5. メディカルカイロサロン キレイ 横浜元町店(Kirei)   >

メディカルカイロサロンKirei 横浜元町店

メディカルカイロサロンキレイ ヨコハマモトマチテン

• 神奈川県横浜市中区元町4-166 元町京急ビル4F
  • JR石川町7分/MM線元町中華街7分
  • メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:56:44.0

初めて利用させてもらいました。
    丁寧にほぐして頂きスッキリしました。
    日々な生活の中でのアドレスや気付きを教えてもらい
    良いチェックになりました。
    酸素カプセルも不安なく体験できました。
    立地もよくまた利用させてもらいます。

【ご新規様】首、肩、腰コリに!ボディケア45分+小顔20分8,800円→6,160円

メディカルカイロサロンKirei 横浜元町店からの返信コメント

メイ様

先日は、貴重なお休みを当店で過ごしていただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

初の酸素カプセルも不安なく入れたとの事で、良かったです。
    初めの硬さが、施術後にはバランスも整いとても解れましたね!きっとヨガのポーズも気持ちよく出来ると思います!!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• ユキちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 07:18:22.0

疲労回復を目的に、初めて高濃度酸素カプセル(60分3,000円)を体験しました。静かで落ち着いた中に、ちょっと高級感が感じられるお店。リラクゼーションには最適です。カプセルの中で過ごす1時間、ぐっすり休めました。カプセルを出てから、体が軽く感じられ走るのも苦になりませんでした。財布と相談しながら、時々通いたいです。ありがとうございました。

【疲労、美肌、髪の毛のツヤに!】高濃度酸素カプセル60分3,000円

ユキちゃん様
    お心のこもったご投稿、誠にありがとうございます。店の雰囲気も気に入って頂き良かったです。酸素カプセルの効果も実感していただけて何よりです。4回ぐらい通っていただけると、より効果が期待できます。疲労回復、アンチエイジング、リラックス&リフレッシュと効能いろいろです!また、酸素カプセルとボディケアやリフレクソロジーなど組み合わせてやっていただくと、より健康増進に活用していただけると思います。またのご来店を心よりお待ちしております。 小田文子

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:12:21.0

先週に続いて2回目の酸素カプセルです
    身体も頭もとてもスッキリしました
    カプセル内が私には少し暑かったです
    目を覆うタオルは前回は有りましたが、お願いすれば貸していただけるのでしょうか?

お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    酸素カプセルを2週続けてご利用いただき、効果を実感していただけたこと、何よりでございました。
    疲労回復や免疫力もアップしますので、継続していかれてはと思います。
    今回は目元のタオルをご用意するのを忘れてしまい、誠に申し訳ございませんでした。そのような不備がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
    また、空調なのですが、中からも調整可能でございます。こちらの説明不足で申し訳ございませんでした。次回から気持ちよくお使いいただけますよう、準備して参りたいと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。小田文子

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:00:26.0

初めて来店で緊張していましたが、お店の雰囲気が良くて安心せました。身体の悩みや質問にも親切丁寧に対応して頂きました。
    次は別のメニューでも行きたいと思います。

【新メニュー!】疲労、美肌、髪の毛に効果的☆高濃度酸素カプセル40分2200円

とも様   暖かいご投稿、誠にありがとうございます。また、ご返信が遅くなりましたこと、伏してお詫び申し上げます。数あるサロンの中から、当店をお選び頂きましたこと、感謝申し上げます。私どもの店は、最初にカプセルから入られる方も多いですね。お店の雰囲気を感じて頂き、やってみたいメニューを選んでいただけます。顔馴染みになりますと、いろいろなご相談もしやすくなると思います!多種多様なメニューをご用意しておりますので、これぞ!というものをお選びいただき、お越しくださいませ。当日のメニュー変更も全く問題ありませんので、お気軽にご相談くださいませ。ご予約、お待ちしております。またお会いできます日を楽しみにしております。ありがとうございました。  小田文子

• gさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 09:20:05.0

今回も丁寧に施術くださり食いしばりの対処法なども教えてくれました。自然体で心と体を開放でき、これで年末年始乗り越えられます!

g様  率直なご投稿、ありがとうございます。日頃のストレスや様々な想い。思いの外、心に溜まってしまうものです。その瞬間、全て忘れて行く。そのような時間が持てましたら、大きなリセットになることと思います。思い出した時にはいつでもお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げます。小田文子

• Smileさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:54:40.0

時間がなくて短い時間でしたが丁寧にやって頂き、技術が凄かったです。
    店内も清潔感があってリラックス出来ました。
    ひつこい勧誘も無く気持ちよく帰れました。
    良い所は勧誘しなくても自分から行きます。
    と、言う事でまたお伺いさせて頂こうと思います。

それと余談ですが、10時の予約で早めに着きましたが、同じビルの店舗が開かないとビルに入れないので、外で待ちました。
    10時の予約なら10時ぴったりに着いた方が良いと言う事が分かりました。
    効果が続きました。ありがとございました。

Smile様

先日は貴重なお時間の中ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを下さいましてとても嬉しい気持ちになりました。ありがとうございます。

Smile様は、コリの偏りや使い癖などもありましたので、伺っていたお悩みにも繋がっていたんだと思います。何度かととのえて、正しい位置をからだがインプットしていけば気になりにくくなると思うので、またいつでもいらしてくださいませ。

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

kirei元町店 佐々木亜土

• マミエさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 19:41:25.0

高濃度酸素カプセルを初めて体験しました。カプセルの中で寝ていると、0.02ずつ気圧が上昇。スタッフさんが度々様子を見にきてくれて、予め頂いた飴を舐めながら耳抜きしていました。1.2気圧になった時、急に息苦しくなり、これ以上はまずい…と慌てたところで上昇ストップ。何とか緊急停止ボタンを押さずに済みました。感覚的には飛行機の中にいる感じで、少し頭が重だるく、スマホを持ち込んでいましたが見る気がせず、じっと目を閉じていました。もう少し長いコースだと体が慣れるようですが、私は40分コースだったので、慣れる前に終わってしまったようです。出る時も気圧が0.02ずつ下り、1気圧になるとドアが開きました。出てすぐは開放感しかありませんでしたが、その後、髪の毛がツヤツヤになってびっくりでした。お肌の調子も良く、その後元気に過ごせました。
    施術後に、お茶を頂きながら、婦人科の相談に乗っていただき、とても親切にアドバイスをしてくだり、有り難かったです。寒くなると巡りが悪くなるので、またぜひお伺いしたいです。ありがとうございました。

【新メニュー!】疲労、美肌、髪の毛に効果的☆高濃度酸素カプセル40分2000円

マミエ様  お心のこもったご投稿、誠にありがとうございます。まだ、経験のない方にも、どのような感じなのか、よく分かると思います。カプセルの中で、そのようなことがあったとは気づきませんで、何事もなく本当に良かったと思います。その後、様々な変化を経験され、また良さを実感頂けたことは何よりでした。慣れてしまえばぐっすりと眠れるようになりますよ。カプセルの他にも、様々なメニューをご用意しておりますので、いろいろなご体験をしていただければと思います。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。小田文子

[投稿日] 2023-11-16 14:37:12.0

久々の来店で、腕の脂肪燃焼セラピーをお願いしました。
    仕事柄どうしてもそうなりやすいのですが、血流が滞っていましたので
    マシンとハンドで流れを良くしていただきました。
    終わった後はとてもスッキリします。
    スタッフさんも以前と変わらず優しい接客で癒されました。
    腕の脂肪はどうしても落としにくいので、また是非よろしくお願いいたします。

たき様

口コミ投稿を頂きありがとうございます!

引き続き喜んでいただけているようで、とても良かったです。
    感謝いたします。

サイズダウンだけでなく健康美には身体のめぐりがとても大切です。

たき様は意識をお持ちなので

体を冷やさない、湯船につかる、ストレッチして特に脇と体側とお腹を伸ばす、ノンカフェイン水分をたくさんとる、お食事の時間と内容と順番、軽い有酸素運動、などなど・・・

できることから少しずつ毎日!意識をルーティンにされるとより効果的ですので
    一緒に続けて参りましょう。

今後もkireiスタッフ一同、たき様のご要望と健康美へのお手伝いをさせていただきます。
    またのご予約・ご来店をお待ちしております。

• Annaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 08:59:11.0

初めてフェイシャルマッサージを受けさせていただきました。
    日頃、どこを酷使しているのか、凝っているのか、自分の疲れと向き合うことができ、
    丁寧なアドバイスもありがとうございました。

秋冬は冷たい飲み物や前夜のお酒でお腹が冷えているので、赤外線の温活も気持ちが良かったです。
    この11月から同じ通り沿いで休日を中心にリモートワークをすることになったので、
    東京からですが、今後隙間時間に癒されたいと思った時、伺えたらと思っています。

次は是非フットマッサージもよろしくお願いいたします。

横浜市内に住む実家の母にも担当スタッフさんの施術を紹介させていただいたので、
    きっと近日、ユニオンでのお買い物と同時に伺う機会もあるかと思いますが、
    引き続き家族でお世話になります。よろしくお願いいたします。

【ヘッド又はお顔のほぐし】何度でも kirei式小顔セラピー30分 3,300円

Anne様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミを下さってありがとうございました!
    ご返信遅れまして大変申し訳ございません。
    Anne様はとてもスマートなお顔なので、コリや疲れ、使い癖なども影響しやすいかとおもいます。
    また、気温も低くなってきた今ですと、足先の冷えなども気になりますが大丈夫でしょうか?

お母さまにもご紹介頂けるとの事で、お会いできるのを楽しみにしております。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

kirei元町店 佐々木亜土

• キラリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 09:04:45.0

夏の疲れが溜まってなのか、背中が辛くて来店しました。

身体が凝り固まっていて、始めは痛気持ちい感じでしたが
    途中からは眠ってしまいましたが、久しぶりに熟睡できて、身体も軽くなりました!

アロマオイルの種類が多く、凝りをほぐしやすくなるペパーミントの入ったオイルで緊張も解れました。
    また身体のケアやフェイシャルも受けてみたいと思います。これからもよろしくお願いします。

人気No.1 アジアンオイルセラピー75分(デコルテ付き)11,550円→7,800円

キラリ様

この度はご来店そしてお忙しい中口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

お身体がかなりお疲れでした。睡眠時間が短いと肝臓やその他の内臓も循環が悪くなり
    身体を守ろうとして背中が硬くなってきてしまいます。
    呼吸が浅くなるのもその影響だったりします。

身体がリラックスできて、質の良い睡眠が大事になってきますので、少し長めのオイルセラピーも
    お勧めです。
    キラリ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

kirei  佐藤

• カメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:36:39.0

ユニオンにはよく買い物に来ていて、こちらには初めて伺いました。

最近仕事が忙しく不規則な生活になり、お腹周りが気になってきたので
    マシーンのメニューが気になり受けてみました。
    コチコチだったお腹周りも柔らかくなって、スッキリしました。
    これからは食事なども気を付けていきたいと思います。

しばらく通って身体をメンテナンスしようと思います!

【ボディメイク!】Kirei痩身 トリプルマシンお腹 16,500円→8,580円

カメ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ずっと気にされていたお腹周り、決心して来られて良かったです。
    反り腰が強く、骨盤が動きにくいせいでお腹がポッコリ出てしまうことはよくあります。

うつ伏せでしっかりマシーンをかけて腰を緩めると腰痛も改善できますので
    先ずはそこから始めていきました。
    お腹周りのサイズダウンと、姿勢の改善はとても大切ですので体重の変化よりも見た目の変化を
    目指して頑張っていきましょう!

お仕事がとても忙しいようなので、食事や運動もストレスにならないように、カメ様のライフスタイルの合わせた提案ができるようにしていきますので、どうぞよろしくお願いします。

この度は口コミ投稿を頂きありがとうございました。

kirei   佐藤

• AKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:47:51.0

素敵な空間での施術、ありがとうございます。
    リラクゼーションというよりはデトックスに特化したメニューでしたが、ウエストは確かに!くびれたと思います。個人的にはリラックス出来る方が好きです。

発汗&循環!アーユルヴェーダ60分14,800円⇒9,800円 このコース初めての方

AKI様  いつもトータルビューティーサロンkirei元町店をご利用いただき誠にありがとうございます。この度はアーユルヴェーダをお試しいただき、いつものオイルセラピーとはまた違ったご体験ができたと存じます。
    身体も温まり、デトックスもでき、ウエストのシェイプアップにもつながり、年に何回かのメニューとしてやっていただければと思います。
    いつもオイルセラピーでリラックスされておられ、その良さも十分に分かっておられる方ですので、また機会がありましたらいろいろなメニューに挑戦していただければと思います。
    それぞれの良さがありますのでご期待くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿、誠にありがとうございます。

小田文子

• さにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 14:46:31.0

以前とても良かったので再来。

素敵な人柄のセラピストさんだしたが、技術面ではもう再来はないなと思ってます。

それか他のセラピストさんを指名するか!

発汗&循環!アーユウェーダ80分19250円⇒13800円 このコース初めての方

さに様

前回とても気に入って頂いてのご来店でしたのに、技術面でご満足頂く事ができず、大変申し訳ございませんでした。
    今一度、スタッフの技術のチェックやサービス向上に邁進していきたいと思います。

スタッフの指名に関しては、ネットから出来るようになってますので、また機会があれば
    どうぞよろしくお願いします。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

マネージャー 佐藤

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:50:50.0

とてもお上手です。本当にウエストくびれますし、何より気持ち良く、身体が軽くなります。

今年の夏はスリムなウエストに!脂肪冷却&3マシーン[お腹]80分 12,800円

まこ様  ご来店いただき、誠にありがとうございます。

もともとが、とてもスタイルの良い方なので、こちらとしても非常にやりがいがございます。
    また、リラックス&リフレッシュできましたこと何よりです。まこ様の決意と努力に寄り添いながら、少しでもお役に立てればと思っております。次回も楽しみにしております。

この度はお忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-04 10:19:22.0

今回も再度、お腹の脂肪冷却と腕の脂肪燃焼セラピーをお願いしました。
    機械を使っての施術が効果がある事はもちろんですが、
    セラピストの方の手を使っての施術をお願いすると、血液のめぐりが良くなるのが
    とても実感できます。
    前回と同じく今回もリラックスできて施術中ついうとうとしてしまいました。
    スタッフの皆さんから応援していただいていると伺ったので頑張ります!

たき様

この度はお忙しい中いつも口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。
    ご来店時にウエストや太ももラインがスッキリされたのが私たちスタッフが見ても
    分かるくらいに変化が出ていていましたね!
    サロンではスッタフが連携してマシーンとハンドで細部のセルライトや固くなった筋肉をしっかりほぐし
    これからも精一杯施術をしてまいります。
    たき様の日々の徹底した生活習慣とぶれないマインドがかなり影響していると思います。
    連日の暑さで身体の疲れも出やすいこの頃ですが、どうぞご自愛してお過ごしください。

たき様のご来店をスッタフ一同心よりお待ちしております。

kirei  佐藤 聖子

• マッスーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 13:32:43.0

今回ホットペッパービューティーで探し初来店しました。お店の雰囲気も落ち着いて素敵でした。アロマオイルマッサージをしてもらったのですが、まずカウンセリングしてくださり、どこが疲れているかとか、どういう目的なのか色々お話しさせて頂き、好きなアロマオイルを選んで、からマッサージしてもらいました。何しろ、日常の色々な悩みを忘れてリラックスしたかったので、スタッフの方が、丁寧に気持ちよくマッサージしてくださり、本当に癒されました。ありがとうございます。最後に首のデコルテもしてもらったおかげで、首がツルツルになりました。また疲れが溜まったら、お願いしようと思います。スタッフさん本当にありがとうございました。

マッスー様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体をゆっくりと休められたご様子で、とても良かったです。

そして、「癒されました」のお言葉、有難く素直に頂戴いたします。
    ありがとうございます!こちらこそ感謝でございます。

ご要望にお応えできますよう、心を込めて施術させていただきますので
    お疲れの時にはまたご予約・ご来店をお待ちしております。

kirei元町店 石川鈴香

[投稿日] 2023-07-12 18:05:55.0

今回も再度、脚の脂肪冷却をお願いしました。
    施術と接客をいつも丁寧に行っていただき、感謝しております。
    とてもリラックスできて副交感神経が働いたのか、施術中は気持ち良かったです。
    私の脚は長年脂肪をため込んでしまいましたので時間は掛かりますが、
    頑張って解消していきたいと思っています。
    また是非よろしくお願いいたします。

たき様 心のこもったご投稿ありがとうございます。
    リラックスできましたこと、こちらとしても嬉しい限りです。長時間にわたり、同じ姿勢での施術なのですが、お疲れのご様子も見せず頑張っていらっしゃるお姿に感動致します。
    並々ならぬお気持ちに、こちらも全力で臨ませていただきます!ご一緒に頑張りたいと思いますのでどうかよろしくお願いいたします。小田文子

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:00:29.0

酸素カプセル初体験でした。
    お店の雰囲気が良く、静かなリラックスできる時間が持てました。
    疲労回復し、元町という立地の良さから、帰りは散策を楽しめました。
    また利用したいです。

はる様 ご投稿ありがとうございます。当店を気に入って頂き誠にありがとうございます。疲労回復もでき、また素敵な一日をすごせましたこと、何よりでございました!酸素カプセルはリピーターの方も多く、アンチエイジング&リフレッシュ、またケガや病気の回復にと、様々な効果が期待できます。回数券もございますので、ご一考されてはいかがでしょうか。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。小田文子

[投稿日] 2023-06-29 14:17:11.0

以前効果がばっちりありましたので、脂肪冷却を今回もお願いしました。
    施術の方もいつものように丁寧に行っていただいてありがとうございます。
    脂肪冷却の後、もみほぐしていただきましたが、以前よりは滞りが無く
    詰りが解消されてきているのが分かりました。
    また、よろしくお願いいたします。

たき様

お忙しい中いつもご来店を頂き誠にありがとうございます。
    ご来店されるたびに、ボディラインがスッキリと引き締まってきているので
    スタッフ共々嬉しく思っています。
    今回はお腹の冷却でしたが、前回よりセルライトが明らかに少なくなってました。
    お腹の筋肉が使えるようになり肋骨の下部もへこんで空間が出来てました!

短いスパンでご来店されて、更にたき様のストイックな努力が大きいと感じます。

佐藤

• 雪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 14:30:38.0

もう何年も通っています。
    子育てに仕事に、時間が無い中、ここでの時間をとても楽しみにしています。
    ちゃんとほぐしてくれるけど、もみ返しも一切なく、とにかく気持ちが良い(^^)

雪様 お忙しい中、時間をおつくり頂きこちらこそありがとうございます。
    いつもkireiを忘れずにいてくださいますこと、心より感謝申し上げます。
    いつ来ていただいてもご期待に添えますよう、日々緊張感を持ちつつ、またお客様には、リラックス&リフレッシュしていただけるよう心掛けております。いつでも、ご来店を心よりお待ちしております。小田文子

• AKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:16:22.0

気持ち良いひと時を過ごしました。

【オールハンドで癒される】kireiフェイシャル60分 定価11,550円→8,400円

AKI様

いつもご来店ありがとうございます!また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
    おからだケアでのご来店が多く、フェイシャルメニューは初めてだったかと思いますが、気持ちよく過ごせたようで、大変うれしくおもいます!

これからもAKI様のキレイと元気をサポートさせて頂きたく思いますので、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

セラピスト 佐々木

[投稿日] 2023-06-05 18:16:23.0

痩身目的でお願いしましたが、慢性肩こりの為
    背中と腕をほぐしていただいてとても気持ち良かったです。
    ストレッチのアドバイスもありがとうございます!
    良いリラクゼーションになりました。

たき様

口コミ投稿ありがとうございます。

肩甲骨は良く動くようになると肩こりやダイエットにもつながるので一石二鳥かもしれないですね。
    今回のお背中&二の腕のコースのチョイスはとても良かったと思います。

リラックス&エステで健康美、、、への変化を楽しみながら、ストレッチなど日々のルーティンに取り入れてあげてくださいね。

またのご来店お待ちしています。

お手伝いさせていただけていることに感謝です!  石川鈴香

[投稿日] 2023-06-01 15:31:35.0

今回はアーユルヴェーダでお願いしましたが、リンパを流していただいて
    身体がとてもスッキリしました。かなり汗もかいたと思います。
    筋トレをとタンパク質中心の食事も兼ねてですが、前回の脂肪冷却の効果も
    あり体脂肪が順調に落ちていますので、またお願いしたいと思います。

たき様

この度は口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございました。
    脂肪冷却の後のアーユルヴェーダは死滅したセルライトを体外に排出をさらに促すので
    サイズダウンや体脂肪を落とすのには最適でした。たき様はご自身でも運動と食事に気を付けて過ごされているので、結果が確実に出てきていると思います。
    又是非ケアをしにご来店をお待ちしてます。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

セラピスト 佐藤

[投稿日] 2023-05-16 14:55:21.0

脂肪を落とす関連のメニューを今回お願いしました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、接客も良く、また施術の方も丁寧に行っていただいたので
    お願いして良かったなと思いました。
    劇的には変わらないと思いますので、頃合いをみてまたお願いしたいです。

【当店1番人気!】キャビ&ラジオ波&吸上&クラッシュ[お腹]80分 12,800円

たき様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

喜んでいただけたようでとてもよかったです。

確かに今すぐ完全結果がわかるものではないのと、ご自身の意識と生活習慣も大切になってきます。

またのご来店の際はスタッフ一同
    健康美へのお手伝いを精一杯させていただきますのでご希望をお伝えくださいね。

心よりお待ちしております。

kirei横浜元町店 石川鈴香

• gさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 14:55:42.0

終始丁寧に対応くださり、改めてセルフケアではなくプロの力が必要だと実感しました。またお願いいたします

g様 心からの、実感のこもった口コミのご投稿ありがとうございます。
    スポーツもされている方なので、メンテナンスは必要かと思います。リラックス、リフレッシュ、そして少しだけ日常を忘れて、気分転換されたらと思います。
    少しでも何かお役に立てれば嬉しいです。いつでもお待ちしております。
    小田文子

• みーやんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 13:59:13.0

とっても疲れていたので、心身共にリフレッシュする事ができました。
    近くに良いサロンがあったなと嬉しくなりました。
    またお伺いします。
    (スタッフさんの名前を忘れてしまいました。ごめんなさい。)

人気No.1 アジアンオイルセラピー75分(デコルテ付き)  11,550円 → 7,800円

みーやん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    リフレッシュされたようで良かったです!

その後お身体の調子はいかがですか?
    ぜひお疲れMAXの前に
    お身体休めてメンテナンスしてあげてくださいね。

kirei元町店 石川鈴香

• suzukaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 19:53:18.0

たるみ、毛穴、色々気になり
    ヒト幹細胞のdhireiaのfacialを受けました。

気持ちよくて途中どこかへ行ってしまいましたが
    終了後はお肌もモチモチで全然違いました!

dhireiaという商品もセラピストさんの技術も最高だと思います!

ありがとうごさいました!
    また受けたいです!

最先端コスメ!ヒト幹細胞フェイシャル(サーマルフラクショナル付)70分

suzuka様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回の幹細胞フェイシャルはいつもの商材ではなくdireiaシリーズをパックまでライン使いしております!!
    お肌のモチモチ感をいつも以上に実感して頂けてとても嬉しいです!!

お肌のランクアップされたい時はいつでもご利用くださいませ。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

トータルビューティーサロンkirei元町店 佐々木

• probelさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:11:24.0

今回もとてもリラックスできました。背中の凝りについて的確な場所を押さえていただき、とても気持ちよかったです!腸のマッサージに加え、痩身も混ぜていただき、サービスが有り難かったです。夕方だったからか、空いていたこともありますが、漂う香りや、広い空間、とても好きです。また伺います!

probel様 素敵な内容のご投稿、深く御礼申し上げます。

この日のメニューは、オイルセラピー75分+腸セラピー15分という内容でございました。少々お高いですが、デトックス効果のあるアビアンガオイルを使用して頂き、コリもほぐれ、より一層のリラックス効果があったことと思います。
    夢や目標に向かっている方を、微力ながらお手伝い出来れば、と思っております。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。小田文子

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 10:02:24.0

酸素カプセルに入った夜、久しぶりに夢を見ず熟睡できました。
    効果があり嬉しかったです。
    丁寧に説明して下さり、気遣いもして下さいました。
    お茶も美味しかったです。

【疲労、美肌、髪の毛のツヤに!】高濃度酸素カプセル60分2,800円

N様

ご来店、そして口コミ投稿を頂きありがとうございます。

お身体を休めることができたようで良かったです!
    お疲れの時にはお身体の癒し時間を作ってあげてくださいね!

何かお手伝いさせて頂けることもあるかと思いますので
    気になることがございましたらぜひまたご来店下さい。

心も身体も健康美を。

ご予約をお待ちしております。

• アジョシさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 09:46:17.0

施術の仕上がりは艶々になってフェイスラインもシュッとして大変満足でした!!
    ついついしばらくお顔のお手入れをサボっていたのですが、ちゃんとやらないとなと、改めて思い直しました。
    顔もですが体も不調を感じていて、今回初めて酸素カプセルも体験させていただきましたが、きちんと説明にもありましたけどやっぱり結果はすぐにはわからなかったです。カプセルは料金もリーズナブルですし、ちょくちょく試してみてもいいかなという感じで、マッサージも気になっているので今度お願いしたいと思います。

【リフトアップ&ツヤ肌に】 サーマルRFフェイシャル70分13,860円→9,800円

アジョシ様

口コミ投稿を頂きありがとうございます。

フェイシャルでは満足していただけたようで大変嬉しく思います。

また、
    意識を高めるきっかけにもなったようでとても良かったです。

お疲れの時にはお身体のメンテナンスにいらして下さい。
    しっかりケアさせていただきます。

またのご来店をお待ちしています。

メディカルカイロサロン キレイ 横浜元町店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー