5. ココネイル(COCO nail)   >

Private Salon COCO nail

プライベートサロン ココネイル

• 千葉県八千代市八千代台北6-8-2 コンフォート八千代台 201
  • 京成八千代台駅徒歩4分

あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:53:21.0

今回初めて行かせていただき、
    初めての場所で緊張していましたがスタッフの方の雰囲気も室内も居心地が良かったです。
    ネイル自体も丁寧に行っていただけたのとカラー数が豊富で、自分好みの色の仕上がりになり大満足です。
    また、通わせていただきたいと思います!

【他店オフ無料!!】250色以上から選べるベーシックコース ¥5100

Private Salon COCO nail からの返信コメント

あみ様

先日は数あるサロンの中からCOCO nailをお選び頂き、誠にありがとうございます。

職場でカラーの制限があるとの事でしたが、シンプルでも迷って(笑)選んで頂けるように沢山のカラーをご用意してお待ちしております♪♪
    あみ様も気楽に遊びに来て下さいね(*^^*)

Private Salon COCO nail   yumi

• きたちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 18:05:22.0

昨日はお世話になりありがとうございました
    ラメが入ったピンク色とても気に入ってます
    忘れ物してしまいすみません
    次回の予約入れましたので又よろしくお願いします

• さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:20:45.0

いつもハンドとフットをお願いしています。
    ネイリストさんが穏やかで優しいので、会話も楽しくてゆったり癒やしの時間になっています。
    仕事柄シンプルなネイルが多いですが、カラーもたくさんあるので楽しめています。
    手際よく綺麗に仕上げてくださるので毎回大満足です。
    これからもよろしくお願いいたします。

【他店オフ無料!!】ハンド&フット シンプルコース ¥9700

さん様

いつも、ご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

ハンド、フット共にお任せ頂き嬉しい限りです!!
    これからも、さん様の癒しの時間となれるように頑張りますのでよろしくお願いします♪♪

• きたちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 16:15:49.0

先日はお世話になりました
    久しぶりのネイルでしたので仕上がりに嬉しくなりました

きたちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    先日はお久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪♪

また、きたちゃん様に選んで頂けそうなカラー入荷しましたっ。笑

いつでもお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:49:44.0

久しぶりのネイルで初めて来店しました。
    丁寧に仕上げて頂きありがとうございます♪
    とても満足しています。

ゆきちゃん様

この度は数あるサロンの中からCOCOnailにご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

久しぶりのネイルで、綺麗~とお喜び頂けた姿は私もとっても嬉しかったです♪♪
    また次回のご予約もして頂いたので楽しみにお待ちしております。

• はなぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 14:13:29.0

いつもお願いしています。職場の関係で控えめ色のワンカラーばかりですが、丁寧に仕上げていただき毎回満足しています。

はなぽん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

また艶の状態いかがかなぁ~☆
    ぜひ、美、絹もお試しくださいね♪♪

次回もお待ちしておりますm(_ _)m

• はなぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 18:37:26.0

ハンドとフットのネイルをお願いしました。いつもお願いしているので、爪の長さや形も分かってくださっていて丁寧に仕上げてくださり、満足しています。

はなぽん様

いつもCOCO nailをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます☆

次回は涼しくなってると良いなぁと願いを込めて...笑
    また楽しいお話しましょう♪♪

ではまたのご来店お待ちしておりますm(*_ _)m

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:00:29.0

毎回大満足の素晴らしい施術を施して頂いています!!
    今回初めてフットもお願いしましたが、フットもハンド同様にとても手際よく、とてもご丁寧で美しい仕上がりで、施術して頂いた翌日の朝もキラキラしている生まれ変わった足のネイルを見て、めちゃくちゃ元気をもらいました!!!!
    どうもありがとうございます!!
    いつも親身に話を聞いてくださり楽しい時間を提供してくれつつ、ネイルのカラーもバリエーション豊富にいろいろ提案してくださり、これ以上ないくらい満足で毎回楽しみなネイルサロンです!!
    担当スタッフさん、いつもありがとうございます!!また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

ゆきえ様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆

前回は初めてのfoot施術させて頂きましたが喜んで頂けた様で嬉しいです(*^^*)
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    長丁場お付き合い頂き感謝です^^;笑

また次回もよろしくお願いしますm(*_ _)m

[投稿日] 2023-01-24 14:48:11.0

リピートで利用させていただいております。
    話しやすい雰囲気と丁寧な施術で安心感があります。
    また利用させていただきます!

M様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます(*^^*)

M様の癒しと発散の場になれていたらいいなぁ~なんて思いながら...
    また、楽しい事から積もる話まで沢山しましょうね☆笑

また次回もよろしくお願いします\(^o^)/♪♪

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 22:00:40.0

いつもとっても可愛いくて綺麗なネイルにして頂いて、どうもありがとうございます!!
    初回から変わらず毎回丁寧に施術してくださっているのですが、仕上がりもとても綺麗ですし、担当スタッフさんがお話ししやすいので楽しくお話ししているうちに気づいたら仕上がっているので魔法のようです☆
    カラーも豊富で、新色も増えているので、カラーのサンプルを見て選ぶ時間も楽しいです!
    とにかく素敵過ぎるネイルサロン・担当スタッフさんに出会えたことに感謝しております!
    また次回もよろしくお願い致します!!

【他店オフ無料!!】デラックス定額コース¥8000

ゆきえ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    とーっても嬉しい口コミも重ねてありがとうございます☆

私の方こそ、いつもニコニコ笑って下さるゆきえ様に感謝感謝です(*^^*)
    先日は思わぬ訪問者にも。すみませんでした。笑
    凄く勇気をもらって励まされました!!これからも精進していきますのでよろしくお願いします♪♪

また次回もご満足して頂けるよう全力でお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-04 13:16:50.0

リピートさせていただいております。
    丁寧な施術と話しやすい雰囲気でとても通いやすいです。

M様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも重ねてありがとうございます☆

移転してからも変わらずご来店下さり本当に嬉しいです(^-^)
    また、沢山お話ししましょう♪

次回もお待ちしております

• ぱるぱるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 23:53:24.0

楽しくお話させていただきながら、手際よく綺麗にしていただきました♪またよろしくお願いいたします!

ぱるぱる様

口コミも重ねてありがとうございますm(*_ _)m

またお会いできて嬉しかったです♪♪
    次回のご予約もして頂きありがとうございました。

移転先でもよろしくお願いします!!

• はなちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 23:33:53.0

予約時間の5分前には来店したと思いますが、前のお客さんが終わっていなかったようなのでおかけになってお待ちくださいと言われました。
    予約時間が5分ほど過ぎてやっと声をかけられてカルテを書いてそこから待ち、施術が始まったのが予約時間を15分ほど過ぎてからでした。
    仕上がりは満足でしたが、思ったより時間がかかってしまい
    次の予定もずれ込んでしまいました。
    私も技術職をやっているので1人で大変だとは思いますが、
    私のあとのお客さんも待っていたので、時間の管理をしっかりしていただけると助かります。

【他店オフ無料!!】250色以上から選べるフットベーシックネイル¥5500

はなち様

先日はプリンセスをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミありがとうございます。

先ずは、ご予約のお時間お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    時間にはかなり注意をはらっていましたが、今回お待たせしてしまう結果となりました。
    今後このような事が無いよう気を付けて参ります。

またご縁がありましたらよろしくお願いします。

• ふわみいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 20:09:03.0

直前に予約させて頂き初めてお伺いしました。
    サロンは立地もよく清潔感もあり居心地よいサロンです。
    ネイリストさんも優しく気さくな楽しい方で緊張もなく初めてなのにたくさんお喋りさせて頂き楽しかったです。
    もちろん、施術もオフから仕上げまで丁寧でとても上手な方だな~と思いました。
    カラーはほんとにたくさんあり、迷いましたが一目惚れしたホログラム入りのパープルラメにしてキラキラ感も綺麗でクリア感もあってこれからの季節にピッタリで大満足です!
    また色違いでやりたい!って思ってます。
    楽しみにしてるライブも楽しめそうです。
    今回はほんとに有り難うございました。
    またお伺いしますね~☆

ご新規様限定♪♪他店オフ込みベーシックキャンペーン ¥5100→¥4600

ふわみい様

先日はプリンセスをご利用頂き誠にありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

またLIVEのお話聞かせて下さいね(*^^*)
    またのご来店お待ちしております♪♪

• リズメロさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 13:41:19.0

今回ジェルネイルやりましたが自分の選んだ可愛いネイルができて良かったです!!
    担当のスタッフの人も丁寧にやってくれて良かったです。

【他店オフ無料!!】シンプル定額コース♪¥6600

リズメロ様

プリンセスをご利用頂き誠にありがとうございました。

デザインを見てカラーを可愛い~って仰って下さった笑顔素敵でした(*^^*)
    また随時、サンプルも増やしていきますのでサロンの方でお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-30 17:01:29.0

リピートで来店させていただきました。
    急なデザイン変更でしたが希望に合わせて対応いただきありがとうございます。
    次回も利用させていただきます!

M様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

出来るだけ皆様のリクエストにお応えしていきますので、遠慮なくご相談下さい♪♪
    またのご来店お待ちしております!!

• まきまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-22 11:42:43.0

気に入った写真を見せて
    細かく希望を聞いてくれて
    満足いく仕上がりになりました!
    かわいく出来ました!
    ありがとうございます♪

【他店オフ無料!!】ラグジュアリー定額コース¥7100

まきまき様

いつもプリンセスをご利用頂きありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます☆

まきまき様のご希望に添えます様に頑張りますので宜しくお願いします(*^^*)

• たまごかけごはんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-08 20:26:37.0

初めて伺いました。アドバイスもしてくれてとっても満足な仕上がりでした!担当してくれた方は、気さくで話しやすかったです!
    ありがとうございました。またお願いしたいです!

【他店オフ無料!!】フットラグジュアリー定額コース ¥7500

たまごかけごはん様

先日はプリンセスをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

幸せのお手伝いが出来て嬉しい限りです(*^^*)
    またご来店の際には、お話聞かせて下さいね。お待ちしております♪♪

ココネイル(COCO nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー