3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルアンドアイ アヴァンス 心斎橋店(AVANCE.)   >

ネイルアンドアイアヴァンスシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-5-17 AVANCE CROSSビル1F
  • 心斎橋駅駅1分

• すぅさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-17 19:51:16.0

マツエクをしていただきました!キャンペーンで安くできてお店の雰囲気もよくて接客もよかったので大満足ですが、ひとつ、施術している時にブチブチ目の近くで音がしたりその時に少しチクチクしたりと見えない分少し怖かったです。でも仕上がりも満足なのでまた利用させていただきます!!

【EYE】16.17.18日限定★オフ無料!最高級セーブル(上)140本¥4000

• りか丸さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 00:07:17.0

店内も綺麗で、接客も丁寧でとても良かったです。施術して1週間経ちますが、綺麗なままです!また是非よろしくお願いします。

【オフ込】ジェルワンカラー¥3980

Nail & Eye AVANCE. 心斎橋店 【アヴァンス心斎橋店】からの返信コメント

りか丸さま

先日はご来店くださりありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

その後、いかがですか?
    次回も楽しみにお待ちいたしております。

陶山

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 11:15:38.0

初めての来店しました。少し難しいアートでしたが、デザインと同じで満足しました。
    次もよろしくお願いします★

【オフ込フット】ジェルアートなんでもOK¥7980

みな さま

先日はご来店下さりありがとうございました!

ネイルデザインご満足いただけましたこと、大変うれしく思います。
    まだまだ技術向上してご満足いただけるデザインをつくってまいります。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^♪

陶山

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 00:22:51.0

店内の雰囲気は清潔感もあり何もストレスも感じなかったです。
    接客の中での言葉選び、声のトーンや受け答えのタイミングなども何一つ気にかかることなく心地いい時間でした!
    仕上がりも文句無しです!本当に綺麗に仕上げて頂いてとても嬉しいです。ぜひ次回も利用させてください♪ありがとうございました!

【オフ込ハンド】ジェルアートなんでもOK¥6980

みん 様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ有難うございます!
    お仕上がりも喜んでくださりとても嬉しいです。

またのご来店心よりお待ち致しております!

陶山

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 21:00:25.0

ドイツ式のフットケアがあまりないので、すごく期待してました。丁寧に施術してくださって、大変満足です。手入れを怠っていたので、完全にキレイな足裏!にまでは辿り着けませんでしたが、ネイルケアの仕上がりがとってもキレイで満足です。ありがとうございました。次こそはキレイな足裏を目指してセルフケアも頑張りたいです。

みゆ様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    ネイルのお話もたくさんできてとても楽しかったです。

寒くなってくると乾燥も多くなってくると思いますが、
    月に一度お手入れを続けていけばキレイな足裏に近づいていくと思います。また、ジェルのもちも良くなりますので、ぜひお待ち致しております!
    自宅でのセルフケアも頑張って下さいね★

NAIL AVANCE心斎橋店 渡邊

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 16:04:56.0

先日はありがとうございました。接客も丁寧でお店の雰囲気もよかったです。担当の方は、自分の要望通りではなくプラスでいろいろと提案してくれたので、とても良いまつげになりました。またよろしくお願いします。

【EYE】★8月限定★オフ無料!最高級セーブル(上)140本¥4860

• 玄ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-13 18:52:27.0

とても、丁寧で、親切な対応でした。

玄ちゃん 様

先日は暑い中お越しくださり有難うございました。

また、お手入れなどリフレッシュしにいらしてくださいませ。

陶山

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-06 21:19:04.0

お店の雰囲気が凄く良かったし、これから施術するに当たって私の意見もよく聞いて頂きながら適切なアドバイスをしてくださったので、凄く安心しました。初めて来たので不安だったんですけど、こちらに対する気遣いも感じられとても好印象でした。ありがとうございました。

【EYE】10:30~16:00最終限定★オフ無料!最高級セーブル(上)120本¥3750

• ミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 15:21:46.0

お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスしてやって頂けました。リクエスト通りに仕上げて頂き大変満足しました。ありがとうございました。

【オフ込】フットジェルアートなんでもOK¥7980

ミー様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、このようなコメントも頂き、大変嬉しいと共に、
    お店やデザインを気に入って頂けて良かったです。

お仕事で、ハンドのジェルネイルができないとの事でしたが、
    その他のケアーのメニューも充実しておりますので、

Nail advance 心斎橋店
    寺島恵美

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 15:07:20.0

【アイシャンプー】という言葉を初めて聞きました。特にスタッフが無理強いしてくることもなく、壁に書いてあるのを拝見し、お願いしました。仕上がりも満足です。

【EYE】★25.26.27日限定★オフ無料!最高級セーブル(上)120本¥3780

あきちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです。

Eye  AVANCE 心斎橋店 冨田

• とよぞうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-07-04 12:08:30.0

店の雰囲気も清潔で綺麗です。担当者の方も丁寧で技術力も高い。
    癒されるお店です。またリピートしたいと思います。

美爪コース!ハンドケアカラー ¥3240

とよぞう様

お店の空間などもお褒め頂きとても嬉しいです!!

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

NAIL  AVANCE 心斎橋店 工藤

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-23 23:12:13.0

凄く仕上がりもよく、デザインはお任せしましたが、満足のデザインですごくかわいくしていただきました。また行きたいとおもいます!

【オフ込】ハンドジェルシンプルベース+アート2本¥4860

さや さま

先日はご来店下さりありがとうございました!
    その後、お爪の調子はいかがですか?
    長さ出しを行ったお爪も問題ございませんでしょうか?

仕上がり、デザインにご満足頂け、とても嬉しいです(*^-^*)

次回も可愛いネイルにしましょうね!

嬉しい口コミ有難うございました!

ネイリスト 陶山

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-20 00:32:01.0

初めてアイラッシュでお邪魔しました。
    最初の受け付けの方やアイラッシュ入口にいた方はすごく丁寧だったのでよかったです!
    ただ施術が雑に感じ、荒々しく終わった印象です。途中で席を立つときも声かけがなく、「今は何をしてるときなのかな?」と感じ不安でした。お会計や次回予約の説明時の態度も、今までのお店ではない初めての不快感でした。
    あとは家に帰ってからしっかり仕上がりを見ると、左右のバランスの違いに驚き、もし自まつ毛の状態によって左右の違いが出るなら教えて頂きたかったです。そして何より接着剤のガサつきとくっつきです...
    まつ毛用のコームが通らない程のエクステ同士、または自まつ毛2.3本に対しエクステ一本のくっつきでした。何本かあるくらいならまだしも、あまりの多さにびっくりです。
    技術などはスタッフさんによって違うのかもしれませんが、有名なアヴァンスさんなだけにとても残念でした。

少しショックだったので、このような口コミをさせて頂きましたが、ネイルブースの方やヘアー席の方はすごく楽しそうだったので、また機会があればお邪魔させて頂きます^^

【Eye】期間限定!アイシャンプー洗浄付!最高級セーブル140本¥5400

せっかく御来店して頂いたのに大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後この様な事が無いように技術の向上に取り組み、満足して頂けるに改善致します。

• ゆまんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-07 19:15:31.0

親身に丁寧にして頂きありがとうございました^ ^
    似合う色を作ってくれて凄く気に入ってます♪
    又利用したいと思います(o^^o)
    その時は宜しくお願いします☆

ゆまん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    お色味を気に入って頂け大変嬉しく思います。
    また、お爪の状況ございますので何かございましたらいつでもご連絡ください。

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

Nail AVANCE.心斎橋店 小椋

• とよぞうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-06-01 19:13:31.0

すごく丁寧で優しい対応でした。技術も大変満足です。また是非行かさせて下さい。よろしくお願いします。

美爪コース!ハンドケアカラー ¥3240

とよぞう様

技術に満足頂けてとても嬉しいです。
    これからも丁寧に、楽しい空間作りを心掛けたいと思います。

口コミのご記入もありがとうございます。

またのご来店お待ち致しております。

NAIL AVANCE心斎橋店 ネイリスト工藤

• べーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 20:21:45.0

先日はありがとうございました
    久々のネイルだったので緊張してたのですが
    早くて綺麗で短い爪が長く見えて
    凄い気に入りました
    また来月もよろしくお願いします

べーちゃんさま

先日はご来店下さりありがとうござました。

お爪のお手入れですてきな仕上がりになり、わたしもとてもうれしかったです(*^_^*)
    次回も楽しみにしてお待ちいたしております。
    嬉しい口コミありがとうござました

ネイリスト 陶山

• アレックスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-26 15:33:38.0

凄くスピーディーに、かつ可愛くしてもらえて満足です♪
    とても楽しい時間を過ごせました…ありがとうございました…^^☆

【オフ込】ハンドジェルシンプルベース+アート2本¥4860

アレックス さま

先日はご来店下さりありがとうございました。
    施術中も喜んでくださるお顔を拝見でき、わたしも楽しい時間を過ごせました。

また、お近くにお越しの際はぜひお待ち致しております(*^-^*)

暑い日が始まりますのでお仕事お気をつけてくださいませ。

ネイリスト 陶山

• しょーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 19:17:31.0

ネイル、アイラッシュ同時でお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、両方凄く満足いく仕上がりです!
    次もお願いしました!

【同時1】上質エクステ120本ネイルデザインコース選べる10本ARTオフ込¥10800

しょーちゃん様

ネイル、アイラッシュ共にご満足頂けて大変嬉しく思っております!
    次回もご満足頂けますように務めさせて頂きます\(^o^)/

口コミのご記入ありがとうございました(*^_^*)
    次回も楽しみにお待ち致しております♪

nail & eye avance.心斎橋店

• 青さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-20 08:34:05.0

店内は広くて清潔感があり、担当の方も細かい箇所まで丁寧に仕上げてくださり、
    ステキなサロンでした。また利用したいです。

青様

この度はご来店頂きありがとうございました!

当サロンへお褒めのお言葉大変嬉しく思っております♪
    これからも快適に過ごせるサロン作りに務めて参ります。

口コミのご記入ありがとうございました\(^o^)/

またのご来店お待ち致しております!

nail&eye avance.心斎橋店 ネイリスト 藤谷

• さやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-17 22:24:19.0

ネイルとまつ毛の同時施術をお願いしました!
    カウンセリングもしっかりしていただいて、ネイルもまつ毛もすごく満足です\(^o^)/
    特にネイルは、タイダイのカラーやスタッズの配置などほんとに好みな感じに仕上げてくださっていて、感動しました!
    早速友達に褒められましたよ♪
    またお願いしたいと思います!

さや様

ネイル、アイラッシュ共にご満足頂け嬉しく思っております(*^_^*)
    ネイルのデザインもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    またさや様に似合ったデザインをご提案出来るように努めて参ります。

口コミのご記入ありがとうございました(*^_^*)

次回もお逢いできる事楽しみにしています!

nail & eye avance.心斎橋店   ネイリスト藤谷

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-16 14:36:31.0

接客が丁寧で気持ちよかったし
    写真を見せて色をつくっていただいたのですが
    仕上がりも想像していたより
    素敵にしていただいたうえ
    予定時間よりもはやく終わって
    とても満足でした!
    今後もよろしくお願いします!

【オフ込ハンド&フット同時施術】ネイルシンプルベース込¥9980

先日はご来店頂き有難うございました。

お色味を気に入って頂けたうえに、すごく嬉しいコメントを頂き
    大変嬉しく思っております。
    パーソナルカラーにこだわっておりますので、
    また一緒にお色味やデザインを考えていければと思います。

またのご来店心よりお待ち致しております。

Nail Avance心斎橋

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-10 01:15:27.0

まゆげカットしてもらいました。思っていたのと近い感じで整えてもらったので良かったです。

• えりちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-09 20:23:06.0

他店では爪の形丸くって言ってもいつも気に入らなかったけど丸みもいい感じにしてくれました!ありがとうございます。

えりちゃん様

この度は当店ご利用いただき有難うございました。
    お仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います。
    またご満足いただけるようカウンセリングにも力を入れてまいります。

口コミのご投稿いただき有難うございました。

• さーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 21:37:20.0

施術は大変丁寧でした!
    デザイン、色に悩みましたが、一緒に悩みながらいろいろアドバイスもいただけたのが優柔不断な私としては助かりました。

さーち様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    丁寧と言って頂き嬉しく思います。
    ご一緒にデザインやお色味を選べれてよかったです。

口コミのご記入もありがとうございました。

NAIL AVANCE心斎橋店 工藤

• チヨ婆ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 21:27:27.0

丁寧に説明してくださり、
    リクエストにも応えていただき、
    コスパ的にもとても満足で
    デザインも理想通りに
    2時間弱で仕上げていただけました。

全員利用可!GW限定!【オフ込】ハンドジェル¥5400アート何でもOK!*特殊除く

チヨ婆ちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。

お時間、デザイン、料金帯にご満足頂き嬉しく思っております。
    私も楽しくお話ができてあっという間のお時間でした!

次回もお会いできることを楽しみにしております!

口コミのご記入ありがとうございました。

nail avance心斎橋店 藤谷

• maymayさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-04 15:53:16.0

居心地がとても良くてリラックスできました。
    料金もリーズナブルでした。
    次回は単色のネイルにしていただきたいと思います。

[Foot]オフ無ネイルデザイン¥5940(選べる10本Art組合せ自由)※要詳細確認

maymay様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    先日はご来店有難うございました。

落ち着いた空間でリラックスして頂け嬉しく思います。
    またお付け替えの時期でのご来店楽しみにお待ちしております(*^_^*)

Nail AVANCE,心斎橋店  小椋

• ミミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-05-02 22:16:18.0

とても素敵な雰囲気で、スタッフさんの丁寧な接客、技術に感動しました。一生懸命にしてくださって、心からうれしかったです。

【オフ込】長さだし(チップorスカルプ)+選べるベースデザイン¥8900

ミミさま

接客、技術共にお褒めのお言葉ありがとうございます!

私も、海外のお話が聞けてとても楽しかったです♪
    日本にお越しになられた際はぜひいらしてくださいね!

またお会いできること楽しみにいたしております。

nail & eye avance 心斎橋店  ネイリスト藤谷

• n.yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-20 23:38:38.0

難しいリクエストでしたが有難うございました!とっても満足のいく出来上がりでした☆彡色々とお話できて楽しかったですし、アドバイスもとても的を射ていて参考になりました!これからも頑張って下さい!また寄らせて頂きます!

バイオ☆ジェルアート10本カラー何色でも持込デザインOK6980

n.y様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思っております。
    こちらこそ沢山のお話しができて楽しい時間をありがとうございました!!

次回お会いできるのを楽しみにしています♪

nail avance 心斎橋店 工藤

• ゆかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 23:36:20.0

急な同時施術にも対応してもらえて、してもらいたかったデザインよりもかわいく仕上げてもらいました。
    ケアも丁寧で大満足でした(*^^*)
    今後も通いたくなるお店でした。

5周年記念★ オフ込シンプルデザインコース¥5500→¥4980選べるアート

ゆかちゃん さま

先日はご来店下さりありがとうございました♪
    貴重なお時間のなか、ヘアと同時に施術できてご満足頂けよかったです(^^)/

次回も可愛いネイルいたしましょう!

ありがとうございました(*^-^*)

ネイリスト 陶山

• さきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-09 11:43:05.0

楽しくお話出来てネイルも可愛くしてもらえて良かったです

【同時2】上質エクステ120本ネイルデザインコース選べる10本ARTオフ込¥10800

さきちゃん様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

私も楽しくお話をさせて頂きあっという間のお時間でした★
    また次回も楽しみにお待ち致しております(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

Nail AVANCE心斎橋店 下稲

ネイルアンドアイ アヴァンス 心斎橋店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー