3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

リラクゼーションサロン フラワー 上前津本店

リラクゼーションサロン フラワー カミマエヅホンテン

• 愛知県名古屋市中区上前津2-9-16 ビラ三秀1F
  • 地下鉄上前津駅4番出口徒歩3分

ayakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:03:13.0

首、腰、肩周りスッキリして、
    本番を迎えることができました。
    また宜しくお願い致します。

◆【森田指名】指名率70%超え しっかりボディケア90分 6530円 指名料込み

[投稿日] 2024-03-10 16:10:13.0

我慢できなぐらいの痛みが全体にあったのが嘘のように取れました。その日はぐっすり眠れ朝まで起きませんでした。久しぶりにからだがスッキリしました。2.3日は持つのですが、1週間は無理でした。
    又時間出来たらお願いしたいと思います。

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:57:53.0

初めて行きましたがとても充実した時間でした。
    担当して下った方の丁寧なオールハンドの丁度いい力加減が心地よかったです。

【ネット予約限定】[新規様専用] 組合せでお得★全身+足つぼ90分

リラクゼーションサロン フラワー 上前津本店からの返信コメント

けいちゃん 様

先日はリラクゼーションサロン フラワーを
    ご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

立ち仕事で、頭痛があって、とのことでしたが
    力加減などご満足いただけたご様子でなによりです。

またいつでもお気軽にお越しください。
    充実したお時間をご提供します!

スタッフ 徳久

• ayakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 15:04:48.0

久しぶりにお邪魔しました!
    翌日、肩がスッキリしました。
    また宜しくお願い致します。

◆【森田指名】指名率70%超え ボディケア 60分 ¥4530 (指名料込)

ayakaさま  先日はが来店ありがとうございました。

移動が多かったり お仕事もお忙しいとのことで、いつもとはちがうこりで
    全体的にお疲れでしたね。

痛みのある肩がすっきりしてよかったです。

まだまだ寒い日が続きますので
    冷えに気を付けて体調崩さないようにしてください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• はなきちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:41:23.0

施術が丁寧で心地良く、会話も楽しく過ごせました。
    ハードな体力仕事の後に張りの出ている部分をほぐしていただき、翌日の筋肉痛もかなり軽減して助かりました。
    またお世話になりたいと思います。

迷ったらコレ!!全身もみほぐし 60分

はなきち様お忙しい中来店とクチコミありがとうございます。
    イレギュラーな力仕事の後という事で全身お疲れでしたね。
    翌日軽減されたようで何よりです。
    また筋肉痛になる前に来店されると翌日楽になりますのでぜひお越しください。
    担当:大塚

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 18:24:33.0

雰囲気は清潔で良かったですが、途中ウトウトしてましたが周りの喋り声が少し目立ちました。
    ウトウトするくらい優しいタッチのマッサージでした。今流行りの撫でるマッサージかな?ただ、途中で私がフットケアの時に痛いっと言ってしまったので、気を遣ってくださったのかもしれません… 。でも指先が絶妙な動きでそれはそれで良かった。
    フットケアの方は痛いけど足が楽になりました。ありがとうございました。

【ネット予約限定】[リピーター様限定] 組合せでお得★全身+足つぼ120分

とも様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)

当店の雰囲気を気に入っていただけて幸いです。
    施術中には体に関することや世間話などをさせていただいております。
    他のお客様にご迷惑にならない様にしておりますが、
    気になられたときはおっしゃってください。
    もちろん施術の強さが気になった場合もいつでもおっしゃってください(^^)

ウトウトするくらいリラックスして施術を受けていただけて良かったです!

当日の担当者 徳久

• 田口女王半端ねえさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:06:29.0

次回は酸素も使います。

田口女王半端ねえ 様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

酸素カプセルも疲労回復に有効と言われております。
    またぜひお試しください。

担当者 松井

• あーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 17:33:02.0

とっても気持ちよかったです!

あー 様

いつもリラクゼーションサロン フラワーを
    ご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

気持ちよく施術を受けていただけたご様子で、何よりです( ^ ^ )
    満点の高評価もありがとうございます。

またいつでもお越しください!
    お待ちしております。

担当したスタッフ 徳久

• のほほんパンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:19:43.0

質の高いリラクゼーションを求めてフラワーを利用させていただいています。コミュニケーションをとりながらリラックスさせてもらっています。ありがとうございます。

のほほんパンダ様

いつもご利用ありがとうございます。

今回も首肩中心に全身お疲れでしたね。
    施術中 リラックスして過ごせたようで良かったです。

季節の変わり目ではありますが、まだまだ暑い日が続きますので
    体調など崩さぬようお気を付けください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-28 16:17:10.0

突然左腕が力が入らず、ピリピリズキズキしだし
    湿布を貼ったが治らず、お願いしました。
    なんの前触れもなく、それも私の誕生日の朝に。
    一生懸命もみほぐしていただいたかいあって、帰る頃にはすっかり楽になりその夜はお風呂に入ってぐっすり朝まで寝れました。前の日が痛みで目が覚めてしまいあまり寝れなかったのもありますが。本当にありがとうございました
    お世話になって良かったです。

かか様

こんにちは、先日はフラワーへのご来店、そして温かい口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます。

お身体の不調を抱えてのご来店だったことを伺い、お力になれるよう一生懸命施術させていただきました。誕生日という大切な日に、私の施術がお役に立てたとのこと、心から嬉しく思っております。

当店の施術後にお客様が良好な睡眠をとられ、痛みが軽減したことを伺い、これ以上の喜びはありません。私自身も技術を磨いて参りますので、何かご不調やお悩みがございましたら、いつでもご相談ください。

かか様からいただいた高評価と温かい言葉に、改めてお客様への感謝の気持ちでいっぱいです。これからも、お客様の期待に応える施術を心がけてまいります。

どうぞお身体を大切にされてください。

• あっきぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 07:22:47.0

お金を払ってマッサージをお願いしているのに、マッサージの後半はほぼマッサージ機具を使ってのマッサージでした。マッサージ機具を使ってマッサージをするのであれば自宅で自分でできるので、高いお金を出してマッサージをお願いするのは違うのでは?と感じました。

【ネット予約限定】[リピーター様限定] 組合せでお得★全身+足つぼ90分

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    施術を担当した吉川です。

まず初めに、ご期待に沿うサービスを提供できなかったこと、心からお詫び申し上げます。お客様のお声は非常に重要であり、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

実際の施術内容としては、90分のうち、足ツボが35分、手技による揉みほぐしが55分、そしてそのうちのマッサージ機を使った施術が15分程度であるというのが実情です。機械を取り入れることで、一定の効果や疲れの解消を目指しておりますが、これに対する感じ方はお客様それぞれとなります。

ご不快な思いをさせてしまったこと、改めてお詫び申し上げます。今後とも、お客様の声を大切にし、より良いサービスの提供を心掛けて参ります。

どうぞよろしくお願いいたします。

• まーまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:29:44.0

足がだるい感じだったので、足ツボをお願いしました。
    強さも程よく加減していただき、ところどころ記憶がありません・・寝てたかも?笑
    担当頂いた方のお名前、違っていたらすみません!
    また行かせて頂きます!!

【ネット予約限定】足つぼマッサージ 60分

まーまちゃん 様

いつもリラクゼーションサロン フラワーをご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます( ^ ^ )

足ツボは適度な刺激でリラックスできて
    血行も良くなりますので、、、眠られてたかも?、ですね。笑

担当者名、合ってますよ( ^ ^ )
    またいつでもお気軽にお越しください。
    お待ちしております!!

当日担当スタッフ 徳久

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 20:16:54.0

気になった点が2つあります。
    足が疲れていたので足ツボ60分お願いしました。
    特に気になる箇所があるかと聞かれたので、足の裏と答えました。ですが、足の裏はすぐ終わりふくらはぎのが長かったように感じました。
    そしてもうひとつ気になったのが、足湯が14時49分開始で、マッサージ終了が15時42分、そこから拭き取り、店を出たのは15時46分でした。足湯から退店まで60分も経っていません。60分コースで予約していたのですが、どこからどこまでで60分なのか少し疑問に思いました。施術が短いと感じたのは、今回に限らず前回も前々回もです。
    雰囲気もよく、値段もリーズナブルで行きやすい場所なのですが…

【ネット予約限定】足つぼマッサージ 60分

あや 様

そして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

1点目、ふくらはぎの方が長かったように感じられた、とのことで
    次回からはお客様のご要望にしっかり応えられるよう、配慮を怠らないように致します。
    2点目、60分コースは足湯から拭き取りまでです。
    前々回のご来店が2年ほど前になりますので、その時のスタッフに確認することは難しいのですが、
    今後は時間管理を徹底し、お客様にこの様な思いをさせないように致します。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

• にゃんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 15:08:57.0

レビューを読んで良さそうだし、近かったのでめちゃくちゃ久しぶりに行ってみたら、かなり質の良い施術を受けられました☆

ソフト整体もしっかりやってくれて、想像以上の満足度でした☆

またちょこちょこ行きたいサロンです☆

にゃんこ 様

先日はリラクゼーションサロン フラワーを

施術内容にご満足いただけたうえに
    満点のご評価もいただけて
    嬉しいかぎりです☆☆☆☆☆

梅雨があけ、暑い日がつづいておりますので
    体調管理にお気を付けくださいませ。
    またいつでもお気軽にお越しください!
    お待ちいたしております( ^ ^ )

担当したスタッフ 徳久

• やなちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 14:56:49.0

今回は本当に体調が優れずいつもより長いコースでお願いしました!
    疲れが強くここ最近夜は眠れなくなっていて身体は悲鳴を上げている状態でしたが、おかげで昨夜は久しぶりに熟睡できました^_^
    ここのお店はどの方に担当して頂いても本当に皆さんお上手でとっても気持ちいいです♪
    職業柄疲れやすいのでもう少し短いスパンで通えるように頑張ります。
    今回もありがとうございました♪

やなちゃん 様

いつもリラクゼーションサロン フラワーの
    ご利用誠にありがとうございます!

そして満点のご評価、ありがとうございます!!

お体はあちこち辛そうでしたし、
    コリや疲れで自律神経がうまく働いてないご様子でしたので、
    ソフト整体を含めしっかりほぐさせていただきました。
    しっかり眠れたようで何よりです( ^ ^ )
    浅い睡眠が続くと悪循環でしんどいですからね。

またいつでもお気軽にお越しください。
    リフレッシュして元気にお仕事できるように
    しっかり癒します( ^ ^ )

[投稿日] 2023-06-13 15:01:10.0

久しぶりのマッサージでした。全体が凝っていて頭痛が3日間続いていたのがすっかりなおりました。夜もぐっすり眠れ朝はスッキリ目が覚めました。時間がなかなか取れませんができる限り行きたいと思います。又その時は宜しくお願いします。なんとか1週間は持つのですが、その後はまた痛みが出てきます。

かか様

ご来店いただき、そして素晴らしいレビューを書いてくださり、本当にありがとうございます!

頭痛が軽減し、よく眠れるようになったとのこと、すごく嬉しいです。こちらこそ、またのご来店を楽しみにしています。

時間が取れないとのことですが、また頭痛がひどくなってきたら、ぜひ当店へお越しください。それまでの痛みのコントロールについて、一緒に考えていきましょう。

またのご来店、心からお待ちしております。その際は、さらに気持ちよくなれるよう全力でサポートしますね。

どうもありがとうございました!

• elnathさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 01:21:05.0

遅い時間まで空いているので仕事帰りに寄れて大変便利。
    どこへ行ってもセラピストさんが驚く程肩や首がガチガチな私ですが、施術後は本当にスッキリします。
    今まで沢山のリラクゼーションサロンへ行きましたが、私にはボディケアはここが一番合うようです。

ただ入退店の時、他のスタッフさんがあまり挨拶をきちんと出来ないのが少し気になります。
    担当の方はとても感じが良いです。これからも通わせて頂きます。

elnath 様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます( ^ ^ )

今回のお体の状態には
    私もいつもより驚かされましたが、
    スッキリされて何よりです。

そして当店への厳しいご意見もありがとうございます!
    私も含め、お客様が気持ち良くご来店いただけるように
    精進してまいりますので、
    またいつでもご利用ください。
    心よりお待ちいたしております( ^ ^ )

[投稿日] 2023-05-11 19:18:03.0

凝り固まった全身を揉みほぐしてくださり、帰る頃にはスッキリしました。揉み返しもなく、ぐっすり朝までやすめました。ありがとうございました。

かか 様

先日はご利用いただきまして
    誠にありがとうございます( ^ ^ )

少しお久し振りだったせいか
    お疲れが溜まっていた感じかしましたが、
    朝まで快眠できたご様子で良かったです( ^ ^ )

これから暑い季節になっていきますが
    店内を涼しくしてお待ちいたしておりますので
    またいつでもご利用ください。

担当スタッフ 徳久

• 田口女王半端ねえさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:00:02.0

神の手、よかったです。

田口女王半端ねえ様

いつもご利用ありがとうございます。

少し間隔が空いてのご来店で全身お疲れの様子でしたね。

ご希望に添えたようで良かったです。

[投稿日] 2023-03-27 21:56:17.0

はじめて60分コースをしました。
    いつもは90分コースで全身しっかり
    ながしてもらうのですが、60分でも
    流してほしいところをしっかり施術
    していただいたので、身体がとても楽になりました。
    また来月お伺いさせていただきます。

ゆっこ様

いつもご利用ありがとうございます。

全身かなり凝りが強かったので、普段より短いコースで心配でした。

少しでも身体が軽くなったご様子で安心しました。

次はしっかり90分コースで全身流していけたらと思っております。

[投稿日] 2023-02-21 12:46:57.0

産後、身体の疲れで行きました。
    妊娠中から産後まで約一年程
    マッサージをしていなかったので
    どこも身体がガタガタでしたが、
    しっかり流して頂きました。
    またお願い致します。

【ネット予約限定】組合せでお得★全身+足つぼ90分

• なっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 19:40:04.0

頭痛と腕上がらないくらいしんどくて急遽お願いしました!
    担当の方の施術のおかげて次の日からもスッキリしています!
    またお願いしたいと思います♪

なっちゃん 様

先日はリラクゼーションサロン フラワーを
    ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

巻き肩のくせがあり腕のだるさなど、しんどいご様子でしたので
    首肩周りを中心にほぐしながらソフト整体をさせていただきました。
    スッキリされたみたいで何よりです( ^ ^ )

またいつでもお待ちしております!
    お気軽にお越しください。
    そして、今週はかなり冷え込むようなので
    特に首まわりを冷やさない様お気を付けください( ^ ^ )

担当スタッフ 徳久

• かれんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 19:29:21.0

やはりゴットハンド!!数年ぶりの来店でしたが、長年のキャリア。凝った部位がわかり、ストレッチまでして下さったので、すごく身体が楽になりました。また今後も定期的によろしくお願いいたします。ありがとうございました!!

かれんちゃん様
    ご来店いただきありがとうございました。
    口コミしていただき、本当にありがとうございます。

このようなフィードバックをいただけることは、私たちにとって大きな励みとなり、これからもより良いサービスを提供するための努力の励みになります。また、今後も定期的にお越しいただけることを心よりお待ちしております。

それでは、またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。
    神の手を持つスタッフより

• kyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 00:45:50.0

先日は主人がお世話になりました。
    来店は何度もしてますがはじめてこちらで予約を取ってみました。
    相当きつかったのがほぐしていただいたおかげでずいぶん楽になりました。
    毎度、大変満足してます。
    また、伺いたいです。

Ky様
    ご来店いただきありがとうございました!

お客様のお身体が楽になりましたことがとても嬉しい限りです。

これからもスタッフ一同、お客様に満足いただける施術を心がけてまいりますので、何かありましたら、お気軽にお声をおかけくださいますようお願い申し上げます。

[投稿日] 2022-12-08 22:26:42.0

足がむくんで自分では足を触ることが
    出来なかったので、久しぶりに足を流してもらえて
    とても軽くなり、スッキリしました。
    また利用させていただきます。

【ネット予約限定】足つぼマッサージ 45分

ゆっこ 様

いつもご利用いただきまして
    誠にありがとうございます( ^ ^ )

寝ているときに、ふくらはぎがつることがある
    とのことでしたが、その後いかがでしょうか。
    流れが悪く辛そうでしたので
    少し強めの刺激でしっかりめに施術させていただきました。
    スッキリしていただけたご様子で良かったです。

そして、今回も口コミの投稿ありがとうございます!
    施術後の感想などをいただけますと
    私共もとても励みになります。

またいつでもご利用ください!
    技術を磨いてお待ちしております( ^ ^ )

担当スタッフ 徳久

• かかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-21 04:05:18.0

時間ができたので伺いました。特に頭痛首肩がひどく、辛かったのでお願いしました。とても丁寧に揉みほぐしていただいて、帰る頃には痛みも取れてスッキリしていました。又時間作ってお願いしたいと思います。

いつもご利用いただきまして
    誠にありがとうございます( ^ ^ )

今回も左首肩あたりを中心に辛そうでしたが
    スッキリしてお帰りいただけて良かったです。

当日は酸素カプセルのご予約や
    電話対応などと重なってしまい、
    何度か施術を中断してしまい申し訳ございませんでした。
    それにも関わらず、満点のご評価をありがとうございます!

ぜひまたいつでもお越しください!
    技術を磨いてお待ちしております( ^ ^ )

担当スタッフ 徳久

• かかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-21 03:57:38.0

久しぶりに時間ができたので、お願いしました。
    体全体が鉄のようになったみたいで、頭痛が毎日出て来てしまったので薬飲みながら日々過ごしていました。行きと帰りでは全然違いました。頭痛もとれ首肩腰もスッキリしました。お店も明るく音楽が流れていてリラックスできました。なるべく時間あるときは行きたいと思います。

かか様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    お体全体がスッキリとなり頭痛も改善していただけたようで、私たちのサービスに満足いただけたことがとても嬉しいです。
    またの来店を心よりお待ち申し上げます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• 風花火さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 18:33:46.0

ガチガチに固まった身体を、状態を見ながらほぐして頂き、ありがとうございました。間を空けずに伺いたいと思います。

風花火さま

先日はご来店いただき ありがとうございます。
    久しぶりの為、かなり凝り固まってましたね!

少し身体が解れるまでは、あまり間隔を空けずに通っていただくと
    解れやすい身体に変わっていくと思います。

お忙しいとは思いますが、朝晩冷え込んできましたので
    体調など崩されないようお気を付け下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-06 00:05:52.0

お久しぶりに伺いました。サロン内は、やはり綺麗で気持ち良かったです。
    顔に乗せたタオルの香りが良い香りで、気分も良かったです。
    担当者の方は、たまたま以前と同じ方でしたが、本当に上手で、仕事柄もあり、凝り固まった身体を、ほぐしてくれました。とても気持ちが良かったです。
    また伺います!

あっちゃんさん

先日はご来店、大変ありがとうございました
    かなりお久しぶりでしたが、ご満足いただけて嬉しいです

口コミ投稿もありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております。

• トラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-01 19:36:40.0

30分の間に寝落ちしそうな感覚が幾度もやってきて、短時間の施術でも大丈夫時間くらいに感じて、強さも位置も程よくとても楽になりました。ありがとうございました^_^

トラさん

ご来店、大変ありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております。

リラクゼーションサロン フラワー 上前津本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー