3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. 恋肌 春日原店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 春日原店【こいはだ】

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ カスガバルテン

• 福岡県春日市春日原北町4-20-2 シャンポール春日1階A
  • 西鉄春日原駅から徒歩4分
    4.2

あさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

妊娠出産授乳で3年近くお休みをさせていただきました。
    かなり期間が空いてしまいましたが、忘れかけていた留意点など教えてもらったり、お休み前と変わらない施術をしていただいています。
    むしろ機械が新しくなったりで、施術時間が短くなったり、予約がとりやすくなったりいいことばかりです。
    気になる部位など施術の際に相談すると、その部位にあった施術をしてくださるので毎回満足です。
    産後、毛量や質が変わってしまい、残った回数でどこまでムダ毛をなくせるか気になりますが、できるだけキレイに脱毛できることを願ってます。笑

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 春日原店【こいはだ】からの返信コメント

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に高い評価を頂戴し、一同大変うれしく喜んでおります☆
    今後もより快適にお通いいただけるサロン作りに努めて参ります。

お手入れ再開後も引き続きあさこ様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、
    末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/27

落ち着いた雰囲気で施術を受けられて、短時間で終わるのでとてもオススメです

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に満点の評価を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく喜んでおります☆

これからもりこ様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• なさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/20

ジェルは冷たくて寒いけど効果が目に見えてわかる(*^^*)

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に高い評価を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく喜んでおります☆
    効果も実感いただけているようで安心致しました。

これからもな様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

もうすぐ通い終わりますが、対応も親切で大変満足です!
    予約も取りやすく、施術時間も60分なのでとても通いやすいです!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからも安全・安心・快適にお通いいただけるサロン作りに努めて参ります。
    末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/15

スタッフさんの接客がとてもよかったし、1時間で脱毛が終わったことにとても驚きました。
    痛みも全然なくて通いやすいと思いました。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく喜んでおります☆

これからもより快適にお通いいただけるサロン作りに努めて参りますので、末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• りらんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

みなさんとても良い方々ばかりで毎月楽しみにしてます!!!最後までよろしくお願いします!!!

学割限定♪最大35,940円オフ!!全身脱毛10%OFF!!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからもりらん様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/25

今回で18回コースの10回目が終わりました。
    元々多いし濃いしでコンプレックスだったのですが、本当にどんどん効果を実感しています( ;  ; )!
    あと8回の施術が楽しみです!(o^^o)

またのご来店をお待ちしております☆

• ka*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/23

予約も取りやすくて
    行きたい時に行けます!
    対応もとても丁寧です。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

• きこりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

他店からのりかえで恋肌に通っています。
    1回だけでも効果があり、とても嬉しかったです。
    7回通うとほぼ自己処理をしなくてもいい程度になってきました!
    痛みもなく、顔までしていただける点がとても魅力です!
    スタッフの方も丁寧な対応で、安心して施術を受けることができています!
    グイグイ話をされることが苦手なのですが、そのようなこともなくリラックスして通っています(^O^)
    高いお金を出して選んでよかったと改めて感じています。

またのご来店をお待ちしております☆

• かなでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/18

全身のムダ毛が多く悩まされてきて,恋肌さんを知り,入会して,現在13回通ってますが,もう少し早く恋肌さんに来てればな…と思えるぐらい,もうほぼムダ毛が気にならなくなるぐらいにまでなりました。
    感謝しかありません(;A;)

またのご来店をお待ちしております☆

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/17

雰囲気も接客も、すばらしいです!コロナ対策しっかり取り組んでて、好感もてます。
    ローションが冷たくて、つらいのと、まだ5回目で効果を少ししか感じることができてないので、今後に期待です!
    マニュアルがしっかりあると思うのだけど、人によって若干、当て方に差があるような気がします。今回はエチケット部分丁寧に当ててくれた!とか思うので…
    でも皆さん感じが良くて、リラックスして、脱毛してます!
    今後もよろしくお願いします。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

スタッフの接客・技術に差があるとの事、ご心配をお掛けし大変申し訳ございません。
    お手入れや仕上がりに何かご不安な点がある場合は、どうぞ遠慮なくお知らせくださいませ。
    今後はこのようなことが無いよう、スタッフの技術指導を徹底して参ります。

末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• まやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/14

対応も施術も丁寧にしていただきました。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

• #38さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/7

2年ほど通っていますが手、足、背中などはほぼ生えてこなくなりました。いつも手際よく施術していただきありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております☆

• scopeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/11/18

移転後初めて行きました。広々して清潔感があります。個室の中にロッカーがあるのは嬉しいです。
    スタッフの皆さんはいつも優しく丁寧で安心して施術を受けられます。痛みもほとんど感じず毛が太い箇所は既に目立たなくなってきています。効果が目に見えてわかるので通いがいがあります。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

• なえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

はじめての脱毛で緊張していたのですが
    優しく丁寧に対応して頂き安心出来ました。
    今後とも宜しくお願いします。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

これからもなえちゃん様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• コニさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/15

いつも丁寧に接客してもらってとてもよかったです!!
    安心して通えます^_^

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからもコニ様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

清潔感があり、とても素敵なくうかんで空間です。どの方に当たっても、丁寧に施術していただけます。予約も取りやすく満足しています。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

• よねちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

清潔感のある綺麗なサロンで、いつもスタッフさんの対応も良いので安心して通うことが出来ます♪つるすべ肌で満足です!

末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• まーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/13

脱毛サロンに通うのが初めてでしたが優しく説明してくださりこちらの質問にも丁寧に答えてくれてすごく安心して通い始めることが出来ました。
    まだ2回目ですが毛が抜けていくことに驚きそして脱毛効果を少し実感しました。
    残りの回数も効果に期待して通いたいと思います。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからもまー様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• bosさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/12

ロッカーお部屋にあり、スタッフさんの対応も早くとてもよいです。
    施術時間も時間通りで満足しています。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

• つっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/12

まだ4回しか通っていないのに、効果が得られた!
    最高です!!!

効果も実感いただけているようで安心致しました。

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/9

移転して初めて行きましたがとても広く、清潔感がありよかったです。従業員の方も優しいです。4回目くらいで脱毛の効果も感じ始めました。

末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

接客も丁寧で、肌もつるつるになるので毎月行くのが楽しみになってます!

またのご来店をお待ちしております☆

• なおみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

通い始めて、脱毛の効果ももちろん実感できてますが、肌の調子がよくて毎回ツルツルになります。美容に全く興味なかった私が軽い気持ちで恋肌に通い始めて、ここまで気持ちに変化があったのは自分でも驚いてます。
     また、スタッフのみなさんが感じのいい方ばかりで、雰囲気も好きでサロンに行くのが楽しみになってます!ありがとうございます。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/7

お店の雰囲気もよく、施術のときにはとても配慮してくださるので安心して通うことができます。予約も取りやすいので通いやすいです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからもまな様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• よしちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

5回目ぐらいでほとんど生えてこなくなりました!
    施術も痛くないのと、接客もすごく丁寧なので通いやすいです!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

• tomoriさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/4

24回コースであと数回になりました。

店舗が移動して初めて来店しましたが
    綺麗でロッカーも施術部屋にあるので安心です^^

またのご来店をお待ちしております☆

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/4

丁寧で良かった!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

今回、初めて移転した先に行きました!綺麗で落ち着いた雰囲気でした!施術中もこまめにあつくないか確認して下さるので安心して受けてます!
    これからもお世話になります!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからもみなみ様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• 奈津希さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/1

優しい方ばかりです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからもよりご満足いただけるサロン作りに努めて参りますので、末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

恋肌 春日原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー