5. ラクシア(RAKUSIA)   >

RAKUSIA【ラクシア】

ラクシア

• 東京都世田谷区若林1-2-3メゾン・ド・オルム1F
  • 三軒茶屋駅徒歩6分/西太子堂徒歩3分【三軒茶屋/三軒茶屋北口/渋谷】ヘッドスパほぐし
    4.1

KAOLINさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 16:03:30.0

先日はありがとうございました!問い合わせへのご対応も親切にして下さり、入り口から温かく迎えて頂き癒されました。施術も大満足です。汗もかけますし、身体の硬くなっているところをきちんと教えて頂けたので有り難いです。またよろしくお願い致します。

KAOLIN様

先日は、ラクシアにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

お受けいただきました、
    【オールハンド強圧リンパ痩身(ヒートマット30分+マッサージ60分)】11500円は
    結果が出てリピートされるお客様が多く、皆様、大変ご満足いただいております。

接客対応や施術についても高くご評価いただきまして大変嬉しく
    担当セラピストに伝えたところ大変感激しておりました。

次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。 (オーナー)

• ゆぱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:52:57.0

こちらの身体の疲れ具合を見ながら的確に解してくださり、とても気持ちよかったです。
    疲れが強い状態で伺ったので、最初から最後までやさしい雰囲気で接客してくださったこともありがたかったです。

【新クーポン!つらい首・肩・腰に】全身マッサージ60分4800円

• ばんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:59:14.0

よもぎ蒸しで利用しました。
    スタッフの方が親切で話しやすかったです!
    通いやすい料金設定もいいなと思います

【温活&ダイエットにおすすめ】よもぎ蒸し40分3200円

• とわこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 21:22:48.0

背中の凝りが我慢できなくなりはじめて休日に伺いました。いつも混み合っているのに当日に予約が取れてラッキーでした。
    60分、全身を丁寧にほぐしていただきました。特に辛かった肩甲骨周りがとても楽になりました。
    こちらは、何度も利用させていただいていますが、技術が確かなスタッフさんばかりで、要望にもきちんと対応してくださるのでおすすめできる良いサロンだと思います。
    辛くなる前にまた伺います。

とわこ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    初めて入らせていただきましたが、お背中や特に肩甲骨周りのお疲れが強かったですね。
    くっついてしまった肩甲骨をゆっくり剥がすように、ほぐさせていただきました。

お疲れが溜まりきるまえに、またしっかりほぐしていきましょう!

セラピスト小澤

• かもまみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 00:32:23.0

とても丁寧でよかったです!

かもまみ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    またお疲れの前にぜひ癒しにいらして下さいませ。

嬉しい口コミも重ねて、ありがとうございました。

担当セラピスト

• bunnyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:17:36.0

凄くゆっくりできました!
    スタッフの皆さまがとにかく親切、丁寧です!

ブライダル◎【小顔になる】目元もハリツヤUP小顔FC+デコルテ60分10500円

bunny 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

ゆっくりお休みいただけたとのことで嬉しいです。

bunny様のまたのご来店心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-06 18:10:16.0

今回は違うスタッフさんに初めて担当していただきました。力加減がちょうどよく、初めてだと緊張しやすい私でもリラックスして体を委ねることができました。特に仰向けでの肩甲骨周りをほぐしていただく時、気持ちよくてうとうとしてしまったほど。サロンのあたたかな雰囲気も気に入っています。また伺います。

とわこ様

先日もご来店ありがとうございました!

力加減やサロンの雰囲気もほめていただきとても嬉しく思います。
    今後も喜んでいただける技術力、サロン作りに努めて参ります。

また担当させていただける日を楽しみにしています。
    季節の変わり目ですのでお身体ご自愛くださいね。

セラピスト宮川

• ayumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:15:45.0

とても素敵な接客とサービスをありがとうございました!初めてのよもぎ蒸しだったので不安もあったのですが、とても気持ちよく、今後も通わせていただきます^^
    よもぎ蒸しやプレゼントのルイボスティーのお話も初めて聞くことばかりで楽しかったです!

ayumi様

先日はラクシアのよもぎ蒸しにご来店頂きましてありがとうございました。

2回目も汗の出が早くお顔、手と沢山の汗を流されていましたね。
    今、ラクシアでは
    温活祭を開催中!よもぎ蒸し60分+
    フットケア30分の相乗効果で結果を出す90分コースが出来ました
    \9500→\8500是非おためし下さい。
    お待ちしております。

嬉しい口コミ有り難うございました。

担当スタッフ

• bunnyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 07:59:48.0

たるみが気になったので小顔フェイシャルをやってもらいました!
    首、肩こりも酷かったのですが、デコルテまでやっていただける為かなりスッキリしました!!マッサージではなかなか取れなかった疲れとむくみ等一気に取れました!またフェイシャルでやってもらおうと思います。スタッフさんも皆さん丁寧な方ばかりで安心してお任せできます。ありがとうございました。

bunny様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

お店全体を褒めていただきとても嬉しいです!
    目の疲れや肩こりもとりながらリフトアップできるお手入れを今後もさせていただきます!

bunny様のお手入れを担当できるのを楽しみにしています。
    お身体ご自愛くださいね。

セラピスト宮川

• 夢の中さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 00:04:35.0

今回は、足を重点的にやっていただきました!
    いつも、リンパの詰まっている所を御指摘してくださり、なるほなぁ~と驚くばかりです。
    脚長になる施術もしていただき、効果ある事を祈ってます(笑)
    ラベンダーの香りに癒され、また、施術でも癒されて、今回も軽やかな気分で帰宅出来ました。

【NEW】ドライヘッドスパ30分+フットケア30分計60分5980円

夢の中様

今回は脚がお疲れだったので重点的にさせて頂きました。
    いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    このようなお言葉とても励みになります。

またぜひぜひメンテナンスにいらしてくださいね。
    お待ちしてます。

セラピスト宮川

• なたちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 14:50:27.0

ずっと気になっていたよもぎ蒸しを初めて体験しました。よもぎ蒸しの効果を丁寧に説明してくださり、スタッフの方の雰囲気も良かったです。リラックス効果もあり身体がほぐれた気がします。値段もお手頃なので続けて通いながら体質改善していこうと思います。

なたちゃん様

先日はラクシアのよもぎ蒸しにご来店頂きまして有り難うございました。

初回なのに高温に挑戦されて、お顔や手と沢山の汗を流されていました。

ラクシアでは今
    温活祭を開催中!
    よもぎ蒸し60分+フットケア30分の相乗効果で結果を出す
    90分コースが出来ました。
    9500円→8500円

是非おためしにお出掛け下さいお待ちしております。
    嬉しい口コミを頂きまして有り難うございました。

よもぎ蒸し担当者

• Maoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 19:25:36.0

スタッフさん最初から最後まで無愛想で、
    途中もため息してびっくりしたけど、
    安いからしょうがないなあと思いました。
    環境も良くないし、枕のタオルも汚そうなので、
    リラックスできなかった。
    施術いまいちでした。

Mao様

この度はご来店、誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただけます空間作りにスタッフ一同、益々努力してまいります。

貴重な口コミありがとうございます。
    又のご来店を心からお待ちしております。  (オーナー)

[投稿日] 2024-01-10 20:25:37.0

今回は、90分のアロマボディマッサージ。クーポン利用でお値引きがあるので、とてもリーズナブルに極上のハンドマッサージを受けることができました。しかも、症状をお話しして急遽変更していただき、ラッキーでした。
    冷え、凝り、といった症状がかなり改善されたと思います。何よりも、気持ちよくて至福の90分でした。身体だけではなく心まではほぐれて温かくなった気がします。ありがとうございました。また伺います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがですか?

また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回はアロママッサージに変換して頂きリンパの流れが良くなったのを実感して頂けてとても嬉しいです。

とわこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

セラピスト宮川

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 01:19:25.0

体の凝りが気になり急遽予約しました。
    強揉みが印象的で筋肉が張ってるのがわかるくらいでした。
    痛みもありましたが、強めが好きなのでよかったです。

【最高の癒し効果】ドライヘッドスパ30分+ほぐし60分!計90分8500円

みーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

強めがお好きとの事でご対応出来ましたこと嬉しく思っております。

また肩のこりが強まる前にぜひいらしてくださいませ。

担当セラピスト

• トリコローさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 21:08:08.0

大晦日なのに営業されていて大変助かりました。

トリコロー様

この度はご来店いただきありがとうございました。

一年最後の癒しにタイミングが合い嬉しく思っております。

今年もどうぞお疲れの前にぜひ癒しにいらして下さいませ。

担当セラピスト

• shizuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:19:43.0

いつもよもぎ蒸しで利用しています。
    肌の調子と睡眠の質がよくなり、
    リーズナブルな価格なので通いやすいです
    またよろしくお願い致します

【回数券購入済みのお客様へ】よもぎ蒸し回数券使用0円クーポン

shizu 様

ラクシアのよもぎ蒸し・コースに入って頂きまして有り難うございます。

いつも、黙々と目標に向かって挑戦しておりますね!
    お身体の血流と良い睡眠を心掛け、体質改善に挑戦しておられる姿うれしく思います。

これからもより高い目標を持ってよもぎ蒸しを楽しんで下さい。
    お近い内のご来店をお待ちしております。

嬉しい口コミを有り難うございました。

担当スタッフ

• みなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:40:31.0

とても親切にして頂き最初と最後のお茶もとても美味しかったです。余計な事は話さずに静かに施術して頂きとても身体の疲れが取れました。ツボ、強さ共に気持ちよくまた行きます。
    ただカーテン一枚の仕切りで上の方が空いていたのが気になりました。洗濯バサミとかでもいいので、全裸のオイルリンパマッサージの場合きちんと閉めて欲しかったです。
    それ以外は完璧でした。

【RAKUSIAの技術をお得にお試し♪】極上アロマボディ60分5900円

みなこ様

この度はラクシアにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

施術の的確な技術や接客内容など、ご満足いただきましてありがとうございます。
    担当したセラピストに伝えたところ、大変感激しておりました。

これからもお客様に、ご安心してリラックスしていただける空間作りに
    スタッフ一同益々努力してまいります。

この度は嬉しくも、貴重な口コミありがとうございます。
    次回のご来店を心からお待ちしております。(オーナー)

• Nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:08:31.0

アットホームな雰囲気で、お店の方がとても優しかったです!

【温活よもぎ蒸し30分+極上アロマボディ60分♪計90分9400円】

Nana様

先日はアロマ60分+よもぎ蒸し30分のコースをお選び頂きましてありがとうございました。

アロマとよもぎ蒸しとの相乗効果でリラックスされたでしょうか、
    よもぎ蒸しは回を重ねる毎に体質改善、肌質改善等に効果があらわれます。
    お近い内にラクシアへご来店下さいませ、心よりお待ちしております。

嬉しい口コミを有り難うございました。

担当スタッフ

• あべちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 12:14:15.0

初めての施術ともあり、不安でしたが、担当の方がとっても親切に優しく説明しながら施術してくださり、とっても安心してリラックスができました!
    おかげさまで、楽になりました!通いたいです

あべちゃん様

先日はラクシアにご来店ありがとうございました。

今回はマッサージ初めてとのことででしたが
    ゆっくりリラックスして頂けたとのお褒めのお言葉大変嬉しいです。

お身体がかなりお疲れでした。
    当店はもみほぐしの他にもアロマトリートメントなどもございます。
    ぜひお試しください。

また次回あべちゃん様の施術ができるのを楽しみにしております。

セラピスト宮川

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:25:23.0

受付で出迎えてくれる方がおばあちゃんでとてもいい雰囲気の方でした。店員さんも丁寧で、最後にドリンクを出していただいてほっこりしました。

この度はご来店いただきありがとうございました。

受付対応にほっこりされたとのことで嬉しく思います。

またいつでも癒されにいらしてくださいませ。

担当セラピスト

• gakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 07:48:39.0

初めてのアロママッサージで、60分コースで申し込みました。あったという間で延長して90分にすると全身のリンパが流れ、癒していただきました。
    また施術していただきたいと思います。

gako様

先日はラクシアにご来店ありがとうございました。

今回はgako様にとって初めてのアロママッサージで途中60分から90分に延長して頂き
    リンパが流れたとのお褒めの言葉まで頂戴し嬉しいです。

上半身がかなりお疲れだったのでまた凝り固まる前にご来店お待ちしております。

セラピスト宮川

• よっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 09:24:23.0

昨日はありがとうございました。
    来店してからずっと、とてもアットホームで温かな雰囲気で、大変心地よく過ごすことができました。
    施術をしていただいた足と頭は、お陰様で今日もスッキリしています。ジンジャーティもとても美味しかったです。
    また伺わせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

よっちゃん様

アットホームな雰囲気で大変心地よくお過ごし頂けたとのお褒めのお言葉大変嬉しいです。

その後お身体の調子はいかがですか?
    また凝り固まる前にご来店待ちしております。

[投稿日] 2023-12-13 17:56:42.0

今まで、色々な店舗や治療院を利用してきましたが、最近はずっとこちらに通っています。いつも担当してくださるスタッフさんは、緊張しやすい私がリラックスして身体を委ねられる方で、技術も人柄も素晴らしいです。今回は、腰を中心に揉みほぐしていただき、大変楽になりました。静かに流れるクリスマスソングとラベンダーの香りにも心身が癒されました。ありがとうございました。

とわこ様

先日もお身体をほぐさせて頂きありがとうございました。
    今回は腰まわりがお疲れでしたね。その後調子はいかがですか?

施術中リラックスしてお身体を委ねられるとのお褒めのお言葉大変嬉しいです。
    これからもとわこ様によりリラックスして頂けますよう頑張ります。

またお疲れの前にいらして下さいませ。
    お待ちしてます。

セラピスト宮川

• tinoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:13:34.0

5回目?のよもぎ蒸し、間隔が数ヶ月空いてしまいましたがたっぷり汗もかいてスッキリしました!定期的に通わなければと思っています…世田ペイ還元中に追加するか迷っています!

tino様

コースに入って頂き、回を重ねる毎に体質改善や代謝アップと進まれて、
    よもぎ蒸しを楽しまれておりますね!

温活よもぎ蒸しは今が一番良い季節です。
    是非ラクシアへご来店下さいませ

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

担当スタッフ

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 09:08:01.0

冷え切っていた体がとても暖かくなりました!
    よもぎ蒸しは初めてでしたが丁寧に教えていただき感謝です!

けい様

初めてなのに、高温に挑戦して頂きました。
    お身体が冷えておりましたので汗のでは遅かったですが、
    中間ではお顔、手と沢山汗を流されておりましたね。

回を重ねる毎に体質改善されますので、
    是非ラクシアの温活よもぎ蒸しにご来店下さいませ。

嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました。

よもぎ蒸し担当者

• ヒューゴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:42:08.0

いつお邪魔しても最高のサービスと技術でお世話になっております。
    またよろしくお願いいたします!

【イチオシ】ドライヘッドスパ30分+極上アロマボディ60分計90分9800円

ヒューゴ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

最高の技術とのコメントくださり光栄です。
    またお疲れの前に是非いつでもお越しください。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当セラピスト

• ソルトさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 13:53:08.0

コリをしっかりほぐしてくださり
    とても気持ちよく、60分があっという間でした。
    ジンジャーティーは体が温まり美味しかったです。

ソルト様

この度はご来店いただきありがとうございました。

60分あっという間で気持ちよかったとの事でこちらも嬉しいです。
    又、90分やアロマオイルマッサージなどもお試しくださいませ。

担当セラピスト

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 14:01:41.0

あまりにも肩こり頭痛が酷く、初めて訪問させていただきました。
    酷く雨の降る日、濡れたジーンズを帰るまで
    乾くように干していただいたりと、入店から優しくしていただき、ほっとしました。
    アロマとヘッドをしっかり受けましたが、首肩背中おしり足とまんべんなくほぐしていただき、最後にヘッドをもみほぐしていただきました。
    強さも気持ちよく、ほんとにしっかりと身体がほぐれて、その日はゆっくり眠くことができました!
    すぐに次の予約をしましたが、次回もよろしくお願いします!

いく様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

施術後のお身体の変化を感じていただき、ゆっくりお寝みいただけたとのこと嬉しいです。
    次のご予約もいただきありがとうございます。
    心よりお待ちしております。

セラピスト宮川

• tanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:24:56.0

お世話になりありがとうございました。

【当店一番人気】リンパを流しスッキリ!極上アロマボディ90分8500円

Tana様

この度はご来店いただきありがとうございました。

またお疲れの前にいつでもご来店くださいませ。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当セラピスト

• 夢の中さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 21:42:40.0

今回も、至福の90分を気持ち良く過ごすことが出来ました。
    辛い箇所をピンポイントで徹底的に施術していただき、終了後には、とっても楽になり、足取り軽く帰宅できました~。
    あっという間の90分でしたが、翌日以降も、身体全体が快調です。
    また、宜しくお願いいたしますね!

《平日11時~15時限定》再来店キャンペーン【極上アロマボディ90分8500円】

夢の中様

お辛い箇所が楽になられたとのお褒めのお言葉ありがとうございました。
    その後足の調子はいかがですか?
    またお辛くなられる前にぜひお越しくださいませ。

夢の中様のまたのご来店心からお待ちしております。

セラピスト宮川

ラクシア(RAKUSIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー