4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ネイルサロン マクティーズ(Nail Salon Mactty's)   >

ネイルサロンマクティーズ

• 神奈川県藤沢市南藤沢6-9ラ・プラージュ湘南101
  • 藤沢駅南口 徒歩6分

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/14

甘皮などのケアからジェルまでとても丁寧かつ綺麗に仕上げて下さいました!
    ありがとうございます。また宜しくお願いします^^

Nail Salon Mactty's 【ネイルサロン マクティーズ】からの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    秋冬は空気も乾燥し指周りもカサカサになりやすくなりますね。
    今後もジェルと保湿のお手伝いさせていたただきます。

次回もお会いできる事楽しみにしております。

• yossyさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/4/6

初めて利用させて頂きました。他ネイリストさんから紹介され、不安や緊張もありましたが、予約時から丁寧に対応して頂き、何より明るく柔らかなお人柄で安心してお任せ出来ました。施術に関してもケアも含めて丁寧なお仕事ぶりで、技術力と経験値の高さを実感しました。デザインも私の大まかなイメージを正確に把握して下さり、予想以上の仕上がりで大満足でした。次回以降もお任せしたいと思います。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。

初めてのサロンはとても緊張されたかと思います。
    これからも指先からテンションアップできるデザインなど
    ご要望に答えられるよう頑張ります。
    今後もよろしくお願い致します。

次回お会いできる事、楽しみにしております。

• Spicaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/12

2021年、最初のお伺いでした。
    ハンドケアと、マニキュアでのネイルアートをお願いしました!
    スクラブを使用したハンドケアで、しっとり滑らかな仕上がりでした。甘皮ケアはもちろん、角質ケアもとても丁寧に行ってくださいますので、乾燥で引っ掛かりが気になる方、角質や皮膚の肌触りが気になる方にお勧めです(*^^*)
    ネイルアートは、マニキュアで牛柄アートをお願いしました。ブラウン系でまとめた牛柄のアートなので派手になり過ぎず可愛いです!濃いめブラウンのワンカラーのお爪には、ラメでラインを入れて頂き、アクセントになって良いです(o^^o)☆
    また、この情勢で気になる衛生管理(消毒や換気)も以前から徹底されておりますので、安心して通えるネイルサロンさんです。
    次回も楽しみにしています。2021年も宜しくお願い致します^ ^

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

初めてのアニマル柄アートはいかがでしたか。
    今年のスタートにぴったりなデザインですね(^^)

最近は手洗いや消毒の回数が多く、
    また乾燥するシーズンは甘皮周りの角質やささくれが気になりますね!
    しっかりケアして保湿するといつも以上にしっとりするので
    こまめにクリームをつける事をおすすめします。
    是非お試しください。

次回お会いできること楽しみにしております。

• ちゃんまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/30

本日はありがとうございました。
    とてもお話しやすくて楽しい時間を過ごせて、あっという間に時間が過ぎいていました。
    仕上がりも満足でとっても気分が上がりました!!
    また利用させて頂きます。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

素敵なコメントありがとうございます。
    お手入れ後にマニキュアを塗ると艶がよく色持ちもよくなります。

また、当サロンで使用しているマニキュアは
    ジェルネイルのようなツヤ感でとても人気です。
    沢山お色をご用意しております。
    新色も入荷予定なので次回ご紹介できたらと思っております。

またのご来店を心よりお待ちしております

• もりいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/21

フットケアとペディキュアを予約しましたが、
    ケアがとても丁寧で爪の甘皮や足の角質などすごく綺麗にして頂きました。カラーも色々試して提案して頂き、自分ではきっと選ばなかったホワイト系をラメ付きで塗って貰って、すごく素敵で嬉しいです。落ち着いた自然体な接客もとてもリラックスできます。良い時間をありがとうございます。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

素敵なコメントありがとうございます。
    お色選びはとても悩みますね!
    ホワイト系カラー気に入っていただけてとても嬉しいです。
    当店はマニキュアのカラーがたくさんありますので
    次回もいろんなカラーをお試しください。

• みなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/30

いつもはハンド&フットケアネイル中心にお願いしていますが今回、お得なクーポンで保湿パックの付いたジェルに初チャレンジしました。色選びも的確にアドバイス下さり保湿パック、マッサージもとても気持ち良かったです。主婦で水仕事も多く爪も弱いのでいつもマニキュアはすぐにはがれてしまうので少しでも長持ちするジェル、と思いましたが年末はいつもにも増して水仕事が多かったからか1週間ぐらいで少しづつはがれきてしまいました。ジェルは私には向かないのかな、とも思いました。サロンはいつも安らげる雰囲気で毎回、楽しいおしゃべりと確かな施術で安心して癒しの時間を頂いてます。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

今まで二枚爪や乾燥などのケア中心の施術でしたが
    初のジェルネイルが短期間に剥がれてしまった事
    大変申し訳ございませんでした。

ハンドパック・保湿マッサージを気に入っていただけて嬉しいです。

今後もお客様に満足していただけるよう技術向上してまいります。

• ゆりちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

オフから仕上がりまで、とても丁寧にして頂きジェルをしていても爪が健康でいられてる気がしてます。ありがとうございます!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

自爪を大切にするために他店より少し時間はかかりますが
    ジェルオフを丁寧に取外す事を大切にしています。
    これからも長くネイルを楽しんでいただけますように
    お爪の事を第一に考え、これからもお客様に喜んでいただけるように努力してまいります。

ネイルサロン マクティーズ(Nail Salon Mactty's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー