3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ラ ヴォーグ 春日原店(La Vogue)   >

全身コラーゲン脱毛サロン La Vogue 春日原店 【ラ・ヴォーグ】

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン ラヴォーグ カスガバルテン

• 福岡県春日市春日原東町1-23 第2田島ビル1F
  • 西鉄春日原駅から徒歩2分

ラ ヴォーグ 春日原店(La Vogue)の口コミ

• カモメさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2016-10-10 22:24:09.0

料金とか安いし何か裏があるんじゃないの?と正直思ってました…
    ですがお話を聞いてみて安い理由がしっかりあるしスタッフさんの対応も良く好感が持てました。
    店内の雰囲気も落ち着いた雰囲気でくつろげる感じでした。
    これから通うのが楽しみです!宜しくお願いします!

迷ったら…まずは、無料相談 0円

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-06-20 19:14:38.0

脱毛について詳しく聞きたいと思い伺いましたが、店内に入るなり異臭がして苦痛でした。
    湿気のせいかカビ臭が酷く、もしかするとエアコンかなぁとういう感じ。
    客商売なのでもう少し気を配らないとですね。
    もうその時点で、話を聞いて早く帰ろうと思っていました。

内容としては、使用する機械の種類があり、やはり大々的に出ていた安値では効果が低い機械を使用した場合との事で、効果を期待するなら。。。と随分高い金額が出てきました。
    “まぁそんな事だろう”と思っていたので驚きはありませんでしたが、もう少し他店と比較したいので決めてしまわずに帰りました。
    全身脱毛がお得なようですが、もう年齢的にもそこまでしなくてもいいので
    箇所を限定する手頃なコースがあれば嬉しいのですが。。。
    また、支払いについても、先払いとの事なのでちょっと怖いですね。

迷ったら…まずは、無料相談 0円

• ツバキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-05-06 19:02:59.0

全身脱毛をするための無料カウンセリングを受けました。ピンクの看板のおかげで何とか場所がわかりました。ドアはピンポンを押すようになっていて、三回鳴らしてようやくお店の方がでてきてくれました。
    担当してくれた方はとても丁寧でわかり易く説明してくれました。
    しかしネットでわかっていたつもりでも、説明を聞いた限りでは思っていたプラン月額3,990円のやつは3ヶ月に1回のペースでしかこられないため、18回通ったとして約4年半かかるとのことでした。そんなにかかるとはおもってませんでした。当然同じ18回パックで1年半で終了するプランを紹介されたのでそちらがいいと思いましたが、今度はカードか現金払いじゃないと受付できないとの事でした。効果のある国産脱毛機も18回パックでしか使っておらず、月額のプランは別の脱毛機を使用しますとの事でした。少しネットで思ってたのと違うなと思いましたが、相変わらず店員のお姉さんは親切丁寧な話し方だったので、月1で通える18回パックに決めようと思ってます。
    色々疑問に答えてくれてありがとうございました!

月々3,990円で通い放題♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒【3ヵ月0円】

ラ ヴォーグ 春日原店(La Vogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー