3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ナチュラルガーデン 和歌山ミオ北館店

ナチュラルガーデン ワカヤマミオキタカンテン

• 和歌山県和歌山市友田町5‐18 和歌山ミオ北館1F
  • JR和歌山駅徒歩3分 和歌山ミオ北館店1F

モーリーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-04 20:17:21.0

足裏のマッサージから腰の状態を指摘されて,当たっていると思いました。

念入りにマッサージしてもらい,気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございます

ナチュラルガーデン 和歌山ミオ北館店からの返信コメント

モーリー様、先日はご来店ありがとうございました。

お褒め頂き、凄く嬉しいです。ありがとうございます。
    あれから足のお疲れはいかがですか?
    寒暖差が大きいので、腰や体調にも気をつけてくださいね。

モーリー様のご来店、心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:19:19.0

旅行の途中でリムジンバスの待ち時間に利用いたしました。高齢の母が移動で疲れ切っていたので大変助かりました。対応も良くとても良い旅の思い出になりました。

まる様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お母さまのお疲れが少しでも軽くなられるようにと
    思いながら施術させて頂きました。
    また和歌山に来られた際は、いつでもお立ち寄りくださいね(^^)

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:36:04.0

ボディケアとフェイシャルの40分40分のコースをお願いしました。

ボディケアは首・肩周り集中ですごく楽になりました~。フェイシャルも保湿をしっかりしてくださり、相談にも乗ってもらいました!

また化粧室にあったヘアミストが良い香りで、更に気分が上がりました。

ナチュラルガーデン 和歌山ミオ北館店からの返信コメント

yu様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもして頂きありがとうございます。

肩、首回りが楽になられて、すごく嬉しいです。あれから、お身体のお疲れはいかがでしょうか。
    あまり無理なさらないでくださいね。

今の季節、乾燥もまだまだしてるので、次回フェイシャルを選ばれた際もしっかり保湿致しますね。

ヘアミストはラベンダーを使用しております。癒される香りで私も大好きです。(o^―^o)

こちらこそ、ありがとうございました。
    またyu様のご来店を心よりお待ちしております。

• merryさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 01:16:49.0

技術力、サロンの雰囲気、接客に満足です。清潔感あるサロンでリラックスして受けることができました。担当スタッフさんが的確にほぐしていただき技術力も高く癒される接客で施術後は体が楽になりました。イヤリングを忘れて店を出ましたが、すぐに電話をかけていただき取りに行くとイヤリングを購入した時みたいに丁寧に袋に入れて渡してもらった時は感動しました。全体的に見て良いサロンだと感じました。

merry様
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    身体も楽になったようで嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう精進してまいります。

merry様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• カズさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 23:36:48.0

疲れがとれました

カズ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お疲れが取れたとのことで、お役に立つことができ
    私も大変嬉しいです(*^^*)
    またお疲れの際は、当店にお立ち寄りください♪
    カズ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

• マリリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 19:59:13.0

久々にお伺いしましたが、とても気持ち良くて大満足でした。又お願いします。

マリリン様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご満足頂けて私も大変嬉しいです(*^^*)
    またのご利用お待ちしております。

• あくびさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-25 13:43:30.0

お店の雰囲気がいつもとても良くて、細かく丁寧に、気を配ってくださります。
    近鉄百貨店でランチやお買い物をしてお伺い出来るので、とても便利で、よく利用させていただいております。
    フェイシャルエステでも、オプションのフットバスを付けると、とてもリラックス出来るので、毎回お願いしています。

あくび様
    先日はご来店有難うございます。
    これからもお客様の心と体を癒せるよう、精進していきます。

• もさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 04:53:27.0

初めて担当していただきました。とても丁寧な対応が印象的でした。施術も私のコンディションに見合った内容で、身体が楽になりました。特にヘッドマッサージが良かったです。また機会があればお願いいたします。ありがとうございました。

も様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    私の接客で喜んでいただきとても嬉しいです(^^♪
    また、お疲れも際はいつでもお待ちしております。

• ぴてさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:38:37.0

物販の購入歴はあったのですが、施術していただくのは今回が初めてでした。
    施術前のご説明から部屋への案内、施術中の声がけ(部屋の温度や力加減を調整できます等)まで細部にわたってお心遣いが感じられとてもリラックスできました。
    担当していただいた方のお名前を失念してしまいましたが、本当に色んなところに気を配ってくださる素敵な方でした。
    また利用させていただきたいと思います。

ナチュラルガーデン 和歌山ミオ北館店からの返信コメント

ぴて様 先日はご来店ありがとうございました。
    初めての施術で担当させて頂き、私も嬉しく思います(*^^*)
    また、お疲れな時はいつでも、ご来店心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 20:06:18.0

同系列の他店舗よりも丁寧な接客をしていただきました。
    次回からはこちらに通わせていただこうと思います

ナチュラルガーデン 和歌山ミオ北館店からの返信コメント

みぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もお忙しい中、ありがとうございます。

丁寧な接客と感じて頂き、すごく嬉しいです。ありがとうございます。
    ぜひ、みぃ様のご来店を心よりお待ちしております。

まだまだ寒暖差が大きいので、体調に気を付けてくださいね。

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 20:40:54.0

マッサージの力加減も凄く良くて、足の疲れがとれました。お顔のエステも気持ちが、良かったです。次の日もモチモチ感が伝わってきました。接客も毎回丁寧で最高です。

あーちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます(*^^*)
    私の力加減があーちゃん様にピタッと合い、お疲れも軽減できているのが嬉しいです♪

前回はパックのグレードアップをして下さったので、その後のお肌の状態はどうかな?
    と気になっていたのですが、翌日もモチモチのお肌がキープできていて良かったです☆
    接客もお褒めいただきありがとうございますm(__)m大変励みになります(>_<)
    これからより一層、あーちゃん様に施術、接客面どちらもご満足いただけるよう精進しますね。
    あーちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• あくびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 21:05:53.0

しばらく神経痛に悩まされていたのですが、今回しっかりマッサージしていただくことで、とても血流が良くなって、本当に身体が元気になりリフレッシュすることが出来ました!
    メニューも、症状に合わせたものを考えてくださり、つらい症状に寄り添っていただけたのが嬉しかったです。
    フットバスから始まり、最後まで本当に気持ちよく、ぜひまたお願いしたいと思いました!

ナチュラルガーデン 和歌山ミオ北館店からの返信コメント

あくび様、先日はご来店頂きありがとうございました。

あれから神経痛の症状はいかがですか?
    血流がよくなり、リフレッシュも出来たようでとても嬉しいです。

まだまだ寒暖差も大きいので、体調に気をつけてくださいね。
    次お越しの際も、あくび様のお身体に合ったコースをご提案させていただきます。
    お身体で気になることがあれば、ぜひ教えてくださいね。

またあくび様にお会いできるのを楽しみにしております。

• kino73さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:01:11.0

いつもお世話になっております。今回は前日まで移動が長く、とても疲れていたので、コリをほぐすよりも、リラクゼーション中心でお願いしました。
    アロマの香りで癒されてゆっくり出来て、うとうとしてしまうほど気持ちよかったです。
    最初にあるフットバスがいつも気持ちよくて安らげます。目を閉じてリラックスするので、できればフットバスのときも少し明かりを落としてもらえたらいいかも?と思いました。

kino73様

いつも当店のご利用ありがとうございます(*^^*)
    先日は大変お疲れという事で癒しを求めてのご来店ありがとうございました♪
    アロマの香りで癒しの時間をお過ごしいただけ大変嬉しいです(^^♪
    フットバスの際の照明に関しての配慮が足りておらず申し訳ございませんでした。
    次回からはフットバスの時間は照明を暗くし、よりリラックスしていただけるようにしますね。
    kino73様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

• サバさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 07:35:32.0

とてもキレイでリラックスできます。
    場所柄、買い物客のガヤガヤした声が聞こえてきますが、施術が始まると気にならなくなりました。
    今までは普通のマッサージ屋さんに通ってましたが、雰囲気も含めリラックスできるので、少し値段は上がりますが次回もこちらにお願いしたいと思います(^^)

サバ様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで、私も嬉しいです。
    サバ様にまたご満足いただけるよう努力してまいります。
    またのご来店お待ちしております。(^^)

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 00:02:59.0

いつも疲れた身体を整えて頂き、ありがとうございます♪
    施術の後は身体が楽になるので、また疲れた時には
    予約させてもらいますね!

ひろちゃん様

こちらこそいつも施術を受けに足をお運びいただきありがとうございます♪
    毎回、上半身特に肩や首がとても凝っておられるので
    お帰りの際にはお身体が楽になっていただけているとお伺いでき凄く嬉しいです(^^)
    はい!是非またお疲れの際はひろちゃん様のご予約お待ちしております☆

• コリリンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 21:09:28.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    今回は仕事前だったので60分コースでお願いしましたが良い感じに体がスッキリして気持ち良かったです^ ^
    いつ行っても指名スタッフさん含め他のスタッフさんも感じの良い方ばかりなので通いやすいです。
    力加減も毎回聞いて下さいますし、丁寧なだけでなく気配りも素晴らしいサロンさんです。
    また次回も宜しくお願い致します^ ^

コリリン様

前回はお忙しい中ご来店ありがとうございました(*^^*)
    60分はあっという間でしたが、お仕事前にスッキリしていただけて良かったです♪
    そしていつもとっても嬉しい内容の口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    お店の雰囲気やスタッフをお褒め下さり
    より一層頑張ろうと思える気持ちになりました。
    これからもコリリン様の癒しのサロンそして拠り所となれるよう精進します!
    コリリン様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

• Ryuさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 23:17:42.0

普段は京都のナチュラルガーデンを主に利用させていただいており、今回、和歌山で用事があったため、利用させて頂きました。他店同様に、リーズナブルな価格設定での丁寧なサービスでした。1点気になったのは、個室の隣の音が少し気になりました。他店では、あまり気になったことはありません。

Ryu様

この度はご来店と口コミをありがとうございます。
    当日は日曜日で全室うまってしまっていたため、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、和歌山にお越しの際はご来店お待ちしております。

• eri♪さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 21:02:32.0

ゆっくりできた時間でした。

eri♪様

いつも当店ご利用ありがとうございます。
    コメントもありがとうございます。励みになります!
    ゆっくりして頂けたとのことで、私も嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• 明太子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:02:22.0

目の疲れを取るために行きましたが、体もどこが疲れてるか聞いてくださり入念にほぐしてもらいました!気持ち良くてあっという間に眠ってしまいました。

明太子様

先日はご来店ありがとうございます。
    リラックスして頂けて、心から嬉しく思います(^^♪
    また、お疲れの時はいつでもお待ちしております。

• コリリンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 18:19:16.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございます!
    こちらのオイルマッサージの力加減が絶妙ですごく気持ち良いです。終わった後も体がスッキリ、特に足がスッキリしています。
    また次回も楽しみにしています^_^

コリリン様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    力加減をお褒めいただき大変光栄です。
    ありがとうございますm(_ _)m
    そして前々回はご紹介もして下さりありがとうございました♪
    施術後は足がスッキリとしてお帰りいただけてとても嬉しいです。
    まだまだ足の冷えが気になりますので、今後は足先までポカポカになってお帰りいただく事を目標に頑張りますね☆
    こちらこそ次回ご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 15:59:05.0

揉む強さも丁度良かったです!また行きます!

ゆこ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    またお疲れの時はいつでもご来店をお待ちしております(^^♪

• ベリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 16:49:36.0

フェイシャルとアロマボディ全身をしていただくとリラックスできて、とても気持ちがいいです。
    体が軽くなり調子が良くなります。

ベリー様

昨年末は当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
    そしていつも嬉しい内容の口コミ投稿ありがとうございます♪
    アロマを受けていただくと身体が軽くなりますよね!
    ぜひまた軽くなりに来てくださいね☆
    ベリー様のご来店楽しみにお待ちしております(>_<)

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 14:36:26.0

とても丁寧に施術して頂いてこころも体もリフレッシュできました。ありがとうございました

けいちゃん様

口コミして頂きありがとうございます。
    こころも体もリフレッシュしていただけたようで、私も嬉しく思います(^_^)

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 01:17:17.0

疲れてる身体に癒しのひと時です。
    2024年も宜しくお願いします。

ひろちゃん様

いつも当店ご利用ありがとうございます。(*^^*)
    ひろちゃん様を癒す事ができとても嬉しいです。
    またお疲れの際は当店ご利用下さいね。

こちらこそ、今年もどうぞよろしくお願い致します。♪

• eri♪さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:13:58.0

オイルトリートメントで癒されました♪

eri♪様

先日は2023年最後の施術を受けに来て下さりありがとうございました☆
    eri様に癒しの時間を過ごしていてだけ、私も嬉しいです。
    またぜひ癒されに来てくださいね(>_<)
    本年もどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 01:20:15.0

今日もカチカチの背中と足と腰と腕を流して頂いて有難うございました
    腰がとても重くなっていたのがスッキリして仕事も楽々です
    またお願いいたしますね
    有難うございましたm(_ _)m

まゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミして下さりとても嬉しいです。(*^^*)

お身体スッキリされて良かったです。
    今回もとてもお疲れでしたね。(>_<)
    肩の凝りも気になりますので
    又お待ちしております♪

こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。
    何かとお忙しいと思いますが
    どうぞご自愛くださいませ。
    ありがとうございました。-☆

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 23:43:02.0

お店の雰囲気も良くて、マッサージもとっても気持ち良かったです。

めぐみ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    リラックスしていただけて、私もとても嬉しいです。
    また、お疲れの時はいつでもお待ちしております。

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 11:03:00.0

こちらの店舗は初めてでしたが香りとマッサージに癒されました。ありがとうございました。また和歌山に来る機会があれば利用したいです。

帰りのパンダ号にも癒されました。

ナチュラルガーデン 和歌山ミオ北館店からの返信コメント

k様、先日はご来店ありがとうございました。

k様を癒す事が出来て、凄く嬉しいです。こちらこそ、楽しいお話をありがとうございました。(*^^*)
    パンダ号、ご覧になられたんですね♪よかったです。

和歌山にお越しの時は、ぜひお立ち寄りください♪お待ちしております。

寒暖の差が激しいので、体調にお気をつけください(*^^*)

• mayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 19:06:53.0

足と全身のセットメニュー最高です!
    フットバスでリラックスできて角質ケアもしていただけて上手なマッサージでとても癒され体も楽になりました。
    ザクロの酵素ドリンク試飲させていただきましたがとても体に良さそうでおいしかったです。ありがとうございました。

mayu様

続いてご来店下さりありがとうございます♪

そしてとても励みになる口コミして下さり

フットともみほぐしのメニューとてもオススメです。(*^^*)
    フットで全身の血流が良くなり(^^♪
    もみほぐしでよりほぐれやすくなったからだと思います。
    相乗効果実感して頂き良かったです。(^_-)-☆

師走で何かとお忙しいと思いますがどうぞ
    ご自愛くださいね(^_-)-☆

• mayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 18:59:00.0

肩コリと首コリが酷くなり仕事帰りに駆け込みました!
    あまり時間が無くて短いコースでしたがコリの酷い所を重点的にお願いして揉みほぐしていただいたので楽になりました!次は少しゆっくり来ます!ありがとうございました!

mayu様

いつも当店ご利用下さりありがとうございます。(*^^*)
    今回も肩と首凄く凝ってらっしゃいましたね(>_<)

短い時間でもほぐされた方がいいので又お疲れ溜まってきたら
    駆け込んで下さいね。
    お待ちしております。♪

ナチュラルガーデン 和歌山ミオ北館店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー