4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. ヴァン ベール 光の森店   >

ヴァン・ベール 光の森店

ヴァン・ベール ヒカリノモリテン

• 熊本県熊本市北区武蔵ケ丘8丁目8-54
  • JR光の森駅徒歩10分 《ダイエット・痩身・ブライダルエステ・ストレッチ》
    4.1
  • anna.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 20:53:23.0

スタッフの皆さん優しく、丁寧に施術も行ってもらい満足しています。

anna. 様
    anna様のお式が素敵な1日になるよう願っております☆
    また機会がありましたら宜しくお願い致します♪

• ケインさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 00:32:42.0

ダイエットのために利用させていただいています。成果が少しずつ出てきていて、さらに毎週施術を受ける度にモチベーションが上がって定期的にやる気を引き出してもらえるので、今はダイエットが楽しく思えています^ ^ そしてなんと言っても皆さん優しい方ばかりで会話も楽しくて本当に毎回心も身体も癒されています。いつもありがとうございます^ ^ コンテストに向けてまだまだ気合いを入れて頑張りますので、これからもサポート宜しくお願いいたします!

ケイン様

昨日もご来店頂きましてありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今はスリムコンテストに向けてお家でもホームケア頑張っていただけて嬉しいです(*^-^*)
    なかなか落ちづらかった数値もだんだん落ちてきていてお体の内側から結果がでてきましたね♪
    お仕事は夜勤もあり生活リズムがバラバラなのでお疲れも溜まりやすいと思いますので、無理はせずダイエット頑張っていきましょう(^^♪
    私たちも全力でサポートさせて頂きます!!
    これからも宜しくお願い致します!

ヴァンベール光の森店 スタッフ一同

• シャオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 23:21:40.0

通い始めて4ヶ月経ち、体の変化がすごく感じるようになりました。
    月2、3回通い、自分の体に合うメニューを探してくれて、おすすめされたメニューは自分にぴったりと感じてます。
    最近の1ヶ月汗が出やすくなり、代謝が上がったこと分かりやすく現れてます。そして、この2、3週間自宅でも体を動かして、さらに痩せやすくなりました。
    思い切り痩せたい人、今まで落とせなかった脂肪を落としたい人におすすめです。

シャオ様

先日もご来店頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

お手入れ中も発汗もよくなり代謝も上がってきましたね(^^♪
    シャオ様の日頃の頑張りとエステの相乗効果で結果が出てきたのだと思います!
    お体の変化をご実感頂け私たちも本当に嬉しく思います♪
    これからもシャオ様のなりたいお体目指して精一杯サポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう(*^-^*)

次回も楽しみにお待ち致しております!!

ヴァンベール光の森店スタッフ一銅

• tocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:42:06.0

ブライダルで痩身とフェイシャルでお世話になりました。
    ダイエットの気持ちが上がらない時もここに来るとモチベーションを上げてもらってホームケアでも頑張ることができました!
    施術もいつも気持ちよく気になっていた背中と二の腕まわりやデコルテラインも綺麗にして頂いて満足です!

toco様
    この度はブライダルエステで弊サロンを選んでくださり、本当にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    約5ヶ月間、お手入れをさせて頂き幸せでした(o^^o)
    5ヶ月後にはtoco様本来の美しさが戻り、とっっても素敵でした♪
    ご結婚式のお写真楽しみにしております!!!
    末永くお幸せに...☆

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 12:56:13.0

スタッフの方々の対応がとても良く、毎回行くのが
    すごく楽しみでした。初めてのエステだったんですが、
    常に寄り添ってくれてまた行きたいと思えるとこです。

ひかり様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    いつも元気なひかり様にお会いできますのを、毎回楽しみにお待ちしておりました。
    暫くお会いできないことがとても寂しいですが、お近くにお見えになった際にでもサロンにお寄りいただけると幸いです。
    ひかり様にまたお会いできますのを、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております!

ヴァンベール光の森店スタッフ一同

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-17 16:05:06.0

清潔感のある店内でした。
    スタッフの方も親身に話を聞いてくださり、良かったです。
    施術の前後でカラダの写真を撮ってみせてもらうと、最近ご無沙汰だったクビレが出来ていました。
    1~2回の施術で、こんなに変化が見られるのだと驚きました。
    継続して続ければ減量も出来るんだろうなと期待は持てましたが、まだ子育て真っ只中なのであまり自分にお金をかけられず、継続は断念しました。
    勧誘もさほどしつこくなく、笑顔で最後まで対応して下さりました。
    1度体験してみる価値ありかなと思いました(^^)

【40周年記念】1か月集中スリム/脂肪燃焼リンパ痩身60分×2回¥60000→5800

りん様

昨日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    数値やお体のお写真での変化ご実感頂けて良かったです(*^_^*)
    まだまだお忙しい日々が続くと思いますが無理されず頑張ってくださいね♪

また、何か機会がございましたらいつでもお待ち致しております!

ヴァンベール光の森店 スタッフ一同

• れいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 17:28:34.0

60分エステやりたい放題!となっていましたが、実際の施術は15分くらいで、ほとんど温めている時間でした。5000円は高すぎるかなっていうのが率直な感想です。
    接客も微妙に失礼な感じが残念でした…。
    施術自体はゴリゴリ流れてる感じがしたので上手だったと思います。

店長特別企画◆先着3名◆60分/全身/痩身エステやりたい放題¥5000

れいな様

昨日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    しっかり老廃物を流していくためにもオイルを体の中に浸透させていくのに施術前後の温めがとても重要になるのですが、その時間が長く施術自体の時間を短く感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご意見を真摯に受け止め改善してまいります。
    施術のお褒めの言葉は嬉しく思います。

ヴァンベール光の森店 スタッフ一同

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:13:13.0

本当に勧誘が無くてびっくり!
    勧誘無いと謳っていてもどうせあるでしょ、と思いながら来店し最初に長期間でのコースはとりあえず考えていないとお伝えしました。それでも少しも嫌な態度を取られることなく終始丁寧に優しく接客していただいて感動しました。

今の自分に合った施術を提案して頂き、1回だけなのにおしりがキュッと上がった気がしました

体重体脂肪を細かく測定して頂き、目を背けていた現実を直視…笑
    帰宅してから徐々に数値的な目標を意識し始めたのでまたカウンセリングに伺いたいと思います

【40周年記念】全身大幅サイズダウン◆全身痩せ60分×3回¥80000→7600

やま様

ご来店頂きありがとうございました。
    体のラインの変化を見ていただくことができて嬉しいです。

またいつでもご相談にいらして下さい。
    お会いできますのを楽しみにお待ちしております。

ヴァンベール光の森店 スタッフ一同

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 21:48:41.0

エステは、体験から何もかもが初めてで、効果も続けてみないと分からないと思い、現在コースで通っています。スタップの方々は毎回違う方が担当されますが、皆さん話しやすく、楽しい時間を過ごしています。いつも話もしっかり聞いて下さりありがとうございます!先入観で、あったら嫌だなと思っていたこと(何かを買わないといけなくなったり、追加で料金がかかったりなど)はありません。施術に関しても1番解決したい肩や気になる部分をしっかり行って下さいます。驚くような効果はまだ感じれていない部分もありますが(3回しかまだ通えていないのもあるのですが)、痩せやすい体を作って下さっていると思います。なので、通い終わる頃にはエステの効果を最大限に引き出して理想の体に近づくように、自分でも運動やストレッチ、生活習慣など並行して頑張りたいと思います。

あかり様

先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのエステで不安もあったと思いますが
    続けてお通い頂けて嬉しく思っております(*^_^*)
    お体の変化を実感していただく為には少しお時間はかかると思いますが
    あかり様のなりたい姿を目指して私たちも精一杯サポートさせて頂きます!
    特に手強いお背中や腸の固さがある部分はホームケアも
    大切になってきますので一緒に頑張っていきましょう☆
    そして、お手入れ中にはまた楽しいお話聞かせてください(^^♪
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します!!

ヴァンベール光の森店 スタッフ一同

• ぶんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-23 14:54:04.0

とても快適でした。担当のかたもとても優しく会話も心地よかったです!

ぶん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

初めての痩身エステで緊張もあったと思いますが
    思い切って足を運んで下さったこと嬉しく思います(*^-^*)
    ぶん様のお優しい雰囲気に私も癒されました!
    お仕事もご無理なさらないように頑張ってくださいね♪
    また何かございましたらいつでもご連絡ください!

ヴァンベール光の森店 中西

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 03:20:06.0

寄り添ってくれ、最高のプランニングをしてもらいました。

<花嫁様>痩身も美肌も★気になるメニュー体験し放題!60分¥4800

りー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

前回お手入れ後お肌のひりつきや赤み等ございませんでしたか?
    これから2月の挙式に向けてお手入れできますこと嬉しく思っております(^▽^)
    最高のお姿で挙式日を迎えることができるよう私たちも精一杯サポートさせて頂きます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

ヴァンベール光の森店

• しんままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 21:54:24.0

エステは敷居が高く初めて施術してもらいました。
    エステティシャンの方は皆さん丁寧に接して頂き、本格的に受ける事にしました。
    機会の名前は忘れましたが、脂肪を溶かし柔らかくしていくと説明があり施術前と後では柔らかさが全く違いました。
    年齢的にどこまで変われるかは分かりませんが、まずはお試しからやってみるのが良いと思います。

しんまま様

口コミありがとうございます☆
    最初は不安だったかと思いますが、
    ヴァンベールで本格的に受けようと思って頂き本当に嬉しく思います!
    新しく入ったハイパーナイフの変化は凄いですよね!
    今後も精一杯サポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ケインさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-09 22:10:29.0

初めてのエステですが、本当にこちらを選んで良かったと思います。施術中は会話も楽しくとても癒されます^ ^ もちろん技術の方も満足しています。私は肌が弱いのですがその日の肌の状態を考慮した施術内容の相談ができるので安心です。(いつも本当にありがとうございます…)運動や食事についても自分に合ったアドバイスをくださり意識して過ごせるようになるので、毎日少しずつ身体の変化を感じています。便秘もすぐに解消されて感動しました。これからも継続して頑張ります^ ^ スタッフの皆様も体調を崩されませんようにどうぞご自愛ください。

ケイン様

先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ご入会されて思うようにお手入れが出来ないこともありましたが
    やっとしっかりとお手入れが出来るようになり嬉しいです☆
    身体の変化も喜んで頂けて嬉しく思います(^o^)
    これからもお身体をサポートできるよう精一杯お手入れさせて
    頂きますので宜しくお願い致します(^-^)
    お仕事も大変な時期だと思いますがあまりご無理されないで下さいね!

ヴァンベール光の森店 中西

• ちびくまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-06 19:19:00.0

丁寧にありがとございます!

ちびくま様
    ヴァンベール光の森店をご利用頂きありがとうございます!
    今後も丁寧なサービスを心掛けて参りますので、これからも宜しくお願い致します!

• 紫さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 13:19:33.0

ホットペッパーで割引クーポンがあり、試しにクーポン使って来店したら初回から目に見えて変化がありました。
    どのスタッフさんも雰囲気が良く話しやすいので、人見知りの自分でも毎回来店するのが楽しみです!最近は心地良くて寝てしまうこともありますが(笑)
    終わった後には、体の調子から食事に取り入れると良い物を教えていただいたり早食いをせずよく噛むことを意識するようにアドバイスもいただけます。自分の体にお金を掛けて通うので、普段の食事に気を使うようになったり運動にも前向きに行うことができているのでこれからもお願いしたいです!

紫様

先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

紫様とはお手入れ中、色々お話出来て嬉しく
    私たちもお会いできるのいつも楽しみにしております♪
    お手入れの効果も実感頂けて嬉しいです☆
    これからも紫様のお体しっかりサポート致しますので
    こちらこそ宜しくお願い致します(^-^)

ヴァンベール光の森店スタッフ一同

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:05:44.0

2ヶ月ほど通わせてもらってますが、自分でも見た目が変わりつつあるのがわかって嬉しいです。
    まだまだ改善できるところはたくさんあるので、食生活や水分摂取をしっかりしていこうと思います。

のんちゃん様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでいただいて、誠にありがとうございます。

最初にお会いした時と比べ、全体的にスッキリされてきたと思います(^ ^)

お通いいただいている筋膜リリース、アーユルヴェーダはヴァンベールの看板メニューです。
    なかなか落ちなかった部分がスッキリしてきた。代謝が上がったなど、お喜びの声を多くいただいております。

また、最近導入したハイパーナイフ6も今後行なっていきますが、すでに、冷えを感じにくくなった。見た目がスッキリしたとお声をいただいております。

のんちゃん様には、サイズダウンだけでなく、温かい身体も手に入れていただきたいので、今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております(^ ^)

ヴァンベール光の森店 浦部

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 20:19:02.0

ブライダルサロンを探していてみつけました。初回だけでも見て分かるほど施術前後で変わります!結婚式まで残り2ヶ月切っており、普段の食生活や水分摂取などまでアドバイス頂きました!

なお様

この度はブライダルエステにVAN-VEAL光の森店を選んで下さりありがとうございます^ ^
    施術での変化感じて頂けてスタッフ一同嬉しく思っております。
    挙式というゴールがありますのでしっかり結果が出せるようホームケアも取り組みながら
    頑張っていきましょうね☆
    またのご来店お待ち致しております♪

光の森店スタッフ一同

• ちびくまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-29 23:12:56.0

まだお試しなので、結果や評価はできませんが、何回か通ってみようと思います。

人気No.1★1か月集中スリム/脂肪燃焼リンパ痩身¥60000→9800◎60分×2回

ちびくま様

ご来店頂き有難う御座います。
    これからお身体が変わっていくのが楽しみです。
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、これからどうぞ宜しくお願い致します。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• もんろーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 13:14:26.0

体験から半年ほど定期的に通わせて頂いてますが、自分でも実感するほど痩せることができました!全身写真で見比べることができるのでそれを見てもっと実感できてます!毎回楽しくお話しながらなのであっという間に時間が過ぎていきます。

もんろー様

いつもヴァンべールをご利用頂きありがとうございます!
    お写真で結果を見ると変化が一目でわかるので嬉しいですよね!
    本当に毎回あっという間です^^
    スタッフ一同もんろー様のご来店を楽しみにお待ちしております!

今後もよろしくお願い致します♪

• ぜらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 01:40:47.0

ブライダルエステで半年程お世話になりました。体重、体脂肪もある程度落ち、見た目はかなりスッキリしました!仕上がりには満足です!ハンドでのお手入れもあるので気持ちよかったです!スタッフさんは知識が豊富な方が多く、食事や運動などについて施術中に色々と教えていただきました。お陰で家での取組も捗りました!
    式が終わっても体型キープを頑張ろうと思います。本当にお世話になりました!

ぜら様
    この度はブライダルエステにVAN-VEALを選んで頂きありがとうございました^ ^
    ぜら様のストイックなホームケアの取り組み方と、定期的にご来店下さったおかげで
    スッキリとしたボディラインを手に入れる事が出来ましたね☆早めに来て頂けて良かったです♪
    ウェディングドレスもバッチリ綺麗に着こなせますね^ ^

これからはキープ出来る様に維持頑張ってください!
    ピンチの時はいつでもお待ちしております☆

VAN-VEAL光の森店 スタッフ一同

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-02 00:37:38.0

ブライダルエステで通ってます。
    自分の体にあった、運動だったり食事なども
    教えてくれるのでお勉強になってます。
    会話をしながらの施術で、居心地もいいです。

みき様
    いつもお世話になっております!
    そのように思って頂けて私達も嬉しいです!
    挙式までもう少しですのでラストスパート一緒に頑張りましょうね!
    次回も楽しみにお待ちしております!♪

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 01:53:55.0

体験での変化に驚き定期的に通っていますが、とてもスタッフの方みなさんの雰囲気もよく、リラックスできます。
    汗もかけて、オイルでのマッサージもしっかりして頂けて気持ちよくて機械も全然痛くないので毎回寝てしまいます。最初の頃と現在の写真を比べてまだ数回ですが、全身の見た目が全く違っていて本当にびっくりし、目に見えて実感出来て嬉しいです。
    分からない事等も丁寧に教えて頂けるので、家でも出来る事して目標に近づいて行きたいと思います。

あやみ様

この度はVAN-VEAL光の森店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    お写真での効果実感して頂けスタッフ一同嬉しく思っております。

今後さらにあやみ様の目標に近づく様しっかりサポートさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう♪今後ともよろしくお願いいたします(^^)

光の森店スタッフ一同

• なみぺさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 00:51:47.0

本当にヴァンベールを選んで良かったです!

皆さん大変優しくて、丁寧でアドバイスもして頂き頑張れました!
    また、機会がありましたら是非エステはヴァンベールに行きたいです!!

最後にお手紙もいただき本当に嬉しかったですし!感謝してます!

皆さんお体に気をつけて頑張ってくださいm(_ _)m

本当にありがとうございましたm(_ _)m

なみぺ様

この度はブライダルエステにVAN-VEAL光の森店を選んで頂きありがとうございます(^^)
    約3ヶ月の期間での変化には驚きでしたね♪
    なみぺ様に喜んで頂けてスタッフ一同嬉しく思っております。

きっと素敵な式になりますね(^^)お写真楽しみにしております(^^)
    またエステをご利用の際は是非VAN-VEALにてお待ちしております☆

光の森店スタッフ一同

• おくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 16:43:29.0

二の腕、おしり、太もものたるみや脂肪がたしかに減り、細くなったように感じます。特にエステを受けた直後は感動するくらい細くなります。が、すぐ戻ります(笑)
    しっかり結果を出したい方は、購入したボディクリームを毎日塗ったり、食事などにも気を付けたりなど、自信の努力も必要だとは思います。
    施術の人によって仕上がりが違うのでそこは不満かなぁー。

おく様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミもいただきまして、誠にありがとうございます。

おく様が仰る通り、エステケア+ホームケア、バランスのとれた食事、睡眠で最大限結果が出ると思います。

普段の生活で、1日で目に見えるほど細くなる事は難しいですが、それを叶えるのがエステケアです。他のお客様からは、魔法のようですとお言葉をいただいた事もございます。
    その状態を維持していただくのが、ホームケア+バランスのとれた食事、質の良い睡眠です。
    その結果、多くのお喜びの声をいただく事につながっております。

施術の差を感じられた事について、毎回同じ結果を感じていただけず、誠に申し訳ございません。
    同時に貴重なご意見をいただいた事に感謝致します。
    今後はさらに技術統一の為の研修を行ってまいります。

次回のご来店も、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 13:06:07.0

今まで自分だけではダイエットも続かず、悩んでここに通うことにしました。始めて1ヶ月ですが、便秘気味だったのも無くなり、コンプレックスだった足がだんだん細くなってる気がします。店員さんは話しやすく、初めて本気で頑張ろうと思えました。

ひかり様
    先日もご来店いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ひかり様は下半身がお悩みで初回はカウンセリングで
    ご来店頂き、そこからお悩み改善に向けて通っていただけることになり
    嬉しく思います♪

お手入れスタートして1ヶ月程ですが
    サロンケアとご自宅でのケアで相乗効果もアップしていますね!
    少しでも効果実感いただけて良かったです^_^

ひかり様の綺麗なお顔立ちで
    すらっと長い脚がより美脚になっていくと
    モデルさんみたいになりますね!

また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

ヴァンベール光の森店 中西

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 15:23:37.0

before、afterの写真比較でとても嬉しくなりました。
    腰周りから太ももがまだまだ硬いのでセルフでももっと頑張らなきゃなとも思えました。一緒に喜んで下さり嬉しかったです!

まい様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただきまして、誠にありがとうございます。

他のお客様からも、比較写真を定期的に見るとモチベーションアップになって嬉しいとゆうお声を、よくいただきます(^ ^)

お会い出来ない間のケアもしっかりアドバイスさせていただくので、今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております☆

• あいうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 09:29:55.0

産前産後で体型がすっかり変わってしまい、このままではいけないと重い腰を上げて通い始めました。
    自宅で食事に気を付けてみてもストレッチ等もあまり効果が出ずにお手上げ状態でしたが、プロから見たアドバイスをいただいて必要なケアが何かわかりました。
    体験では、効果的なメニューを組み合わせていただけました。施術の時間もあっという間です。
    体験期間を経て、6回コースを契約しました。あと残り3回ありますが、最初に通い始めたときより体重が2キロ弱落ち、身体のラインが少し引き締まったと思います。何より意識が変わりました。お金はそれなりにかかりますが、この機会を逃すまいとダイエットも本気で取り組めています。コース終了まで引き続きお世話になります。

あいう様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

写真を見ると、背中や太ももがスッキリしてきているのが分かりますね!
    お会い出来ない間、お酒を呑む日を1日減らしていただいたり、出来ることから頑張ってくださっているからだと思います。

お通いいただいているアーユルヴェーダは、ヴァンベールの看板メニューの1つです。
    いらない物を出して、めぐる身体、燃える身体を作っていきましょう。

• miwaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 13:00:08.0

3月に5回コースの体験で初めて来店しました。体験での結果を見てその後の事を決めようと通わせていただきました。
    まずスタッフの方が担当制ではないので、その都度色んなスタッフの方に施術して頂きます。どのスタッフの方が施術して下さっても安心してお任せできる技術だと感じました。
    スタッフの皆さんやお店の雰囲気が良い事も、安心して通える理由の一つでした。5回の痩身のコースでしたが、5回でもはっきりと結果が出たので、そのまま本格的に通う事にしました。その中で、フェイシャルエステの体験もさせて頂いたり、基礎化粧品の紹介もして頂きました。特に感動したのがクレンジングです。ホントに今まで色んなクレンジングを使って来ましたが、ヴァンベールさんのクレンジングが今までで1番良かったです。美容液成分の入ったクレンジングで、とにかく他のどこのクレンジングにもないしっとり感で、その後急いで化粧水をつけなくても全くツッパリ感がなく、次の朝のお化粧のノリがいいのが最高です。今では、体だけでなくフェイシャルでもお世話になってます。体験を含めると通い始めて4ヶ月になりますが、5kg体重が落ちました。今後の変化も楽しみです。

miwa様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お通いいただいているコースは、まさにヴァンベールの看板メニューばかりです☆
    筋膜、脂肪、リンパの3つが良い状態になられている結果です☆

1番私共が感動しているのは、miwa様はアドバイスさせていただいた事をしっかり実践してくださる事です。食事の食べる順番や内容などを意識していただいているので、お手入れ後の結果をしっかりキープ出来ているのだと思います!

ゲルクレンジングも大変気に入っていただけているようで、嬉しいです。
    フェイシャルでお通いいただいているお客様のお声で商品化したゲルクレンジングで、私共も、もう他のクレンジングは使えません(^ ^)

これからも毎回の結果出しと、お役に立てるアドバイスが出来るよう心がけます。
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

ヴァンヴェールスタッフ一同

• chiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 14:57:33.0

数回来店していますが、いつも丁寧な接客をしていただき、ありがとうございます。
    朝は水洗顔だったのを、クレンジングを購入させて頂き、朝クレンジングを毎日行っていますが、肌質が変わったように思います。とてもサッパリで、気持ちがいいです。
    こちらでは、ブライダルエステとして背中のケアも行っていただいています。長年、背中ニキビと戦っていますが、通いだしてからは落ち着いているように感じます。購入したクレンジングを毎日入浴時に背中にも使っているのですが、ホームケアも大事だなあと感じました。
    エステ中のお話も楽しいです。今後もよろしくお願いします。

chi様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    やはりご自身でホームケアされてる方の方が改善が早く見られます!
    何もついてないお肌に朝から美容液クレンジングをしてあげると気持ち良いですよね♪
    お肌の改善は時間はかかりますが、更なる変化が楽しみですね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!^^

• NAOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-21 18:02:30.0

落ち着いた雰囲気の個室でしたので、とてもリラックスできました。
    肩こり等の症状に悩んでいたのですが、こちらで施術していただいたおかげで改善されました。
    スタッフの方もとても優しく、色々アドバイスもいただけたので、生活を見直すきっかけにもなりました。本当にありがとうございました。

NAO様

この度はブライダルエステでヴァンベール光の森店に
    通っていただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ヴァンベールでのお手入れでの変化をご実感いただけて
    大変嬉しく思います(*^-^*)
    28日の挙式が最高の一日になりますように☆
    末永くお幸せにお過ごしください(^^♪

ヴァンベール光の森店  スタッフ一同

ヴァン ベール 光の森店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー