4. ネイル・まつげサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. ティアラリュクス 成田店   >

ティアラリュクス 成田店 【ネイル&アイラッシュ】

ティアラリュクス ナリタテン ネイル アンド アイラッシュ

• 千葉県富里市日吉台1-23-12 TIARAビル1F
  • JR・京成成田駅東口 徒歩19分   駐車場あり☆

ティアラリュクス 成田店の口コミ

とみちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/26

先日は閉店間際にも関わらずご丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    スタッフさんに希望を簡単にしか説明していないのに理想通りのネイルをして頂けました。
    またお願いしたいと思います。

キラキラ☆華やかラメグラデーション【8100円→5980円】※2回目も同価格♪

ティアラリュクス 成田店 【ネイル&アイラッシュ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    仕上がりにもご満足頂けたようで、とても嬉しいです♪
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    今回キラキラネイルで、とても素敵なネイルになりましたね!
    次回も、またお気軽に相談して下さい♪
    とみちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

ティアラリュクス成田店 海老原

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/26

スタッフさん達もとても優しく、デザインも色も大満足です。
    またお願いしたいです。

【ティアラ定額ジェル】お得にアートも楽しめます☆【6500円】

さやか様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミありがとうございます!
    仕上がりにもご満足頂けたようで、とても嬉しく思います!
    私も楽しいお話を聞かせていただき、とても楽しい時間でした。
    さやか様のまたのご来店、お待ちしております!

ティアラリュクス成田店 海老原

• おむほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/22

2回目です
    お財布をなくして
    少ない金額の中で色々提案してくださりました!
    仕上がりもとっても満足しています!
    ありがとうございましたっ

【成田店限定☆カラーグラデーション¥7700】

おむほ様

2度目のご利用ありがとうございました!
    再度ご来店頂けたこと大変嬉しく思います♪
    素敵な口コミもありがとうございます^^
    お財布・・災難でした。見つかることを祈っております!
    ネイルのデザインもガラッと変えましたし、形も変わったので新鮮かと思います☆
    またぜひティアラにお越しください♪
    ご利用お待ちしております。

ティアラリュクス成田店 店長 水飼

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/14

爪の状態をよく考えてくれると思います!
    仕上がりも満足です!
    またどうぞよろしくお願いします!

【成田店限定☆ワンカラー¥7200】

Mさま

いつもご利用ありがとうございます。
    またこの度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    ご自身のお爪を大切にされているMさまだからこそ、
    普段からお爪へのダメージ等々気にされているかと思います。
    何か気になる点など御座いましたら、ご遠慮なくご相談ください(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております♪

ティアラリュクス成田店 店長 水飼

• ysys36さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

4年ぶりのネイルでした。
    担当してくれたスタッフさんも凄く私の話を聞いてくれて、
    とても有意義な時間が過ごせました。
    デザインも色々わがままを聞いてくださり、
    凄く気に入っています。
    また伺います。ありがとうございました。

愛されフレンチorカラーグラデ【5980円】※2回目も同価格♪

• さあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

時間が経っても色あせることなく、持ちがよくて嬉しいです。
    デザインもカラーも可愛く満足です。
    前回同様ですが、やはり早い時間で施術が終わるのが魅力的です。
    店内も可愛い雰囲気で癒されます。

愛されフレンチorカラーグラデ【5500円】※2回目も同価格♪

また、素敵な口コミありがとうございます!
    仕上がりやデザインなど気に入って頂けて、大変嬉しく思います!
    お話もとても楽しく私も素敵な時間を過ごすことができました!
    次回もさあちゃん様のご来店、お待ち致しております!

ティアラリュクス成田店 海老原

• さあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

初めてお伺いしました。今までネイルは2時間以上は時間を要するものだと思っていたら、今回1時間半弱で終了しました。丁寧ですが、早くてびっくり!そして、仕上がりも綺麗です。
    時間が有効に使えて嬉しいです。
    初めてで緊張していましたが、お話しもたくさんさせていただき、あっという間に時間が過ぎました。
    またお願いしたいと思っています。
    次回はカラーグラデーションをやっていただきたいです。

オフィスOK!カラーグラデーション☆【9180円→5500円】※2回目も同価格♪

さあちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中からティアラリュクスをお選び頂きありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!
    さあちゃん様との会話が楽しくてあっという間のひと時でした。
    施術内容にもご満足頂けて何よりです。
    また是非お越しください!楽しい時間を過ごしましょう♪

ティアラリュクス成田店 店長 水飼

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

とても丁寧に施術して頂いて仕上がりもイメージに近くて大満足です!
    また来たいと思います。

≪半年以上ご来店のない方限定≫ ご新規価格でもう1度☆

れい様

この度はティアラリュクス成田店のご利用ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりもご満足頂けました様で幸いです。
    れい様のお言葉を励みにこれからも丁寧な施術を心掛けていきます。

ティアラリュクス 成田店 店長 水飼

• ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

オフのみお願いしました。
    丁寧な施術と雰囲気のあるサロンで、リラックスしながら過ごせました。
    爪のお手入れやおすすめなども教えて頂きました。自爪が綺麗になったと思います。ありがとうございました。

ちはる様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます。
    また、素敵な口コミありがとうございます。
    リラックスして頂けました様で何よりでございます。
    今回ジェルをお休みするとの事でしたので、ホームケアで自爪を癒した後、
    また素敵なデザインができるといいですね^^♪

ティアラリュクス成田店 店長 水飼

• いしこんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/20

当日予約の来店 すみませんでした!
    フットの色合いも 丁寧に相談にのっていただき
    とても、可愛く仕上げていただきました!
    ネイルはもちろん、次回は まつげとか、違うメニューも お願いしたいなと思いました。
    お世話になりました!
    また宜しくお願い致します!

いしこん様

この度は当サロンのご利用ありがとうございました!
    当日のご予約とても嬉しかったです!
    また、素敵な口コミありがとうございます。
    夏に向けてのデザイン、とてもお似合いでした♪
    まつ毛のメニューにもご興味を持っていただき、嬉しく思います!
    同時施術で時短も可能ですので、ぜひお気軽にご相談下さい。
    またのご予約お待ちしております!

ティアラリュクス 成田店 店長 水飼

• 優さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!握手の時に気づいてもらえました泣
    初スカルプだったので、ケアだったり気をつけることアドバイスいただけて助かりました!
    また伺かいます!

【長さが欲しい方に☆】ラメグラスカルプ10800円(税込)【ジェルコート込み】

優様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミありがとうございます!
    初スカルプ気に入っていただけて嬉しいです♪色味もとてもお似合いでした♪

握手で気づいて頂けたんですね!!!!すっごく嬉しいご報告までありがとうございます!!
    また優様とお会いできるのを楽しみにしております♪

何かご不明点などございましたら、いつでもご連絡ください♪

成田店 海老原

• ほりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

細かいリクエストにも応じていただき、とても気に入ったデザインでした、、、、

が!
    水に強いジェルにしてくださると追加代金を支払ったにも関わらず、いつもと変わらない生活をしていましたが1週間経たずして先端からパカパカと剥がれました。
    こんなに短期間で剥がれたことは未だかつてありません!
    追加追加で結局7000円以上支払ってこの結果。
    納得できません。
    もう二度と行きません。
    ジェルが合う合わないの話ではない気がします…
    ネイルでこんなに高額を支払ったのは初めてです。
    可愛いデザインだったからこそ、1週間も楽しめず残念で仕方ありません。

きちんとキレイ☆定番ワンカラージェル【8640円→5500円】※2回目も同価格♪

ほりり様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    また、ほりり様のご期待に添うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    ご満足頂けなかったことに対して、心よりお詫び申し上げます。
    ほりり様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、技術を改善・向上させていきたいと思います。
    大変貴重なご意見をありがとうございました。

ティアラリュクス成田店 店長 水飼

• ふみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/31

初めて伺いました。ネイルとマツエクの同時施術できるところを探していたので、とっても良かったです。
    時間内で両方とも丁寧に仕上げていただいてありがとうございました。
    強いて言えばストーン付着部分をもう少しコーティングで滑らかにしていただけるといいなと思いました。

《3月の平日限定!》4種類から選べる☆定額フットジェル【11340円→6500円】

ふみ様

口コミもいただきありがとうございます♪
    同時施術でご満足いただけてとても嬉しいです。
    ご指摘いただいたコーティングの件、
    ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    今後の技術向上に参考にさせていただきます(*^^*)
    ふみ様のまたのご来店お待ちしております♪

成田店

• キャリーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/3/5

自然な接客で、落ち着いて施術していただけます。希望通りの仕上がりに満足しています。

キャリー様

素敵な口コミもいただきありがとうございます(*^^*)
    お爪の状態はその後、いかがでしょうか?
    私も楽しいお話をたくさん聞かせていただき
    とってもHAPPYな時間になりました(^o^)♪
    教えていただいたインドカレーTRYしてきますね(*´▽`*)
    キャリー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

成田店

• pa-ma-hiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

以前通ったお店が閉店の為系列のこちらのお店へ。
    いつも迷ってしまうのですが担当の方が素敵なデザインをおススメして下さり上品な仕上がりに。
    はじめてでも話しやすい雰囲気になるのは担当の方のお人柄ですね。
    また次回もお願いしたいと思います。

【卒入学式☆上品ママネイル】アート込みジェル9500円→【5980円】

pa-ma-hi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもいただきありがとうございます。
    デザインも気に入っていただいたようで嬉しいです!
    卒業式、無事に終わるといいですね♪
    楽しい時間はアッとゆうまでしたが、
    ラーメンのお話次回ぜひ一緒に極めしょう!(^^)!
    またpa-ma-hi様とお会いできる日を楽しみにしてます(*^^*)

成田店

• ミコスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

初めてネイルを受けました!
    親切丁寧に話してくれてとても安心しました。
    仕上がりも大満足です!

ミコス様

この度は初めてのネイルにティアラリュクスをお選びいただきありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    当サロンでは丁寧なカウンセリングを元に施術させて頂いております。
    初ネイルの不安が無くなるよう心掛けておりますのでご安心頂けました様で何よりです。
    またネイルされる機会が御座いましたら、ぜひご利用ください!
    ミコス様のご来店お待ちしております。

ティアラリュクス成田店 店長 水飼

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/23

丁寧に仕上げて頂きました。
    デザインも豊富なので、また伺いたいです。
    ホットペッパーで予約すると、もう一度ホットペッパー掲載価格でやって頂けるチケットがもらえるので、良いです!

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^)
    仕上がりにご満足頂けた様でとっても嬉しいです♪
    ONE MOREチケット、ぜひご利用くださいね!
    また、M様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

成田店

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/16

とても可愛い雰囲気で丁寧にケアしていだだけて仕上がりも大満足です。

仕上がりお気に召して頂けましたようで大変嬉しく思います。
    久々のジェルという事で気分が上がりますよね♪

ティアラリュクス成田店 店長 水飼

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/1/2

1週間後にストーンが取れ、直しに行きました。その2日後にまた取れてしまいました。もう行かないと思います。

なな様

数あるサロンの中からティアラリュクス成田店を選んでいただき
    なな様のご期待に添うことができず大変申し訳ありませんでした。
    おおぶりなストーンでしたので今後、強度に接着できるよう
    スタッフ一同、改善と向上に努めさせていただきます。
    また、なな様にご来店いただける日をお待ちしております!
    貴重なご意見をありがとうございました。
    成田店 金

• のんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/12/28

3回目のフットネイルでした!スタッフの方オススメのフットカラーで、仕上がりも可愛く、いい年末年始が過ごせそうです!ありがとうございました!

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます!
    仕上がりにもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
    素敵なお話しもたくさん聞かせていただき、とても楽しい時間でした!
    また、のんちゃん様とお会いできるのを楽しみにしております!

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/21

初めてのネイルだったので緊張してましたが、とてもイメージに近い仕上がりにしていただき、やって良かったと思いました。

みのり様

この度は初めてのネイルに当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お客様の理想のデザインに近づける様に日々努力しておりますので、
    デザイン、お気に召して頂けてとても嬉しく思います。
    素敵な1日のお手伝いが出来て良かったです。
    みのり様のまたのお越しを心からお待ちしております。

ティアラリュクス成田店 店長 水飼

• あーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/11/18

前から予約のタイミングが合わず、仕方ない状態で他へ。
    あまり納得がいかず、こちらにやっとタイミングが空いたので以前の納得のいかない部分を直すためお邪魔させていただきました。
    はじめにその部分を伝えていたので、そこも考慮し、
    スタッフさんがこまめに爪の状態や仕上がりを気にしてくださり
    シンプルにも関わらず写真で見るような綺麗な仕上がりになりました。
    本当に、初めてで満足のいくネイルの提供をありがとうございました。
    またお願いします

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして素敵な口コミをありがとうございます!
    また、仕上がりにもご満足いただけて、大変嬉しく思います!
    お爪の状態はその後いかがでしょうか?
    なにかございましたら、いつでもご連絡ください!
    あーちゃん様とのお話しもとても楽しかったです!
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております☆
    あーちゃん様のご来店、お待ちしております!

ティアラリュクス成田店 海老原

• のあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/9

初めて利用させてもらいました。
    雰囲気もよく、人柄もとても良かったです。
    家から近ければ、また利用したいと思っています。
    今日はありがとうございました。

のあ様

この度はティアラリュクス成田店のご利用ありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
    雰囲気やスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    お近くに立ち寄る機会がありましたらぜひ、またご利用ください♪
    のあ様のご来店心よりお待ちしております。

ティアラリュクス 成田店 水飼

• まさえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/29

始めてのお店でしたが、緊張することなくオフを受けられました。
    オイルの説明とても分かりやすくて笑ってしまいました!
    また機会があれば次はネイルで来たいと思います。

【きちんとジェルオフ☆】表面まで、ツヤツヤのお仕上げ【3240円】

まさえ様

お爪の状態はその後いかがでしょうか?
    オイルをお探しの際はぜひ!食べ物の名前♪で探してくださいね(*^_^*)
    まさえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

成田店

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/25

前回もお世話になり良かったので今回もお願いしたく思いました。色の相談にものって頂き可愛く仕上げてもらいました。お店の雰囲気も接客も良かったのでまたお願いしたいです。

【スペシャル価格!10月限定】美人フットジェルワンカラー【8640円→3980円】

はなちゃん様

先日はティアラリュクス成田店にご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    お爪の状態はその後いかがでしょうか??
    楽しいお話もできてあっとゆうまの2時間でした♪
    はなちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    次回は冬バージョンのフットネイル楽しみです(●^o^●)

ティアラリュクス成田店

• skmamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/10

七五三で訪問着に合わせてネイルをしたくて
    来店しました。
    着物と季節に合わせた
    シンプルでキレイなデザインを
    提案していただきました。
    丁寧な接客と素早く仕上がりも満足です。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    その後のネイルはいかがでしょうか?

素敵な七五三のお手伝いができたと思うと、とても嬉しく思います!
    ぜひ次お会いする際は、たくさんお話し聞かせてください☆

そして何か不明点や、気になることがございましたら、
    いつでもお気軽にご連絡ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

ティアラリュクス成田店 海老原

• やっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/10/8

担当のスタッフさんは要望に応じて整形からフレンチの細かな幅まで丁寧に施術して下さいました。ありがとうございました。

やっち様
    先日はティアラリュクス成田店にご来店いただきましてありがとうございました(^u^)
    素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがですか??
    また楽しいお話聞かせてくださいね(^^)
    同市でお会いできることも楽しみにしてます♪
    やっち様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

Tiara Luxe成田店
    ネイリスト 金

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/6

色を悩んでしまいましたが、実際指にのせて相談に乗っていただき、気に入った色を選ぶことができました!
    仕上がりも完璧で満足です。
    数年ネイルをやめていたのですが また始めたいと思いました。

≪半年以上ご来店のない方限定≫ ご新規価格でもう1度☆

はるか様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    久しぶりのご来店でご満足いただき大変嬉しく思います。
    いろいろお話しできてとても楽しかったです♪

Tiara Luxe成田店

• かなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/10/5

ネイル自体が初めてでしたが思っていた仕上がりの何倍も可愛くて自分の爪じゃないみたいになり嬉しかったです。とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!

かなこ様

素敵な口コミもありがとうございます。
    デザイン等お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
    お気に入りのカラーやデザインを見つけてネイルを楽しんでくださいね♪
    かなこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ティアラリュクス成田店 担当 水飼

• エリエリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/20

ブライダルのため訪問しました。
    とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
    仕事柄、ネイルを続けられないのが残念です。。
    施術中もお話し上手で2時間半があっという間でした!
    また機会があればお願いします。

エリエリ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
    結婚式は無事に進行されましたでしょうか?
    沖縄をエンジョイされてることと思います(^^)
    素敵なお話をたくさん聞かせていただいてとても楽しい時間でした♪
    また、何かのイベントの際にご来店いただけることを
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

ティアラリュクス成田店 金

ティアラリュクス 成田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー