4. リラクゼーション・マッサージサロン旭川トップ   >
  5. リンパドレナージュ サロンエム(M)   >

リンパドレナージュ サロンM

リンパドレナージュサロンエム

• 北海道旭川市5条通9丁目1410番地 スケア509酒井ビル602号室
  • 旭川市5条通9丁目

絵梨さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 22:27:22.0

今回で11回目になりますが、通い始めてから体重が5キロ減りました!太もも裏筋肉など気になるところが自分的にはほっそりしてきて、今のところリバウンドもなく過ごせています。かっさもぶちぶち感がとても気持ちよく、セルライト潰れてる感じがすごく気持ちいいのと、気持ち良すぎて寝落ち何回かしてしまいました…笑
    体もとても軽く、お肉も前回のまま柔らかいままだと言って頂けたので、次回も食生活気をつけてバリバリリンパ流していただきたいと思います!

●全身リンパ120分/7500税込☆施術後の高タンパク別途500円で!

[投稿日] 2023-12-29 22:18:09.0

今回は感覚をあまりあけずに来れました。
    除雪をしているせいなのか??右側下半身が固いと教えていただきましたが、果たして除雪のせいなのか…そうしたい。笑
    にしても雪が降りすぎて、駐車中の担当スタッフさんの車が埋まっていたのは心が痛みました…笑
    途中、気持ち良すぎて一瞬寝落ちしてしまいましたが、背中ゴリゴリで目が覚め、施術をかみ締めました!
    かっさもいつも本当にすっきりするし、鏡でビフォーアフターしてみて本当に薄くなる。
    浮腫みなのか、それが落ちると人ってこんなにすっきりするんだな~と毎回知らされ嬉しくなります。
    今年もありがとうございました、来年もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-19 20:20:13.0

すごく久々の来店でした!
    相変わらず本当~に気持ちよくて…体全体の薄皮が一枚剥けたような感覚で本当にスッキリさせて頂き帰宅。
    旦那様に、「えっ今までのは全部浮腫だったの!?すごすぎるね!横も薄っぺらくなったし、顔も足も細くなってる!これはスッキリしたでしょ~」と皆まで伝えなくても分かってもらえるぐらい、見た目もスッキリした模様…!
    一緒に喜んでもらえて、感謝しかないです。

[投稿日] 2023-10-31 05:04:16.0

通い始めてから、だいたい月1のペースで1年経ちました。
    食生活や姿勢などのアドバイスを色々うけて、意識するようにしていたら、体重6キロほど減りました!
    食べるの大好きな私に、食べたい時は 「食べちゃった~↓」と思わず、美味しく食べる!のお言葉が嬉しくて、ストレスを溜めずにダイエットが出来てます。
    また 宜しくお願いします。

• n.nさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 21:10:27.0

つま先から頭までのマッサージがとても心地良いです。
    施術後は、心も身体も軽くなっているのがわかります。
    マッサージの技術だけでなく、スタッフさんのお人柄が良く、何度でも通いたくなるお店です。
    人気店なのでなかなか予約が取れませんが、
    これからもお世話になります。

[投稿日] 2023-07-15 16:13:06.0

左足が肉離れを起こしてから3週間ぐらい経ちましたが、足の使い方がはちゃめちゃになっているようで左右で固さが全然違うと教えて頂きました!
    なんてこったですが、治るまではしょうがないと潔く諦め、今は治す事と、いつも通り気持ちのいいリンパを堪能して帰りました~。今月は予約いっぱいで1回しか行けないですが、来月またよろしくお願いします!

• あっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-14 05:28:50.0

10年前からお世話になっています。いつもいつも担当スタッフさんの愛のこもった施術に心身ともに癒され、明日からの活力をいただいてきました。コロナ禍でしばらく通えていなかったのですが、久しぶりにこんな幸せな時間があったんだ~と実感しました!これからも末長くよろしくお願いいたします!

• あやっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 15:03:54.0

とてもリラックスしてケアを受けることができました。忘れ物をしてしまったところ、とても丁寧に対応してくださり、大感謝です。またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-06-28 12:20:34.0

今回もお肉がほぐれてく~リンパが流れてく~って感覚が大変伝わり、気持ちよく施術を終えました!
    最近、自分の体とうまく向き合えず食生活は気をつけるもののなかなか体重がコントロールできてないので、また相談色々したいと思います。

[投稿日] 2023-06-09 13:36:42.0

今回も溜まりにたまった老廃物たちを流して頂きありがとうございました。
    今回はだいぶスッキリしたようで、次の日制服が余裕あることに気が付きました!
    子供たちには、ママ足細くなった?と言われ、確かに少し軽く感じていたのは気のせいではなかったのか!と感動です。(毎回感動しているのですが)
    私自身が少しやる気のない時期に入っていたのですが、リンパマッサージのおかげでやる気がだいぶ戻ってきたように思います!
    ありがとうございました、また次回よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-06-05 15:01:35.0

今回遅刻してしまって申し訳ないです…。
    前の方が無断でキャンセルしたらしいですが、無断キャンセルはとても遺憾ですね!
    私も時間気を付けます…。泣
    気を取り直して、今日もたくさんお話しして頂き私生活も充実しているようで、私も元気をもらえました。
    体の方もいつも通り浮腫みくみすっきりでした!
    お酒を飲んでも、腰の上のお肉が付きずらくなってきた気がします。
    食生活に気を付けながらまた伺いますので、よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-05-20 15:32:19.0

今回も予約なかなか取れず生理前でお伺いしました。
    お肉がいつもより柔らかくなってたようで、食事良くなったんじゃないかと褒められました!
    確かに最近鯖ばっかり食べてました笑
    肩甲骨辺りもカッサでゴリゴリしてもらって、背術後青くなっちゃった~と言われましたが、自分的には痛くもなく気持ち良かったので、色々溜まってたんではと思います笑
    気持ちいいのでもっと剥がしてもらいたいです♪
    このままいらないセルライトどんどん落とせたらと思います!

[投稿日] 2023-04-26 22:32:35.0

今回は生理前andストレスで少し体重が戻ってしまったのと、むくみがまぁ~ひどい状態でお伺いしました泣
    駆け込み寺みたくなってます。
    本当にいつもお世話になってます。
    今回もゴリゴリ施術してもらい、肩甲骨が出てきた!と言っていただけました。
    カッサもついてしまったお肉を削ぎ落とすかのようにゴリゴリ…痛気持ちよくてクセになります。
    今回もとてもスッキリ、いい汗がかけました(^^)

[投稿日] 2023-03-17 19:34:13.0

今回は、全体的にお肉が硬くなってると教えて頂いたのですが、ずばりその通りでお魚など全然食べれてなかったのが原因です…泣
    仕事疲れ果てて、手抜きご飯ばかりで体のこと考えてませんでした。でも、そうやって体のことちゃんと今どういう状態かを教えて頂いてすごく嬉しく思います!
    今回も2時間はあっという間でした。
    お肉も柔らかくなって、スッキリです。
    今月はもう夜空きがなかったので、来月入ったらすぐ伺いたいと思います。
    プロテインチョコりんご味、美味しかったです!ごちそうさまでした!

[投稿日] 2023-03-07 07:49:36.0

私が全治1ヶ月ぐらいの怪我をしてしまい、久々の来店となりました。
    パンパンになってしまった足をゆっくりゆっくりほぐして頂いて、やっぱりすごく気持ちよくて寝たくないのにウトウトしてました笑
    セルライトのゴリゴリも、久々に痛気持ちよくてやっぱり1ヶ月に一回じゃ足りないな~と実感しました~。
    プロテインバーも美味しかったです!

• まつざわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 15:05:29.0

ブライダルのため、集中して通わせていただきました。
    筋トレ、ジム、ホットヨガと色々してなかなか痩せなかった私ですが、通わせていただいて3ヶ月で体重は-7キロ、全体的にスッキリしました!
    施術が痛く感じる時期もありましたが、今はお肉も柔らかくなって心地よく、リラックスして受けています。
    タメになるお話、楽しいお話で2時間の施術があっという間でした。
    これからもお世話になりたいと思います。
    本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-01-13 13:12:58.0

あけましておめでとうございました!
    年末年始、幸せな時を過ごしてプラス2~3キロでスタートしました。美味しいもの食べて飲んで幸せだったと言い聞かせて、また食生活正しながらゆるりとやっていこうと思います。
    施術してもらうと、やっぱり体は覚えてるのかストンと浮き輪が落ちていきました…そしてもう1.5キロ元に戻っています。本当にすごいです。
    メンタル面でも何気ない一言で、焦らなくてもすぐ戻るよって声かけて頂いて、とても気が楽になりました。笑

今回はバニラプロテインに胡麻入れたものを用意して頂き、大変美味しくいただきました!!
    和風でとても美味しかったです~。

[投稿日] 2022-12-16 20:40:04.0

前回から約1ヶ月の来店になってしまいました~泣
    足も浮腫み出して痛くなるぐらいだったんですが、また楽になりました!
    右足が、またゴリゴリにセルライトついてしまってたのを、ゴリゴリに削いでもらって痛くも気持ちよくすごくスッキリしました!
    1ヶ月空くと体重は変わらなかったのですが、やはりつくものはついてしまうんだなぁと思いました。また次回まで食にも気を使いながらボディラインを整えてもらおうと思います。

• まつざわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 20:59:36.0

ブライダルのため、利用させていただきました。
    とても親身、丁寧にご対応いただき、信頼できるサロンです。ブライダル3週間前から4回通わせていただき、食事の面でも色々とお話を聞かせていただき、体重にして2.3キロ、見た目にも変化がありました!今後も利用したいと思います!本当にありがとうございます!

[投稿日] 2022-11-15 08:17:37.0

久々にお伺いしましたが、体のことをちゃんと覚えててくださりとても嬉しかったです!
    やっぱりすごい汗…少し寒くなってきたのでそんなに出ないかなと思っていましたが、やはりリンパ流れるとすごいです。そして流れてく感覚が何となくわかるようになってきて、体がすぐに軽くなる感覚でした。肩こりもひどかったのですが、だいぶよくなりました。やはり定期的に通いたい。腰のお肉もだいぶいなくなったので、もう増えないよう日常的に気を付けながら生活していきたいと思います!
    かぼちゃ、じゃがいも美味しく頂きました、ありがとうございました!

[投稿日] 2022-11-13 22:08:27.0

初めて施術してから2ヶ月程経った頃から、5年以上痛かった膝の痛みが取れてました。施術してもらいながら、立ち方のアドバイスを受けただけなのに、身体が楽になるなんて、やめられないです。また宜しくお願いします。

• popochanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-12 04:36:20.0

マッサージがとても良くて、体の疲労がとれるのと、痩身エステ効果があり、体にトテモイイ。悩みなどの話も聞いてくださり心身ともに健康になれる

●全身リンパ90分¥6500円税込 ☆施術後の高タンパク別途500円で!

[投稿日] 2022-10-05 20:58:41.0

今回もとてもいい汗でした!
    術後、1キロマイナスでした。腰回りカッサでゴリゴリしてもらうも、痛さがだいぶないのでウトウト気持ちよく施術してもらいました。今回は、体が薄っぺらくなるのはもちろん、顔がスッキリしてちっちゃくなった感じです。肩もすっかり軽くなって、明日からまた仕事頑張れる!と帰宅しました~。プロテイン久々のチョコ味、安定のおいしさでした。喉が渇いて水飲みたい…と思っても、これだと乾きが潤ってしまう…不思議~。またよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-10-05 20:28:40.0

すごく丁寧で張っている筋肉も柔らかくなって力加減が絶妙に良かったです。
    施術後も心地いい疲労感で、不眠気味でしたがグッスリ眠れました。施術後の高タンパクドリンクも美味しかったです。

• みゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 18:15:45.0

月一で通ってます。
    力も丁度良く、いつも丁寧にマッサージしてくれます。毎回たっぷり汗も出て体もスッキリです!

[投稿日] 2022-09-28 18:31:07.0

今回はちょっぴり時間が空いた訪問になりました~。
    脂肪達が固くなってないかなと不安でしたが、施術してもらうといいね~とお褒めの言葉を頂きました。嬉しい。体重も、一応食べすぎたら次の日気をつけたりはしてましたが、戻るようになってきました。
    体型も、20代前半頃の前方が見え始めてきた気がします…!
    このまま進んでいけたらなと思います。
    今日のプロテインは、ストロベリーにベリーが入ってました~。甘酸っぱくてスッキリ飲めちゃう感じで、美味しかったです!

[投稿日] 2022-09-14 15:29:48.0

今回は、約1ヶ月ぶりのリンパでした!
    自分的に体元に戻ってしまうんじゃないかと不安になりながらも、体重もキープできたまま、また来ることが出来ました。溜まりに溜まっていたので、施術中は気持ちいいに尽きる感じであっという間に終わってしまいました…。浮き輪もカッサでリセットして頂き、全体的にスッキリして帰宅しました~。今日のプロテインはバニラと、ブルーベリーを入れて頂きまたさっぱりとした味に…!本当に美味しいです。いつもありがとうございます。

• 絵梨さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 22:18:02.0

時差投稿になっちゃいましたが、今回もとても気持ち良く、カッサでウトウトできるようになってきました。前回やってもらった場所が痛くなくなってて、セルライト減ってる感が自分でも分かるとすごく嬉しいです!
    でも、お盆でまた2キロ太ってしまいました泣
    せっかくスッキリして頂いたのに…泣

お盆だったので、気持ち切り替えてまた頑張っていきたいと思います!
    次回もゴリゴリリンパよろしくお願いします!

• のさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-05 01:00:22.0

いつも気持ちいいマッサージをしてくださりありがとうございます!
    このお店でマッサージを受け、普段の生活でこうしたらいいよとアドバイスもいただいているおかげで、私のコンプレックスだったパンパンな下半身がだんだん浮腫も取れてきて見違えるほどです!!
    感謝でしかないです、いつも本当にありがとうございます!!

[投稿日] 2022-08-04 10:34:07.0

今回で通い始めて、大体5ヶ月ぐらいになりますが順調に体が薄くなってきており、ウエストも綺麗になってきました。
    全体的に良くなってきてると褒めて頂き、頑張りなど共感して頂けるとすごく嬉しいですね!
    最近は体も軽くなって、昔はこんな感じだったかも!とだんだん思い出してウキウキしちゃいます。
    あと少しで高校生だった頃の体重になるので、そこまで頑張ろ!とまたやる気が出てきました。
    お盆になるので、食べ過ぎ注意で過ごしたいと思います。
    今回のプロテインは、チョコ味にコーヒーを足した大人な味で、間違いなくおいしかったです!

リンパドレナージュ サロンエム(M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー