5. ネイルアンドまつげエクステのお店 ブリリアント 草加(Brilliant)   >

ネイルアンドマツゲエクステノオミセ ブリリアント ソウカ

• 埼玉県草加市中央2‐2‐8
  • 草加駅 東口より徒歩5分

まみちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 21:36:47.0

今回が初めてで、
    まつ毛パーマをお願いしました。

希望を伝えてよく相談の上、やっていただき、とても気に入ったカールの仕上がりにしてもらえて満足です。

またぜひお願いしたいです。

【まつ毛パーマorエクステ】当日相談してメニュー決定 ご新規様のみ20%OFF

ネイル&まつげエクステのお店 Brilliant(ブリリアント)草加からの返信コメント

担当致しました、池澤です^_^

お仕上がり、満足していただけて
    私もとても嬉しく思います^^
    なにか気になることがございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね♪

• まつげさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 18:40:15.0

綺麗にしていただき、ありがとうございました

【ハンドジェル】10色から選べるラメワンカラー★初回OFF無料 7700円→5900円

• ミントさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 07:12:29.0

いつも手早く綺麗にバッチリです。
    お姉さんも綺麗で感じも良く、お店の雰囲気も良いです
    又リピします。

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    担当させていただいております大熊です。

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    お褒めの言葉大変嬉しいです(*^^*)
    ミント様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:16:04.0

すごく、綺麗に仕上げて頂いて大満足です。

長年のご利用ありがとうございます。
    担当致しました池澤です(^^)

ご満足頂きとても嬉しく思います。
    また次回のご来店も
    心よりお待ち下さいおります☆

[投稿日] 2024-04-05 17:26:02.0

ガサガサの足裏、今回もふっくら綺麗にしていただきました。フットバスで心身ともにリラックス&ぽかぽかです。
    施術後、足裏がふかふかで、歩くと気持ち良かったです!いつもありがとうございます。次回はまたハンド+フットでよろしくお願いします。

荒井です。
    足裏ケアの後は、ふかふかすべすべで
    気持ち良いですよね♪
    次回もお会いできる日を
    楽しみにしています(^^)

口コミありがとうございました。

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:54:41.0

いつも、ありがとうございます。すごく、素敵にしてもらえて感謝しています。

担当させて頂きました大熊です。

いつもご利用いただきまして大変ありがとうございます(*^^*)
    今後もより良いサービスが出来るよう努めてまいります!

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-20 22:41:30.0

ハンドネイルケア&パラフィンパックでお世話になりました。いつものように、楽しくリラックスして綺麗な手にしていただきました。乾燥で固くなっていた爪回りの皮膚は柔らかく、甘皮もすっきりしてハッピーです(手や爪が綺麗になると、嬉しくて気分が上がりますよね)。
    パラフィンパック、潤いと温もりのダブルで気持ち良かったです。手先が冷たい方にお勧めです。
    次回はフットを予約する予定です。よろしくお願いします。

手肌を美しく保つ♪ハンドネイルケア&パラフィンパック

ケアとパラフィンパックをすると、
    すっきり、嬉しい気持ちになりますよね♪
    ハッピーのお手伝いをさせていただけて
    とても光栄です☆
    次はフットですね!!
    ムース様にお会いできるのを
    楽しみにしております。

口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-18 13:42:10.0

当日ハンドケアを最初に予約し、フットを別の日に予約を入れていました(システム上は枠が空いていなかった)。サロンからご連絡いただき、同日に続けて施術していただけることになりありがたかったです。
    【フットケアフルコース】ネイルケア+ふっくら足裏角質除去(フットバス込)で、ガサガサのかかともすっきりふっくらしました。保湿、がんばっています。
    フットケアは自分でなかなか仕上がりが満足いきませんが、プロにお任せして心身共に気持ち良くリラックスできました。ありがとうございました。

ムース様

ハンドならびにフットケアの
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    足裏角質ケアをすると
    すべすべふかふかになり
    思わず触りたくなってしまいますね♪♪
    ご自宅での保湿も頑張っていただけているようで
    嬉しいです。

今後もご満足いただけるように
    精進してまいりますので
    どうぞよろしくお願いします。

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-18 13:33:41.0

草加の母を訪問する時に、予約が取れればブリリアントさんにお邪魔しています。楽しくおしゃべりしながら、あるいはテレビを見ながら、リラックスして過ごせませす。
    ハンドはいつもハンドネイルケア&パラフィンパックでお願いしています。今回も、冬の乾燥でボロボロの手や爪回り、きれいに整えていただき、パラフィンパックで潤いも十分です。ありがとうございました。

手肌を美しく保つ♪ハンドネイルケア&パラフィンパック

乾燥する季節になり、
    空気も乾燥しているので
    美容成分が入ったパラフィンパックは
    とてもオススメの集中ケアになっております♪

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

ムース様にまたお会いできる日を
    楽しみにしております。

• ぽさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-17 03:03:15.0

2回目のマツエクでまだ知識がない私に丁寧に教えて下さいました!!
    理想のデザインになる様に近づけてくれて、ケア方法やメイクの仕方まで丁寧に教えて下さいました!!
    周りの人にも前のデザインよりも似合ってると言ってもらえてとても満足してます!!友達にもおすすめしたのですが、メニューが少し変わってしまったみたいでこちらのメニューが無くなってしまったみたいでちょっと悲しいです( ;  ; )
    可愛いまつげにして下さり、ありがとうございました!>_<

高級セーブル シングル60本☆初回付替オフ無料 他店付け足OK♪  ¥5500→¥4400

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    担当させて頂きましたオオクマです。

お目元が更にぱっちりして可愛かったです♪
    ご満足していただき大変嬉しいです(*^^*)
    またなにかご不明点やご相談がございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね♪

ぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 17:34:33.0

初めての来店しめした。
    戸建のゴージャスなお店でエクステも細く教えて頂いて一人だでてのでゆったりさせて頂けました。もしかして寝てたかも?
    友達からもぱっちりお目々になったね。と言われたので場所を教えました。
    これで女子力が上がると嬉しいのですが。

高級セーブル シングル60本☆初回付替オフ無料 他店付け足OK♪  ¥4400→¥3520

この度は当店をお選び頂き誠に有難うございます!
    今回担当致しました、池澤です^_^

エクステをつけると目がキラキラして女子力上がりますよね♪
    なにか分からない事などあれば、
    次回なんなりとご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• Naさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 15:04:11.0

はじめての店舗でしたがとても丁寧に対応くださり、眉毛も綺麗に整えていただきました○またよろしくお願いします○

人気No.3【平日限定】美眉スタイリング 骨格を見極めデザイン※眉パーマ無

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^

ご満足していただき大変嬉しく思っております。
    またデザインなど気になることがございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね♪

Na様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-28 15:02:14.0

右目のまつ毛が癖があり、よく抜けたり裏返ったりしてしまうのですが、いつもきれいに直して頂き有難うございますm(_ _)mどうやって直したんだろう??っていつも不思議で凄いです☆今後とも、よろしくお願いしますm(__)m

いつもご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂いております、池澤です。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    こちらこそ今後もよろしくお願い致します(^^)

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-28 15:00:18.0

いつもきれいに付けて頂き有難うございます☆昨年も大変お世話になりました、来年もまたよろしくお願いしますm(_ _)m

いつもご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂いております、池澤です。

こちらこそ大変お世話になりました!
    来年もよろしくお願い致します(^^)

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 18:30:00.0

とても親切でデザインの相談やアドバイスもして頂き
    仕上がりも良かったです。また宜しくお願い致します。

【新規1,000円OFF】 ハンド定額デザイン6600円コース ケア込

担当させていただいた榊原です。
    ご満足いただきとても嬉しく思います!

普段とは違ったデザインいかがでしょうか?
    ジェルのもちのことなども次回ご来店の際にお伺いできればと思います(^^)

ちい様のまたのご来店心からお待ちしております

[投稿日] 2023-12-03 10:11:21.0

いつもきれいに仕上げて下さって、有難うございますm(_ _)m奥二重なので、マツエクの力に頼っているのですが、毎度違和感なく仕上げてくださいます。何店舗か経験して、痛かったり痒かったり、マツエクに違和感を感じて苦手と思っていたのに、担当スタッフさんに付けて頂くとノンストレスなので続いています。メイク時は折式で人工二重にしており、普段は少し瞼のお肉が乗っていると思いますが、どうやっても痛くも痒くもなくて、いつも安定の技術力が素晴らしいなと思っております。年末はご多忙になられると思いますが、お体ご無理なく、これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

担当の池澤です(^^)

お褒めのお言葉、大変さ励みになります。
    予約が取りづらい時もある中、
    小まめに通っていただいて、
    こちらこそいつもありがとうございます!!

お気遣いのお言葉までありがとうございます。
    こちらこそ今後もよろしくお願い致しますm(._.)m
    また次回も心よりお待ちしております☆

• なつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-22 19:57:54.0

いつも全く痛くも痒くもなく、付けてくださるので感心しています☆過去にいろんなマツエクサロンに行きましたが、違和感なく付けて下さるので、プロフェッショナルな担当スタッフさんに落ち着きました。これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

担当の池澤です(^^)

お褒めの言葉もいつもありがとうございます!
    励みになります。

こちらこそまたよろしくお願い致しますm(._.)m

[投稿日] 2023-11-22 19:55:47.0

いつもきれいに付けて頂き有難うございます☆
    まつげの生え方の癖も見て、直して下さるので助かりますm(_ _)mまた、よろしくお願いします!

担当の池澤です(^^)

いつも綺麗にケアしていただいてるので、
    こちらもやり甲斐があります!
    ありがとうございます♪

こちらこそまたよろしくお願い致しますm(._.)m
    また次回も心よりお待ちしております☆

• アキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 23:43:42.0

毎回丁寧に施術して頂けて、とても大満足な仕上がりです!いつもありがとうございます
    早く年末の予約も取らせていただきます

担当の池澤です(^^)

仕上がりご満足頂けているようで、安心致しました。
    年末のご予約も早めにありがとうございます!

またよろしくお願い致しますm(._.)m
    また次回も心よりお待ちしております☆

• まっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:31:10.0

デザインのワガママも聞いていただき、最高の仕上がりでとっても気に入りました!!

これからの生活が楽しみです!!
    また利用します☆

先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました大熊です。

ご満足いただき私もとても嬉しいです♪
    目尻が取れやすいのことでしたが、もちのほうはいかがでしょうか?^_^
    次回お聞かせくださいね♪

まっぴー様のまたのご来店心からお待ちしております(*^^*)

• みかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 18:23:56.0

今回初めて伺いました
    担当してくださった方がとても話しやすく、施術も綺麗で手際も良く、とても楽しい時間でした!
    ネイルは自爪がやばすぎたので、相談もでき今の状況で素敵にして下さり帰り道は何度も爪を見てテンションが上がりました!
    自爪問題がありますが…またお願いしたいです
    その時は宜しくお願いいたします!

【新規1,000円OFF】 ハンド定額デザイン8800円コース ケア込

みか様
    お褒めの言葉をいただけて
    嬉しいです。
    私もとても楽しい時間を
    過ごさせていただきました♪
    今後は自爪を労りつつ、
    ネイルを続けていくことができるように
    色々ご提案できたらなと思っています(^^)

口コミありがとうございました☆

荒井

• マイマイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 19:58:13.0

何度かリピートしています、仕上がりも良くてお店の雰囲気も好きです。
    店員さんも優しくて対応も早いです、またリピートしたいと思ってます。

いつもご利用いただきありがとうございます^^

なにか気になること、ご相談したいことなどございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね^_^

マイマイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-04 03:41:46.0

いつもきれいにつけて頂き有難うございます!
    今回は予定が二転三転して、大変申し訳ありませんでした。やはり、睫毛が多いと嬉しいです☆次回は、少し間が短いですが、必ず行きたいと思います!また、よろしくお願いしますm(_ _)m

いつもご利用ありがとうございます!
    担当の池澤です(^^)

いえいえ、しっかりご連絡頂きありがとうございました!

これからもフサフサまつ毛キープしていきましょう!
    またなんでも相談してください☆
    次回のご来店も心よりお待ち下さいおりますね!

• ほなみにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 02:52:12.0

職場の近くという事で仕事終わりに約一年半アイブロウスタイリングとまつげパーマで大変お世話になりました!人生初のアイブロウとまつげパーマがこちらでした。モチが良くいいお店に出会えてよかったなと思っています。別のスタッフさんと担当スタッフさんに過去担当していただきましたが毎回きちんと引き継ぎがされており、めんどくさがりな私でも「いつもの感じでいいですか?」と聞いてくださるのでとても助かりました!笑いつも仕事終わりに爆睡かましていましたが、お二方とも施術が丁寧で困ったことがないか、ケア方法含め色々気にかけてくださりました。凄く手際良く綺麗にしてくださっていたので本当に感謝です!この度仕事の関係で埼玉を出る事になってしまったので最後に行けてよかったです!たまに帰省する時はまた是非よろしくお願いします!お世話になりました!

脱・左右非対称★似合わせ美眉スタイリング(眉パーマ無)

大変嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

より良いサービスをご提供出来るよう精進して参りますので
    ほなみにー様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね♪

• ブルーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 07:50:18.0

施術しながらテレビちょこちょこ見てるから、テレビ好きなのかな?と思いましたw
    施術に集中していただけたらもっと嬉しかったです(^^)

担当させていただきました 榊原です。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

お直しも申し訳ございませんでした。
    その後お爪の調子いかがでしょうか?

ブルー様のまたのご来店お待ちしております。

• ブルーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 07:47:14.0

施術中はふつーでしたが、それ以外の接客の感じはかなり悪いです。
    施術は早くて取れにくいのは事実でとても良いです。
    年齢的にもずーっと同じ形で寝ていると目が回ってしまうので、速さはとても助かりました。
    最後につけ変えるのかわからないですが、思い切り引っ張って声掛けもなく無言で。。
    涙出るくらい痛かったのは少し残念でした。
    もしかしたら機嫌がとても悪かった日なのかな?と思ったので、
    もう一度様子見で行ってみようかなと思います。
    宜しくお願い致します。

人気No5【平日限定】圧倒的持続力No.1オリジナル技法 ダブルロック100束200本

草加に多くのまつ毛エクステサロンがある中で、ネイル&まつげエクステのお店 Brilliant(ブリリアント)草加 へご来店くださり、誠に有難うございます。

接客応対にご満足いただくことができなかったとのこと、大変申し訳ございません。
    また、そのような中でも、次回のご予約をご指名頂けておりますこと、感謝申し上げます。

いただいたお声は、スタッフと共有のうえ、改善に努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

マネージャー河上

• えみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 22:53:53.0

フットジェルの付け替えと足裏角質ケアをお願いしました。
    かかとのひび割れと、タコが気になる箇所があるのですが、とても丁寧にケアをしていただき、見違えるほどにつるつるスベスベになりました!
    また定期的にお手入れしていただきたいなと思います。

えみ様

草加に多くのネイルサロンがある中で、ネイル&まつげエクステのお店 Brilliant(ブリリアント)草加 にご来店いただき、誠に有難うございます。

かかとのひび割れ、タコにお悩みであるとお伺いし、お悩みの箇所を集中的にケアさせていただきました。
    当店では、保湿しながら角質ケアをさせていただきますので、仕上がりもとてももっちりとしてみずみずしくなりましたね。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ぜひ定期的なケアで、ツルツルの足元をキープしましょう!
    またのご利用を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-24 05:20:09.0

いつも有難うございます☆いつも、人気で予約が取りにくいです^^;今後もよろしくお願いしますm(_ _)m

いつもご利用頂きありがとうございます!
    担当の池澤です。

そして、口コミもありがとうございます♪
    お忙しい中ご予定合わせて頂きありがとうございます^_^
    こちらこそ次回のご来店心よりお待ちしております☆

• マイマイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 13:43:25.0

リピートしました、仕上がりも速さもとても満足しています
    担当者さんの方も感じがいいです。
    またリピートしたいです。

パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ(エイジングケア美容液付)

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させていただきました大熊です^_^

満足していただけて私もとても嬉しく思います^^
    なにか気になることがございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね♪

マイマイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 18:29:42.0

足のかかとのひび割れや、足裏のタコがひどく悩まされており、こちらで綺麗にしてくださると聞いてお願いしました。
    結果、想像以上にツルツルで綺麗になり、大満足しております。
    ひび割れはとても薄くなり、触っても凹凸がわからないほどに。親指の横にあったタコは綺麗さっぱりなくなりました!!
    削りすぎも良く無いとのことで、適度な状態にしていただきましたが、また2週間後にケアしてもらい、綺麗な状態にもっと近づけていけたらと思います。

えみ様
    足裏がツルツルすべすべになると
    嬉しいですよね♪
    今後も定期的なサロンケアをしながら
    赤ちゃんの肌のような
    ふかふかな足裏を目指していけたらと思います♪

嬉しい口コミありがとうございました。
    えみ様とまたお会いできる日を
    楽しみにしております☆

荒井

ネイルアンドまつげエクステのお店 ブリリアント 草加(Brilliant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー