5. エムスラッシュ フィール 東戸塚店(M.SLASH)   >

M.SLASH FIEL 東戸塚店

エムスラッシュ フィール ヒガシトツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区品濃町515‐1‐3‐109
  • 【東戸塚】駅から徒歩5分/パラジェル/フットネイル/ハンドケア/深爪ケア/フィルイン

ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 09:48:05.0

希望の色(春のラッキーカラー)をお伝えし、デザインはお任せでお願いしました。
    私の肌色に馴染み、更にはトーンアップが叶うお色味を調合してくださいました。
    ストーンやラメも施してくださり品よく華やかに仕上げていただけて大満足でした。
    キレイな状態が続いているので、施術の丁寧さが感じられます。

ひろちゃん様

口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます!

春先取りのラッキーカラーネイルとっても素敵でお似合いでした◎
    これからもひろちゃん様のご期待以上の物がご提案できるように精進してまいります!

担当ネイリスト鈴木

• まはやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 18:03:06.0

初めてでしたが、丁寧に施術してくれました。
    シェラックをやっているところが少なく、新たなお店を開拓できて嬉しいです。機会があればまた行きます。

【シェラック】ウォーターケア付きハンドワンカラー★オフ無料7700→¥6600

• MlNMIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 14:36:36.0

大変丁寧な仕事ぶりでとても気持ちよかったです。
    また行きます!

【平日限定】【パラジェル】アート2本ウォーターケア込み★オフ無料¥7,700

• ドクターイエローさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:41:42.0

フットのケアで行きました。
    以前行きとても気に入っていましたので久しぶりに伺いました。とても素敵なゆったりとした空間です。
    以前よりも金額は上がっていましたが、その分角質はドイツ式のもので削ったり、内容もちゃんと充実しているのでそれなりかな。。。と思いつつも、やはりケアだけで1万ちょっとは高いな。。と、もう少しリーズナブルな設定があれば、細やかに行けるのに。。笑なんて…思いました。
    が、世の中的にそうだと思うので…また、お世話になると思います!

ドクターイエロー様

この度はご来店頂きありがとうございました。また、貴重なご意見ありがとうございます。
    ケアメニューにも様々ございますので、ご相談頂きましたらご希望に合わせたプランもご提案させて頂きます。
    私達も料金に見合ったサービス提供が出来るよう更なる技術向上に努めてまいりますので、是非また綺麗のお手伝いさせて下さい!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

担当ネイリスト 水野

• ぴのこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 09:39:32.0

お話もすごく楽しくてネイルも大満足です!

【☆当日限定☆】【パラジェル】ワンカラー オフ無料 11550→¥6600

ぴのこ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!ご満足いただけて何よりです(^^)

ビタミンカラーが小物やお手元に映えてとってもお似合いでした♪
    その後状態はいかがでしょうか?もし取れや浮きや気になる事がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております*

担当ネイリスト 水野

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:15:41.0

すっごい可愛い爪にしていただき、大満足です。
    ありがとうございました(^^)
    とってもお気に入りです

【パラジェル】グラデーション/フレンチネイル★オフ無料¥6600

みさき様

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!

すらっとしたお手元にグラデーションがめちゃくちゃお似合いで、私も塗っていて楽しかったです(^^*)
    もし気になることやお直し、ご相談等ございましたらお電話にてお気軽にお問い合わせくださいませ。

担当ネイリスト 水野

• maさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 11:28:15.0

肌色に合わせた色を作っていただいたり、丁寧な施術でとても満足しました!

【パラジェル】ワンカラー丁寧ウォーターケア付き オフ無料 ¥7700

ma様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます

ご満足していただき何よりです!
    お色もデザインもとってもお似合いでした◎

また次回お会いできるのが楽しみです!

担当ネイリスト鈴木

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 20:55:43.0

気さくな方でとても過ごしやすかったです。
    施術も丁寧で満足です!

【当日限定】【パラジェル】ワンカラー オフ無料 11550→¥6600

なな様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

ちゅるんとワンカラーお肌にお似合いでとても素敵でした(^^*その後状態いかがですか?
    取れたり欠けたりのお直しやご相談はお電話にてお気軽にお問い合わせくださいませ。

担当ネイリスト 水野

• manaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 19:09:15.0

初めてのアートネイルをして頂きました!
    愛犬を可愛く描いて頂いて、凄く嬉しいです!
    綺麗に可愛く仕上げて頂きありがとうございます

【学割U24】アート2本ハンド【パラジェル】コース¥13750→¥4000 オフ無料

mana様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました!
    そういって頂けてとても光栄です!嬉しい口コミありがとうございます♪

ぜひふとした瞬間に親指見て、なごんでいただけたらと思います(*^^*)
    取れたり欠けたりのお直しやご相談はお電話にてお気軽にお問い合わせくださいませ◎

担当ネイリスト 水野

• haniさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:00:18.0

とっても丁寧に施術いただき大満足です(^ ^)
    ありがとうございました!*

【アイブロウWAX】眉・額のWAXパーツケア¥4400

hani様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店くださりありがとうございます。

回数を重ねていくとさらにお肌も綺麗になっていくのでぜひまたお顔全体などもお試しください!

口コミ投稿ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

上村

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 21:13:06.0

アイブロウワックスはどこも高いのですが、こちらはお安くて助かりました!また利用したいです。

アイブロウWAX¥2750

k様

口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます!!

眉WAXの周期は4週間ほどになります。
    また是非状態を見させていただけると嬉しいです◎

お待ちしております!

担当アイリスト鈴木

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 23:00:03.0

まつパ中に隣のドライヤーの音が聞こえてくるのが少し気になりましたがとても雰囲気が良かったと思います。
    また機会がありましたら利用させて頂きたいです。

人気 【まつげカール】でビューラーいらず♪

あ様

この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
    そして大変貴重なご意見ありがとうございます。

最初にあ様にそういった空間でのご案内になるというご説明が不十分でした、
    申し訳ございません。
    そのような貴重なご意見を受け止め精進してまいります。

ご来店ありがとうございました、またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-01 07:25:39.0

いつもキレイなしあがりありがとうございます

む様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も大切なご予定前に綺麗にできて良かったです!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

上村

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 18:37:05.0

とても可愛く仕上がり満足しています。
    また伺いたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

み様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!!

口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます!

大事なイベント用のネイルを任せてくださり嬉しく思います!
    とってもお似合いでした◎

またぜひオフだけでもお任せ下されば幸いです。
    お会いできるのを楽しみにしております!

担当ネイリスト鈴木

• きよきよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 00:38:27.0

全顔Waxをお願いしました。
    痛さは殆どなくて、産毛がきれいにとれるのでほんとに気持ち良いほど化粧水が浸透します。

【アイブロウWAX】【リーディングアイブロウ】美眉スタイリング¥5500

きよきよ様

いつもご来店・口コミ投稿ありがとうございます!!

WAXした後のお家でのスキンケアが楽しくなりますよね!
    定期的にやってあげると肌質がよくなってくるのでまた是非いらしてくださいね◎

担当アイリスト鈴木

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 11:05:36.0

初めて利用させていただきました。色のイメージを細かく聞いてくださり、嬉しかったです。また利用させていただきます。

まー様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、そして口コミ投稿までご丁寧にありがとうございます。

とっても素敵なお色でお似合いでした!!
    またご来店頂けるのが楽しみです!!

是非お久しぶりのネイル楽しんでくださいね◎

担当ネイリスト鈴木

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:29:05.0

店舗がとても綺麗で快適でした。
    理想の仕上がりを丁寧に聞いてくださって、明るくてとても良かったです。

【スキンケアWAX】【アイブロウWAX】眉・額・アイホールのパーツケア¥4400

すー様

この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございます!

すー様にご満足いただけてなによりです!
    とっても素敵でした◎

また来月お会いできることを楽しみにしてますね!!

担当アイリスト鈴木

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:31:44.0

希望通りのネイルに仕上げていただきました^ ^
    ただ一本小さなボコっとなっているところがあって少し残念です。

【パラジェル】ネイリスト水野限定☆ワンカラー☆オフ無料¥5500

みさき様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

希望通りと言って頂けて良かったです*
    ですが私の技術不足によりご満足頂ける仕上がりに出来なかったこと、大変申し訳ありませんでした。
    今後この様な事がないよう、技術を見直し改善に努めて参ります。

その他気になる点等ございましたらご相談くださいませ。

担当ネイリスト 水野

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:47:27.0

完全な個室だったので落ち着いて施術を受けることができました。待ち時間もなくスムーズな対応で安心しました。
    仕上がりも満足です。またお願いします(^^)

N様

気に入って頂けて良かったです!

WAXの周期は4週に1回が目安となっております。
    続けることで綺麗な状態がキープできるので朝のメイク時間も短縮でき楽に過ごしていただけるかと思います!

是非またお待ち致しております。

上村

• なぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 23:30:42.0

初めての来店でした。
    とても親切丁寧で、可愛く仕上げていただきました。

なぁ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足いただけて何よりでございます。・♪
    気になる事がありましたらいつでもご相談下さい。

[投稿日] 2023-12-24 21:07:17.0

いつもきれいにしていただいてありがとうございます

む様

いつもご利用ありがとうございます。

年内最後お手入れできて良かったです!
    冬休み楽しんできてください ^ ^

上村

• kokoloさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 05:13:39.0

対応がとても丁寧、そして親切でした。説明もしっかりしてくれたので安心できました!

kokolo様

この度は数あるサロンの中から当店へ足を運んで頂きありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

そういって頂けてとても光栄です。
    希望の形にしていけるよう整えつつ、爪育も頑張りましょう!◎

何かお困りのことがありましたらいつでもご連絡下さい。

ネイリスト 水野

• さーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 12:50:08.0

はじめての利用でしたが、とてもきれいに整えてもらえとても満足です。また利用したいと思います。

さー様

この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

眉WAXはお肌も綺麗になるので一石二鳥ですよね◎
    是非また綺麗のお手伝いさせてください!!

担当アイリスト鈴木

• さやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 11:13:39.0

ボルドーとゴールドの季節に合ったデザインに仕上げていただいて毎日ネイルを見てハッピーな気分で過ごしております。
    とても丁寧に施術していただきアドバイス等もしていただき楽しい時間でした。
    また伺った際には是非宜しくお願い致します。

さや様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります。:*

ボルドーとってもお似合いでした!
    シェラックは定期的に新作のカラーも入りますので、また是非試しにいらしてくださいね。
    そのほかお爪の状態やネイルの伸びなど、気になる事がございましたらいつでもお気軽にご相談ください!お電話や公式LINEにて、いつでもお待ちしております。

またお会いできる日を楽しみにしています!♪

担当ネイリスト 水野

• きよきよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 23:25:25.0

全顔Waxとフットケアお願いしました。
    Waxは一度やるともうこれなしではいられないほどいいです。
    終わったあとは化粧水もグングン入っていく気がします。
    またお願いしたいです。

きよきよ様

いつもご利用ありがとうございます。

WAXとてもいいですよね!
    この乾燥しやすい時期は特に産毛を取った方がしっかりと日々お使いのスキンケアがお肌に入ってくれるので、よりスキンケアWAXの良さを体感して頂けるかと思います!

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当ネイリスト 上村

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 08:04:52.0

とても丁寧に素敵に仕上げて頂き満足です。ありがとうございました!

あき様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて良かったです!
    ジェルネイルの浮剥がれによるお爪のダメージが少し見られたので、パラジェルを続けて頂き健康なお爪に戻していけたらと思います。

またのご来店お待ちいたしております。

口コミ投稿ありがとうございます!

担当ネイリスト 上村

[投稿日] 2023-11-13 12:34:03.0

アイブロウWAXやっていただきました。いつもながら、満足です。ありがとうございます。

む様

いつもご利用ありがとうございます!

仕上がり満足して頂けた良かったです!!
    またのご来店お待ちいたしております。

上村

• ふうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 17:01:14.0

爪の表面が痛んでいたので表面を削らないパラジェルをしてもらいました。
    丁寧に作業して下さり、安心してお任せできました。
    またネイルの色をイメージに近いものを作って下さり、仕上がりも綺麗で大変良かったです。次も同じ担当者にお願いしました。

【パラジェル】ワンカラー丁寧ウォーターケア付き★オフ無料11550→¥7700

ふうちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます。

その後ネイルの状態いかがでしょうか?
    何かございましたらすぐにご連絡頂けましたら幸いです。

パラジェルを探して当店を選んでくださり、担当できてとても嬉しく思います。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後もお爪を大切に健康なお爪を目指して
    精一杯担当させていただきたいと思っております。

また次回お会い出来るのを楽しみにしております^ ^

担当ネイリスト 滝沢

• はるまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 19:26:36.0

丁寧に仕上げていただきました。

【パラジェル】マグネットネイルワンカラー★オフ無料¥12,650→¥8,250

はるまき様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます。

お色お似合いでした*今回、パラジェル使ってみていかがでしたか?
    ネイルやお爪のことで気になる事ございましたら、お電話やLINEにてお気軽にご相談下さい。

担当ネイリスト 水野

• あんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 17:55:52.0

職場の近くで行ってみたいなと思って
    やっとお邪魔しました。

雰囲気も施術も満足です!

挑戦したことのないカラーを提案してくださり
    実際やってみるととっても可愛くてお気に入りです。

サンダルを履くことが少ない季節ですが
    入浴の時など秋を感じられて嬉しいです。

【シェラック】フットワンカラー丁寧ウォーターケア付き★オフ無料  ¥7700

あんこ様

この度は数あるサロンの中から当店へ足を運んで下さりありがとうございました。
    又、口コミ投稿ありがとうございます!

テラコッタカラーとってもお似合いでしたので気に入って頂けて良かったです!
    ふとした瞬間にネイルが見えると気分違いますよね♪

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております*

担当ネイリスト 水野

エムスラッシュ フィール 東戸塚店(M.SLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー