4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ルテラ(Lutella)   >

ルテラ~Lutella~

ルテラ

• 千葉県船橋市本町6-3-8 グランドルービル2F
  • JR船橋駅北口徒歩4分、京成船橋駅徒歩5分

ルテラ(Lutella)の口コミ

あやちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-05 16:25:02.0

コルギは痛いと聞いていて少し不安だったのですが、様子を見ながら、そして話かけていただきながら施術してくださったのでリラックスして受けることができました。 施術後はスッキリした感じがしました。またよろしくお願い致します!

あやちん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました ^^
    リラックスして頂けたとの事で、とても安心しました。
    少しずつ効果を実感して頂ける様努めさせて頂きますので、
    こちらこそ、よろしくお願いいたします☆
    またお待ちしております。

• ちゃっくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 11:59:49.0

久しぶりの来店でしたが、改めて技術力の高さを感じました。接客もとても丁寧で、要望にしっかりと応えてくださり、安心してお任せできます。

☆6/17まで特別限定☆小顔コルギ+石膏パック 45分 5000円 → 4500円

ちゃっく様

嬉しいお言葉ありがとうございます ^^
    そして、先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また通って頂ける運びとなり、嬉しいです!
    しっかりとお手入れ入らせていただきますので、
    こちらこそよろしくお願いいたします。
    次回を楽しみにしております☆

• さこさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-24 15:19:32.0

小さい子供がいる為、月に一回くらいしか行けませんが、毎回行く度に肩凝りがらくになります。担当者により良さは違いますが、みなさんそれぞれいい部分をもっており、ハズレということがないのでお薦めです!

脂肪撃退痩身トリートメント  90分 10000円

さこさこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    特に上半身のコリがひどくいつもお疲れが溜まっているさこさこ様ですが
    少しでも疲れをとりリラックスして頂きたいと思っております♪
    これからもルテラをよろしくお願いいたします。

• AJさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-09 13:03:05.0

お店のビルの入り口付近にゴミ袋が散乱していて不安になりましたが、中に入ると綺麗でした。
    コルギは初めてで、予想通り痛かったですが、施術後顔が引き締まっているのを実感出来ました。担当の方も感じが良かったです。
    ただ、施術に入る前にもう少しカウンセリング的なものがあったら良かったなと思ったのと、最後の拭き上げ?の時のタオルがゴワゴワで痛くて少し生乾きの匂いがしたのが残念でした。
    石膏パックで自分の顔も客観的に見る事が出来たので、なるべく継続して通って小顔を目指したいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

AJ様
    先日はご来店頂き、口コミ投稿もありがとうございます。
    ビルの入り口のゴミで不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    いろいろ気になる所がありご指摘頂きましてありがとうございます。
    次回もご満足頂ける技術と、タオルは再徹底させて頂きます。
    今後とも当店をよろしくお願いいたします。

• jasminさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 09:04:28.0

いつもしっかりした施術とアドバイスに安心します。 オススメのサロンです!

jasmin様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    当店を気に入って頂けているようで、本当に、とても嬉しいです ^^
    コース本来の目的ももちろんありますが、
    jasmin様には少しでも楽になって頂けたらと思い、
    いつも施術させて頂いております。
    いろいろとお話もして下さり、そういったこともとても嬉しく思っています。
    またお待ちしておりますので、
    お時間できましたときはよろしくお願いいたします。

• ルマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-04 21:17:55.0

最近、疲れてるね…と言われる事が増えてきたのと、自分でも顔のたるみを感じていたので、初めてフェイシャルと云うものに行ってみました。
    どうせなら、施術効果がすぐ感じられると云うコルギにしようと思い、来店しましたが、正直想像以上に頬の下辺りの輪郭がスッキリしました。
    鏡より、先ず触るとぷよぷよだったのが締まってシュッとなってました。
    施術してくれた方も適度な会話でリラックス出来て大満足でした。
    最初は男だし、中年だし…と云うのもあり躊躇致しましたが、コルギの痛気持ち良さも含めて再訪間違いなしです。

ルマン様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    初めてのお顔のお手入れとのことでしたが、
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    コルギは回を重ねる毎に効果が見えてくる施術になります。
    今度はぜひ一度、デコルテ・首肩周りや、
    ヘッドコルギも組み合わせて受けてみて頂けたらなと思います。
    また、楽しみにお待ちしておりますので、
    口コミありがとうございました ^^

• ハルルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-22 16:00:13.0

とても落ち着いた店内でスタッフの対応も
    親切で お気に入りの お店です。
    リンパの流れが良くなりムクミも取れ
    スッキリ小顔になれます。

小顔コルギ+ヘッド+石膏+背中マッサージ  90分 12000円

ハルル様

先日はご来店ありがとうございました。お久しぶりのお手入れでしたが、その後の様子はいかがでしょうか。また、有難いお言葉ありがとうございます!次回もご満足頂けます様にしっかり努めさせて頂きますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております。水素パックも楽しみにされていて下さいね^^

• 愛さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-09 21:59:13.0

何度か通わせていただいています!少しずつですが効果が出てきているような気がします♪これからもよろしくお願いします♪

愛様
    先日もご来店ありがとうございました♪
    パックをやり始めて肌荒れが落ち着いてきたと聞いて嬉しく思っております。
    むくみやすい体質だと思うので、セルフケアも是非頑張って下さい!
    またお会いできるのを楽しみにしています!(^^)!

• ふなえもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-02 19:23:56.0

2回目の利用で、前回勧めていただいたデコルテ・ヘッドを追加で施術していただきました。肩甲骨周辺がかなり凝っていたのでとても楽になりました。しばらく続けて通いたいと思いますので宜しくお願い致します。

ふなえもん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    楽になったとのお言葉、とても嬉しいです。
    前回は、ヘッドからもデコルテ・肩からもよくほぐすことができましたので、
    お顔も初回よりほぐしやすく動きやすいように感じました ^^
    変化がとても楽しみです♪
    ふなえもん様にも、
    ご来店を楽しみにしていただけるようしっかり努めさせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-29 14:12:36.0

かれこれ2年ぐらい通っていますが、いつも大変満足しております。どのスタッフさんも丁寧に接客、施術をしてくれます。ずっと通いたいサロンです。

ルテラ~Lutella~からの返信コメント

長い間当店に通って頂きとても嬉しく思っております!(^^)!
    今後もさや様のご希望に添える施術をさせて頂きますので、これからも引き続き
    ルテラをよろしくお願いいたします。
    口コミもありがとうございます。

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-18 11:25:47.0

初めてのコルギでした。
    かなり痛いものかと覚悟して行ったのですが、担当してくださったスタッフの方が状態を見つつやって下さったおかげで、痛みに耐えるだけではなく気持ち良く受けることが出来て良かったです。
    いろいろお話もしながらでとてもリラックス出来ました。またぜひ行かせて頂きたいと思います。

なつみ様

先日はご来店頂きまして、また、
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂き、ありがとうございました ^^
    痛みは、筋肉のコリ方やリンパの詰まり方によっても感じ方が変わってくるのですが、
    なつみ様はリラックスして受けていただけたようでよかったです。

またぜひお待ちしております☆

• DOPPIO ESPRESSOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-03-16 21:20:44.0

いつもお世話になっております!
    結婚式があることがきっかけで、定期的に通っています♪
    担当してくださっているお方もとても丁寧で、明るく本当にリラックスできます♪大好きな手なんです(^ー^)
    顔の歪みも矯正されてきて、少しずつ顔が小さくなっていくのが今では楽しみです!
    定期的に通えたらなと思っております。
    いつも本当にありがとうございます!

ルテラ~Lutella~からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    結婚式に向けて私も少しお手伝いが出来てとても嬉しく思っております。
    いろいろな準備で大変だと思いますが、ぜひ結婚式は楽しんで下さい♪
    毎回お話も楽しませて頂いております(^^♪
    次回のご来店も楽しみにしております。
    口コミありがとうございます。

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-07 21:25:55.0

以前から気になっていたコルギ初体験…かなり痛いのかと思ってましたが痛気持ち良い感じで良かったです 1回だけなので効果の程はわかりませんが時間の余裕のあるときにまた施術しに行ってみたいです。

みい様
    痛すぎず痛気持ちいいといっていただけて良かったです!(^^)!
    効果をより感じていただけるように精一杯がんばりますので、
    またのご来店をお待ちしております♪

• ふなえもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-06 22:09:21.0

45分コースでしたが、コルギ施術もしっかりして頂き石膏パックがとても気持ちよく
    肌もツルツルになり満足しています。首のこりもあるので、次回はデコルテもプラスして
    予約しようと思います。

ふなえもん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ご満足していただけたようでとても嬉しいです ^^
    お首や肩周り、デコルテも流しますと、
    お顔もさらにほぐれやすくなり動きやすくもなりますので、大変おすすめです。
    お顔も思いの外こってらっしゃいましたので、
    ぜひまた近いうちにお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-02-26 19:12:22.0

コルギは初めての体験でした。
    肩こりもスッキリしたし、また是非お願いしたいと思っています。
    小顔については次回以降、期待します。

小顔コルギ+デコルテ+ヘッド+石膏パック  80分 8,900円

ルテラ~Lutella~からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます!
    スッキリして頂いたようで嬉しく思っております(^^♪
    お家でのホームケアがめんどくさくなった時にぜひ来て頂きたいです!

• ケロロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-26 05:40:01.0

ずっと気になってて、やっと行けました!とりあえず始めはゴリゴリ痛いです。でも段々慣れてきて気持ちよくなっていきました。肩のコリはこりすぎて痛みも感じずマズイと思いました。
    終わった後はすごくスッキリして満足しました!
    鏡で見ても一回り小さくなったのが分かります。
    終わった後にお得な回数券?みたいな紹介があっただけで無理な勧誘はなかったので、そこも良かったんですが担当の人が水素パックをやたらススメてきて、興味ない!とハッキリ伝えたのにしつこく残念でした。
    しまいにゃあ履いてた靴もどれでしたっけ?と残念でした。靴ぐらい覚えて欲しいです。

ケロロ様

お顔が一回り小さく感じスッキリを実感して頂けた事とても嬉しく思います。
    水素パックは私自身が気に入っているので良さをお伝えしたくて、つい話すぎてしまいました。
    しつこく感じさせてしまったようで本当に申し訳ありませんでした!
    またのお越しをお待ちしております。

• まりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-01 15:20:20.0

今回がコルギ初めてでした。落ち着いた雰囲気で安心しました^_^はじめだったので、むくみもあり、すごく痛かったのですが、自分の欠点も分かり、変化も感じれました!しばらく通って丸い顔をシュッとさせる為に頑張ろうと思います!

まりー様

先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    まりー様の目標に向け、力になれる様に頑張らせて頂きます!
    春に向けてお忙しいかと思いますが、またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

• Miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-18 18:26:29.0

今回で3回目になるのですが、初回に比べるとコルギの痛さが軽減されました。
    回数を重ねるとだんだん痛くなくなると聞いていたので、これからまたなるべく間隔を空けないように通えたらと思います。
    石膏パックもお店の方で保管してくれているので、わかりやすく比較できのもいいなと思います。

Mi様

がんばって定期的に通っていただいているので、
    少しづつほぐれてきましたね ^^
    前回は少し力も抜けてリラックスされたようで安心しました。
    これからもっと動きが出てくるよう、こちらもがんばります!
    またご都合つきましたら、ご予約お待ちしております♪

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-15 09:38:12.0

今回もスッキリできました。
    首とデコルテがかなりこっていましたが、しっかりほぐして頂けたので、スッキリしました。
    回数券を購入しましたので、通いたいと思います。
    宜しくおねがいします。

小顔コルギ+デコルテ+石膏パック  70分 8900円

なおこ様
    先日もご来店ありがとうございました。
    デコルテや首、肩がとてもかたく凝ってらっしゃったのでしっかりめにほぐさせていただきました!
    ご購入いただいたカッサもぜひ使ってくださいね。
    これからもスッキリして頂けるよう頑張りますので、よろしくお願い致します。

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-26 12:54:47.0

初めてのコルギでした。
    今までに何度か他店では受けてきましたが・・・。
    久しぶりにスッキリしました。
    あまりの気持ちよさに石膏パックの時には思わず眠ってしまうほどでした。
    小顔になる為に、頑張ってしばらく通ってみようと思います。

ルテラ~Lutella~からの返信コメント

スッキリしていたただけたようで、本当に良かったです。
    凝りや詰まりを取り除いて、スッキリと気持ちよく小顔になっていただけるように、私たちも頑張りますので、よろしくお願いいたします。

• Miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-22 23:35:14.0

石膏パックの効果でしょうか、終わった後肌がもちもちしていて感動しました。
    マッサージも気持ちよかったですし、強さも調節していただけるので有り難かったです。是非また行きたいです。

Mi様
    石膏は温かくてきもちがいいですよね^^
    お肌がモチモチし、色もワントーン明るくなったりします。
    Mi様はお仕事柄、首や肩のコリと、目周りがとてもこってらっしゃったので、
    またぜひスッキリしにいらしてください。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

• ぶんぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-14 12:21:29.0

すごく身体が楽になり大満足です。またおねがいします。

脂肪撃退痩身トリートメント  90分 10000円

ぶんぶん様
    背面が辛いとおっしゃってましたが、本当に肩と首がかなり凝ってましたね…
    またぶんぶん様のお身体をスッキリさせられるように全力でほぐします!(^^)!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• れーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-09 21:53:55.0

毎回痛気持ちよくて、行くのが楽しみです^_^
    少しづつ変わってきてるのかな?といったところ。
    回数を重ねるのが楽しみです♪

れーこ様

こまめにご来店頂いているので、
    全体的にほぐしやすくなってきており、本当によかったです!
    さらに変化が出てくるとよいです ^^

• れーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-03 20:59:25.0

本日、3回目の施術でした。
    前よりゴリゴリ顔がほぐれる雑感があり、嬉しかったです!
    痛気持ちい感じがくせりになります。
    また、よろしくお願いします^_^

れーこ様

コンスタントに来ていただいておりますので、
    段々とほぐれやすくなってきましたね ^^
    ご実感いただけているようで嬉しいです!
    そして、さらにその下の固く凝っている部分に指が届くようなってきてますね。
    私共も、れーこ様の状態の変化を楽しみに施術させていただきますので、
    よろしくお願いいたします☆

• rerereireさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2016-12-03 12:03:07.0

コルギ、ヘッドマッサージをしていただきました。
    初めてでしたが、力加減を調節していただいたり、接客もとても丁寧で非常に満足しました!

通わせていただきます(^^)

ルテラ~Lutella~からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    初めてのコルギで緊張もしていたと思いますが気に入って頂けたみたいで
    とても嬉しく思います。
    忙しいお仕事の中で少しでもリラックスもして頂ければと思います。
    次回ご来店もお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• れーこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2016-11-11 17:25:24.0

結婚式が、一月にあるため通い始めました。
    まだ、2回目なので大きな違いは見られませんがこまめに通って結婚式までに小顔になれたらなとおもいます^_^

れーこ様

口コミありがとうございます ^^
    また、大切なお式の為に、
    当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    これからもっとお顔や肩回りなどがほぐれていくにしたがい、
    徐々にお顔の方も変化していくかなと思います。
    早く変化がご実感いただけるよう精一杯務めさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします。

• まりんちゃんんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-11-10 13:25:25.0

はじめてのコルギでした。痛いイメージがありましたが、あまり痛くなくむしろ気持ちよかったです。背中のマッサージも追加でやって頂きましたがこちらも絶妙な力加減で気持ちよく肩凝りもスッキリしました!
    施術後、鏡を見てビックリ。顔が上がってるしスッキリしていました。マッサージでこんなに変わるなんて衝撃でした、
    絶対また行きたいと思います!

小顔コルギ+ヘッド+デコルテ  60分 6900円

まりんちゃんん様
    日々の子育てでお疲れも溜まっていたようにも思いますので特に背中や肩はしっかり
    ほぐさせて頂きました。
    スッキリできたようで嬉しく思っております!
    ぜひまたお時間取れた時にご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• なすさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2016-11-09 07:48:23.0

店も綺麗で、技術が素晴らしくて、丁寧でした!
    この技術なら金額も満足です!

小顔コルギ+ヘッド+デコルテ  60分 6900円

なす様
    うれしいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    姿勢が原因で肩や首が凝ってましたので、気づいたらストレッチなど意識してみて下さいね。
    また是非スッキリしていただきたいので、お時間あるときにいつでもお越しください!

• ハナコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-29 14:56:52.0

2回行かせていただきました。
    お店の雰囲気も綺麗で居心地が良かったです。なにより、店員の方が優しくて丁寧な対応をしてくださいました。
    施術は1回目も同じメニューでした。
    顔の左右非対称と顔の大きさが以前より気になっており、顔、首の浮腫みも気になっていました。施術も丁寧なマッサージで、痛みも少し感じる部位もありましたが、コリコリほぐされていて、気持ちよかったです。2回目終了後に1回目の石膏パックと2回目の石膏パックを比較してビックリ!小さくなっていました。2回目になると1回目でほぐされてるおかげか、痛かった部位も減りました。背中のマッサージもとにかく気持ちよくて、久々にいいお店に出会えました。
    小顔矯正も続けて小さくなると嬉しいです。

ハナコ様

嬉しいお言葉をありがとうございます ^^
    また、いつも忙しい合間をぬってのご来店、誠にありがとうございます。
    施術もご満足いただけているようでなによりですが、
    これからもっともっとお顔の変化が出るように精一杯頑張らさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします。
    お身体のお疲れの方も気になりますので、
    またご予定見て頂きまして、ご来店お待ちしております。

• きなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-10-24 17:52:38.0

初コルギだったので、他サロンで行なった小顔矯正の痛さを想像して行きましたが、実際はそこまで痛くはなくゴリゴリと詰まりをほぐされる感じで施術後はすっきりしました。特に頬のあたりが、柔らかくなり凝りが取れたのを実感できました。定期的に通って小顔を目指したいです。

きなこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    コルギでの変化を実感して頂き嬉しく思います。顔のコリもですが
    肩こりの方が心配です。ぜひまたのご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

ルテラ(Lutella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー