3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ネイルアンドリラクゼーション マーブル(MARBLE)   >

ネイル&リラクゼーション MARBLE 【マーブル】

マーブル

• 兵庫県加古川市加古川町大野1152LBI 東ビル1階
  • JR日岡駅から徒歩3分★駐車場多数完備▼車の場合:加古川ICから5分 ICを降りてすぐ

yuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 11:32:28.0

いつもは春夏フットネイルでお世話になっております
    ネイルケアのインスタ見ていつかしてもらいたいと思い来ましたが、めっちゃ良かった!指のジュエル抵抗ありましたがこんなにキレイになるならコレで良いかも
    めっちゃテンション上がる
    オススメですー ハンドスパもウトウトしてしまいました

【自爪や手を美しく保ちたい方】本格ネイルケア&極上ハンドスパ¥3550

ネイル&リラクゼーション MARBLE 【マーブル】からの返信コメント

yu様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミ大変励みになります♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• penさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:00:36.0

TOP写真からしてデザイン力が高そうなサロンだなと思い、普段使う駅から離れていますがあえてこのサロンを選びました。大事なイベントを備えていたので思い通りのネイルにしていただけたらいいなと願いを込めて施術いただくと、本当に願った通りの仕上がりになり大満足です★
    色合いも納得いくまで試し塗りして、修正してを繰り返してくれたり、パーツの配置にもしっかりこだわってくれる素敵なスタッフさんでした!お話もとても楽しくあっという間な時間でした。またお願いしたいです♪

【お好きなデザインに!】3DもOKのジェル付け放題★(オフ無料)

pen様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミ大変励みになります!
    ネイルも喜んで頂きとても嬉しく思います(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• nkoyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 12:33:21.0

落ち着いた雰囲気でお話もたくさんしてくれて
    ネイルも綺麗に仕上げてくださいました!

【人気NO1!】約40種類のトレンドネイルから選ぶ♪定額コース!(オフ無料)

nkoy様
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:30:23.0

ネイルの色がなかなか決めれないでいると、好みそうな色を抜粋してくれたり、アドバイスをしてくれたり凄く助かりました。
    綺麗に仕上げて頂き、ネイルを見ると癒されます。
    次回も楽しみに行かせて頂きます。

【限定Art2本付き♪】ラメグラorワンカラージェルネイル(オフ無料)

ゆみちゃん様

お好みのカラーになった様でとても嬉しく思います♪
    次回ご来店も心よりお待ちしております!

この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

• みっささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 17:04:32.0

初めて利用しました!ネイル自体初めてでしたが、丁寧に相談ものってくださり、急なプラン変更にも快く対応して頂けました。出来も満足でとても良かったです!

みっさ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミ大変励みになります!
    またのご予約お待ちしております♪

• みー。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:37:06.0

店内の雰囲気はよく、スタッフの方も親切、丁寧に説明してくれました。
    ネイルのカラーもたくさんあり、無料でアートもしてくれ、とても満足のいく仕上がりになりました。
    これからもお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします!

みー。様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも綺麗のお手伝いが出来ます事を楽しみにしております。
    次回ご来店もお待ちしております♪

• Mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 11:58:50.0

デザインの相談から凄く丁寧にして接客頂いて、想像以上の仕上がりで大満足です!お店の雰囲気も良くスタッフの方も優しくてお話しやすかったです!ありがとうございました!

M様

口コミ大変嬉しく思います♪
    仕上がりも喜んで頂きとても嬉しです( ^ ^ )
    次回ご予約も是非是非お待ちしております!

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:48:19.0

初めてのここでネイルをしていただきましたがとても丁寧に説明もしてもらって可愛い色で春らしくお花のアートもしていただきました。次もよろしくお願いします。

【限定!】3月15日happy春クーポン♪グラデーション4550円♪無料アートok!

ゆみ様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• かなかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 22:57:04.0

時間を勘違いして15分遅れて入店した事もあり、少し焦っていたのか、カラーは気泡のようなものが目立ち端っこまで綺麗に塗れておらず1週間もしないうちに剥がれてきました。施術中に綺麗に塗れていないのは気になっておりましたが、遅れてきているため言えませんでした。
    スタッフの雰囲気も接客態度も良かったので、技術面が磨かれれば素晴らしいと思います。

かなかな様

この度はご来店ありがとうございました。

施術時間がタイトなお時間になってしまったとはいえ、
    お客様に満足のいく技術提供が出来なかった事、大変申し訳ありません。

今後このようなことが無いよう
    スタッフ一同精進してまいります!

• あおあおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 20:58:50.0

はじめて利用させて頂きました。
    優しく丁寧に対応して下さり有難うございました!
    親身に相談にのって頂き、デザインも希望通りに仕上げていただきました。
    今後も宜しくお願いします。

【綺麗な素肌&自爪に♪】ハンドワンカラージェル&極上ハンドスパ

あおあお様

嬉しい口コミ大変励みになります!
    ネイルも喜んで頂きとても嬉しいです!

よりお客様に喜んで頂ける様
    スタッフ一同精進してまいります。

次回よ来店も心よりお待ちしております。

• シホさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 18:47:03.0

初めてでしたが、色々と聞いて頂き綺麗に仕上げて頂きました!

シホ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミとても励みになります(#^^#)

次回のご来店もお待ちしております♪

• ちづるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 11:36:37.0

今回も、とても綺麗にしていただきありがとうございました!また宜しくお願いします!

【自爪の保護に!】アート無しナチュラルカラーシンプルジェルネイル♪

ちづるちゃん様

この度は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もとても嬉しいです(^^)
    次回ご来店もお待ちしております!

• さきんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 18:34:59.0

【限定Art2本付き♪】ラメグラorワンカラージェル
    上記のクーポンで予約しましたが限定Art2本付き♪について説明もなく終わられた。子供を連れて行ってて迷惑をおかけしたので言いづらく、説明があるかと待ってたが最後までなかった。しっかりクーポンなど予約確認をしてもらいたいです。

さきん様

この度はご来店ありがとうございました。

無料アートのご説明がなかったとの事申し訳ありませんでした。
    お子様の状況に関わらず、
    しっかりお客様に理解していただけるようにご説明出来なかった事、大変申し訳なく思っております。

今後は十分に留意して参ります。

• なみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:18:38.0

久しぶりの来店です。
    サンプルデザインも多くていつも迷う私でもたくさんの中から選べるのがすごくありがたい。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じでとても満足してます。

なみちゃん様

この度は数あるサロンから当店に来店いただきありがとうございます♪
    お久しぶりのご来店とても嬉しかったです( ^^ )

より喜んで頂ける様スタッフ一同精進してまいります!
    次回ご来店も心よりお待ちしております♪

• そるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 15:56:32.0

ライブに向けてデザインネイルをお願いしたく、初めてこちらのサロンを利用しました。
    予約時にデザインネイル希望の旨を記入したところ、デザイン、アート系ネイルが得意なスタッフが担当できること、どんなデザインが希望か等丁寧に連絡を頂けました。
    当日も具体的なデザインについての相談はもちろん、プラス料金等についても丁寧に説明して頂き、大満足のネイルにして頂けました!
    また機会がありましたらこちらを利用したいと思います(^^)今回はありがとうございました!

そる様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    イベント楽しんできてくださいねっ( ^^ )

• ももちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:03:17.0

初めて利用しました。デザインはノープランで、お任せと伝え困らせてしまいましたが快く対応して下さりました。なおかつ丁寧でスピーディー、満足いくものに仕上げて頂き大変満足しております。ありがとうございました。

人気!【フットネイル】ワンカラー+お好きな親指アート2本付き★

ももちん様

この度は口コミ頂きありがとございます♪
    嬉しい口コミ大変励みになります!
    デザインも喜んで頂けたようでとても嬉しいです!
    より喜んで頂ける様スタッフ一同邁進してまいります!(^^)!

• ミサキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 15:18:45.0

初めてでしたが、急なデザイン変更も対応してくださりました!仕上がりも満足です!ありがとうございます!

ミサキ様

そしてこの様な嬉しい口コミをありがとうございます。大変励みになります。
    ネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです(*^_^*)

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 13:52:55.0

ワンカラーキラキラで満足です

もも様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけたようで嬉しく思います。
    またのご予約お待ちしております♪

• はっぴいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 22:56:36.0

口コミ遅くなってすみません。
    爪がすぐに割れるので初めてジェルネイルをしてみましたが、全く割れる事なく、こんな事ならもっと早くジェルネイルを始めていればよかったです。
    しかも、大変丁寧にキレイにしてくださり大満足です。ただ人気のお店で、予約がなかなか取れないのが難点ですね(T . T)

【自爪の保護に!】アート無しシンプルジェルネイル♪(新規様オフ無料有)

はっぴい様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    その様におっしゃっていただき、とても嬉しいです(^^)
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• ぱつこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 13:55:22.0

いろんな要望を汲み取って素敵なデザインに仕上げていただきました。とてもかわいく大満足です。ネイル中のお話も楽しくあっという間でした。また利用させてもらいたいなと感じています。ありがとうございました。

【限定Art2本無料♪】人気カラーでカラグラジェルネイル(オフ無料)

ばつこ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    そしてこの様な嬉しい口コミとても嬉しく励みになります!
    ばつこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• まりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 22:29:10.0

かわいいネイルに仕上げてもらいありがとう。
    また伺います。

【選べるArt2本無料♪】人気カラーでカラグラジェルネイル

まりちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ大変励みになります。
    またのご予約お待ちしております♪

• るーつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 18:14:05.0

しばらく来れなかったので、久々に利用させてもらいました。丁寧な仕上げと、リラックスできる雰囲気がとても気に入ってます!!

【選べるArt2本無料♪】人気カラーでカラグラジェルネイル

るーつ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    久しぶりにご来店いただきとても嬉しかったです(^^)
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ky29さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 10:40:05.0

夏に手が日焼けし過ぎて手が乾燥してボロボロだったのでハンドスパとジェルネイルのセットで予約しました。

はじめにジェルネイルを施術していただきました。
    ヌードカラーから選べて普段のジェルネイルのコースより薄めのジェルみたいで、きちんと分厚さとモチがほしければジェルだけのコースのほうがいい事もご説明くださり、とても良心的でした。
    焼けてても肌に馴染む色どれだろ?と迷っていたのですが、少しキラキラした肌馴染みのいいお色を選んでもらえました。大満足です。

次にスパを施術してもらいました。
    指先からひじくらいまでオイルマッサージしていただき、蒸しタオルで手を包んで浸透させてもらい終わったあとはモチモチしていていい香りでリラックスできました。
    施術中、楽しくお話していただき、次回予約もしちゃいました。
    帰宅後家族に指長く見える~と褒めてもらえました。

ky29様

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミ大変励みになります( ^^ )

スキンカラーもとってもお似合いでした♪
    こちらこそ楽しいお話聞かせていただけてとても嬉しかったです♪
    次回ご来店も心よりお待ちしております♪

• あちゃこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 22:15:50.0

気さくにお話ししていただいて、楽しく過ごせました。丁寧に仕上げていただき、大満足です♪

あちゃこ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミ大変励みになります( ^^ )
    次回ご予約も心よりお待ちしております!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 01:34:27.0

色やパーツなどを施術中に相談させていただき、その度に丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
    結果とても可愛いネイルに仕上げてもらえたので、毎度自分の爪を見るのが楽しいですし、お友達や身内からも好評でした^_^
    この度はありがとうございました!

み様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ大変励みになります。

• けいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 13:41:18.0

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気もよく、どんなネイルにするか悩んでいたのですが、アドバイスもしてくださり、丁寧に仕上げていただき大満足です!
    施術中も楽しくお話ししてくださり、素敵な時間が過ごせました!

けい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミと楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)
    けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• こむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 17:18:00.0

初めてのネイルで友達と伺いました。お問い合わせのメールをした時も直ぐに対応して頂き予約がしやすかったです。
    デザインを選ぶ時もゆっくり選べて、カラーのアドバイスなども頂けて良かったです。
    お店とスタッフさんの雰囲気が良く、施術中も過ごしやすかったです。
    友達と2人でネイルの写真もかわいく撮って頂いて嬉しかったです。ありがとうございました!

こむ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

ネイルも喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    お二人ともネイルとってもお似合いでした♪
    旅行も楽しんできてくださいませ♪

• しずっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 18:18:06.0

いつも気に入って利用してます
    早い、丁寧でコスパもいいです

【フットネイル】ワンカラージェルネイル

しずっち様
    この度はご予約ご来店ありがとうございました。
    まT嬉しい口コミ大変励みになります♪
    次回のご来店もお待ちしております♪

• mokaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 23:35:15.0

初めて来店させて頂きました。初回と言う事でドキドキしていたのですが、担当して下さった方がとても気さくにお話して下さり、とてもリラックスでき楽しい施術でした。終始丁寧に可愛く仕上げてもらい本当に大満足です!スタッフの方々もとても親切で、ぜひまたネイルをして頂きたいです。本当にありがとうございました!

【フットネイル】ワンカラージェルネイル(オフ込み)

moka様♪
    この度はご来店ありがとうございました^^また嬉しい口コミ大変励みになります!
    またのご予約心よりお待ちしております^^

• まりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 10:12:53.0

爽やかなかわいいネイルに仕上げていただきありがとう。

【新規付替オフ無料】ショートネイル・約40種類選べるデザインジェル♪ ¥6150

まりちゃん様^^
    この度はご予約ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます^^

ネイルアンドリラクゼーション マーブル(MARBLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー