行くたびにしっかりアドバイスしてくれ
エクステの種類等も状態を見ながらおすすめを
教えてくれるので助かります!
ありがとうございました また行きます!
ネイル&まつげエクステのお店 Brilliant(ブリリアント)草加からの返信コメント
いつもご利用頂きありがとうございます!
担当させて頂いた池澤です。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また困った事があればいつでもご相談ください!
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
とても感じ良く 丁寧で理想通りの仕上がりで
大満足です。
ありがとぉざいました。
【Jr.アイリスト】コーティング付き♪フラットまつエク90分つけ放題
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
担当させていただいた中野です!
仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います♪
これからも丁寧な施術を心がけて参ります!
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
ゆ~様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
いつも有難うございます(*^^*)
いつもは2週間毎に通わせて頂いていますが、今日は、インドに行く前に少し直して頂きました☆真っ黒に焼けてボロボロになるかもですが(笑)お土産買ってきますね~(^^)!
いつもご利用頂きありがとうございます!
担当させて頂いております、池澤です。
いつも心遣いも頂いてありがとうございます^_^
ボロボロになる前にまたメンテナンスしましょう!
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
初めてのマツエクで何もわからなかったのですが、丁寧に説明していただいて仕上がりもとても満足です。
【まつ毛パーマorエクステ】ナチュラル希望の方♪カウンセリングでご提案
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
担当させて頂きました大熊です!
まだ扱いなど慣れないと思いますが、初めてのエクステいかがでしょうか?(*^_^*)
次回ご来店の際、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね♪
maki様のご来店心よりお待ちしております!
雰囲気もよく要望通りにかわいくしてくださりました!ありがとうございました!
【ハンドジェル】ワンカラーor2色(ケア込)7700円→4990円
さくら様
その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
ベージュはよりお肌を美しくみせてくれますよね♪
またさくら様にお会いできる日を楽しみにしております。
嬉しい口コミもありがとうございました!
荒井
はじめての来店、はじめてのダブルフラットでした。とても可愛くしていただき、お値段も良心的で大満足です(^^)
また利用させていただきます!!
お試し価格【圧倒的持続力No.1】ダブルロックフラットラッシュ80束* 1束2本
先日はご来店頂きありがとうございました♪
担当させて頂きました大熊です^_^
ご満足していただき私もとても嬉しいです♪
エクステの持ちの方はいかがでしょうか?(^^)
1ヶ月以内にご来店頂けると
お渡ししたカードのクーポンが使えますので
ぴよすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
とても丁寧に施術をして頂きました。色選びも一緒に考えて頂き
とても気に入りました。次回の予約もお願いしました。
また宜しくお願いします。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
担当させていただきました 榊原です。
ご満足いただき私も大変嬉しく思っております(^^)
次回のご予約もありがとうございました。
またなにかご不明点などございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
yumi様の次回のご来店とても楽しみにお待ちしております!
まつ毛に合うデザインを一緒に考えてくれて、満足な仕上がりになりました。今のところ取れにくく、満足してます。またお願いします!
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
担当させていただいた中野です!
仕上がりに満足していただけて私も嬉しく思います♪
なにか気になる点やご相談などありましたらお気軽にお声掛けください!
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
u様のまたのご来店心よりお待ちしております!
本年も、いろいろと有難うございました(^^)!
又、来年も宜しくお願い致しますm(_ _)m
いつもご利用頂きありがとうございます!
担当させて頂いております、池澤です。
こちらこそ大変お世話になりました!
来年もよろしくお願い致します(^^)
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
初めてエクステをしました。何から聞いていいのか分かりませんでしたけど、親切に教えていただきました。実際つけてみて、鏡をみたらいい感じでした。また行かせていただきたいと思いました。(*^_^*)
【フラットラッシュ】60本*初回付替オフ無料 ¥6600→¥5500
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
担当させて頂きました大熊です。
ご満足していただき私も大変嬉しく思っております♪
また何かご不明な点がございましたら
お気軽にお声掛けくださいね(*^^*)
ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
いつものメニュー、ハンド(パラフィンパック付き)とフット(る角質除去付き)で、手も足も綺麗にしていただきました。冬のパラフィンパック、ぽかぽかで良いです。固くなった足裏もつるつるふっくらにしていただきました。高い技術で、いつも安心してお任せできます。お話できるのも、楽しいです。担当スタッフさんは聞き上手なので、いつもしゃべりすぎてしまいごめんなさい。次回、またよろしくお願いします。
冬場のパラフィンパックは
格別ですよね♪♪
私もムース様とお話しできるのが
嬉しくていつもわくわくしています!
次もお会いできる日を
荒井
初めて伺わせて頂きました。
予約したメニューを急遽変更して、してみたかったデザインを快く承諾していただいて、とっても感謝です!!!
仕上がりもとっても綺麗!満足!!!
何度も爪見ちゃいますw
担当スタッフさんもとても可愛らしい方で、会話も楽しく時間があっという間でした!!!
次回も是非よろしくお願いしますー!
【ハンドジェル】お好きなカラーでクリアフレンチ♪ケア込 8800円→7900円
あゆみん様
ガラスフレンチは
指先のキラキラが
とっても可愛いですよね♪
気に入っていただけたようで
安心しました☆
嬉しい口コミも
次回もまた会える日を楽しみにしております。
荒井
初めて利用させてもらいました。カウンセリングも丁寧で要望を聞いていただき、とっても満足な仕上がりになりました!
また、是非利用したいです。
【中野Jr.アイリストデビュー記念】コーティング付き♪フラットまつエク120本
担当させていただいた中野です!
仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います^^*
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
気になる点やご相談などありましたらお気軽にお声がけください♪
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
みりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
いつもきれいにやって下さって有難うございます☆
もちが良くて、丁寧で、これからも通います(^^)
今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m
いつもご利用ありがとうございます!
担当の池澤です(^^)
仕上がりご満足頂けているようで、安心致しました。
こちらこそ定期的にお越しいただけて嬉しいかぎりです☆
またよろしくお願い致しますm(._.)m
また次回も心よりお待ちしております☆
いつも、仕上がりが綺麗で丁寧です。
また、よろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございます!
担当させていただきました大熊です。
いつもご利用いただきありがとうございます^_^
これからもご満足していただけるよう精進して参ります!
まり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ダブルロックを新規で施術していただきました。
説明やアドバイスも親切・丁寧でした。
お試し価格【圧倒的持続力No.1】ダブルロック80束160本*フラットラッシュ
先日はご来店いただきありがとうございました♪
担当させていただきました大熊です!
その後もちなどはいかがでしょうか?(*^^*)
またご不明な点がございましたらお気軽に
お声掛けくださいね♪
まちゃこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
フット(角質除去、フットケア)で予約しましたが、追加でハンド(「ハンドケア、パラフィンパック付)施術もしていただき助かりました。手も足も綺麗になって嬉しいです。
パラフィンパックは肌の潤いも新陳代謝も良くなって、冷え症の私には◎です。
担当スタッフさんとお話しも楽しかったです。またよろしくお願いします。
ケアをすると
スッキリしますよね♪
次回もムース様に会える日を
楽しみにしています。
口コミありがとうございました。
荒井
当店のご利用、いつもありがとうございます!
担当致しました池澤です(^^)
ご満足頂きとても嬉しく思います。
今後もなにかあればご相談下さいね♪
また次回のご来店も
心よりお待ち下さいおります☆
いつも、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
毎回、素晴らしい出来上がりです。
また、よろしくお願い致します。
先日はご来店いただきありがとうございます!
担当させていただきました大熊です。
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
ご満足していただけて私も大変嬉しく思います♪
まり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
マツパーの仕上がりが、左右で差があり少し残念でした。
いつもご利用頂きありがとうございます。
左右差が気になるというとこで、
仕上がりをチェックして頂く際に気付くことが出来ず、
大変申し訳ございませんでした。
もちろんお直しの対象になりますので、
お手数ですがご連絡頂けると幸いです。
残念なお気持ちにさせてしまったこと、
重ねてお詫び申し上げます。
毎月リピしています。
今回も綺麗に付けて頂きました。
お姉さんも綺麗で雰囲気も良いです。
又リピします。
先日はご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂いておりますオオクマです。
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
ミント様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
前回よりこうしてほしいという要望に笑顔で対応してくださり、良心的なサロンだと思いました。
おかけで、まつ毛がキレイに上がって満足しています。
先日はご来店いただきありがとうございます♪
担当させて頂きました大熊です。
ご満足していただけて私もとても嬉しく思います(*^^*)
また気になることがございましたら
お気軽にご相談くださいね(^^)
ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ブライダルネイルで前回初めて伺い、そのオフで今回予約しました。ネイルは予約したコース以外のサンプルも用意してくれて選択肢が多くとてもありがたかったです。完成もほんとに可愛かったです!オフはとても綺麗にオフしてくれてオフ後のネイルケアも教えてくれて参考になりました!他店のオフでは完全にジェルが落とし切れていないまま終わることが多かったので綺麗な自爪に戻って嬉しかったです!またネイルする機会があればお願いします!
E様
前回のネイルとてもお似合いでオフするのがとてももったいなかったの覚えております。
ぜひまたネイル機会があればお越しください お待ちしております♪
榊原
初めて行きましたが、丁寧に説明して頂いて、デザインの相談であったり、前回行っていたお店での仕上がりについて聞いてもらえたので、安心して施術を受けられました。
人気No.1【土日祝】“束感”パリジェンヌorまつげパーマ 7150円→5720円
この度は当店を選んで頂き誠にありがとうございました^_^
担当致しました、池澤です!
ご満足いただき大変嬉しく思います。
是非今後ともよろしくお願い致します♪
初めてマツエクをやっていただきました。
今までまつげパーマは他店でやっていただいていましたが、まぶたが重くていつも緩めにかけて貰うことしかできませんでした。マツエクは正直色々不安なこともありましたが、担当の方が丁寧に色々説明してくださったので不安なくやる決断が出来ました。
実際やってみて想像以上に自分の理想のまつげになって大満足しています。
鏡があるとついついまつげを見たくなるくらい気に入ってます。
この度は当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
担当致しました、池澤です!
初めてのマツエクという事でしたが、
気に入って頂けたようで大変嬉しいです♪
とってもお似合いでした^_^
デザインなど、今度もなんなりとご相談ください!
初めて来店しましたがとてもていねいに施術、接客してくださりました
仕上がりもイメージ通りに仕上げてくださりまして大変満足して帰りました
またよろしくお願い致します!
みっちょん様
お褒めの言葉をいただけて感激です(^^)
次は違うカラーのマグネットネイルにも
挑戦してみましょう♪
みっちょん様にまたお会いできる日を
楽しみにしております。
口コミありがとうございました。
荒井
いつも アドバイスをもらいながら本数も仕上がりも
満足してます!
先日はご来店頂きありがとうございます!
また何か気になることがございましたら
お気軽にお声掛けくださいね(*^^*)
ゆかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
静かに過ごせて、最初から最後までとても作業が丁寧でした。
【フット】 ワンカラージェル+足裏角質ケアセットコース *初回オフ無料
しーちゃん 様
担当させていただきました榊原です。
今回足裏の角質もしましたが その後痛みなどは出ていませんか?
また機会がございましたらご来店お待ちしております!
いつも丁寧に施術していただき、仕上がりは大満足です。ありがとうございます。
施術中にいろいろお話できるのも楽しみにしています。リラックスしてネイルも(ハンドでもフットでも)綺麗になり、嬉しいです。次回もよろしくお願いします。
手肌を美しく保つ♪ハンドネイルケア&パラフィンパック
ムース様
いつもお話ししたいことが盛りだくさんで
時間が足りないくらいです!
また、次回もお会いできるのを
楽しみにしています。
口コミありがとうございました(^^)
荒井
初めての利用でした。仕上がりや接客は良かったのですが、4、5日程で10本中4本の根元がうきはじめました。こんなにもたないもの!?洗髪や整髪時に髪の毛が引っかかる、、、施術1週間後にハレのイベントがあったのでお願いしたのですが、当日も浮いた状態だったのでネイルが気になってしまいとても残念でした。現在施術して10日程経ちましたが、根元がポロポロ取れ始めてます。
根元から浮いてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
ネイルアンドまつげエクステのお店 ブリリアント 草加(Brilliant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー