3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

リラクゼーションサロン フラワー 上前津本店

リラクゼーションサロン フラワー カミマエヅホンテン

• 愛知県名古屋市中区上前津2-9-16 ビラ三秀1F
  • 地下鉄上前津駅4番出口徒歩3分
  • ゆきえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 12:25:03.0

店内もお手洗いもきれいです。
    上下ともに着替えがあって、仕事帰りにもお勧めです。
    頭のてっぺんから、足先、足裏までしっかり揉みほぐしてくれます。
    重点的にお願いしたいところや、力の強さも細かく相談できます。
    足は凝りが酷かったので結構強めにお願いしましたが、揉み返しの無いように上手くやっていただけました。
    家でのストレッチやリラックス方法も教えていただきました。
    会話も、話したそうにしたら話してくれますし、リラックス重視のオーラを出したら察して最小限の会話にしてくれます。
    リラックスできる音楽がかかっているので他の人の会話は気になりません。
    あっという間の1時間でした。
    また伺おうと思います。

迷ったらコレ!!全身もみほぐし 60分

リラクゼーションサロン フラワー 上前津本店からの返信コメント

ゆきえさん

このたびはご来店いただきありがとうございます。

施術内容やお店の雰囲気を気に入ってくださって嬉しいです。

最近は特に施術以外の接客面に力を入れていたので、その点を評価していただき大変うれしいです。

これからもますます努力研鑽していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• まりーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 23:55:14.0

久しぶりに行きました、担当の方がとても丁寧にほぐしてくださり、癒されました。コリがひどいので定期的に通いたいと思います、よろしくお願いします。

まりーな様

こんにちは( ^ ^ )

先日はリラクゼーションサロン フラワーをご利用いただき、
    誠にありがとうございます。
    そして、満点のご評価もありがとうございます!

首肩周りがだいぶ辛そうでしたね。
    全体的にほぐしながらソフト整体をさせていただきました。
    少しでもラクになられたご様子で良かったです。

最近は季節の変わり目で
    昼夜の寒暖差が大きいので、
    お体を冷やさないようにお気を付けください。

ご主人も肩が凝っているとういお話でしたので
    よろしければお二人ででもお越しください( ^ ^ )
    いつでもお待ちしております!

担当スタッフ 徳久

• ももたろすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 18:17:15.0

とても親切に身体の相談に乗って頂きましたら。お陰様で翌日から身体が楽になり、腰椎も良くなり、しっかり仕事出来ています。
    言われた事を注意して日々過ごして行きます。
    また、仲間にも勧めようと思います。

ももたろすさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

またのお越しをお待ちしております

• のほほんパンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 16:45:11.0

日常的にかなり疲れが溜まっていて、目の疲れ、首、肩こり、腰痛、熟睡できない日もありました。そのせいで昼間、つよい眠気におそわれ、仕事中眠気をがまんするのがつらくて、先週に引き続き、予約をしました。
     全身の疲れているところをていねいにマッサージしていただき、力の強弱も適切に聞いて下さるので安心して施術をうけることができました。本当に、全身つかれていて、また予約したいと思っています。

◆【森田指名】指名率70%超え しっかりボディケア90分 5830円 指名料込み

のほほんパンダ様

先日はご利用ありがとうございました。

どこを触っても!!!カタイ
    全身お疲れなのがすぐにわかりました。

凝り過ぎてて、少し痛みを感じた箇所もあったと思われますが
    揉み返し等無かったか、心配しておりました。

凝りが酷くなると 解れにくくなりますので
    睡眠の質が悪くなる前に、是非お越しください。

ご来店心よりお待ちしております (*´▽`*)

• のほほんパンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 19:52:10.0

何年かぶりの来店でした。以前と変わらず、あかるい室内で安心できる雰囲気でした。酸素カプセルが2つ、導入されていて目を引きました。
    肩・首・背中・腰・足のコリに、久しぶりの施術が効きました。施術前は目の疲れを感じていたのに、施術後は目がすっきりしていました。
    この頑固なコリがすこしでもラクになればと、また予約しました。よろしくお願いします。

のほほんパンダさん

先日はご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気や技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。

酸素カプセルのお試しクーポンもございますので、良かったら体験してみてはいかがでしょうか?

次回のご予約もいただきありがとうございます。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 21:53:06.0

凝りが辛くて毎日泣きそうでしたが、施術が気持ちよくて、終わった後は体がじゅんわりと血が流れてる感じがしました。

体がとても軽くなってほわほわした気分になり、歌いながら帰るほど幸せいっぱいでした。お店が清潔なので潔癖気味の人間でもリラックスできました。ありがとうございます^^

みそ 様

こんにちは(^^)

先日はフラワーをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

お久し振りのご来店でお体がだいぶ辛そうでしたが、
    血流の改善を実感いただき
    気分良くお帰りいただけたようで良かったです。

そして、満点のご評価ありがとうございます!
    お仕事柄、首肩周りが辛くなりやすいと思いましたので
    上半身を中心にしっかりほぐさせていただきました。
    免疫力も上がりますので
    のどの調子も早く良くなるといいですね!

また、いつでもお越しください(^^)
    お店を清潔にしてお待ちいたしております。

担当スタッフ 徳久

• HIROさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 17:57:39.0

抜群の力加減で、まさに痒いところに手が届く感じでコリをほぐしていってくれます。
    力加減は人それぞれだけど、私には担当スタッフさんの力加減がピッタリでした。
    いつも至福のひと時をおくれます。

迷ったらコレ!!全身もみほぐし 60分

ご来店ありがとうございました!
    定期的にご来店頂いてるので段々やってほしいところが
    分かって来ました(笑)
    またのご利用お待ちしております。

• sachioさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 11:48:39.0

何年か振りに来店しましたが、以前と同じおしゃれな雰囲気でした。
    施術は指圧を中心にしっかりやっていただきましたが、肩こりが重症の私には、力加減は少し物足りない感じがしました。
    あと、他にお客様がいなかったので良かったですが、ベッドの仕切りがほとんどないので、プライバシーがない感じがしました。
    全体的には、満足した内容でした。

sachio 様

こんにちは

先日はご利用いただき、ありがとうございます!
    とても暑い日で、熱中症対策の話をしたのを覚えてます( ^ ^ )

施術のベッドについてですが、、
    カーテンで仕切られた個室もご用意しております。
    是非次回はそちらをご利用ください!

力加減に関しましては、
    こちらから伺わせていただく時以外でも
    全くかまいませんので、
    気になりましたらいつでもお申し付けください!

全体的に高評価をいただきまして
    誠にありがとうございます。
    次にお越しの際には満点をいただけるよう
    頑張らせていただきます( ^ ^ )

担当スタッフ 徳久

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 20:31:31.0

初めて利用しました!
    最後の最後の時間に駆け込みでお願いしましたが、本当に行ってよかったです^^またぜひお願いしたいです♪

なな様

こんにちは

先日はご利用いただき、ありがとうございます( ^ ^ )

首と肩が辛いと言う事で、
    ソフト整体などでほぐさせていただきました。
    閉店間際のため短いコースになってしまいましたが
    お体がラクになったご様子で良かったです。

最近は昼夜の寒暖差が大きいので、
    首肩まわりの冷えや体調管理などにも
    お気を付けください。

ぜひまたいつでもお越しください!
    技術を磨いてお待ちしております( ^ ^ )

担当スタッフ 徳久

• きんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 18:43:53.0

骨盤が後傾しており、腰や臀部に疲労がたまりやすいので、ときどきこちらを利用しています。店内は広々としていて清潔感があり、とても快適です。トイレも、広くてきれいで備品が充実しています。スタッフさんは親切・丁寧な接客で、好感を持ちます。全身もみほぐしは強さや念入りにしてほしい場所など要望を聞いてくれて、こりがほぐれます。疲労がたまったと感じたら、また利用したいです。

迷ったらコレ!!全身もみほぐし 60分

先日はご来店誠にありがとうございました!
    凝りが解れたみたいで良かったです(^^♪
    解しだけではなくストレッチもやった方がよろしいと思いますので
    やって欲しいなと思った時は言って頂ければ行います!
    またのご利用お待ちしております。

リラクゼーションサロン フラワー 上前津本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー