4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. アブニール 大山台店(AVENIR)   >

アブニールドール ネイルマツエク オオヤマダイテン

• 千葉県柏市大山台2-6
  • 当日予約OK!柏駅・北柏駅・柏の葉キャンパス駅より車10分/駐車場有/モラージュ柏隣
  • ミミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 08:05:13.0

初めてのサロンでしたが、清潔感のある素敵なところでした。

担当の方も話しやすく、自分の好みとデザインをうまく合わせて頂き、カワイイ仕上がりになりました。
    施術も丁寧で、またぜひお願いしたいと思います。

★特別価格★フット選べる定額コース¥5980→¥4980

AVENIR D'OR ネイル&マツエク 大山台店【アブニールドール】からの返信コメント

ミミ様

ステンドグラスフットネイル
    ミミ様の選んで下さった配色が可愛いくて
    すごく素敵でした(^^)

お話もたくさんさせて頂いてありがとうございました(^_^)

フットのお付け替えの目安が1ヶ月半です。
    是非是非またのご来店お待ちしております♪

口コミありがとうございました!

千葉県柏市大山台2-6 2F

柏駅・北柏駅より車で10分
    我孫子駅より車で15分

• ゆっきぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 17:04:12.0

とても丁寧に施術して頂けます。厚みもしっかり出してくれるので柔らかい爪でも安心出来ます。またよろしくお願いします。

リピーター様【シンプル☆定額コース¥4,980】

ゆっきぃ様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    今回の透明感のあるキラキラピンクも素敵でした!

爪が薄くて割れやすく生活しづらいとお話を伺っていたので
    しっかりと厚めにコーティングさせて頂いてます!
    安心して生活出来ると言っていただけて嬉しいです(^_^)

次のデザインも楽しみですね!

日々暑いですがお互い夏バテしないようにしましょうね!
    また次回のご来店楽しみにしています(*^^*)

ネイリスト 相馬

• 朝海さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 17:55:47.0

人生初めてのマツエクでした!何も知識がない状態だったのですが、一つ一つ丁寧に教えて下さり緊張感もなくなるような優しい人柄な方でした(^^)
    猫の話しでも盛り上がってとても楽しい時間を過ごせました!
    そして、仕上がりも大満足です!!自分に似合うか不安だったのですが自分でも似合うなと思えるくらい馴染んでいました。これからぜひ担当スタッフさんにお願いします!ありがとうございました!

当店人気No.2!【フラットラッシュ120本¥6380】初回オフ無料

朝海さま

先日は初めてのマツエクに当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    仕上がりを見た時の、とても感動して下さっている朝海さまのお顔が忘れられません!

しばらく過ごしてみると、気になる事やわからない事など出てくるかと思いますので、いつでもお問い合わせ下さいね。

朝海さまのまたのご来店を楽しみにしております!
    猫トークしましょう^_^

[投稿日] 2022-06-16 21:15:56.0

今日もキレイにつけて頂きました。いつも持ちが良く、取れちゃったなぁというストレスがありません。また次回もよろしくおねがいします。

【最高級セーブル100本¥6600】アイシャンプー&コーティング付☆オフ無料♪

いちこたさま

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    来月もご満足いただけるよう頑張ります!

*************************

• すーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 23:38:21.0

希望の平行眉に近づけていただき、毎日とても描きやすくなりました。ワックスの導入も楽しみにしています。

初回限定価格!【ブロウラミネーション¥4400】

すーちゃんさま

平行眉、気に入っていただけてよかったです!
    とてもお似合いでした♪

ぜひまたご利用下さいませ。

*************************

• ガッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 21:55:07.0

初めてのネイルだったのですが
    ちょっとわからない事が多くドキドキでした
    最初の受付の方があまり対応がよくなかったです

★特別価格★【シンプル☆定額コース¥4,980→¥3,980】

ガッキー様

先日はご来店ありがとうございます。
    初ネイルを担当させて頂けて嬉しいです(^^)

ナチュラルシアーカラーのグラデーション
    シンプルで素敵でした♪
    イメージ通りになりましたでしょうか?
    指先の使い心地は大丈夫でしょうか?

もし困った事やわからない事があれば水、木、金曜日は
    基本お店におりますのでお電話お待ちしております(^_^)

接客対応に関しましては今後もお客様を気持ちよく
    お迎え出来るように心がけて気を付けてまいります。

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

○●○●○●○●○●○●○●○●

• さわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 22:42:44.0

とっても丁寧に仕上げていただきました。とても気にいったデザインにしてもらい、今からサンダルを履くのが楽しみです。またお世話になりたいと思える担当の方でした。ありがとうございました。

★特別価格★フット選べる定額コース¥5980→¥4980

さわ様

フットのデザイン気に入ってもらえて嬉しいです(^^)
    実際の爪に付けた時の可愛さには私も震えました笑

これからサンダルをたくさん履く季節楽しまれて下さい♪

また爪が伸びて来た頃是非ご来店お待ちしてます。
    お忙しい中口コミありがとうございました(^_^)

千葉県柏市大山台2-6 2F

柏駅・北柏駅より車で10分
    我孫子駅より車で15分
    ●営業時間●
    10:00~17:00
    ○定休日○
    毎週火曜

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 14:58:54.0

はじめてのネイルでしたが、どんなネイルにするかなど、説明もとても親切で担当の方も優しく話しやすかったです。

仕上がりも大満足でした。

★特別価格★【グラデーションネイル¥4,800→¥3,800】

ちえ様

はじめてのネイルを担当させて頂けて嬉しいです♪

お話もたくさんさせて頂いてありがとうございました(^^)

3.4週間が付け替えの目安になりますのでその頃にまた
    お会い出来たら嬉しいです!
    次回の色やデザインを選びも楽しみですね★

自己投資たくさんして行きましょう!!

お忙しい中口コミありがとうございました(^^)

ネイリスト 相馬

• ちゃおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 15:00:35.0

セルフネイルで傷んだ爪を綺麗に整えてもらいました。
    終始痛くないか確認しながら施術してくださり、最初のケアもとても丁寧に施していただいたので持ちも良さそうです。仕上がりも綺麗でとても有意義な時間を過ごす事ができました。またお願いしたいです。

ちゃお様

ショートネイルに濃いくすみブルーが映えてすごく素敵でした♪

その後持ちはいかがでしょうか?
    柔らかい爪、短い爪でも長持ちするように状況を見ながら対応させて
    頂くので是非またのご来店お待ちしております(^^)

ちゃお様に似合うような
    おしゃれなデザインを増やせるように努力致しますので☆

お忙しい中口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-05-22 16:04:45.0

今回は少し長めにしてつけてもらいました。思ったよりも自然に仕上がり気に入っています。また次回もよろしくお願いします。

いちこたさま

いつもご来店いただきありがとうございます!
    長めデザイン、気に入っていただけてよかったです♪

また変化を加えたくなったらいつでもご相談くださいね。
    来月またお待ちしております!

*************************

• みねさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-22 05:56:32.0

今回も丁寧にやって頂きありがとうございます。料金も安くなる提案をして頂き助かります。又是非お願いします!

みねさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

定期的にご利用いただきやすいよう、4週間以内にご来店の方は割引させていただいております。
    また残っている本数によって付ける本数を変更する事も可能です!
    ご来店時にご相談の上決められるので、次回また状態を見させて下さいね。

今後ともよろしくお願いします♪

*************************

• Ishisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 14:00:16.0

丁寧に施術していただきました。落ち着いた空間の中でゆったり過ごせました。痛みや痒みなどの苦痛もなく、安心してお任せすることができました。駐車場だけが店舗にはないので(他地はある)そこだけが残念です。

Ishisaさま

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    リラックスしていただけたとの事で安心いたしました。

駐車場の件、ご意見ありがとうございます。
    店舗の隣ではないのですが、向かいのクリニック様の奥にある月極駐車場の一角(徒歩2分ほど)に駐車場のご用意がございますので、そちらをご利用下さいませ。
    分かりづらく、ご迷惑をおかけしました。

お忙しい、口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-05-12 12:04:04.0

安価な価格設定でとても助かりました。仕上がりもキレイです。ありがとうございました。

リピーター様【おすすめ☆定額コース¥5,980】

いちこた様

鮮やかカラーにクリア立体アート
    可愛かったです(*^^*)

浮きやすいと言う事だったので
    持ちも心配しておりました。
    艶や厚みも今回の様子を踏まえて、
    長持ち&ご満足頂けるように調整しますので
    宜しくお願いします♪

お忙しい中口コミありがとうございました☆

【アブニ-ル柏大山台店】

• ゆっきぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-07 17:41:09.0

丁寧に施術して頂きとても満足しています
    またお願いしたいと思います

★OPEN特別価格★【シンプル☆定額コース¥4,980→¥3,480】

ゆっきぃ様

アート入ジェルネイル楽しんで頂けている様で嬉しいです(^^)

次はどんなデザインにしようか考えるのも楽しいですよね♪

是非またのご来店お待ちしております!

お忙しい中口コミありがとうございました^_^

AVENIR柏大山台店
    ネイリスト 相馬

アブニール 大山台店(AVENIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー