初めてのハマム浴、ハーブの良い香りに包まれて、じんわり温まりました。
ドライヘッドスパも追加してもらい、首や頭皮や目元をマッサージしていただき、よりリラックスできました。
ハマム浴が終わった頃には汗だくでした笑
オイルマッサージは最初はくすぐったく感じる部位もありましたが、次第に慣れ、気持ちよさで意識がぼんやりしていました。
すごくリラックスできて贅沢な時間でした。ありがとうございました。
《初回限定・人気NO.1》デトックス・冷えケア◎ハマム浴+全身アロマケア110分
JANNA(ジャンナ)恵比寿店 モロカンSPA/マッサージ/温活/アロマオイル/リフレからの返信コメント
数あるサロンの中からJANNA恵比寿店をご利用くださり誠にありがとうございます。また素敵なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。ハマム浴やドライヘッドスパでリラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います。オイルトリートメントでは最初はくすぐったく感じられた部分があり、リラックスしていただけなかったのではないかと心配しておりましたが、徐々に心地よさを感じていただけたとのご報告に、安心いたしました。口頭でもお伝えさせていただきましたが、就寝前などに深呼吸をして全身の力を抜いて脱力する時間を少し取り入れてみてください(^^)
今後も、お客様にとって贅沢でリラックスできるひとときとなるように、より一層のサービス向上に努めてまいります。にゃる子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
全身のオイルマッサージで、ガチガチの肩や背中だけでなく足のむくみもよくなりました。オプションでヘッドマッサージもつけましたが、頭がスッキリしました。また利用したいと思います。
まゆりん様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お身体の変化を実感していただけて嬉しい限りです(*^^*)
これからもゆったりとしたお時間を提供できるように心がけてまいりますので、まゆりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
とても気持ちが良くて、サロンの雰囲気も最高でした!
月一で通いたいと思います!
【新春SALE】全身オイルマッサージ+足裏+ドライヘッドスパ120分
メンディー様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます。サロンの雰囲気や施術を気に入っていただけて、とても嬉しく思います。重ねてお礼申し訳あげます。全身的にお疲れが溜まっているように感じましたのでぜひ、メンテナンスとして月一のご来店をオススメ致します。次回もごゆっくりおくつろぎくださいませ^^
メンディー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
お店の雰囲気も施術も接客も大満足でした。初めてのハマム浴もあっという間の30分で、いいものを知れたなと思いました。
施術もリラックスとほぐしの絶妙なバランスで心地よく、途中で寝てしまったのが惜しかったです。安い価格ではありませんが、この金額で納得のサービスでした。ありがとうございました。
先日はJANNA恵比寿店にご来店くださり、誠にありがとうございます。
初めてのハマム浴をお楽しみいただけたこと、また施術にもご満足していただき、途中でお休みになられるほどリラックスしたひとときをご提供できたことを光栄に感じております。
これからも、皆さまにご満足いただける価値あるサービスを提供できるよう、日々努力して参りたいと思います。またお忙しい中、温かいお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。ココ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ハマム浴が好きなので予約させていただいたのですが、お目当てのハマム以外にもマッサージも気持ちよく、店内の香りやホットタオルの香り、施術中の香りも好みでとても満足でした店内の雰囲気も落ち着く空間で何より担当してくださった方が丁寧で穏やかな人柄で安心し身をゆだねることができました。ありがとうございました。施術後も自分の体格に合わせたものセルフケアなどをすすめてくださり勉強になりました!また伺いたいと思います。ありがとうございました。
のっぽ。様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます。そして沢山のお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。ハマム浴やマッサージ、香りに至るまでお楽しみいただけたこと、そしてスタッフに対するお言葉にも感謝いたします。ありがとうございます。セルフケアのアドバイスも参考にしていただけたようで何よりです。定期的にトリートメントでほぐして、流してあげることも大事ですので是非またお越しくださいませ。次回も心地よい時間、空間をご提供できるよう努めさせていただきます(^^)のっぽ。様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
3回か4回ほど伺ってますが、毎回満足度が高く、これからも通わせて貰います!ハマム浴でびっしり汗をかいたあとのオイルマッサージは気持ち良さすぎて毎回落ちてしまいます…。スタッフのみなさんの雰囲気もよく、居心地のよいお店です!
【期間限定】疲労回復ケアに 全身オイルマッサージ+選べる施術 110分
0223様
この度はJANNA恵比寿店をご利用いただき、誠にありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?毎回ご満足いただけているとのお言葉をいただき、とても嬉しく思っております。ハマム浴は回数を重ねていくことで体質改善にも繋がりますので、ぜひ続けてお試しいただければと思います。まだまだ寒さが続いておりますので、ハマム浴とトリートメントでスッキリとしたひとときをお過ごしくださいませ^^今後も居心地の良い空間を提供できるよう努めてまいります。0223様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
とても気持ちよくて、時間がこのまま止まればいいのにとまで思ってしまうほどです(笑)
【新春SALE】全身アルガントリートメント+足裏+ドライヘッドケア120分
もも様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉まで頂けて感無量です(T_T)こちらこそいつもありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?引き続きご満足いただけるように精進して参りますので、また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
ボディ+フェイシャルをお願いしました。
元々ボディメインのつもりでうかがったのですが、顔が1番気持ちよく、圧が程よくてコリが取れて顔がものすごくスッキリしてびっくりしました。
【14thアニバーサリーキャンペーン】全身アロマ+選べる施術2種 150分
あい様 この度はJANNA恵比寿店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。スッキリしていただけたとのことで大変安心いたしました! 元々定期的に運動なさってるので筋肉も柔らかくなりやすかったように感じます。局所的に冷えている箇所があったのでお休み前はゆっくりと湯船に浸かるようになさってください(*^^*) あい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。寒さが厳しくなってまいりましたのでどうぞご自愛くださいませ(^^)
眼精疲労で頭痛と肩こり、吐き気がすごくかなりしんどかったのですが、ごりっごりに解していただき、嘘のように体が楽になりました!何年も通っていますが本当に感動しました!ありがとうございました!!
もっとこまめに通うようにします!
もも様 先日はJANNA恵比寿店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!嬉しいお言葉の数々とても光栄に思います。大変励みになりました(*^^*) ご紹介したストレッチはお試しいただけましたでしょうか?お風呂上りや就寝前などに思い出していただけると幸いです。もも様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
移転して初めてでしたが、正直前の空間・価格帯のほうが良かったかな。
【期間限定】疲労回復ケアに アロマトリートメント+選べる施術 110分
える様 先日はJANNA恵比寿店にご来店下さいまして誠にありがとうございました。
また、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
移転に伴い、より多くのお客様にご満足いただけるよう環境やサービスの向上に努めているところではありますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
日々の疲れを癒すことと誕生日が今週ということでご褒美に思い切って予約してみました。
スタッフの方のお名前、名乗っていただいたのに忘れん坊の私は忘れてしまいごめんなさい。とてもゆったりした話し方で、ピリピリした世間のストレスとともに忘れたのかも。
緊張してましたが、すぐにリラックスできました。
下半身のむくみと冷え、眼精疲労改善のためにハマムとヘッドマッサージをおすすめされました。ハマムはとてもいい匂いと汗をたくさんかけてすっきり。ヘッドマッサージも力が抜ける気持ちよさです。
オイルマッサージはほぼ寝ていたので記憶喪失。笑
終わった後びっくりしたのが、帰った当日は1時間に一回トイレに行きました。デトックス出来たんだなぁ。
お世話になりありがとうございました。
かよ様
先日は、JANNA恵比寿店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
お久しぶりのマッサージとのことでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?お疲れ箇所に合わせてメニューをお選びいただきましたが、効果を実感していただくことができ、またリラックスできたとのお言葉、大変嬉しく思います。おっしゃっていた通り、お身体の冷えとむくみが気になりました。これからの季節は汗をかき辛くなりますので、ハマム浴で汗をかいてすっきりされにぜひお越しくださいませ。また、お疲れの際にはリラックスのお手伝いできたら嬉しく思います。かよ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
家の近くで都度払いで行けるサロンを探していました。人生ではじめてのハマム浴でスッキリしました!普段眠りが浅いのですが、マッサージ中もぐっすりでき気持ちよかったです。
れここ様、先日はJANNA恵比寿店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。全身しっかりとトリートメントさせていただきましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?普段は眠りが浅いとのことでしたが、リラックしていただけた様で大変嬉しく安心致しました。ハマム浴とトリートメントの相乗効果でお身体や気持ちが少しは緩むことができたのではないでしょうか。お仕事がお忙しそうにもお見受けいたしましたので、お身体をお休めにいつでもお越しくださいませ。れここ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
昨年初めてお伺いしたときの素敵な接客と本格的な施術が忘れられず、一時帰国中に急遽予約させていただきました。
エステサロンに訪れる際は、いつも緊張してしまうことが多いのですが、施術中の力加減のお気遣いやうつ伏せ時にエクステが崩れないようタオルをタイミング良く用意してくださったり等、スタッフさんのお心遣いがとっても嬉しく有難かったです。
ハマム浴は横になりながら程良く発汗出来るところがとても好きですし、その後に身体をマッサージしてくださるのでしっかりとコリがほぐれます。お陰様で1週間経った今でも冷え性が改善されてとても嬉しいです。
終始丁寧にマッサージしてくださってありがとうございました。またお伺いさせていただく際はどうぞよろしくお願いいたします。
【期間限定】不調ケアに◎ ハマム浴+アロマトリートメント+お悩みケア120分
Lily様、先日はJANNA恵比寿店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。貴重なお時間を当店でお過ごし頂けましたこと大変嬉しく思います。今回は全身満遍なくお流しさせて頂きましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?Lily様ご自身でも感じて頂けましたようにハマム浴でお身体を温めた後のオイルトリートメントはお疲れがとっても軽くなります。なかなか普段はトリートメントを受けられるのは難しいとのことでしたので、当店にお越しの際は是非毎回ハマム浴からスタートして頂くおコースがお勧めでございます。またアフターカウンセリングでもお伝えいたしましたように、Lily様のお身体は骨盤がやや開き気味でそちらが下半身のむくみの原因のひとつになっているかと思われます。立ち姿勢と座り姿勢共に膝とつま先の向きを意識してお過ごし頂くと骨盤の歪みが整ってきますので是非普段お生活に取り入れてみて下さい。またご帰国された際は是非JANNAにいらしてください。日々のお疲れや移動のお疲れを取り除けますようスタッフ一同心を込めて施術致します。
初めて伺ったのですが、とても満足度の高いリラクゼーション体験をしていただけました。
担当の方は新人さんとおっしゃっていたのですが、アロマのマッサージがとても上手でまた指名して伺いたいと思いました^ ^!
雰囲気もよくお勧めできるお店です!
《平日限定》 ハマム浴+アロマトリートメント 80分
ナミ様
この度はJanna恵比寿店にご来店くださりまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく励みになります。その後お身体の調子はいかがでしょうか?筋力トレーニングなどをされるとのことでしたが、お身体を疲れにくくさせるためには自ら筋肉を動かしてあげることもとても大切になります。さらに、ストレッチも併用していただけるとよりお身体は楽になると思いますので、是非行ってみてください。またお悩みや、お身体の状態的に全身オイルトリートメントでほぐしてあげることもお身体には合ってらっしゃると思いましたので、ぜひお試し下さいませ。
ナミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
リラクはここ以外考えられない!ってくらい気持ちいいです。
寝るのが勿体無いくらいです。
末長くよろしくお願いします!
《平日限定》 疲労・ストレスケアに◎ 全身アロマトリートメント 80分
もも様、いつもJanna恵比寿店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます。大変嬉しく、とても励みになります。以前の店舗とは場所が異なりご足労をお掛け致しますが、もも様のように末永く通っていただけることを当たり前と思わず、日々精進して参りたいと思っております。また、来店頻度やトリートメントなどでご不明な事がございましたらお気軽にお声がけくださいませ。つかの間の休息に是非またお越しください。もも様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
移転後久しぶりにお伺いしました!
以前の店舗より駅からは遠いですが、こんなところにと思うような隠れ屋サロンのようで特別感あります。
寒かったのもありハマム浴はそこまで汗をかけませんでしたが、施術したその日は一日中、お手洗いの回数が増えデトックスされたのを感じました。
お支払い、最後の紅茶や茶菓子をいただく時も全て個室でできるようになり他のお客様とバッティングすることもないです。
とても癒されました。いつもありがとうございます。
《平日11時~14時までのご来店限定》 ハマム浴+アルガントリートメント 90分
こちゃ様 先日はJANNA恵比寿店にご来店下さいまして誠にありがとうございます♪沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます。大変嬉しく励みになります。
お身体が芯まで冷えてしまい、なかなか発汗することが難しい季節ですが、ハマム浴と施術でお身体を温め、流すことで少しでも実感していただけて良かったです。
また、以前とは違い、都会の喧騒から離れたようなプライベート空間やサービスなどをお褒めいただきありがとうございます。以前より駅から遠くなりご不便をおかけ致しますがどうぞ今後もご利用下さいませ。こちゃ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
担当してくださった方、ありがとうございました
体が限界を迎えてきてたので、かなり回復しました。
初めてのハマム浴もいい睡眠が出来ました。
《初回限定・人気NO.1》ハマム浴+全身アルガンオイルトリートメント★120分
フー様 先日はJANNA恵比寿店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
初めてのオイルトリートメントとのことでしたが、その後お体の調子はいかがでしょうか。
お仕事柄、首から背中、腰回りにかけてお疲れが強くでている印象でした。ハマム浴とトリートメントの組み合わせは筋肉の緊張をより和らげてくれるため、慢性的なお疲れが気になる方には大変オススメです。また、お体の疲れは限界がくる前にケアをしてあげると回復が早いので、定期的にケアしてあげることもオススメ致します。是非またJANNAでお身体を休めにいらしてくださいませ。フー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
かなり力も強くコリが取れてスッキリ出来ました。仕事柄オイルマッサージを受けたくなることが多いしハマム浴が好きなので又来ようと思います。部屋の外で咳をしている人が居るのだけが気になりました。お客様なのか?インフルエンザになりたくないのでウイルス対策は万全にお願い致します。
【平日11時~14時までのご来店限定】ハマム浴+アルガントリートメント 90分
ケイ様 先日はJANNA恵比寿店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。かなりお疲れが溜まっていらっしゃったので、スッキリ感を感じて頂けて大変安心いたしました(^-^)胃腸の様子も心配なので冷たい飲食は避けて身体の内側から温めるようお心掛けください。また、お部屋の外の音について不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。現在感染対策としましてスタッフのマスク着用、施術後の部屋のアルコール消毒を徹底して行っております。更なる向上を目指してまいりますので安心してご来店くださいませ(^-^)ケイ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりのアロママッサージで癒されました。
満足しましたが、出来れば支払いにふるさと納税のハチペイも入れて頂けると有難いなと思いました。
よろしくお願いします。
《初回限定》 全身アルガンオイルトリートメント☆90分 ¥14,600→
先日はJANNA恵比寿店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。全身満遍なくトリートメントさせていただきましたがその後揉み返しなどはございませんでしたか?かなりお疲れが溜まっていらっしゃったので、お時間ができましたらまた是非お越しくださいませ(^-^)
この度はお支払い方法がご希望に沿えず大変申し訳ございませんでした。早速検討させていただきます。貴重なご意見を頂きありがとうございます。
またあっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
久しぶりにお邪魔したらとても良かったです。
丁寧な施術にリラックスして、ぐっすり寝てスッキリ。
眠りが浅くなるくらい肩周りが凝っていたようでした。
安心できるスタッフさんにプラン設定。
無理な勧誘もなくとても良いお店だと思います。
内装が白系なので、個人的にはアジアンな茶系の代々木上原店の雰囲気が好みでしたが、落ち着いた立地は気に入りました。
またお邪魔します。
《平日限定》全身アルガントリートメント+ドライヘッドスパ☆120分¥18,600→
とうがらし様、先日はJanna恵比寿店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
Jannaのご利用自体がとてもお久しぶりでしたので、とうがらし様にご満足頂けて私も大変嬉しく思います。
今回は全身を満遍なくトリートメントさせて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?とうがらし様のお身体は肩甲骨周りがとても張りが強く出てしまっている状態でした。肩甲骨周りが固まると肺が縮こまり呼吸が浅くなります。これがとうがらし様のお悩みの浅い睡眠に繋がっていると考えられます。
就寝前に肩甲骨を寄せるストレッチや深呼吸をしてお身体全体に酸素を行き渡らせる習慣をつけて頂くと睡眠の質も高まりますので是非お試しください。
お忙しいとは思いますが、隙間時間でまた当店にメンテナンスにお越し頂けましたら幸いです。とうがらし様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
紹介して頂いて初めて伺ったのですが、、
とっても良かったです。
お目当てのハマムも最高でしたが
接客、施術、お水のタイミングやお気遣い、最後のデトックスドリンクやドライフルーツ、、
程よい距離感で寄り添ってくださる感じがとても居心地良く
全て良かったです。
またお願いします^^
先日はJANNA恵比寿店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)その後揉み返しは大丈夫でしたでしょうか?ハマム浴気に入って頂けて良かったです!ハマム浴で身体を温めながら頭を揉みほぐしたので身体もほぐれやすかったように思います。全身かなりお疲れ溜まっておりましたので、また是非あや様のご来店をお待ち致しております。連日暑い日続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ(*^^*)
ジャンナ 恵比寿店(JANNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー