3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ビュースタイル 梅田 茶屋町店   >

≪小顔矯正・骨盤矯正・整体≫ビュースタイル梅田・茶屋町店

コガオキョウセイ・コツバンキョウセイ・セイタイ ビュースタイルウメダ・チャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町6-18 開成茶屋町ビル701
  • 阪急梅田駅茶屋町出口から徒歩3分
    4.2
  • はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:31:14.0

フェイスラインがすっきりしました

【期間限定】顔の歪み・タルミ改善 集中小顔矯正    ¥7,800→¥3300

≪小顔矯正・骨盤矯正・整体≫ビュースタイル梅田・茶屋町店からの返信コメント

はなちゃん 様

先日は数あるサロンの中から当院にご来院いただきありがとうございました!
    口コミありがとうございます。
    日常生活を送っているとまた歪みは戻ってきてしまいますので、
    正しい姿勢を意識しながら過ごしてみてくださいね。
    しっかりサポートさせて頂きますので、また是非メンテナンスにいらしてくださいね(^^)

小顔矯正・骨盤矯正専門サロン ビュースタイル 梅田

• ひろけいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 15:56:56.0

顔がスッキリ明るくなり、鼻筋も整いました。また来たいです。

【小顔矯正&首コリ調整】顔の歪みを骨格から改善 ¥13,200→¥4,500

ひろけい 様

先日は数あるサロンの中から当院にご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!(*^^*)

施術の効果を感じていただけて嬉しく思います(^^)
    日常生活を送っているとまた歪みは戻ってきてしまいます。
    日頃の姿勢も意識してお過ごしくださいませ♪
    回数を重ね継続することにより定着していきますので、
    是非またメンテナスにいらしてくださいね(^^)
    お会い出来るのを楽しみにまっております(^^)

小顔矯正・骨盤矯正専門サロン ビュースタイル 梅田

• こばとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:09:20.0

本日は食いしばりのコースを受けさせていただきました。施術を受けたあと、自分でも分かるぐらいの変化がありました!リラックスのために予約したので、強引な勧誘をされたらどうしよう……と不安がありましたが、グイグイな勧誘や当日だけの限定価格などもなく、良かったです(^^)

【食いしばり・顎関節調整】☆頭蓋骨とアゴ調整+全身整体初回10000円→5500円

こばと様

先日は数ある中からビュースタイルにご来院いただき誠にありがとうございます(^_^)
    口コミもありがとうございます(^^)

一回の施術で変化を感じてい頂いてこちらも嬉しく思います。
    あれからお身体の調子は、いかがでしょうか?
    今回はリラックスの為にでお越しいただきましたが、継続されると歪みの根本から改善していきますので是非またメンテナスにお越しくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしています。

小顔矯正・骨盤矯正専門サロン ビュースタイル 梅田

• りんりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 18:00:41.0

丁寧に説明しながら施術していただきました。また行きたいなと思いました。

りんりん様

口コミもありがとうございます!(*^^*)

当院ではご不安を取り除くため、説明をしっかりさせて頂いきながら施術させいただています(*^^*)
    ご自分のお顔や身体の歪みを知ることは、とても大切です。
    日常生活を送っているとまた歪んできてしまうことが多いので、
    姿勢なども意識しながら過ごしてみてくださいね。

ぜひまた継続されて根本から改善していきましょう!

小顔矯正・骨盤矯正専門サロン ビュースタイル 梅田

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:39:29.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    気持ちよかったです。
    今後も通わせて頂きたいです。

ゆ 様

口コミもありがとうございます!(*^^*)

気持ちよく受けて頂けて良かったです。
    一回の施術でしっかり変化は出ていましたが、継続すればその分調子も
    良くなっていきますので、ぜひまたメンテナンスにお越しくださいね!

またのご来院心よりお待ちしています。

小顔矯正・骨盤矯正専門サロン ビュースタイル 梅田

• ゆにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:43:18.0

小顔矯正でうけさせていただきましたが、全身のバランスまで見て頂けました。体の歪みから顔の傾きに繋がっているとのことで何度か通院して顔のバランスを整えたいと思いました。施術は痛くなく何度か寝そうになりました。術後は物を噛んだ時のバランスが良くなったように感じます。骨格から綺麗になりたい方にお勧めだと思います。お店の雰囲気も良くリラックス出来ました。

ゆに 様

歪みを知ることは、すごく大切な事です(^^)
    また日悪常生活の悪いクセで不調が戻ってきてしまう可能性があるので、ぜひ日頃から意識してみてください☆
    メンテナスも是非いらしてくださいね(^^)

小顔矯正・骨盤矯正専門サロン ビュースタイル 梅田

• にしむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:13:36.0

細かく説明をしながら丁寧に施術して頂きました。
    施術前後での変化もしっかり感じられて大変満足です。
    また来ます!

【人気No.1】小顔矯正+骨盤矯正 全身矯正(ヘッドスパ付)¥20,000→¥8,980

にしむら 様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    施術後の変化も感じて頂けて良かったです。
    その後調子はいかがでしょうか?

ビュースタイル梅田

• おくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:02:55.0

小顔矯正、骨盤矯正の施術を受けました。
    先生が丁寧に今の身体の状態を教えて下さったので、どこがどんなふうに歪んでいるか、しっかり理解できました。
    施術後は、施術前の写真と比べて全く違っていたので、驚きました!!

おくちゃん 様

一回の施術で変化を感じてい頂いてこちらも嬉しく思います。
    あれからお身体の調子は、いかがでしょうか?
    一回の施術でも効果は出ますが、継続されると歪みの根本から改善していきますので是非メンテナスにお越しくださいね。

小顔矯正・骨盤矯正専門サロン ビュースタイル 梅田

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 10:34:49.0

小顔矯正をしていただきました!
    体の歪みを改善してもらい、すっきりしました

みな 様

口コミもありがとうございます!

スッキリしていただけてよかったです。(*^^*)
    一回の施術でもしっかり変化は出ますが、継続すればその分調子も良くなっていきますので、ぜひまたいらしてくださいませ!
    そしてお顔のバランスを整えてまたスッキリしてください。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

小顔矯正・骨盤矯正専門サロン ビュースタイル 梅田

• 399さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 18:50:56.0

骨盤+小顔修正受けました。
    丁寧にご説明していただきビフォーアフターも分かりやすかったです!

399 様

口コミもありがとうございます!(*^^*)

安心して施術を受けて頂く為、また歪みを知ることはとても大切な事ですので説明をしっかりさせて頂いています(^^)
    ビフォーアフターのお写真でもフェイスラインがスッキリし肩周りの姿勢も美しく整った変化が確認できましたね。
    悪い姿勢などで日常生活を過ごしているとまたお身体の不調が戻ってきてしまうので、ぜひ日頃から意識してお過ごしくださいませ(^^)
    お忙しいかと思いますが、是非またメンテナスにいらしてくださいね。
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

小顔矯正・骨盤矯正専門サロン ビュースタイル 梅田

• もーんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 13:00:48.0

小顔矯正で利用させていただきました。
    最初に鏡を使いなから分かりやすく説明をしてくださりとても為になりました。
    ビフォーアフターで撮って頂いた写真も施術後は浮腫や左右差がすっきりしており大満足です。
    また利用させて頂きたいです。

【学割U24・11周年記念】期間限定☆顔の歪み改善 小顔矯正 ¥12000 ⇒¥3300

もーん様

口コミもありがとうございます!(*^^*)

1回の施術で効果を感じていただけこちらも嬉しく思います(^^)
    歪みの原因を知ることは改善への第一歩ですので、しっかりお伝えさせていただいております(^^)
    むくみがとれてスッキリされ更に小顔になられましたね。
    お忙しいかと思いますが、無理をされずお身体に気をつけてお過ごしください。
    また落ち着かれましたら是非メンテナスにいらしてくださいね。

小顔矯正・骨盤矯正専門サロン ビュースタイル 梅田

• MaMiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:17:10.0

丁寧に施術してくださり、施術後はすっきりしました。

【自律神経の乱れ】頭蓋骨矯正+全身整体+骨盤矯正  ¥20,000→¥8,980

MaMi 様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    その後調子はいかがでしょうか?

ビュースタイル梅田

• iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:59:29.0

丁寧な対応で、施術後はスッキリしました!

i 様

口コミありがとうございます。
    日常生活を送っているとまた歪みは戻ってきてしまいますので、
    正しい姿勢を意識しながら過ごしてみてくださいね。
    寒くなってきましたでのでお身体に気をつけてお過ごしください(*^^*)

小顔矯正・骨盤矯正専門サロン ビュースタイル 梅田

• Kさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 10:39:09.0

顔・身体ともに一度の施術でハッキリわかるほど歪みが改善されます。頭(頭蓋骨)の形の変化が一目でわかり、ビックリしました。
    整体や矯正というと痛みを伴うイメージですが、全く痛みを感じることなく気持ち良くて寝そうになりました笑 施術後は歪みが整うだけでなく血行が良くなるのか美白効果もすごいです。そして身体が軽い♪
    また、顔に関するエステやリラクゼーションではメイクオフ必須が多いですがこちらはオフ不要なのも有難かったです。濃すぎるメイクの場合は要相談かと思いますが、メイクしたまま施術受けて、終了後お直しせずともお出かけ出来るのはポイント高いです。

素晴らしい施術、どうもありがとうございました!

先日は、お友達のお誕生日で、当院をご利用頂いて有難うございました!
    最高の口コミ、嬉しいです!!
    お身体とお顔は全て繋がっておりますので、最初は、歪みを整えに期間をあけずにいらして下さいませ。
    心よりお待ち致しております!!

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 14:34:49.0

丁寧に施術してくださり、施術後はすっきりしました。
    定期的に通いたいと思います!

かなこ 様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    日常生活を送っているとまた歪みは、戻ってきてしまうので、
    正しい姿勢も意識しながら過ごしてみてくださいね。
    しっかりサポートさせて頂きますので、お疲れが溜まらないうちに
    メンテナンスに是非いらしてくださいね(^^)

小顔矯正・骨盤矯正専門サロン ビュースタイル 梅田

• アクト。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 19:36:49.0

先日はお世話になりました。
    応対が丁寧で歪みの説明もとてもわかりやすかったです。

【創業21年の実力・小顔矯正】顔の歪みを首から改善 ¥13,200→¥4,500

アクト。様

口コミもありがとうございます!(*^^*)

当院は、まず安心して施術を受けて頂く為にも説明をしっかりさせて頂いてます。
    歪みを知ることは、すごく大切な事です(^^)
    また日悪常生活の悪いクセで
    メンテナスも是非いらしてくださいね(^^)

小顔矯正・骨盤矯正専門サロン ビュースタイル 梅田

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:59:59.0

初めての伺いました。
    すごく丁寧に診断して頂きました。
    顔の歪みや姿勢が気になっておりましたが
    施術一回でもかなりの効果が実感致しました。
    身体全体もスッキリしてよかったです。
    色々親切に教えて下さりありがとうございました。

みぃ 様

歪みを知ることは、すごく大切な事です(^^)
    しかし悪い姿勢などで日常生活を過ごしていると
    お身体の不調が戻ってきてしまうので、ぜひ日頃から意識してお過ごしくださいませ☆
    お仕事など忙しかったりすると思いますが、是非またメンテナスにいらしてくださいね(^^)
    お会い出来るのを楽しみにまっております(^^)

小顔矯正・骨盤矯正専門サロン ビュースタイル 梅田

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 12:43:02.0

一回の施術所で効果を感じました。
    回数券を購入したので、これからが楽しみです。よろしくお願い致します!

創業21年☆小顔矯正 【頚椎矯正+小顔矯正+リフトアップ】 ¥13200

ひろ 様

口コミもありがとうございます!(*^^*)

1回の施術で変化も感じていただけこちらも嬉しく思います(^^)
    悪い姿勢などで日常生活を過ごしていると
    お身体の不調が戻ってきてしまいますので、ぜひ日頃からの姿勢やクセなども意識してみてください☆
    これから全力でサポートさせて頂きますね(^^)

小顔矯正・骨盤矯正専門サロン ビュースタイル 梅田

• 綾香さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 17:45:51.0

体が痛くなくなりました。

グーグルの口コミ・ホットペッパーの口コミと嬉しい2回の口コミ、本当に有難うございました!!
    お身体の痛みがなくなさった様で良かったです!
    お身体、首、お顔と全てが繋がっておりますので、先ずは、整体でバランスを整えにいらして下さい。
    心よりお待ち致しておりますね!!

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 15:32:15.0

頭皮と顔の凝りをほぐしていただきスッキリしました。普段自分ではなかなか触れない部分を触っていただき気持ちよかったです。

みこ 様

口コミもありがとうございます!(*^^*)

歪みの原因を知ることはとても大切な事なのでしっかりお伝えさせていただいております。
    改善への第一歩です(^^)
    継続すればその分お身体の調子も良くなっていきますので、またメンテナンスに是非いらしてくださいね(^^)
    そして日頃の生活も正しい姿勢を意識して過ごしてみてくださいね。
    それだけでも身体は、いい方向へと変化していきます(^o^)

小顔矯正・骨盤矯正専門サロン ビュースタイル 梅田

• まこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 00:51:17.0

前から興味があった小顔矯正に行ってみたくて体験してきました。
    施術して頂いた方はとても感じが良くて丁寧で話しやすい方でした。
    色々と丁寧にカウンセリングして頂いてから施術なのですが、体もして頂いたので、矯正してもらいかなり楽になったうえに、目の位置が微妙にずれている感じが気になってたのですが、目だけでなく、口元肩のズレまで劇的に変わってたのにはビックリしました!ありがとうございます!

まこりん 様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

施術後の変化も感じていただき楽になったと言って頂いて本当に嬉しく思います(^^)
    肩の高さ座り姿勢、目元口元もなど違いもしっかり見てわかりましたね。
    あれから体調は、いかがでしょうか?
    腰の痛みは、大丈夫ですか?
    日常生活を送っているとまた歪みは戻ってきてしまいます。回数を重ね継続することにより定着していきますので、ぜひこの機会に根本から改善して行きましょう(^^)
    日頃の姿勢も意識して過ごしてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしています。

小顔矯正・骨盤矯正専門サロン ビュースタイル 梅田

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:17:55.0

猫背矯正をして頂きました!特に痛い施術もなく、眠くなりそうなくらいリラックスできました。しかし、効果はちゃんとあり、良い姿勢を楽に保てるようになりました。その後の好転反応でだるさは出ますが、これからどのように良くなっていくのか楽しみです。

【猫背・O脚・美尻・下半身太り】 美容整体+骨盤矯正 初回¥10000→¥6800

かな 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

矯正というと「痛い」イメージをお持ちの方もいらっしゃいますが、本来、痛くなくても心地いいままで矯正はしていけます。
    眠くなりそうなくらいリラックスして頂けて、また一度の施術で変化を感じていただけてとても嬉しいです(^^)
    継続されますとその分調子も良くなって来ますのでこの機会にしっかり根本から改善していきましょう(^^)

小顔矯正・骨盤矯正専門サロン ビュースタイル 梅田

• えみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:31:16.0

すごく気持ちよくて、寝てしまいそうでした。
    夜、洗顔時に手で触ると顎のラインがスッキリしてるのを実感しました。機会があればまたリピートしたいと思います。

ほうれい線&たるみケア+頬骨・顎関節矯正  ¥9,680→¥5,800

えみりんさん

素敵な口コミ、ありがとうございます。
    また、長年、当院に通っていただき、誠にありがとうございます(^^)

ほうれい線&たるみケア+頬骨・顎関節矯正は、ほうれい線とたるみのお悩みに特化した施術となっております。
    皆さんとても気にされている部分ですので、
    高周波でしっかりお肌をリフトアップさせてから、更に矯正をしておりますのでキープ力が違います。

施術後、すっきりリフトアップされて、更に小顔になられましたね(^^)

次回もよろしくお願い致します。

小顔矯正・骨盤矯正専門サロン ビュースタイル 梅田

• ゆさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 20:02:04.0

丁寧な接客と施術でとても気持ちよかったです。

【21周年記念・プレミアム小顔矯正】顔の歪みを首から改善 ¥13,200→¥4,500

ゆ 様

口コミもありがとうございます!(*^^*)

スッキリしたと言って頂きとてもうれしいです。
    一回の施術でしっかり変化は出ていましたが、継続すればその分お身体の調子も
    良くなっていきますので、ぜひまたメンテナンスにご来院ください!

ご来院スタッフ一同、心よりお待ちしています。

小顔矯正・骨盤矯正専門サロン ビュースタイル 梅田

• ほよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:16:34.0

顔、首、体の歪みを中心に施術していただきました。
    1回の施術でとても効果があったので、驚きました。顔の輪郭は明らかにスッキリとし、また気になっていた、鼻の歪みと目の大きさの違いも、以前より改善されたような気がします。巻き肩だと言われたのですが、それも施術後は胸元がすっきりとして、広くなっていました。
    先生は、とても優しく丁寧で、今から何をするのか、その都度説明してくださったので、安心して施術を受けることができました。
    また定期的に通いたいと思います。

【人気No.1】ドライヘッド+首矯正+小顔矯正+骨盤矯正60分¥20,000→¥8,980

ほよ 様

一回の施術で変化を感じてい頂いてこちらも嬉しく思います。
    あれからお調子は、いかがでしょうか?

小顔矯正・骨盤矯正専門サロン ビュースタイル 梅田

• hitoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 12:34:47.0

静かで清潔なサロンでした。
    説明や施術は丁寧で、顔のマッサージ?が暖かくて気持ちよかったです。
    下に伸びていたほうれい線が少し横向きになった気がします。
    仕事帰りで疲れていたのですがマッサージ後はスッキリしました。

【人気NO,1】 ほうれい線集中ケア+頬骨矯正 ¥6800→¥3190

hito様

嬉しい口コミもありがとうございます!(*^^*)

継続すればその分調子も良くなって来ますのでまたぜひメンテナンスも兼ねていらっしゃってくださいね。

小顔矯正・骨盤矯正専門サロン ビュースタイル 梅田

• オクDさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 12:29:19.0

とても丁寧に対応していただけ、行ってみてよかったです。
    これから通おうと思いました。

【自律神経の乱れ】頭蓋骨矯正+全身整体+骨盤矯正60分 ¥20,000→¥8,980

オクD様

口コミもありがとうございます!(*^^*)

歪みの原因を知ることは、改善への第一歩ですのでしっかりお伝えさせていただいております。
    (^^)
    継続すればその分お身体の調子も良くなっていきますので、ぜひまたご来院ください。
    意識することでお体はいい方向へと変化していきますよ(^o^)

小顔矯正・骨盤矯正専門サロン ビュースタイル 梅田

• きのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 15:32:42.0

体験で矯正+整体をしてもらい、コースを契約しました。人生で体のメンテナンスに気を使ったことが無かったので、ここらで一旦リセット、メンテナンスをしようと通うことにしました。1回目でもだいぶ効果はありますが徐々に戻ってしまうので、キープする為に通うことは大事だと実感します。小顔矯正は数回施術して歪んでいた顔が対照的になったので、普段鏡で見てた自分の顔が違う!と気づきびっくりです。折角矯正してもらったからにはキープしたくて、今までちょっとしか気にしなかった姿勢も普段から気を使うようになりました。先生はとても親しみやすく、施術中のお声かけや分からないことも説明してくださりありがとうございます。

きの 様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそいつも色々な事を教えて頂いて参考にさせて頂いております(^^)
    いつも日常生活までしっかり意識して過ごされているのでしっかりお身体、お顔キープ出来るようになりましたね。
    これからもしっかりサポートさせて頂きます♪
    まだまだ暑い日が続きますがお身体に気をつけてお過ごしくださいませ(^^)

• monoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 16:31:46.0

少し体が軽くなった感じがあります。
    歪みも改善されているのがわかりました。
    ただ正規のお値段で通いたいと思うほどではありませんでした、スミマセン。。
    終わったあとの回数券案内の圧も少し強くて怖かったです。「どうしますか。どうしますか。」と。
    体験のつもりでいきその日すぐに10万単位の購入は即決できないです。。
    施術やお声掛けはとても丁寧にしていただけました。

【人気No.1】ドライヘッド+首矯正+小顔矯正+骨盤矯正60分 ¥20,000→¥8,980

mono様

この度は数多くのサロンから当院を選んで頂き、誠にありがとうございます。

施術によって、顔の歪みや体の変化を感じて頂き
    接遇もご評価頂いていたにも関わらず
    私の不適切な言動で、不快な思いをされたこと、
    深くお詫びいたします。

今後はmono様ような思いをされるお客さまが無いように、
    スタッフ一同、サービスの改善に努めて参ります。

貴重なご意見、本当にありがとうございました。

ビュー スタイル梅田

• みかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 12:42:02.0

問診の時にコースを顔全体小顔矯正に変更しました。
    体の構造から、丁寧に説明していただきわかりやすかったです!

きになっていた歪みや顔の膨らみが全く無痛で変化するので驚きでした。口を開けた時にガクガク言っていたのもなくなり施術中はずっと寝ているほど快適にさせていただきました。

【期間限定】顔の歪み・タルミ改善 集中小顔矯正 初回¥12,000→¥3800

みか 様

口コミも感謝いたします。

当院の施術では、眠られる方も多くいらしゃいます。
    小顔矯正、骨盤矯正というと「痛い」等イメージをお持ちの方もいらっしゃいますが、本来、痛くなくても心地いいままで矯正はしていけますので、ご安心くださいませ(*^^*)

そして施術後の変化も感じていただけたようですごく嬉しく思います(^^)
    継続されますとその分調子も良くなって来ますのでまたぜひメンテナンスも兼ねていらっしゃってくださいね。
    この度は、お忙しい中ご来院頂きありがとうございました。

小顔矯正・骨盤矯正専門サロン ビュースタイル 梅田

ビュースタイル 梅田 茶屋町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー