3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ルーナ

• 兵庫県姫路市本町227 ザクセン姫路602
  • 姫路市本町227 姫路駅より北へ12分

ルーナ(lu--na)の口コミ

まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/20

初めてお世話になりました。
    何から何まで丁寧で、初めてなのに凄く心地よかったです。
    お話上手な方で、話し下手な方ですが楽しくお話できました。
    そして何より本当に綺麗な仕上がりになりました!
    前のところではできるかな、と不安なこともここなら安心してお任せできます。
    色々と色味やパーツなども相談できて、私の持ち込みした画像よりも可愛くなりました。
    またぜひお願い致します。

Nail・Eyelash School&Salon lu--na 【ルーーナ】からの返信コメント

まな様
    先日もご来店頂き、とても嬉しい口コミまで
    ありがとうございます(o^^o)♪

まな様の雰囲気に私も癒され、
    凄く楽しい時間を過ごさせて頂きました♪♪
    次回も心よりお待ちしております(*^▽^*)

Lu--na 比嘉

• 真弓さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

いつもとても丁寧にして下さりありがとうこざいます。

こちらこそ、いつも楽しいお時間を
    ありがとうございます(´▽`*)♪

うる艶ネイルお楽しみください♪
    次回も宜しくお願い致します(o^^o)

ルーーナ*比嘉

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

いつもお世話になってます^_^
    今回初めてアップワードラッシュを
    していただきました!!
    とても満足です!またお願いします^_^

まい様
    いつもありがとうございます(^^)

また、嬉しい口コミありがとうございます
    満足頂けて嬉しいです( ^ω^ )

次回もお会いできるの楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2019/3/19

ここでマツエクをつけていただくと、とても持ちが良く、とてもナチュラルで大好きです。また次回もよろしくお願いします

さっちん。様
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

ルーーナ

• きゅーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/2/20

初めてマツエクをしたとき、思い通りに行かなかったので不安でしたが今回こちらの要望通りにして頂けたので満足でした。また次回は本数を増やしていきたいと思います。丁寧にやって頂きありがとうございました。お支払いの時にカード設定の関係で上手くいかずご迷惑をおかけしまして申し訳ありませんでした!

• まゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/27

丁寧でそして可愛く仕上げて頂き有難うございました!
    お店の雰囲気もアットホームで居心地の良い空間でした☆*°

まゆ様
    先日は、ご来店ありがとうございました(^-^)/
    ネイルデザイン、可愛い可愛いと言って頂けて
    私までルンルンでした♪♪
    また、サロンの雰囲気も気に入って頂けて良かったです♪
    ありがとうございました(^-^)/
    まゆ様にまたお会い出来ることを、楽しみにお待ちしております♪

• akiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/24

綺麗なサロンでいつも思い通りの可愛いネイルをして頂いてます。
    丁寧な施術は勿論お話するのも楽しくて次に行くのが毎回待ち遠しいです。
    フィルインネイルは本当に縦長の爪になり驚きです。

aki様
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

可愛いデザインや、お爪の変化
    私も毎回楽しみにさせて頂いております(´▽`*)

来月も楽しみにお待ちしております(*^^*)

ルーーナ*比嘉

• ひささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/9/30

いつも色々希望通りの出来上がりで、もちも良くて 安心しておまかせです
    凄く丁寧にして頂きありがとうございます
    4回目ですが リピーターに
    また来月宜しくお願いします

フィルインOK【個性派】【大人気】ちぐはぐネイル    ¥6500

こちらこの方こそ、いつも楽しくネイルさせて頂きありがとうございます♪
    ご来店頂く度に、お爪の形やモチも変わっていってるのが目に見えて私もとっても嬉しいです(^^)/
    また、来月も楽しみにお待ちしております☆☆

• みぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/9/24

人生初ネイルだったのでかなり緊張して全く何もわからん状態やたのにも関わらず丁寧に何から何まで色々分かりやすく教えて下さいました!
    お店も綺麗で可愛くてリラックス出来て担当してくださったお姉さんもすごく美人でお話上手でとても楽しませて頂きました!
    また次もあのお姉さんに御願いしたいと思いますし、また必ず行きますのでその時は宜しく御願い致します(*´ω`*)

みぃ様
    先日は、ご来店ありがとうございました☆
    また、大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!

初めてのネイルを担当させて頂けて、私も凄く嬉しかったです(^^)
    ネイル生活楽しんで見てくださいね~♪♪
    これからもっと、ネイルの良さや、みぃ様に気に入って頂けるデザインのご提案を
    出来ればと思います☆☆

楽しみにお待ちしております(o^^o)
    また何かありましたら、お気軽にご連絡おまちしております。

[投稿日] 2018/9/7

マツエク二回目です!前回はブラウンに挑戦してみて、今回はブラックでお願いしました!
    太さを0.12でしてもらいました!
    とても綺麗に仕上げてもらい、明日の結婚式も楽しみです!

やわらかまつ毛エクステ◆80分付け放題(目安約150~160本) ¥6500

まゆみん様

この度も、大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    大事なご結婚式の前に、担当させて頂き一生に一度の晴れ舞台の
    お手伝いをさせて頂けましたこと、大変嬉しく思います(^^)
    その後の、まつ毛エクステのお悩み等ございませんでしょうか?
    何かございまいたら、お気軽にご相談下さいませ。

また、まゆみん様にお会いできるのを、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2018/9/6

1ヶ月ほど前に100本付けていただきましたが、とても持ちが良くて60本程綺麗に残っていました。なので、今回は付け足しでお願いしました。
    他店に比べて綺麗な仕上がりになると思います。
    今回も大満足な仕上がりです。ありがとうございます。

【平日限定!】まつ毛エクステ140本付け放題¥5800

さっちん様

先日はご来店頂き、また大変嬉しいい口コミを再度
    頂戴いたしまして、ありがとうございます(*^^*)
    ご自宅での、まつ毛の取り扱いが大変よく持ちが
    良かったのではないかと思います(^^)
    次回、ご相談などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

またさっちん様にお会いできる事を、心よりお待ちしております♪
    ルーーナ*石橋

• ゆりぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/22

デザインがとても気に入りました。
    最近少しマツエクの感じがうまくいかないと悩んでいたので、嬉しいです♪
    ありがとうございました^ - ^

【平日限定!】まつ毛エクステ140本付け放題¥5800

ゆりぷ様

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    お悩みにあったご提案をさせて頂き、ゆりぷ様にあった
    デザインでご満足頂けたこと大変嬉しく思います(^^)
    また、お悩み等ございましたらご相談下さいませ。

ゆりぷ様にお会いできるのを、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2018/8/21

とても大満足しております。他のサロンに比べて明らかに取れない!ずっと綺麗なままをキープしています。

付け心地自然☆アイラッシュ100本 ¥3980

さっちん様

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    前回付けられた際のお悩みを聞かせて頂き、不快感のないよう
    施術させて頂きましたが、気に入って頂けて大変光栄です!
    次回も、しっかりご相談させて頂き、さっちん様にご満足
    頂ける施術をさせて頂きますのでぜひ、デザイン本数等ご相談下さいませ。

さっちん様にお会いできるのを、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2018/8/11

来月ブライダルネイルもあるので、今回は爪を休めようとオフだけに行かせてもらいました!
    お店の場所が移転して新しい店舗でしたが、可愛いかったです(*´∇`*)
    いつも楽しくお話させてもらっています!
    来月もよろしくお願い致します。

まゆみん様

大変嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)♪

新しい店舗も気に入って頂けたようで嬉しいです!!
    ブライダルネイルのデザインもご一緒に考えながら
    満足頂ける仕上がりになるよう、努めさせて頂きます!!
    ご来店楽しみにしております(о´∀`о)♪♪

Lu--na*比嘉

[投稿日] 2018/7/21

初めてブラウンのマツエクをしました!
    濃すぎず自然な感じで、でも長さもあり 存在感もあり挑戦してみて良かったです!
    次回もよろしくお願いします!

【全員】ナチュラル可愛いブラウンエクステ付け放題(160本)¥7560

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    初めてのチャレンジでしたが、気に入って頂けて
    大変光栄です!お悩みや、ご要望に沿ったご提案を
    毎回させて頂いておりますので、ぜひ何かありましたら
    ご相談下さいませ(^^)

まゆみん様にお会いできるのを、心よりお待ちしております♪
    ルーーナ*石橋

• CANDYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/19

いつも理想通り可愛くしてくださいます。
    とても丁寧にしてくださるので、ネイルも剥がれずもちがいいです。
    フィルインオススメです。

CANDY様

大変嬉しい口コミありがとうございます(´∀`*)♪♪

可愛いデザインをチョイスされるCANDY様。
    毎回楽しく施術させて頂いております!!^^♪

ダメージレスフィルインでネイル付け替え時、
    いつも綺麗な状態でご来店頂けてとても嬉しいです )。*

次回も楽しみにお待ちしております♪♪

Lu--na*比嘉

[投稿日] 2018/7/18

初めて行かせてもらいましたが、まず駐車場の案内からとても親切に教えてくださり、そのスタッフの方の対応もとても良かったです!

ネイルを担当してくださったスタッフさんも、とても話しやすく楽しかったです。
    仕上がりもとても満足しています。
    翌日会った友達にも褒めてもらいました!
    また行かせてもらいたいと思っています!

【7月限定】ナチュラルカラー【うる艶グラデーションorワンカラー】¥4980

まゆみん様
    ご来店、大変嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)♪

満足頂けて光栄です!!。*
    シンプル綺麗なデザイン。とてもお似合いでした(´∀`*)
    次回も楽しみにお待ちしております♪♪

Lu--na *比嘉

• ひささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/7/10

希望も聞いて頂き、今後のアドバイスも頂きリピーターになりたいですね

フィルインOK【個性派】【大人気】ちぐはぐネイル    ¥5400

ひさ様
    先日はご来店ありがとうございました♪♪
    また、大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(´▽`*)

自爪自体を健康にしていきながら、ネイルも一緒に楽しみましょう(^^♪
    今後もひさ様のご希望に合うように、頑張ります!

ひさ様にまたお会いできることを楽しみにしています♪♪
    ありがとうございました(´▽`*)

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/7/3

最初から最後まですごい雰囲気も良くてとても好印象なお店でした^_^
    担当ネイリストさんもとても可愛らしい方で接客も丁寧でとても可愛らしいネイルをしていただきました♪大満足です!(o^^o)

あおい様♪♪
    先日はご来店ありがとうございました(^^)!!
    大変嬉しい口コミまで頂き、最高に嬉しいです~!!

あおい様にとってもお似合いなPINKのちぐはぐネイル
    可愛すぎました♪♪
    また、お会い出来ることを楽しみにお待ちしております(^^)

• うしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/9

お店の雰囲気もよく居心地がよかったです。
    フットとハンドと同時にして頂けて本当に助かりました(^^)

【6月限定】【ジェル】サンプルコース  ¥5980

うしこ様
    先日はご来店ありがとうございました♪♪
    雰囲気を気に入って頂き大変嬉しく思います^_^

今後もネイルを楽しんで頂き、居心地の良い空間とお時間をお届けできるよう
    スタッフ一同努力して参ります!
    又何かございましたらご相談下さいませ。

うしこ様にまたお会い出来る日を楽しみにしております(^^♪
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました(*^▽^*)
    Lu--na*丸山

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/13

ネイルサロン自体が初めてでしたが、想像以上につやつやの仕上がりで大満足です。
    甘皮の処理も、とても気持ちよかったです。
    また行きたいなと思います(*´ω`*)

【大人気ジェル】自爪を傷めない【ダメージレスフィルイン】¥8640

さおり様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミまで頂きまして、ありがとうございます(*^▽^*)

ルーーナが大切にしています
    ネイルケアをお褒め頂き、凄く嬉しいです!!

また、さおり様にお会い出来る事を楽しみにしております(^^♪
    ありがとうございました♪

• chocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/6

初めて来店しました。
    お店の雰囲気もかわいくて、とてもゆったりできました。
    フットネイルをしてもらったのですが、
    初めと最後のケアも、とても丁寧していただきました。
    デザインもとてもかわいくて大満足です☆
    また、是非行きたいと思います!!

【2月限定】他店ジェルオフ無料【フット】デザインコース¥7980

choco様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    また、凄く嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます!

お店の雰囲気やネイルも気に入って頂けて良かったです♪♪
    私も、とても楽しい時間であっという間でした!!

また、choco様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております(´▽`*)
    ありがとうございました(^^)/

• にゃんかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/1/2

フィルインというのが、よくわかってなかったのですが、自爪が傷まないということで予約しました。
    丁寧に説明してもらって、出来上がりもきれいだし、なにより今までペラペラの爪のせいで1週間くらいすると、あちこち浮いたり欠けたりしてたのが、全然そんなことなくてキレイなままです!
    次回もよろしくお願いします(*-ω人)

【大人気ジェル】自爪を傷めない【ダメージレスフィルイン】¥11880→¥8640

にゃんか様
    ご来店、また大変嬉しいまで口コミありがとうございますm(__)m♪

にゃんか様がお爪のストレスなくネイルを楽しんで頂けるよう、
    一層満足して頂けるよう、精進して参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    こちらこそよろしくお願い致します(*^▽^*)♪

• heacoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017/12/26

初めてのお店ということもありますが、何よりなんのケアもしていないガサツな手(爪)を見せるのが恥ずかしくて予約時から緊張していました。でも、施術前に丁寧に説明して下さり、スタッフの方もお店の雰囲気もほんわかした感じでリラックスした楽しい時間を過ごす事ができました。もちろん全ての工程が丁寧なのですが、何より感動したのはケアが今まで経験したどのお店よりも丁寧なこと。以前は当日の時点で家事をすれば爪先からカラーが欠けたり表面のツヤがなくなったりしていましたが、今もキレイな状態を保てているので、安いけれどケアは少し、ただ可愛いネイルを塗ってもらえばOKだった過去を後悔しました..。 仕事柄ネイルは出来ませんが、だからこそキレイな自爪を維持できるようにケアで通いたいと思えるお店でした!

heaco様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます☆

そして何より当店で大切にしているケアの違いを感じて頂けて、ネイリストとして大変嬉しいです♪
    私もたくさんお話ができて楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
    ありがとうございました♪

お仕事柄、ネイルはできないかもしれませんが、定期的にケアをするだけでも違います♪
    お手元は一番目がいくところですので、綺麗にしていると気分も違いますよね♪

ですので是非ケアだけでもお待ちしております♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

ルーーナ マネージャー 山下紀子

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/11/27

知人にこのサロンを教えてもらい、初めて予約しました。アットホームな雰囲気のお店で、手際よく作業していただきました。一番安いシンプルなグラデーションだけのデザインにしましたが、嫌なそぶりもなく、居心地よく過ごせました。ありがとうございました。

【ジェル】リピーター様コース【うる艶ワンカラーorグラデーション】¥4320

まゆ様
    先日はご来店ありがとうございました♪♪
    嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます^_^

今後もネイルを楽しんで頂けるようスタッフ一同努力して参ります!
    又何かございましたらご相談下さいませ。

まゆ様にまたお会い出来る日を楽しみにしております(^^♪

• イバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/11/17

指先のケアやネイルについて丁寧に説明してくださりアットホームな雰囲気で大変よかったです。

【11月限定キャンペーン】【ジェル】時短サンプルコース  ¥4980

イバ様

先日はご来店ありがとうございました( ^ω^ )
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

ルーナでは一度だけではなく、長くお客様に通っていただけるように、お客様の半年先や一年先のお爪の状態がよくなるように、しっかりとケアをさせていただく事にこだわっております(^^)

また先日はお子様のお話や、私の子供の話までたくさんさせていただき、私も本当に楽しかったです(^^)

お忙しいと思いますが、リフレッシュにいつでもルーナをご利用下さい(^^)
    また来月、ご予約いただいた日にお会いできるのを楽しみしております^_^

山下 紀子

ルーナ(lu--na)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー