身体が重く、痛みもありましたがほぐして貰って
楽になりました~。またお願いします!
ひろちゃん様
こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
そして久しぶりにオイルの施術ありがとうございました♪
特に足が重だるいとの事でしたが、お身体楽になっていただけて良かったです☆
初めてのドライヘッド、頭も凝っておられましたね!
こちらこそまたお疲れの際はご来店お待ちしておりますね(^^)
口コミ投稿もありがとうございましたm(__)m
入店時から笑顔で出迎えていただき、施術中も力加減等絶妙なタイミングで気遣っていただき、とてもリラックスできました。また伺いたいです。
まゆ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
リラックスできてよかったです。
またのご来店を心よりお待ちしています。
たくさんツボを押してもらってスッキリしました!
ありがとうございました^_^
ナチュラルガーデン 和歌山ミオ北館店からの返信コメント
お客様のお疲れを取り除けるようにこれからも頑張らさせて頂きます(*^^*)
また、いつでも心からお待ちしております☆彡
お願いしたとおりに施術して頂きとても満足できました。ありがとうございました
ナチュラルガーデン 和歌山ミオ北館店からの返信コメント
けいちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。
かなりお疲れでしたね。
ご満足いただけて凄く嬉しいです。
暑い日が続きますが、体調に気を付けてくださいね。
またいつでもお待ちしております。
ゴリゴリの肩凝り首凝りをほぐしていただいてとても楽になりました。ありがとうございます。
mayu様
先日はご来店頂きありがとうございます。(^^)
肩、首とてもゴリゴリに凝ってましたね。
楽になられて良かったです!
また、お疲れの際はいつでもご来店下さいね。
お待ちしております。
1年ぶりにトリートメントしていただき、とてもスッキリしました。アロマで癒され、トリートメントで体から整いました。また次の機会もよろしくお願いします。
リッキー様
先日はお忙しい中お時間を作ってご来店下さりありがとうございました(*^^*)
お久しぶりにお逢い出来て嬉しかったです♪
お仕事やお家の事でなかなかお時間を作るのが難しいと思いますが、
肩も足もガチガチでしたので、またストレス緩和とお身体を整えに
当店をご利用いただけると嬉しいです☆
リッキー様の次回のご来店心よりお待ちしております。(>_<)
いつも気持ちいいです。細かい情報を丁寧に教えてくれました。
けいこけいこ様
いつも当店をご利用くださいましてありがとございますm(__)m
口コミ投稿もありがとうございます♪
大変励みになります!
そしていつも気持ちいいと仰っていただけとても嬉しいです(>_<)
また癒しのお時間を過ごしにぜひ当店をご利用くださいませ
けいこけいこ様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
思いがけなく時間が出来たので、久しぶりにボディのメンテナンスをお願いしました。
リラックスできる雰囲気で、身体だけでなく心身共にゆっくりできました。
また、お伺いさせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いします。
あくび様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
先日はご来店頂き、ありがとうございます。
リラックスした空間や施術を提供出来て嬉しいです。
いつでもお越しくださいね。
肩こりや足の疲れが酷かったので今回お願いしました。
とても気持ちよくて力加減もちょうどだったので
施術後は体がすごく軽くなりました。
親切な対応と落ち着いた空間でとてもリラックスすることが出来ました。
またお願いしたいです
ももか様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
体が軽くなったとのことで、大変嬉しく思います。
今後も満足いただけるよう精進してまいります。
ももか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回もありがとうございました^ ^担当スタッフさんのマッサージのおかげでだいぶ楽になりました!今回も行った良かったです!
仕事帰りで短時間のコースでお願いしましたが、時間内でもしっかり施術してくださいました^ ^また次回もどうぞ宜しくお願い致します。
コリリン様
今回お時間のご都合合わせてご来店下さりありがとうございましたm(__)m
いつもより短いメニューでしたが「来て良かった!」と
お身体が楽になってお帰りいただけて嬉しいです♪
次回もスッキリしてお帰りいただけるよう、しっかり施術させていただきすね(*^^*)
こちらこそ宜しくお願い致します☆
久しぶりにこちらにお世話になりました。力加減もとてもちょうど良くて、「強弱とか調整できます」など言ってくださったんですが、私にとってはベストな力加減でした。その夜はぐっすりと眠ることができました。肩こりや、足の使いがひどかったのですが、リラックスすることができました。ありがとうございました。
ユウキチマル様
リラックス頂けたようで、大変嬉しく思います!
今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
ユウキチマル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
強くお勧めします! ほとんど眠ってしまったような気分です。とてもリラックスしました。体が軽くなり、痛みもほとんどなくなりました。また今度に行きたいです!
ナチュラルガーデン 和歌山ミオ北館店からの返信コメント
アリッサ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
かなりのお疲れでしたが、リラックスして頂けて嬉しいです。
最近は寒暖差も大きいので、体調に気をつけてくださいね。
いつでもアリッサ様のご来店を心よりお待ちしてます。
今回も最初から最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました^ ^
今回は疲れがかなり溜まっていたので長めのコースでお願いしましたが、担当スタッフさんのお人柄と技術にいつも感動しております♪
また次回もどうぞ宜しくお願い致します^ ^
コリリン様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます(*^^*)
そして前回は120分の長いコースを受けて下さりありがとうございました。
お仕事の体勢でやはり右の腰が張っておられましたね。
いつも感動して下さっている事に私自身が感動です♪
私には勿体ない嬉しい内容の口コミを書いて下さりありがとうございますm(__)m
次回もコリリン様にお会い出来るのを楽しみにしております☆
マッサージとリラクゼーションの両方を体感できます。
清潔なお部屋、薄暗い照明の中、最高に心地よいマッサージとリラックス効果で自分へのご褒美に時々利用させて頂いてます。
サバ様
当店の雰囲気気に入って下さりとても嬉しいです。(*^^*)
肩、背中とても凝ってらっしゃいましたが
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
是非またご自分へのご褒美にご来店くださいね。
サバ様のご来店心よりお待ちしております。
首~肩~腰まで凝りすぎて固まってましたが、間違いないさすがの手技でほぐしていただき嘘のように全身が楽になりました。
忙しくてなかなか行けなかったのでかなりリンパが滞っていた様で、脇の下をほぐしていただけた事で体内の循環が良くなった事がハッキリ感じられ、とても効果がありました!また近い内に予約したいと思います!ありがとうございました。
mayu様
いつも当店ご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿とても嬉しくて励みになります(*^^*)
今回もとても凝ってらっしゃいましたね。楽になられて良かったです!
効果実感して頂けて嬉しいです。
お忙しくて中々ひんぱんには難しいですよね。
また、しっかりとほぐしますので
是非またのご来店お待ちしておりますね♪
も様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
こちらこそお忙しい中、ご来店ありがとうございました(*^^*)
また次回のご来店もお待ちしております♪
いつも辛くなってからお願いしていますが
優しく迎えて下さり
気持ち良くラクになりました
またこれからもお願いいたします_(..)_
まゆ様
肩から腰のあたりまでとても凝ってらっしゃいましたね。
またお辛くなられたらいつでもご来店下さいね♪
いつも嬉しい口コミ投稿して下さり嬉しくて癒されます(*^^*)
旅行の途中でリムジンバスの待ち時間に利用いたしました。高齢の母が移動で疲れ切っていたので大変助かりました。対応も良くとても良い旅の思い出になりました。
まる様
この度はご来店頂きありがとうございました。
お母さまのお疲れが少しでも軽くなられるようにと
思いながら施術させて頂きました。
また和歌山に来られた際は、いつでもお立ち寄りくださいね(^^)
ボディケアとフェイシャルの40分40分のコースをお願いしました。
ボディケアは首・肩周り集中ですごく楽になりました~。フェイシャルも保湿をしっかりしてくださり、相談にも乗ってもらいました!
また化粧室にあったヘアミストが良い香りで、更に気分が上がりました。
ナチュラルガーデン 和歌山ミオ北館店からの返信コメント
yu様、先日はご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中、口コミもして頂きありがとうございます。
肩、首回りが楽になられて、すごく嬉しいです。あれから、お身体のお疲れはいかがでしょうか。
あまり無理なさらないでくださいね。
今の季節、乾燥もまだまだしてるので、次回フェイシャルを選ばれた際もしっかり保湿致しますね。
ヘアミストはラベンダーを使用しております。癒される香りで私も大好きです。(o^―^o)
こちらこそ、ありがとうございました。
またyu様のご来店を心よりお待ちしております。
技術力、サロンの雰囲気、接客に満足です。清潔感あるサロンでリラックスして受けることができました。担当スタッフさんが的確にほぐしていただき技術力も高く癒される接客で施術後は体が楽になりました。イヤリングを忘れて店を出ましたが、すぐに電話をかけていただき取りに行くとイヤリングを購入した時みたいに丁寧に袋に入れて渡してもらった時は感動しました。全体的に見て良いサロンだと感じました。
merry様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
身体も楽になったようで嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
merry様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カズ様
この度はご来店頂きありがとうございました。
お疲れが取れたとのことで、お役に立つことができ
私も大変嬉しいです(*^^*)
またお疲れの際は、当店にお立ち寄りください♪
カズ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)
久々にお伺いしましたが、とても気持ち良くて大満足でした。又お願いします。
マリリン様
この度はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご満足頂けて私も大変嬉しいです(*^^*)
またのご利用お待ちしております。
お店の雰囲気がいつもとても良くて、細かく丁寧に、気を配ってくださります。
近鉄百貨店でランチやお買い物をしてお伺い出来るので、とても便利で、よく利用させていただいております。
フェイシャルエステでも、オプションのフットバスを付けると、とてもリラックス出来るので、毎回お願いしています。
あくび様
先日はご来店有難うございます。
これからもお客様の心と体を癒せるよう、精進していきます。
初めて担当していただきました。とても丁寧な対応が印象的でした。施術も私のコンディションに見合った内容で、身体が楽になりました。特にヘッドマッサージが良かったです。また機会があればお願いいたします。ありがとうございました。
も様
先日はご来店頂きありがとうございます。
私の接客で喜んでいただきとても嬉しいです(^^♪
また、お疲れも際はいつでもお待ちしております。
物販の購入歴はあったのですが、施術していただくのは今回が初めてでした。
施術前のご説明から部屋への案内、施術中の声がけ(部屋の温度や力加減を調整できます等)まで細部にわたってお心遣いが感じられとてもリラックスできました。
担当していただいた方のお名前を失念してしまいましたが、本当に色んなところに気を配ってくださる素敵な方でした。
また利用させていただきたいと思います。
ナチュラルガーデン 和歌山ミオ北館店からの返信コメント
ぴて様 先日はご来店ありがとうございました。
初めての施術で担当させて頂き、私も嬉しく思います(*^^*)
また、お疲れな時はいつでも、ご来店心よりお待ちしております。
同系列の他店舗よりも丁寧な接客をしていただきました。
次回からはこちらに通わせていただこうと思います
ナチュラルガーデン 和歌山ミオ北館店からの返信コメント
みぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿もお忙しい中、ありがとうございます。
丁寧な接客と感じて頂き、すごく嬉しいです。ありがとうございます。
ぜひ、みぃ様のご来店を心よりお待ちしております。
まだまだ寒暖差が大きいので、体調に気を付けてくださいね。
マッサージの力加減も凄く良くて、足の疲れがとれました。お顔のエステも気持ちが、良かったです。次の日もモチモチ感が伝わってきました。接客も毎回丁寧で最高です。
あーちゃん様
いつも当店のご利用ありがとうございます(*^^*)
私の力加減があーちゃん様にピタッと合い、お疲れも軽減できているのが嬉しいです♪
前回はパックのグレードアップをして下さったので、その後のお肌の状態はどうかな?
と気になっていたのですが、翌日もモチモチのお肌がキープできていて良かったです☆
接客もお褒めいただきありがとうございますm(__)m大変励みになります(>_<)
これからより一層、あーちゃん様に施術、接客面どちらもご満足いただけるよう精進しますね。
あーちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
しばらく神経痛に悩まされていたのですが、今回しっかりマッサージしていただくことで、とても血流が良くなって、本当に身体が元気になりリフレッシュすることが出来ました!
メニューも、症状に合わせたものを考えてくださり、つらい症状に寄り添っていただけたのが嬉しかったです。
フットバスから始まり、最後まで本当に気持ちよく、ぜひまたお願いしたいと思いました!
ナチュラルガーデン 和歌山ミオ北館店からの返信コメント
あくび様、先日はご来店頂きありがとうございました。
あれから神経痛の症状はいかがですか?
血流がよくなり、リフレッシュも出来たようでとても嬉しいです。
まだまだ寒暖差も大きいので、体調に気をつけてくださいね。
次お越しの際も、あくび様のお身体に合ったコースをご提案させていただきます。
お身体で気になることがあれば、ぜひ教えてくださいね。
またあくび様にお会いできるのを楽しみにしております。
いつもお世話になっております。今回は前日まで移動が長く、とても疲れていたので、コリをほぐすよりも、リラクゼーション中心でお願いしました。
アロマの香りで癒されてゆっくり出来て、うとうとしてしまうほど気持ちよかったです。
最初にあるフットバスがいつも気持ちよくて安らげます。目を閉じてリラックスするので、できればフットバスのときも少し明かりを落としてもらえたらいいかも?と思いました。
また宜しくお願いします。
kino73様
いつも当店のご利用ありがとうございます(*^^*)
先日は大変お疲れという事で癒しを求めてのご来店ありがとうございました♪
アロマの香りで癒しの時間をお過ごしいただけ大変嬉しいです(^^♪
フットバスの際の照明に関しての配慮が足りておらず申し訳ございませんでした。
次回からはフットバスの時間は照明を暗くし、よりリラックスしていただけるようにしますね。
kino73様の次回のご来店心よりお待ちしております☆
とてもキレイでリラックスできます。
場所柄、買い物客のガヤガヤした声が聞こえてきますが、施術が始まると気にならなくなりました。
今までは普通のマッサージ屋さんに通ってましたが、雰囲気も含めリラックスできるので、少し値段は上がりますが次回もこちらにお願いしたいと思います(^^)
サバ様
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
リラックスして頂けたようで、私も嬉しいです。
サバ様にまたご満足いただけるよう努力してまいります。
またのご来店お待ちしております。(^^)
ナチュラルガーデン 和歌山ミオ北館店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー