3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ディオーネ 新大阪店(Dione Premium)   >

ディオーネシンオオサカテンプレミアム

• 大阪府大阪市淀川区西中島4-3-5 NLCビル11F
  • 御堂筋線/西中島南方駅徒歩3分,阪急南方駅徒歩3分,御堂筋線/新大阪駅徒歩7分

ディオーネ 新大阪店(Dione Premium)の口コミ

なぎちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

今はIラインのみお願いしていますが、いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    だいぶ無くなってきてスッキリです。
    痛みもなく、あっという間にいつも終わっています。
    スタッフの方々も話しやすい優しい人たちばかりなのでおすすめです。

口コミ投稿で次回プチパーツ1回プレゼント

美肌脱毛専門サロン Dioneディオーネ新大阪店Premiumからの返信コメント

なぎちゃん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)

長年通って頂いておりまして、最初の頃と比べると
    かなり減った印象がありますので私もとても嬉しいです!!

そして、いつも楽しいお手入れ時間と嬉しい口コミをありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(#^^#)

松本

• ミニーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

初めて行きました!
    分からないことだらけや不安いっぱいの中、丁寧に教えて下さりぜひやってみたいなと思うことが出来ました!これからも宜しくお願いしたいと思います。

両脇脱毛+Vサイド脱毛◆1回体験¥4,860/1年12回¥58,320美白ケア付

ミニー様

本日もご来店ありがとうございました!!

この度は嬉しい口コミとお褒めのお言葉をありがとうございます(*^_^*)

ミニー様の不安な気持ちや分からないことが少しでも払拭出来てましたらとても嬉しいです!

これからも精進して参りますので、ご意見や改善点等出てきましたらお気軽に仰ってくださいね♪

宜しくお願い致します(#^.^#)

松本

• yoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

VIO、顔の脱毛にいきました。
    全然痛くなく、顔はオプションで毛穴洗浄もして頂いたので化粧のりもすごくいいです!
    カウンセリングも丁寧で、お話しも楽しく
    通って良かったです!

またよろしくお願いします!^_^

口コミ投稿で次回プチパーツ1回プレゼント

• うえがきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/8

VIOと顔の脱毛でしたが、全く痛みもなくほんとに驚きです!カウセリングも丁寧にして頂き、とても安心して施術を受けることができました。顔に関しては、終わったあと、ツヤツヤになっていて、化粧のりが格段にUPして感動、、、

通うのが楽しみです!
    これからよろしくお願いいたします!

お顔全体脱毛+VIO脱毛◆1回体験¥10.800 コラーゲン生成&美白ケア付

うえがき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

お手入れ後はお顔のお肌がかなりツヤツヤになって
    トーンアップしていましたね(*^^*)

喜んで頂けて嬉しく思います!!

私もこれからうえがき様と毎回お会い出来ることが楽しみです★

今後とも宜しくお願い致します(*^▽^*)!

担当   松本

• oneさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/5

脱毛ですが、痛みはほとんどなかったです。
    何度か続けるうちに、少しずつ薄くなってきました。
    もっと薄くなっていくのが楽しみです。

one様

回数を重ねる度に薄くなってきているのが分かり
    私も嬉しく思っております♪

ホームケアで保湿を行うことで、
    脱毛効果もアップするので
    お家での保湿も続けて下さい(*^^*)

また次回のご来店も
    心よりお待ちしております。

Dione新大阪店Premium 山本

• まりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/25

初めてでわからないことも、不安なこともたくさんありましたが丁寧に全て教えてくださいました^ ^
    わたしにおすすめのコースなどもご案内ありがとうございます!
    気軽にお話もでき、脱毛時間も早く、知人におすすめしようかと思っています^ ^
    これから心地よく通えそうです!

両わき脱毛◆1回体験¥2,160/1年12回¥25,920コラーゲン生成&美白ケア付

まりん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)!
    今後もまりん様とお会い出来ることを楽しみにしております!

通って頂いていく中で、不安な点や疑問点などございましたら
    お気軽に仰ってくださいね(*^^*)

これからよろしくお願い致します!

担当   松本

• いくママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/26

いつも、気持ち良く対応してもらっています。顔のエステとして、脱毛に、通い 好きなパーツは毎回14時からの予約で、綺麗にしてもらっています\(^-^)/仕上がりはいつも、つるつる(*^^*)気持ち良いです。毛量も大分減ってきました(^-^)顔はエステでまだまだ通いたいです。いつも、ありがとうございます\(^-^)/

いくママ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます★

毛量の減りを実感して頂けて、私達もとても嬉しいです!
    いくママ様とのお手入れ中の会話も
    いつも楽しみにしております(*^_^*)♪

山下

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/22

たとえ女性同士だったとしてもカウンセリングの部屋は分けて欲しいです。
    相手に筒抜けでとても不快になりました。カウンセリング=個人情報です。

またまだ受けてもないのにコースの話しすぎ。とても残念!
    残念なクロージングです。

もう行くことはありません。

お顔全体脱毛◆1回体験¥5.400/1年12回¥77,760 コラーゲン生成&美白ケア付

とも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

カウンセリングの点やコースのお話の際は
    とも様にとってご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を真摯に受け止め、
    今後のサービス向上に精進して参ります。

Dione新大阪店Premiumスタッフ一同

• なんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/20

初めての脱毛で不安だったのですが、スタッフの皆さんが丁寧に質問に答えてくださったりしてとても安心できて脱毛が受けられました。
    今までは脱毛といえば痛いっていうイメージでしたが、実際に受けてみたらそのようなことは全くなくて寧ろ温かくて心地よい感じでした。
    早速全身コースを予約して脱毛していきたいと思います!

全身脱毛◆60分1回体験¥16,200/1年6回¥107,892コラーゲン生成&美白ケア付

なんちゃん様

これからも不安なことや疑問があれば
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。

また、今の季節は大変お肌が乾燥しやすくなっております。
    お風呂上りのボディクリームでの保湿など、
    ホームケアをしっかりと行うことで脱毛効果も
    上がりますので、ぜひお願い致します♪

なんちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ち致しております(*^^*)

廣田

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/19

いつも丁寧で施術中の会話も楽しく過ごさせてもらっています。
    ポイントが貯まると使えるのでうれしいです。

ゆき様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    私もいつも楽しいお話をして下さるのでとても楽しく施術させて頂いております(*^_^*)

ポイントは貯めて様々な場面でお使いいただけるので、
    是非ご利用くださいませ。

また明るく元気なゆき様にお会い出来ることを楽しみにしております!

三浦

• りなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/15

顔脱毛でお世話になっています。
    敏感肌で最初は少し不安だったのですが痛くなく月に1回、自分へのご褒美に通わせて頂いてます。
    スタッフの方もいつもステキな接客で通うのが楽しみです。

りなちゃんさま

口コミのご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

お元気でしょうか(*^^*)??
    お肌の調子もいかがでしょうか?

私達スタッフ一同も、毎回りなちゃんさまに
    お会い出来る事が楽しみでした♪

また、メンテナンスでご来店をお待ち致しておりますね★

嬉しい口コミもありがとうございました(≧▽≦)

Dione新大阪店Premium松本

• たっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/13

VIOの脱毛で来店してます。前に通っていたお店は痛くて辞めてしまったけど、こちらは全くと言っていい程痛みが無く温かいくらいです。綺麗になるまで続けられそうです!
    施術中も会話しながら楽しく過ごさせて頂いてます!
    とてもオススメの脱毛のお店だと思います!

たっちゃん様

また嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます(*^_^*)

たっちゃん様とのお手入れ中の会話も
    毎回楽しみにしております★

次回のご来店を楽しみにお待ち致しております!
    いつもありがとうございます♪

山下

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/12

いつもお世話になってます!
    ダイエット目的なのと、冷えが改善したらいいなと思い、雅の施術をうけています。
    いつも身体の調子を聞いてくれ、スタッフの皆さんも声をかけてくださるのでとてもリラックスして通わせて頂いています!ウエストや顔周りがスッキリして、痩せた?と聞かれる事も増えたので嬉しいです(^^)ありがとうございます。これからもお世話になります。

みき様

こちらこそいつも本当にありがとうございます(*^_^*)♪

老廃物が特に詰まっている部位はお痛みがございますが、
    頑張って通って頂いているおかげで
    詰まりがどんどん流れてボディラインが変わってきましたね★

ミヤビは他のエステと違い、体幹を重視しながらデトックスをしているので
    今後も体質改善の為に頑張りましょうね(*^-^*)!!

これからも宜しくお願い致します!

担当 松本

• かやさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/29

部屋が綺麗でスタッフさんも丁寧で優しかったです。 脱毛は痛くなくて時間も短くてよかったです。

かや様

いつもDione新大阪店Premiumをご愛顧頂き、ありがとうございます。
    口コミも凄く嬉しいです。

ご来店の際はいつも楽しいお話が出来、かや様とお会いできることが楽しみです(*^_^*)

これから宜しくお願い致します。

鈴木

• ららさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/11/22

最初は脱毛の痛みがないか不安でしたが、全く痛みもなく寝てしまうほどなので、顔やデリケートな部位も脱毛できました。

らら様

いつもDione新大阪店Premiumをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

寝てしまうくらい、痛みがない脱毛なので喜んで頂けて
    嬉しく思います。(#^^#)

これからも、らら様にご満足いただけるようにスタッフ一同励んで参りますので
    どうぞよろしくお願い致します。

鈴木

• うーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/19

全く痛くなく、気持ちよくて、毎回寝ちゃうほどです。毛もする度に薄くなって、嬉しいです。

うーちゃん様

口コミ凄く嬉しいです(#^.^#)
    回数を重ねる度にどんどん美肌効果もございますので、
    これからも、うーちゃん様にご満足して頂けるように
    励んで参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。♪

鈴木

• わかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/22

痛くもなく、とても丁寧にして下さり
    すごくヨカッタです。
    効果が実感できるのがとても楽しみです。
    居心地も良く、安心して通えそうです♪♪

わか様

Dione新大阪店Premiumをご愛顧頂きありがとうございます。

嬉しい口コミを頂き、大変励みになります!
    これからもわか様にご満足し続けて頂けるよう、
    スタッフ一同精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

またお手入れ中に沢山お話が出来ればと
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(*^^*)

廣田

• 紅さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/10/19

体験からコースの契約をしました。とても雰囲気のいいお店です。スタッフの皆さん感じのいい接客をして下さいます。
    スタッフの皆さんの技術への向上心も接する中でとてもよく伝わってきます。
    おススメはヘッドスパ。これはハッキリわかるレベルで、フェイスラインやほうれい線のリフトアップの効果があります。
    今後も利用させて頂きます。

紅様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます★

スタッフ一同も紅様とお話できるのを毎回楽しみにしております♪
    ヘッドスパは毎回効果をしっかり実感して頂くことが出来て、
    私達もとても嬉しいです(*^-^*)!

技術への向上心も絶えず高めていき、さらにご満足して頂ける
    サロンとなるよう、努めて参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

山下

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/14

顔とVIOの脱毛でお世話になっています。
    医療脱毛もしたことがありますが、こちらは全く痛くないです。
    1回ですごく効果があるということはないけど、回数を消化するごとに毛量が減って毛質が変わっている気がします。
    担当してくれている方がとても優しくてお話も面白いので毎回施術が楽しみです。
    肌の悩みもよく聞いてくださって、いつも相談にのってもらっています。
    お店も綺麗で落ち着けますし、スタッフさんも皆さん気さくにお声掛けいただけるので素敵な時間を過ごさせてもらっています。

りさ様

先日もご来店頂き、そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)♪

私も毎回お手入れが楽しくて、
    いつもりさ様のご来店を楽しみにしています☆★

会う度にお顔の赤みがなくなっていき、毛量も減っているので嬉しいです!!

次回も楽しみにお待ち致しておりますね(#^^#)

今後とも宜しくお願い致します♪

担当  松本

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/13

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    店内も清潔で、どのスタッフの方も気持ちよくご対応してくださいます。
    施術も全く痛みが無く、安心して脱毛を続けられます。
    これからもよろしくお願い致します。

ゆき様

先日もご来店頂きありがとうございました♪

短いお時間でしたが、楽しくお話させて頂き
    あっという間に施術が終わってしまいました(*^_^*)

お忙しいとは思いますが、ご来店の際は色々なことをお話して
    しっかりリフレッシュして頂けたら嬉しいです★

いつもありがとうございます(#^^#)!

松本

• かおりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/9/29

店内の雰囲気も対応もとてもよく、通いやすくまた来たいと思えます!!実際に私も通っていてまだまだ来店させていただこうと思っています!おすすめです!!

かおりん様

先日もご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

毎回とても楽しくお手入れを入らせて頂いております★
    きちんと周期通りに通って頂いて、更に効果を実感して頂けたらと思います!!

素敵な口コミをありがとうございます♪

今後とも宜しくお願い致します!

松本

• ふみふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/24

毎回、丁寧に施術していただき仕上がりにも満足です。また、どのスタッフさんも明るく対応していだける安心感と、店内の雰囲気がとても癒されます。

ふみふみ様

いつもDione新大阪店Premiumをご愛顧頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミもとても嬉しいです。
    今後とも、ふみふみ様が満足して頂ける様に
    励んで参りますので、宜しくお願い致します★

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

鈴木

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/21

いつも気持ちよく利用させていただいてます。
    肌荒れしている私の顔にも、刺激なく脱毛できてます。痛みも全くなく、ある日気づいたら毛が本当に少なくなってきてます。肌が弱い方にもとてもおすすめです。
    脱毛以外にも、綺麗な肌を目指して色々なアドバイスをくださったり、楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    また店舗も清掃が行き届いていて、スタッフの方の心遣いもどんな時でも素敵です。

ともちゃん様

いつもDione新大阪Premiumをご愛顧頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ、大変励みになります(*^^*)

ともちゃん様に合ったスキンケアについてのお伝え等も
    続けて、精一杯美へのお手伝いをさせて頂きます!

これからも ともちゃん様 にご満足し続けて頂けるよう、
    スタッフ一同日々精進してまいりますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

廣田

• TMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/19

脱毛3回目くらいから生えなくなった箇所を体感でき、これからも楽しみです。施術に痛みは感じません。
    スタッフの応対は丁寧ですがスムーズなので待たされたり、時間超過もなく、予定が立てやすいのも助かります。

TM様

いつもDione新大阪Premiumをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ、大変励みになります!

Dioneの痛くない脱毛と効果をご実感して頂けて幸いです。

これからもTM様にご満足し続けて頂けるよう、
    スタッフ一同精進してまいりますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(*^^*)

廣田

• ぴよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/9/15

ディオーネさんの脱毛法は低温で不快感がなかったです。
    ただ、やはりジェルは少しひんやりしました。
    説明が丁寧で不明点の質問もしやすく、
    強引な勧誘もないのでいやな気持ちになりませんでした。

顔の脱毛はトラブルがないか不安でしたが、体験直後も日数が経っても問題は起きていません。
    脱毛効果が高いわけではないと思いますが、顔脱毛は安全面を重視したいので通おうと思います。

お顔全体脱毛◆1回体験¥3,240/1年12回¥77,760 コラーゲン生成&美白ケア付

ぴよ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カウンセリングに対する、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    これからお顔の脱毛が始まりますので、お肌も綺麗にしていきましょう♪

前回お伝えさせて頂きました、毛穴洗浄もとても気持ちが良く
    美肌効果が高いので、お時間があるとき是非お試し下さいませ★

担当  山下

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/1

丁寧な説明でわかりやすかったです。痛みもなくて良かったのでまた来店したいと思います。

まい様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^-^*)

カウンセリング・お手入れに関しましてご満足頂けて
    とても嬉しいです♪
    次回から始まるコースも一緒に頑張って
    つるつるのお肌を目指していきましょう!

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております★

山下

• さゆちゅうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/29

顔脱毛体験と毛穴洗浄をして頂きました。
    カウンセリングも丁寧で施術中も楽しくお話しして頂きとてもよかったです(^ ^)
    駅からも近くとても通いやすいと思います。
    次回から顔脱毛12回コースで契約させて頂いたので頑張って通いたいなと思います(^ ^)

お顔まるごと脱毛◆1回体験¥3240/1年6回¥45.360 コラーゲン生成&美白ケア付

さゆちゅう様

先日はご来店頂き、ありがとうございます(*^-^*)♪

カウンセリング、お手入れに関してご満足して頂けて
    とても嬉しいです!また、お手入れ中もたくさん会話
    できて私も楽しかったです★

嬉しい口コミありがとうございました!

山下

• ぱんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/28

お店の雰囲気はもちろん、スタッフさんの親切で丁寧な接客にいつも癒されます!!
    少しの変化にも気づいて下さるので、その時の的確なアドバイスは頼りになります☆
    いつも丁寧にありがとうございます!

ぱんちゃん様

また、嬉しい口コミも励みになります(*^^*)

毎月お会い出来る日が凄く楽しみです!!

ぱんちゃん様が今後通って頂く中で、更に満足をして頂ける様
    努めて参りますので、これからも宜しくお願い致します。

鈴木

• パルマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/28

いつも丁寧な施術をしていただいてます。
    次から次へ他の部分も試してみたくなります。
    予約も取りやすいです!!!

パルマ様

いつもお手入れに来てくださいまして、ありがとうございます。

いつも楽しくお話しさせて頂き、感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)

今後とも、パルマ様の美のお手伝いをさせていただけると幸いです♪

次回のご来店も楽しみにしております。

いつもありがとうございます(*^^*)

水口

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/24

初めてで何も分からない状態でしたが、
    店員さんがとても親切にしてくれて安心して通えるし
    施術中の会話もたくさんしてくれてとても楽しいです。

居心地がとても良いところだと思います。

なな様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

私たちスタッフも、なな様とのお手入れ中の会話がとても楽しく、
    あっという間の時間を過ごさせて頂いております(*^-^*)♪

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

山下

ディオーネ 新大阪店(Dione Premium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー