2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. コストマリー   >

リンパマッサージ ヘッドスパ ソウシン コガオコストマリーヨコハマカンナイテン

• 神奈川県横浜市中区常盤町3-27-2 アークステージ関内801
  • JR関内駅北口から徒歩3分/市営地下鉄関内駅3番出口から徒歩30秒

アクアさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-31 17:41:02.0

凝り固まっていた身体がどんどんほぐされて、身体も気持ちもスッキリしました。
    施術後の日はぐっすり眠れました。
    素敵な時間をありがとうございました。

【リンパマッサージ・ヘッドスパ・痩身・小顔】コストマリー横浜関内店からの返信コメント

アクア様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

施術後はお身体も気持ちもスッキリされて良かったです!
    今回もアクア様の優しい雰囲気と優しい笑顔に癒されました(^^♪
    次回も効果を実感して頂けますよう、心を込めて施術させて頂きます。
    また、お時間が取れましたらお越しくださいませ。
    お話しできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-11-28 10:12:18.0

今回時間を間違って早く着きましたが笑顔で対応していただき感謝に申し上げます。

[投稿日] 2025-11-21 19:40:40.0

毎回とても丁寧にしていただき感謝しております。

[投稿日] 2025-11-12 10:45:39.0

いつも本当に熱心にマッサージしていただきありがとうございます。体がすっかり良くなります、

[投稿日] 2025-11-09 15:07:15.0

久しぶりにしていただきました。本当に気持ちよかったです。

• あかねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 07:22:00.0

フェイシャルで利用させていただきました。
    自分ではなかなか出来ない毛穴の洗浄やむくみ取りはとても効果を実感出来ています。
    リラックス空間とエステティシャンさんの笑顔にいつも癒され、元気になります。
    次回も楽しみです。

[投稿日] 2025-10-14 13:55:39.0

毎回とてもも丁寧です。

伽羅 様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    今回も嬉しいお言葉を頂けていつも本当にありがとうございます。

来週もリラックスしにいらしてくださいね。
    疲れが取れますように、心を込めてトリートメントさせて頂きます。

[投稿日] 2025-10-08 12:10:09.0

マッサージの技術はおそらく横浜でもトップクラスですね。ほかにも行きましたがここが一番です。

伽羅  様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    また、マッサージの技術についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。

お客様にご満足いただける施術を提供できるよう、日々努力しております。

横浜でトップクラスとおっしゃっていただき、大変励みになります。

今後もお客様の期待にお応えできるよう、技術向上とサービスの充実に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

何かご要望やお気づきの点がございましたら、遠慮なくお知らせください。
    引き続き、快適な時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    また、来週もお待ちしておりますね。

[投稿日] 2025-10-08 12:09:00.0

マッサージがとても上手です。細かい箇所も大変いきわたっています。

伽羅  様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います。

お客様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めております。
    特に、細かい箇所まで丁寧に施術できるよう心掛けており、その点がお客様に伝わったことを嬉しく思います。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう、より一層努力してまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    また来週お会いできるのを楽しみにしております。

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 23:33:40.0

久しぶりにボディとフェイシャルしてもらいました。
    お肌の調子はさすがで、顔のトーンアップ、お肌がもちもち、目がぱっちりと実感がすごいです。
    足のむくみもヒドくてゴリゴリしてもらいました。
    水分たくさんとってトイレにいってを繰り返したら体の疲れがとれた気がします。
    ご褒美に贅沢して癒されました。

たえ 様

また、嬉しいお言葉を頂きいつもありがとうございます。

久しぶりのボディとフェイシャルの施術で、リフレッシュしていただけたようで大変嬉しく思います。
    お肌の調子や顔のトーンアップ、もちもち感、目のぱっちりとした仕上がりにご満足いただけたこと、嬉しいです!

また、足のむくみも改善されて、体の疲れも少しでも軽減されたとのことで何よりです。
    水分補給とトイレの頻度を意識していただくことで、より効果的にリラックスできたのだと思います。

日々の忙しさの中で、ご自身へのご褒美として癒しの時間をお過ごしいただけたこと、大変光栄です。

今後もご満足いただける施術とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

どうぞお身体を大切になさってくださいね。

[投稿日] 2025-09-17 14:36:30.0

今回もとてもゆっくりリラックスできました。とくに凝っている個所も入念にやっていただきありがとうございました。

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    特に凝りの気になる部分にをしっかりほぐさせていただきました!
    少しでもお身体の改善にお役立てできたなら幸いです。

今後もご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-06 13:16:07.0

担当の方がとても感じがよかったです。また丁寧にしていただき感謝します。また行きますね。

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    毎回、口コミのご投稿もありがとうございます。

次回も伽羅様に喜んで頂けますよう、心を込めてトリートメントさせて頂きます。
    また、来週お会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-09-06 13:15:37.0

毎回温かいお言葉をありがとうございます

伽羅様にご満足して頂けたこと、大変嬉しく思います。
    今後も伽羅にご満足いただけるサービスを心掛けてまいります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    また来週もお待ちしておりますね。

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-30 06:50:30.0

電気をが自分にあっているようで、終わった後がとてもスッキリできまた目が開いている感じが良かったです。

【ひどい首肩こりに】微弱電流と癒しのリンパオイルマッサージ70分¥11,000

みかん 様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミののご投稿もありがとうございます。。

電気の施術がみかん様に合い、スッキリとしたお感じや目が開いたような感覚をお持ちいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

お客様のご満足が私の励みとなります!!

今後もお一人おひとりの状態に合わせた施術を心掛け、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
    何か気になる点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 20:15:40.0

室内と室外の気温差もせいもあり、いつもよりも凝り固まった体をほぐしていただきました。
    おかげさまでスッキリしました。
    またこの寒暖差でやられていると思いますので、またゴリゴリとほぐしてくださると幸いです。

夏冷え&むくみを温めて解消!ラジオ波&オイルリンパマッサージ90分¥13,000

まつ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回のご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います。

気温差による体の凝りは、誰にとってもつらいものですよね。

お客様の体調に合わせて、丁寧にほぐすことを心がけておりますので、少しでもスッキリとした気持ちになっていただけて何よりです。
    寒暖差が続くと、体の不調も出やすくなりますので、今後も定期的にケアを行うことをおすすめいたします。

次回もまつ様の疲れやコリをしっかりとほぐし、リラックスしていただけるよう努めてまいりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    まつ様とお話しできる事を楽しみにお待ちしております。

• けんチャンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-19 12:21:01.0

行きつけのサロンの様な感覚で初回なのに素敵なサロンを見つけました。白を基調とした落ち着く雰囲気の店内で入った時から気持ちがホッと致しました。普段から施術をして下さる方の手が自分の体に合わないとリラクゼーションにはならずに体に力が入り逆に疲れてしまうのですが、今回初めて伺ったサロンなのにセラピストさんの手が自分には凄く合ってる感じで、体に全く力が入る事もなく安心して体を委ねて施術を受けれる事が出来ました。ここまでの安心感は初めてで自分の体を良く知って下さってる様に思えました。また生体電流という微電流による施術がコリ固まった部位を違和感無く和らげて頂けました。今回のサロンは雰囲気も担当して頂いたセラピストさんの手技も自分には大変にピッタリ合いました。施術後には脚や肩回りがスゴく軽くなっており、翌日はもみ返しなども無く自分の体では無い位に体が軽くなってました。やっと自分に合った素敵なサロンを見つけられて容姿端麗な凄腕のセラピストさんに出会えたと思います。また少しでも時間が取れれば必ずサロンに伺い、気持ちと体が緩む様な施術を施して頂きたいと思います。本当に本当にありがとうございました。

【お悩み別に選べる初めての贅沢ケア】お任せBODY120分¥15,000

けんチャン 様

先日は数多くあるサロンの中からコストマリーにお越し頂きありがとうございました。
    また、素敵な口コミをいただき誠ににありがとうございます。

初めてのご来店にも関わらず、当サロンの雰囲気や施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

白を基調とした落ち着いた空間や、手技がお客様の体に合い、リラックスして施術を受けていただけたことは、私にとって何よりの励みです。

微弱電流を用いた施術もお喜びいただき、コリ固まった部位が和らいだとのお言葉に、施術の効果を実感していただけたことを嬉しく思います。
    お客様の体の状態やお好みに合わせて、今後も最適な施術をご提案させていただきますので、またお時間が取れる際にはぜひお越しください。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。
    こちらこそ、温かいお言葉をありがとうございました。

• あかねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 07:18:40.0

前回から時間が空いてしまったのですが、
    顔のたるみとくすみが気になり利用しました。施術した日の翌日は肩周りの疲れが取れていて気になっていたたるみやくすみは気にならなくレベルになっていました。効果を実感しました。また次回もよろしくお願いいたします。

高リピ率【肌質改善×たるみ改善】ヒト幹60%+エクソソーム導入 70分 ¥14000

あかねこ 様

先日は暑い中お越し頂きありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

施術後に肩周りの疲れが取れ、たるみやくすみの改善を実感していただけたとのこと、大変光栄です。
    これからもあかねこ様のご期待にお応えできるよう、今後も丁寧な施術とサービスを心掛けてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、何かご要望や気になる点がございましたらお気軽にお知らせください。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 08:14:55.0

酷暑が続く毎日で、室内と室外の気温差もせいもあり、疲れがたまりやすく、カラダもカチカチに凝り固まっていましたが、スッキリさせてくださり、本当にありがとうございました。

夏冷え・肩こり・むくみを温めて解消!ラジオ波&リンパマッサージ90分¥13,000

まつ 様

先日も暑い中お越し頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

酷暑の中、室内外の気温差や暑さによる疲れ、そしてお身体の凝りにお悩みだったとのこと、お辛い状況を少しでも改善できたことを大変嬉しく思います。

まつ様の体調回復やリフレッシュのお手伝いができ嬉しいです!

暑さが続くと、どうしても体調を崩しやすくなりますので、無理をせず、適度な休息と水分補給を心がけてくださいね。
    今後もまつ様の健康と快適な生活をサポートできるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

何か気になる点やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-07-27 15:00:12.0

いつも大変お世話になっております。今日もとてもすっきりしました。ありがとうございました。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、毎回口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

伽羅様にご満足いただけて、大変嬉しく思っております。

お忙しい中、温かいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

伽羅様のご期待にお応えできるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
    次回もご来店を心よりお待ちしております。

引き続き、快適な時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-07-16 12:09:40.0

いつもありがとうございます。今日もぐっすり眠ってしまいました。
    とても心地よくて体もすっきりします。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

「ぐっすり眠ってしまいました」とのお言葉、大変嬉しく思います。
    心地よくお過ごしいただき、体もすっきりされたとのことで、嬉しいです!

毎週、暑い中でもお越しいただき本当にありがとうございます。
    伽羅様にはいつもお土産も頂き伽羅様のお気遣いに感謝しております。

これからもリラックスできる時間を提供できるよう努めてまいりますので、
    引き続きよろしくお願いいたします。
    また来週お待ちしておりますね。

[投稿日] 2025-07-09 12:57:26.0

いつも大変丁寧にしていただいております。他店ではできない技術を持っておられます、
    疲れが取れますから是非一度お試しください、

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、毎回口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

「他店ではできない技術」とお褒めいただき、大変光栄です。
    また、暑い中でもお越しいただき、心から感謝申し上げます。
    お疲れが少しでも軽減されるよう、これからも丁寧に施術させていただきます。
    また来週お話しができる事を楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2025-07-01 16:23:50.0

すぐに眠りに張ってしまうほど素晴らしい技術です。とてもおすすめです

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

「すぐに眠りに落ちてしまうほど素晴らしい技術」とお褒めいただき、大変光栄です。
    お客様にリラックスしていただける時間を提供できていることを嬉しく思います。
    これからもご期待にお応えできるよう、技術向上に努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    また来週お会いできます事を楽しみにしております。
    暑いので気を付けていらしてくだささいね。

[投稿日] 2025-07-01 16:22:56.0

今日も大満足でした。ありがとうございました。

伽羅 様

先日も暑い中お越し頂き誠にありがとうございました。
    毎回温かいお言葉をありがとうございます

伽羅様にご満足して頂けたこと、大変嬉しく思います。
    今後も伽羅にご満足いただけるサービスを心掛けてまいります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    また来週もお待ちしておりますね。

[投稿日] 2025-07-01 16:21:24.0

毎回素晴らしい施術をしていただいております。感謝申し上げます。

伽羅様

今週もご来店頂き誠にありがとうございました。

私も伽羅様の優しい雰囲気とお言葉に癒されております(^^♪
    こちらこそ本当にありがとうございます。

また、来週お会いできることを楽しみにしております。

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 22:27:57.0

久しぶりのフェイスやりました。
    顔がたるんで、くすんで疲れてる感じがあったので、終わったあとにトーンアップしてその日の夜にやっぱりいいなぁーと実感しました。
    癒やしの空間で、ゴリゴリ…リフトアップとトーンアップを体験できて良かったです!

【しわ・たるみ改善】ヒト幹細胞上清液30%+エクソソーム導入70分 ¥11,000

たえ 様

先日は暑い中お越し頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

このたびは久しぶりのフェイス施術をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    顔のたるみやくすみ、疲れた印象が改善され、トーンアップを実感していただけて大変嬉しいです。

久しぶりにたえ様とお会いできたことがとても嬉しく、優しい雰囲気のたえ様に癒されました。

今後もたえ様のお悩みに寄り添い、満足いただける施術を提供してまいりますので、
    お時間が取れましたらまたお気軽にお越しくださいませ。
    たえ様とお話しができる事を楽しみにお待ちしております。
    暑い日が続きますのでご自愛くださいませ。

[投稿日] 2025-06-14 17:02:53.0

いつも心地よい時間にぐっすり眠うてしまいます。技術が最高です。

伽羅 様

先日も暑い中お越し頂きありがとうございました。
    また、いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。

「最高の技術」とお褒めいただき、大変光栄です。
    心地よい時間をお過ごしいただき、ぐっすりお休みになれるとのこと、大変嬉しく思います。

引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

また来週お会いできます事を楽しみにしております。
    暑いので気を付けていらしてくだささいね。

[投稿日] 2025-06-14 17:01:22.0

いつもとてもリラックスできる時間を作っていただき感謝しています。

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、いつも温かいお言葉をありがとうございます。

いつもリラックスできる時間をお過ごしいただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    これからも心地よい空間とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    また来週お会いできます事を楽しみにしております。

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-07 00:44:17.0

毎回わたしにとって祝福の時間です。今回も、肩周りの凝りが軽くなり満足です。

【人気NO,3】肩こりむくみ改善!ラジオ波リンパマッサージ90分¥13,000

みかん 様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

「祝福の時間」とおっしゃっていただき、大変光栄です。
    肩周りの凝りが軽くなり、ご満足いただけて私も嬉しいです。

これからもみかん様にとって癒しの時間となるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-05-30 10:27:48.0

丁寧なマッサージは世界一ですよ。

伽羅 様

毎週お越し頂き本当にありがとうございます。
    今回も温かいお言葉をありがとうございます。

「丁寧なマッサージは世界一」とお褒めいただき、大変光栄です。

これからも努力して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2025-05-30 10:27:09.0

ハイレベルな技術はここしかありません。いつもお世話になっております。

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回も温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

「ハイレベルな技術」とお褒めいただき、大変光栄です。
    いつもご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。
    これからも伽羅様にご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    また来週お話しができる事を楽しみにお待ちしております。

コストマリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー