とてもお上手です。本当にウエストくびれますし、何より気持ち良く、身体が軽くなります。
今年の夏はスリムなウエストに!脂肪冷却&3マシーン[お腹]80分 12,800円
メディカルカイロサロンKirei 横浜元町店からの返信コメント
まこ様 ご来店いただき、誠にありがとうございます。
もともとが、とてもスタイルの良い方なので、こちらとしても非常にやりがいがございます。
また、リラックス&リフレッシュできましたこと何よりです。まこ様の決意と努力に寄り添いながら、少しでもお役に立てればと思っております。次回も楽しみにしております。
この度はお忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。
小田文子
今回も再度、お腹の脂肪冷却と腕の脂肪燃焼セラピーをお願いしました。
機械を使っての施術が効果がある事はもちろんですが、
セラピストの方の手を使っての施術をお願いすると、血液のめぐりが良くなるのが
とても実感できます。
前回と同じく今回もリラックスできて施術中ついうとうとしてしまいました。
スタッフの皆さんから応援していただいていると伺ったので頑張ります!
たき様
この度はお忙しい中いつも口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。
ご来店時にウエストや太ももラインがスッキリされたのが私たちスタッフが見ても
分かるくらいに変化が出ていていましたね!
サロンではスッタフが連携してマシーンとハンドで細部のセルライトや固くなった筋肉をしっかりほぐし
これからも精一杯施術をしてまいります。
たき様の日々の徹底した生活習慣とぶれないマインドがかなり影響していると思います。
連日の暑さで身体の疲れも出やすいこの頃ですが、どうぞご自愛してお過ごしください。
たき様のご来店をスッタフ一同心よりお待ちしております。
kirei 佐藤 聖子
今回ホットペッパービューティーで探し初来店しました。お店の雰囲気も落ち着いて素敵でした。アロマオイルマッサージをしてもらったのですが、まずカウンセリングしてくださり、どこが疲れているかとか、どういう目的なのか色々お話しさせて頂き、好きなアロマオイルを選んで、からマッサージしてもらいました。何しろ、日常の色々な悩みを忘れてリラックスしたかったので、スタッフの方が、丁寧に気持ちよくマッサージしてくださり、本当に癒されました。ありがとうございます。最後に首のデコルテもしてもらったおかげで、首がツルツルになりました。また疲れが溜まったら、お願いしようと思います。スタッフさん本当にありがとうございました。
人気No.1 アジアンオイルセラピー75分(デコルテ付き)11,550円→7,800円
マッスー様
口コミ投稿ありがとうございます!
お身体をゆっくりと休められたご様子で、とても良かったです。
そして、「癒されました」のお言葉、有難く素直に頂戴いたします。
ありがとうございます!こちらこそ感謝でございます。
ご要望にお応えできますよう、心を込めて施術させていただきますので
お疲れの時にはまたご予約・ご来店をお待ちしております。
kirei元町店 石川鈴香
今回も再度、脚の脂肪冷却をお願いしました。
施術と接客をいつも丁寧に行っていただき、感謝しております。
とてもリラックスできて副交感神経が働いたのか、施術中は気持ち良かったです。
私の脚は長年脂肪をため込んでしまいましたので時間は掛かりますが、
頑張って解消していきたいと思っています。
また是非よろしくお願いいたします。
たき様 心のこもったご投稿ありがとうございます。
リラックスできましたこと、こちらとしても嬉しい限りです。長時間にわたり、同じ姿勢での施術なのですが、お疲れのご様子も見せず頑張っていらっしゃるお姿に感動致します。
並々ならぬお気持ちに、こちらも全力で臨ませていただきます!ご一緒に頑張りたいと思いますのでどうかよろしくお願いいたします。小田文子
酸素カプセル初体験でした。
お店の雰囲気が良く、静かなリラックスできる時間が持てました。
疲労回復し、元町という立地の良さから、帰りは散策を楽しめました。
また利用したいです。
【新メニュー!】疲労、美肌、髪の毛に効果的☆高濃度酸素カプセル40分2000円
はる様 ご投稿ありがとうございます。当店を気に入って頂き誠にありがとうございます。疲労回復もでき、また素敵な一日をすごせましたこと、何よりでございました!酸素カプセルはリピーターの方も多く、アンチエイジング&リフレッシュ、またケガや病気の回復にと、様々な効果が期待できます。回数券もございますので、ご一考されてはいかがでしょうか。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。小田文子
以前効果がばっちりありましたので、脂肪冷却を今回もお願いしました。
施術の方もいつものように丁寧に行っていただいてありがとうございます。
脂肪冷却の後、もみほぐしていただきましたが、以前よりは滞りが無く
詰りが解消されてきているのが分かりました。
また、よろしくお願いいたします。
たき様
お忙しい中いつもご来店を頂き誠にありがとうございます。
ご来店されるたびに、ボディラインがスッキリと引き締まってきているので
スタッフ共々嬉しく思っています。
今回はお腹の冷却でしたが、前回よりセルライトが明らかに少なくなってました。
お腹の筋肉が使えるようになり肋骨の下部もへこんで空間が出来てました!
短いスパンでご来店されて、更にたき様のストイックな努力が大きいと感じます。
佐藤
もう何年も通っています。
子育てに仕事に、時間が無い中、ここでの時間をとても楽しみにしています。
ちゃんとほぐしてくれるけど、もみ返しも一切なく、とにかく気持ちが良い(^^)
雪様 お忙しい中、時間をおつくり頂きこちらこそありがとうございます。
いつもkireiを忘れずにいてくださいますこと、心より感謝申し上げます。
いつ来ていただいてもご期待に添えますよう、日々緊張感を持ちつつ、またお客様には、リラックス&リフレッシュしていただけるよう心掛けております。いつでも、ご来店を心よりお待ちしております。小田文子
気持ち良いひと時を過ごしました。
【オールハンドで癒される】kireiフェイシャル60分 定価11,550円→8,400円
AKI様
いつもご来店ありがとうございます!また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
おからだケアでのご来店が多く、フェイシャルメニューは初めてだったかと思いますが、気持ちよく過ごせたようで、大変うれしくおもいます!
これからもAKI様のキレイと元気をサポートさせて頂きたく思いますので、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
セラピスト 佐々木
痩身目的でお願いしましたが、慢性肩こりの為
背中と腕をほぐしていただいてとても気持ち良かったです。
ストレッチのアドバイスもありがとうございます!
良いリラクゼーションになりました。
たき様
口コミ投稿ありがとうございます。
肩甲骨は良く動くようになると肩こりやダイエットにもつながるので一石二鳥かもしれないですね。
今回のお背中&二の腕のコースのチョイスはとても良かったと思います。
リラックス&エステで健康美、、、への変化を楽しみながら、ストレッチなど日々のルーティンに取り入れてあげてくださいね。
またのご来店お待ちしています。
お手伝いさせていただけていることに感謝です! 石川鈴香
今回はアーユルヴェーダでお願いしましたが、リンパを流していただいて
身体がとてもスッキリしました。かなり汗もかいたと思います。
筋トレをとタンパク質中心の食事も兼ねてですが、前回の脂肪冷却の効果も
あり体脂肪が順調に落ちていますので、またお願いしたいと思います。
発汗&循環!アーユルヴェーダ60分14,800円⇒9,800円 このコース初めての方
たき様
この度は口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございました。
脂肪冷却の後のアーユルヴェーダは死滅したセルライトを体外に排出をさらに促すので
サイズダウンや体脂肪を落とすのには最適でした。たき様はご自身でも運動と食事に気を付けて過ごされているので、結果が確実に出てきていると思います。
又是非ケアをしにご来店をお待ちしてます。
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
セラピスト 佐藤
脂肪を落とす関連のメニューを今回お願いしました。
店内は落ち着いた雰囲気で、接客も良く、また施術の方も丁寧に行っていただいたので
お願いして良かったなと思いました。
劇的には変わらないと思いますので、頃合いをみてまたお願いしたいです。
【当店1番人気!】キャビ&ラジオ波&吸上&クラッシュ[お腹]80分 12,800円
たき様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
喜んでいただけたようでとてもよかったです。
確かに今すぐ完全結果がわかるものではないのと、ご自身の意識と生活習慣も大切になってきます。
またのご来店の際はスタッフ一同
健康美へのお手伝いを精一杯させていただきますのでご希望をお伝えくださいね。
心よりお待ちしております。
kirei横浜元町店 石川鈴香
終始丁寧に対応くださり、改めてセルフケアではなくプロの力が必要だと実感しました。またお願いいたします
g様 心からの、実感のこもった口コミのご投稿ありがとうございます。
スポーツもされている方なので、メンテナンスは必要かと思います。リラックス、リフレッシュ、そして少しだけ日常を忘れて、気分転換されたらと思います。
少しでも何かお役に立てれば嬉しいです。いつでもお待ちしております。
小田文子
とっても疲れていたので、心身共にリフレッシュする事ができました。
近くに良いサロンがあったなと嬉しくなりました。
またお伺いします。
(スタッフさんの名前を忘れてしまいました。ごめんなさい。)
人気No.1 アジアンオイルセラピー75分(デコルテ付き) 11,550円 → 7,800円
みーやん様
口コミ投稿ありがとうございます!
リフレッシュされたようで良かったです!
その後お身体の調子はいかがですか?
ぜひお疲れMAXの前に
お身体休めてメンテナンスしてあげてくださいね。
kirei元町店 石川鈴香
メディカルカイロサロン キレイ 横浜元町店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー