3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルアンドアイアヴァンス 西梅田店(AVANCE.)   >

ネイルアンドアイアヴァンスニシウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-20 桜橋IMビル3F
  • 地下鉄西梅田駅徒歩3分/JR北新地駅徒歩3分/JR大阪駅徒歩7分/各線梅田駅徒歩7分

みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-16 14:22:02.0

初めてのネイルをしました!
    自分から紹介なしで足を運ぶとだいたいのお店が塩対応だったので今までしてませんでしたが
    こちらのお店は凄く丁寧で、要望なども聞いて下さり満足のいくネイルを施してもらえました!!
    何回も色の濃さなどの確認もきちんとして貰えて
    やっぱりっ、 と言っても嫌な顔もせず、すぐ対応して下さって
    心地よかったです♪
    本当にありがとうございました!

初心者でも予約画面から希望などを記入出来て来店後にも再度確認してくれるので安心感がありました!
    又、お値段もお安く、なのに丁寧で店舗も落ち着く雰囲気だったので大満足です!
    リピーターになります♪

次はマツエクもしてみようかな?と考えてます♪

【オフ込ハンド】ジェルアートなんでもOK¥6980

Nail & Eye AVANCE. 西梅田店 【アヴァンス西梅田店】からの返信コメント

みー様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのネイルはいかがでしょうか。(^^)
    デザインもご満足いただけて嬉しいです。

初めてのネイルで何か気になることがございましたらいつでもご相談下さいね!

また、アイラッシュと同時施術も可能ですのでぜひご利用下さいませ(^^)/

次回も楽しみにお待ち致しております。

nail avance 心斎橋店 藤谷

• 桜桃さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-20 13:21:58.0

綺麗にしていただきました。
    施術前の説明も丁寧でした。

【EYE】美眉スタイリング1回¥3240

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-15 23:36:57.0

まつ毛の仕上がりや接客対応は良かったです。

ただ他のお客様と機転を利かせて席は離して欲しかったです。

【EYE】2.3.4回目の方★最高級セーブル(上)140本¥14000→¥8640

• ニジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 22:26:59.0

丁寧に可愛く仕上げてもらえて満足してます★
    すごくフカフカの椅子で驚きましたが座り心地良かったです。
    チビなので、足がどこかにおけたらもっと嬉しいなーと思いました(^^)
    また大阪でネイルする時はお願いします。

オフ無料*AVANCE.Simple Collection[西梅田店限定]¥5400

ニジ様
    先日はご来店有難うございました。
    口コミご記入有難うございます!

喜んで頂けてとても嬉しいです!

椅子の件、貴重なご意見有難うございます。
    店内でしっかりミーティングをし改善策を検討致します。

ぜひまたのご来店お待ち致しております( ^ω^ )

ネイリスト 渡邊

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-12 12:44:07.0

毎回大満足です。

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-12 08:33:29.0

サンプルを見ながらデザインを相談して、押し花ネイルをしていただきました。とてもかわいい仕上がりで大満足です!

あり様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました!

久しぶりのジェルネイルはいかがでしょうか?
    押し花ネイル喜んで頂き大変嬉しく思っております♪

また何かございましたらいつでもご相談くださいね!

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございました!

またのご来店お待ち致しております♪

ネイリスト 藤谷

• さわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 23:24:05.0

仕上がりがすごく綺麗でした。朝のアイブロウメイクがしやすくなったのがすごくよかったです!

【EYE】美眉スタイリング1回¥3240

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 23:34:22.0

店にはロッカーもあり荷物を預けられて助かりました。また、最初にカルテに会話はすきか?などの項目があるので、会話のテンポ?も選べました。
    ネイルはシンプルデザインプランを申し込みました。デザイン途中で変更をお願いしたのですが、快く引き受けてくださりとても気に入った仕上がりにして下さりました。話もしやすくて詐術中も楽しかったです。
    ここはヘアカットとネイルを同時にできるそうなので、時間を纏めれるのが魅力的だと感じました。いつか同時でしてもらいたいなーっと思います。

あーちゃん様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    口コミご記入有難うございます。

気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    その後お爪の状態はいかがですか?
    気になることがございましたら、なんなりとご連絡くださいね( ^ω^ )

ヘアとの同時施術もぜひ試してみて下さいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ネイリスト 渡邊

• こずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-07 20:07:40.0

新規クーポンで丁寧に仕上げてもらいました!
    しかし2回目以降の予約の取り方や料金が明確でなく、分かりずらいため、残念ですが次回はないと思います。

最新☆軽い!柔らかい!フラットラッシュ(上)120本¥5400 or 140本¥5940

• にこるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 19:35:25.0

すごく丁寧に施術していただきました。

【EYE】男性も利用OK♪美眉スタイリング1回¥3240

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 23:49:34.0

初めて行ったけど対応は特に悪くなく優しい。
    最初スタッフさんがそっけないかな?とおもったら
    担当のスタッフさん全然優しく、説明も丁寧。
    分かりやすいし、おすすめとか聞いても
    ちゃんと答えてくれた。
    ちょっと高くなるけど、種類を変えてもいいな
    と思って変えてしまった。
    つけた後も普段よりいい感じですごく嬉しい。
    種類を変えてみて良かったし行って良かったです。

【EYE】5.6日限定★オフ無料!最高級アクアセーブル(上)140本¥4320

えみ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

スタッフの態度に関しましては、
    店内でしっかりとミーティングさせていただきました。
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

カウンセリング、フラットラッシュ共に
    気に入っていただけて嬉しいです(*^_^*)

次回のご予約も取っていただいたので、
    また持ちのお話もさせていただけたら嬉しいです♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

アイリスト 番

• tokiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 21:20:27.0

施術前の説明はとても丁寧にしていただき、安心できました!
    オプションでつけていただいたアイシャンプーもスッキリして気持ちよかったです^_^
    そのあとはほぼ気持ちよくて寝てしまいました。
    仕上がりも文句ありません!

• にゃ~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 20:06:58.0

こちらのお店は初めてでしたが、丁寧にオフして頂き、カウンセリングも一つ一つ丁寧に希望を聞いて下さりました。
    施術中も違和感や痛みもなく、寝てしまいました。
    仕上りは、しっかりつけて頂いて満足です。今回初めてフラットラッシュにしたが、次回もお願いしたいです^_^
    もうすぐ一週間ですが今のところほとんど取れてません。どれぐらい持つか楽しみです。
    次回もよろしくお願いします!

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-03 13:20:00.0

施術前にお手入れ方法や種類等、とてもわかりやすく説明してもらいました。施術中は痛みを感じることもなくぐっすり眠っちゃいました。初めてのフラットラッシュでしたが軽くて着けてる感じしませんし要望通りナチュラルに仕上げて頂けて大満足です!次回もよろしくお願いします(*^_^*)

ひとみ 様

先日はご来店ありがとうございました♪

カウンセリングや施術にご満足頂き
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

フラットラッシュも初めて体験して頂いて
    気に入って頂けたようで嬉しく思います(≧∀≦)

また次回も楽しみにお待ちしております☆

アイリスト 福本

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-29 17:19:11.0

アイブロウメイクをしていただきました。
    大変綺麗に整えてくださり、説明もわかりやすかったのですが、施術を受けた翌日から眉周りが荒れてしまいました。脱毛ワックスが肌に合わなかったのかなと思います。それだけが残念でした。

ゆり様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

カウンセリングや施術はご満足いただけて、
    嬉しく思います♪

施術の際、保湿はしっかりさせて頂きましたが、
    ワックスが合わず、お肌が荒れてしまったということで、
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

機会がございましたら、またのご来店お待ちしております(*^_^*)

アイリスト 番

• レディーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-08-28 16:06:50.0

担当スタッフさんの丁寧な接客が好印象でした

施術の面積も広くゆったりしているので
    落ち着きます

施術中のどが渇くので
    ドリンクを買えるようにしてもらいたい

[ハンドオフ込み]昼割 14時まで限定 ジェルシンプルベース+アート2本

レディー様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました!

接客面、お店の雰囲気お褒め頂き大変嬉しく思います!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

またヘアの限定クーポンもございますので是非スパやトリートメントにもいらしてくださいね!

お飲み物の件ですが、ドリンクサービス始めさせていただきましたので次回ご提供させていただきます!貴重なご意見ありがとうございます!

口コミのご記入ありがとうございました!

次回もご来店お待ちお致しております!

ネイリスト 藤谷

• chikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-28 13:16:21.0

説明が大変わかりやすかったです。フラットラッシュは初めて着けましたが柔らかく違和感なしで満足しております。ありがとうございました。

chiko様

カウンセリング、フラットラッシュ共に
    気に入っていただけて嬉しいです♪

フラットラッシュは自まつ毛の負担をすごく少なくできるので、
    是非これからもフラットラッシュにしてみてください(*^_^*)

アイリスト 番

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 15:13:04.0

アイブロウがとても綺麗に、メイクすることができるようになりました。担当してくださったかたも、親切で感じのよいかたでよかったです

みー様

また、このような嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

1ヶ月くらいで眉毛生えてくると思うので、
    またのご来店お待ちしております(*^_^*)

アイリスト 番

• シアさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-16 21:28:13.0

事前のカウンセリングをとても丁寧にしてもらえました。仕上がりも満足です。

シア 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

カウンセリング、技術ともにご満足いただけて嬉しいです♪

次回のご予約もお取りいただいてるので、
    ご来店たのしみにお待ちしております(*^_^*)

アイリスト 番

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 08:37:31.0

色がとても綺麗で嬉しいです。

初回オフ無料*Hand ONE color[2色まで選べる♪] ¥4320

しの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

久しぶりのジェルネイルはいかがですか?
    お色身も気に入って頂き大変嬉しく思っております!

二枚爪ですが、乾燥が原因にもなりますのでご自宅でのホームケアも頑張ってみてくださいね☆

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございました!

ネイリスト 藤谷

• りょーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 21:07:22.0

フラットラッシュのマツエクをしていただきました。
    綺麗な雰囲気で少し緊張しましたが、丁寧に説明していただき、すごく安心しました。
    他店で施術中に痛かったことがあるのですが、こちらでは眠ってしまうくらい違和感がなかったです。
    フラットラッシュはすごく軽く、マツエクをつけている感覚が全くないです。気に入りました。
    次はリペアにお伺いします。ありがとうございました。

【EYE】13.14日限定★オフ無料!最高級アクアセーブル(上)140本¥4320

りょーこ 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、このような嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリング、技術、毛質、
    気に入っていただけて嬉しいです♪

次回のご予約とっていただいているので、
    持ちのお話などお伺いさせていただきたいです☆

アイリスト 番

• しずえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-14 18:23:50.0

キレイな形に整えてくれてよかったです!

しずえ 様

気に入っていただけたようで嬉しいです♪

お伝えさせていただいた、今足りてない部分生やしていただくと、
    もっと綺麗な形になるとおもいます(^^)

アイリスト 番

• みりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 00:25:42.0

初めてのサロンで緊張していましたが、とても丁寧に対応していただき仕上がりも満足です!またよろしくお願いします。

みりん 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    このような嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

アイリスト 番

• くみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 20:41:40.0

オフだけの施術でした。
    色をとって頂くだけと思っていたのですが、爪を切って、甘皮をとって、最後にトップコートまで塗って頂き、大満足でした。
    短い時間だったのに ドリンクまで頂き ありがとうございます。
    丁寧な接客でうれしかったです♪

くみこ様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

またネイルをする機会がございましたら、
    ぜひご来店お待ち致しております!

ケアやハンドスパのみのメニューもございますので、
    興味がございましたらぜひお試しくださいませ♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

ネイリスト 渡邊

• erinzelさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 13:44:38.0

眉毛の整い方がわからなかったので綺麗に仕上げて頂き助かりました。雰囲気もとても良くてリラックスできる空間でした。また行かせていただきます!

erinzel様

先日はご来店ありがとうございました♪

お仕上がりやお店の雰囲気にご満足頂けて
    大変嬉しく思います(*^^*)!

またわからないことがございましたら
    お気軽にご相談ください♪( ´▽`)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

アイリスト 福本

• きょーちゃんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-07 00:35:34.0

マツエクについて、分かりやすく説明していただき、今回フラットフラッシュをつけていますが、すごく軽くて持ちが良さそうです!丁寧な施術でした!ありがとうございます!

きょーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

カウンセリングや施術にご満足頂き
    フラットラッシュも気に入って頂けて
    大変嬉しく思います(*^^*)!

また次回のご来店たのしみに
    お待ちしております♪( ´▽`)

アイリスト 福本

• ちほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-06 19:23:12.0

希望通りのデザインでとても満足しました。
    接客も丁寧でまた行きたいなと思います。

ちほ様

先日はご来店頂き有難うございました!
    口コミご記入有難うございます。

初めてのジェルはいかがですか?
    何か気になることなどあればなんなりとご連絡下さいね♪

またお休みなどでネイルができる機会があれば、
    ぜひご来店お待ち致しております( ^ω^ )

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

ネイリスト 渡邊

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-06 19:23:09.0

自分の持っていった写真通りの作品のデザインで、仕上がりもすごい良かったです。また施術してもらいたいと思います。

みさき様

先日はご来店頂き有難うございました!
    口コミご記入有難うございます。

気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    これからたくさんしてみたいデザインがあると思いますので、
    ぜひ色々なデザインを試してみてくださいね♪

何か気になることなどあればなんなりとご連絡下さい!
    またお会いできるのを楽しみにしています★

ネイリスト 渡邊

• きのこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 21:01:30.0

女性客が多いため、男性には少し入りづらい雰囲気ではありますが、担当していただいたスタッフの対応は非常に丁寧で、仕上がりも満足です。

きのこ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後、男性の方も通いやすくなるように
    スタッフでミーティングし改善して参ります。

接客やお仕上がりにはご満足頂けて
    とても嬉しく思います♪( ´▽`)

またのご来店お待ちしております♪

アイリスト 福本

• ごりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-27 21:12:48.0

本日、17:30から行かせてもらいました。
    スタッフの皆さん可愛くて優しくてすごい丁寧に接してくれました!
    お店の雰囲気もすごく良くて心地よかったです!
    とても素敵でした!
    今回はマツエクだったのですが、ものすごく丁寧にしてくださりました!
    とてもお気に入りです!

【EYE】26.27日限定★オフ無料!最高級アクアセーブル(上)140本¥4320

ごり様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

また、このようなとても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    接客、技術ともに喜んでいただけて嬉しいです!

またヘアの方も遊びに来てくださいね☆☆☆

アイリスト 番

ネイルアンドアイアヴァンス 西梅田店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー