整体やマッサージは色々と試してきましたが…こんなに効果があるのは初めてです!
頭痛、肩、手指、腰、外反母趾、骨盤と痛いとこだらけでしたが、今は痛みもほぼ無くなり、ビックリしてます!!身体がスッキリしました。
リンパデトックスや骨盤矯正は女性にお薦めです。
また伺いますのでよろしくお願いします。
どれでも選べるneoわがままコース♪120分 ¥16,000→¥9,000
体が限界の時や大切なイベントの前など…いつもありがとうございます!
絶対的な信頼と安心があるので、私にとっての駆け込み寺です(^ ^)
【春限定】全身整体+骨盤美脚+ウエスト矯正+バストアップ 70分
なかなか時間が取れず、久々に利用させて頂きました。そのため全身ゴリゴリに凝り固まっていたのか、お尻以外の施術もめちゃくちゃ痛かったです(^_^;)でも施術が終わると腰の痛みも改善し、特に伝えていなかった猫背も改善し、姿勢が綺麗に治っていました。今度は酷くならないうちにまた伺いたいと思います。
体が軽くなり前回より数ミリ小顔矯正で
エラが小さくなりました!
4月中にまた来たいので楽しみにがんばります!
首や腰などあちこちが痛く、特に腰は反らすとズキッと痛みが走る状態でした。
少し腰を反らしただけで「痛い!これ以上は無理!」といった感じでしたが、施術して頂いたあとは、それ以上反っても痛くない♪
先生のおかげで首・腰などの不調が改善し、生活しやすくなりました!
口コミ信じていったらほんとにゴットハンド!
先生も気さくで骨盤の歪みがなおりました!1回で。
朝の目覚めがよく小顔矯正もよかったです!
来月も時間出来次第いきます!
また、同じ先生にやって頂けたら嬉しいなぁ、、、
痛いけど効く!感動でした!
小顔+全身整体コース 80分 ¥10000→¥8000
説明しながら施術してくれるので、痛みの原因などが分かり今更ながら自分の身体の事を考えるようになりました。
施術後は立ち上がった瞬間から姿勢の違いと身体の軽さに毎回驚かされています。これからも定期的に通いたいと思います。宜しくお願いします。
外反母趾が
一回で真っすぐになり
ビックリです!!
エラも6ミリ小さくなり
見た目にも分かるくらい
変わりました(一回で)。
【冬限定コース】全身整体+リンパ+矯正小顔矯正80分 ¥12000→¥8000
整体、カイロ初体験しました。
首、肩周り、背中、腕付け根、股関節痛い所だらけの身体を丁寧に施術して頂きました。ここ数年首周りが角度によって吊るような痛みを感じ車の運転で後ろを見る時身体ごと振り返っていましたが首だけ動かして後ろを見る私の姿を助手席で見て娘が驚いて。無意識で首だけ回した私自身も驚喜。
また身体のメンテナンスお願いしたいと思います。
施術中、すごーい!と何回言ったかわかりません!噂通りのゴッドハンドでした!
施術前→施術後で効果をすぐに実感でき、違う!凄い!と何度も言ってました。
終わった後に立ち上がった時は、自然な状態で姿勢が正しくなっているのがわかりました!座った時も、膝が自然と閉じるようになっています。
身体がとても軽くなり、これからも定期的にメンテナンスしていただきたいと思います。
大変お世話なりました。
凄く身体が軽くなり首と肩の痛みもなくなりました。
またお伺いしたいと思っております。
よろしくお願い致します。
全身バリバリに凝っていましたが
信じられないくらい軽くなりました。
いろんなところに通いましたが
1回の施術でこんなに痛みがとれたのは初めてでした。
これからもお世話になりたいと思います。
先日は、大変お世話になりました!
身体はとっても、楽になりました!と同時に小顔矯正の効果も実感しております。とにかく顔変化を、感じられた事が嬉しいです!長年の顔の歪みに悩んでいたので…
先生も、こちらの話しを、直ぐに理解してくれて、それ!それ!って所を、きちんと、わかってくれました!
気どらないで行ける良いサロンです!
先日はお世話になりました
激痛でしたが、施術直後からすごく改善されました
またよろしくお願いします(^^)
友人のすすめで初めて利用させていただきました。
少し不安でしたが、終わってみれば感動しかありません。
本当に噂通りのゴットハンド!諦めていた巻き肩が治った事が1番の衝撃でした。骨盤矯正も感動です。
また利用させていただきます。
身も心もほぐれました。
色々と説明しなから施術して頂き時々ギャグが入りリラックスして受ける事が出来ました
施術前 施術後はびっくりするくらい効果が分かります
おかげさまで腰もずいぶん楽になりました
また伺いたいと思いますので宜しくお願いします
気になる所から自分では気づいてないコリをほぐして頂き、施術の後は身体が軽くなったようです!!
また行きます!
久しぶりに利用させて頂きました
優しい人柄のスタッフさんとと楽しく会話ができ
心も身体もリフレッシュしました!また、宜しくお願い致します!
どれでも選べるneoわがままコース♪120分 ¥15,000→¥11,000
背中~腰の違和感、痛みがありお世話になりました。徐々にガチガチだったところがほぐれていくのが実感できました。終わったあとは痛みはなくなり、身体が軽かったです。またお願いします。
顔の歪みを治したいと思い来院しました。どうして歪んでしまうのか、癖や原因を教えて頂き、今では歪みが気にならなくなりました。それから定期的に通わせて頂いています、いつもありがとうございます。
小顔矯正目的で通っていますが本当に顔が小さくなります!身体の不調も治していただき、まさに神の手!
【期間中何度でもOK★】全身整体60分&小顔矯正&鼻骨矯正 ¥11000→¥8000
約5年ぶりなのに色々覚えててくれて嬉しかったです♪
先生の腕前は相変わらずで身体スッキリしたし、
最近悩んでた顔の骨格?も治してもらって
めちゃくちゃ満足です!
ただ痛かった!とても痛かった!笑
フランクな先生なので雑談しながら
施術してもらいましたが、
私が5年でめちゃくちゃ太ったって言ったら
そんなことないよー。とかのお世辞は言わず
「そんな気がしてた…」とか「ここ痩せた方が…」
って正直に言ってくれる所も個人的に好きです!
次はいつ行けるかわかりませんが…
必ずまた行きます!!
久々で、全身バリバリでしたが、クーポンメニューを受けて、だいぶ良くなりました。
最近、眼や歯の疾患を根本完治して、コリだけ残っている状態だったのですが、それを取って頂き、大きく変わった気がします。鼻筋も通って、見た目だけでなく呼吸が楽です(^_^)
先生この間はお世話になりました。
初めてだったので緊張しながら入りましたが、オヤジギャグを言う気さくな先生でした(笑)
施術も的確でその夜は長年の痺れが無く久しぶりに眠れたんです。一度先生に診てもらってみて下さい。
体が軽くなりますよ。私は次の予約も取っちゃいました。先生よろしくお願い致します。
全身整体+骨盤美脚コース 70分 ¥9000→¥7000
軽いぎっくり腰になってしまい施術していただきました。施術前は前屈みでしか歩けなかったのに姿勢が戻りびっくりしました!その他にも小顔や脚、骨盤も元の位置にあっという間に戻していただき大満足です!身体もすっきりしてよく眠れました^_^ありがとうございました!
肩と首の張り感がありみて頂きました。自覚症状はあまりなかったのですが、腰も良くない状態と言われ驚きました。施術は時々痛みを感じますが、終わった後の爽快感はすごいです。骨盤美脚、ウエスト矯正、バストアップは、施術直後に効果を実感でき嬉しかったです。これからも定期的にお世話になりたいと思います。
バランスカイロ マーノの口コミ一覧/ホットペッパービューティー