5. ジャンナ 恵比寿店(JANNA)   >

ジャンナ エビステン モロカンスパ マッサージ オンカツ アロマオイル リフレ

• 東京都渋谷区恵比寿南2-17-1 RY bldg.3F
  • ■JR恵比寿スカイウォークの出口より徒歩7分 ■代官山駅より徒歩15分

hiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 13:49:22.0

先日ペアで利用させていただきました!
    お店もお洒落で清潔感があり、
    何より接客がとても丁寧で居心地がよかったです^_^
    全身のオイルマッサージをしていただきましたが
    指圧をしっかりと感じて、本当に癒されました。
    贅沢な時間をありがとうございました!!

《ペア電話予約限定》オーダーメイドトリートメント★120分 2名¥40,200→

JANNA(ジャンナ)恵比寿店 モロカンSPA/マッサージ/温活/アロマオイル/リフレからの返信コメント

hi様、先日はJANNA恵比寿店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お二人の大切なお時間を心地よく過ごして頂けたとのこと、私共も大変嬉しく思います。
    今回はお身体とお顔と満遍なくトリートメントさせて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事柄上半身の張りが強いとの事で伺っておりましたが、アフターカウンセリングでもお伝えいたしましたように腰から脚にかけてのお疲れも強く感じられました。座っているお時間が長いかと思いますので、1日の終わりには膝裏や鼠径部のリンパ節を押したり足首を回したりして、下半身の巡りをよくするケアを取り入れて頂けますと翌朝お身体全体の軽さを感じて頂けるかと思います。お時間ございましたら是非お試しくださいませ。
    また、当店のリフレクソロジーは「イタ気持ちいい」強さで行っていくメニューで、脚の重だるさを感じている方もいない方も施術後には軽さを実感して頂ける施術になっておりますのでhi様にも大変オススメでございます。
    またお二人の素敵な1日に当店が関われましたら幸いです。お疲れを感じましたらお気軽にご来店くださいませ。

• ナミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:46:34.0

初めて伺ったのですが、とても満足度の高いリラクゼーション体験をしていただけました。
    担当の方は新人さんとおっしゃっていたのですが、アロマのマッサージがとても上手でまた指名して伺いたいと思いました^ ^!
    雰囲気もよくお勧めできるお店です!

《平日限定》 ハマム浴+アロマトリートメント 80分

ナミ様
    この度はJanna恵比寿店にご来店くださりまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく励みになります。その後お身体の調子はいかがでしょうか?筋力トレーニングなどをされるとのことでしたが、お身体を疲れにくくさせるためには自ら筋肉を動かしてあげることもとても大切になります。さらに、ストレッチも併用していただけるとよりお身体は楽になると思いますので、是非行ってみてください。またお悩みや、お身体の状態的に全身オイルトリートメントでほぐしてあげることもお身体には合ってらっしゃると思いましたので、ぜひお試し下さいませ。
    ナミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 14:11:03.0

リラクはここ以外考えられない!ってくらい気持ちいいです。
    寝るのが勿体無いくらいです。
    末長くよろしくお願いします!

《平日限定》 疲労・ストレスケアに◎ 全身アロマトリートメント 80分

もも様、いつもJanna恵比寿店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます。大変嬉しく、とても励みになります。以前の店舗とは場所が異なりご足労をお掛け致しますが、もも様のように末永く通っていただけることを当たり前と思わず、日々精進して参りたいと思っております。また、来店頻度やトリートメントなどでご不明な事がございましたらお気軽にお声がけくださいませ。つかの間の休息に是非またお越しください。もも様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• こちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 23:20:10.0

移転後久しぶりにお伺いしました!
    以前の店舗より駅からは遠いですが、こんなところにと思うような隠れ屋サロンのようで特別感あります。
    寒かったのもありハマム浴はそこまで汗をかけませんでしたが、施術したその日は一日中、お手洗いの回数が増えデトックスされたのを感じました。
    お支払い、最後の紅茶や茶菓子をいただく時も全て個室でできるようになり他のお客様とバッティングすることもないです。
    とても癒されました。いつもありがとうございます。

《平日11時~14時までのご来店限定》 ハマム浴+アルガントリートメント 90分

こちゃ様 先日はJANNA恵比寿店にご来店下さいまして誠にありがとうございます♪沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます。大変嬉しく励みになります。
    お身体が芯まで冷えてしまい、なかなか発汗することが難しい季節ですが、ハマム浴と施術でお身体を温め、流すことで少しでも実感していただけて良かったです。
    また、以前とは違い、都会の喧騒から離れたようなプライベート空間やサービスなどをお褒めいただきありがとうございます。以前より駅から遠くなりご不便をおかけ致しますがどうぞ今後もご利用下さいませ。こちゃ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• フーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 16:59:06.0

担当してくださった方、ありがとうございました

体が限界を迎えてきてたので、かなり回復しました。
    初めてのハマム浴もいい睡眠が出来ました。

《初回限定・人気NO.1》ハマム浴+全身アルガンオイルトリートメント★120分

フー様 先日はJANNA恵比寿店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    初めてのオイルトリートメントとのことでしたが、その後お体の調子はいかがでしょうか。
    お仕事柄、首から背中、腰回りにかけてお疲れが強くでている印象でした。ハマム浴とトリートメントの組み合わせは筋肉の緊張をより和らげてくれるため、慢性的なお疲れが気になる方には大変オススメです。また、お体の疲れは限界がくる前にケアをしてあげると回復が早いので、定期的にケアしてあげることもオススメ致します。是非またJANNAでお身体を休めにいらしてくださいませ。フー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ケイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 04:38:34.0

かなり力も強くコリが取れてスッキリ出来ました。仕事柄オイルマッサージを受けたくなることが多いしハマム浴が好きなので又来ようと思います。部屋の外で咳をしている人が居るのだけが気になりました。お客様なのか?インフルエンザになりたくないのでウイルス対策は万全にお願い致します。

【平日11時~14時までのご来店限定】ハマム浴+アルガントリートメント 90分

ケイ様 先日はJANNA恵比寿店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。かなりお疲れが溜まっていらっしゃったので、スッキリ感を感じて頂けて大変安心いたしました(^-^)胃腸の様子も心配なので冷たい飲食は避けて身体の内側から温めるようお心掛けください。また、お部屋の外の音について不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。現在感染対策としましてスタッフのマスク着用、施術後の部屋のアルコール消毒を徹底して行っております。更なる向上を目指してまいりますので安心してご来店くださいませ(^-^)ケイ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-17 15:46:16.0

久しぶりのアロママッサージで癒されました。
    満足しましたが、出来れば支払いにふるさと納税のハチペイも入れて頂けると有難いなと思いました。
    よろしくお願いします。

《初回限定》 全身アルガンオイルトリートメント☆90分 ¥14,600→

先日はJANNA恵比寿店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。全身満遍なくトリートメントさせていただきましたがその後揉み返しなどはございませんでしたか?かなりお疲れが溜まっていらっしゃったので、お時間ができましたらまた是非お越しくださいませ(^-^)
    この度はお支払い方法がご希望に沿えず大変申し訳ございませんでした。早速検討させていただきます。貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    またあっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• とうがらしさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 17:36:12.0

久しぶりにお邪魔したらとても良かったです。
    丁寧な施術にリラックスして、ぐっすり寝てスッキリ。
    眠りが浅くなるくらい肩周りが凝っていたようでした。
    安心できるスタッフさんにプラン設定。
    無理な勧誘もなくとても良いお店だと思います。
    内装が白系なので、個人的にはアジアンな茶系の代々木上原店の雰囲気が好みでしたが、落ち着いた立地は気に入りました。
    またお邪魔します。

《平日限定》全身アルガントリートメント+ドライヘッドスパ☆120分¥18,600→

とうがらし様、先日はJanna恵比寿店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    Jannaのご利用自体がとてもお久しぶりでしたので、とうがらし様にご満足頂けて私も大変嬉しく思います。
    今回は全身を満遍なくトリートメントさせて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?とうがらし様のお身体は肩甲骨周りがとても張りが強く出てしまっている状態でした。肩甲骨周りが固まると肺が縮こまり呼吸が浅くなります。これがとうがらし様のお悩みの浅い睡眠に繋がっていると考えられます。
    就寝前に肩甲骨を寄せるストレッチや深呼吸をしてお身体全体に酸素を行き渡らせる習慣をつけて頂くと睡眠の質も高まりますので是非お試しください。
    お忙しいとは思いますが、隙間時間でまた当店にメンテナンスにお越し頂けましたら幸いです。とうがらし様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 10:13:47.0

紹介して頂いて初めて伺ったのですが、、
    とっても良かったです。
    お目当てのハマムも最高でしたが
    接客、施術、お水のタイミングやお気遣い、最後のデトックスドリンクやドライフルーツ、、
    程よい距離感で寄り添ってくださる感じがとても居心地良く

全て良かったです。

またお願いします^^

先日はJANNA恵比寿店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)その後揉み返しは大丈夫でしたでしょうか?ハマム浴気に入って頂けて良かったです!ハマム浴で身体を温めながら頭を揉みほぐしたので身体もほぐれやすかったように思います。全身かなりお疲れ溜まっておりましたので、また是非あや様のご来店をお待ち致しております。連日暑い日続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ(*^^*)

• みみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:28:35.0

清潔で高級感のあるお店で、ゆっくりと贅沢な時間を過ごさせていただきました。担当の方の接客、技術ともに大変素晴らしかったです。ありがとうございました。定期的に通えたら良いなと思っております。

【リニューアルOPEN記念クーポン】通常メニュー価格から20%OFF

みみこ様、先日はJANNA恵比寿店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。みみこ様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。全身を満遍なくトリートメントさせて頂きましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?上半身が特にお疲れとのことでしたのでそちらを重点的にトリートメントさせて頂きました。アフターカウンセリングでもお伝え致しましたようにみみこ様のお身体は少し歪みがみられるため右半身の方が張りが強く出ていらっしゃる状態でした。是非普段の生活の中でも、鏡を見た際に歪みをチェックして頂いたりと姿勢を意識してお過ごし頂ければと思います。お身体のメンテナンスという意味も含めて、お疲れを強く感じていらっしゃらなくても月に一度程度のペースでトリートメントを受けて頂くとお身体の状態もお伝えできますのでよろしければご検討ください。みみこ様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かなつむりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 08:44:13.0

首肩がガチガチで伺いました。ハマム浴で体を温めた後
    オイルでマッサージをしてもらいました。
    落ち着いた雰囲気の中ゆったりとできました。
    体の状態を把握してもらいそれに合わせたマッサージが受けられました。家でのケアの仕方も教えてもらい大変参考になりました。また伺います。

かなつむり様
    先日はJANNA恵比寿店にご来店頂きまして誠に有難うございます。
    リラックス頂けて大変嬉しく思います。そして、セルフケアも参考になったとのことで嬉しく励みになります。
    かなつむり様はハマム浴とオイルトリートメントのコースがお身体に合っていました。
    ハマム浴とトリートメントのコースでお身体の巡りのサポートをしてあげるとことににより肩こりケアにもなるのでとてもおススメです。また、お疲れの際にはリラックスのお手伝いできたら嬉しく思います。
    かなつむり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 23:37:21.0

移転後はじめて行きました。
    駅から少し遠い急坂をのぼった先になってしまったのが残念でなりませんが、施術後のお茶と会計まで個室でするようになり、他のお客様と同じスペースにいる時間がなくなりました。
    マッサージも「ああ、JANNAだ~」とホッとしました。
    なお動く歩道からガーデンプレイスを通過して行くと急坂は避けられますが、やはり遠くなるので悩ましいところです。。

ユキ様 先日はJANNA恵比寿店にご来店くださいまして誠に有難うございます。
    寒い日が続いていますが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    ホッとしていただけるサービスを実感していただけ大変嬉しく思います。
    道順ですが、ガーデンプレイスの方からですと多少長く感じてしまいますが、実際には坂道と分数はあまり変わりませんので無理せずスカイウォークをご利用いただく事をおすすめいたします。
    是非また機会がございましたらお身体休めにいらしてくださいませ。
    ユキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• micaringoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 22:35:07.0

待ちに待った再オープンで早速お伺いしました。綺麗で清潔な個室に通していただき、ハマム浴、施術、アフターティ、お会計まで全て個室で済ませていただけるのがとても良かったです。なにより、丁寧な接客と高い技術は変わりなく身体のつらいところをしっかりほぐしていただきとても癒されました。大満足でした。またお伺いします。

【温活★90分】ハマム浴+カスタムアルガンオイルトリート(2箇所) 90分

micaringo様先日はJANNA恵比寿店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。お久しぶりにお会いできましたこと、また、心待ちにして頂けましたこと大変嬉しく思います。今回はハマム浴付きのプランでお疲れ箇所を重点的にトリートメントさせて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?これから寒さも本格化し、よりお身体の不調を感じやすくなるかと思います。ハマム浴はお身体を芯から温めるので冷えから起こる不調の改善にも大変効果的でございます。月に1回程度のペースでハマム浴とオイルトリートメントを一緒に受けて頂きますと日頃のお疲れも段々と感じにくくなるかと思いますのでお時間ございましたら是非お試しください。今後も新たな地でmicaringo様を始め全てのお客様に癒しの空間を提供できますようスタッフ一同精進して参ります。micaringo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• atsu2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 02:04:31.0

リピーターです。
    新店舗が決まりましたら、またお願いします。
    ゆったりとした空間で、仕事帰りに寄っては、癒されました。

atsu2様いつもJANNA恵比寿店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    JANNA恵比寿店を大変気に入ってくださっていたご様子に大変嬉しく思います。
    重ねてお礼申し上げます。店舗で施術できないときはご自宅で柔らかいゴルフボールなどを足の下に置いて転がすだけでも足が刺激され疲労解消されるかと思いますので是非おこなってみて下さいませ。新店は未定ですがオープンしましたらまたお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

• ワタナベさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 16:19:47.0

コロナ禍でサボっておりましたが、久々の施術は快適&帰りの足がだいぶ楽になりました。
    しばし別の場所へ移るとのことですが、足を延ばしてお邪魔してみようかと思ってます。

【デトックス★120分】ハマム浴+全身アルガントリートメント¥16,500⇒¥11,550

ワタナベ様いつもJANNA恵比寿店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。久々のトリートメントとの事でしたがリラックス頂けて何よりでございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか。ワタナベ様のお身体は特に背面が全体的にお疲れが強く見られましたので入浴後や睡眠前にストレッチを取り入れて頂く事をおすすめ致します。筋肉が柔らかい状態が維持されるとお疲れも溜まりにくくなりますのでお時間ございましたら是非お試しください。恵比寿店は只今移転先調整中の為休業しております。代々木上原店は通常営業しておりますので、お近くにお立ち寄りの際は是非ご来店お待ちしております。

• サンドラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-26 07:44:26.0

駅近のサロンで以前から気になっていました。エッセンシャルオイルは、タイプ別に2種類が予めブランドされているものでした。組み合わせが意外なものもあり興味深かったです。トリートメントは、とても丁寧で癒されました。また伺いたいです。

【初回限定★120分】全身アルガントリートメント+足裏リフレ¥16,500⇒¥11,000

サンドラ様 先日はJANNA恵比寿店にご来店くださいまして誠に有難うございます。
    季節の変わり目で気温差もありますが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思います。
    エッセンシャルオイルもその日のお身体の状態で好む香りが変わりますので、是非その日の体調に合わせてお選びいただければと思います。現在、JANNA恵比寿店は改修工事の為、一時閉店となりますが代々木上原店は通常営業となりますので是非機会がございましたらご利用くださいませ。サンドラ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 11:32:27.0

接客対応も素晴らしく、施術もとても良かったです。
    疲れてる箇所を念入りにやって頂き、スッキリしました。

【スッキリ☆90分】全身アルガンリンパトリートメント ¥12,100⇒¥9,000

あやちん様いつもJANNA恵比寿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またいつもお褒めの言葉大変嬉しく励みになります。
    首肩がお疲れとの事でしたので上半身を念入りにトリートメントさせて頂きました。
    アフターカウンセリングでもお話しさせていただきましたが、今回のメニューは全身のみのメニューでしたので次回はヘッドリフレッシュも付けていただくことで頭の凝りが解消され首肩もスッキリするかと思いますので是非お試し下さいませ。あやちんのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 11:39:26.0

本当に本当に気持ちよくて体が楽になるので、すごい頻度で来てしまいました。
    普段緊張して張っている体がゆっくりあたためられながらほぐれていく感じはもう虜です!
    指名せずに毎回お願いしていますが、みなさんレベルが高く、いつも あー気持ちいい~と声が出てしまいます。笑
    すごい頻度で通っていたら、二週間に一度程度にしないとかえって体を痛めてしまうことがありますと教えていただきショックでした!毎日でも行きたいくらいなのに…!
    でもちゃんと守って2週間後、またお願いしたいと思います。
    いつも本当にありがとうございます★

もも様、いつもJANNA恵比寿店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    施術に関してのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく励みになります。重ねてお礼申し上げます。
    今回お身体の冷えが気になりました。冷えには様々な原因がありますが施術させて頂いて筋肉が固まっていたので、お身体の血流が滞っているのが原因になっているのかと思います。ご自身でのケアでは適度な運動や気付いた時に意識して手や脚を動かしたりかかとの上げ下げなど座ってでもできるのでやっていただくと良いかと思います。またハマム浴もおススメですので次回ご予約の際は是非ハマム浴が付いたコースにしてみてください。もも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• shunさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 20:36:59.0

お世話になりました。
    今朝も足が軽くて驚きました。
    マッサージを受けることが、趣味になりそうです。

【初回限定★70分】ハマム浴+アルガンオイルトリートメント ¥6,600

Shun様、先日は数あるサロンの中からJANNA恵比寿店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。お足元が軽くなったとのこと、私も大変嬉しく思います。
    今回はハマム浴とお足元のトリートメントをさせて頂きましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか。下半身のむくみは座りっぱなしや立ちっぱなし等同じ姿勢が続くと感じやすくなります。リンパ液が滞ることによって引き起こるのでご自宅でもオイルやクリームを使って流すケアを取り入れてみて下さい。その際は是非下から上に流すことと、膝裏と鼠径部のリンパ節をしっかり通過してほぐすことを意識して行ってみてください。また、定期的にオイルトリートメントを受けて頂くと日頃から滞りにくくなりますので是非Shun様の生活の一部になりましたら幸いでございます。只今恵比寿店は移転先調整中の為休業とさせて頂いております。代々木上原店は通常営業しておりますのでお近くにお立ち寄りの際は是非ご来店お待ちしております。

• ききさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 12:49:06.0

友達と2人で行きました、初めての利用です。
    担当の方の接客が丁寧かつ親切で楽しい時間を過ごすことができました。また、身体の不調な部分を伝えると、わかりやすくきちんと説明してくださり、豊富な知識におどろきました。
    そして、施術ですが、とにかく素晴らしかったです!
    ちょうど良い力加減とアロマの香りのお陰で身体が軽くなりました。
    初めて体験したハマム浴は、5分くらいするとじんわりと身体が温かくなってきて、全身から汗が沢山出てきます。終わったあとはスッキリした気分になります。
    口コミの評価通り素晴らしいお店でした、また次も伺います。この度は、ありがとうございました!

さき様
    先日はJANNA恵比寿店にご来店頂きまして誠に有難うございました。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。そして、お褒めの言葉も嬉しく励みになります。
    さき様はお仕事柄、座っているお時間が長く、骨盤まわりの硬さが気になりました。
    ご自身のケアでもお尻と太もものストレッチを多めに行ってみて下さいね。
    次回もさき様にご満足いただけるように努めて参りますので、お疲れ際には是非ご利用くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    素敵な口コミ投稿有難うございました。

• Miaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-23 10:54:09.0

今回担当してくださった方も大変丁寧で上手でした。お話し口調もゆっくりで癒されましたし、本当に大好きなサロンです。また機会をみてお邪魔いたしますね。ありがとうございました。

Mia様、この度はJANNA恵比寿店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中お褒めのココメントまで頂き大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。今回Mia様は全体的にお疲れが溜まっているとの事でしたので、全身満遍なくトリートメントさせて頂きました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?Mia様のお身体は全体的に張りが強くみられましたので、お時間がありましたらご自宅でもストレッチをして筋肉を動かしていただく事を意識してみて下さいませ。今後もMia様にご満足頂けるよう努めて参ります。Mia様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-20 00:29:00.0

最高としか言いようがないです。
    本当に肩こりがひどくて体がカチコチで自律神経も乱れ、不眠に悩まされていました。
    たすけてー!と言う気持ちで久々に来店しましたが、なんでもっと早く来なかったんだろうと思いました。
    今までいろんなお店行きましたが、技術も接客もここはピカイチです。
    なのに優しいお値段設定で有難いです!
    アロマも癒されるいい香り~!
    今度は絶対通おうと心に決めました。
    マッサージしてもらった日はすっと眠れました!
    感謝です…!

【首肩お疲れの方☆60分】ヘッド付上半身トリートメント ¥7,370⇒ ¥5,800

もも様 先日はJANNA恵比寿店にご来店くださり誠に有難うございます。
    とてもお身体の不調に悩まされていたご様子でしたのでご満足いただけ、またお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
    これからの季節は暑さも本格化し体調管理が難しい時期にもなりますのでお疲れの際はまず無理はせず、ゆっくりとお身体を休めてあげてください。
    JANNAでもお疲れを癒すお手伝いができればと思いますので是非またお立ちより下さいませ。
    もも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• mokoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-10 13:01:55.0

全てにおいて素晴らしかった。ハマムは初めての体験でしたが、感動しました。また行きます。定期的に行きたいです。

moko様 先日はJANNA恵比寿店にご来店くださいまして誠に有難うございます。
    お褒めの言葉をいただけ大変嬉しく思います。ハマム浴も継続的にお受けいただきますと体質改善などの効果が期待できますので是非またご利用くださいませ。現在ビルの改修工事の為、恵比寿店は一時閉店となっておりますが、代々木上原店は通常営業しております。ご迷惑をお掛け致しますがご利用の際はこちらの店舗にご予約をお願いいたします。moko様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Miaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-04-30 20:04:14.0

恵比寿になかなか立ち寄る機会がなかったのですが、素晴らしいサロンに出会えた気分です。感染対策をしっかりされていて、安心して来店できる努力をすごくなさっているのが伝わってきました。お部屋の温度など優しく気遣ってくださったり、とにかくマッサージがビックリするくらい上手でした。体のむくみも取れた感じです。また次回もよろしくお願いします。

Mia様、先日はJANNA恵比寿店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉大変嬉しく励みになります。
    全身の張りとむくみが強くみられましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか。
    今回ハマム浴とトリートメントの付いているメニューだったのでハマム浴で身体を温めることで身体の奥に溜まった老廃物が外に出やすくなったことでむくみの解消に繋がりました。またお疲れの際には是非ハマム浴とオイルトリートメントのコースを施術して頂くことをおすすめ致します。Mia様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ジャンナ 恵比寿店(JANNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー