自まつ毛と思えないほどきれいなカールでとても嬉しいです!
来年もよろしくお願いします!
ずっと通っていていつもと同じにしていましたが、今回担当してくださった方(お名前をお伺いしたのに分からず申し訳ございません)は丁寧にヒヤリングをしてくださり、より合ったカールを提案してくださいました。
施術中もとても丁寧に対応してくださり心地よかったです。
今回新しいカールにしてみて、今後が楽しみです。
年末に素敵なご提案をありがとうございました!
【まつげエクステ・まつげパーマ】美容サロン Mauloa 学芸大学 駅前店からの返信コメント
むー様
いつもマウロアをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
心地よく施術を受けて頂けて嬉しいです!!!
カウンセリングにお褒めのお言葉頂きありがとうございます!!!
生え変わりの時期でしたので、短いまつ毛もしっかり上がるデザインをご提案させて頂きました(^^♪
いつもと落ち方が変わると思いますので、次回またご相談下さいませ。
また来年も宜しくお願い致します。
ぴーちゃん様
いつもマウロアをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!!
嬉しい口コミありがとうございます。
来年もよろしくおお願い致します!!
水澤
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
来年度もよろしくお願いいたします!
ままま様
いつもマウロアをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
年末に担当できてうれしいです!
今年もマウロアをよろしくお願いいたします♪
千葉
年末の忙しい中やっと予約が取れました。いつも上手に付けてくれてありがとうございます。また来年もよろしくお願いします。
ayako様
いつもマウロアをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
なかなか時間が合わず、申し訳ございません。。
今年もマウロアをよろしくお願いいたします!
千葉
接客も技術もとても丁寧で、毎回仕上がりに大満足しています。
ひーこ様
いつもマウロアをご利用頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変光栄です(*^^*)
生えにくい所がありますが、トリートメントの効果もありとても調子がいいですね♪
千葉
いつも最高のまつ毛にしていただいています!
また次回もよろしくお願いします^_^
あんな様
今年も1年マウロアをご利用頂き、ありがとうございました(*^^*)
下まつ毛出来ず申し訳御座いません!!!
次回またリベンジさせて下さい!!
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
来年も宜しくお願い致します。
水澤
スタンプが貯まって半額でした!
いつも変わらず綺麗に仕上げて頂き
ヤーマン様
いつもマウロアをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
そしてお忙しい中口コミありがとうごうございます!
ご満足いただけて嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしております!
石井
アイシャンプーもお願いしましたが、他店よりとても丁寧にシャンプーをしてくれた印象が強かったです。
まつげもパッチリに仕上げてくださいました。
mmm様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
高木
目の形に合ったロットを使用していただき、満足の仕上がりでした!ありがとうございます!
ご来店いただき誠にありがとうございました!
長さに合わせてあげると綺麗に上がりやすいので、
次回もその時の長さに合わせてパーマをしていきたいと思います(^^♪
次回のご来店もお待ちしております。
千葉
年末年始のイベント前に伺いました。とても丁寧に施術していただきありがとうございました。いつも安心してお任せできます。
nori様
先日はご来店頂きましたありがとうございました!
いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしておりますね♪
小松
仕上がり、接客大満足です。
優しいお心遣いにも感謝です。
来年もよろしくお願いします♪
あい様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらこそお気遣いいただき心より感謝申し上げます。
本年も変わらぬご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
福島
今回もアイシャンプーと次世代まつ毛パーマでお世話になり大変満足な仕上がりです。
長さがマチマチなので改善のアドバイスも頂けました。
shoko様
新しいアディクト美容液にしたとの事なので、
早ければ3週間ほどでまた効果が出るかと思います(*^^*)
根気よくまた続けてあげてくださいね♪
千葉
今月もマツエクをしていただきました!可愛く仕上げていただいて、本当にありがたいです!来月もよろしくお願いします!
(お得セット)まつげエクステ × 高濃度美容液トリートメント
りほ様
いつもマウロアをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
エクステのデザインとってもお似合いです♪
今年も1年嬉しい口コミを毎月欠かさずご投稿頂き、ありがとうございました!!
口コミにいつも励まされました。
こちらこそ、来年も宜しくお願い致します!
水澤
今回はリペアでお願いしました。丁寧に付けて頂きありがとうございます。またよろしくお願い致します。
【前回来店から3週間以内】 エクステ 10%OFF
あっきぃ様
いつもマウロアをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
施術にお褒めのお言葉、ありがとうございます!!
少ない本数でもリペアしていますので、いつでも気軽にご来店下さいませ。
水澤
娘がお世話になりました。
丁寧な施術のお陰で、手入れ不足の娘のまつげも
長く美しく維持できます。
優しく接っしてくださり、ありがとうございます。
施術が心地良すぎて娘が爆睡してしまい、すみません。
よいお年をお迎えください♪
ヨウコウ様
今年1年、娘様とマウロアをご利用頂きありがとうございました(*^^*)
熟睡して頂けるのは、安心してお任せ頂いているんだなぁーと思えるので、施術側としては嬉しい限りです!!
いつも嬉しい口コミご投稿頂き、ありがとうございます♪
ヨウコウ様もよいお年をお迎えください(^^)/
来年も宜しくお願い致します。
水澤
いつも丁寧な施行ありがとうございます。
ゆい様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
高木
きょーちゃん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、先日は大切なご友人様をご紹介いただき心より感謝申し上げます。
福島
希望通りのデザインで、すばやく綺麗に詐術してもらいました。お値段もお手軽で、仕上がりも大満足でした!
【前回来店から3週間以内】 エクステ 10%OFF
ひまり様
いつもマウロアをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
そしてお忙しい中口コミありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしております!
石井
とてもキレイに仕上げいただきました。
かなり疲れ気味で、爆睡していたと思います。
すみませんでした。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
今回の仕上がりも満足です。
わんころり様
お仕上がり気に入っていただけてうれしいです(*^_^*)
また気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいませ!
またのご来店心よりおまちしております♪
小松
事前に妊娠中であることを伝え当日伺いました。フラットベッドなので寝たり起きたりは少し時間がかかりましたが、何より担当してくださった方のお気遣いや優しさに心打たれました。技術はもちろんのこと、それ以外のところでも感動の体験をさせていただきました。少し場所が遠いので頻繁に通うことが難しいのですが、また担当してくださった方にお会いしたい、リピートしたいなと強く思いました!ありがとうございました!
【期間限定】パリジェンヌまつげパーマ 6,000円→4,900円
ユイ様
先日はマウロアをご利用頂き、ありがとうございました(*^^*)
丁寧な口コミに心温まりました!!
接客にお褒めのお言葉頂き、嬉しい限りです!!!
こちらこそ、ありがとうございます。
東京にいらした際は、是非また担当させて下さい(^^)
水澤
本日もご丁寧にありがとうございました!大満足です!次もよろしくお願いします!
saa様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
大満足との事、大変嬉しく思います。
今後も丁寧な施術を心掛けてまいります。
saa様のまたのご来店をご来店よりお待ちしております。
もも様
お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪
小松
丁寧な接客ありがとうございました。
親切な細かいお声掛けもとても嬉しかったです。
仕上がりも満足です。
あい様
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております^^
クボタ
美容サロン マウロア(Mauloa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー