3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リラクゼーションビューティ フェリーチェ(Felice)   >

リラクゼーションビューティ フェリーチェ

• 愛知県名古屋市中区錦3-6-10大丸ビル7F
  • 地下鉄「久屋大通」駅より徒歩1分「栄」駅徒歩3分

• ちぇぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-08 06:56:34.0

駅からも近く、綺麗なお店でした。
    よもぎ蒸しをしましたが、専用スペースがありお水や雑誌なども揃えてあります。また、定期的に温度や体調の確認をしてくださいます。担当してくださった方は、確認に来る時も1声かけてから入退室してくださり、また穏やかで好感が持てました。その印象が強いせいか、急に仕切りを開け、無言のまま退室されたスタッフの方がいらっしゃった時はびっくりしました。
    折角、好感が持てたお店だったのに、それだけが残念でした。

ぽかぽかよもぎ蒸し1回体験 30分

Relaxation Beauty Felice 【リラクゼーションビューティ フェリーチェ】からの返信コメント

ちぇぶ様 先日はご来店ありがとうございました。

スタッフの対応で不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。日頃から接客に対し失礼

がないよう指導しておりますが、今回のちぇぶ様のご指摘を受け、さらにスタッフへの接客指導を徹底す

る必要性を痛感しております。今後もスタッフ一同サービスの向上に努力してまいりたいと思います。、

どうぞこれからもよろしくお願いいたします。また、ちぇぶ様にお会いできることを楽しみにしております。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 18:29:17.0

足のむくみがすっきりとれます。いつもありがとうございます。

まい様

いつもありがとうございます♪

まい様の脚はすごく良い子さんです!!
    やはり、定期的に通って頂いているので少し流したらスッと流れていきます^_^

本当はむくみがたまりにくい体になっていければ一番良いですね!
    むくみがたまりにくい体になるよう
    まい様の環境で続けていけるアドバイスを提案していきます^_^

嬉しい口コミもありがとうございます♪

felice 太田

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-19 00:41:47.0

朝から身体をほぐしてもらったら気持ちよくて、その日は、ニコニコハッピーに過ごせました!
    また、行こー!

早朝♪リンパマッサージ40分

あっちゃんさん
    いつもご来店ありがとうございます^^

いつもマッサージ中に気持ちよさそうに
    寝ていただけて、私もいつもとても嬉しいです♪

私もあっちゃんさんが来店相手頂けてお手入れするのがいつも楽しみです^^♪

足が冷えやすいので、
    たまにもみもみしてください♪

またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2019-01-26 18:03:19.0

いつも通わせてもらっています。
    よもぎ蒸し+炭酸パック+リンパ70分のコースでした。
    まず炭酸パックのまえに、セルフでメイク落としと洗顔をしましたが、お湯がちゃんと出るのが嬉しかったのと、ラヴィッサ?のシリーズのメイク落としがほんとにツルツルになって気持ちいい!
    よもぎ蒸しで汗をいっぱいかいたあとは、リンパ70分。いつもそうですがコリに的確に当たるため、終わった後はスッキリです。履いていたジーンズがぶかぶかになって帰りました笑 むくみ恐るべしですね。

☆ワクワクーポン1/25限定☆時短!顔も体もスッキリ♪

Momo.様

いつもありがとうございます(^^)
    クーポンのご利用ありがとうございます♪
    水素化粧品ラヴィーサ徹底的に使い心地をこだわっております。私も初め使った時こんなに気持ちいいクレンジングはじめだ!と思いました^_^洗い流した後のお肌も気持ちよくて触りたくなりますよね☆
    メイクを落としても大丈夫な日は是非またご使用してみてください!炭酸パックもよもぎ蒸し中にご利用出来ます☆

ジーンズぶかぶかに!!
    嬉しいお声ありがとうございます♪
    Momo.様の体がしっかり排出してくれる体なんですね^_^
    素晴らしいです!!!

次回もご来店心よりお待ち致しております♪
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

felice 太田

• せいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 23:07:32.0

ボディーをやっていただいたのですが、
    すごく気持ちよくて、むくみとかがとれた気がします!
    これから定期的に通って引き締まったボディにしていきたいと思いました!!

【幸せホルモン】手から始まるリンパドレナージュ(ヘッドスパ付)計100分

せいな様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    いつも足を運んでいただけることが、とても嬉しいです(^^)
    今回のお手入れで足がむくみやすいと感じました。
    夜、お風呂に浸かっている時に、
    ふくらはぎを、むにむにとすると、筋肉の回復が
    温かい状態ですので、しやすいです(^^)
    フェリーチェ で綺麗のお手伝いさせていただけて幸せです!
    またサロンでお待ちしています(^^)

都築

• ゆきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 23:49:12.0

仕事の帰り道で検索して伺いました!
    何回か目の来店ですが、
    スタッフさんもいつも楽しくお話しできてありがたいです!
    いつもカチカチな方を軽くしてもらって嬉しいです!
    アットホームな感じでゆっくり寝れることもできるので、
    私の一押しの所です!
    また利用させていただきます!

【幸せホルモン】手から始まるリンパドレナージュ 70分背面(背中・脚)+肩首

返信遅くなってしまい申し訳ありません><
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    肩がいつもコリやすいようですので、
    出来れば湯にも浸かれると温まって良いかもしれません(^^)
    いつも楽しいお話ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております♪

都築

• カカオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-12 16:14:43.0

冷えてきたので、体があたたまるコースをお願いしました。はじめてラジオ波をうけたのですが、じんわりと暖かくなり、すごく気持ちよかったです!
    終わったあともしばらくポカポカが続いたので、冬はラジオ波で体を温めて、リンパマッサージで疲れを取るのも良いなと思いました(^^♪
    またぜひお願い致します!

カカオ様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!

その後のお体はいかがですか?初めてのラジオ波ということで、気持ちよかったと

仰っていただけてよかったです^^足先から腰回りにかけて冷えをかんじられたので

お風呂でもゆっくり温まって冷やさないようにお過ごしくださいね。

また定期的なお手入れも冷え改善になりますので、お時間があるときにぜひおこしください(^^)

この度は嬉しい口コミを頂き、ほんとうにありがとうございました!

• すいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-11 11:40:48.0

最近太りぎみだったので、久しぶりにエンダモロジーを受けました。以前夏前にも続けて受けてたのですが、やはり受けた後は体が軽くなり、脚のむくみもスッキリしました!
    一度受けてから間あけるより、続けて受けたほうが効果があるとスタッフの方がおっしゃってたので、また通いはじめようと思ってますので、宜しくお願いします!

すい様先日はご来店ありがとうございました。

お久しぶりにお会いできてすごく嬉しかったです!施術後はしかっり水分補給をとって悪い老廃物を流して

くださいね。

これからもすい様の美と健康へのサポートしっかりさせていただきますので、宜しくお願い致します。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 18:15:09.0

いつもありがとうございます。立ち仕事で身体がむくみやすいので通っています。担当スタッフさんにはいつもリンパをしっかりながしていただき身体が軽くなり、疲れがとれます。また、よろしくお願いいたします。

まい様
    こちらこそいつもありがとうございます。

立ち仕事大変ですよね!
    定期的に通って下さっているので、むくみが取れるのもはやいのでマッサージをしていて嬉しくなります。

これからもしっかりメンテナンスのお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

Felice 太田

• もうたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-28 18:42:35.0

久々に来店させていただきました。
    いつもヨモギ蒸しとリンパマッサージをうけてるのですが、今回は、ヨモギ蒸しとラジオ波40分のク―ポン利用しました。
    お尻のあたりがいつも冷えてるのですが、ラジオ波でしっかり流していただいたので、お尻下の気になってた凸凹のセルライトが少し目立たなくなった気がします。
    肩も楽になりスッキリました。
    帰ってからも身体がポカポカです!
    こちらのサロンはホ―ムケアも教えていただけるので、
    やってみようと思います。

≪よもぎ蒸し2周年≫最★強あっため!よもぎ蒸し30分+ラジオ波40分

もうたん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

ラジオ波は続けることで、代謝が上がって脂肪が燃えやすくなるので、冷えて固まって凸凹になってるセルライトも目立たなくなりますよ!

また、体内の温度が上がるので免疫力アップ。風邪も引きにくくなります。
    今の季節にはとてもよいですので、冷えていらっしゃる
    もうたん様には、とてもあってると思います。

セルフケアもぜひ、やってみてくださいね

またのご来店お待ちしております\(^o^)/

Felice  清水

• メルシーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 14:45:08.0

お世話になり出してだいぶ経ちますが、毎回ほんとにスッキリします。毎回その時の体の状態や気分でメニュー選んでますが、今回は腰にお肉がついた気がしたのと、寒くなって肩こりがつらくなってきたので、ガッツリのメニューしました!お肉も肩こりもスッキリして大満足です!維持できるようにとりあえず姿勢気をつけます!今回もありがとうございました~^^

≪都度払い≫エンダモロジー35分 17時受付まで

メルシー様

いつも定期的に通ってくださり、ありがとうございます!

初めのころと比べると、かなりお身体もむくみが改善されたり、スッキリされたりと

変化が感じられますね(^^)これも忙しい合間を縫って定期的に通う時間を作っている

メルシー様の努力や姿勢に対する意識の結果でもありますね!

年末は特にお忙しいと思いますので、ご無理なさらないでくださいね。

またお待ちしています!素敵な口コミを書いてくださり、本当にありがとうございました!!

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 22:47:05.0

このお店はいつもアットホームなリラックスムードが漂っているのでボディケアなどで通っていましたが、久しぶりに来店し初めてのフェイシャルを行いました。

施術していただいて今日で2日目ですが、今もすごい潤っています。
    このフェイシャルの1番良いところは引き締め効果もあるところです。口角が上がっている気がし、表情が豊かになりました。

残念なことはもっとこの空間が楽しめたらと思ってしまったこと。時間制限があるのは当たり前ですが、それが足りないくらいまだまだいたいくらいリラックスムードが漂ってました。

またタイミングあった時に行きます!

早朝!むくみ取りフェイシャル♪(ヘッドマッサージ付き)

Mさま

いつもFeliceをご利用くださり、ありがとうございます。

初めてのフェイシャルも気に入って頂けて、本当に良かったです!

Fliceがいつもリラックスムードでいられるのも、Mさまやご利用してくださる

お客様のお人柄に支えられてこそです。

タイミングが合えば当日でもご予約可能ですので、ぜひお疲れを取りにいらしてくださいね^^♪

[投稿日] 2018-09-16 10:57:18.0

年々、フェイスラインのゆるみが気になっていたため、ラジオ波のフェイシャルを受けました。バースデー月だったので5000円で受けることが出来ました。顔とデコルテのマッサージはとても気持ちよく、途中眠ってしまいそうでした。終わった後鏡を見ると、フェイスラインや鎖骨がくっきり、小顔になっていて、むくみが取れるだけでこんなにも違うものかと驚きました。1ヶ月以内来店の特典で、脚のマッサージもしてもらい、夢見心地の90分間でした。これで5000円はお得すぎる、というか破格すぎると思うほどです。
    あとせめて1回は、なにかバースデーの特典を受けたいなと思います。
    いつも本当にありがとうございます。

いつもありがとうございます(^^♪

ラジオ波フェイシャルは温かく気持ちよく受けて頂けるのでとても好評です!!
    特にハースデーでのご利用は断トツ一番人気メニューになっております(^^♪

お顔むくみ大敵ですね!むくむことでたるみや毛穴も目立ちやすくなります。
    アンチエイジング効果も高いラジオ波フェイシャル
    是非またご利用ください(^_^)

今回も嬉しい口コミありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

felice 太田

• リボンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-02 20:28:39.0

すごく雰囲気が良くて癒されました^_^
    リンパを流してもらって肩凝りもだいぶ良くなりました!
    途中で痛い箇所もありましたが、調整してもらいながらだったので大丈夫でした☆
    また行きたいと思います(*^^*)

【口コミ割】リンパドレナージュ 60分♪背面(背中・脚)+肩首

リボン様

施術の効果を感じて頂けてとても嬉しく思います(^^♪

お身体、とてもお疲れのようで痛いところも多かったですね。
    定期的にケアして頂くことで体質も変わっていきます(^^♪
    リボン様のご満足いただける施術ができるように努めて参ります!

またお会いできるのを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Felice 三浦

• よりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 15:50:04.0

初めてのオイルマッサージだったので緊張していましたが、担当の方が丁寧に対応していただいたので、安心してリラックスしながら受けることができました。
    脚のむくみと首・肩周りの凝りを改善したくて今回のメニューにしましたが、丁度良い強さでマッサージしていただき、終わった後、身体が軽くなったように感じました。ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました。その後、脚のむくみと肩こりのほうはいかがですか?

とても凝っていらしたので、期間をあけずに来られるとより改善も早くなりますよ。転勤が多いと伺ったので

もし名古屋に残ることがあれば、是非もう一度お会いできたら嬉しいです!その時はまたしっかりほぐさせて

頂きます!

• チョコレートさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-31 21:56:11.0

すごく気持ちよかったです(^^)
    そして丁寧な対応していただいて、ありがとうございます!
    たるみと乾燥で悩んでいた私に、エステや化粧品だけではなく、日常生活からの改善を教えていただいて、とても参考になりました。
    今日から早速実践しています。
    エステのイメージが変わりました。
    今度はヘッドマッサージも一緒にお願いします(^.^)

【フェイシャル人気NO.1】お悩み別カウンセリングフェイシャル

チョコレート様

口コミを書いてくださり、ありがとうございます!

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?

日頃からたるみと乾燥をきにされているということだったので、本日のコースのように

その場でお手入れの内容をチョコレート様と相談しながら決めさせていただきました(^^)

ご自宅のケアもぜひ続けてみてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしています。ご来店くださり、ありがとうございました♪

• Natsuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 20:46:36.0

よもぎ蒸しを始める前は、
    冷えやむくみ、生理痛など、身体の悩みが多々ありましたが、最近はすごく体調が良く、冬に指先が紫になる事がなくなりました!

時間がある時はリンパドレナージュを一緒に受けるとさらにすっきりします^_^

更によもぎ蒸しのお部屋には、綺麗になるための情報が盛りだくさんで30分間退屈する事もありません。

いつもスタッフさんが笑顔で迎えてくださるのでとても嬉しいです。これからもよろしくお願いします^_^

Natsu様

いつもFeliceにご来店いただきありがとうございます!

よもぎ蒸しやリンパドレナージュの効果を感じて頂けてとても嬉しく思います!

Natsu様は、初めてご来店された時よりも、とても顔色が良く
    お身体もかなりスッキリされましたね!!

これからも、ご来店いただくたびに美意識がグーンと上がる
    サロンにしていきます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。(^^)/

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 17:56:10.0

ハーブトリートメントは美容に詳しい友人に最近流行ってると思って体験しました!
    以前私が受けていてそれでとてもお肌が変わったので新しいハーブピーリングとどんなものが気になってました!!

昔受けたハーブはダウンタイムで顔が真っ赤になったり、皮がむけてきたりしていましたが
    進化したハーブは痛みも軽減されすぐにお化粧が出来るとすごく感動しました。
    まずはお肌のリセットとして3ヶ月間続けてみようと思います!

またお肌の状態報告いたします!ありがとうございました。

≪初回≫ハーブトリートメント(デコルテORヘッドマッサージ付き)

ちぃ様

こちらこそ先日はありがとうございます。

新しいハーブトリートメントはダウンタイムがない事がとても嬉しいと他のお客様にも好評頂いております(^O^)/

私自身もくすみや毛穴が目立たなくなったりしてきています☆
    次のハーブトリートメントまでがワクワクしますよね!!
    次回お会いするのがとても楽しみです(^O^)/

ご報告お待ちしております☆

Felice 太田

• ちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-28 15:53:21.0

今回はフェイシャルをしてもらいました。朝8時から開いていたので朝1でお願いしました。仕事前に行けるのでまたお願いしたいと思いますo(^o^)oヘッドマッサージもしてもらえてとても気持ち良かったです。ありがとうございました!

早朝!むくみ取りフェイシャル♪(ヘッドマッサージ付き)

ちい様

この度は朝フェイシャルをご利用くださり、ありがとうございました!

朝の時間はお仕事前やお子様を送った後のお母さんたちにもとても好評です♪

またぜひゆっくりいらしてくださいね!お会いできるのを楽しみにしています(^^)

数あるサロンの中からFeliceをご利用くださり、ありがとうございました!

• カカオさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-28 15:44:26.0

急遽お願いをさせていただきましたが、快く応じてもらえました。お手入れをしてもらうとすぐに寝てしまうのですが、終わりに肩の疲れやセルフケア等も教えてもらえるので、すごく助かります!また疲れがたまる前にお願いさせていただきますね(*^-^*)

2回目限定☆お疲れの箇所をしっかりほぐすリンパドレナージュ90分7980円

カカオ様

急遽でもお電話頂けたら対応させていただきますので、お気軽にお時間のご相談くださいね(^^)

お身体も肩回りや背中の張りが気になりましたので、サロンに来る以外でもケアができて

少しでもお身体の負担が減らせたら。。と思っています。それでもお辛い時にぜひお越しくださいね♪

本日は素敵な口コミを書いてくださり、ありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2018-08-26 09:38:37.0

月1回~2回の頻度で通わせてもらっています。リンパマッサージだけでも十分ほぐれますが、そのまえによもぎ蒸しを受ける方が、やはり施術後の身体の軽さが全然違うので、わたしは合わせて受けるようにしています。今回もスッキリでした!また、夜もぐっすり眠ることができました。こちらのリンパマッサージは、こっているところに的確にアプローチしてくれるので、とても気持ちがいいです。来月はお誕生日月なので、たくさん通えたらと思います。いつもありがとうございます。

Momo.

いつもご来店頂きありごとうございます(^^♪

定期的なトリートメントで身体をいい状態を常にキープして行きましょう★

よもぎ蒸しも夏もエアコンや冷たい飲み物での深部の冷えを予防!!
    今後は、外も涼しくなってきますので免疫を高めカゼ予防にも最適です(^^♪

来月お誕生日おめでとうございます☆
    Birthday特典4つのメニューがありますので是非いろいろ受けてみてください☆

嬉しい口コミあらがとうございました(^^)/

次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

Felice 太田

• モコジロウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-25 23:37:23.0

はじめてお伺いしました。
    技術、お店のサービス、雰囲気、接客はとても丁寧で満足いくものでしたが....
    カウンセリングが長すぎでした。
    小顔フェイシャルとよもぎ蒸しで、予約しました。
    合計130分となっておりましたが、生理になった為に、よもぎ蒸しはキャンセルとなりました。
    よもぎ蒸しの60分は短縮されて早く帰れるはずでしたが、小顔フェイシャルだけで130分以上もかかってしまいました。
    時間を意識して頂きたいです。
    また施術に入ったら、静かに技術を受けたいのに、ずっと話しかけられて、不快だったのでわざと素っ気ない返事をしたのに、それでも察して貰えず話しかけられて、本当に疲れました。
    技術は素晴らしいので、その点だけ見直ししていただきたいです。

【極上流し】小顔マッサージフェイシャル

モコジロウ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

カウンセリングが長引いてしまった事、施術中の気遣いができなかった点について、
    せっかくお時間を割いてご来店いただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後はお客様にリラックスして頂ける空間をつくっていけるよう努めてまいります。

技術、サロンの雰囲気等ではご満足いただけてとても嬉しく思います。

今回ご指摘頂いたことをしっかりと見直し、改善していきます。

この度は、嬉しいご感想と貴重なご意見、誠にありがとうございました。

Felice 三浦

• きーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 08:43:36.0

道迷った時はありがとうございました。
    ただ、今後のホームケアーを知りたいと、最初にお話したのに、その話もなくすぐに通えそうかどうかのお話だけで、ほかのサロンにすればなと思ってしまいました。

【極上流し】小顔マッサージフェイシャル

きー様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございまいした。

お肌のホームケアアドバイス不足した事、
    残念なお気持ちにさせてしまった事申し訳ございませんでした。

今後は技術の満足はもちろん、お家でのお客様が実践して頂けるアドバイスも一緒にご提案していきます。

心身ともにリラックスして頂けるサロン作りをしていきます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

Felice 店長 太田

• モモちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-13 07:31:35.0

しっかり施術して頂いて、ありがとうございました。
    途中で足がつってしまったけど、とても気を遣って下さったのでら最後まで安心して気持ちよく受ける事ができました。
    ただ後から脚が痛くなったので、ちょっとストレッチを毎日しないといけないな!と思いました。
    足がつるのを何とか治さないと、これからも気持ちよく施術が受けれないので困ったな~と運動不足を解消したいと思います。

≪集中部分お肉≫キャビテーション20分+リンパ30分

モモちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。!
    口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

その後脚の状態はいかがでしょうか?
    脚がつりやすいのは水分やミネラルの不足など、様々な原因が考えられます。
    それもふまえて、ホームケア等も一緒に考えさせていただき、
    お身体の不調を一緒に改善していければと思います!

ぜひ、またお身体のケアにお越しください(^^♪

お待ちしております!
                 Felice 三浦

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 23:21:23.0

遅くなりましたが先週もありがとうございました(^^)

今回もよもぎ蒸しとリンパで体もスッキリ楽になりました☆
    急遽オプション追加させていただきありがとうございました(^^)
    また予約します☆
    いつもほんとにありがとうございます(^^)

≪どっさり排出≫よもぎ蒸し+リンパ40分 5,980円 ≪栄店≫

ゆみ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

いつもゆみ様の笑顔に癒されております。

次回もすっきり、体が楽になった~と喜んでいただけるよう

しっかりほぐしますね!

口コミありがとうございました(^o^)

felice  清水

• もうたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-10 06:32:09.0

今回、初めてよもぎ蒸し入りました。
    暑いから、すぐに汗が出るかと思ってましたが、毎日、エアコンのきいた室内にいるせいで体は冷えてて、あまり汗が出ませんでした。
    でも、よもぎ蒸しの温かさに癒されて、気持ちよかったです。
    その後のマッサージも気持ちよかったので、次回も両方、受けてみようと思いました。

≪どっさり排出≫よもぎ蒸し+リンパ40分

もうたん様

お体の冷えは、肩凝り、むくみ、セルライト、免疫力低下などいろいろな状態を招きますので、しっかり温活していきましょうね。

また、次回のご来店お待ちしております。

felice  清水

• りおんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 16:16:49.0

フェリーチェさんに通うようになってから、人から肌を褒められる事が増えました。たるみがなくなったので、毎日鏡を見るのが楽しみです。今まで色々なエステに行きましたが、ここまで変化を実感できるお店は初めてです(o^^o)
    毎回気持ちよくて眠ってしまいます。いつもありがとうございます!

≪紫外線に負けない肌作り≫美肌&表情筋トレフェイシャル

りおんさま

りおんさまのお肌の変化を感じていただき、スタッフ一同大変嬉しいです。

敏感肌で荒れやすいことがお悩みだと話してくださり、そこから改善したい思いで

定期的に通っていただいたりおんさまの努力が一番大きいと感じています。

お肌は手をかけてあげた分だけ応えてくれるので、もっともっとりおんさまが輝けるように

お手伝いさせていただきますね。

この度は素敵な口コミを書いてくださり、ありがとうございました!

• カカオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-06 11:16:37.0

疲れがマックスだったので、当日に予約をさせて頂きましたが、受け付けてもらえたのですごくありがたかったです。60分でもしっかりほぐしてもらえて、ゆっくり過ごすことができたので良かったです。疲れがたまりすぎる前にまたお願いさせて頂きますね!ありがとうございました(*^^*)

カカオ様

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?

お身体もかなり張って見えましたので、お疲れがマックスになる前でリラックスできると

いいですね(^^)

またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• すいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-06 11:07:38.0

肩こりがひどいのですが、肩がしんどいなぁって時はいつもフェリーチェさんにはお世話になってます。
    料金も手頃ですし、通いやすいので、月1回は利用させてもらってます!メニューも豊富なので、毎回何を受けようかなぁって、楽しみにしてます!

≪どっさり排出≫よもぎ蒸し+リンパ40分

すいさま

その後のお身体はいかがでしょうか?

真夏といってもエアコンなどで身体が冷えやすくなっています。

月に一回でも体の冷えをとって、肩回りをほぐされるだけでも全体の流れが

よくなります(^^)

いつもご来店周期を決めて来てくださっているので、コリもほぐれやすく

感じました♪またお疲れが溜まる前にぜひご利用くださいね!

この度は素敵な口コミをご記入頂き、ありがとうございました!

• チビッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 19:18:40.0

リンパドレナージュ、初めて体験しましたが、アロママッサージや機械と違って、強さ加減も良く、気持ち良かったです!
    あっという間に終わってしまったので、もう少しやって欲しいと思いました。機会があれば、是非また受けたいと思います!

チビッコさま

この度は数あるサロンのなかからFeliceにお越しくださり、ありがとうございました!

初めてのリンパドレナージュを気持ちいいといっていただき、大変うれしく思います(^^)

リンパドレナージュは100分チケットもあり、オプションなどでも10分追加などが可能でございます。

お時間があるときはぜひゆっくりと受けにいらしてくださいね。

またチビッコさまとお話しできるのを楽しみにしています。

リラクゼーションビューティ フェリーチェ(Felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー