4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

らくりら

• 福岡県福岡市博多区博多駅東1-1-25-604
  • 博多駅筑紫口徒歩2分

ラクリラの口コミ

ヒロニクスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

疲れてる所中心にくまなくやってくれるので疲れが凄く取れます。
    博多のオイルリンパマッサージ店の中でも技術料金共に満足出来ると思います!

当店人気No.1☆全身アロマリンパマッサージ+ヘッド付  90分6800円

ヒロニクス様
    いつもラクリラをご利用いただきましてありがとうございます。
    また、高評価の口コミ大変嬉しく思います(^^)
    ご来店の度に疲労困憊のご様子ですがその後お体の調子はいかがでしょうか?
    これからもご満足していただけるよう日々技術向上に努めてまいります!
    またのお越しをお待ちしております。

• kOnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/8

大満足です(^ ^)当日遅くの急な予約でも受付て下さり大変助かりました!施術は、口コミ評価が高いだけあり、静かなリラックスできる空間で、とても丁寧に時間いっぱい行って下さいます。力加減も絶妙で効いてるのが実感できました!スッピンで電車乗って帰るのが少し億劫だなーと思っていたら、マスクまで準備して下さっていて、お心遣いに感激しました!通いたくなるサロンです。

背面アロマリンパ+小顔リンパ(デコルテ+ドライヘッド付)  計90分7000円

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

はじめてのお店でしたが
    静かでゆっくりできました。
    全身がこっていましたが
    訪問後のカウンセリングで
    時間を延長していただきました。
    終わったあと靴をはいてあまりの余裕に
    驚きました。
    機会があればまた寄りたいです。

あき様
    この度はラクリラをご利用いただき、ありがとうございました。
    初回はなかなかどのコースがいいか迷いますよね(^^)提案を快く受け入れてくださり、お疲れの箇所を念入りに施術できましたことに感謝致します!
    施術の効果も実感していただけて安心しました。ご都合のいいときに、ぜひ全身のコースもお試しくださいませ(^^)
    またあき様のご来店を心よりお待ちしております。

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

まだ行き始めてまもないですが、月一回くらいのペースで通ってます。
    どの担当の方にあたっても皆さま丁寧で気持ちよくて施術中は半分意識ないです(笑)
    またこれからも通い続けます。

すず様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ、スタッフ一同とても嬉しいです!
    今回は90分フェイシャル付きのコースでしたのでお体のマッサージ時間が多少少なかったかと思いますが、満足していただけたようで安心しました♪
    これからもスタッフ一同丁寧な施術を心がけてまいりますので、お疲れの際は是非またご利用ください(^^)
    すず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• マガサス28号さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

よかったです。
    セラピストも3名いるらしく、部屋も3室あるようでした。
    セラピストの紹介などあるとなお良いですね。
    また利用したいと思います。

[指圧も好きな方へ】全身揉みほぐし+アロマリンパ合計100分6800円

マガサス28号様
    この度は数ある中からラクリラをご利用いただきありがとうございます。
    アドバイス頂きました通り、紹介文などあると新規様もより安心してご利用できますね!
    この場を借りてお伝えできますことは、3名ともお客様に「またよろしくね」と笑顔でお帰りいただけるよう丁寧に責任をもって担当させていただいております(^^)
    今後もより良いお店にしていくため、ご意見、ご感想を宜しくお願い致します。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• しんさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/8/31

ちょっと忙しく、約8カ月ぶりに行きましたが、やっぱり最高でした!
    技術も更に向上し、しっかりと身体が楽になりました!
    また機会を見つけ行きたいと思います。

しん様
    おかえりなさいませ♪
    スタッフみんな、しん様のおかえりをお待ちしておりました!久しぶりのケアということでお身体の調子が優れないように見受けられました。お帰りの際「技術が上がっていてやっぱり来て良かった~」と、あのお言葉で私たちは励まされ日々の糧となっております。
    これで満足せず、より多くのお客様に喜んでいただけるよう精進致します!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

担当の方はいつも非常に丁寧で、本当に楽になりました。
    接客も気持ちが良く、時間がすぐに過ぎてしまいます。
    今後も利用されてもらいます。

まさ様
    いつもラクリラのご利用、ご指名ありがとうございます(^^)
    施術後まさ様のお褒めのお言葉にいつもやりがいを感じさせていただいております!
    これからもご満足していただけるようくまなくケアさせていただきますね♪

[投稿日] 2019/8/20

ぷにゃ様
    いつもご利用いただきまして、ありがとうございます(^^)
    今回も高評価と共にお褒めのお言葉大変嬉しいです!
    ぷにゃ様のまたのご来店お待ちしております。

• グッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

久しぶりに予約取れたので行きましたが、やっぱり行って良かったと思いました。
    接客や施術も満足でしたし古めのマンションではありますが雰囲気もいいと思います。
    また来店した時には宜しくお願いします。

グッチ様
    この度、大変嬉しい口コミを書いて頂きまして本当にありがとうございます!
    何年も前から通っていただいて、最近はなかなか予約が取れなかったとお久し振りのご来店でしたが、
    それでもまた行きたいと思って頂けたこと、
    そして今回も満足して頂けたようでとても嬉しいです。
    背中がガチガチでしたので、またお時間がある際は全力でケアさせて頂きます!
    グッチ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/8/5

とっても気持ちよかったです。
    疲れがとれました。

ぷにゃ様
    いつも温かいお言葉をいただき、ありがとうございます!
    定期的なケアに少しでもお役に立てて私も嬉しく思います^_^
    今後ともラクリラをどうぞ宜しくお願い致します。

• やすしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

最高ー。

やすし様
    施術の効果を実感いただけたようで、とても嬉しい限りです。これからも最高の一言がいただけるよう精進致します!
    またぜひ、気軽にお立ち寄りくださいませ♪

[投稿日] 2019/7/20

とってもすっきりしました。
    気持ちよかったです。

ぷにゃ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。蒸し暑い日が続き、エアコンなどで体調を崩しやすい時期ですね。またコンディションが優れないときはぜひご利用くださいませ(^^)

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/7

接客がとっても丁寧でした。
    施術もとても満足です。
    ぜひ、また違うメニューも受けてみたいと思います。
    若干、タオルの臭いが気になりました。

【足のむくみ・疲労解消!】ほっそり美脚♪足集中デトックスコース60分4000円

さき様
    この度ご満足をいただけまして、そしてご意見を書いていただきまして、大変嬉しく存じます。

貴重なご意見を基づいて、これからタオルも含めて備品の管理をしっかり行いたいと思います。次回来られる時にもっと満足できるように努めます。お客様達のために、店のためにも大変助かるご意見で、本当にありがとうございました。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

遅刻しちゃいましたが、ギリギリまでしっかり施術していただけました。とても親切にしていただいて、感激しました。
    ずっと話をしていて、時間があっという間でしたが、本当に気持ちよくて最高でした。
    また行きます。本当にありがとうございました。

特に疲れてる方におすすめ☆全身アロマ♪ドライヘッド付120分8800円

ゆか様
    この度、すごく嬉しい口コミを書いて頂きまして、すごく感激でございます。本当にありがとうございます。
    その後の調子はいかがでしょうか?お仕事や格闘技の疲れはまた溜まって来たと思いますが、時間がある時に体のメンテナンスを手伝わせてくださいね^ - ^
    またカッコいい姿を見せてください。お待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/23

そこ押して欲しい~と思うところをしっかりと流していただけました!ありがとうございました!

なおちゃん様
    先日は久々のご来店、大変嬉しかったです!
    お好みの強さ、ピンポイントで感じて頂けたできたようで安心しました(^_^)

高評価の口コミまでありがとうございます!

なかなか予約のタイミングが合わなくて、ご迷惑をおかけしますがまた、なおちゃん様のケアをしっかり担当できるように腕を磨きます(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ユカチンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

普段からリンパマッサージに通っていますが、場所が遠いこと、コースを組まされるのが嫌で、通いやすい場所にいいところがないか探していました。
    いくつか試したのですが、弱めのリラクゼーションもくてきのマッサージだったり、痩身第一で機械を使うエステだったり、なかなかいいところにあたりませんでしたが、今回はあたりでした!
    90分間ほんとに全部がオールハンドのアロマオイルを使ったマッサージで、強めが好きですという希望にも応えていただけ、強めで効いてる感がすごくて、気持ちよすぎて途中寝ました(笑)
    ただ、場所がわかりにくいのと、古めのマンションにあるのと、途中バタバタされたので雰囲気は少しマイナスしてます。
    でも、ぜひ続けて通いたいサロンです!また予約します!

ユカチン様
    この度数多くある中からラクリラをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    まず、場所が分かりにくかった点とバタバタしてリラックスできなかった点について大変申し訳ございませんでした。
    そんな中、こんなに高い評価と喜びの言葉をいただき誠に嬉しい限りです(>_<)

強めがお好みとのことで、途中痛くないかなと心配になりながらも全力でさせていただきました!その後の調子はいかがでしょうか。

誰が担当しても、どの強さにも柔軟に丁寧に対応すると自信をもってお勧めしますので、またぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ(^^)
    ユカチン様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/6/18

あまりに気持ちよくて眠ってしまっていました。
    すごくすっきりしました。

ぷにゃ様
    いつもお越し下さいまして、そして今回も高い点数と嬉しい口コミをいただきまして、誠に有難うございます。

満足していただけると何よりです^ - ^

いつも喜んで脚を運ばせるように、誠心誠義対応致しますので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まみわらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/7

急な予約をさせてもらったのですが、笑顔で出迎えて下さりました。
    待っている間も施術中もとても気をかけて下さり本当に過ごしやすく、また力加減なども好みに合わせて下さったのでとても気持ちよかったです。
    そして何よりスタッフの方々の笑顔と愛嬌が素晴らしかったです!!
    またぜひ利用させて頂きます!!
    すてきなおもてなしと施術をありがとうございました!!

ラクリラからの返信コメント

まみわら様、この度とっても高い評価のコメントを頂きまして、ありがとうございます。本当に嬉しすぎて言葉になりません。お客様の喜ばれる顔を見て、やり甲斐を感じる仕事だと実感しております。
    まみわら様のお言葉で励まされて、もっともっと頑張れると思っております。
    これからも起こし頂く度に満足できるように努めて参ります。どうぞ心身を癒しにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。よろしくお願い致します。^_^

[投稿日] 2019/5/30

気持ち良かったです。

ぷにゃ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    毎度、高レビューをいただき嬉しい限りです!
    久しぶりにお会いして会話も弾み、あっという間にお時間が経ちましたね(^^)
    とは言え、全身筋肉が凝り固まっていてお身体も十分にほぐれたか心配しておりました。
    一度、全身メニューをお試しください。きっと全身の筋肉が解れたときの開放感がグッと増しますよ♪

また、ぷにゃ様のメンテナンスにご協力できるよう腕を磨いてお待ちしております(^^)

• sanさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/15

直前に予約を入れたのにもかかわらず、笑顔で歓迎してくださいました。
    接客、清潔感、トータルでよかったのですが、何より技術が素晴らしかったです。
    重点的にほぐしてほしいところをじっくりほぐしてくれ、60分の短い時間なのに満足感が今までで一番でした。
    同業なのでマッサージはよくいくのですが、受けていて、もっといっぱいしてあげたいという気持ちが伝わる施術でした。
    また伺います。

ラクリラからの返信コメント

san様、心の温まる評価を下さいまして、ありがとうございます。そして大変嬉しく思います。今後ともより良いサービスのご提供をできるよう、努めてまいりますので、ぜひお時間がある時に立ち寄ってください。またのご来店をお待ちしております。

• フォスターさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

雰囲気も良く
    個別対応で安心でリピートしたい

当店人気No.1☆全身アロマリンパマッサージ+ドライヘッドスパ付  90分6800円

フォスター様
     この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。お喜びいただけているようで、大変嬉しく思います。次のご来店を心よりお待ちいたしております。

• いっかんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

力強くて最高でした

いっかん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    背中、腰、坐骨箇所がとてもお疲れでしたがその後の体調はいかがでしょうか?

すぐにご予約いただき、前回の施術の喜びをスタッフに伝えてくださり誠に嬉しい限りです!
    またいつでもお気軽にメンテナンスにいらしてください。
    いっかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• あさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/13

技術も接客も素晴らしいお店でした。また福岡に行く際は利用したいお店です

ラクリラからの返信コメント

この度はラクリラのご利用ありがとうございました。
    施術の効果を実感して頂けた様で、私も大変嬉しく思います(^^)
    長距離の移動でかなりお疲れが出ていたように見受けられましたが、その後の調子はいかがでしょうか。
    また福岡にいらした際はお気軽にお立ち寄りください!
    あさみ様のまたのご来店を心より楽しみにしております(^^)

• ユユさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

(翻訳機を使用してい)まず、私は外国人です。それでも快適にありがとうございました。内部は清潔で居心地ました。満足して、次の日、また訪問してしまいました。福岡に頻繁に来る方です。来るたびに予約して訪問します。ありがとうございます!

ユユ様
    この度は数あるお店の中からラクリラをご利用いただき、ありがとうございました。
    つたない英語での接客になりましたが2日連続で来店して頂き、また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

是非また旅の疲れを癒しに来られて下さい♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• こうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

時々、利用しています。前回に引き続き揉みほぐしとアロマリンパのコースでした。すっかり疲れが取れて明日からの活力になりました。また利用します。

ラクリラからの返信コメント

こうじ様口コミを書いていただきまして、ありがとうございます。
    お体がかなり凝ってましたので、楽になられると大変嬉しいです。
    まだのご来店お待ちしております。

• かよらいんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

2回目の利用。前回のスタッフさんと少し力加減や施術の細かなところは違いましたが、お話しながらリラックスしていたら眠ってしまうくらい気持ち良かったです。全身の凝りが強く、体そのものだけではなく気持ちもほぐして貰えてスッキリです。施術内容と時間に対しお値段以上です!

かよらいん様
    この度、嬉しい口コミと二回目のご来店、誠に有難うございます。
    施術内容と対応と金額をご満足して頂いてる様で、何よりです。お客様からこの様なお言葉を頂けるのは最高に幸せでございます。
    次回もご満足していただける様にスタッフたちより腕を磨いて、よりいいサービスを提供できるように、頑張りますが、それを見届けていただけると幸いでございます。どうぞお願い致します。

まだのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/1/15

今回もとても気持ちよかったです。
    体が楽になりました。

ぷにゃ様
    ラクリラのご利用誠にありがとうございます。
    返事が遅くなり申し訳ございません。
    今回も高評価のレビューをいただきとても嬉しいです(^^)
    またお疲れの際は是非ラクリラのご利用をお待ちしております。

• かよらいんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/13

初めて利用で、120分たっぷり気持ちよくリンパを流して貰えました。その場でフェイスラインが引き上がった感じがあり、体も温まり翌日もスッキリでした。心なしか気になっていたお腹も少し凹んだ気がしますし、何よりリンパの流れとともに気持ちが明るくなるので、また願いしたいと思います。

全身アロマリンパ+肩首中心+美脚+小顔リンパ120分8800円♪

かよらいん様

この度はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    お久しぶりのマッサージということでとてもお疲れでしたね。かよらいん様は効果を実感頂けて良かったです。

[投稿日] 2019/1/7

とっても気持ちよかったです。
    お値段も良心的で助かります。
    博多駅から近いのも嬉しいです。

アロマリンパマッサージ60分3900円

ぷにゃ様
    この度は数ある中からラクリラをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、全項目に高評価をつけていただきとても嬉しいです♪

60分コースでは足りない程、全身凝り固まっている様でしたので
    是非お時間がある日はロングコースも試されてみてくださいね。
    体の変化をより感じていただけると思います!

ぷにゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• タケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/22

初めて伺いました。オイルは3回目でしたがとても良かったです。私は万年凝り症で肩首はいつも重い感じでしたが、施術後はだいぶ軽くなりました。有難うございました。

アロマリンパマッサージ60分3900円

タケ様
    この度は数ある中からラクリラをご利用いただき、ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミまでいただき、諦めずに頑張って良かったと、ホッとしました(^^)

お仕事上、どうしても肩が凝り固まりやすい姿勢ですので休憩などちょっとした時間で良いので胸を張って、肩を前後にゆっくりと大きく回すストレッチをお試しください(^^)

またタケ様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ラクリラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー