4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ルテラ(Lutella)   >

ルテラ~Lutella~

ルテラ

• 千葉県船橋市本町6-3-8 グランドルービル2F
  • JR船橋駅北口徒歩4分、京成船橋駅徒歩5分

ルテラ(Lutella)の口コミ

なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-07 16:16:01.0

3回目です。初回ものすごく痛くて今回も痛かったですがそれだけつまって流れが悪いのでしょう、、、笑頬が出ているのが気になっていましたが、気にならなくなってきました!小顔になれる事を願って自宅でも頑張ります。またよろしくお願いします☆

先日もご来店ありがとうございました!
    効果を実感していただけて嬉しいです♪
    まだ歪みはありますが、少しずつ骨が動きやすくなったように感じています(*^^*)
    ご自宅でセルフマッサージして頂くだけでも、骨気の時の痛みが軽減されますのでがんばってくださいね★
    またお待ちしております。

• ぶんぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 19:02:24.0

個別性を出して凝って居るところを重点的にマッサージしてもらいました。身体も軽くてとっても嬉しいです。ありがとうございました。

ぶんぶん様

先日もご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉大変うれしく思います(*^^*)
    ぶんぶん様は背面が全体的にガチガチに凝っているので、うしろを重点的にほぐさせていただきました。
    これからもスッキリして頂けるようにがんばります!
    またお待ちしています♪

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 00:03:34.0

回数券を使いきった為、久しぶりだったのと初のラジオ波でとてもスッキリしました。やっぱり、定期的に通わなければと思い、また、回数券を購入しました。
    これからも宜しくお願いします。

☆今月キャンペーン☆コルギ+ラジオ波(お顔)+石膏パック 60分 7000円

なおこ様

先日もご来店ありがとうございました!
    たくさんのエステサロンの中から、ルテラを選んで通ってくださって本当に嬉しいです(*^^*)
    ラジオ波もなおこ様のお肌質に合っていると思うので、たまにコルギと一緒につけてあげて下さい♪
    またお待ちしております。

• ルナさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-04 11:35:18.0

強めが好きとお願いしたので、とても強くやってもらいました。
    揉み返しはきましたが、今はスッキリしています。
    スタッフの方によってそれぞれタイプが違いますが、それも面白いと思います^ - ^

ルナ様
    先日もご来店ありがとうございました!
    結構強めでがっつりほぐしましたが、それでも時間が足りないほどこってましたね…
    スッキリしていただけて良かったです(*^^*)

• きっそんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 20:40:23.0

初めてのコルギでどのくらい痛いのか心配でした、案の定痛かったですがだいぶ張りをほぐしていただけたと思います!またお願いします!

きっそん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    やはり初回は1番痛い状態の方が多いのですが、
    きっそん様もだいぶハリコリがありましたので、
    加減はさせていただきましたが痛いだろうなとは思いました ≧≦
    ほぐれてくるとだんだん痛みは軽減していきますので、
    経過を楽しみに次回もまた楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございます ^^

• ふにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 16:16:34.0

3回目のコルギも痛かったです。翌日に持ち越すことはなくまりました。
    あご周りのフェイスラインがすっきりして、ブルドック予防には効果があるかと思います。
    が、むくみが取れるからなのか、しわがとても目立つようになります。
    特に目の下。毎日目元パックなどしても、くっきり深いしわになってメイクすると余計に目立って困った。

ふに様
    先日もご来店ありがとうございました。
    ふに様が気にされている目の周りのむくみが取れることによってシワが目立ってしまう方もいらっしゃいます
    が、今後はふに様に合わせた施術をやっていきたいと思います。
    ご指摘ありがとうございます。
    回数を重ね骨も割と動きやすく、石膏をみてもフェイスラインがスッキリしたのがわかって嬉しく思いました。

[投稿日] 2017-09-25 15:46:04.0

いつもお世話になってます。
    スタッフさんみなさん感じがいいので落ち着きます。
    施術はやっぱり痛いですが、終わった後はすっきりします。
    これからも定期的に通いますのでよろしくお願いします!

なっちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    なっちゃん様の肩こりをどうにかほぐしたいとスタッフ一同感じております!(^^)!
    またのご来店をお待ちしております♪
    いつも口コミありがとうございます。

• しょくぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 05:40:31.0

すごく痛かったけど、担当してくれたかたの雰囲気もよく、気持ちよく受けることができました。

また是非お願いいたします!

しょくぱん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    久しぶりのコルギもあり、少し痛そうでしたが効果を感じて頂けたようで良かったです♪
    次は肩こりがひどくなる前にお越し頂ければと思います。

• ふにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 11:08:53.0

初めてのコルギはとっても痛い。2日くらい痛かった。
    見た目の変化はよくわからないけど、自分で顔を下から上にマッサージしたときにあご周りの肉の量が減っていた。痛いのを我慢したかいがあった(^^♪
    今後のリフトアップを期待。

小顔コルギ+デコルテ+ヘッド+石膏パック  80分 8,900円

ふに様

少しずつ効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    むくみやすい目周りと、頬周りの引き上げを重点的にして、
    見た目でも変化を感じてもらえるように頑張りますので今後ともよろしくお願いします(*^^*)

• Miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 20:32:04.0

コルギはなかなか痛いのですが、マッサージがとても気持ちいいです。
    何度目かの体験になりますが、顔も実際一度目よりも小さくなっているし肌もやっていただくと触り心地がしっとりつるっとするので満足しています。

Mi様
    口コミありがとうございます。
    Mi様の背中からのコリはほんとにひどく、頑張ってコリを流させて頂きました!
    日々の姿勢からくることも多いのでストレッチなど短い時間でも続けてやってほしいです(^^♪
    お顔もとても小さくなっていて効果が目に見えてとても嬉しいです!
    次回来店をお待ちしております。

[投稿日] 2017-08-25 15:13:02.0

いつもお世話になってます。
    とても丁寧で、みなさん感じがいいので気に入っているサロンです。
    今回久しぶりに石膏パックをしましたが初回と全く顔の大きさが違くてびっくりしました。
    毎回すっきりするので維持できるように自宅でもケア頑張ります!

なっちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます ^^
    初回との変化が大きく現れ、私たちもとても嬉しいです!
    なっちゃん様が定期的に来て下さり、
    ホームケアもして頂いていた成果かと思います。
    まだまだ変化も期待できそうなので、
    キープも兼ねて、今後もケアをがんばりましょう♪

• ぶんぶんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 21:08:42.0

自分でも身体の変化が分かるほど体調が悪かったのですがおかげさまで本当にスッキリしました。ありがとうございました。しっかりどこかで技術を学ばれたんだなーと思う施術でした。また、よろしくお願いします。

脂肪撃退痩身トリートメント  90分 10000円

ぶんぶん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    先日は本当に全身にお疲れが溜まっているご様子で、
    足先からお首の方まで、いたるところが凝り固まっていましたね(;;)
    少しでもすっきりされたようでよかったです!
    日々大変お忙しいとは思いますが、
    次回は、お気持ち少し早めのご来店になるとよいですね☆
    スタッフ一同またお待ちしております。

[投稿日] 2017-08-07 01:41:06.0

お世話になってます。
    相変わらず痛いですが、顔がすっきりしてきた気がします!この調子で小顔になれるように自宅でも頑張ります。笑

なっちゃん様

効果を感じて下さっているようでなによりです ^^
    定期的に来て頂いて、ご自宅でもケアして頂けているので、
    段々と動きやすくなってきていますね☆
    痛みの方は、まだかたいところもあるのでその影響もあるとは思いますが、
    ご来店の際はまたしっかり施術させて頂きますので、
    よろしくお願いいたします。

• ケロロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 02:45:09.0

久々に行きました。まず部屋に案内されて何も説明されず再来店でも他の店はドコまで脱いで仰向けでお待ち下さいとか言われるのに何も言われず覚えてないので、店員さんにすいません。と言っても何か書き物をしていて聞こえないみたい。4回読んでようやく振り向いてくれました。ひどい。
    久々の顔で楽しみにしてたけど、ただなぞってるだけ。コルギじゃないです。しかもカッサもなぞるだけ。終わった後に不快感のみ残りました。担当した人は私は何も言ってないのに、こりすぎて弱めにしましたと言ってました。そんなの頼んでません。だったら普通の顔エステ行きます。終わった後の顔も何も変わりませんでしま。残念です。せっかく気に入ってたのにもう行きません。

小顔コルギ+デコルテ+ヘッド+石膏パック  80分 9900円

ケロロ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    久々のご来訪でしたのにしっかりとしたご対応ができず、
    また、ケロロ様のご満足に繋がる結果を出すことができなかったこと、
    深くお詫び申し上げます。
    以後、ケロロ様のご指摘の点をしっかり踏まえ改善してまいります。
    ケロロ様もよいサロン様と巡り合えますよう願っております。

• ちゃっくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 11:59:49.0

久しぶりの来店でしたが、改めて技術力の高さを感じました。接客もとても丁寧で、要望にしっかりと応えてくださり、安心してお任せできます。

☆6/17まで特別限定☆小顔コルギ+石膏パック 45分 5000円 → 4500円

ちゃっく様

嬉しいお言葉ありがとうございます ^^
    そして、先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また通って頂ける運びとなり、嬉しいです!
    しっかりとお手入れ入らせていただきますので、
    こちらこそよろしくお願いいたします。
    次回を楽しみにしております☆

• あやちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-05 16:25:02.0

コルギは痛いと聞いていて少し不安だったのですが、様子を見ながら、そして話かけていただきながら施術してくださったのでリラックスして受けることができました。 施術後はスッキリした感じがしました。またよろしくお願い致します!

あやちん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました ^^
    リラックスして頂けたとの事で、とても安心しました。
    少しずつ効果を実感して頂ける様努めさせて頂きますので、
    こちらこそ、よろしくお願いいたします☆
    またお待ちしております。

• さこさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-24 15:19:32.0

小さい子供がいる為、月に一回くらいしか行けませんが、毎回行く度に肩凝りがらくになります。担当者により良さは違いますが、みなさんそれぞれいい部分をもっており、ハズレということがないのでお薦めです!

脂肪撃退痩身トリートメント  90分 10000円

さこさこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    特に上半身のコリがひどくいつもお疲れが溜まっているさこさこ様ですが
    少しでも疲れをとりリラックスして頂きたいと思っております♪
    これからもルテラをよろしくお願いいたします。

• AJさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-09 13:03:05.0

お店のビルの入り口付近にゴミ袋が散乱していて不安になりましたが、中に入ると綺麗でした。
    コルギは初めてで、予想通り痛かったですが、施術後顔が引き締まっているのを実感出来ました。担当の方も感じが良かったです。
    ただ、施術に入る前にもう少しカウンセリング的なものがあったら良かったなと思ったのと、最後の拭き上げ?の時のタオルがゴワゴワで痛くて少し生乾きの匂いがしたのが残念でした。
    石膏パックで自分の顔も客観的に見る事が出来たので、なるべく継続して通って小顔を目指したいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

小顔コルギ+デコルテ+石膏パック  70分 7900円

AJ様
    先日はご来店頂き、口コミ投稿もありがとうございます。
    ビルの入り口のゴミで不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    いろいろ気になる所がありご指摘頂きましてありがとうございます。
    次回もご満足頂ける技術と、タオルは再徹底させて頂きます。
    今後とも当店をよろしくお願いいたします。

• jasminさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 09:04:28.0

いつもしっかりした施術とアドバイスに安心します。 オススメのサロンです!

jasmin様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    当店を気に入って頂けているようで、本当に、とても嬉しいです ^^
    コース本来の目的ももちろんありますが、
    jasmin様には少しでも楽になって頂けたらと思い、
    いつも施術させて頂いております。
    いろいろとお話もして下さり、そういったこともとても嬉しく思っています。
    またお待ちしておりますので、
    お時間できましたときはよろしくお願いいたします。

• ルマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-04 21:17:55.0

最近、疲れてるね…と言われる事が増えてきたのと、自分でも顔のたるみを感じていたので、初めてフェイシャルと云うものに行ってみました。
    どうせなら、施術効果がすぐ感じられると云うコルギにしようと思い、来店しましたが、正直想像以上に頬の下辺りの輪郭がスッキリしました。
    鏡より、先ず触るとぷよぷよだったのが締まってシュッとなってました。
    施術してくれた方も適度な会話でリラックス出来て大満足でした。
    最初は男だし、中年だし…と云うのもあり躊躇致しましたが、コルギの痛気持ち良さも含めて再訪間違いなしです。

ルマン様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    初めてのお顔のお手入れとのことでしたが、
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    コルギは回を重ねる毎に効果が見えてくる施術になります。
    今度はぜひ一度、デコルテ・首肩周りや、
    ヘッドコルギも組み合わせて受けてみて頂けたらなと思います。
    また、楽しみにお待ちしておりますので、
    口コミありがとうございました ^^

• ハルルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-22 16:00:13.0

とても落ち着いた店内でスタッフの対応も
    親切で お気に入りの お店です。
    リンパの流れが良くなりムクミも取れ
    スッキリ小顔になれます。

小顔コルギ+ヘッド+石膏+背中マッサージ  90分 12000円

ハルル様

先日はご来店ありがとうございました。お久しぶりのお手入れでしたが、その後の様子はいかがでしょうか。また、有難いお言葉ありがとうございます!次回もご満足頂けます様にしっかり努めさせて頂きますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております。水素パックも楽しみにされていて下さいね^^

• 愛さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-09 21:59:13.0

何度か通わせていただいています!少しずつですが効果が出てきているような気がします♪これからもよろしくお願いします♪

愛様
    先日もご来店ありがとうございました♪
    パックをやり始めて肌荒れが落ち着いてきたと聞いて嬉しく思っております。
    むくみやすい体質だと思うので、セルフケアも是非頑張って下さい!
    またお会いできるのを楽しみにしています!(^^)!

• ふなえもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-02 19:23:56.0

2回目の利用で、前回勧めていただいたデコルテ・ヘッドを追加で施術していただきました。肩甲骨周辺がかなり凝っていたのでとても楽になりました。しばらく続けて通いたいと思いますので宜しくお願い致します。

ふなえもん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    楽になったとのお言葉、とても嬉しいです。
    前回は、ヘッドからもデコルテ・肩からもよくほぐすことができましたので、
    お顔も初回よりほぐしやすく動きやすいように感じました ^^
    変化がとても楽しみです♪
    ふなえもん様にも、
    ご来店を楽しみにしていただけるようしっかり努めさせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-29 14:12:36.0

かれこれ2年ぐらい通っていますが、いつも大変満足しております。どのスタッフさんも丁寧に接客、施術をしてくれます。ずっと通いたいサロンです。

ルテラ~Lutella~からの返信コメント

長い間当店に通って頂きとても嬉しく思っております!(^^)!
    今後もさや様のご希望に添える施術をさせて頂きますので、これからも引き続き
    ルテラをよろしくお願いいたします。
    口コミもありがとうございます。

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-18 11:25:47.0

初めてのコルギでした。
    かなり痛いものかと覚悟して行ったのですが、担当してくださったスタッフの方が状態を見つつやって下さったおかげで、痛みに耐えるだけではなく気持ち良く受けることが出来て良かったです。
    いろいろお話もしながらでとてもリラックス出来ました。またぜひ行かせて頂きたいと思います。

なつみ様

先日はご来店頂きまして、また、
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂き、ありがとうございました ^^
    痛みは、筋肉のコリ方やリンパの詰まり方によっても感じ方が変わってくるのですが、
    なつみ様はリラックスして受けていただけたようでよかったです。

またぜひお待ちしております☆

• DOPPIO ESPRESSOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-03-16 21:20:44.0

いつもお世話になっております!
    結婚式があることがきっかけで、定期的に通っています♪
    担当してくださっているお方もとても丁寧で、明るく本当にリラックスできます♪大好きな手なんです(^ー^)
    顔の歪みも矯正されてきて、少しずつ顔が小さくなっていくのが今では楽しみです!
    定期的に通えたらなと思っております。
    いつも本当にありがとうございます!

ルテラ~Lutella~からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    結婚式に向けて私も少しお手伝いが出来てとても嬉しく思っております。
    いろいろな準備で大変だと思いますが、ぜひ結婚式は楽しんで下さい♪
    毎回お話も楽しませて頂いております(^^♪
    次回のご来店も楽しみにしております。
    口コミありがとうございます。

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-07 21:25:55.0

以前から気になっていたコルギ初体験…かなり痛いのかと思ってましたが痛気持ち良い感じで良かったです 1回だけなので効果の程はわかりませんが時間の余裕のあるときにまた施術しに行ってみたいです。

みい様
    痛すぎず痛気持ちいいといっていただけて良かったです!(^^)!
    効果をより感じていただけるように精一杯がんばりますので、
    またのご来店をお待ちしております♪

• ふなえもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-06 22:09:21.0

45分コースでしたが、コルギ施術もしっかりして頂き石膏パックがとても気持ちよく
    肌もツルツルになり満足しています。首のこりもあるので、次回はデコルテもプラスして
    予約しようと思います。

ふなえもん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ご満足していただけたようでとても嬉しいです ^^
    お首や肩周り、デコルテも流しますと、
    お顔もさらにほぐれやすくなり動きやすくもなりますので、大変おすすめです。
    お顔も思いの外こってらっしゃいましたので、
    ぜひまた近いうちにお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-02-26 19:12:22.0

コルギは初めての体験でした。
    肩こりもスッキリしたし、また是非お願いしたいと思っています。
    小顔については次回以降、期待します。

ルテラ~Lutella~からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます!
    スッキリして頂いたようで嬉しく思っております(^^♪
    お家でのホームケアがめんどくさくなった時にぜひ来て頂きたいです!

• ケロロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-26 05:40:01.0

ずっと気になってて、やっと行けました!とりあえず始めはゴリゴリ痛いです。でも段々慣れてきて気持ちよくなっていきました。肩のコリはこりすぎて痛みも感じずマズイと思いました。
    終わった後はすごくスッキリして満足しました!
    鏡で見ても一回り小さくなったのが分かります。
    終わった後にお得な回数券?みたいな紹介があっただけで無理な勧誘はなかったので、そこも良かったんですが担当の人が水素パックをやたらススメてきて、興味ない!とハッキリ伝えたのにしつこく残念でした。
    しまいにゃあ履いてた靴もどれでしたっけ?と残念でした。靴ぐらい覚えて欲しいです。

ケロロ様

お顔が一回り小さく感じスッキリを実感して頂けた事とても嬉しく思います。
    水素パックは私自身が気に入っているので良さをお伝えしたくて、つい話すぎてしまいました。
    しつこく感じさせてしまったようで本当に申し訳ありませんでした!
    またのお越しをお待ちしております。

ルテラ(Lutella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー