3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルアンドアイ アヴァンス 心斎橋店(AVANCE.)   >

ネイルアンドアイアヴァンスシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-5-17 AVANCE CROSSビル1F
  • 心斎橋駅駅1分

ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-06-21 23:47:37.0

ハンドとフット同時に施術していただき、1時間半ほどで終わりました。ビックリするくらい早いのに、手も足もとても可愛く仕上げてもらい、とても満足しています。
    初めての利用でしたが施術中もフレンドリーな雰囲気で居心地良かったです。
    またお伺いしますね。今後ともよろしくお願いします。

【ハンド&フット同時クーポン】ネイルシンプルコース¥9980※要詳細確認

Nail & Eye AVANCE. 心斎橋店 【アヴァンス心斎橋店】からの返信コメント

ナナ様

仕上がり時間、デザインも満足して頂きとても嬉しく思っております。
    次回もナナ様に合ったデザインを提案させて頂きますので
    ご来店を心よりお待ち致しております。

Nail AVANCE 心斎橋店 店長 窪田

• yさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-17 22:49:23.0

安くてよかったです。

【Eye】男性も利用OK♪美眉スタイリング1回¥3240

y様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    フットネイルとアイブロースタイリングをご利用いただきありがとうございました。

その後巻き爪の状態はいかがでしょうか?
    巻き爪矯正もございますので、何かありましたら、お気軽にご連絡下さいね(*^_^*)

次回もお会いできること楽しみにいたしております♪

ネイリスト 藤谷

• ネギ多めさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-17 18:12:28.0

次の予定があるから13時までにお店を出たいとワガママを言ったのですがネイルオフを2人で担当してくださって、予定には余裕で間に合いました。
    また、丁寧にオフとお手入れをしてもらったので仕上がりもとても綺麗で満足です。施術中のお話も楽しくて飽きることなく良かったです。ありがとうございました。

ネギ多め様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

ご予定にも、間に合ってよかったです(^_^)
    海外のお話など、本当に楽しい時間をありがとうございました。

沢山のサロンの中から選んで頂き、また嬉しいコメントも重ね重ね感謝いたします。
    またお会いできる事を楽しみにしております。

心斎橋店 ネイリスト 寺島

• まろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-02-11 18:25:00.0

いつも丁寧にしてくれます!

アレルギーのことも考えつけてくれます。
    トータルビューティーのお店なので
    お店は少し賑やかですが
    嫌な雰囲気ではありません。

また通いたいと思います!

【Eye】2,3,4,回目来店のお客様120本★¥8100

• Yukariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-02-05 19:24:55.0

初めてネイルのケアをしてもらいました
    爪がぴかぴかで1週間くらいたってますがマニキュアが全然ハゲたりしてないので大満足です(^ ^)

Yukari様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    技術、仕上がりにご満足いただけ大変うれしく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

Nail AVANCE.心斎橋店 小椋

• ななかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-28 20:59:51.0

白を基調としたキレイな店内でした(*^^*)
    ネイリストさんが都度確認しながら施術して下さったので、安心して受けられました
    仕上がりも大満足です!
    リピしようと思います!

バイオ☆ジェルアート10本カラー何色でも持込デザインOK6980

ななか様

先日はご来店頂き有難うございました。
    お店の雰囲気とネイルのお仕上がり気に入って頂きすごく嬉しく思います。
    また次回もデザインを相談しながら一緒に素敵なネイルにしていきましょうね(^_-)-☆
    次回のご来店を楽しみにしてます。

Nail AVANCE 心斎橋店 店長 窪田

• わかちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-27 12:15:05.0

今回始めて利用しました。場所も駅から近く、全面ガラス窓のオープンな雰囲気のお店でした。施術中も楽しくお話ししながらテキパキと綺麗に仕上げていただき満足です。また次回も通いたいと思います。

わかちこ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    楽しくお話しができ、仕上がりにも満足して頂き凄く嬉しく思います。
    また来月もお待ちしております。

NAIL AVANCE心斎橋店 工藤

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-23 20:25:13.0

OPA近くて安かったので良かったです^ ^

[NAIL]ジェルオフ込!選べるベースデザイン+長さだし(チップorスカルプ)¥8900

みか様

先日はご来店頂き有難うございます。
    久しぶりのネイルで気に入って頂けてすごく嬉しく思います。
    またこちらに来られる際はぜひいらして下さい。
    お待ち致しております。

Nail AVANCE心斎橋店 店長 窪田

• ayさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-01-21 19:32:31.0

急遽、予約しました。
    お店は空いていましたがお客さんは途絶えず。
    とても明るく、落ち着いたサロンでした◎

ただ以前、行っていたネイルサロンの出来と
    比べてしまうためこんなものなのかなーっと
    少し思ってしまいました。。。
    でもフットのネイル気にいりました!

[Foot]オフ無ネイルデザイン¥5000(選べる10本Art組合せ自由)※要詳細確認

ay様

先日はご来店頂き有難うございます。

お店の雰囲気は気に入って頂けたのに以前通われてたサロンに比べて
    お仕上がりに満足頂けずに申し訳ございません。
    迅速にスタッフ同士で話し合い、きちんと改善できるように努めていきます。
    貴重なご意見頂き有難うございました。

Nail AVANCE心斎橋店 店長 窪田

• つかささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-01-21 12:03:02.0

とても丁寧で良かったです

つかさ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    接客サービスのことでご満足頂けてとても嬉しく思います。
    お色味も肌に合っていてすごく綺麗でしたね(^_-)-☆
    またご都合が合うときのご来店をお待ち致しております。

Nail AVANCE心斎橋店 店長 窪田

• あかねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-01-13 00:12:10.0

初めて行かせて頂きました。
    お店の雰囲気はとても綺麗でよかったです!
    マツエクを付けてもらう際おでこに体重がかかっていたのと耳の横にエクステを置いていたのか、物音が気になりました。
    仕上がりはエクステ同士がひっついていたり、エクステ1本に対してまつ毛が2.3本くっついていたり、付けて1週間くらいで根元が浮いてきてとてもチクチクしたりとかなり残念でした。

【同時2】上質エクステ120本ネイルデザインコース選べる10本ARTオフ込¥10800

あかね様

せっかく御来店して頂いたのに大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後この様な事が無いように技術の向上に取り組み、満足して頂けるに改善致します。

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-01 18:57:44.0

ネイルとマツエクをして頂きました。ネイルの方については、丁寧にして頂き、接客態度も良かったです。しかし、仕上がりは綺麗だったのですが、ストーンが1日で両方の指から取れました。マツエクの方については、接客態度は好まなかったです。なんだか嫌な顔をされ、不快でした。付ける本数などを相談している時も、嫌な表情をされ、答え方も嫌々そうで不快でした。あと何本付けれるか付けれないか聞いているときも、答え方が曖昧で頼みずらかったです。仕上がりはまぁ満足です。

【同時1】上質まつげエクステ120本&ネイルマンスリーコース¥9980

りっちゃん様

この度はNail&Eye AVANCE.心斎橋店をご利用頂きありがとうございます。
    技術、接客態度におきまして不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    サービス業として再度スタッフと接客を見直し、改善してまいります。
    また、技術に関しましても技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

アイリスト マネージャー

• あいもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-30 23:47:52.0

初めて行ったお店だけど、店内は広くて綺麗だし、施術も丁寧で、デザインも悩みに合わせて色々と融通もきかせてくれて、お話も楽しかったのでまた行こうと思いました*\(^o^)/*ありがとうございました!

あいも様。
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、サロン・デザインについてもお褒め頂き、とても嬉しく思っております。

色々なお話ができ、本当に楽しい時間でした。
    お爪のお悩みを解消できるデザインや、個人の肌に似合ったカラーも、
    いろいろと提案させていただきますので、またのご来店お待ち致しております。

ネイリスト寺島

• はてなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-29 09:07:07.0

希望のネイルデザインを持ち込ませていただいたのですがとても素敵に仕上げていただけました。ですがわたしの不注意のせいなのか最後に塗ってくださったトップコート(?)が数時間後に少し剥がれてしまいました、、、。機会があればまたお願い致します。

はてな様
    先日は当店をご利用頂き有難うございました。

お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います☆
    トップコートが剥れてしまったとの事なので、生活にも支障が出てしまうと思いますので
    お直しさせて頂きたいので、ご連絡お待ちしております。

またのご利用楽しみにお待ちしております。

• ひいろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-12-24 18:23:25.0

初めてネイルしてもらいました。
    とっても満足です。かわいいです!

ひいろ様

先日はご来店頂きありがとうございました( ´ ▽ ` )

初めてのネイル喜んでいただけて嬉しいです!
    またお休みの時は是非いらして下さいね( ^ ^ )/

嬉しい口コミありがとうございました!

ネイリスト  藤谷

• ももさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2016-12-21 14:26:37.0

持ち込みデザインでしたが、思い通りに仕上げて頂きました。次回も宜しくお願いします!!

もも様

先日はご来店頂き有難うございます。
    デザイン気に入って頂き、とても良かったです!
    来月も、もも様に似合うデザイン提案や
    お肌に合わせたパーソナルカラーの相談をさせて頂きますので
    ご来店をお待ちしております。

店長 窪田

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-12-17 18:00:26.0

急な来店でもこころよく対応してもらいました。急ぎということで、二人掛かりでとてもスピーディでよかったです、
    継続にあたりもう少しお手頃ならよいのですが、、、
    でもこの価格なので、急な対応できるのでしょう
    また今すぐしたいって方にはオススメ、価格は、高め
    技術面はこの後観察してみたいです

オフなしシンプルデザインコース¥5000選べるArt組合わせ

み 様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    スピードに関しましてご満足いただけましたこと、大変うれしく思っております。

より皆様にご満足して頂ける価格、技術に努力をしてまいります。
    この度は口コミの投稿、ありがとうございました。

ネイリスト 陶山

• しほちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-11-12 11:01:09.0

施術はネイルケアなのですが、爪の状態をよくわかってもらえてて、いつもきれいに仕上げてもらっています。
    マッサージも眠くなるくらい気持ちいいです(笑)

しほちん様こんにちは(*^-^*)

口コミのご投稿有難うございます!!
    お仕上がり、マッサージにご満足いただけ大変嬉しく思っております(#^^#)

毎月私も楽しく施術させて頂いており、ご来店がいつも楽しみです!!
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• ぎゅりたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-09 21:16:52.0

お店の雰囲気良かったです。
    施術も丁寧で仕上がりも希望通りで満足です。
    ネイリストさんとの会話も楽しくてあっという間でした。また、利用させていただきたいと思います。

ぎゅりたん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりもご希望通りとのことでご満足いただき、ありがとうございました(*^-^*)

私も楽しいお話がたくさん出来て、嬉しかったです♪
    12月はマンスリーデザインも変わるので、ぜひお楽しみ下さいね!

次回のご来店楽しみにお待ち致しております(*^-^*)♪

口コミのご記入ありがとうございました!

nail avance.心斎橋店  藤谷茉衣

• さっつんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-11-02 20:33:01.0

まだ数回しかネイルしてもらってませんが
    自分の思うままのネイルをしてくださってとてもよかったです。
    今回はかなり悩みながらでしたが
    最終的にはとても良い仕上がりで
    よかったです。またお願いします。

【リピーター様限定】ネイルベースデザイン¥5400※要詳細確認

さっつん様

いつもご来店有難うございます。
    毎回イベントに合わせたデザインで私もネイルするのを楽しみにしています(^_-)-☆

今回は一緒に相談しながらしてとても可愛く仕上がりましたね☆
    次のご来店でもさっつん様に似合うデザインを提案させて頂きますのでご来店をお待ち致しております。

店長 窪田

• ななちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-10-01 19:11:46.0

初めて利用しましたが、スタッフさんの対応も良くネイルも可愛く仕上げてくれました。
    色もデザインも考えてなかったので、いろいろと相談にのって下さり大変助かりました。
    予約時間に遅れて到着しましたが、嫌な顔せず対応して下さいました。
    またリピしたいと思います。

ディレクターネイリスト オフなしシンプルコース¥5000選べるArt組合わせ

ななちん様
    この度はご来店誠に有難うございました(*^-^*)

カウンセリングでお客様一人一人に合ったデザインを提供させて頂いております(#^^#)
    お仕上がりも満足して頂き、大変嬉しく思っております(^^)/

またいろいろなお話をしながらななちん様に合ったデザインを
    提案させて頂きますので次回もご来店お待ち致しております☆

嬉しい口コミ有難うございました!!

Nail AVANCE 心斎橋店

• coko-jさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-19 19:01:21.0

初めて利用しました。
    帰宅して気がついたのですが、一ヶ所ホロの部分がコートできておらず、めくれている状態でした。
    それから、もちが悪かったです。
    ジェルの相性という次元では、ないです。
    1週間でストーンはとれてしまい、
    他(いつも利用している店と他2ヶ所利用したことのある店)のネイルサロンでは3週目までそこそこきれいなのに今日で3週目ですが、全て根本がういてしまい、ストーンのとれ4箇所もあります。
    オフの時に新人スタッフがあたったのですが、
    何度か熱い!と思い、口にだしました。
    予約時から、オフは丁寧にと伝えてもいました。
    出来上がりもみせた見本と雰囲気が違いました。

店の雰囲気だけはよかったです。

【NAIL】ジェルアート10本何でもOK★カラー何色でも&デザイン持込OK¥6980

coko-j様

先日はご来店いただき有難うございました。

施術内容にご満足いただけず、また摩擦により熱い思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

ジェルネイルのオフの際は、細心の注意を払っておりますが、個人差があるため、
    違う施術方法も検討し、しっかりと対応ができるようスタッフ一同努めてまいりたいと存じます。

貴重なご意見を頂きまして有難うございました。

NAILAVANCE心斎橋店

• yuyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-04 23:51:32.0

初めてフットネイルで伺いました。
    接客は愛想よくして頂いたのですが、フットバスを凄く勧められたので、追加でして頂いた際に金額が合計でいくらになるか聞いたにもかかわらず、最後請求された金額が違いました。後何かにつけてボディクリームやハンドの方のネイルなど、ぐいぐい営業トークが多くてしんどかったです。予算オーバーにされるサロンだと失礼ながら思いました。
    最後にはアートをキチンと確認されておらず、ラメラインを完全に忘れておられまして、トップのコーティングしてからラメラインを引く事になりました。時間に余裕があったから良かったのですが、注意力が足りない方で残念な印象になってしまいました…。

[Foot]ネイルデザイン¥5000(選べる10本Art組合せ自由)※要詳細確認

yuyu 様

先日はご来店下さり有難うございました。
    接客に際しご不快な思い、また、ご料金の説明が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことが無いよう、気をつけてまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

ネイリスト 陶山

• ケーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-04-27 19:38:18.0

フットネイルをしたくなり、初めて伺いました。
    事前にホットペッパーで予約していおり、時間も予約通りに行ったにも関わらず、担当の方は別の客をやっており、ケアは代理の方が。たまたま、代理の方がとても丁寧で、お話もしやすい方だったので良かったですが、予約している人をそっちのけで、いくらそっちが常連さんで、私は初めてな客でも、対応できないなら予約を受けるべきではナィと思います。オフもナく、指名で伺ったのに、最初から違う方にされるなんて、初めての扱いでした。
    むしろ、雰囲気とか代理の方の方がよかった!!!

デザインも、シンプルで!と言っているのに、ターコイズのよぅな派手めを何度もオススメされて……。

トータルビューティーをできるとのことでとても魅力的ですが、基本的なコトが残念でした。

• なあたリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-04-27 00:38:26.0

要望に応えて頂きありがとうございました。写真通りにして下さりました。次回予約とりましたのでまたよろしくお願いします!

なあたり様、
    この度は御来店誠にありがとうございます!

お仕上がりに満足して頂いたみたいでとても
    嬉しく思っております!

口コミの記入も有難うございます(^O^)

また次回のネイルも、
    オシャレなデザインをしましょう!!
    次回のご来店、お待ちしております(*^_^*)

LEINAIL 内藤

• ゆりりんごさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2016-03-20 19:04:43.0

楽しい会話をしながら大阪の事もお話できてとても楽しかったです\( *°ω°* )
    ネイルはすごく気に入ってて見るたびにテンションが上がってしまいます\( *°ω°* )

是非またお願いします!

[NAIL]ジェルオフ込!選べるベースデザイン+長さだし(チップorスカルプ)¥8200

ゆりりんご様、
    この度は御来店誠にありがとうございました(^O^)

私も楽しいお話が沢山できてうれしかったです☆
    初めての長さだしはどうですか(*^_^*)

また感想聞かせてくださいね☆

LEINAIL 金尾

• Mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-03-09 15:29:40.0

久しぶりのネイルでやってもらってる間も楽しく話してくださり好みを伝えると色々アドバイスもくださり可愛く仕上がり満足です☆

ありがとうございました★

【NAIL】新生活応援!!オフなし一色塗りorグラデーション ¥2160

M様、
    この度は御来店誠にありがとうございました!

久しぶりのネイルで楽しんで頂けてよかったです(*^_^*)

またいつでもご来店お待ちしております(^O^)

LEINAIL 金尾

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-01-25 23:13:32.0

初来店です。
    当日は可愛くしていただき満足していたのですが
    翌日には人差し指と薬指の爪の先端に引いてもらったラメのラインが半分ずつ消えてしまいました‥
    そしてパールのストーンも1週間で剥げてしまい、すでにネイルも浮いてきています‥
    評価が良く期待していただけあって残念です。

[NAIL]オフ込シンプルコース¥4200★選べる10本Art組合せ自由!!※要詳細確認

ゆさま

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    デザインについて満足していただけて嬉しいです!
    一方で、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。早速担当ネイリストと確認を行いました。

これから益々技術を向上してまいります。
    貴重なお言葉ありがとうございました。

ネイリスト 古賀

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-01-07 23:24:10.0

当日の急な時間変更も対応してくださり、とても助かりました。
    カラー、デザインほぼ決めずに行きましたが、丁寧に相談に乗ってくださり、会話も楽しかったです。
    10年近く色んなサロンに行っていますが、ここまで丁寧で感じのいい接客、施術に当たったのは久しぶりでした(*^^*)
    10日ほどで二本先端から剥がれてきたのが少し残念ですが、またリピする予定です。

[NAIL]シンプルコース¥3500★選べる10本Art組合せ自由!!※要詳細確認

りな様、
    この度は御来店誠にありがとうございました。

カウンセリングを何よりも大切にしていますので、
    満足して頂き、とても光栄です(^O^)

お爪は大丈夫ですか?大変申し訳ございませんでした。
    お直しもいつでも承りますので、一度ご連絡くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちもうしております。

LEINAIL心斎橋店

• sirudyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-01-07 11:24:44.0

とても 丁寧に されている姿にプロ意識を感じました。ありがとうございます。

ネイルアンドアイ アヴァンス 心斎橋店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー