3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リラクゼーションビューティ フェリーチェ(Felice)   >

リラクゼーションビューティ フェリーチェ

• 愛知県名古屋市中区錦3-6-10大丸ビル7F
  • 地下鉄「久屋大通」駅より徒歩1分「栄」駅徒歩3分
  • おおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

リラックスできて良かったです。

Relaxation Beauty Felice 【リラクゼーションビューティ フェリーチェ】からの返信コメント

おおちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
    よもぎ蒸しを定期的に通ってくださり、
    夏もしっかり温めていらしたので
    冬は末端なども始める前より冷えにくくなっていきます^^
    今年の冬はぽかぽかですね^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• asa31109さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

スタッフの方はいつもきちんと笑顔で挨拶してくださり気持ち良いです。皆さんホスピタリティに溢れてる方たちだなと思います。
    施術も丁寧で強すぎず弱すぎず、気持ち良い力加減で、体の調子をみて、施術してくれるので助かります。
    施術スペースがカーテンで仕切られているので、隣の方がマシンを使っている時は音が気になる方は気になってしまう時があるかも?

技術や店内の雰囲気が良いのはもちろんですが、
    個人的には友達のような馴れ馴れしい感じの接客が苦手なので。。いつも丁寧に対応してくださるこちらのスタッフさんの雰囲気が気に入って通わせていただいてます。
    また、よろしくお願い致します。

asa31109様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます☆

私もいつもasa31109様のお手入れ担当できとても嬉しいです♪♪

接客・施術ご満足頂けていて光栄です!!
    マシンの音の配慮出来ず申し訳ございませんm(__)m

今後はさらに居心地の良い空間作りの為、お隣のお部屋の音も配慮して施術していきます。

貴重なご意見頂けた事とてもありがとうございますm(__)m

次回のご来店もお待ち致しております。

Felice 太田

• ニャンハルオスさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/29

アンノン時代からずっと通っているお店。
    先週末の結婚式のため、上半身を中心にケアしていただきました!首から背中にかけてスッキリと仕上がり、施術中も気持ちいいので最高です!!おかげさまで最高の結婚式を迎えることができました。ありがとうございます。(海外のニュースに結婚式の様子が取り上げられ、綺麗にしてもらってよかったなあと改めて感謝です)

よもぎ蒸しとラジオ波は体の不調を整えてくれるのでまた通いますね!

ブライダル♪背中・二の腕・デコルテ・お顔美人 120分

ニャンハルオス様コメント下さりありがとうございます^^
    いつのも楽しくお話してくださり、ニャンハルオス様にお手入れはいらせて頂けて嬉しいです^^
    式が無事に楽しまれたようでうれしいです!
    また式のお写真や猫のお写真楽しみにしてます♪
    生理痛などの症状がある場合は生理前によもぎ蒸しをされますと、
    少し楽になる方が多いです^^
    またニャンハルオス様にお会いできること、とても楽しみにお待ちしております^^

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/8

早朝のリンパとフェイシャルをお願いしました。
    楽しいお話と肩凝りもほぐれいつの間にか爆睡してしまいました。
    これからも通うので宜しくお願いします。

【朝8時~9時半受付】リンパマッサージ40分 ¥3980

みき様
    口コミ下さりありがとうございます^^

いつもご来店してくださり、
    いろいろな話をしていただき
    私も楽しくお手入れが出来ました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

足の疲れ、浮腫が取れてスッキリしました。スタッフの方が明るく、とても話しやすいです。
    また来ます!

みー様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    脚の筋肉も最近柔らかくなってきてとても嬉しいです!
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしてきます!

• denbooさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/6/16

始めて伺いました。
    今回、伺った目的が肩と首のコリの解消と大好きなリンパマッサージでした、目的と少しかけ離れてしまい、機械を使用した施術よりハンドによる予約通りのメニューで良かったかなぁ~と思っています。
    予約時のメニューとはだいぶ違ってしまいましたが、施術は気持ち良かったです、翌日の揉み返しもありませんでした。また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

☆リラク・慢性疲労☆リンパドレナージュ120分 ¥9800

denboo様

後日揉み返しも無いようでほっとしています。

当日のお手入れ目的 『肩こりほぐしやリラックスをする』に対して
    物足りなさを 感じさせてしまった事
    大変申し訳ありませんでした。

次回ご来店の際は、心からリラックスができるよう
    ご希望にそったメニューで行っていきます。

お話もたくさんしてくださり、
    とても楽しく、素敵な時間を過ごせました!
    ありがとうございます

また、フェリーチェでお会いでいること、
    こころよりお待ちしております。

ご来店ありがとうございました(^^♪

• Momo.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/24

ラジオ波フェイシャルを受けました。終わった後、鏡を見るとフェイスラインが全然違ってびっくりです。むくみも取れた感じがしました。1ヶ月以内再来店の特典で、10分延長してもらえたので、腕のマッサージもしていただけました。首~肩~腕が本当に楽になって、毎回、とても嬉しいです。また大切なイベント前にはこちらのメニューを受けようかと思います。

Momo.様

いつもご来店ありがとうございます☆

ラジオ波フェイシャルは、肩こりや首コリ、表情筋のコリまでも
    ハンドマッサージでわ難しい深部ケアを行ってくれます(^^♪

結果を出したいときは機械のお手入れにするとより効果的です♪

定期的なケアで予防エイジングしていきましょう(^_^)

嬉しい口コミありがとうございます♪

Felice 太田

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

私の身体の状態にあわせて
    メニューを考えてくださいました。

これから通うのが楽しみです。
    次回もよろしくお願いします!

【ダイエット・ボディライン】☆エンダモロジー45分(全身)¥6000

m様。

接客、技術とも、ご満足いただけて、本当に嬉しいです!

これからも、m様のお身体に一番の内容をご提案し、
    結果を出していけるように努力してまいります!

私もm様がご来店くださることを楽しみにしております(^^♪
    この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございました!

Felice 三浦

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

いつもありがとうこざいます。脚の浮腫みがすっきりし、身体がかるくなります。いつも丁寧な対応ありがとうこざいます。

まい様

嬉しい口コミまで頂けて幸いです(^^♪

これから室内でもエアコンで体が冷えたり、冷たい物の摂取が増える季節ですので
    朝白湯を飲むなどして、冷えにくくむくみにくいお体づくりしていきましょう(^_^)

私もリンパドレナージュでお体のメンテナンスお手伝いいたします☆

次回のご来店心よりお待ち致しております。

Felice 太田

• 雨女さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/29

あまりに疲れ切っていたので、2日連続で伺いました。
    しっかりほぐしていただいて、大満足です。
    次回の予約入れて有りますので、宜しくお願いします。

≪早朝♪≫リンパマッサージ40分 ¥4000

いつもご来店ありがとうございます^^
    2日間連続でご来店いただきありがとうございました
    しっかりお身体を流せて、
    スッキリして帰っていただけたようで良かったです^^
    肩こりまたご来店の際しっかりほぐさせていただきます!
    ありがとうございました^^

• 雨女さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/28

疲れ切った体、しっかりほぐして貰いました。

≪早朝♪≫リンパマッサージ40分 ¥4000

この日はお久しぶりということで
    しっかり流すことが出来てよかったです^^
    次回のご来店もお待ちしております^^

• もうたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/21

数日前から偏頭痛と首こり、肩こりがひどく、つらかったのですが、上半身中心にほどよい力加減でほぐして頂いて、とっても楽になりました!
    しっかりカラダのこと聞いて施術してくださったので、とても安心できました。

また、ひどくならないうちにほぐしてもらいに行こうと思います。よろしくお願いします!

<再来>リンパドレナージュ70分 ¥6800

• M.Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

こちらのサロンで初めて知ったラヴィーサを2年ほど使わせていただいています。その前はニキビや肌荒れに悩んでいましたが、今はとってもつるつるで目標だったノーファンデになれました!!
    最近さらに綺麗になりたい欲が出てきて(笑)使い方の確認もかねてこのクーポンを使わせていただきました。
    実際にラヴィーサを使って色々教えてくださってわかりやすかったですし、新しい発見もあってとても楽しかったです☆
    もっと肌ケア頑張ります!!!
    またよろしくお願いします☆

★水素化粧品ラヴィーサ無料体験★ホームケアアドバイス付き☆¥0

M.N様

2年前に初めてRavissaをお使いになってから、どんどんお肌が綺麗になって
    表情もいきいきしているM.N様を見ていると私たちもとても嬉しいです!!

綺麗になると今まで気づきもしなかったところも気になってきますよね(笑)
    美意識がぐんぐん上がっている証拠です(^^♪

これからも一緒に美肌を追及していきましょう!!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

Felice 三浦

• sakoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/12

揉み返しと痛みがあり技術面の改善が必要だと感じました。
    雰囲気が良かっただけに残念です。

<再来>リンパドレナージュ70分 ¥6800

sako様

この度は施術にご満足頂けず、大変申し訳ございません。

sako様のお声を頂きすぐに技術見直しを行わせて頂きました。
    今回sako様が勇気を持って伝えて下さった事
    本当に感謝しております。

これからもフェリーチェをご愛好頂けるよう技術向上、接客の向上に努めて参ります。

こんなチャンスを頂けた事本当にありがとうございます。

• ちぇぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/8

駅からも近く、綺麗なお店でした。
    よもぎ蒸しをしましたが、専用スペースがありお水や雑誌なども揃えてあります。また、定期的に温度や体調の確認をしてくださいます。担当してくださった方は、確認に来る時も1声かけてから入退室してくださり、また穏やかで好感が持てました。その印象が強いせいか、急に仕切りを開け、無言のまま退室されたスタッフの方がいらっしゃった時はびっくりしました。
    折角、好感が持てたお店だったのに、それだけが残念でした。

ぽかぽかよもぎ蒸し1回体験 30分

ちぇぶ様 先日はご来店ありがとうございました。

スタッフの対応で不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。日頃から接客に対し失礼

がないよう指導しておりますが、今回のちぇぶ様のご指摘を受け、さらにスタッフへの接客指導を徹底す

る必要性を痛感しております。今後もスタッフ一同サービスの向上に努力してまいりたいと思います。、

どうぞこれからもよろしくお願いいたします。また、ちぇぶ様にお会いできることを楽しみにしております。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/1

足のむくみがすっきりとれます。いつもありがとうございます。

まい様

いつもありがとうございます♪

まい様の脚はすごく良い子さんです!!
    やはり、定期的に通って頂いているので少し流したらスッと流れていきます^_^

本当はむくみがたまりにくい体になっていければ一番良いですね!
    むくみがたまりにくい体になるよう
    まい様の環境で続けていけるアドバイスを提案していきます^_^

嬉しい口コミもありがとうございます♪

felice 太田

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/19

朝から身体をほぐしてもらったら気持ちよくて、その日は、ニコニコハッピーに過ごせました!
    また、行こー!

早朝♪リンパマッサージ40分

あっちゃんさん
    いつもご来店ありがとうございます^^

いつもマッサージ中に気持ちよさそうに
    寝ていただけて、私もいつもとても嬉しいです♪

私もあっちゃんさんが来店相手頂けてお手入れするのがいつも楽しみです^^♪

足が冷えやすいので、
    たまにもみもみしてください♪

またのご来店お待ちしております^^

• Momo.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/26

いつも通わせてもらっています。
    よもぎ蒸し+炭酸パック+リンパ70分のコースでした。
    まず炭酸パックのまえに、セルフでメイク落としと洗顔をしましたが、お湯がちゃんと出るのが嬉しかったのと、ラヴィッサ?のシリーズのメイク落としがほんとにツルツルになって気持ちいい!
    よもぎ蒸しで汗をいっぱいかいたあとは、リンパ70分。いつもそうですがコリに的確に当たるため、終わった後はスッキリです。履いていたジーンズがぶかぶかになって帰りました笑 むくみ恐るべしですね。

☆ワクワクーポン1/25限定☆時短!顔も体もスッキリ♪

Momo.様

いつもありがとうございます(^^)
    クーポンのご利用ありがとうございます♪
    水素化粧品ラヴィーサ徹底的に使い心地をこだわっております。私も初め使った時こんなに気持ちいいクレンジングはじめだ!と思いました^_^洗い流した後のお肌も気持ちよくて触りたくなりますよね☆
    メイクを落としても大丈夫な日は是非またご使用してみてください!炭酸パックもよもぎ蒸し中にご利用出来ます☆

ジーンズぶかぶかに!!
    嬉しいお声ありがとうございます♪
    Momo.様の体がしっかり排出してくれる体なんですね^_^
    素晴らしいです!!!

次回もご来店心よりお待ち致しております♪
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

felice 太田

• せいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/19

ボディーをやっていただいたのですが、
    すごく気持ちよくて、むくみとかがとれた気がします!
    これから定期的に通って引き締まったボディにしていきたいと思いました!!

【幸せホルモン】手から始まるリンパドレナージュ(ヘッドスパ付)計100分

せいな様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    いつも足を運んでいただけることが、とても嬉しいです(^^)
    今回のお手入れで足がむくみやすいと感じました。
    夜、お風呂に浸かっている時に、
    ふくらはぎを、むにむにとすると、筋肉の回復が
    温かい状態ですので、しやすいです(^^)
    フェリーチェ で綺麗のお手伝いさせていただけて幸せです!
    またサロンでお待ちしています(^^)

都築

• ゆきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/17

仕事の帰り道で検索して伺いました!
    何回か目の来店ですが、
    スタッフさんもいつも楽しくお話しできてありがたいです!
    いつもカチカチな方を軽くしてもらって嬉しいです!
    アットホームな感じでゆっくり寝れることもできるので、
    私の一押しの所です!
    また利用させていただきます!

【幸せホルモン】手から始まるリンパドレナージュ 70分背面(背中・脚)+肩首

返信遅くなってしまい申し訳ありません><
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    肩がいつもコリやすいようですので、
    出来れば湯にも浸かれると温まって良いかもしれません(^^)
    いつも楽しいお話ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております♪

都築

• カカオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/12

冷えてきたので、体があたたまるコースをお願いしました。はじめてラジオ波をうけたのですが、じんわりと暖かくなり、すごく気持ちよかったです!
    終わったあともしばらくポカポカが続いたので、冬はラジオ波で体を温めて、リンパマッサージで疲れを取るのも良いなと思いました(^^♪
    またぜひお願い致します!

カカオ様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!

その後のお体はいかがですか?初めてのラジオ波ということで、気持ちよかったと

仰っていただけてよかったです^^足先から腰回りにかけて冷えをかんじられたので

お風呂でもゆっくり温まって冷やさないようにお過ごしくださいね。

また定期的なお手入れも冷え改善になりますので、お時間があるときにぜひおこしください(^^)

この度は嬉しい口コミを頂き、ほんとうにありがとうございました!

• すいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/11

最近太りぎみだったので、久しぶりにエンダモロジーを受けました。以前夏前にも続けて受けてたのですが、やはり受けた後は体が軽くなり、脚のむくみもスッキリしました!
    一度受けてから間あけるより、続けて受けたほうが効果があるとスタッフの方がおっしゃってたので、また通いはじめようと思ってますので、宜しくお願いします!

すい様先日はご来店ありがとうございました。

お久しぶりにお会いできてすごく嬉しかったです!施術後はしかっり水分補給をとって悪い老廃物を流して

くださいね。

これからもすい様の美と健康へのサポートしっかりさせていただきますので、宜しくお願い致します。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/29

いつもありがとうございます。立ち仕事で身体がむくみやすいので通っています。担当スタッフさんにはいつもリンパをしっかりながしていただき身体が軽くなり、疲れがとれます。また、よろしくお願いいたします。

まい様
    こちらこそいつもありがとうございます。

立ち仕事大変ですよね!
    定期的に通って下さっているので、むくみが取れるのもはやいのでマッサージをしていて嬉しくなります。

これからもしっかりメンテナンスのお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

Felice 太田

• もうたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/28

久々に来店させていただきました。
    いつもヨモギ蒸しとリンパマッサージをうけてるのですが、今回は、ヨモギ蒸しとラジオ波40分のク―ポン利用しました。
    お尻のあたりがいつも冷えてるのですが、ラジオ波でしっかり流していただいたので、お尻下の気になってた凸凹のセルライトが少し目立たなくなった気がします。
    肩も楽になりスッキリました。
    帰ってからも身体がポカポカです!
    こちらのサロンはホ―ムケアも教えていただけるので、
    やってみようと思います。

≪よもぎ蒸し2周年≫最★強あっため!よもぎ蒸し30分+ラジオ波40分

もうたん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

ラジオ波は続けることで、代謝が上がって脂肪が燃えやすくなるので、冷えて固まって凸凹になってるセルライトも目立たなくなりますよ!

また、体内の温度が上がるので免疫力アップ。風邪も引きにくくなります。
    今の季節にはとてもよいですので、冷えていらっしゃる
    もうたん様には、とてもあってると思います。

セルフケアもぜひ、やってみてくださいね

またのご来店お待ちしております\(^o^)/

Felice  清水

• メルシーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/27

お世話になり出してだいぶ経ちますが、毎回ほんとにスッキリします。毎回その時の体の状態や気分でメニュー選んでますが、今回は腰にお肉がついた気がしたのと、寒くなって肩こりがつらくなってきたので、ガッツリのメニューしました!お肉も肩こりもスッキリして大満足です!維持できるようにとりあえず姿勢気をつけます!今回もありがとうございました~^^

≪都度払い≫エンダモロジー35分 17時受付まで

メルシー様

いつも定期的に通ってくださり、ありがとうございます!

初めのころと比べると、かなりお身体もむくみが改善されたり、スッキリされたりと

変化が感じられますね(^^)これも忙しい合間を縫って定期的に通う時間を作っている

メルシー様の努力や姿勢に対する意識の結果でもありますね!

年末は特にお忙しいと思いますので、ご無理なさらないでくださいね。

またお待ちしています!素敵な口コミを書いてくださり、本当にありがとうございました!!

リラクゼーションビューティ フェリーチェ(Felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー