5. 美容サロン マウロア(Mauloa)   >

マツゲエクステ マツゲパーマ ビヨウサロン マウロア ガクゲイダイガク エキマエテン

• 東京都目黒区鷹番3‐8‐6 川村ビル3F
  • 東急東横線学芸大学駅西口すぐ 【徒歩30秒】
  • えりんげさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 11:11:42.0

久しぶりの次世代まつげパーマ。新しい担当スタッフさんで、感じがよく、いつも通り気持ち良く施術が受けられました。
    まつ毛の状態も詳しく教えて下さり、ちゃんとまつ毛美容液しよう!と思えました。また、よろしくお願いします。

口コミ感謝 特典★アイシャンプーまたはエクステのオフ無料

• ボブ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:11:06.0

丁寧に施術いただきありがとうございました!

口コミ感謝 特典★アイシャンプーまたはエクステのオフ無料

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:13:53.0

初めて伺いましたが、仕上がりも満足です!

【新規】 次世代まつげパーマ

• kittyさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 00:04:57.0

予約に関してこちらのミスにも親切に対応してくれて満足しました。

(お得セット)次世代まつげパーマ × 高濃度美容液トリートメント

【まつげエクステ・まつげパーマ】美容サロン Mauloa 学芸大学 駅前店からの返信コメント

kitty様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます☆彡

その後もちなどいかがでしょうか?
    デザイン変更などございましたらお気軽に
    ご相談くださいませ♪

またのご予約お待ちしております!

コマツ

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:27:01.0

今回も、とても綺麗にまつ毛パーマして頂き大満足な仕上がりです!
    また次回もよろしくお願い致します!

みさと様
    いつもマウロアをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    そしてお忙しい中いつも素敵な口コミありがとうございます!

お褒めのお言葉頂き、とても嬉しいです!

• なかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 14:58:21.0

施術中に電話が鳴ってしまいスマホを取っていただきまして申し訳ありません、本当にありがとうございました。また、急用の電話かと思い、帰りもお礼を言うことなく急いで帰ってしまい申し訳ありませんでした。本日も素敵な施術と接客をありがとうございました。またお願いいたします。

なか様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

とんでももございません。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ふくこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 17:50:15.0

今回は、いつもの方に施術して頂きました。施術している間、他のスタッフさん同士で、お話されていたのが気になりました。まつ毛の状態を教えて頂き、誉めて頂き嬉しかったです。気持ちの良い接客ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

口コミ感謝 特典★アイシャンプーまたはエクステのオフ無料

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:14:07.0

まつげパーマを受けました。事前に細かい希望も確認してくださり、仕上がりもとても綺麗です。ありがとうございました。

いつもマウロアをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    そしてお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しい限りです.。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:51:41.0

限られた時間の中で、素早く丁寧なカウンセリングと、上手な施術をありがとうございました。
    初めてでしたが、非常に安心信頼できました!
    また是非指名して行きたいと思えるサロンとスタッフさんの対応でした。ありがとうございました!

【新規】 50本  【セーブル/フラット/カラー】

• おことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:04:42.0

いつもスピーディーかつ的確な施術で安心感があります
    今回の方は前髪の分け目どちらですかと聞いてくださったり、
    合間合間で前髪に乗せてるタオル?を外してくださっていたので
    前髪がぺしゃんこになることなく終わりました。
    些細なことかも知れませんがすごく嬉しかったです。

• ういさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 16:47:37.0

何度か通っていますが、1週間経たない間に毛先があっちこっち向いてしまってバラバラなのは初めてです。
    前回から時間が空いてしまってパーマがかけづらかったかもしれませんが、なんどもロットを貼り直し、液塗り足して終わった時はまぶたガビガビで鼻にまで液が付いていました。前回の方はそういうカスも綺麗に剥がしてくれたのですが、今回そのままで終わりだったので、少し雑だった気がします。目瞑ってるのでちゃんとした状況が見えてるわけではありませんが、声かけもなく目元を触られて急にびっくりすることもありました。あと仕方ないことかもしれませんが施術してくれた方がずっと咳をしていて、顔目の前なので少し不快でした。
    今までこのような不満をこのお店に持ったことがなかったので少し残念です。

うい様

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。せっかくお越しいただいたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• ぽろんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:14:51.0

長年ずっとこちらでお願いしていますが、常に満足な仕上がりです。
    以前はエクステでしたが、自まつげが弱くなってきたのでパーマに変えました。
    パリジェンヌまつ毛パーマは2回目ですがとても気に入っています。駅近で便利で、
    対応もとても丁寧でおすすめします。

(お得セット)パリジェンヌまつげパーマ × 高濃度美容液トリートメント

ぽろんちゃん様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます☆彡
    パリジェンヌラッシュとてもお似合いでした(*^_^*)
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ぽろんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

コマツ

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:01:57.0

毎月通わせていただいてます!前回のデザインが気に入ったので今月も同じのにしました!施術は、早いけど丁寧で本当に感激です!いつもありがとうございます!美容液のプランを初めて使ったのですが効果に期待です!

(お得セット)まつげエクステ × 高濃度美容液トリートメント

• saaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 10:48:44.0

いつもありがとうございます!今回も大満足な仕上がりです!!

saa様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    満足頂けて嬉しいです。

次回もお待ちしております!

千葉

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 23:02:59.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。私のまつ毛状態が原因なのは重々承知ですが、2週間毎に通っているという点や、2週間経たずとも8割程取れてしまうことも度々あるという点で、そういった方の為のサポートやクーポンがあると嬉しいな、、と最近はより感じています。(前回の施術から10日目の段階で8割取れているので…)引き続き宜しくお願いします。

【前回来店から3週間以内】 全メニュー 10%OFF

りほ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    参考にさせて頂きます。

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:05:22.0

リーズナブルなので毎月行っています。

ぴーちゃん様
    いつもマウロアをご利用頂きありがとうございます(*^^*)

また、お忙しい中いつも口コミありがとうございます!

• みなよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 10:05:27.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました

みなよ様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆彡

コマツ

• ミツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:28:45.0

わかりやすく説明してくださり、施術も丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です。

【新規】  120本  【セーブル/フラット/カラー】

ミツさま

エクステとってもお似合いでした☆

またデザイン変更などございましたらお気軽に
    ご相談くださいませ♪

コマツ

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:41:14.0

まつ毛エクステをお願いしましたが、とても綺麗にかつ自然に見えるように付けていただきました!自まつげの育ち具合などもアドバイスいただきありがとうございました!

ma様

まつげも結構生え替わりキレイになってきましたね!

今回は、本数少なめにしていますがその後いかがでしょうか?
    何かありましたら次回ご相談ください(^^)♪

千葉

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 16:47:14.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

(上下)次世代まつげパーマ

なな様

上下パーマとてもお似合いでした☆

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

コマツ

• えもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:35:21.0

いつも丁寧にやっていただけます。
    店内も静かで過ごしやすいですし、感じのいいスタッフの方ばかりです。

えも様
    いつもマウロアをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    そしてお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しいです♪
    またのご利用お待ちしております(^^)

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 21:58:45.0

綺麗に仕上げていただいて大満足です
    春先は花粉症や強風で埃っぽい日が続くので、ついつい目元を擦りがちになり、まつげが痛んでしまいますが、美容液を使うなどのアドバイスをいただきました
    早速試したいと思います
    いつも丁寧で最適な施術に感謝しています

なお様

先日はご来店、誠にありがとうございます。

この時期はどうしても擦ってしまいがちですよね。
    お肌の調子も様子を見ながら、美容液で成長を促していけるといいですね。

いつもご丁寧なお口コミをありがとうございます。
    大変励みになります!

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

福島

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:37:33.0

毎回もちもよく、仕上がりにも大満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

あい様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    素敵なお土産もありがとうございました!

モチと仕上がりに満足との事、大変嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

福島

• keikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 18:12:02.0

花粉の時期は、どうしても目を掻いてしまいがち。
    睫毛が切れて長さがバラバラになり、鏡を見ると目元が冴えなく、残念な感じでした。持ちも悪かったので、早めに施術に伺いました。右の方がまだまだバラ付きがあるそうで、掻かないように気を付けたいと思います。
    いつも有難うございます。

keiko様

いつもマウロアをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    前回よりまつ毛の状態良くなってきていましたね!!
    花粉もあともう少しの辛抱ですね!!

いつも欠かさず口コミご投稿頂きありがとうございます。
    とても嬉しいです♪

またバラつきが気になった頃にご来店下さいませ。

水澤

• ろくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 20:20:14.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても良かったです。また宜しくお願い致します。

ろく様

いつもマウロアをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    カウンセリングにお褒めのお言葉頂き、お仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです!!
    嬉しい口コミありがとうございます。

水澤

• Kaoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 12:55:11.0

L 型仕上げにまつげパーマを施術頂きました。とても綺麗に上がり大満足です。しばらくビューラーをせずに過ごせそう。

【期間限定】アイブロウWax3,900円

Kao様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回デザインチェンジさせていただきましたが、パッチリ上がってとてもお似合いでした。
    気になる事などございましたら次回是非お聞かせくださいね。

福島

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:20:32.0

早くて綺麗につけていただきました。満足です。

りこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

満足との事、大変嬉しく思います。

りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

福島

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 10:58:02.0

眉Waxのクオリティーはそのままに施術時間が格段に早くなっていて大満足です!

【人気セット◎】選べるまつげパーマ×アイブロウWax7,500円

まき様

いつもご利用いただきありがとうございます。

施術時間に関しまして、嬉しいご報告ありがとうございます!
    時間を短縮できても、同じクオリティを目指して精進してまいります。

まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

福島

• しほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:45:40.0

3度目の利用です。駅からすぐで、接客もスムーズで助かります!またお願いします。

しほ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております!

千葉

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:54:40.0

本当にこんなお手頃な料金でいいの?と思うくらいの素晴らしい仕上がり(;_;)いつもありがとうございます!

口コミ感謝 特典★アイシャンプーまたはエクステのオフ無料

美容サロン マウロア(Mauloa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー