3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エクステンショントマト 梅田店(Extention TOMATO)   >

Extension TOMATO 梅田店【トマト】

エクステンショントマト ウメダテン

• 大阪府大阪市北区角田町1-10クロフネビル3F
  • 各線梅田駅/大阪駅/阪急梅田/東梅田/西梅田/御堂筋駅徒歩5分
  • saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 23:56:53.0

持ちがよくて気に入ってます!
    いつも大満足です!

オフ込み【濃さ&持続力No.1】ダブルフラットラッシュ120束+300円で束仕上げ

Extension TOMATO 梅田店【トマト】からの返信コメント

sa  様

喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    また来月もお待ち致しております!

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 19:00:30.0

マツエクをするのは初めてで緊張していたのですが、分かりやすくカウンセリングをしていただけて助かりました。仕上がりも可愛くて、カウンセリングの際に見せた写真のように綺麗なカールになってとても満足しています!またお願いしたいです(т т)

【ご新規様早割★月~土】コーティング束仕上げ込♪フラット100本(オフ無料)

みく様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    初めてのエクステで当店を選んでいただきとっても嬉しかったです!
    束感まつ毛すごくお似合いでした(^^)

パーマに比べるとお手入れが大変かもしれませんが、また機会があれば是非よろしくお願い致します♪

• srさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:31:43.0

いつもお世話になっております(_ _)

今回も大満足の仕上がりでした(o^^o)
    こちらのお店でやって貰ってから、薬剤が染みたこともないですし、いつも希望通りの仕上がりにして貰えます。

何回か寝てしまって動いてしまうのが申し訳ないです、、笑

またよろしくお願いします(*´`*)

【何度でも同料金♪コーティング束仕上げ】(上下セット)デザインパーマ¥7300

sr様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    毎回自まつ毛綺麗ですが、今回は特にコンディションが良く、ワンサイズアップされててびっくりしました!

お手入れして頂いているので、お仕上がりも美しくとても嬉しくなります!!

アイリストからするとぐっすり寝て頂くのが一番施術しやすいので逆にありがたいですよ♪

また次回も楽しみにお待ちしております☆彡

• かもちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 08:09:14.0

いつもお世話になっています。
    担当がどの方になっても仕上がりがとても綺麗で、安心して任せられます。
    また、アクセスが良くお値段も高くないところもリピートしている理由の一つです。
    これからもよろしくお願いいたします^_^

【オフ込み】フラットラッシュ120本¥5280(+300円で束仕上げOK)

かもちゃん 様

いつもご利用頂きまして
    誠にありがとうございます(^^)

すごくうれしい口コミありがとうございます♪

またいつでもご相談やデザインの変更等
    気軽にお声がけしてください(^^)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ユウユさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 21:20:48.0

すごく丁寧な施術で仕上がりも満足以上の満足てす。
    ありがとうございました。中々、大阪にでかけませんがまつげパーマをする際は大阪まで行かせてもらいますね。

【束仕上げ♪】当店でパーマが初めての方限定☆(上のみ)デザインパーマ

ユウユ様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです★

また大阪で予定がある時など、是非ご利用下さいませ!
    この度はありがとうございました♪

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 13:28:27.0

初めてのマツエクでしたが、とてもして良かったと思いました!また次もよろしくお願いします。

学割U24★オフ込フラットラッシュ100本¥4680→¥3500(+300円で束仕上げ)

k  様

ご来店ありがとうございました(^^)

気にいって頂けてとてもうれしいです♪

またデザインの変更、ご相談等ございましたら

お気軽にご相談ください♪

またお待ちしております(^^)

• シロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 08:50:12.0

とっても綺麗に仕上げてくださって、
    持ちもいいです♪
    これから担当スタッフさん指名でしていただきたいなと思いました!
    ありがとうございます!(^^)

シロ 様

先日はご来店いただきまして
    ありがとうございます♪

綺麗な仕上げと持ちがいい!
    ってお言葉がとても嬉しいです(*^^*)

これからも満足していただけるように
    努力してまいりたいと思いますので
    なにか気になることありましたら
    いつでも気軽に言ってくださいね!

嬉しい口コミ
    ありがとうございます(*'ω'*)

[投稿日] 2023-07-12 10:10:06.0

相談にも丁寧に答えてもらえるし
    カウンセリングもしっかりしてくれて
    毎回気に入ってます。今回も推し活の前日で可愛くしてもらいました。
    片目だけ、下まつ毛の目尻が少しだけくっついて行ったのか
    毛先にパーマがかかってよれてたので
    次回はそこだけ注意してもらおうって思ってます。

きらきらぴんく様

その後瞼の調子はどうでしょうか??ロッドを変えてまつ毛の上がり具合もまたいかがだったか教えてください(^^)
    下睫毛の件、扱いにくくしてしまったようで大変申し訳ございません(><)
    次回また見させていただきますね!

またお待ちしております☆彡

• ぎょみあどさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-03 20:25:27.0

本日もありがとうございました♪
    新しいベットも良かったです☆

SNSで話題!ワンホンデザイン※単品不可 他のメニューとご予約ください

気に入っていただいて
    職場の方もご紹介していただけて
    とてもありがたいです(^-^)

またいつでもご相談やデザインのご変更
    気軽にお声掛けしてくださいね!

いつもありがとうございます(*'ω'*)

• シロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 00:13:28.0

マツエク久しぶりという事で、すぐに取れてしまったんですけどお直し丁寧にして下さってデザインも対応も大変素晴らしかったです。ありがとうございました(^^)

シロ様

先日はご来店誠にありがとうございました!久しぶりのエクステということで当店を選んでいただき大変嬉しかったです!
    初回すぐに取れてしまったとのことでご足労おかけしましたこと大変申し訳ございません(><)有効なお手入れ方法などもきちんと説明するべきでした。

ナチュラルなデザインとてもよくお似合いでしたので、ぜひ今後とも当店をよろしくお願い致します!

• ririさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 20:07:56.0

いつもキレイに可愛くして下さり、めちゃくちゃマツエクのもちも良くて大満足です。
    気さくにいつもお話聞いてくださるので毎回マツエクしに行くのが楽しみになってます。
    また来月もよろしくお願いします。

オフ込み【高持続】バインドロック100束 ¥7740(+300円で束仕上げOK)

riri 様

誠にありがとうございます♪

こちらも毎回楽しい時間を過ごさせてもらって
    お会いできるのが毎回楽しみでございます(^-^)

どこか行くたびにお土産もいただいて
    とても嬉しいと感謝でいっぱいです!
    いつもありがとうございます(*'ω'*)

また来月もお会いできるのを
    楽しみにしております♪

• まきみなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 16:14:19.0

カウンセリングもとても丁寧にしていただいて、相談しやすかったです!痒みが出やすいのが心配だったのですが、2日経ってもトラブルありません!デザインもすごく可愛く仕上げてくださり、本当に大満足です!
    接客も施術も丁寧で、またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

SNSでも大人気!【束感マツエク】 フラット140本 コーティング束仕上げ込み

まきみな 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミありがとうございます♪

またデザイン等お気軽にご相談ください(^^)

またご来店お待ち致しております♪

• エネちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 19:55:20.0

今回もとても綺麗に仕上げていただき大満足です。
    施術に入る前に、オーダーを細やかに聞いてくださり
    カールの強さなど微調整して頂けることにびっくりしました。また、的確なアドバイスを直ぐに頂けることも嬉しいです。ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【2回目以降の方】束仕上げ♪(上)デザインパーマ/コーティング込み¥5000

エネちゃん様

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    今回のカール感その後いかがでしょうか??
    カールの強さや立ち上がり具合など調節できますので、また前回と比べてどちらがお好みだったかなど次回伺えたら嬉しいです★

気になる事等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪またのご来店心よりお待ちしております!

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 09:44:42.0

数年ぶりのマツエクで全く解らずだったのですが、相談に乗って頂き解りやすく説明してくださいました!派手過ぎずナチュラルな仕上がりで満足しています!コーティングも購入したので頑張ってケアしたいと思います★

haru様

久しぶりのエクステはその後調子いかがでしょうか??お手入れなど解らないことがあればいつでもお気軽にお問合せください★
    アイメイクがとても楽になると思いますので、ぜひいろんなデザインを楽しんで頂きたいです♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• 1115さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:04:52.0

親切にありがとうございました(^-^)
    もちもよくてまた行きます^ - ^

【オフ込み】フラットラッシュ140本¥6160(+300円で束仕上げOK)

1115 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

そう言って頂けてすごくうれしいです(^^)

相談等もございましたらまたお聞かせください♪

またお待ちしております(^^)

• シュクルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:36:17.0

付け足しでいつものようにお願いいました。やはりグルーが痒いですが、様子を見ます。

シュクル 様

誠にありがとうございます♪

またいつでも気軽にご相談ください!

いつもありがとうございます(^-^)

• saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 10:05:23.0

いつも綺麗にしてもらえて大満足です!

sa 様

いつもご来店いただき
    ありがとうございます♪

またいつでもお気軽にご相談してくださいね!

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

[投稿日] 2023-06-07 16:01:17.0

毛周期でまつ毛が少ないみたいで早く伸びてほしいです。
    毛の状態もいつも見てアドバイスくれるのでありがたいです。
    しっかり美容液つけて早く伸びるようにがんばります!!

きらきらぴんく様

いつもありがとうございます(^^)今回はまだまつ毛の成長期で、少し仕上がりが物足りなく感じたかと思います!
    いつもきちんとケアされているので続けて様子見てみましょう!かなり個人差はありますが4週間~3ヶ月でまつ毛のサイクルが繰り返されると言われているので、次回またまつ毛の状態を確認させて頂きますね☆

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 00:53:18.0

こちらのオーダー以上に、希望の形を再現していただきました!またお願いしたいです♪

まー 様

またいつでも
    ご希望のデザインなど気軽にご相談してください(^^)

またご来店お待ち致しております!

• さっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 17:58:06.0

いつも気さくにお話をしていただき、前回話した内容も覚えててくださり、とても楽しくお話しできます。
    施術が始まった後はゆっくりとさせて頂けるので仕事終わりの疲れている中安心して過ごすことができます。
    仕上がりもいつもとても綺麗でもちもよくとても満足です!!

オフ込み【高持続】バインドロック140束 ¥9220(+300円で束仕上げOK)

さっこ 様

いつもご利用いただきまして
    ありがとうございます(^-^)

嬉しいお言葉をたくさんいただきまして
    とても幸せでございます♪

いつもスタイル良くて
    仕事の時と私服とのギャップも
    勝手に楽しませてもらってます!笑

いつまでも長く通っていただけるように
    精進してまいりますので
    これからもよろしくお願い致します(*'ω'*)

いつもありがとうございます(^^)

• ぎょみあどさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 03:49:18.0

今回はじめてリペアで予約させていただきました。
    毎回仕上がりが綺麗で嬉しいです♪
    今回お時間ぴったりに来店になってしまい申し訳ございませんでした、、。
    担当スタッフさん次回も宜しくお願いします!

【オフ込み】フラットラッシュ100本¥4680(+300円で束仕上げOK)

ぎょあみど 様

いつもご来店いただきまして
    ありがとうございます(*'ω'*)

来店時間まで気にしていただけてありがたいです!
    遅れてるわけじゃないので
    気になさらないでくださいね♪

またお会いできる日を
    楽しみにしております(^-^)

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 10:59:57.0

いつもまつエクでお世話になっていて、まつげパーマは初めてでしたがすごく綺麗な仕上がりで大満足です
    希望のデザインをうまく伝えれなかったのですが、ちゃんと汲み取ってくださり、ナチュラルだけど映える理想の形にしていただきました
    ビューラーでは上がりにくい毛質なので、パーマにしてよかったです
    ソファも心地よくていつも通り寝てしまいました笑

みー様

先日はご来店誠にありがとうございました!お引越しされたにも関わらず、また当店にご来店いただけてとっても嬉しかったです!
    その後パーマの調子はいかがでしょうか??
    綺麗でしっかりとした自睫毛をお持ちなのでパーマとてもよくお似合いで羨ましい限りでした(^^)

また地元に帰られる際はぜひお待ちしております♪
    ありがとうございました☆彡

• シュクルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:38:14.0

色々相談に乗ってもらって、カウンセリングもしっかりしてくれます。

シュクル様

いつもご利用ありがとうございます!

また何かありました
    ご相談お待ちしております!

ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-05-10 15:28:40.0

今回はちょうど抜ける時期だったのか少し毛がすくないな~と
    思ってました。短い毛もあったから持ちがいつもより悪かったので
    早く伸びるようにがんばって美容液ケアしようと思います。
    美容液の替え時とかついついのばしちゃうので、
    毛の調子をみて、伸びが悪くなってるかとか
    見てもらえたら嬉しいです。

きらきらぴんく様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回いつもよりモチが良くなかったとのこと、お手入れなど大変な思いをさせてしまい申し訳ございません(><)
    普段より短い毛がありましたので、おそらく毛周期だったかと思われます。その時期は成長中のまつ毛が多い為、普段よりバラつきが早く、カールのモチも悪くなってしまいます。。。ですが、きちんと成長している証拠でもありますので、ご安心してケアを続けていただければと思います!

反対に、成長が止まり、また抜けるまでの太く長く揃った期間はモチが良くなる時期ですので、次回また状態を拝見させていただきご相談できればと思います(^^)

いつも貴重なご意見ありがとうございます!

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 08:47:06.0

いつも希望どおりにありがとうございます^^

【オフ込み】フラットラッシュ無制限付放題¥7980(+300円で束仕上げOK)

あさみ 様

いつもご利用ありがとうございます♪

お褒めのお言葉うれしいです(^^)

またいつでもご相談などございましたら
    お申し付けくださいね('ω')

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:47:33.0

ずっとまつげパーマをしているので、こちらのメニューが気になり試しにお願いしました!しっかりトリートメントが浸透しているのか、翌日マスカラを塗るとき心持ち睫毛にハリがあるように感じました!カールの持ちがよければ次回もこのメニューでお願いしようと思います(^o^)

【束仕上げ♪】新ダメージレスデザインパーマ(上)3step高濃度ケラチンケア

haru様

先日はご来店ありがとうございました!パーマを繰り返されているということで、少し切れ毛等ある個所がございましたがしっかりトリートメントで栄養補給させていただいたので、ハリと艶が出ていましたね☆彡

ホームケアも続けて様子をみてみてください♪
    また何かあればお気軽にご相談くださいませ(^^)

• あゆりっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-05 11:48:18.0

初めてカラーつけましたがめちゃくちゃ可愛いです~!

オフ込み【濃さ&持続力No.1】ダブルフラットラッシュ100束+300円で束仕上げ

あゆりっちー様

先日はご来店いただきまして

カラーも気に入っていただけて嬉しいです!

また違うカラーも試してください(^^)

いつもありがとうございます('ω')

• 1115さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:17:01.0

大満足です♪( ´▽`)
    丁寧にありがとうございました☆
    また行きます(^-^)

1115 様

嬉しい口コミありがとうございます♪

とても励みになります♪

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ぎょみあどさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-02 00:41:37.0

今回もご丁寧にありがとうございます!
    次回も楽しみです♪

【オフ込み】フラットラッシュ130本¥5560(+300円で束仕上げOK)

誠にありがとうございます♪

ワンホンのデザイン気に入っていただけて
    とても嬉しいです(^-^)

色が白くて羨ましいです!笑

また来月もお待ち致しております(*'ω'*)

• エネちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 19:10:53.0

お店は雑居ビル内でしたが、店内の雰囲気も担当してくださったスタッフの方もとても良い雰囲気でした。今回はまつ毛パーマでしたが、施術中もとても手際が良くて、全部で60分程度で終わりました。
    次回もまたこちらのお店でお願いしたいです。

エネちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    ビルの入り口の雰囲気が暗く、少し不安な気持ちにさせてしまったかもしれませんが、嬉しい口コミ大変励みになります!

とても綺麗な自まつげでいらしたので、パーマがとても映えておられました!是非またのご来店お待ちしております♪

エクステンショントマト 梅田店(Extention TOMATO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー