5. 武蔵小杉ネイルサロン ケイ プラス(K.PLUS)   >

武蔵小杉ネイルサロン K.PLUS

ムサシコスギネイルサロン ケイ・プラス

• 神奈川県川崎市中原区市ノ坪66‐5 ライオンズマンション 1F
  • 東横線武蔵小杉駅南口より3分♪ケア込み3500円★高技術が自慢のサロン
  • 看板ムスメさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 21:45:23.0

私は、フット専門ですが、
    サンダルを履かない冬でも、通っています。
    それくらい、こちらのサロンに愛着です。
    いつも大大大満足です。

看板ムスメ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    当サロンをご贔屓にしてくださりとても嬉しいです♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちしています!

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 15:59:10.0

もう何年も通っています。いつもデザインを迷うのですが、いろいろと提案してもらえて、試し塗りもいろいろしてもらえます。技術もどなたにお願いしても言うことなしです!

エリ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お爪に関するご相談等、どうぞお気軽にお話くださいませ。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしています!

• けーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 23:33:55.0

ネイル自体初めてで緊張していたのですがいろいろお話しながら楽しい時間を過ごすことができました!
    ネイルのこともきちんと説明してくださり、デザインについてもこちらの要望を伺いながらさりげなく提案してくださりとても助かりました。おかげで素敵なネイルに仕上りました。
    また次に行くのが楽しみです☆
    ありがとうございました(*^^*)

毎月変わる定額デザインコース6000円

けーこ様

ご来店いただきありがとうございます!
    初めての施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    今後も是非ご利用くださいませ。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 20:51:45.0

初めて伺ってから2週間程が経過しましたが、まだそこまで浮いてないです。いつもすぐ浮いてきてしまうのが悩みでしたので。。ジェルもつやつやのままです。

【激安】新規ハンド3500円★ワンカラー、ラメグラなど選べる3種類

とも様

ご来店いただきありがとうございます。
    浮きのお悩み以外にも、お爪に関するご相談等ありましたらお気軽にお話しくださいませ!

• しーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 02:08:35.0

初めてのジェルネイルで色々と悩んでしまい、また職場の規定もあったのですが、一緒に色を選んでくださったりなど快くご相談に乗っていただけました。
    また、担当してくれた方が甘皮ケアの際に都度痛くないか伺ってくださったり、気さくに接してくださったおかげで、リラックスして受けることができました!

シンプルなワンカラー+ラメフレンチですが、仕上がりも綺麗で職場の人からも好評でした!
    また機会があれば利用させていただきます(*^^*)

しーこ様

ご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけたようで嬉しいです。
    また是非ご利用くださいませ!

• 看板ムスメさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-10 18:04:16.0

とにかく上手いです。
    お店には、必ず他のお客様もいらっしゃって
    大繁盛店です。心地よく過ごしている間に
    完璧に出来上がります。
    持ちは、、すごいと思います。

看板ムスメ様

いつもご利用ありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしています!

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-10 17:47:10.0

急に3歳の子を連れて行くことになってしまったのですが、椅子やタブレットなど用意してくださり、本当に助かりました!技術はもちろん、子持ちにも優しいサロンです^ ^

エリ様

ご来店いただきありがとうございます!
    施術中も楽しくお過ごしいただけましたら嬉しいです♪
    また是非ご利用くださいませ。

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-03 21:39:22.0

2回目の来店です。良い香りの岩塩足湯に始まり、スクラブマッサージを念入りにして頂きました。翌日も足が綺麗で驚きました。また宜しくお願いします。

CNDフットスパ スクラブコース

みー様

ご来店いただきありがとうございます!
    フットのスペシャルケア、お気に入りいただけたようで嬉しいです。
    また是非ご利用くださいませ!

• cinnamonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-04-30 23:33:25.0

今回はサンプルにないデザインをお願いしましたが、可愛くて大満足です!
    これでサンダル生活楽しめそうです。

cinnamon様

ご来店いただきありがとうございます!
    サンダルの季節、かわいいフットネイルをお楽しみください♪
    次のご来店お待ちしております。

• こなゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-19 19:29:18.0

楽しい時間を過ごさせていただきました。丁寧な施術で安心できました。また次回も楽しみに伺います!

こなゆき様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    次もまた楽しみにお待ちしております!

武蔵小杉ネイルサロン ケイ プラス(K.PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー