4. リラクゼーション・マッサージサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. リフレーヌ 川崎駅前店   >

●骨盤×リンパ×整体● リフレーヌ 川崎駅前店

リフレーヌ カワサキエキマエテン

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町1番地2 鈴庄ビル7F
  • JR川崎駅東口 徒歩1分
    4.1
    4.0

emさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

体の調子を整えたくて急遽こちらを予約しましたが大正解でした!いろいろなところへいきましたが、一回の施術でこんなにも変化を感じたのは初めてです。すべての説明もとてもわかりやすく、定期的にお願いすることに決めました!ありがとうございました。

[当店人気No1!]骨盤スタイル調整+全身コリほぐし50分 ¥3,750!

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/9

最高でした!
    自分の体を整えて綺麗になれるように通いたいと思います!

[頑固な脂肪に!]骨盤ギュッ!くびれ&美脚コース110分¥7,109

• りささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/6

丁寧にカウンセリングして頂き、施術もとても気持ちが良く終わったあと体が楽になりました。ありがとうございました。

●骨盤×リンパ×整体● リフレーヌ 川崎駅前店からの返信コメント

りさ様

先日は当サロンにご来店いただきありあがとうございました
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

その後お身体いかがでしょうか。
    お身体が楽になっていただいたということで大変嬉しく思います。

身体の可動はとても良かったのですが、
    お仕事柄、肩首、そして目、腰の疲労が強い状態でしたね。

まだまだお身体は改善していきますので、
    まずは骨盤の歪みを改善しつつ、併せて首肩もしっかり改善していきましょう!

リフレーヌ川崎駅前店スタッフ一同

• angelicaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/4/4

体の状態を見ながら細かく説明を入れての施術でした。
    丁寧な対応で満足しています。
    2回目からの料金体系についても細かく説明して下さいました。

angelica様

先日は当サロンにご来店いただきありあがとうございました。
    またお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。

その後、お体の状態はいかがでしょうか。

ご来店時は眼精疲労と腰(そして肩)が気になるとおっしゃっていましたが、
    お仕事柄、背中や左肩にも負担がかかっている状態でしたね。

プライベートでも運動をよくされているとおっしゃっていたので、
    疲労や違和感が出た際は、あまり無理されずに、お身体のメンテナンスにいらしてくださいね。

リフレーヌ川崎駅前店スタッフ一同

• みつもりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

痛みの状態だけでなく、普段の過ごし方や
    今後の長期的な身体との付き合い方まで限られた時間の中で教えていただけて大変助かりました。
    施術も要望にそった対応をしていただけて、身体が大分楽になりました。

≪肩こり・腰痛に≫骨盤スタイル調整+全身コリほぐし50分 ¥3,750!

みつもり様

その後お身体の状態はいかがでしょうか。
    楽になって頂いたということで大変嬉しく思います。

ご来店時は腰からももの裏がとてもお辛いとのことでしたね。
    普段の生活の中でお体の腰やお尻に負担が掛かっている状態でした。
    また、首肩背中や足の方もだいぶ硬い状態でしたね。

お体がお辛くてスポーツができないとおっしゃっていましたので、
    少しでも早く、スポーツができるようになればと思い施術をさせていただきました。

今後もお身体に合わせた施術を行っていきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

リフレーヌ川崎駅前店スタッフ一同

• 愛ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/31

初めて伺いました駅からも近くわかりやすい立地でとても便利でした。担当の方に問診や症状の説明も丁寧にして頂けました。着替えも無料でしたし施術も痛気持ちよく終わったあとは体が軽くやる前とは見違える程変化がありました。坐骨神経痛がありますが指圧や、もみほぐしをして頂いたら違和感がなくなりました。

愛ちゃん様

先日は当サロンにご来店いただき、
    またお忙しい中、口コミのご投稿をして頂き、ありがとうございます。

その後お身体の状態はいかがでしょうか。
    お身体が軽くなったとおっしゃって頂き大変嬉しく思います。

口コミでも頂きましたが、
    お尻からももの裏にかけて辛さがあり、眠れない時もあるとおっしゃっていたので、
    大変お辛かったであろうと感じました。
    また、お尻、もも裏以外にも全体的に身体がコリ固まり、お辛い状態でしたね。

ご自身でなかなかメンテナンスはしづらい箇所や、ご自覚がなく負担がかかっている箇所もありましたので、
    今後もあまり無理をされないようにご自愛ください。

リフレーヌ川崎駅前店スタッフ一同

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/5

ここ数年ずっと同じ方に担当して貰ってますがとても話しやすくて毎回楽しい時間を過ごさせて貰ってます。
    すごく浮腫むのが悩みなのですが、ここは1回の施術でも結構目に見えてわかるくらい変化があるのでとてもおすすめです。
    これからも通おうと思います!

ひかり様

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    そして有り難き御言葉本当にありがとうございます。

ひかり様は環境など変わられても、ご自身のお身体と向きあいながら
    しっかりとご状態を正直にお伝えいただけていたので、
    担当者としてお身体の計画が立てやすく、
    ひかり様のご来店をいつも楽しみにしております。

これからもより技術、接客、サービス向上に努めていきますので、宜しくお願い致します。
    そしてスタッフ一同ひかり様のご来店を心よりお待ちしております。

• コロニャさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

久しぶりの整体・骨盤矯正だったからかもしれませんが、
    とにかく痛かったです…。
    強さ加減はどうかなど聞かれることがなかったので、こちらから痛いとつたえましたが…。
    お店の雰囲気も、TOPの写真をイメージしていくと少し期待はずれかもしれません。

初回でしたが、口コミにあるように特別に技術力が高くも感じられなかったので、残念ですがリピートはなさそうです。

[当店人気No1!]骨盤スタイル調整+全身コリほぐし50分 ¥3,850!

コロニャ様

この度は、リフレーヌ川崎駅前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    しかしながら、せっかくご来店頂きましたのに、
    大変ご不快な念を抱かせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

本来であれば、都度力加減を確認し、お客様に適した施術をご提供しなければならないところ、
    配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。

今後、このことを深く受け止め、スタッフ一同、改善してまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

リフレーヌ川崎駅前店 店長/飯嶋

• フジタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/3

気になる箇所を重点にほぐしてもらえ、コリもしっかりとれました。
    リピートしたいです。

フジタ様

先日は当サロンにご来店頂き、ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

日常の動作やこれまでのお身体の使い方から、首や肩が硬くなっていましたが、
    骨盤の歪みや、背中もとても硬い状態でしたのでお身体は辛そうな状態でした。

お伝えさせていただいた来店ペースを意識して頂きつつ、
    お身体のメンテナンスにご来店いただけると幸いです。

フジタ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リフレーヌ川崎駅前店スタッフ一同

• たくやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/31

とても満足

たくや様

施術や仕上がりにご満足いただけ、大変嬉しく思います。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    硬さがありましたので、また辛くなる前にご来店頂ければ幸いです。

たくや様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

リフレーヌ川崎駅前店 スタッフ一同

• そさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

初めての骨盤の施術でしたが、丁寧な説明から行っていただきとても安心してできました。これから頑張って続けてみます。

[骨盤×リンパ]Wケアシェイプアップコース100分¥8,800!

そ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿を頂き、ありがとうございます。

施術や仕上がりにご満足いただけ、大変嬉しく思います。
    日常生活がより良く過ごせるように、今後もサポートさせていただきたいと思います!

そ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

リフレーヌ川崎駅前店 スタッフ一同

• はるるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/5

初めて整体を受けましたが分かりやすく説明をして下さり、施術を受ける前と後では全く違い、骨盤の位置も真っ直ぐになっていて姿勢も良くなり肩凝りも改善され感動しました!
    脚も張っていたのでアドバイスを頂いたりととても親切にして頂きありがとうございました!リンパマッサージも一緒するとより効果が出るとの事なので、定期的に通いたいと考えてます。

[コリ・疲れ・むくみ]美容整体コース60分 新コース誕生記念で¥4,070!

はるるん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

施術や仕上がりにご満足いただけ、大変嬉しいです。
    張り感が強かったので、お時間は掛かるかもしれませんが
    一緒にお身体のメンテナンスをさせていただければと思います。

はるるん様の次回のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

リフレーヌ川崎駅前店 スタッフ一同

• えこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

他の方もコメントされている様に、身体の状態もしっかりヒアリングしてくれるし、力加減もよく確認しながらやってくれますので、リンパも整体も大満足。回数券がなくなるまでは行ってみるつもり。
    あと、施術後に化粧直す場所がちゃんと準備されてて、上がった前髪もドライヤー使って直せるのは便利です!

評価を少し下げた理由は2点あります。
    整体の場所が写真はビニールシートで区切られてるけど、実際はもう取り外されてるとこが残念だったトコです。整体しながらお客様が雑談多いから、すごく気になりました。
    一番の不満は、2回目以降は予約がネットでは出来ないとこ。

えこりん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事でのお疲れが、だいぶ首や腰に溜まっていましたね。
    これから少しずつ一緒に改善していけるよう頑張っていきたいと思います。

そして貴重なご意見誠にありがとうございます。
    写真の件やネット予約での件については次回ご来店のときに改めてご説明させていただけたらと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

リフレーヌ川崎駅前店 スタッフ一同

• あっぴさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/28

デスクワークで肩甲骨周りががちがちで、ほかのマッサージ等に行ってもすぐに凝り固まってしまっていましたが、今回施術をしていただいてから3日ほど経ちますが、未だに肩甲骨周りが全く凝り固まっておらず、快適に過ごせております!また、施術もかなり気持ちがよく、是非、これからもお願いしたいです!!仕事の都合上、なかなか時間を作るのには苦戦しそうですが、無理のない範囲で通わせていただければありがたいです!今回は初回とのことで、カウンセリング込みで50分であっという間で、とても快適な時間でした!

あっぴ様

施術や仕上がりにご満足いただけ、大変嬉しく思います。
    お仕事やプライベートがより快適に過ごせるように、今後もサポートさせていただきたいと思います!

あっぴ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

リフレーヌ川崎駅前店 スタッフ一同

• アスカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

知人の紹介で美脚コースを受けにいきました。
    自分が思っていた以上に脚が浮腫んでいることが判明しました。カウンセリングも施術も丁寧で、リフレッシュできました。施術後の足のスッキリ感が気持ちよかったです。ありがとうございます。また伺います。

[NEW]美脚コース40分¥3,850

アスカ様

この度はリフレーヌ川崎駅前店にご来店頂きましてありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミ投稿も誠にありがとうございます。

日々のお仕事でのお疲れから、お身体がとてもお辛そうでしたね。
    当店でリフレシュできました事、嬉しく思います。

お忙しいかとは思いますが、アスカ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リフレーヌ川崎駅前店

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

接客と施術ともにとても温かく、心地よかったです。
    他のサロンも経験していましたが、初めてちゃんと通いたいと思えました。
    通うのが楽しみです。

[疲れ・むくみ・冷えに]全身リンパトリートメント50分 ¥4,950!!

まい様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事でのお疲れが、だいぶ首・肩周りに溜まっていましたね。
    これから少しずつ一緒に改善していくお手伝いが出来たらと思います。
    年末年始お忙しいかと思いますが、お仕事頑張って下さいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

リフレーヌ川崎駅前店 スタッフ一同

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/15

初めての整体で少し緊張しながら行きましたが、丁寧にわかりやすく説明してくださっておかげさまで自分の身体について理解できました。
    施術中は程よく会話してくれて楽しかったです。

あゆみ様

またお忙しい中、口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

初めての整体ということで、ご不安もあったかと存じますが、施術や仕上がりにご満足いただけ、大変嬉しく思います。
    今後もお身体に合わせた施術内容を心がけていきますので、またお辛くなってしまう前にご来店頂ければ幸いです!

あゆみ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

リフレーヌ川崎駅前店 スタッフ一同

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/11

骨盤の歪みが気になっていると話したら、予約したコースから骨盤矯正のコースに変更してくださいました。説明も丁寧で、安心して任せられました。とても気持ちよかったです。

ゆ様

施術や仕上がりにご満足いただけ、大変嬉しく思います。

ゆ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

リフレーヌ川崎駅前店 スタッフ一同

• たいせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/4

雰囲気、接客も良くてとてもイイ時間になりました

たいせい様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もして頂き、ありがとうございます。

首や肩の凝りから頭痛もあるとおっしゃっていましたが、
    その後お身体の状態はいかがでしょうか。

今後もしっかりとお身体のケアをさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう。
    次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

リフレーヌ川崎駅前店スタッフ一同

• とつかちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/2

リラクゼーション施設の利用は初めてでしたが、利用して良かったです。今後、カラダのケアについて向き合っていくきっかけになったと思います。

とつかちゃん様

また口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。

お身体のケアについて向き合っていくきっかけになったと言っていただけて、大変嬉しく思います。
    今後もお身体に合わせた施術内容を心がけていきますので、
    またお辛くなってしまう前にご来店頂ければ幸いです!

とつかちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

リフレーヌ川崎駅前店 スタッフ一同

• Hitomiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/1

首と肩のコリが本当にひどく、骨盤矯正とリンパマッサージを受けました。骨盤矯正でもリンパマッサージでも丁寧に説明しながらやっていただきました。両方行ったのでどちらが効いたのかはわかりませんが、肩も身体もスッキリして楽になり、服がスムーズに着られるようになって感動しました。感謝です!

感謝祭特別価格★Wケアシェイプアップコース100分¥8,350!

Hitomi様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿を頂き、ありがとうございます。

施術や仕上がりにご満足いただけ、大変嬉しく思います。
    日常生活がより良く過ごせるように今後もサポートさせていただきたいと思いますので
    お辛くなってしまう前に、お身体のメンテナンスにまたぜひご来店頂ければ幸いです!

Hitomi様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

リフレーヌ川崎駅前店 スタッフ一同

• 紅緒さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/30

初回でしたが、担当してくださったスタッフの方が とても丁寧に対応して下さいました。
    施術も こちらの意向を よく理解してくださって 気持ち良い施術が受けられました。
    また、是非 伺いたいと思います。

紅緒様

その後、お身体の状態はいかがでしょうか。
    硬さが強かったので、お時間は掛かるかもしれませんが
    一緒にお身体のメンテナンスをさせていただければと思います。

紅緒様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/29

川崎駅から近くて行きやすかったです。
    対応も親切にしてくれて施術中も痛くないか聞いてくれたり助かりました。

[当店人気No1!]骨盤スタイル調整+全身コリほぐし50分 ¥3,400!

みさん様

先日は当サロンにご来店頂き、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もして頂き、ありがとうございます。

気になる症状が複数あり、特に首・肩・むくみの辛さでご来店いただきましたが、

今後もお身体に合わせた施術内容や、
    ご自宅で出来るホームケアなどもご提案させていただきたいと思います!

みさん様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

リフレーヌ川崎駅前店スタッフ一同

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

接客態度が丁寧ですごく良かったです!
    強さ加減や、触られて苦手なところなど細かく気を使って頂いたのでリラックスして施術を受けることができました!^ ^
    また近いうちに体を改善しに伺いたいと思います!宜しくお願いします*^^*

さや様

先日は当サロンにご来店いただき、
    またお忙しい中、口コミのご投稿もして頂き、誠にありがとうございます。

その後、お身体の状態はいかがでしょうか。
    リラックスして頂けたというコメントを頂き、大変嬉しく思います。

首や肩甲骨のお辛さでご来店いただきましたが、
    お仕事柄、首や下半身もかたさがありましたね。

なかなか川崎にいらっしゃるということが少ないということでしたが、
    お身体の辛さが出る前に、ぜひメンテナンスにいらして頂ければと思います。

リフレーヌ川崎駅前店スタッフ一同

• ほらっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

骨盤矯正とリンパマッサージを受けました。
    どちらも施術前と後で、体がびっくりするほど変わりました。
    特にリンパのほうは施術中に痛みを感じることも数回あって辛かったのですが(私のリンパがつまっているから)、終わった後は体のラインが変わって感動しました…!また受けたいです!!!

ほらっちょ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事柄、お疲れは溜まりやすいかと思われますので、
    またお時間のある時にお身体のメンテナンスにご来店頂ければ幸いです。

お気をつけて、ご旅行楽しんできてくださいね!

ほらっちょ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

リフレーヌ川崎駅前店 スタッフ一同

• ひじりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/20

初めての整体で緊張しておりましたが、丁寧且つ親身に対応して下さった為、安心して施術を任せる事が出来ました。
    自分の体の状態や改善点を詳しく説明して頂いたことで日頃の姿勢や癖なども意識する事が出来、これから自分の体がどう変化していくのかとても楽しみです。施術中はとても気持ちが良く、毎回少しずつ体がすっきりしています。大満足です!

ひじり様

またお忙しい中、口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

初めての整体ということで、ご不安もあったかと存じますが、
    施術や仕上がりにご満足いただけ、大変嬉しく思います。

学校やプライベートがより良く過ごせるように、今後もサポートさせていただきたいと思います!

ひじり様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

リフレーヌ川崎駅前店 スタッフ一同

• 健士郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

初めての整体でした 分かりやすい説明と確かな施術で感動してしまいました
    長年の姿勢の悩みが解決できるかもしれないのでこれから通ってみようと思いました

健士郎様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

長年姿勢でお悩みでとのことでしたが、お身体に変化を感じて頂けて、大変嬉しく思います。

今後も責任をもってお身体のケアをさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

リフレーヌ川崎駅前店

• えんゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/11

育児と仕事による腰の痛みと肩こりが酷く、こちらにお願いしました。
    状態をしっかり捉えて集中して施術して頂きました。
    こちらの辛さを理解した言葉掛けもして頂き心もほぐれました。
    とても気持ちが良く、そしてはっきりと体が楽になったことを実感できました。最近は寝る際、どんな姿勢で寝ても辛かったのですが、施術して頂いてから楽に横になることが出来、体も温まりやすく感じます。
    またお願いしたいです。

えんゆり様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中うれしい口コミの投稿をして頂きありがとうございました。

その後のお身体のご状態はいかがでしょうか?
    腰だけではなく、首肩も慢性的にか固まってしまっていたので心配しておりましたが、
    少しでも楽になって頂けてとても嬉しく思います。
    寒さも増してきていますので、またガチガチになる前にお身体のご状態を見させて下さいませ。

えんゆり様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

リフレーヌ川崎駅前店スタッフ一同

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

今まで鍼治療やお灸を他の整骨院でしてきましたがなかなか治らずこちらで50分しっかりと身体を見てコリがあるところを中心的にケアしていただいたことでとても身体が楽になったと感じています。
    これからも定期的に通おうと思っているのでよろしくお願いします。

くるみ様

先日は当サロンにご来店いただきありあがとうございました
    また口コミのご投稿をして頂き、ありがとうございました。

その後お身体の状態はいかがでしょうか。
    お身体が楽になっていただいたとのコメントありがとうございます。

お仕事などでストレスを抱えた状態でご来店いただき、首や頭のお辛さがある状態でしたね。
    骨盤の歪みを改善し、姿勢を改善し、首や肩の施術も併せて実施していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

今後もお身体に合わせた施術内容や、
    ご自宅で出来るホームケアなどもご提案させていただきたいと思いますので、一緒に頑張っていきましょう。

リフレーヌ川崎駅前店スタッフ一同

• にーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/7

施術も全く痛くなく気持ちよかったです。
    その日はとてもぐっすり眠れて体が軽くなりました!
    また伺います(^^)

にー様

先日は当サロンにご来店いただきありあがとうございました
    またお忙しい中、口コミのご投稿もして頂き、ありがとうございました。

その後お身体の状態はいかがでしょうか。
    お身体が軽くなっていただいたというコメントを頂き大変嬉しく思います。

お仕事柄、目・首や肩、腕も疲労があるかとは思いますので、しっかりとケアさせていただきます。
    また、骨盤の歪みを改善しつつ、併せて首肩をしっかり改善していきましょう!

リフレーヌ川崎駅前店スタッフ一同

リフレーヌ 川崎駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー