5. セレネス(SERENESSE)   >

SERENESSE【セレネス】

セレネス

• 東京都港区北青山2-12-27 Blue Hills OKビル 2F
  • 外苑前駅3番出口 徒歩3分

なおみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 22:19:51.0

とても丁寧で、身体もほぐれ大満足です。またどうぞ宜しくお願いします。

ドイツ式角質ケア+保湿パック+ドライヘッドスパ&ハンドマッサージ90分

なおみ 様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足頂けて何よりです。
    整体やオイルマッサージも人気ですので、機会がございましたら
    お気軽にお問い合わせください。

担当 冨田

• マチルダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:55:11.0

久しぶりに伺い、丁寧に施術していただきました。
    足の指が少しだけ出血してしまったようで何度も謝られ替えの絆創膏までいただきましたが、本当に少し皮が剥けた程度で痛みも無く、薄い皮を施術する中では起こりうることだと思いますので特に気にしていません。
    この程度の事で何度も大丈夫ですかと言われましたので、それだけクレーマー的な方が存在するのかもと、ちょっとお気の毒になりました。自分の身体を改善するために労力を費やすお仕事をしている方には、たとえお金を払っていてもまずは感謝をするべきだと個人的には思います。

マチルダ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

お心遣いを頂きまして、ありがとうございます。
    クレームなどを頂いた事はございませんが、マチルダ様の優しいお言葉に感謝いたします。

次回のご来店時も、ご満足いただけますよう努めさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• milさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:48:43.0

足裏ケアでお世話になっております。
    セルフケアではどうにもならないカサカサの足裏を綺麗にして貰えて嬉しく思っています。
    雑誌も充実していたり、施術後のお茶もありがたいです。

ドイツ式角質ケア+ネイルorリフレorリンパor整体 90分 ¥14520-

mil 様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    冬の時期は乾燥が気になる方が多いのでご自分ではどうしようもない時
    是非セレネスへお立ち寄りください。

冨田

• くみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:54:06.0

予想以上の仕上がりでした!

くみちゃん様

仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。

巻き爪に悩まれていたようですが、歩行を見直すことで改善されることが多いので
    歩行を正していきましょう!

バースデープランを利用して、またご来店くださいませ。
    お待ちいたしております。
    丸山

• Morganさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 04:58:17.0

Serenesse is really great. My feet always feel very smooth after a visit. I like how they clean my nails as well.

Miss Morgan

Thank you for visiting us again.
    The soles of your feet were in good condition.
    I'm glad that you were satisfied with the results of your nail care.

MARUYAMA

• KURUMiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 03:14:13.0

フットケア途中で寝てしまう程でした

歩き方講座までしてくださいます
    足裏つるつるでよく眠れそうです

また頃合い見てお伺いに行きたいです

KURUMi様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

足裏の状態や、ふくらはぎ・腿裏の硬さから、歩行時に足首の運動が
    あまりされていないと思い、歩行のアドバイスをさせていただきました。
    「踵から着いてつま先でしっかり蹴る」という正しい歩行ができれば、足裏の状態も
    下肢の状態も改善されると思いますので、頑張ってください!

またのご来店をお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-25 20:47:43.0

今回も角質、ネイルケアとリフレをお願いしました。いつもしっかり爪と角質のケアをしていただけるので、足裏はすべすべ、爪はピカピカになります。選べるフットバスのアロマの香りも楽しめ、お茶もとっても美味しくいただいています。

ドイツ式角質ケア+(リフレ、リンパ、ネイル、カイロ)2つまで選べる120分

Julliet様

今回もご利用ありがとうございました。
    足裏の状態は安定していましたね。
    お爪の甘皮も、前回しっかりケアさせていただきましたので、今回はそれほど出ていませんでした。
    頑張って継続していきましょう!
    自慢のハーブティーをお褒めいただき光栄です!

次回のご来店をお待ちいたしております。
    丸山

• いそちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:26:15.0

3回目の来店です。整体、リフレ、リンパすべて弱めにという要望を聞いていただき、とても気持ちよくウトウトするほどです。終わったあとはスッキリし、足も軽くなってます。もう少し頻繁に通いたいです。

リフレ+リンパ+整体 フットバス付120分 ロングコースでお疲れ解消!

いそちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    久しぶりのご来店でしたね!力加減大丈夫でしたでしょうか?
    ご要望があればお気軽にお申し付けください。

担当 冨田

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:12:51.0

初めての利用でした。
    とても丁寧な施術で、痛みも一切なくウトウトするほどでした。
    ご本人も仰っているように、星野源さんに似ていました笑
    次回もよろしくお願いいたします。

2月限定ドイツ式角質ケア+保湿パック+フットマッサージコース

けい様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術をお褒め頂きありがとうございます!
    次回も満足頂けるよう頑張ります!
                         担当 戸坂

• ミセスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 10:26:16.0

いつも足裏ケアをお願いしています。丁寧で、足裏ツルツルになります。仕上がり大満足です。

ドイツ式角質ケア60分コース 足裏をキレイにしたい方はこれ! ¥10890-

ミセス様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりに大満足とのお言葉、大変嬉しいかぎりです。
                         担当 戸坂

• クレアちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:13:31.0

かかとのザラつきが解消され、つるつるで気持ち良い仕上がりになりました。

クレアちゃん
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足頂けたようで嬉しいです
    またいつでもご予約ください次回のご来店お待ちしております。
                                    担当 戸坂

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 00:35:51.0

当日予約時間から少し遅れてしまったりとしましたが、快く丁寧に施術いただき、ありがとうございました。
    フットケアで足がとてもスッキリ綺麗になり、嬉しいです。
    またお願いいたします。

よっしー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お仕事帰りで遅くなっても対応できるように営業時間を少し長めに
    お時間取っておりますが、予約が詰まっている場合は短めになってしまう場合も
    ございますので予めご了承くださいませ。

冨田

• ヒロコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-31 18:27:35.0

初めてではないので、お店を分かって行きました。気に入っているお店です。足はスベスベになり、担当スタッフさんの施術も満足です。

ヒロコ様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    3年ぶりのご来店ありがとうございます。笑
    新しい仕事も大変かと思いますがまたいつでもご利用ください。
    次回のご予約をお待ちしております。
                             担当 戸坂

• さくらまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:58:48.0

足裏フットケアでほぼ1年ぶりに伺いました。
    ずっと担当してくれた方が辞められたので、
    少し不安でしたが、心配無用でした。
    気にしていた箇所も丁寧に扱って下さり
    足裏も心も癒されました。

さくらまる 様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術の内容にご満足頂けて良かったです。

冨田

• サヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 04:02:22.0

3年くらい気になってた足裏の筋状のタコが、とてもなだらかになってびっくりしました。ありがとうございました。

ドイツ式角質ケア+痛気持ちいい東洋式リフレクソロジー75分 ¥8,980

サヤカ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

足裏の筋上のタコは、前荷重で歩行しているとできてしまうものです。
    施術後にもご説明いたしましたが、歩行時にはかかとにしっかりと体重を載せてから
    荷重移動するように心がけてくださいね。

それと汗対策も忘れずに!

口コミのご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    またのご来店をお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-24 21:08:15.0

角質ケア、ネイル、リフレで通っています。カイロも関心ありますが、足に特化して施術していただきました。爪周りの角質を丁寧に除去していただき、爪もピカピカ、足裏はすべすべになりました。リフレで浮腫みがしっかりとれて、膝下(特に足首)がほっそり見違えるようです。

Julliet様

今回もご来店いただきありがとうございました。
    足裏は状態も落ち着いていて良好でしたね。
    お爪は少し甘皮が多く出ておりましたので、爪ブラシなどで日頃からお手入れしてあげると良いと思います。
    リフレも気に入っていただけてよかったです!
    肩こりなども気になるとおっしゃていたので、カイロ整体も是非受けてみてください!
    次回のご来店、お待ちいたしております。

• 女性さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 10:21:04.0

足裏がピカピカになりました。
    リンパドレナージュでは、滞っている部分を大変理解されているので、とても改善することができました。
    枕がドーナツではないところも好みです。首も顔もラクにいられました。
    アフタードリンクとお菓子も、とても美味しいです。

SERENESSE【セレネス】からの返信コメント

足裏の状態はそれほど悪くなかったので、保湿を頑張っていただければ長持ちすると思います。
    リンパドレナージュにしっかり時間が取れましたので、むくみもしっかり対処できたと思います。
    ふくらはぎに少し硬さがありましたので、歩行を見直せば改善されると思います。
    褒めちぎりの口コミをありがとうございました!
    次回のご来店をお待ちいたしております。

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 13:32:23.0

足の裏スベスベになりました!気になる角質の重なりもすっかり綺麗になりました。ありがとうございました。また利用したいです!

ドイツ式角質ケア60分 オールハンドの定番フットケア ¥10,890→¥7,480

ゆっこ様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    運動をされているとの事で厚みはありましたが施術しやすかったです。
    また都合のつくときにいつでもご利用ください。次回のご来店お待ちしております。
                                               担当 戸坂

• ぴーじーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:23:11.0

久々にお伺いしたのですが、夏の間に別のところでフットネイルをしていたからか、角質はあまり溜まっていないとのことで、臨機応変に時間配分や施術の変更をしてくださいました!リフレもとっても気持ちよかったです。

ぴーじー様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    リフレ気に入って頂けてよかったです。

• とらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 18:33:25.0

75分しっかり手作業で丁寧に角質をとっていただきました。
    ベッドは温かくすっかり眠ってしまっているうちに足裏が柔らかくツルツルになりました。ありがとうございました。

SERENESSE【セレネス】からの返信コメント

とらさん口コミのご投稿ありがとうございます。
    角質ケアで時間がかかってしまいリフレクソロジーが出来ず申し訳ございませんでした。
    この時期は乾燥が強いので保湿を継続頂けると良いかと思います。
    またのご利用をお待ちしております。
                           担当 戸坂

• kumeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 10:27:39.0

がさがさのかかとが、見違えるほどすべすべになり、大満足です。
    そして、そのあとの足裏マッサージが痛気持ちよく、靴がするんと入りました。

SERENESSE【セレネス】からの返信コメント

kume 様 口コミのご投稿ありがとうございます。
    踵のガサガサは大分ひどかったので可能であれば
    月1ぐらいのペースでフットケアしてあげるのがおススメです。
    お家で保湿頑張ってくださいね。
    ご来店お待ちしております。

担当 冨田

• クレアちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:29:40.0

毎回丁寧に施術で、脚がスッキリ&綺麗になります。
    この季節は時にかかとのガラつきが気になるので、
    助かります。

SERENESSE【セレネス】からの返信コメント

クレアちゃんさん口コミのご投稿ありがとうございます。
    この時期は油断するとすぐ乾燥してしまいますのでなるべく保湿を心がけてみてください。
    またのご利用をお待ちしております。
                           担当 戸坂

• あんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 14:51:35.0

今回もよかったです!
    リラックスもでき、足裏がツルツルになりました。
    これからも定期的にお世話になります。

あんちゃん 様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    前回のご来店からそんなに日が経ってないのに
    結構ダメージ多かったですね。。
    次回は自分でむかないように気を付けて頂けると
    もっと仕上がりがキレイになりますので頑張って保湿して
    状態をキープしてみて下さい。
    すぐにむけなくなる事はないと思いますがデイリーケアに
    勝るものはありません。
    毎日の保湿と定期的なフットケアが必要になるので
    2,3週間のペースで通ってみて下さい。
    ご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-02 20:21:13.0

角質ケアと爪周りのケアをしっかりしていただけるので、結構長く良い状態を保つことができます。
    施術後の選べるお茶もとても美味しくほっとします。

Julliet様

いつもご来店いただきありがとうございます。

角質の状態が安定してきたように思えます!
    強いて言えば、かかとの乾燥が課題ですので、保湿を頑張ってくださいね。
    冬の時期は乾燥が進みますので、お時間があればクリームなどを塗った状態でラップで10分程パックしてみてください。

急に冷え込むようになりましたので、体調など崩さぬようにお気をつけくださいね。
    丸山

• あんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 17:34:38.0

信じられないです!ずっと悩んでいた足裏の角質、皮むけが一瞬にして解決しました!
    ほかのドイツ式フットケアサロンに行っても、たんに足をこすられているだけという感覚でしたが、こちらでは、足の角質が完全にツルツルになりました。
    これからも定期的にお世話になりたいです。お値段は高めですが、それだけの価値ある仕上がりでした。ありがとうございます。

あんちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです。
    かなり硬さが出ていましたので可能であれば月1回のケアをお勧めいたします。
    次回のご来店お待ちしております。
                          担当 戸坂

• ころんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 20:24:44.0

ずっと伺いたくて念願行けました!フットはもちろんとっても綺麗になり、マッサージの施術も気持ち良く、空間が心地良くて癒しのご褒美タイムでした。
    次回も楽しみにしております。ありがとうございました。

ドイツ式角質ケア+美容骨格/骨盤整体120分 肩こりや腰痛、姿勢改善したい方

ころん 様
    1年ぶりのご来店ありがとうございました!!
    しばらくお見掛けしてなかったのでご来店頂けてとっても嬉しかったです。
    日々の子育てで消耗してる中、たまには自分を労ってあげて下さいね。。
    おうち近いのでまたフラっとお立ち寄りくださいませ。
    ご予約お待ちしております。

担当 冨田

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:29:54.0

最初受付の方の対応が微妙で不安でしたが、施術してくれた方は別の人でとても感じよくかかともツルツルで爪もピカピカにしてくれました。
    マッサージが痛気持ちよくてとても気持ちよく、浮腫んでいた足がスッキリしました。
    次はマッサージで伺いたいなと思いました。

さき 様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    受け付けのスタッフの対応に不安を感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    少しバタバタした中だったので以後気を付けるように致します。
    フットケアにマッサージとご満足頂けて何よりです。
    宜しくお願い致します。

担当 冨田

• マーシャルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:57:08.0

しっかり魚の目切除して頂き、マッサージもあり、とても良かったです。

マーシャル様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    最初にご来店頂いた状態よりもだいぶ改善されている様ですね。
    次回のご来店お待ちしております。
                            担当 戸坂

• どりーむちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:43:34.0

いつもお世話になってます!
    親身になってくださるスタッフさんなので通いやすいですし、引越しをしてしまい通いにくくはなりましたが、都内に行ったら絶対通いたいと思うような施術と仕上がりです!また東京に行く時は伺います!

どりーむちゃん 様

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    新しいお仕事が上手くいくように願っております。。
    お時間出来ましたらまたお立ち寄りくださいませ。

担当 冨田

• マサミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 06:11:09.0

足裏の角質と魚の目が痛くて来店しました。
    とても丁寧な施術と親切な対応でカチカチだった角質と痛かった魚の目がキレイに取れていて感動しました!!ありがとうございます!!足のむくみも取れて足が軽いです。また利用させて頂きます。

ドイツ式角質ケア+むくみスッキリ美脚リンパマッサージ90分 ¥9,980

マサミ様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです。
    また痛みが気になるようでしたらいつでもご利用ください。
                          担当 戸坂

セレネス(SERENESSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー