5. 美身整体ラボ アズール(azure)   >

美身整体ラボ azure 【アズール】

ビシンセイタイラボ アズール

• 東京都世田谷区玉川3―21-8ジャルダン長崎403号室
  • 二子玉川駅~徒歩7分(東急田園都市線・大井町線)/二子新地駅~徒歩10分(田園都市線)

納豆大好物さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/28

この度はありがとうございました!

感想としては、大満足です!
    最初はかなり優しくほぐして、どんどん矯正に入っていくんですが、やはり心地よいですし、本当に効きます。首、腰、肩、背中が凝っていたのですが、かなりほぐされて終わった後全身が軽くてスキップできそうでした笑。首周りも施術いただいたことで、顔まわりもスッキリして、主人にも「顔小さくなってる!」と嬉しいお言葉をいただきました。
    たくさんのマッサージ店に通ったことがありますが、他店では真似できないクオリティかと思います。
    以前よりは、体の調子よいかな~と思っていたのですが、腰がまずいことになっていると指摘いただいて、そういえば3ヶ月前には腰の調子が悪かったのを思い出し、悪くなりすぎて痛みすら感じなくなっていたのか、、と驚きました。もう少し遅かったら、もっと悪化していたかもしれません。このタイミングで伺うことができて本当によかったです。

現在、かなり腰に負担がかかる仕事をしているので、定期的に通おうと思っています。また、近いうちによろしくお願いします!

美身整体ラボ azure 【アズール】 からの返信コメント

先日のご来店と、口コミも頂き、誠にありがとうございます。

施術の効果を実感して頂けているご様子で、とても嬉しいです。

また体調を崩さないうちに、是非、メンテナンスにお越しください。

• 太陽さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/30

いつもお世話になっています!重かった体も終わった後は軽くスッキリです!また近々行かせていただきます。いつもありがとうございます!

• くま子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/25

身体の凝りや歪みがひどいため、定期的にアズールさんで整えていただいておりますが、毎度身体がすっきりとして軽やかな気持ちになれます。清潔感もあり、安心して施術を受けられるのでおすすめです!

【1番人気!】女性限定★美容矯正★全身&小顔コース【美身矯正】90分¥9000

先日のご来店と、口コミも頂き、誠に有難うございます。

これからも健康管理のお手伝いができるように尽力しますので、どうぞよろしくお願いします。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• sawaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/7/17

もう体が限界となりようやく伺うことができました。施術後は本当に体が軽くなるのとものすごく血行が良くなる気がします。すごく辛くなる前にお願いできるようにしたいです。

美身整体ラボ azure 【アズール】 からの返信コメント

定期的にメンテナンスにお越し頂き、有難うございます。

施術の効果を実感して頂けているご様子で、とても嬉しいです。

これからも尽力しますので、どうぞ宜しくお願いします。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• きてぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/7/15

毎月のメンテナンスに欠かさずお世話になっています。凝りもむくみも取れて、とにかくスッキリします。またよろしくお願いします!

初見料無料、女性限定★美容矯正★全身&小顔コース【美身矯正】60分¥6000

美身整体ラボ azure 【アズール】 からの返信コメント

口コミを頂き、誠に有難うございます。

施術の効果を実感して頂け、とても嬉しいです。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/13

施術は全身の凝り固まっていた部分がピンポイントでほぐされて、すぐに快適に過ごせるようになります。
    1回の施術でも必ず大きな違いを感じることが出来ます!定期的なメンテナンスの大切さを実感し、他のお店と比べて何年間もこちらに通うことが出来ているのは、確かな腕の良さと良心的なお値段だと思っています!!(^ ^)

[投稿日] 2021/7/7

1人ずつの施術なので、コロナ禍でもリラックスして施術を受けることが出来ました。梅雨時期で体がダルく重かったのですが、一気に血行が良くなりスッキリしました。

先日もご来店頂きありがとうございます。

安全安心な環境造りを続けていきます。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• RUNAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/20

骨盤の歪みが気になっていましたが、施術後は出ていることもなく、歪みが改善されていました。
    また、肩が酷い状態だったみたいで、しっかりと解して頂けました。帰りにはとても軽く、そこで初めて凝ってたんだなーと実感しました。

美身整体ラボ azure 【アズール】 からの返信コメント

前回の施術から日にちが経っていたので、かなりお辛そうでしたね。

改善されたご様子で、一安心しました。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/12

いつもお世話になっております。良心的な価格で、とても丁寧に施術をしていただけるので毎回大変満足しております。その時々の身体の状態によって施術内容も考えて下さり、リンパマッサージ等も施術していただけるので施術後の身体の軽さだけでなく、翌日以降も見てわかるほどむくみが取れてスッキリします。またよろしくお願いいたします!

学生限定、(女性限定)★【全身&小顔コース】90分¥9000→¥8000!!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/11

デスクワークで肩こりが酷く両肩にコブができた状態でしたが、施術のおかげでコブができにくくなりました。
    体のむくみも取れて、全身がすっきりした印象になったと友人や職場で言われるようになりました。
    定期的にメンテナンスすることで体調が整っていくことを感じています。

先日のご来店と、口コミも頂き、誠に有難うございます。

常に健康管理のお手伝いができるよう尽力しますので、どうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2021/6/8

駅からのアクセスもよく、1人ずつの施術なので安心して受けられました。肩凝りがひどかったのですが、丁寧にほぐしていただき、スッキリしました。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• makiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/2

何度もお世話になっております。
    今まで何十か所と整体や指圧、オイルマッサージ、小顔矯正と行きましたが、アズールさんを知ってからは他のお店に行けなくなってしまいました。慢性的だった肩凝りがだいぶ改善し、小顔効果も実感しております。
    今後も定期的に通いたいと思います。

美身整体ラボ azure 【アズール】 からの返信コメント

先日のご来店と口コミも頂きありがとうございます。

結果にご満足頂けているご様子で嬉しいです。

このような事態でもお越し頂き感謝します。

• きてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/2

疲れきった体をもみほぐして頂き、本当にすっきりしました!顔のむくみもスッキリして今日は目が開きやすかったです!毎月、欠かせないので、また来月もよろしくお願いします!

美身整体ラボ azure 【アズール】 からの返信コメント

先日は、ご来店頂き誠に有難うございます。

今後も施術の効果に常にご満足頂けるように尽力しますので、宜しくお願いします。

• ともさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

いつもお世話になっています。前回お世話になってから2ヶ月近く経ってしまい首肩背中が限界でしたが、施術していただいてスッキリしました。帰りは背筋がピンとして体がとても楽になりました。またよろしくお願い致します。

美身整体ラボ azure 【アズール】 からの返信コメント

先日のご来店と、口コミも頂き有難うございます。

施術の効果にご満足頂けているご様子で、一安心です。

• えんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/25

数年前からお世話になっていて、
    毎回、施術後の身体の軽さと凝り固まっていたところの可動域が広がるとこを体感します。
    心もリセットされます、、
    月一のたのしみです。
    また、よろしくお願いします!

美身整体ラボ azure 【アズール】 からの返信コメント

定期的にメンテナンスにお越し頂き、誠にありがとうございます。

常に効果にご満足頂けますように、尽力しますので、今後もどうぞ宜しくお願いします。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• やざわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

コロナ禍で整体などに行くのもしばらく控えていましたが、さすがに限界で…たまたま調べてたどり着いたこちらにお伺いしました。
    不調だった箇所を調整・解消しつつ固まっている部分もほぐしていただきました。
    施術の内容もこちらの要望に沿っていただけますし、価格も都内で同じようなサービスを提供している中では大変良心的かと思いました。

美身整体ラボ azure 【アズール】 からの返信コメント

先日のご来店、口コミも頂きまして、誠に有難うございます。

施術の効果にご満足頂けているご様子、大変嬉しいです。

私も、定期のメンテナンスは、美容と心身の健康維持に必要不可欠なものと実感しています。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• みすずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/20

いつもお世話になってます。
    体の調子が悪くなってきたなぁと感じるとこちらに伺ってますが、全身の矯正をやってもらうと姿勢から変わって体が軽くなります。
    いつも疲れてぐったり状態で伺うので入念にほぐしていただいて、毎回同じクオリティなのも凄いなと感じます。
    引っ越して家がかなり遠くなってしまったんですが他の所の矯正だと満足出来なくて、これからもこちらにお世話になる予定です。

美身整体ラボ azure 【アズール】 からの返信コメント

先日のご来店と、口コミも頂き、有難うございます。

毎回、ご満足頂けるように、尽力しますので、よろしくお願いします。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• やきやきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

首肩が自分でも分かるぐらいバキバキだったので、重点的に施術して頂きました。
    またお世話になりたいと思います。

美身整体ラボ azure 【アズール】 からの返信コメント

先日のご来店と口コミも頂きありがとうございます。

毎回、結果にご満足頂けますよう尽力しますので、これからも宜しくお願いします。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

仕事柄肩こりや腰痛がひどいのですが、施術を受けるとすっきりします。
    これからも通いたいと思います。

美身整体ラボ azure 【アズール】 からの返信コメント

定期的にお身体のメンテナンスにお越し頂き、誠にありがとうございます。

施術の効果にもご満足頂けているご様子なので、とても嬉しいです。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

身体の矯正をお願いしました。
    時間内でしっかり複数箇所施術していただき、特にo脚矯正は1回で内向きの膝が正面にしっかり戻り、膝の間の間隔も狭まりとても効果を感じました!必ずまた行きますので、よろしくお願いします!

初見料無料、女性限定◆カイロ・リラクゼーション◆BODY中心コース90分¥9000

美身整体ラボ azure 【アズール】 からの返信コメント

先日のご来店と、口コミも頂き有難うございます。

効果を実感頂けたご様子で、大変嬉しいです。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

全身施術して頂き、体が軽くなりました。自分では気がつかなかった顔の歪みにすぐ気付いてくださり、整えてもらいました。
    施術前は寝苦しさがあり、あまり睡眠をとることの出来ない日が続いていましたが、施術後から寝苦しさが解消されて、今ではしっかりと睡眠をとることが出来ています。

施術前にアルコール消毒も出来ますし、快適な空間でコロナ禍でも安心して通えます!

美身整体ラボ azure 【アズール】 からの返信コメント

コロナ騒動がまだ収まらないなか、メンテナンスにお越し頂き、ありがとうございます。

少しでもお客様が、安全安心に通って頂けるように環境には最善の注意を払って営業を続けております。

また体調不良になる前に、是非ご来店下さい。

心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/15

長い間通っています。毎回体の疲れが取れ、施術後は骨盤が整えられたおかげで生理痛が軽くなるのでこれからも通い続けたい場所です。自信をもっておすすめしたい整体の先生です。これからもよろしくお願いします。

美身整体ラボ azure 【アズール】 からの返信コメント

先日のご来店、口コミも頂き、誠に有難うございます。

施術の効果を実感して頂け、とても嬉しいです。

是非またメンテナンスにお越し頂ければ、幸いです。

• ななほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/7

一度来たらわかります!!本当に効果抜群です。

大学生限定、(女性限定)★【全身&小顔コース】60分¥6000→¥5000!!

美身整体ラボ azure 【アズール】 からの返信コメント

先日のご来店、口コミも頂き、誠に有難うございます。

施術の効果を実感して頂けているご様子、とても嬉しいです。

是非またメンテナンスにお越し頂ければ、幸いです。

• ともみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/5/6

どこへ行っても身体がスッキリしなかったのですが、こちらへ行ってから身体が楽になりました!施術の途中からスゥーとだるさが抜けていく感覚です!コリが強くてところどころ痛いですが(笑)もみ返しも全くなくほんとにゴッドハンドです!!
    これからもお世話になります!宜しくお願い致します~!!

美身整体ラボ azure 【アズール】 からの返信コメント

先日は、お越し頂き、誠に有難うございます。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• totoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/5/5

通う前は痛かった腰痛がなかなか治らず色々なお店を転々としていましたが通う様になってからは、かなり楽になりました。
    いつも丁寧に施術してもらい、毎月身体がリセットされます。

先日もメンテナンスにお越し頂き、誠に有難うございます。

施術の効果を実感して頂けているご様子なので、嬉しいです。毎回、ご満足頂けるように尽力します。

[投稿日] 2021/4/27

仕事の疲れと気温差からか、背中や肩が固まってしまっていたのですが、施術していただいてスッキリしました。全身の血行が良くなったのか、身体が軽くなり、よく眠れたので疲れもとれ、良かったです。、

先日もご来店頂きありがとうございます。

施術の効果を実感頂けているご様子なので、嬉しいです。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• RUNAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/26

どうしようもない程の肩と首の痛みがあったのですが、施術中からスーッと痛みがなくなり、今まで痛みを感じていたのが嘘のようです。
    また、帰宅後何気なく鏡に映った自分を目にして、いつもより顔がものすごく小さくてなっていて驚きました!思わず2度見しました。効果絶大です!!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

1回の施術でも身体全体がスッキリします。
    骨盤は整いデニムがスムーズにはけ、肩は軽くなります!
    老廃物が排出され、骨格が整ったからか施術後から体調が良くなります。
    継続するとより効果を感じられます。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

今回も、こちらで体を整え、免疫力アップしました!

先日もご来店頂きありがとうございます。

緊急事態宣言中、まだまだ安心出来ない状況ですので、

安全安心な環境造りを続けていきます。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• みっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/24

脚の疲れともともとO脚なのが気になり、近所の整体で施術していただいたのですが、やはりこちらに戻って来てしまいました。腰や首も軽くなり、1回で効果が出ます。1時間近くかかるのですが、またお世話になって行こうと思います。ありがとうございました。

美身整体ラボ azure 【アズール】 からの返信コメント

先日のご来店、誠にありがとうございます。

今後も技術・環境共に向上に尽力しますので、宜しくお願い致します。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

美身整体ラボ アズール(azure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー