3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ カスガバルテン

• 福岡県春日市春日原東町1-23 第2田島ビル1F
  • 西鉄春日原駅から徒歩2分

恋肌 春日原店の口コミ

shioriさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-27 19:08:08.0

スタッフさんもとても親切で、お店の雰囲気も清潔感があり明るく大好きです。
    値段もリーズナブルでとても嬉しいです。おうちから近いのも私としてはすごく条件が良く、予約もとりやすく2週間後に必ず施術出来ているので満足です。
    1回で効果が分かりこれからが本当に楽しみです!これからもよろしくお願い致します!

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌(こいはだ) 春日原店からの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

口コミ評点に高い評価をいただき、
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもshiori様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、
    末永く恋肌を宜しくお願い致します。

• あぼーんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 14:09:57.0

脱毛がしたいと思い、カウンセリングを予約しました。外観は普通ですが、大手よりこじんまりとしていて、それはそれで良かったです。
    ホットペッパービューティーをみて予約したのですが、
    あとは、しっかり結果が出ることを期待します。1回目が楽しみです。
    これから宜しくお願い致します。
    恋肌は全身脱毛をしたい人や、脱毛したい部位が多い方にはオススメです。

• ちびたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-04 12:46:41.0

毎回毎回すごく丁寧にしてくれるので行くのが楽しいです(^^)    スタッフ皆さんいい人だったので恋肌にいってよかったなーって思いました!効果もすごくて痛みも全然ないので本当に嬉しいです(^-^)

いつも恋肌をご利用頂きありがとうございます。
    またうれしい口コミご記入頂き、感激しております♪

効果も実感して頂いていらっしゃるようで、私共も大変嬉しいです!(^^)!

これから夏に向けてお肌を出す機会も増えてまいりますので、
    さらに美肌を目指して一緒に頑張っていきましょう☆

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• あいこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 17:19:42.0

雰囲気もとっても良く、担当してくれた方も、とても丁重で、ピリッとした時は、すごく心配してくれて、痛くならない様、すごく優しくしてもらえて、良かったです!痛みもほとんど無いし、全身の脱毛しても時間が早く終わるので、ここを選んで良かったです!毎回違うスタッフの方に施術してもらっていますが、どなたもとっても愛想が良く、優しいです!オススメです!

いつも恋肌をご利用頂きありがとうございます(^^♪
    またスタッフの接客についてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います☆

脱毛は痛かったりというイメージがありますが、
    出来るだけ快適に受けて頂けるよう工夫してお手入れを進めております。

これからもお通い頂く中でご不安な事などございましたら、
    お気軽にスタッフまでお申しつけ下さいませ。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします♪

• ちびかなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-03 17:58:57.0

6回目ぐらいですが
    2回目ぐらいで効果を感じました!
    初めての脱毛でしたが
    まだまだ先はあるので
    楽しみです!
    接客も丁寧で安心できます!
    オススメです(・∀・)

この度は口コミ評点に高い評価をいただき、
    誠にありがとうございます。

効果やスタッフの接客にお褒めのお言葉、
    一同大変嬉しく思っております☆

これからもちびかな様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、
    末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 20:08:22.0

Premium 55箇所18回コースを受けていて施術8回目ですが、VIOや脇は顕著に減りを感じています。他のサロンさんの体験やお話も伺いに行きましたが、顔も含まれることを考えるとお値段がお手頃なので初めは少し不安もありました。しかし、清潔感もあり、毛が薄くなっていくのもわかるので今は安心して通っています。お店の担当の方は特にいらっしゃらないようで、異なる方になることが多いですが、どなたでも丁寧な施術をしてくださります。

いつもご来店頂きありがとうございます。

効果を感じて頂けているようで、
    スタッフ一同大変うれしく思います☆

またメニュー・料金にも高い評価をいただきありがとうございます。

これからもよりご満足いただけるサロン作りに努めて参りますので、
    末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 23:04:09.0

施術などなしで説明だけしか聞いてないので、その部分は★3で評価させていただきました。
    結果服用中の薬があると施術を受けられないとのことで、断られたので受けることはできませんが、話を聞く限り0円の意味はよくわかりませんでした。
    料金的な説明等を聞いて、お試し無しに出せる金額ではないな、と思ったので通うことはないと思いました。

顔・VIO・うなじも選べる♪全身コラーゲン美肌脱毛26部位⇒【12ヵ月0円】

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

カウンセリングで説明不足な部分があったかと思います、申し訳ございません。
    12ヶ月0円のキャンペーンは、一定期間のご契約を頂いた場合、初めの12ヶ月分のお支払が無料になるというものでございます。
    無料分のみでのご案内は出来かねます。
    また当店では複数メニューのご用意がございますが、お試しの脱毛のご用意がございません。

ご期待に副うことができず、大変申し訳ございませんでした。

• みーぴーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-22 17:11:22.0

とてもきれいで清潔感のある店内でした。
    スタッフの方もすごく優しく、スムーズに施術が終わりました。
    脱毛=痛いというイメージがありましたが、全く痛くなくとても良かったです!
    ただスタッフさんによって当て方が少し違うのかな?と感じました。

みーぴー様いつもご利用頂きありがとうございます☆
    スタッフの接客に関してお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです(^^)/

お手入れ方法について貴重なご意見頂きありがとうございます。
    今後このようなことがない様指導徹底して参りますので、
    お気づきの点などございましたら、スタッフまでお申し付け下さいませ。

これからもよろしくお願い致します。

• ともちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-18 13:06:58.0

他の所に通っていましたけど、友達から安く効果が凄いと聞いてラヴォーグに通い始めました。初めて入ったときも接客の対応も良く優しくてとても満足です。
    思った通り値段も乗り換えや学生割などあって、とても安くできました!施術も丁寧でした!まだ一回しかしてもらってないので今後の効果が楽しみです!

迷ったら…まずは、無料相談 0円

この度は数ある脱毛サロンの中から恋肌をお選びいただきまして、
    誠にありがとうございます。

スタッフの接客、施術にお褒めのお言葉を頂戴し、
    一同大変嬉しく思っております☆

これからお通い頂く中で、ご不明点やご質問が出てきた際は、
    どうぞ遠慮なくスタッフにお聞きください。

ともちゃん様と二人三脚で美肌作りを精一杯お手伝いさせて頂きます♪

末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-28 02:20:06.0

スタッフの方の雰囲気も良く、通いやすいです。室内の温度などにも気を配ってくれるので、快適に施術を受けることが出来ています´ω`*
    巻くバスタオルがヨレヨレで着心地悪いのでそこだけマイナスで☆4です。あと、施術後どうしても前髪が潰れてしまうのでヘアアイロンを置いてもらえると更に通いやすくなるように思います。

ゆうき様、いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    接客についてお褒めにお言葉を頂き、とても嬉しいです♪

また今回貴重なご意見頂きありがとうございます。
    今後社内で検討をさせて頂きます。

これからもお通い頂く中でお気づきの点がございましたら、
    スタッフまでお申しつけ下さいませ。

今後もどうぞ宜しくお願い致します(#^^#)

• あやちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-22 17:59:41.0

接客の対応は、優しくて満足しています。
    私は脱毛が初めてで、全く知識はありましせんが、スタッフによって、機械の当て方の違いがあるように感じます!1回分の脱毛も結構な金額だから、[あれ?この箇所、機械をもう少し細かくあててくれても良いのじゃないか?]っと感じる事がありました!
    でも、話し方や親切さは、どのスタッフさんも良いです( ^ω^ )

いつもご来店いただきありがとうございます☆

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、
    一同大変嬉しく思っております。

技術のムラをご指摘いただき、
    ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

全スタッフがしっかりお手入できるように脱毛スクールで研修してはおりますが、
    何かお気づきの点があった場合は、
    お手入の最中で構いませんので遠慮なくお申し付け下さいませ。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております☆

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 10:17:26.0

冷たさに敏感な私ですが、毎回部屋の温度や毛布を二重にかけてくれたり、スタッフさんの気遣いがあり、乗り越えられてます(*^_^*) 少し時間に遅れてしまい本来できる部位数は少なくなるのですが、できるだけ多くあてれる様に色々工夫をして急いでくれてとても嬉しかったです!

嬉しい口コミをありがとうございました。。

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、
    一同大変嬉しく思っております☆

回数重ねて頂き、効果はいかがでしたでしょうか。

今後も何かございましたら、どうぞお気軽にお問合せ下さいませ。

この度はラヴォーグをご利用いただきありがとうございました☆

• 双ママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-31 20:22:49.0

全身脱毛で利用させて頂いてます。
    以前違うサロンで脱毛していたのですが、効果を感じられるのが遅く、あまり満足出来ないものだったのですが、こちらの脱毛はほとんど痛みも無く、自己処理もあまりせずにいられるので、とても満足しています。
    接客などもとても丁寧です。
    最近寒くなり、塗布されるジェルが冷たいので、それが少し辛いです。
    あと、背中の脱毛でうつ伏せになる際、顔に当たるタオルが素材のせいか痛くて、少しヒリヒリしました。
    改善していただけると快適かなと思いました。

いつもご来店いただきましてありがとうございます☆

効果を感じて頂けている様で、
    私共も大変嬉しく思います☆

塗付するローションの件、タオルの件と、
    ご不快な思いをさせてしまったようで大変申し訳ございません。

改善できるよう指導して参りますので、
    何か他にもお気づきの点がありましたら遠慮なくお申しつけください。

今後ともラヴォーグをよろしくお願い申し上げます。

• えびさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-31 16:05:58.0

初めてでも入りやすい雰囲気と、スタッフさんも親切で丁寧なのでとても満足です。
    金額が安いので正直少し不安でしたが、まだ4回ほどしか通ってないのに足はほぼ毛が生えてきません。
    他の箇所も今後が楽しみです(^^)

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

効果を実感していただけているようで、
    大変嬉しく思います☆

【効果の高い脱毛を、よりリーズナブルに!!】というのがラヴォーグのモットーでございます。

今後もえび様の美肌作り精一杯お手伝いさせていただきますので、
    末永くラヴォーグをよろしくお願い申し上げます。

• たゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 12:49:15.0

以前通ってた脱毛のお店は全身じゃなかったし、値段がまあまあ高い(´._.`)。
    少し距離はあるけど脱毛業界では上位だったのでまずは相談から受けてみました。ちゃんと私が納得できるまで説明して頂き即決定しました。全身の18回コース。
    脱毛施術初めは少し痛かったけどちゃんと痛くないか聞きながら施術してるので嬉しかったです。今では全然痛みがないくらいになりました。
    ただ1つ予約を取る時人気だからなのかなかなか予約がとれなかったりする。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

スタッフの接客にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

予約に関しましては、取りにくいとの事でご迷惑をおかけしております。

ネット予約は1か月先までになります。

今後ともどうぞラ・ヴォーグを宜しくお願い申し上げます☆

• あんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-29 23:49:25.0

スタッフさんの対応もよく、毎回リラックスして施術を受けています!
    毛の量もだいぶ減り、お値段も安く満足です!

いつもご来店ありがとうございます☆

スタッフの接客にお褒めの言葉を頂き、
    また効果も感じて頂けている様で大変嬉しく思います☆

これからもあんちゃん様の美肌作り精一杯お手伝いさせていただきますので、
    どうぞラ・ヴォーグを宜しくお願い申し上げます☆

• あやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-20 18:39:37.0

まだ施術をしたことはありませんが、初めてのカウンセリングで親切かつ丁寧に説明していただきとても好印象を持ちました。
    姉の紹介で行ったので、心配はありませんでしたが、こじまんまりした雰囲気で安心して通えそうです

ご来店いただきましてありがとうございます。

初めてのご来店でご不安な点もあったかと思います。
    ご不明点や気になる点はございませんでしたか?
    今後も何かわからない点があれば何なりとお聞きくださいませ。

快適にお通い頂けるようなサロン作りを目指してまいりますので、
    これらもどうぞよろしくお願い申し上げます☆

• はっちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-20 14:25:27.0

他の所に通っていましたが料金の安さに惹かれラヴォーグに通い始めました
    まだ回数は少ないので効果はわかりませんが期待をこめてこの評価にしました!
    安くて効果ありなら文句無しです

ご来店いただきましてありがとうございます。

皆様にリーズナブルに全身脱毛をしていただけるように、様々な割引をご用意しております。

効果にもどうぞご期待くださいね♪

これからも美肌目指して一緒に頑張って参りましょう♪
    今後もどうぞ宜しくお願い申し上げます☆

• カモメさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2016-10-10 22:24:09.0

料金とか安いし何か裏があるんじゃないの?と正直思ってました…
    ですがお話を聞いてみて安い理由がしっかりあるしスタッフさんの対応も良く好感が持てました。
    店内の雰囲気も落ち着いた雰囲気でくつろげる感じでした。
    これから通うのが楽しみです!宜しくお願いします!

迷ったら…まずは、無料相談 0円

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-06-20 19:14:38.0

脱毛について詳しく聞きたいと思い伺いましたが、店内に入るなり異臭がして苦痛でした。
    湿気のせいかカビ臭が酷く、もしかするとエアコンかなぁとういう感じ。
    客商売なのでもう少し気を配らないとですね。
    もうその時点で、話を聞いて早く帰ろうと思っていました。

内容としては、使用する機械の種類があり、やはり大々的に出ていた安値では効果が低い機械を使用した場合との事で、効果を期待するなら。。。と随分高い金額が出てきました。
    “まぁそんな事だろう”と思っていたので驚きはありませんでしたが、もう少し他店と比較したいので決めてしまわずに帰りました。
    全身脱毛がお得なようですが、もう年齢的にもそこまでしなくてもいいので
    箇所を限定する手頃なコースがあれば嬉しいのですが。。。
    また、支払いについても、先払いとの事なのでちょっと怖いですね。

恋肌 春日原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー