5. エクル(ECRU)   >

エクル フナバシテン エステ リラクゼーションサロン

• 千葉県船橋市本町6-3-8 グランドルービル201
  • JR船橋駅北口徒歩4分、京成船橋駅徒歩5分

のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:14:11.0

顔の左右非対称がずっと気になっていたのですが、一回でずいぶん改善されて輪郭も少しシャープになり嬉しいです。
    また、もともと肩と背中が凝りやすく、ここのところ忙しかったのでバキバキでしたが、これまでにないくらい軽くなりました。また予約します。

小顔コルギ+ヘッド+デコルテ  60分 8900円

ECRU【エクル】船橋店 ~エステ・リラクゼーションサロン~からの返信コメント

のん様
    先日は初めのサロンに当店を選んで頂きありがとうございます。初めてのコルギでしたがその後状態はいかがでしょうか?ゆがみを気にされていましたが、定期的に解せば少しずつ改善されていくかと思います。食いしばりがありエラの固さもだいぶありましたので、また近いうちにお越し頂ければ痛みも初回に比べ少しは軽減すると思います♪次回ご来店をお待ちしております。口コミ頂きありがとうございます。

• Naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 13:48:41.0

久しぶりの施術でしたが、やっぱり気持ちよかったです。
    そして短い時間での施術でしたが、顔の重み、肩首のコリもスッキリしました!!
    スタッフの方も親切、丁寧な対応でまた続けて通いたいと思います。

Nao様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。今回は早いペースでのご来店でしたが背中から首にかけてのハリはまだまだ強かったです(>_<)また近いうちにお越し頂ければと思います(^^♪次回もご来店をお待ちしております。口コミ頂きありがとうございます。

• C.Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 16:29:09.0

3回目ですが毎度綺麗にしてもらえて
    これからも通います

小顔コルギ+ヘッド+デコルテ  60分 9900円

C.S様
    先日は三度目のご来店頂きましてありがとうございます。まだお顔は弱めにさせて頂いておりますが、効果を実感して頂けているので嬉しいです。まだ場所によって痛みもあると思いますが、定期的に解していけば痛みにも慣れ、更に効果を実感して頂けると思います!また次回ご来店をお待ちしております。口コミ頂きありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-18 19:57:49.0

前日に肩凝りからくる頭痛が酷くて頭痛薬を飲む程でしたが、頭、肩等をほぐして頂きとても楽になりました。
    石膏パックのフェイスマスクで変化を見られるのも楽しいです。
    またよろしくお願い致します。

小顔コルギ+デコルテ+ヘッド+石膏パック  80分 11000円

のん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。前日に頭痛があったと言われてましたので、ヘッドから全体的にしっかり解させて頂きました。デコルテの時に背中と首に力が入ってしまいますが、ここで抜けるようになればもっと凝り具合や、効果も変わってくるかと思います♪また次回ご来店をお待ちしております。口コミ頂きありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-14 13:55:24.0

2回目の施術をして頂きました。
    コルギは初回よりは痛みが少し弱くなり、翌日の頬の筋肉痛もあまりありませんでした。
    石膏パックのフェイスマスクを前回と比べると顎が少しシュッとなっていて嬉しかったです^ ^
    首、肩、背中は相変わらずコリコリなので、続けてお願いしようと思い、すぐに次回の予約を入れさせて頂きました。
    また宜しくお願い致します。

小顔コルギ+デコルテ+石膏パック  70分 9900円

のん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。今回2回目のご来店でしたが施術後、既に石膏パックがだいぶ小さくなっていましたね(^^♪喜んで頂きとても嬉しいです!少しづつ痛み慣れもして頂いて、ゆっくりお休みしながらリラックスして施術を受けて頂ければと思います♪また次回ご来店もお待ちしております。口コミ頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-29 16:14:16.0

初めてコルギ施術を受けました。
    初めてなので弱めにしますね とのことでしたが結構痛く、
    数日は頬が筋肉痛?のような感じでした。
    右頬が硬いと言われましたが、確かに右側で噛む癖があり、左より痛かったです。
    頭、首、肩も凝りやすいので、気持ち良かったです。
    元に戻ってしまう前に続けて施術を受けると良いと伺ったので、近いうちにまた予約させて頂きます。
    石膏パックの型も変化が出るのか、、、楽しみです!

小顔コルギ+デコルテ+ヘッド+石膏パック  80分 9900円

のん様
    先日は初めてのサロンに当店を選んで頂きありがとうございます。初めてのコルギはいかがだったでしょうか?食いしばりや噛み癖もありそうなので意識してみてくださいね。背中から凝り固まってたのでメンテナンスも兼ねてまた解しにお越し頂ければと思います。お顔も回数ごとに痛みも慣れてきますし、徐々に効果も実感して頂けると思います!またのご来店をお待ちしております。口コミ頂きありがとうございます。

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:29:41.0

5回目が終わりました。側頭部と頬は基本痛いのですが、今日はいつもより大丈夫でした。間をあまり空けずに通えたのが良かったようです。今回は特に頬が軽くなった感じがします。食いしばらないように普段から気をつけたいと思います。また次回もよろしくお願いします。

はなちゃん
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。定期的にお越し頂いておりますがまだまだ全体的に凝り固まっていますね(>_<)慢性的な今までの凝りがありますので、今後も少しづつでも解せれるようにこれからも頑張っていきますね♪お家でもストレッチなど頑張ってみてくださいね!お顔も少しずつですが、しっかり解せれるようになってきましたので、効果も今後はもっと実感して頂けると思います。また次回ご来店をお待ちしております。口コミ頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-06 15:04:44.0

エラや凝っているところをしっかりゴリゴリしていただきました。パックも、顔の汚れが白く取れました。

ぺー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。今回はお久しぶりのご来店でもありましたのでまた少し固くなっていましたね(>_<)まだまだ弱めの力加減ですのでまた近いうちにお越し頂ければ解しやすく、前回より少しはしっかり解せれると思いますのでお待ちしております。また他のジュエリーマスクの種類もお試しくださいね♪口コミも頂きありがとうございます。

• けるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 13:48:48.0

顎のあたりがとくにすっきりして気になっていたコリもほぐれた気がします!定期的に受けたいと思いました♪

ける様
    先日は初めのサロンに当店を選んで頂きありがとうございます。かなり久しぶりのコルギだったようですが、その後状態はいかがでしょうか?弱めにはさせて頂きましたが、痛みも強かったのでだいぶ弱めの力加減でほぐさせて頂きました。徐々に慣れていってくださいね♪定期的にお越し頂けるともっと効果も実感して頂けると思います。また次回お待ちしております。口コミ頂きありがとうございます。

• Vickeyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 21:13:14.0

顔の歪みが気になるので、コルギで通っていますが、HARIコスメ付きのコースに変えてから、肌の調子もすごく良いです。
    1回で効果が見えるし、肩やデコルテの凝りも取れて、スッキリします。
    スタッフの方とのお話も楽しく、とても癒されました。

Vickey様
    いつも定期的にお越し頂きありがとうございます。長くHARIコースに通って頂いてお肌のキメが整ってきていますね!お顔も少しづつしっかり解せるようになってきていますが、左頬はまだまだ弱々ですね(>_<)また次回もご来店をお待ちしております。口コミもありがとうございます。

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:20:35.0

雰囲気がすごく良くて初めてのコルギも痛かったけど良かったです。
    右側がお肉と老廃物が溜まってると言われました。右側は左より痛かったけど小さくなるのが楽しみです!

先日はご来店頂き、誠に有難うございます。
    お店の雰囲気や、初めてのコルギも良かったとの事で、嬉しく思います☆
    右側の凝り張りが、強いため時間はかかると思いますが
    少しずつ解れて調整していけたらと思います。
    口コミ有難うございました。
    次回もお待ちしております。

• kana58さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 14:54:26.0

初めてコルギを施術していただきました
    確かに毛穴がキュッとしまって 頬が上がった感じがありますが  フェイスラインの変化はあまり感じません
    3日後位が一番変化感じると言うことなので 明日楽しみにしてます

小顔コルギ+ヘッド+デコルテ  60分 7900円

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。頬、毛穴の効果を実感いただけたようで良かったです。
    フェイスラインは、くいしばりが強かったのもあり、これからの変化を実感いただけると嬉しいです☆
    口コミありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。

• ryoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 15:18:31.0

久しぶりにお伺いしました。
    エラがとても凝っていて辛かったのですが、施術後凄く楽になりました!次回もすぐに予約しようと思います!

ryo様

先日は久しぶりにご来店くださりありがとうございました。
    エラ周りかなり固くなっていたので、楽になっていて本当に良かったです(^^♪
    お体に力が入りやすいので、定期的に解しにきてくださいね!

そして早速のご予約もありがとうございました。
    口コミありがとうございます☆

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 13:16:31.0

初めてコルギをしました。
    緊張していましたが、丁寧なカウンセリングや説明をしてくださったため安心して施術を受けることができました。
    施術後は悩んでいた目の疲れも軽くなりました。

小顔コルギ+ヘッド+デコルテ  60分 7900円

先日はご来店頂きましてありがとうございます。施術後、目の疲れが軽減されたようで良かったです☆普段から目を酷使されているんですね。ホットタオルで目を温めてみたり、目の周りのツボ押しを日常に取り入れてみるのもおすすめです☆嬉しい口コミを有難うございました。またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-01 16:34:35.0

今回も顔面をしっかりほぐしていただきました。顔をやるからには、ヘッドもデコルテも繋げてした方がいいと教わり、オプションなど組み合わせたり、相談してパックをつけたり、カスタムして予約しようと思います。

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。お時間やご予算に合わせて、無理なくご提案させて頂いてますが、より小顔、スッキリ感を実感して頂くには、できればヘッドやデコルテを組み合わせると効果的ですよ☆また次回もお待ちしております。いつも口コミ有難うございます。

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 22:38:04.0

久しぶりにコルギを施術して頂きました。施術後は首が楽になり、顔色が良くなってくすみが少し飛んだなと感じました。家に帰って顔を触ると、明らかにエラの部分がほぐれていてかなり存在感が薄れており、びっくりして口コミを書きました!次はヘッドも含めてまたお願いします(^_^)

【 NEWパック】小顔コルギ+デコルテ+ジュエリーマスク  70分 8900円

ゆな様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    首肩周りとても凝っていましたので楽になってよかったです。

効果も実感して頂きとても嬉しいです(^o^)
    ヘッドコルギも入れていただくと、スッキリ感も変わりますので
    次回はぜひ一緒にお願い致します☆

口コミ頂きありがとうございます!

• ぴーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 00:05:26.0

小顔コルギは定期的に回数を重ねることで痛みもあまり感じなくなり、施術中に寝てしまうほどですw
    ヘッドコルギやデコルテケアを一緒に行うことでより一層効果が高まる気がします。
    リラクゼーションとしても最高です。

ぴー様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    定期的にお越し頂いていることもあり、とても解れやすくなってきています☆
    まだ首の詰まりや、頬の固さもあるのでお体の力を抜いてくださいね!!
    またのご来店お待ちしております。口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2023-03-25 19:07:32.0

その場で見せてもらう鏡での左右差はすごいです。2回目ですがまた凝っていたので流していただきました。誕生日プレゼントのシートマスクももらいました。

先日はご来店頂きありがとうございます。お顔片方の施術終わってからの左右差を実感して頂き、良かったです☆これから更に効果を実感頂けると嬉しいです。シートマスクぜひお使いください☆またのご来店をお待ちしております。口コミありがとうございました。

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 21:09:03.0

施術していただいたコルギの感想は、骨に絡み付いた老廃物がはがされる!そして、流れる、です。数日後に、更に効果を感じました。今回はハイフもしていただきましたが、数年前の自分の顔に出会えました。フェイシャル好きで、いろいろなサロンを経験していますが、こちらのサロンは、ハンドだけでもリフトアップすると思われるくらい、技術力が高いです。また、雰囲気も良いです!

けいちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。今回少し空いてましたが、初ハイフというのもあり効果を実感して頂きとても嬉しいです♪終わった後のリフトアップ効果がかなりありましたね!ぜひ持続させるために定期的にお越し頂けたらと思います。また次回もご来店をお待ちしております。嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 13:03:11.0

歯の食いしばりで、エラも肩も凝り固まってましたが、すごく柔らかくほぐれました。
    都内に住んでますが、勝るサロンが見つからないので、またお願いします!

もも様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!今回も久しぶりのご来店でだいぶお疲れ状態でしたね(>_<)その後状態はいかがでしょうか?少し食いしばりがつよくなっているのか、頭も頬のコリも左側のハリが強くなっていました。また酷くなる前に、お越し頂ければと思います☆お待ちしております!

• ゆききさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 10:54:32.0

初めて来ました。
    顔がひきしまり、少し引き上がったように感じます。
    肩の凝りもほぐれ、浮腫も取れました。
    また、利用させて頂きたいと思います。

小顔コルギ+デコルテ+VOSマスク+ハイフ(お顔)4000shot 120分 14500円

ゆきき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのコルギとハイフ、効果を少しでも実感して頂けて良かったです☆
    全体的に右側のコリの方が固くなっているので、次回もしっかりと解させていただきますね。
    口コミありがとうございます。

• Vickeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 23:18:27.0

月1で通わせてもらっています。
    今月は少し間が空いてしまって、肌の調子が良くなかったのですが、1回行っただけで、化粧ノリも良くなりました。

Vickey様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    施術後とても肌がツヤツヤになったのでお化粧ノリが良くなりとても嬉しいです☆
    今回ヘッドコルギもつけて頂いたのもあり、解れるのも早かったです。頭がガチガチになりやすいのでお疲れが気になるときはつけて頂ければ更に効果を実感していただけると思います(^^♪
    次回も楽しみにお待ちしております。口コミありがとうございます。

• モモジリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 20:06:55.0

初めてコルギ、ハイフをしました。
    痛いのは覚悟していましたが、それ以上に結果もちゃんと出たので大満足です。定期的に受けたいなと思いました。またよろしくおねがいします。

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。結果が出たようで大変嬉しいです!次回もどのくらい結果が出るのか楽しみですね!初めは出来れば2週間ペースがオススメです☆いらっしゃれる時にまたお待ちしております。嬉しい口コミ有難うございました!

• B型ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 22:15:21.0

随分ご無沙汰の6年ぶりの施術でした。

最近 寒くなって肩や首が重く、頭痛も頻発しており 日々怠くて辛かったですが
    顔も首も背中も ゴリゴリと音がして 痛かったけどほぐしてもらい
    頭痛を引き起こしていた どんよりが なくなりました!
    凄い効果!!と実感しました。

やっぱり年齢的に定期的なメンテナンスは必要ですね!
    顔も手触りが全く違くて自分の肌じゃないみたいで帰ってからも ずーっと触ってしまっています^_^ハイフの効果も直ぐに実感出来ました。

これからは月一で 通わせていただきます。よろしくお願いします。

B型ママ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。かなり久しぶりのマッサージのようでしたがその後状態はいかがでしょうか?たまに流してあげると凝り固まっているコリも解れ、身体も少しは楽になると思います♪お肌もツヤツヤでしたね!このコースが一番効果も実感して頂ける人気コースですので、喜んで頂きとても嬉しいです!ぜひまたご来店をお待ちしております。口コミありがとうございます。

• Vickeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:07:14.0

月1で通わせてもらっています。
    施術後すぐに効果が見えるし、続けることで、良い状態をキープできるようになりました。
    コルギは痛いけど、気持ちもリフレッシュできるし、一ヶ月頑張ったご褒美になってます。

Vickey様

効果を感じて頂けていて嬉しいです。
    キープ力がとても高くなってきましたね!
    お首や肩周りはまだ凝りやすくガチガチなことも多く感じますが、
    お顔はだいぶ解れやすくなり、位置も安定するようになってきたように思います。
    また次回も楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございます☆

• eriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 11:26:27.0

数年前から小顔コルギやボディのリンパでお世話になっています。
    どなたに担当して頂いても、いつもとても満足の仕上がりです。
    小顔コルギは今まで受けた中でこちらが一番効果があります。
    サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスできますし、小顔コルギで石膏パックをすると前回のパックと比較して顔の変化を確認できるのも良いです。
    引っ越ししてなかなか頻繁には伺えないのですが、これからも是非通いたいと思っています。

eri様
    先日はお時間を見つけてご来店頂きありがとうございます。
    今回は思ったより早く来られる事ができて嬉しく思います!その後疲れは少しは取れたでしょうか?コルギの効果を実感して頂き、一番効果があると言って頂きありがとうございます!またこちらに戻られる時はぜひまたいらしてくださいね♪ご来店お待ちしております。口コミありがとうございます。

• こあらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 21:16:09.0

最初は痛いと思いましたが、だんだん気持ちよくなり、気づけば最後の石膏パックでは寝てしまいました。
    肩凝りが酷かったのですがとても軽くなりました。ほぐしてる最中に感じた体の凝りや筋肉のつき具合などを最後に教えてくださったことがありがたかったです。
    また予約させていただきます!

こあら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてのコルギとのことでしたが、リラックスして頂けたようで嬉しいです。
    だいぶ姿勢が一定で硬直していたようで、全体的にかなり凝り固まっていましたね><
    効果の面でも、また酷くなる前に解せたらいいですね!
    次回もお待ちしております。
    口コミありがとうございます☆

• まっきたやまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-17 23:33:30.0

料金表が分かりにくい
    その場で次回の予約が取れないのが残念

まっきたやま様

リピートありがとうございます。
    料金表、もしかしたらシステムの面かと思いますが、
    分かりにくく大変申し訳ございません。。
    また、次回のご予約はご来店時にもお取りできますので、
    この度は確認不足となり大変申し訳ございませんでした。
    料金表はまた次回改めてご説明させていただきますので、
    よろしくお願いいたします。

• そんもりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 21:36:31.0

久々に利用しましたが、安定の気持ちよさでした!落ち着いた雰囲気のなか贅沢な90分のリンパマッサージをうけ、身体が軽くなりました。お値段は平均的だと思いますが、その分スタッフの方はみなさん感じ良く、それなりの技術をお持ちだと思います。揉み返しなどもなく、初めて利用するのに迷われている方もおすすめです。なんだかんだで、ブランクあっても結局は通い続けて5年以上になります^_^

そんもり様
    先日はご来店、ありがとうございます☆
    久しぶりのリンパでしたがその後いかがでしょうか?コリもむくみもたくさん出ていたので施術後はかなりスッキリされましたね。
    また近いうちに解しに来て頂きたいです。
    そしてこれからもぜひ通って頂ければ嬉しいです(^^♪
    またのご来店お待ちしております。口コミありがとうございます。

• たいくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 19:57:02.0

最高です。目に見える効果がすぐに現れます。施術はかなり痛いのですが、病みつきになります。強さは加減して頂けると思うので、痛いのが苦手な方にもおすすめします。また通いたいと思います。

たいくん
    先日はご来店頂きありがとうございます。今回続けてお越し頂けたので以前より解しやすくなっていました☆前回に比べ少ししっかりと解しましたので痛みはあったと思いますが、終わった後の効果をとても実感して頂けて嬉しいです!また次回ご来店をお待ちしております。口コミありがとうございます。

エクル(ECRU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー