3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルアンドアイアヴァンス 西梅田店(AVANCE.)   >

ネイルアンドアイアヴァンスニシウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-20 桜橋IMビル3F
  • 地下鉄西梅田駅徒歩3分/JR北新地駅徒歩3分/JR大阪駅徒歩7分/各線梅田駅徒歩7分

みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-16 14:22:02.0

初めてのネイルをしました!
    自分から紹介なしで足を運ぶとだいたいのお店が塩対応だったので今までしてませんでしたが
    こちらのお店は凄く丁寧で、要望なども聞いて下さり満足のいくネイルを施してもらえました!!
    何回も色の濃さなどの確認もきちんとして貰えて
    やっぱりっ、 と言っても嫌な顔もせず、すぐ対応して下さって
    心地よかったです♪
    本当にありがとうございました!

初心者でも予約画面から希望などを記入出来て来店後にも再度確認してくれるので安心感がありました!
    又、お値段もお安く、なのに丁寧で店舗も落ち着く雰囲気だったので大満足です!
    リピーターになります♪

次はマツエクもしてみようかな?と考えてます♪

【オフ込ハンド】ジェルアートなんでもOK¥6980

Nail & Eye AVANCE. 西梅田店 【アヴァンス西梅田店】からの返信コメント

みー様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのネイルはいかがでしょうか。(^^)
    デザインもご満足いただけて嬉しいです。

初めてのネイルで何か気になることがございましたらいつでもご相談下さいね!

また、アイラッシュと同時施術も可能ですのでぜひご利用下さいませ(^^)/

次回も楽しみにお待ち致しております。

nail avance 心斎橋店 藤谷

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-03 23:09:52.0

お店の雰囲気も良く丁寧に対応してくださいました!ありがとうございました(*^^*)

【EYE】日~木曜日限定★オフ無料!最高級アクアセーブル(上)140本¥4320

まり様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

雰囲気や接客にご満足頂けて
    大変嬉しく思います♪( ´▽`)

今回はカールを少しきついものに変え、
    お目元がぱっちり見えるようにさせて頂きました☆

マツエクのメンテナンスの時期が
    3~4週間になっておりますので
    またその時期にご来店頂けたらと思います(^^)v

次回のご来店楽しみお待ちしております♪

アイリスト

• おかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 16:36:01.0

いつも利用してるサロンの予約が取れなかったので初めて寄せて頂きました。
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても綺麗で思った通りのデザインになったのですが、
    2日のしかたってないのに美容液もしていましたがすでに6本ほど取れてしまい、残念です。。

【EYE】オフ込み★4月限定!!最高級アクアセーブル120本¥4320

• カナコさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 21:02:08.0

何も決めずに行ったのですが、丁寧に対応していただき久々に好みのネイルができました。また利用します

初回オフ無料*AVANCE.Simple Collection[西梅田店限定]¥5400※次回オフ代別途

カナコ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです(^ ^)
    デザインに迷われましたら、カナコ様のお好みのデザインも
    提案させて頂きますのでぜひまたお越しくださいませ♪

何かございましたらすぐにご連絡くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしています!

ネイリスト 渡邊

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-25 12:54:07.0

今までしたマツエクの中で1番気に入りました!
    長さもデザインもバッチリで、あとは保ちがいいと良いなーってくらいです☆

しおり様

先日はご来店ありがとうございました♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

前回他店様でされていたデザインがあまり気に入らなかったとのことでしたが、
    今回気に入っていただけてすごく嬉しいです(^^)☆

次回のご予約もお取りいただいているので、
    持ちなどのお話もできたら嬉しいです!

ありがとうございました(*^_^*)

アイリスト  番

• ぺこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 16:31:51.0

初めてお伺いさせていただきました!
    お店の雰囲気もよく、清潔感のあるお店で担当してくれた方も愛想よくて全体的に良かったです。

ぺこ様

このような嬉しい口コミもありがとうございます♪

フラットラッシュをつけさせていただいたので、
    洗顔などすごくしやすいかとおもいます(*^_^*)

次回もご予約お取りいただいているので、
    気になった点など、お伺いできたらなあと思っています☆

アイリスト  番

• ゆうきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-04-17 20:36:56.0

普段化粧をしないので、おっかなびっくりだったのですが、丁寧に接客して頂きました。
    説明も初心者にわかりやすく、過剰になりすぎず、よかったです。

ゆうき様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)

ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます( ´ ▽ ` )

今回しっかりデザインさせて頂きましたが
    自己処理されてましたので
    次回しっかり生やしてきて下さい(^○^)☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 福本沙希

• ちゃんなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 15:49:54.0

ラインガタガタだし、先端塗れてないし気泡入りまくり…直しに行くのもめんどくさいし。残念です

ちゃんなこ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    こちらの技術不足により残念な思いをさせてしまい、
    本当に申し訳ございません。

今後そのようなことがないように見直し、技術向上に精進して参ります。
    貴重なご意見有難うございました。

• ゆきみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-12 11:33:03.0

いつも綺麗な仕上がり

【EYE】5回目以降の方★最高級セーブル(上)140本¥9180

ゆきみ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪( ´▽`)

仕上がりにご満足頂けて
    大変嬉しく思います(≧∀≦)☆☆

3週間程で通って頂くと綺麗に保てますので
    またその時期にご来店下さい(*^^*)♪

楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 福本沙希

• mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 18:36:19.0

丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    また、目がしみたり、自まつ毛を引っ張られたりといったこともなく手際よく綺麗に仕上げていただけました。
    長持ちするよう日々のケアをしっかりしたいと思います。

miho様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)

接客、施術共に嬉しいお言葉を頂き
    大変嬉しく思っております♪

前回よりカールをきついものに変えて
    お目元がぱっちり見えるように
    させて頂きました(^○^)☆

メンテナンス時間が3~4週間ぐらいですので
    次回リペアでもご来店頂けますので
    またネットからでもご予約お待ちしております♪( ´▽`)

アイリスト 福本沙希

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 23:45:03.0

綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
    まつげの状況と対処法も伝えてくださったのでホームケアなど頑張ります!
    またよろしくお願いします♪

まいまい様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

一緒にさせていただいたアイシャンプーを定期的にしていただくと
    自まつ毛も育ちやすくなるので、
    是非次回からもアイシャンプーも一緒にしてみてください☆

またのご来店お待ちしております(*^_^*)

アイリスト  番

• セロリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 14:07:45.0

凄く丁寧で満足でした!

セロリ様

先日はご来店頂き、
    ありがとうございます(*^^*)

ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

アイブロウのメンテナンスの時間が
    大体1ヶ月程ですが、何度かして頂いているので
    1ヶ月半程でご来店頂けるとセロリ様の眉毛が
    綺麗に持続できます(^○^)☆

またのご来店楽しみお待ちしております♪( ´▽`)

アイリスト 福本沙希

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 23:25:59.0

初めて施術していただきました。とても綺麗に仕上げていただきました!説明も丁寧で、仕上がりも含め、本当に満足です!
    他店ではよく目に染みて痛かったのですが、貴店では施術中染みることもなく、まつ毛にばらつきもなく綺麗にしていただきました。
    毛質が良いせいか、いつもならキツめに感じるCカールが少し緩く感じるので、次回はカールを強めにしようと思います。次回も楽しみです!

【EYE】オフ込み★3月限定!!最高級アクアセーブル140本 ¥4860

さっちゃん 様

先日は当店にご来店頂き
    ありがとうございました(*^^*)

接客、施術ともに嬉しいお言葉を頂き
    大変嬉しく思っております♪( ´▽`)

染みたりなどのトラブルがないような
    技術方法でお付けしております☆

今回はフラットラッシュでお付け致しまして
    熱に弱くカールが緩くなってしまうことが
    ございますのでできる限り熱はお避け下さい♪

また次回のご来店の際、
    フラットラッシュの状態を聞かせて頂いても
    いいですか(^○^)?

ご来店の際、カールのきつさやデザインを
    しっかりカウンセリングさせて頂きますので、
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(≧∀≦)

アイリスト 福本沙希

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 15:39:40.0

丁寧な対応していただきました。
    雰囲気も静かで良かったです。

【EYE】オフ込み★3月限定!!最高級アクアセーブル120本¥4320

えりか様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます!

これからもお客様のご要望にそえるよう、
    向上してまいりますので、またのご来店お待ちしております!

アイリスト  番

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 22:24:06.0

丁寧にしていただき良かったです。

ゆう様

先日は数あるネイルサロンから当店をお選び頂きありがとうございました。

またお褒めのお言葉ありがとうございます!
    当店ではヘアー、アイの同時施術もございますので、またご興味ございましたら
    いつでもいらして下さいね!

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございました!

nail & eye avance 西梅田店 ネイリスト 藤谷

• いっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 21:54:02.0

自分に合った眉の形を提案してくださり
    確認しながら丁寧にやっていただきました。
    これからこまめにケアしていこうと思います。
    ありがとうございました(^^)

いっしー様

先日は、お忙しい中ご来店頂き
    ありがとうございました(*^^*)

当店はパーソナルという、
    お客様の骨格に合わせた眉を提案させて
    頂きました☆

眉のメンテナンス周期は、
    大体1ヶ月程になっておりますので
    次回のご来店のお目安にして下さい(^^)/

また、技術や接客も褒めて頂き
    大変嬉しく思っております♪( ´▽`)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

アイリスト 福本沙希

• こぶちるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-23 21:36:03.0

口コミが良く、仕事場から近かったのでいきました。

仕上がりは良かったです。
    ですが少し流れ作業な感じが『ん?』と思いました。
    どこのサロンも化粧直しなど聞くのにここではなし。化粧台がないのでしょうか?

あと帰るときに従業員同士だと思われる人が荷物ロッカーの前で楽しそうにポーズを決めたりして楽しそうに撮影してましたがありがとうございますの一言ぐらい言えないなんて。

また、貴重なご意見ありがとうございます。

当店にメイクブースがなく、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    現時点ではお席でのメイクをお願いしておりますので、
    ご予約状況によってはお使いいただけません。
    メイクブースに関しましては改善していきたいと思います。

今後、そのようなことがないよう、店内でミーティングさせていただきました。
    申し訳ございませんでした。

機会がございましたら、またのご来店お待ちしております(^^)

• きょかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 22:35:39.0

わかりやすく丁寧に説明してくれて、相談にものってくれて、仕上がりも満足です。また行きたいです。

きょか様

先日は数あるサロンの中から、
    当店をお選び頂きありがとうございました☆

接客やお仕上がりにご満足頂けて
    私はとても嬉しく思っております♪( ´▽`)

いつもより強いカールに変えさせて頂いて
    お目元がぱっちり見えるようにさせて頂きました♪

3~4週間ぐらいがメンテナスの時期となっておりますので
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております(*^^*)

アイリスト 福本沙希

• toritoriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-18 09:19:16.0

突然の予約にも関わらず丁寧に接客して頂けて嬉しかったです。仕上がりにも大満足です。定期的に通えたらいいなと思います。

toritori様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

接客ともに丁寧に施術させていただきました(*^^*)
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店では、toritori様の骨格に合わせて
    アイブロウデザインをさせていただきました( ´ ▽ ` )

アイブロウは、1ヶ月に1回を3回ほど
    続けていけば綺麗なアイブロウが持続しますので、
    また次回のご来店を楽しみお待ちしておりますね♪

アイリスト 福本

• とみっくすさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-17 13:47:25.0

こちらが不安に思って居ることなどしっかり答えてくださいました。

【EYE OPEN】オフ込み★2月限定!!最高級アクアセーブル140本まで ¥4000

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

これからもお客様のご要望にそえるよう、
    丁寧なカウンセリングを心がけてまいりますので、

アイリスト 番

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 21:11:27.0

いつもと違う仕上がりにしていただいて、大満足です。
    ありがとうございました★

【EYE】最新!SNSで話題!負担が少ない!フラットラッシュ(上)120本¥5620

まき様

先日は数あるサロンの中から
    当店をお選び頂きありがとうございました(*^^*)

お仕上がりにご満足頂けて
    私は、大変嬉しく思っております。

今までまつ毛が下がりやすいとのことだったので
    今回フラットラッシュでさせて頂き、
    カールもいつもより強いカールにさせて頂きました♪

次回のご来店の際、
    フラットラッシュの経過を聞かせて頂きますので
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)

アイリスト 福本

• りりりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-14 18:39:13.0

ネイル初めてでデザインを迷っていましたが、私好みの色を作っていただき、アドバイスもいただいてとても良かったです!
    値段もとても良かったです。
    職業柄もうネイルはできませんが、またフットなどお願いしたいです。ありがとうございました。
    またオフよろしくお願いします。

学割U24*Nail[ハンドorフット]ワンカラ-/ラメグラ/フレンチ+スト-ン10粒¥3980

りりり様
    先日は数あるネイルサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!

初めてのジェルネイルはいかがですか?
    りりり様に似合うお色味ということでご満足いただけて
    大変嬉しく思っております♪

ぜひフットネイルにもいらして下さいね!

次回もお会いで来きること楽しみにしております!

nail avance 西梅田店  藤谷

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 09:52:26.0

とってもきれいな店内でゆったりくつろぎながら施術していただき大満足です。仕上がりもとってもきれいですし、こちらの優柔不断なリクエストにも丁寧にご対応していただきありがとうございました!
    時間に制限があったのですが、スピーディーにご対応いただき感謝しています。
    またお伺いさせていただきます^^

あいこ様

先日は数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!

雰囲気や技術お褒め頂き大変嬉しく思っております!

その後お時間は大丈夫でしたか?

またお忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます!

次回もお会いできること楽しみに致しております♪

nail avance 西梅田店   藤谷

• れいこはんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-27 07:04:23.0

きれいに仕上げて頂きました。店舗の場所が分かりにくかったですが。。
    ヘアサロンやマツエクも揃ってあるので便利な感じです。

初回オフ無料*Hand ONE color[2色まで選べる♪] ¥3980

れいこはん様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます!

店舗の場所が分かりにくく、申し訳ございません。
    今掲載している道案内を分かりやすく掲載させて頂きます。

その後ジェルの持ちはいかがですか?
    気になることがございましたら、いつでもご連絡下さいね!

次回お会い出来るのを楽しみにしています★

nail AVANCE西梅田店 渡邊

• myashan02さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 23:33:31.0

店内は清潔で雰囲気も良く、ソファもフカフカで施術中も気持ちよくてすぐに寝てしまいました。

事前説明では施術の流れと、何故その工程が必要なのかを丁寧に説明してくれます。

デザインに関しては、ナチュラル、キュート、エレガントなど5つのデザインパターンが用意されていて、それぞれ仕上がりの写真も用意されているので分かりやすいし選びやすかったです。
    目尻長めとかナチュラルな感じとか、言葉で伝えるだけだとあいまいでちゃんとイメージを共有できないことが多いですが、これなら仕上がりのイメージをきちんと共有できるので安心ですよね。

また、まつエクの太さを素のまつげくらい、マスカラ塗ったくらい、つけまつげくらい、から選べるのも良かったです。

仕上がりも満足で、今のところ特に抜け落ちたりもありません。

スタッフの方も優しくて相談しやすいし、またぜひ行きたいお店でした。

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    また、このようなとても嬉しい口コミもありがとうございます!

当店ではお客様のご希望だけでなく、
    自まつ毛の状態に合っているものをご提案できるよう、
    丁寧なカウンセリングを心がけております。

仕上がりもご満足いただけて、とても嬉しいです♪

myashan02様のまつ毛に合うように今まで以上にご満足いただけるよう、
    技術、接客ともに向上していきますので、今後も是非よろしくお願いいたします!

またのご来店をお待ちしております(^_^)

アイリスト 番

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-24 14:57:59.0

ネイルサロン自体が初めてで、色々と教えていただきながら施術してもらいました。他に行ったことがないので、仕上がりの出来はよくわかりませんが、よかったです。

あい様

初めてのネイルサロンは、いかがでしたか?
    定期的にお手入れすることで、綺麗な状態を継続出来ると思いますので、またいつでもいらしてくださいね!
    まだまだ乾燥が続く時期と思います。お家でのホームケア(ハンドクリームやオイル)も頑張ってみてください♪

ケアの他にもスパや、マッサージなどもございますので、ぜひお試しくださいませ♪

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございました!

またのご来店お待ち致しております(^^)

nail avance 西梅田店    ネイリスト 藤谷

• りえ(C)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 12:58:38.0

電車遅延で少し到着が遅れましたが、丁寧に対応していただきました。仕上がりが早かったです。
    披露宴会場の近くということで利用しました。マツエクのため、コンタクトやメイクをせずに来店したので、メイク直しの場所があったらよかったと感じました。

【EYE】オフ無料★OPEN記念2月限定最高級セーブル(上)140本まで ¥4000

ご来店ありがとうございました!

仕上がりなど、気に入っていただけてよかったです。
    当店にメイクブースなかったため、
    ご不便をおかけして申し訳ございません。
    お客様のご希望に添えるよう、検討してまいります。

口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• マリリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-13 18:32:09.0

一色塗りをお願いしました。
    丁寧にしていただきました。ジェルとの相性が良ければ、また彼女にお願いしてみたいと思いました。
    ありがとうございました(^^)

2/13~2/16限定【オフ込ハンド】ジェルシンプルベース+アート2本¥4320

マリリン様

先日は数あるネイルサロンから当店を選んで頂きありがとうございました!

その後ジェルのもちはいかがですか?
    また違うベースジェルでの施術も可能ですので、何かございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ!

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございました!

またのご来店お待ち致しております(^^)

nail avance 西梅田店    ネイリスト 藤谷

• みゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-18 22:14:27.0

自分のしたいようにしてくださってとてもよかったです!!!

【EYE】男性も利用OK♪美眉スタイリング1回¥3240

• えりぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-06 19:01:45.0

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!気に入りました!作業も早くて丁寧でとてもよかったです。またお願いします!

えりぽん さま

先日はご来店くださりありがとうございました。
    ネイル気に入って下さり大変うれしく思います。

次もかわいいネイルにしましょうね!

陶山

ネイルアンドアイアヴァンス 西梅田店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー