3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リラクゼーションビューティ フェリーチェ(Felice)   >

リラクゼーションビューティ フェリーチェ

• 愛知県名古屋市中区錦3-6-10大丸ビル7F
  • 地下鉄「久屋大通」駅より徒歩1分「栄」駅徒歩3分
  • ちっぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

温熱フェイシャルを受けました。
    機械ではなくハンドで、毛穴のマッサージを丁寧にしていただき、毛穴がとってもスッキリしました!
    また、その後の温熱パックは眠ってしまうくらい気持ち良かったです。
    毛穴が引き締まり、化粧のりもよくなり、大満足です!!

• さちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/8/15

以前から気になっていたエンダモロジーを体験しました。
    もっと痛いものだと思っていましたが、気持ちよくて驚きました。
    スタッフの方がセルライトと脂肪の違いをわかりやすく説明してくれて、へ~と思うことばかりで、あっという間に時間が過ぎました。
    施術が終わった後、むくんでいたせいかあんなに重たかった足がが軽くてビックリです。
    次回のお手入れが今から楽しみです(^。^)

【結果重視】エンダモロジー45分(全身)体験 通常¥15,400→¥6,980

• ひかちゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

全身のマッサージで端から端まで揉みほぐして頂いたので大変満足でした。
    お店の雰囲気も良く過ごしやすかったです。
    スタッフの方も話しやすく、会話も弾み楽しかったです。また通いたいと思いました。
    普段からの溜まっている疲労が取れました。

【肩こり・むくみ】丁寧なリンパドレナージュ60分¥6,600→¥5980

Relaxation Beauty Felice 【リラクゼーションビューティ フェリーチェ】からの返信コメント

ひかちゅ様。

施術やサロンの雰囲気を気に入って下さりとても嬉しいです(^^♪
    普段から忙しくされておりますので、リフレッシュできるお時間になればと思います!
    ぜひ、またお体のメンテナンスにご来店ください!
    スタッフ一同心よりお待ち致しております(^^♪

Felice 三浦

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

リンパのみのコースでしたがしっかりカウンセリングしてもらいフェイシャルも追加させて頂きました!
    やっぱり一緒に行うとさらに全身スッキリして満足しました!
    次回もフェイシャルも一緒によろしくお願いします。

なな様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

お身体が疲れているときは、お肌も同じように疲れてしまっているときもあります。
    セットでケアしていただくことで効果が上がりますので、とてもオススメです(^^♪
    ぜひまた全身のメンテナンスにお越しください!
    次回もお待ちしております!

Felice 三浦

• ごんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

日々の疲れを癒してくれる空間で大変満足しました。
    スタッフの方も皆さん丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。また、ぜひ行かせていただきます!ありがとうございました。

こんさま

先日はご来店ありがとうございました。。

日々の疲れがたまっていらっしゃいましたね(>_<)

おうちでストレッチなど少しづつやって頂き、またこちらのサロンでしっかりリンパ流して
    いただくとお体も気持ちもすっきりしますよ!

次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

口コミありがとうございました。

• ちっぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

コロナ対策をしっかりされており、安心して過ごすことができました。スタッフの方の対応もとてもよく、メニューの説明も丁寧でした。
    痩身のフルコースでこの値段は破格でした!
    施術もとても気持ちよく、大満足です。一回で身体がとてもすっきりしました。
    今後もお世話になりたいと思います!

【トリプル痩身】☆がっつり痩身フルコース 90分通常¥21,000→¥9,980

ちっぴい様。

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

接客、技術共、高い評価をしていただきありがとうございます!
    ちっぴい様のお身体とお悩みに合わせたメニューをご提案させていただきました(^^♪

これからご一緒に結果を出していきましょう!

次回のご来店もお待ちしております(^^♪

Felice 三浦

• チョコレートさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/1

パソコン作業が続き、肩が凝って疲れていましたが、とても軽くなりスッキリしました。
    あまりに気持ちが良くて、途中から意識が無いです。
    コロナが流行っている中、お店に行くのを迷いましたが、お店の方がテーブルやドアノブ、ボールペンなど細かいところまで消毒をしていて、安心しました。

チョコレート様

いつもご来店ありがとうございます♪

お手入れ中ゆっくりして頂けてよかったです。
    コロナで心がなかなか休まらない事もありますね。

当店は私達にできる最大限のコロナた対策を心掛けております。

今後も安心してご来店頂けtるサロンづくりを行っていきます(^^♪

次回のご来店心よりお待ち致しております☆

Felice 太田

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/31

通い始めて1年ほど経ちますが毎回丁寧に
    接客していただいて癒されています。
    背中のコリもかなりひどい私ですが
    ここにきてマッサージしていただくと
    かなり身体が楽になります。
    今ではここの施術受けにくることが
    自分へのご褒美になっています。
    よもぎ蒸しでも通わせて頂いて
    いますが、免疫あがったきがします。
    これからも通いたいサロンです。

なつ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

ご褒美と思って頂けているなんて光栄です(*^_^*)
    なつ様にとってのご褒美をさらに最高の物に出来る様に日々技術向上していきます!!

よもぎ蒸しも温まる事はもちろん
    よもぎの香りに癒されリラックスする事も免疫力アップに繋がります☆

次回もご来店心よりお待ち致しております。

Felice太田

• つーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/7/28

先日初めて行かせて頂きました。
    サロンの雰囲気はもちろん、施術もとても気持ちよくリラックス出来ました!!スタッフの方もとても親切で贅沢な時間を過ごすことが出来ました。
    ぜひリピートしたいと思います。

【免疫力UP】よもぎ蒸し30分+リンパドレナージュ60分 ¥6,980

つーちゃんさま

毎日、忙しく過ごされていらっしゃるのでこちらでのお手入れで
    気持ちよく、リラックスできたとおっしゃっていただけて
    とても嬉しいです(^^♪

また是非、おこしくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/22

大好きなエンダモロジーの都度クーポンが出ていたので早速予約しました!

なかなか行けるのが不定期になってしまう私なのでFeliceさんは都度払いでも通えるので助かっています^_^

エンダモロジー久しぶりでしたがやっぱり体がすごく軽くなり気持ちも軽くなりました!

次は都度でラジオ波のクーポンも利用させて頂きます!

よろしくお願いします。

【口コミ割】エンダモロジー30分 ¥12,000

ちぃ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お体の軽さを実感頂けてとても嬉しいです(^^)
    本当に体が軽くなると心までスッキリしますよね!

都度払いのクーポンも色々掲載しましたので是非ご利用下さい。
    次回ラジオ波で温めてほぐしていきましょう(^-^)

ご来店お待ちしております。

Felice太田

• ハルコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/29

よもぎ蒸しに加えてストレッチを追加しました。細かく丁寧に教えてもらいながらストレッチができてとても参考になりました。

ハルコ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ストレッチ参考にして頂けた事とても嬉しく思います(^^)

自分では伸びていると思っている所も意外に伸びてなかったり
    人にストレッチをしてもらうと自分の伸びてない所の発見ができます!!

ストレッチは運動を効率的にする為にも、体の滞りをなくす為にも重要です(^^)

また、色々健康や美容について一緒にお話しさせて頂けたら幸いです。

次回もご来店心よりお待ち致しております☆

Felice 太田

• ケイティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

久しぶりの施術でリラックスできました。
    乾燥と疲れからか、お肌の調子がよくなかったのてすが、水素と小顔マッサージのおかげで調子が良くなってきました。
    購入したRavissaのクレンジングの香りに癒されながら、毎日のメイクオフが楽しみになりました。

ケイティ様

先日は久しぶりにやっとご来店できたとおっしゃってくださりとても光栄でした^_^
    ありがとうございます☆

体もお顔もリセットできましたね!!
    Ravissaはとても使用感にこだわってつくられています^_^
    毎日のスキンケアめんどくさいと思う方の多いですが
    Ravissaを使いはじめるとスキンケアの時間がとても好きになります☆

ケイティ様もRavissaを好きになって頂けて嬉しいです♪

また次回はサロンケアでさらにレベルアップしていきましょう(^^)

Felice 太田

• チョコレートさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/15

コロナの影響もあり、マッサージに行くことを躊躇していましたが、スタッフを最低限の人数にし、1時間に1回の空気の入れ替えや、いつも以上の徹底した消毒をしており安心しました。コロナでストレス溜まって、肩や背中がガチガチでしたが、スタッフにいろいろ話を聞いてもらったこともあり、コリはもちろんですが、気持ちも元気になりました。
    ありがとうございました。助かりました(^。^)

【再来クーポン】リンパドレナージュ70分

チョコレート様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

なかなかマッサージにも行けない状態で体が固まってしまっていましたね。

このような時期にご来店いただいた事とても感謝しております。

まだまだ油断はできませんので今後もお客様が安心して通っていただける空間作りを行っていきます。

心の元気も免疫力アップにつながれば幸いです。

次回もご来店心よりお待ち致しております(^^♪

Felice 太田

• こなつママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

いつもエンダモロジーやっていただいていますがいつもとちょっと感じがちがいました。

こなつママ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回のお手入れが満足頂けなかったこと大変申し訳ございません。

こなつママ様からご指摘頂きすぐに技術の統一に取り組んでおります。

このようなご意見いただけたことで当店もより一層お客様の技術満足度を高める機会を設けることができました。

Felice 店長 太田

• こなつママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/6

疲れがとれてすっきりしました。

こなつママ様

疲れが取れてスッキリして頂き良かったです☆
    嬉しい口コミまで頂けてとても光栄です☆

今後もご満足頂けるよなお手入れを心がけて参ります。

[投稿日] 2020/3/2

当日予約で月末の忙しさで溜まった疲れをしっかりと取っていただけました。
    こちらでは初めてのリンパでしたが、とても気持ち良くてあっという間ね70分でした。

【再来クーポン】リンパドレナージュ70分

よっちゃーーーーーん様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

溜まっていたお疲れを取るお手伝いができ幸いです!
    Feliceのリンパドレナージュはお疲れを取るだけではなく、免疫力もアップさせてくれます☆

季節の変わり目で体調も崩しやすい時期ですので、定期的にリンパドレナージュを受けてみて下さい(^-^)

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

Felice 太田

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

初めてのエンダモロジーでした!
    1回で脂肪がやわらかくなったのを実感しました!
    担当の方は、親身に話を聞いてくださり、安心しました!
    ありがとうございました♪

【最強セル対策】エンダモロジー全身45分体験 期間限定¥5,980

みなみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミまで頂けて光栄です☆

脂肪の柔らかさ実感頂けて嬉しいです♪♪

これからもっともっと脂肪が柔らかくなったりたるみが引き締まったりしてきます!!!
    今からがスタートですので一緒に頑張りましょう(^^)

[投稿日] 2020/2/10

妊活の目的で通っています。
    寒い季節にしっかり温まることができます。

よっちゃーーーーーん様

いつもご来店ありがとうございます☆

嬉しい口コミもありがとうございます☆☆☆

しっかり温まりを実感頂けて幸いです☆
    よもぎ蒸しはどんどん細胞が元気になってくれます!!
    私も最近は毎日よもぎ蒸しに入っています^_^
    睡眠の質もとても良くなり寝起きもスッキリです(^^)

是非集中的にご来店出来る時がありましたら集中的にご利用してみて下さい♪♪♪

次回のご来店心よりお待ち致しております☆

Felice 太田

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

初めてよもぎ蒸しを体験しました。あんなに汗をかいたのは久しぶりだったのでとても気持ち良かったです!
    ここのサロンでは、よもぎ蒸しの椅子にボンドや金具を使用していない組木細工の椅子を使用しているそうなので、ボンドなども一緒に蒸されたものを粘膜吸収してしまわないのが安心できるポイントでした。

あまりにもぽかぽかになったので
    帰りによもぎ蒸しに使われていたよもぎの入浴剤を購入しました。
    (高かったけど。笑)

またよもぎ蒸し行きたいと思いまーす!

♪冷え・代謝不良♪ぽかぽかよもぎ蒸し1回体験 30分¥3,000→¥2800

はる様

ご来店ありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

よもぎ蒸しとても気持ちいいですよね(^_^)
    普段汗が出にくい方も必ずしっかり汗を出して頂けます。

当店のよもぎはこだわりよもぎ蒸しですので安心してご利用下さい(^_^)

よもぎ入浴剤は温まりがとても良く質の良い睡眠を取れるようになります。

お家でも併用して頂くとさらに効果アップです!!

次回もよもぎ蒸しでたっぷり汗を出していきましょう(^^)/

ご来店心よりお待ち致しております。

Felice 太田

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

お誕生日月なのでバースデー価格でお得にフェイシャルとボディのラジオ派をやってもらいました。
    ボディが気持ち良すぎですごく上手です。
    フェイシャルのクレンジングはマツエクの私にオイルは使わないのでとお声をかけてくださいました。
    仕上がりはすごくリフトアップしました。
    大満足です。

モコ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

ラジオ波とリンパドレナージュの組み合わせでスッキリですね♪♪
    フェイシャルもリフトアップも実感頂きとても嬉しいです(^^♪

次回もモコ様にご満足頂けるよう全力で行っていきます☆

ご来店心よりお待ち致しております。

Felice 太田

• kuroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

生理不順でしたが、よもぎ蒸しをやったら
    次の日に生理にまりました。
    凄い効果です。

kuro様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    口コミ記入もありがとうございます。
    よもぎ蒸しでお体の変化を感じて頂けてとても嬉しいです^^

定期的にご来店くださっていますので
    続けてけあしていただきお身体の疲れも
    取っていってください

kuro様のご来店心よりお待ちしております。

• さーたすさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/23

よもぎ蒸しで体がポカポカになりました!

さーたす様。

先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪

雰囲気、接客等、ご満足いただけて大変嬉しいです。
    当店のよもぎ蒸しは、使うよもぎやイスにもとてもこだわっているものを使わせていただいております!
    ぜひ、体質改善にお役立ていただければと思います!

またのご来店、心よりお待ち致しております(^^♪

Felice 三浦

• hanahanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

とてもしっかりカウンセリングしていただきありがとうございました!施術も満足のいく仕上がりでした。お店の雰囲気もとてもよかったです!コース迷い中です!

【マイナスエイジング】話題の幹細胞ケア!60分¥12,000→¥6,980

hanahana様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

私も楽しくいっぱいお話ししてしまいました!
    リラックスも出来ていたら幸いですm(__)m

コース検討頂きありがとうございます☆☆☆

提案させて頂いたメニューはhanahana様にとても良いと思います!!
    是非お悩み点などございましたらご相談下さい!!

次回もご来店心よりお待ち致しております(^^)

Felice 太田

• キャッツアイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

凝っている箇所を重点的にほぐしていただいて、かなり翌日はスッキリします。むくり取りから肩こりまで体を触っていただき言わずとも疲れてるところを施術していただいてます。ヘッドマッサージは初めてでしたが、本当にスッキリして軽くなりました!
    スタッフさんもとても気さくですし、安心していつも施術を受けることができています。

【リピータ様専用】口コミして頂くとヘッドマッサージ券プレゼント!!

キャッツアイ様。

技術、接客など、ご満足頂けてとても嬉しいです(^^♪

毎回お身体の状態は変化があるものだと思いますので、
    そこをしっかりと確認させていただいて、これからもお手入れさせていただきます(^^♪

お仕事も趣味もとても頑張っていらっしゃるキャッツアイ様!
    これからも、お身体ピンチの時はいつでもお越しくださいませ(^_^)

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!

Felice 三浦

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/25

肩こりと首のこりが和らぎました。

みー様

口コミ下さりありがとうござます
    お体のコリが楽になったようで何よりです^^
    いつも楽しいお話もしてくださり、わたくしも素敵な時間を過ごせています^^
    また疲れが溜まりましたら、お身体のケアに是非いらしてください^^

みー様のご来店心よりお待ちしております

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/20

何年か前から通わせて頂いてます。

値段も通いやすく、いつもリラックスできて
    ます。スタッフの方もみなさん感じ良いです。
    今後もよろしくお願いします。

み様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    嬉しい口コミありがとうございます♪♪

長く通って頂けて感謝ですm(__)m

み様がリラックス出来る空間と感じでくれていて光栄です!
    今後もリラックス出来る空間作りはもちろん、その時その時のお肌のアドバイスもさせて頂きますね☆

しっかりケアしていくと必ずお肌も応えてくれますので一緒に磨きをかけていきましょう!!

こちらこそ今後もよろしくお願いします(^^)

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

Felice 太田

• みぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/12

3,4年前からのリピーターです。
    以前もエンダモロジーをやっていましたが
    今回破格のお値段だったので再度契約しました^ ^

さすがエンダモロジー!
    そして60分とゆうボリュームで
    心も体もスッキリです。

エンダモロジーの前にキャビテーションの
    施術をしてからなので施術後はかなり
    柔らかくしなやかなボディラインになりました。

まだ2回目ですが、お腹周りがスッキリしてきて
    ふくらはぎも引き締まってきたように感じます。

なによりスタッフさんとの楽しいトークが楽しくて
    約2時間の施術があっという間!笑

変な押し売りなどもなく、本当に私に合った施術や
    商品の紹介をしてくれるフェリーチェさん。

在籍の他のスタッフさんの対応や
    お店の雰囲気もすごくいいです。

価格帯もリーズナブルなので
    とても通いやすいです。

今後ともよろしくお願い致します^ ^

【1カ月集中!】効果写真提供して頂ける方!エンダモロジー+ラジオ波×6回☆

みぃ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

私もみぃ様のお手入れを担当させて頂ける事とても光栄です♪
    エンダモロジー本当に最高ですよね!!!
    お体のスッキリと実感して頂け嬉しいです^_^

私もいつもみぃ様と沢山お話しでき幸いです☆
    本当あっという間ですね 笑

次回もさらにご満足頂ける施術を提供出るように日々追求していきます!!

こちらこそ今後共よろしくお願い致します。

Felice 太田

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/6

久しぶりによもぎ蒸しをしました。
    いつもあまり汗をかかず、よもぎ蒸しをしても少しじわっとするくらいでした。依然、リンパを先にやってからよもぎ蒸しを行う様にアドバイスを受けました。
    リンパで、身体もほぐれ汗も一杯出て気持ち良かったです。

みき様

いつもご来店ありがとうございますm(__)m
    嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m

よもぎ蒸し汗しっかり出るようになり良かったです♪
    これからどんどん寒くなってきますのでよもぎ蒸しは必須ですね(^^)

汗の出にくい方は体のスイッチをリンパドレナージュでオンしてからですと汗がしっかり出るようになります!!
    さらによもぎ中は水分をしっかり取ることでさらに汗も出てたっぷりデトックス出来ます(^^)

今後もスッキリでご満足頂ける施術を行っていきます!

次回も是非よもぎ蒸しとリンパドレナージュでのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2019/11/6

とても温まりました(^^)
    雰囲気もよく説明も丁寧でよかったです。
    またよろしくお願いします♪

よっちゃーーーーーん様。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    当店のよもぎ蒸しを気に入って頂けてとても嬉しいです!

ぜひFeliceでのお手入れを、体質改善にお役立ていただければと思います!
    よもぎ蒸しはFeliceのスタッフも皆大好きです(笑)
    ですので、気になることがございましたらお気軽にお声かけください(^^)/

またのご来店心よりお待ち致しております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Felice 三浦

• おおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

リラックスできて良かったです。

おおちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
    よもぎ蒸しを定期的に通ってくださり、
    夏もしっかり温めていらしたので
    冬は末端なども始める前より冷えにくくなっていきます^^
    今年の冬はぽかぽかですね^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

リラクゼーションビューティ フェリーチェ(Felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー