3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. リラクゼーションサロン ツーボディ(Relaxation salon Two BODY)   >

リラクゼーションサロン ツー・ボディ

• 千葉県市川市市川南3-1-1 アプロード市川(ひがしんの並び)
  • JR市川駅南口 徒歩1分
    4.2

[投稿日] 2023-11-19 19:59:09.0

久しぶりにくたびれた身体をケアしてもらいました
    まだまだ時間が足りない位ケアが必要なので
    何とか時間を作りたいと思います
    また宜しくお願いします

Relaxation salon Two-BODY【ツーボディ】からの返信コメント

いつもツーボディをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また、口コミをいただきまして有難うございました。
    日々お忙しいと思いますが、またお時間をつくって
    是非お身体のメンテナンスにいらしてください。
    寒くなってきましたのでどうぞお身体気をつけてお過ごしくださいね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 09:24:06.0

何度かリピートさせていただいてますが、どの方もマッサージが上手で、気持ち良いです!
    また疲れがたまる前に、利用したいと思います。

また大変嬉しいお言葉をいただきまして心より感謝申し上げます。
    お陰様でスタッフ一同大変励みになります。
    日に日に寒さが増してまいりましたのでお身体のメンテナンスに
    是非またご利用ください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• シフォンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 22:32:53.0

いつも大変丁寧です

また、口コミをいただきまして有難うございました。
    毎々大変嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同大変励みになります。
    今後も日々技術の向上に精一杯励んでまいります。
    寒くなってきましたがお身体気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2023-10-24 12:38:05.0

イベントが終わり、ボロボロになった足をほぐしてもらいにやってきました。
    少しだけど歩ける状態にしてもらえて満足でした。
    また、お願いします♪

イベント後、大変お疲れのところご来店いただき
    誠に有難うございました。
    今後も少しでもお身体のメンテナンスにお役に立てますよう
    精一杯務めさせていただきます。
    また技術向上にスタッフ一同日々励んでまいります。
    寒くなってきましたのでお脚を冷やさぬようお気をつけてお過ごしくださいね。

[投稿日] 2023-10-24 12:35:37.0

翌日にイベントを控えていて、少しでも足をリフレッシュしようと来ました。
    まぁ、軽くなったかなという感じでした。

また、口コミを投稿いただきまして有難うございました。

イベント前日に当店にお越しいただき心より感謝申し上げます。
    これからもメンテナンスのお手伝いができますよう
    より一層スタッフ一同日々技術向上に励んでまいります。

気温が段々と下がってまいりましたのでお身体気を付けてお過ごしください。

[投稿日] 2023-10-24 12:33:22.0

週末のイベントに向けて、足を整える必要があったので、しっかりやってもらいました。
    結果は、まあまあほぐせたかなという感じでした。

また、口コミを投稿いただきまして有難うございました。

イベントに向けてのメンテナンスに当店をご利用いただき
    心より感謝申し上げます。

今後も皆様にご満足いただけますよう技術の向上に日々励んでまいります。
    また是非いつでもお越しになってください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はぎちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:19:52.0

指名無しで時々、利用させて頂いてますが
    女性スタッフさんに担当して頂き
    大変ラッキーでした。久々な来店にも関わらず、覚えていてくださり施術も細かい気配り心遣いが行き届いていて対応も親切丁寧で
    大変信頼出来るスタッフさんです。
    お陰様で身体がスッキリしました。
    ありがとう御座いました。
    また利用させて頂きます。

また、大変嬉しいお言葉をいただきまして心より感謝申し上げます。

お身体がスッキリされたとのこと本当に何よりでございます。
    これからも皆様にお喜びいただけますよう
    技術と接客サービスの向上に日々励んでまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:34:17.0

接客がとても丁寧で、心も身体も癒されました!

指圧の強弱加減も
    都度確認くださって、ちょうど良い強さでした!

タオルの柔軟剤(香り)が、苦手なので
    香りのないタオルがありましたら、
    とても有難いです!

先日はツーボディをご利用いただきまして誠に有難うございました。
    また、口コミをいただきまして有難うございます。
    大変嬉しいお言葉をいただきまして心より感謝申し上げます。

お力加減が合いましたようで何よりでございました。
    タオルの香りにつきましては何とか工夫できればと思います。

段々と気温も低くなってまいりましたがお身体気を付けてお過ごしください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• せいこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 19:48:10.0

マッサージうまくてオススメです!

乾燥の季節になってまいりましたのでアロマトリートメント大変おススメです。
    またお疲れの際はいつでもご利用ください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 亜矢子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 20:05:21.0

太ももと二の腕が細くなりました。ありがとうございます。

先日はツーボディにご来店いただきまして誠に有難うございました。
    また口コミをいただきまして有難うございます。

ご満足いただけたようで何よりです。
    今後も色々なコースをお試しいただけましたら嬉しいです。
    またお疲れの際はいつでもご利用くださいね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• くみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 21:48:37.0

いつも施術していただきありがとうございます。
    私の辛いところに気づいていただき、丁寧に施術してくださります。いつ行っても気持ち良く帰宅できます。

お辛いところをゆるめることが出来たようで大変嬉しい限りです。
    またお疲れになりましたらいつでもお越しになってください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• せいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 17:26:59.0

かなりオイルマッサージ上手です!
    ホテル並み!おすすめです。

また、大変身に余るお言葉をいただきまして心より感謝申し上げます。
    これからも皆様のお役に立てますようスタッフ一同日々精進してまいります。
    まだまだ暑い毎日ですが、またお疲れの際はいつでもお越しになってくださいね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ペコちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 08:03:10.0

ゆったりできる雰囲気で、マッサージを受けられます。声かけさてもらえるので、強弱等伝わりやすいです。

また、口コミをいただきまして有難うございました。

ゆったりお過ごしいただけているようで大変嬉しい限りです。
    お力加減やその他ご要望等ございましたらお気軽にお知らせください。
    今後も皆様に心地よく施術をお受けいただけますよう日々努力を重ねてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• yuminさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 12:25:53.0

丁寧に施術していただき大変満足でした。足裏で内臓が弱っている部位も指摘していただいて、とても参考になりました。ありがとうございました。

ご満足いただけたようで何より嬉しい限りです。
    内臓のお疲れなどは足つぼは大変オススメでございます。
    またいつでもご利用になってください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• シフォンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:00:25.0

いつもお世話になってます。どのスタッフも丁寧です。

また、大変嬉しいお言葉をいただきましてスタッフ一同とても励みになります。
    有難うございます。
    毎日暑い日が続きますがどうぞお身体気をつけてお過ごしください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ペコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 01:53:08.0

体調にあわせて、しっかりほぐしてもらいました。また、お願いします。

先日はツーボディをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミをご投稿いただきまして有難うございます。
    お身体ほぐれたようで何よりでございました。
    またそのときのお疲れ具合に応じて色々なコースをお試しになってみて
    いただればと思います。

[投稿日] 2023-07-25 14:54:13.0

今回もあっという間の60分でした
    いつも全体的にお願いしていますが、ダメージが
    多くて毎日施術して欲しい位です
    次回の予定が立たずまたボロボロの身体をお願いします

また口コミをいただきまして有難うございます。
    日々お忙しいと存じますがどうかくれぐれもご自愛くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ペコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 11:07:39.0

ちょうどよい圧で、リラックスできました。

また口コミをいただきまして有難うございました。
    リラックスいただけたようで何よりでございました。
    アロマトリートメントはいくつかエッセンシャルオイルを
    取り揃えておりますので、季節ごとにその日のお疲れ具合に応じて
    お試しいただけましたら幸いです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• らそなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:34:00.0

丁寧な施術でした。体が楽になったのでまた定期的に通いたいと思います。

また、口コミをいただきまして有難うございました。
    お身体が楽になられたようで本当に何よりでございます。
    これからも皆様のお役に立てますよう日々精進してまいります。

[投稿日] 2023-07-10 20:14:04.0

今回も施術で楽になり満足しています
    毎日途中から爆睡してあっという間に時間が過ぎていました
    今後ともよろしくお願いします

また大変嬉しいお言葉をいただきまして毎々心より感謝申し上げます。
    施術中は爆睡してリラックスいただけるようでしたら
    本当に何よりでございます。
    毎日暑いですがお身体気をつけてお過ごしくださいね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:06:42.0

約1年半ぶりにうかがいました。
    担当の方の技術力が素晴らしくて、全身気持ちよかったです。またお世話になります。

先日はツーボディにご来店くださいまして誠に有難うございました。
    毎日気温が高く疲れが出やすい季節でございますが、
    またお疲れの際はいつでもご利用くださいね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• nishii12さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 16:13:46.0

カイロプラクティス初めての経験でしたが 丁寧に指導内容を解説してもらえたので 安心して治療を受けることができました また 体調の悪いときは 伺おうと思います

また、大変嬉しいお言葉をいただきまして有難うございます。
    ご安心の上、施術をお受けいただけたようで何よりでございました。
    またお身体お疲れのときはいつでもお越しになってください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• シフォンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:19:54.0

いつも丁寧です

また、口コミをいただきまして有難うございました。
    お陰様でスタッフ一同大変励みになります。
    毎日暑いですがまたお疲れの際はいつでもお越しになってください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン ツーボディ(Relaxation salon Two BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー