終始不安なまま施術を受けました。
まず、マニキュアをオフしてくださいと言ったのに
ホイルで巻いて放置しようとしたり
爪先が剥がれやすいとは言ったけど、ジェルを厚く乗せすぎて硬化のとき手を入れてられないほど熱かったし、ジェルが流れてきて最終的にめちゃくちゃ削ったりしました。
これでこの値段?と思ったのでこの評価にしました。
おそらくもう行きません。
【平日1日先着2名様◇限定】アート持ち込み放題♪ ¥8,800⇒¥7,500
毎回綺麗な仕上がりで、丁寧で写真通りの可愛いく仕上げて貰っていつもありがとうございます!
【¥1000 off】当日限定クーポン♪ 7700円以上のメニューから1000円OFF ◇◇
デザインも決まってなくて行きましたが、納得するまで相談に乗ってもらい、可愛くしてもらって大満足です。本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。
【デザイン相談♪ 】 カウンセリングで1番お得なクーポンをご案内♪ ¥0
急にネイルオフしないといけなく、急遽予約して行きました。
とても話しやすく丁寧な方で、しゃきしゃきキレイにオフしていただけました。
しばらく爪を休めたら、次はネイルしてもらいに行きたいと思います。
可愛くしてもらってありがとうございました!
夏にぴったりのデザインを提案してもらい、
イメージ通りにして頂きありがとうございます!
初めてで緊張しましたが優しくお話も出来て楽しい時間が過ごせました!
これからも通いたいサロンです!
オフの際もいたくて、
ネイルのやり直しも何回かあり、
トップも熱くてやけどのようや感じで、
ただ雰囲気はおしゃれでデザインも可愛いかったです。
オフ込み デザイン定額 ◇上品ニュアンスcollection (チケット使用) ¥6,380
2年前くらいからお世話になっています。毎回持ち込みアートをお願いするのですが、結構凝ったものでも時間内に仕上げてくれます。早いからと行ってとれたりする事も全くありません。毎回同じ方にしでいただいているのですが、お話の楽しさも技術も大満足です。
物価高応援!【1日先着2名様◇限定】アート持ち込み放題♪ ¥8,800⇒¥7,500
すごくお話しやすいスタッフさんで、色々要望も聞いてくださってかわいく仕上げていただきました。大満足です。次の予約もして帰りました!
デザインの事や追加アートもゆっくり丁寧に説明して頂いて凄く分かりやすかったです。
駅から近く、車でも問題なく近辺に止めれます!
ありがとうございましたー!!
めっちゃ可愛くしてもらえて大満足です!
スタッフさんもとても丁寧でお話も楽しく絶対また行きます!
ネイルサロン イズ(nail salon I'z)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー