    本当にありがとうございました!

初心者でも予約画面から希望などを記入出来て来店後にも再度確認してくれるので安心感がありました!
    又、お値段もお安く、なのに丁寧で店舗も落ち着く雰囲気だったので大満足です!
    リピーターになります♪

次はマツエクもしてみようかな?と考えてます♪

【オフ込ハンド】ジェルアートなんでもOK¥6980

Nail & Eye AVANCE. 西梅田店 【アヴァンス西梅田店】からの返信コメント

みー様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのネイルはいかがでしょうか。(^^)
    デザインもご満足いただけて嬉しいです。

初めてのネイルで何か気になることがございましたらいつでもご相談下さいね!

また、アイラッシュと同時施術も可能ですのでぜひご利用下さいませ(^^)/

次回も楽しみにお待ち致しております。

nail avance 心斎橋店 藤谷

• りーりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-19 13:07:20.0

私が早く着きすぎてしまいましたが、とても親切な対応をして頂きました。担当の方もすごく丁寧に説明してくださり、接客面やお店の雰囲気はとても良かったです。ただ、追加料金のかかる毛質に変えたんですが、あまり好みの仕上がりにならなかったです。自分で選んだので自分の責任ですが。。。

【EYE】13.14日限定★オフ無料!最高級アクアセーブル(上)140本¥4320

• まいもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 10:38:12.0

おまかせとアバウトな要望しか言わなかったのにすごい好みな感じにしてくれました!可愛いくて気に入ってます!
    お店の雰囲気もネイルの仕上がりもすごく良いです!
    とても丁寧にケアもしてくださり大満足です。

【オフ込フット】昼割 14時まで限定 シンプルベース+アート2本 ¥5940

まいもん様

先日は数あるネイルサロンから当店お選びいただきありがとうございます!
    デザイン気に入って頂き大変嬉しく思っております♪
    またお店の雰囲気、仕上がりもお褒めのお言葉ありがとうございます!

足先乾燥しやすい時期ですのでクリームでのお手入れも頑張ってみてくださいね♪

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございました!

ネイりスト 藤谷

• Yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 19:55:35.0

話しやすい丁寧に施術していただきました。
    また行きたいです。

【同時】最高級セーブル120本ネイルシンプルデザインコース オフ込¥10800

• アヤモエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 18:23:39.0

はじめての来店です。
    キレイなお店ですリラックス出来る空間でした。
    丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりもいつもより軽くていい感じです。

【EYE】オフ無料★新常識!フラットラッシュ(上)140本¥7020

アヤモエ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

今回はフラットラッシュでさせて頂き
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

また、施術の際もリラックスして頂けてよかったです♪( ´▽`)

次回のご来店楽しみお待ちしております☆

アイリスト 福本

• えりんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 20:38:22.0

お店の雰囲気も良かったです。外が暑くエアコンが効いていて若干寒かったです。仕上がりはいい感じでした。最後アフタードリンクは出さないサロンなのでしょうか?他のサロンはお茶やお水など出してくれます。終わった後喉がカラカラで、ドリンク出して頂けると嬉しかったです。

【EYE】日~木曜日限定★オフ無料!最高級アクアセーブル(上)140本¥4320

えりんこ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

店の雰囲気、仕上がり共に気に入っていただけて嬉しいです♪

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

空調とアフタードリンクの件ですが、今後改善させていただきます。

機会がございましたら、またのご来店お待ちしております(*^_^*)

アイリスト 番

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 08:57:26.0

とても雰囲気も良くて丁寧な対応で仕上がりも満足です。3週間ごよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【EYE】今割☆最新!SNSで話題!負担が少ない!フラットラッシュ(上)120本¥5940

りん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

雰囲気や技術、接客共に、
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

次回お会いできるのを楽しみにしております♪( ´▽`)

アイリスト 福本

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 21:27:13.0

初めての来店でとても落ち着いた雰囲気で従業員の方の雰囲気と笑顔も良かったですしマツエクの担当して頂いた方の対応も丁寧で仕上がり、技術も満足でまた来店したいと思いました(^O^)
    今ネイルにも興味があるのでネイルコースも体験してみたいと考えています☆

なっちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

また、このようなとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

フラットラッシュは気に入っていただけたでしょうか??
    濃いめがお好きとのことなので、
    負担のかかりにくいフラットラッシュはとてもオススメです☆

ネイルとアイの同時施術も可能ですので、
    ぜひまたご来店お待ちしております(*^^*)

アイリスト 番

• youngさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 18:20:42.0

少し前になりますが先日はありがとうございました!駅からもすぐなのでとても便利だし、とっても丁寧にしてくださったのでモチもいいし本当に大満足です!LINEでやり取りができるのですごくわかりやすくて、助かります><またぜひよろしくお願いします!

young 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)

また、このような嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもお客様のご希望にそえるよう、努力いたします☆

次回のご来店も楽しみにおまちしております!

アイリスト 番

• AYAさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-21 18:19:30.0

担当の方には丁寧に接客していただきマツエクの持ちも良かったのですが…雰囲気が余りにも悪過ぎます。

4、5人のスタッフがいるにも関わらず、入店の際も退店の際も挨拶をしてくださったのが担当の方とあと1人ぐらいで、他の方は無言。店内ですれ違っても挨拶無し。特に帰りには、フロントに4人ぐらい並んでる方全て無言でした。
    他の方も書かれていましたが、ありがとうございましたの一言も言えないなんて…、、、フロントで凄く怖い口調で電話してる方がいるのも気になりました。自分の担当の客以外はどうでもいい、という雰囲気が漂っていました。

せっかくマツエクの感じは良かったけど、リピートはありません、ごめんなさい。

AYA様

担当させて頂きました福本です。

数あるサロンの中から当店をお選び頂いたのにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように、
    スタッフ全員でミーティングし改善させて頂きます。

接客や技術の面では、嬉しいお言葉ありがとうございます。

お店の雰囲気でも満足して頂けるように、
    スタッフ一同努めて参ります。

Eye AVANCE. アイリスト 福本

• にこちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-21 14:15:56.0

初めてマツエクで伺いました。
    施術後のイメージの相違が少しあったのか、物足りない仕上がりでしたが、丁寧して頂いたので、総合的に満足です。
    ありがとうございました^ ^

にこちゃん様

思っていたよりも本数が少なかった とのことでしたので、
    是非次はもう少し本数を増やしてみてください(^^)

自まつげもきれいな状態だったので、
    もっと本数増やせるかとおもいます。

口コミもありがとうございました。

またのご来店おまちしております!

• mrs.kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 06:57:01.0

ネイルで予約しました!
    いつも優柔不断でどこのサロン行っても困らせてしまうのですが、こちらのスタッフさんは嫌な顔1つせず、デザインの提案をしてくださり、更には私の肌色に合わせて色を混ぜてつくってくれました!

あんな沢山色を混ぜてくれたのは初めてで、
    想像以上にかわいいネイルをしてもらいました\(^o^)/

ヘアサロンも併設してるみたいで
    同時施術ができるとのことだったので、
    また一緒にやってもらおうかな(^^)

決して安い料金ではないですが、その分逆に安心して任せれます!
    また来月伺います!よろしくお願いします\(^o^)/

【オフ込ハンド】ジェルアートなんでもOK¥6980

mrs.k 様

先日は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます!

デザインやカラー等、mrs.k様に気に入っていただけて大変嬉しく思っております♪
    ヘアサロンとアイラッシュも併設されていますので、是非同時でのご利用もお待ちしております!

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございました♪
    来月お会いできるのを楽しみにしております!

ネイリスト  藤谷

• たいしんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 21:26:44.0

施術の前後で変化があまりなかったので是非は判断しづらいですが、、、店内雰囲気は良かったと思います。

たいしん 様

3日前に処理をされてからのご来店だったので、
    変化がわかりづらかったと思います。

次回は処理をせずにご来店いただけると
    より変化が出るかと思います☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

アイリスト 番

• さほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 08:26:38.0

話しやすく、初回価格だったため安かった。

さほ様

たくさんお話できて、嬉しかったです♪

次回もご予約お取りいただいているので、
    またお話できるのを楽しみにしております(^^)

アイリスト 番

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-13 04:59:26.0

通っているところの予約がとれなかったので
    ここにしてみました。
    1週間程でつめ先からハゲてきて汚くなってしまいました。
    すごく安いって訳でもないのに手をおくクションもなし
    ライトも1台って
    もうここは利用したくないです。

初回オフ無料*Hand ONE color[2色まで選べる♪] ¥3980

はな様

先日はご来店頂き有難うございました。
    こちらの技術不足により残念な思いをさせてしまい、
    本当に申し訳ございません。

今後そのようなことがないように見直し、技術向上に精進して参ります。

クッション、ライトの件貴重なご意見ありがとうございます。
    店内でしっかりミーティングをして検討させて頂きます。

お忙しい中、口コミご記入有難うございました。

ネイリスト 渡邊

• ひろみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-11 12:22:19.0

とても細かいところまで丁寧にきれいに仕上げてもらいました。
    お店の雰囲気も良く リラックスできました。また来店したいと思います。

ひろみ様

先日は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございます!

施術、雰囲気共にお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
    またひろみ様に合ったデザインをご提案させていただきますね♪

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪

ネイリスト  藤谷

• ういちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-26 21:23:53.0

具体的なイメージが決まっていなかったにもかかわらず、想像以上の可愛いネイルにしていただきました。
    担当していただいた方の雰囲気が、お話ししていてとても居心地良かったです。
    待ち時間などなく、手際よくて仕上がりも満足しています(^^)

【オフ込ハンド】ジェルシンプルベース+アート2本 ¥4980

ういちゃん様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    喜んで頂けてとても嬉しいです。

可愛いデザインをたくさん提案致しますので、
    ぜひまたごのご来店お待ち致しております!

何かあればすぐにご連絡くださいね♪

ネイリスト 渡邊

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-19 11:56:06.0

とても丁寧な接客と丁寧な施術でした。
    3週間後うかがいます。

ひろ 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

施術、接客共に嬉しいお言葉
    ありがとうございます♪

フラットラッシュにもご満足頂けて
    とても嬉しく思います!☆

次回のご来店楽しみお待ちしております♪( ´▽`)

アイリスト  福本

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-03 23:09:52.0

お店の雰囲気も良く丁寧に対応してくださいました!ありがとうございました(*^^*)

まり様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

雰囲気や接客にご満足頂けて
    大変嬉しく思います♪( ´▽`)

今回はカールを少しきついものに変え、
    お目元がぱっちり見えるようにさせて頂きました☆

マツエクのメンテナンスの時期が
    3~4週間になっておりますので
    またその時期にご来店頂けたらと思います(^^)v

次回のご来店楽しみお待ちしております♪

アイリスト

• おかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 16:36:01.0

いつも利用してるサロンの予約が取れなかったので初めて寄せて頂きました。
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても綺麗で思った通りのデザインになったのですが、
    2日のしかたってないのに美容液もしていましたがすでに6本ほど取れてしまい、残念です。。

【EYE】オフ込み★4月限定!!最高級アクアセーブル120本¥4320

おかちゃん 様

持ちですが、カウンセリングでもお話しさせていただいた通り、
    1日に4~5本ほど抜けると言われております。

気温が暖かくなってくると、代謝がよくなり、
    毛周期がはやくなるので、抜けやすくなります。

6本ほど抜けてしまったということで、
    ご期待に添えず、申し訳ございません。

カウンセリングや仕上がりは気に入っていただけて、
    大変嬉しく思います(^^)

機会がございましたら、またのご来店お待ちしております♪

• カナコさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 21:02:08.0

何も決めずに行ったのですが、丁寧に対応していただき久々に好みのネイルができました。また利用します

初回オフ無料*AVANCE.Simple Collection[西梅田店限定]¥5400※次回オフ代別途

カナコ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです(^ ^)
    デザインに迷われましたら、カナコ様のお好みのデザインも
    提案させて頂きますのでぜひまたお越しくださいませ♪

何かございましたらすぐにご連絡くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしています!

ネイリスト 渡邊

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-25 12:54:07.0

今までしたマツエクの中で1番気に入りました!
    長さもデザインもバッチリで、あとは保ちがいいと良いなーってくらいです☆

しおり様

先日はご来店ありがとうございました♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

前回他店様でされていたデザインがあまり気に入らなかったとのことでしたが、
    今回気に入っていただけてすごく嬉しいです(^^)☆

次回のご予約もお取りいただいているので、
    持ちなどのお話もできたら嬉しいです!

ありがとうございました(*^_^*)

アイリスト  番

• ぺこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 16:31:51.0

初めてお伺いさせていただきました!
    お店の雰囲気もよく、清潔感のあるお店で担当してくれた方も愛想よくて全体的に良かったです。

ぺこ様

このような嬉しい口コミもありがとうございます♪

フラットラッシュをつけさせていただいたので、
    洗顔などすごくしやすいかとおもいます(*^_^*)

次回もご予約お取りいただいているので、
    気になった点など、お伺いできたらなあと思っています☆

アイリスト  番

• ゆうきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-04-17 20:36:56.0

普段化粧をしないので、おっかなびっくりだったのですが、丁寧に接客して頂きました。
    説明も初心者にわかりやすく、過剰になりすぎず、よかったです。

ゆうき様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)

ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます( ´ ▽ ` )

今回しっかりデザインさせて頂きましたが
    自己処理されてましたので
    次回しっかり生やしてきて下さい(^○^)☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 福本沙希

• ちゃんなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 15:49:54.0

ラインガタガタだし、先端塗れてないし気泡入りまくり…直しに行くのもめんどくさいし。残念です

ちゃんなこ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    こちらの技術不足により残念な思いをさせてしまい、
    本当に申し訳ございません。

貴重なご意見有難うございました。

• ゆきみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-12 11:33:03.0

いつも綺麗な仕上がり

【EYE】5回目以降の方★最高級セーブル(上)140本¥9180

ゆきみ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪( ´▽`)

仕上がりにご満足頂けて
    大変嬉しく思います(≧∀≦)☆☆

3週間程で通って頂くと綺麗に保てますので
    またその時期にご来店下さい(*^^*)♪

楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 福本沙希

• mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 18:36:19.0

丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    また、目がしみたり、自まつ毛を引っ張られたりといったこともなく手際よく綺麗に仕上げていただけました。
    長持ちするよう日々のケアをしっかりしたいと思います。

miho様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)

接客、施術共に嬉しいお言葉を頂き
    大変嬉しく思っております♪

前回よりカールをきついものに変えて
    お目元がぱっちり見えるように
    させて頂きました(^○^)☆

メンテナンス時間が3~4週間ぐらいですので
    次回リペアでもご来店頂けますので
    またネットからでもご予約お待ちしております♪( ´▽`)

アイリスト 福本沙希

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 23:45:03.0

綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
    まつげの状況と対処法も伝えてくださったのでホームケアなど頑張ります!
    またよろしくお願いします♪

まいまい様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

一緒にさせていただいたアイシャンプーを定期的にしていただくと
    自まつ毛も育ちやすくなるので、
    是非次回からもアイシャンプーも一緒にしてみてください☆

またのご来店お待ちしております(*^_^*)

アイリスト  番

• セロリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 14:07:45.0

凄く丁寧で満足でした!

セロリ様

先日はご来店頂き、
    ありがとうございます(*^^*)

ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

アイブロウのメンテナンスの時間が
    大体1ヶ月程ですが、何度かして頂いているので
    1ヶ月半程でご来店頂けるとセロリ様の眉毛が
    綺麗に持続できます(^○^)☆

またのご来店楽しみお待ちしております♪( ´▽`)

アイリスト 福本沙希

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 23:25:59.0

初めて施術していただきました。とても綺麗に仕上げていただきました!説明も丁寧で、仕上がりも含め、本当に満足です!
    他店ではよく目に染みて痛かったのですが、貴店では施術中染みることもなく、まつ毛にばらつきもなく綺麗にしていただきました。
    毛質が良いせいか、いつもならキツめに感じるCカールが少し緩く感じるので、次回はカールを強めにしようと思います。次回も楽しみです!

【EYE】オフ込み★3月限定!!最高級アクアセーブル140本 ¥4860

さっちゃん 様

先日は当店にご来店頂き
    ありがとうございました(*^^*)

接客、施術ともに嬉しいお言葉を頂き
    大変嬉しく思っております♪( ´▽`)

染みたりなどのトラブルがないような
    技術方法でお付けしております☆

今回はフラットラッシュでお付け致しまして
    熱に弱くカールが緩くなってしまうことが
    ございますのでできる限り熱はお避け下さい♪

また次回のご来店の際、
    フラットラッシュの状態を聞かせて頂いても
    いいですか(^○^)?

ご来店の際、カールのきつさやデザインを
    しっかりカウンセリングさせて頂きますので、
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(≧∀≦)

アイリスト 福本沙希

ネイルアンドアイアヴァンス 西梅田店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー