丁寧なカウンセリングと丁寧な施術で身体も心も癒されました!
夜もぐっすり眠れました。
次回は、よもぎ蒸しとセットで受けたいです。
シャム様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
日々とても忙しく過ごされていらっしゃいますのが、時々はご自身の身体の調子を整える時間を確保してくださいね。
だんだんと冬の寒さになってきましたのでご自愛ください。
是非、次はよもぎ蒸しでお待ちしております!
担当セラピスト
首肩腰を中心にほぐしてもらいました。とっても楽になりました。
【新クーポン!つらい首・肩・腰に】全身マッサージ60分4800円
chiemik様
この度はご来店くださり、ありがとうございました。
お身体、楽になったとのこと、ご連絡いただき大変嬉しく思います。
特に首がガチガチでお辛そうでしたし、急に寒くなったせいか腰もひどくなったご様子でした。
不調箇所は放っておくと回復しにくくなるので、悪化するに施術を受けられると良いかと思います。
次回のご来店を心からお待ちしおります。
担当セラピスト
予約時の備考欄に妊娠中だと記載したところ、ノンカフェインのお茶をご用意してくださるなど色々と気遣っていただきありがたかったです。
施術もとてもお上手でリラックスできました!
妊娠中でもアロマオイルでの施術ができるそうなので、また伺いたいです。
【NEW】ドライヘッドスパ30分+フットケア30分計60分5980円
全身マッサージしていただき体が軽くなりました。
【当店一番人気】リンパを流しスッキリ!極上アロマボディ90分8500円
のんち様
口コミの投稿ありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お背中全体的にお疲れが見え、特に首肩周辺がかたまってました。
慢性的な凝り固まりとこれからぐっと寒くなりますので、よりいっそう身体のメンテナンスをしていきましょう。
のんち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
お身体ご自愛ください。
担当セラピスト
施術はとても良かったです
テリー様
この度はラクシアに、ご来店くださりありがとうございました。
肌寒い時期に入り体もかじかみやすくなりますが、
またお疲れになる前にいつでもお越しくださいませ。
担当セラピスト
ガチガチに凝っていたのでだいぶ楽になりました。ありがとうございました。
【RAKUSIAの技術をお得にお試し♪】極上アロマボディ60分5900円
take様
先月はラクシアへご来店くださりありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
だんだんと寒くなり、体も自然と力が入ってしまいコリやすく、冷えやすい季節になってきます。
より意識して身体のメンテナンスをしていきましょう。
take様のまたのご来店お待ちしております。
この度はご来店くださり、ありがとうございました。
またお疲れになる前に、是非ほぐしにいらしてくださいませ。
嬉しい口コミありがとうございます。
担当セラピスト
「(押す力が)若干強いかもです」とお伝えしてから弱すぎることもなく、丁度良い塩梅でとっても気持ちよかったです。
わびちゃ様
先日はラクシアへご来店くださり、ありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
施術中、だんだん呼吸が深く吸えて筋肉の緊張が取れていきました。
定期的にやっていくことで、お身体も良い状態を覚えていくので、
是非また、メンテナンスしてみてくださいね。
わびちゃ様の、又のご来店を心よりお待ちしております。
担当セラピスト
しっかりほぐして頂いて、首の痛みもとれ体が軽くなりよく眠ることができました。
自分では足の張りに気づいていなかったのですが、足の施術をして頂いた時にとてもほぐれていく感じがして、楽になりました。ありがとうございました。
kao様
先日はラクシアへご来店くださり、ありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
身体の緊張が緩むと、リラックス出来ている状態になるので上質な睡眠にもつながります。
首の痛みも取れたとのことで良かったです。
気温も下がり、寒く感じる季節となってきたので、筋肉も冷えて硬くなりやすくなります。
身体の違和感を感じたら早めに対処していきましょう。
kao様のまたのご来店お待ちしております。
担当セラピスト
肩がとても凝っていて、急遽予約を入れさせていただきました。
ヘッドもアロマもとっても気持ちよかったです!
【イチオシ】ドライヘッドスパ30分+極上アロマボディ60分計90分9800円
みきmama様
この度はご来店くださり、誠にありがとうございます。
急遽のご予約で、ほぐれたとのことで大変嬉しく思います。
肌寒い時期に入り、肩も凝りやすくなりますので、いつでも癒されに、いらしてください。
担当セラピスト
首周りから肩にかけて辛かったので、重点的にやってほしいという要望も受け入れてくださり、だいぶ楽になりました。
ありがとうございました!また時間をみつけていきたいと思います。
なっちゃん様
この度はご来店くださり、ありがとうございます。
お体お楽になられたとのこと、口コミもいただき大変嬉しく思っております。
いつでもお越しくださいませ。
心からお待ちしております!
担当セラピスト
優しい人柄、アットホームな雰囲気の中、しっかりツボを刺激していただき、体がかなり軽くなりました!
みゆう様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
お体軽くなったとのこと、高評価も頂き大変嬉しく思います。
みゆう様の、次回のご来店を心からお待ちしております。
担当セラピスト
スッキリしました!ありがとうございました!
えりな様
この度はご来店くださり、ありがとうございました。
スッキリされたとのことでこちらも嬉しいです。
季節の変わり目の気だるさもでがちな時期ですが、よもぎ蒸しと合わせた施術も可能ですので、
また心身共にスッキリに、いつでもいらしてください。
担当セラピスト
優しいおばあちゃんに接客していただきました!
ポンチョの劣化?で裏地がぽろぽろお肌にくっついてきてしまうことがありましたが、それ以外はとてもよかったてす。
飲み物もいっぱい出していただいて、心も身体も温まりました!
【温活&ダイエットにおすすめ】よもぎ蒸し40分3200円
A様
先日はラクシアのよもぎ蒸しにご来店頂きましてありがとうございました。
よもぎ蒸し、ご体験者様で汗の出も早くて、中間では大粒の汗が流れておりました。
お身体の反応が良く、体質改善も進むと思います。
お悩みのお肌のトラブルもお仕上がりはとても良くてお肌はもちもち、ワントーン透明感が増しました。
もっともっと素敵になりますように、叉のご来店を心より、お待ちしております。
嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。
よもぎ蒸し担当者
いつも、こちらで対応していただくスタッフの方は皆さん、上手です。
今回も、わたしの体の不調に合わせて、丁寧にほぐしていただきました。
落ち着いたら雰囲気のサロンで、BGMも心地よく、居心地が良いです。
またお世話になりたいと思います。
えりちゃん様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
9月に入り、少しずつ朝晩が涼しくなってまいりました。
季節の変わりめですので、違和感や疲労を感じたら早めのケアをしていきましょう。
ご要望などもございましたら、色々お聞かせください。
担当セラピスト
えりtysん様のまたのご来店お待ちしております。
優しい人柄ととても気持ち良いマッサージでした^_^アロマの香りも良かったです。機会があれば、また伺わせていただきます。ありがとうございました。
ポポ様
先日はラクシアへご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
9月に入り朝晩が少し涼しくなってきました。
早めのケアを心がけて、心身共に万全の状態にしていきましょう。
ポポ様のまたのご来店お待ちしております。
力加減もちょうどよくて
とても気持ちよかったです!
身体が軽くなりました!
ヘッドマッサージも気持ち良過ぎて
途中寝てしまいました。
すっきりです
ともみん様
先日はラクシアへご来店くださりありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
9月に入り朝晩が少しずつ涼しくなってきました。
季節の変わり目ですので、細かなケアをしてお疲れをあまり溜め込まずにしていきましょう。
ともみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当セラピスト
お店の場所は分かりやすく、中の雰囲気は家のようでとても落ち着きます。店員さんは親切なお母さんと優しいおばあさん。最中はとてもリラックス出来てつい寝てしましたが、大変リラックス出来ました。
帰りの際にいただくお茶もとても美味しかったです!
【最高の癒し効果】ドライヘッドスパ30分+ほぐし60分!計90分8500円
せいかちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミを書いていただきありがたく存じます。
リラックスしていただけたようで安心いたしました。
お身体お辛い時は、是非またお越しくださいませ。お待ちしております!
担当セラピスト
希望通りの強めの力加減で、気持ちよかったです。
なみさん様
この度はご来店くださりありがとうございました。
ご
希望の力加減でご対応出来ていたとのことで、こちらも安心しました。
また、お疲れになる前に是非いらしてくださいませ。
嬉しい口コミありがとうございます。
担当セラピスト
丁寧にカウンセリングしていただき、施術も素晴らしかったです!!いつの間にか寝落ちしてました。
ありがとうございます!!
おうむ様
先日はラクシアへご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
寝てしまわれるほどお身体お疲れの様子でしたね。
9月に入りますがまだまだ暑さが続くようなので、引き続きこまめなお身体のケアを心がけましょう。
おうむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当セラピスト
全身ガチガチで辛かったのですがしっかりほぐしていただきました。笑顔で丁寧に接客いただいてとても良かったです。ありがとうございました。
しょうちゃん様
先日はラクシアへご来店いただきありがとうございました。
口コミも投稿していただきありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
9月になろうとしていますが、相変わらずの暑さが続いていきそうです。
気温差や水分摂取のバランスによってお身体がより疲れやすい季節ですので、
こまめな身体のケアを是非続けてみてください。
しょうちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
担当セラピスト
店の入り口の清潔感がなかった
マッサージはしっかりやっていただいて終わったあと体は楽でした
さつき様
このたびは、ご来店誠にありがとうございました。
マッサージ後、お体がお楽になったとのご連絡をいただけて嬉しく思っております。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
担当セラピスト
マッサージの技術がとても高く気持ちよかったです。 また行きます!
ゆき様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
高い評価をいただけて大変嬉しく思っております。
是非、またご来店くださいませ。お待ちしております。
担当セラピスト
60分のもみほぐしのコースを受けました。全身を丁寧に、凝りのひどい箇所はより丁寧にほぐしていただき大変楽になりました。久しぶりにぐっすり眠ることができてありがたかったです。私はマッサージに緊張しやすいタイプですが、こちらのサロンではいつも大変リラックスして施術を受けることができます。長く担当してくださった方もそれ以外の方も、技術が確かなだけではなく、心配りのできる優しい方ばかりなので、安心して体を委ねることができるのだと思います。また伺わせていただきます。
とわこ様
先日はラクシアへご来店いただきありがとうございました。
お久しぶりでしたね。
お身体が楽になり、良い眠りが取れたこと嬉しく思います。
身体がほぐれてリラックスした状態になると睡眠の質も上がるので、寝苦しい真夏の時期はより意識してケアしていただけると良いですね。
とわこ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。
担当セラピスト
初めての来店でしたが、施術が丁寧で終わった後はスッキリ!疲れが取れて気分も良くなりました。ありがとうございました。
Zena様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
肩甲骨周り、首肩、頭がとてもこっていました。
こまめにほぐしていってケアしていくと、お疲れがたまりにくく変化していきますよ。
真夏の暑さで体が余計にエネルギーを使い、より疲れやすい季節なのでご自愛くださいね。
Zena様のまたのご来店お待ちしております。
担当セラピスト
暑い日のオアシスでした。
涼みながらしっかりほぐしていただきました!
Sachi様
この度はご来店いただきありがとうございました。
まだまだ暑い日が続きますので、涼みと癒しに遊びにいらしてください。
心からご来店をお待ちしております。
担当セラピスト
アットホームな雰囲気のサロンです。今回は指圧を受け、力加減は強めで良かったのですが、手技や施術は指圧よりアロマの方が得意なサロンなのかなと感じました。
fme様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
施術内容のご指摘をありがとうございます。
今後もお客様のご期待に添えるよう、日々技術を磨いてまいります。
お忙しい中、口コミをお寄せいただき感謝いたします。
担当セラピスト
最初から最後までアットホームな雰囲気で良かったです!また行きます!
TK様
この度はご来店いただきありがとうございました。
雰囲気も良かったとのことでこちらも良かったです。
またお疲れになる前に是非癒せれにお越しください。
担当セラピスト
若林一丁目バス停至近でアクセス良し。
リーズナブルな料金設定、技術ともに◎
juninho様
この度はご来店いただきありがとうございます。
施術等ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
今後ともご納得いただけるようなサービスをご提供できるよう、努力致します。
口コミをお寄せいただき、ありがとうございました。
担当セラピスト
足が痛くて歩くのが辛かったので施術していただきました。施術後楽になりました。またいただいたジンジャーハーブティーが買いたいくらいすごく美味しかったです。忘れ物をしてしまったのですがすぐに連絡を下さって丁寧に保管して下さいました。とても助かりました。ありがとうございました。
ゆき様
この度はご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミお寄せいただき誠にありがとうございました。
まだまだ暑い日が続きますね。
お身体お大事になさってください。
お辛い時は是非またいらしてくださいませ。
担当セラピスト
ラクシア(RAKUSIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー