久しぶりに利用しました。
腰痛が凄くて行ったのですが
肩こりの酷さにビックリしました。
施術後は、とても軽くて良かったです。
また、行きたいです!
【お一人様一回限定 10月30日迄 担当 所】 【もみほぐし】60分3000円
結颯綾まま様
ホットペッパーからのご予約、ご来店、ありがとうございました。
腰はもちろんのこと、抱っこのせいでしょうか、ご自分では気づかれなかった左肩から背部のハリも凄かったですね!
これから冷えてくると、腰を痛めることが増えるようです。
お時間ができましたら、たまにメンテナンスにお越しくださいませ!お待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました!
癒されます。
とても満足です
【3か月以内の方限定 ポイント7個】 【足ツボ+もみほぐし】90分6600円
しばらくぶりに利用させていただきました。
まず、今までお会計は現金のみでしたが、クレジットカード・電子マネー・QRコード決済に対応されていたことは、個人的に大きな改善点に思いました。
また、料金の改定もあったそうですがそれでもリーズナブルではないでしょうか。
もちろん、サービスにおいても満足できます。こちらのお店には度々利用させてもらっていますが、どのセラピストさんも確かな技術と思います。
またの機会によろしくお願いします。
もみほぐしのお店 リフレッシュ館からの返信コメント
ホットペッパーからのご来店ありがとうございました。
最近はPay Payのご利用も増えて参りました。
いろいろ選べますので、ご利用くださいませ!
口コミ投稿ありがとうございました。
リフレッシュ館 所
今回もしっかりもみほぐして頂き有難うございました。
うさこ 様
ホットペッパーからのご予約・ご来店、口コミ投稿とありがとうございます。
筋肉が緊張して強張っている感じなのがツライですね。
少しでも身体が緩むように、深呼吸やストレッチを心掛けてみるといいかもしれません。
これからどんどん寒くなって冷えも出てくるので、暖かくして過ごしてください。
ご利用ありがとうございました、またお待ちしています。
リフレッシュ館 中村
いつも同じスタッフさんにお世話になってます。
張っているところをピンポイントに見つけてくださり満足度の高いケアをしてくださってます。
またいきます。
【3か月以内の方限定 ポイント4個】 【もみほぐし】75分5000円
やなっぴ 様
まずはいつも気になる部分を念入りに・・・を心掛けて施術するようにしています。
やなっぴ様が、来店前より少しでもお身体がラクになっているようでしたら嬉しいです♪
肌寒くなってきたので、体調管理にも気を付けてお過ごしください。
また機会がありましたら、ご利用お待ちしております。
リフレッシュ館 中村
いつも精一杯やってくださって、効き目があります。
いつも期待以上です
体力の使う仕事が続き疲労困憊のためリフレッシュしようとお伺いしました。対応していただいたスタッフさんは女性の方の割にしっかりと力が入って60分間バッチリ手抜きせず施術してもらいとてもスッキリして帰れました!値段も手頃なうえこのサービスならコスパは良いと思いますのでまた機会をみてお伺いしようと思います。
【お一人様一回限定 担当 所】 【もみほぐし】60分3000円
もみほぐしのお店 リフレッシュ館からの返信コメント
この度はホットペッパーからのご予約、ご来店ありがとうございました。
上半身希望ということで、かたくなった肩と背にたくさん時間を使えました。 途中お休みになっていらしたので、強さ確認がマメに出来ず、気になっていました。 スッキリされたと分かりほっとしております。
口コミ投稿ありがとうございました。 またのご利用お待ちしております!
リフレッシュ館 所
丁寧にしっかりともみほぐして頂き有難うございました。
とても気持ちが良くて心身共にリラックス出来ました。
うさこ 様
ホットペッパーからのご予約・ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
足うらの痛みや歩き方のクセで、どうしても負担がかかってしまいますよね。
左右差が出すぎてしまわないように・・・日頃、ほんの少し気を付けていただくだけでも違うかもしれません。
痛みや疲れを溜め込みすぎないようにしてくださいね!
またご利用、お待ちしています。
中村
頭から足まで凝り固まり、左肩は五十肩で肩甲骨の可動域もほぼ0の状態でしたが、60分全身をほぐしていただき、先ず肩が楽になりました。続けて肩甲骨を動かせるようになりました。施術はもう夢心地。身体がとっても軽くなりました!またよろしくお願いします!
プリンとこむぎ 様
ホットペッパーからのご予約・ご来店、ありがとうございます。
いつも大忙し、お身体のキツさが抜けずに溜まる溜まる・・・なのかもしれません。
肩甲骨周りもですが左首のハリも目立つので、ムリしすぎないようにしてください!
目標に向かって努力し続けるプリンとこむぎ様、全力で応援します♪
身体が悲鳴をあげないうちに、またお身体ケアしてあげてください。
中村
安いのにしっかりマッサージしてくださります。
終わったあとのスッキリ感が持続します。
誰にお任せしても皆様お上手です^_^
ぱんだ様
この度は、お一人様一回限定 もみほぐし60分3000円クーポンのご利用ありがとうございました。
今回は左首が特に硬かったですね。 冷房疲れが出てくる頃ですので、お身体を冷やさぬよう、
また辛くなってしまったらケアをしに御来店ください。
スタッフ一同、お待ちしております! 口コミ投稿ありがとうございました!
リフレッシュ館 所
凝り固まっていたものがすっきりとし、体調も良くなりました。
ゆみ様
全身張りが強くお辛そうでしたね。今の時期、冷房と外気温との差で体調を崩し易いようです。
身体のケアが気になったら、またご来店ください!少しでも楽になれるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
リフレッシュ館 所
丁寧に施術していただきました。
【新規のお客様限定 ポイント15個】 【足ツボ+もみほぐし】90分6600円
まみこ様
暑い中ご来店いただき、ありがとうございます。
お身体が疲れましたら、またご利用くださいませ。
お待ちしております。 小林
背中全体が凝り固まり、頭痛薬も毎日服用するほどでしたが、おかげさまでとても楽になりました。強さ加減も聞いていただき、辛い部分のツボに入り大変ありがたかったです。
静かな雰囲気で、リラックスできました。またお世話になります。
kiiro様
ご来店をありがとうございました。
お身体を楽にする事が出来て大変うれしいです。
またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
これからも宜しくお願い致します。
今回は、息子をお願い致しました。ホットペッパービューティーのアプリを使って快速電車の中から四街道駅の到着時間に合わせて予約できたのでとてもありがたかったです。
駅から近いのもポイントが高いですが、皆さんのコメント通り施術は最高です。ちなみに息子はむくみがとれて(疲れも取れて)スッキリした顔になっておりました。ありがとうございました。
ガーネット 様
いつもご利用ありがとうございます。
ホットペッパーアプリから予約、都合に合わせられて便利ですよね♪
息子さん、全体的にハリが強い感じでした。
疲れがたまりすぎる前に、機会があればまたご利用頂ければと思います。
ガーネット様は、いつものお時間にお待ちしております。
口コミ投稿、ありがとうございました。
リフレッシュ館 中村
いつもその時その時の状態をわかって施術してくださる
いつもいつも
とても満足です。
天真爛漫 様
いつもホットペッパーからのご利用ありがとうございます。
何度ご利用いただいてもご満足してもらえるように、スタッフ一同気を引き締めて頑張ります!
またのご利用、お待ちしております。
リフレッシュ館
いつも担当スタッフさんに施術していただきありがとうございます。
お尻から足にかけての痛みと肩甲骨周りのコリを丁寧にほぐしてくださり、毎回スッキリとして帰れます。
やなっぴ 様
いつもホットペッパーからのご予約・ご来店、ありがとうございます。
同じポイントの痛みを共有(?!)できるからこそ、ツライ部分を効果的にほぐすことが出来れば・・・!と思って施術させていただきました。
お身体ラクになられたなら、良かったです。
あまり辛くなりすぎる前に、ケアしてあげてください♪
またご利用、お待ちしています。
中村
もみほぐしのお店 リフレッシュ館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー