5. ビューティーマニアシノワズリ(beauty mania CHINOISERIE)   >

ビューティーマニア シノワズリ フタコタマガワ

• 東京都世田谷区玉川3-15-12-109
  • 東急田園都市線・大井町線【二子玉川駅】徒歩5分/田園都市線【二子新地駅】徒歩10分

• ここさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/11

早い時間で丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。また伺いたいと思います。

【平日14時迄限定】オフ込ワンカラー/4950(口コミ投稿でマッサージ追加)

• matsuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/17

以前から気になっていたサロンでした。
    みなさまとても暖かくて楽しい時間を過ごせました!
    ワンカラーでしたが最後のハンドマッサージがとても気持ち良かったです。

• MMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

こんな色にしたいと画像をお見せしたら
    イメージ通りのカラーで仕上げていただきました。
    マッサージもとても気持ちよくて
    手がすっきり、しっとりです。

初めてだったので、ちょっとドキドキでしたが
    楽しい時間を過ごしました。
    ネイル終わってから
    近所のお店でランチして、和菓子やさんで
    みたらし団子と豆大福を買い
    商店街満喫して帰りました。

安心して通えるネイルサロンだなと
    思いました。
    また、よろしくお願いします!

• saana777さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/3

初めての来店でしたが、温かく迎えてくださりくつろげる時間でした。
    丁寧な仕上狩りに満足です。また、マッサージも予想以上の痛さでビックリしましたが、スッキリ、血色よくなりました!
    またお願いしたいです。

beauty mania CHINOISERIE 二子玉川【ビューティーマニア シノワズリ】からの返信コメント

季節柄、お忙しい日が続いていらっしゃるのでしょうか?体調など崩されませんように。
    またお会いできますのを楽しみにしております。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく楽しい時間を過ごせました(^^)
    マッサージもとても気持ちよかったです!

【平日14時迄限定】オフ込ワンカラー/4860(口コミ投稿でマッサージ追加)

あの後、ビールが飲みたくてたまらなくなりました!
    お疲れのときにまたお手入れにいらしてくださいませ。お会いできますのを楽しみにしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

ジェルの色味の相談も親身になって考えてくださりとても可愛いネイルにして頂き大満足です(^ ^)お話も楽しくてあっという間の時間でした★また宜しくお願いします(^^)

先日はありがとうございました。とてもお似合いでした。
    話が盛り上がりすぎましたね!
    お忙しいと思いますがまたお会いできますのを楽しみにしております。

• TAILUさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

施術はもちろん楽しい時間をありがとうございます。
    また近所報告に行きます。

ご来店いただきありがとうございました。とても楽しく新鮮なお話に、スタッフ一同感動してしまいました。
    こちらこそ、またその後のお話を聞かせて頂くのを楽しみにしております。

• まみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/17

今回クリアフレンチをお願いしました。
    爪に優しい方法で施術してくださり、ベースもオススメの物を教えてくださいました(^_^)
    最後までカラーやデザインに迷いましたが一緒に考えてくださり最終的にはとても可愛いく仕上げていただきました!!
    周りからも可愛い!ととても好評です!
    またお邪魔したいと思います!

【長さ出し】クリアスカルプ ジェルワンカラー込 ¥10,800

• あゆみさん(女性/未設定)

[投稿日] 2019/8/3

初めてのジェルでしたが相談にものってくださり
    予想以上の仕上がりでとても良かったです!

【artコース】持ち込みOK!art6本!!    ¥8640/ジェルオフ無料ケア全込

• ゆんころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

昨日もとても楽しい時間を過ごせました!前回も取れにくく、もちが良かったです!今回もかわいく、理想通りになりました!ありがとうございます!また伺います!

[3週間以内の再来限定]ワンカラー¥6480(オフ込)

• やまさよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/3

クチコミ遅くなってしまいすみません!
    1週間ほど経ちましたが綺麗なまま残っています(*^_^*)
    ワンカラーでしたが私の細かい好みに合わせてカラーをミックスして頂いて、とても可愛い色になりました!
    お話も楽しかったです!またよろしくお願い致します**

[口コミ投稿でマッサージ追加]平日14時迄ご来店限定!オフ込ワンカラー¥4860

• すーぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

とても話しやすくて、楽しかったです!!
    アートも綺麗でずっと見惚れちゃいました。

[口コミ投稿でマッサージ追加]maniaコース持ち込みOK!art4本まで。¥7560

当店にご来店頂き、ありがとうございました。お返事遅くなり申し訳ございません。
    色々なお話ができてとても楽しい時間でした。お仕事はおいそがしいですか?
    またお会いできますのを楽しみにしております。

• ゆんころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/18

初めて行きましたが、入った瞬間から笑顔で迎えてくださって、安心しました。ネイルの色も可愛くて、最後のハンドマッサージとっても気持ちよかったです!ありがとうございました!またぜひ伺いたいです!!!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お客様の雰囲気に合うカラーでしたので、とても素敵なお仕上がりでした。

また是非お待ちしております。

• ゆりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

ワンカラーでお願いしましたが、色を思い通りの色になるよう混ぜていただきました。カラーの調合も、両手で別の色にするアシンメトリーも追加料金無く対応いただいたので、とてもリーズナブルだと思いました。施術中も気さくに明るく話していただき。とてもリラックスできました。個人的には子供の年齢が近く、あるある話を話せて楽しかったです。マッサージも痛気持ちよく、日頃の疲れが癒せた気がします。あとは持ちがよければ良いのですが、、まだ1日しか経っていないので、今後取れないことを期待します。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご希望のカラーに添うことができてこちらもうれしく思います。

こちらも子どもの話を出来てとても楽しかったです!

持ちがよいのが続くと嬉しいです!

• ぱんださんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/11

店内もスタッフさんの雰囲気もすごくよくて緊張しちゃうことが多い私でも居心地が最高でした。色やデザインも相談に乗ってくれて、色も好みのものになるよう重ねて塗っていただきありがとうございます!

[口コミ投稿でマッサージ追加]simpleコース持ち込みOK!art2本まで。¥6480

色白のお肌にとてもよくお似合いでした。いろいろなお話とても楽しかったです。

• みんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/30

担当してくださった方がとても丁寧で気さくな方でこちらも安心しました。
    カラーもブレンドして好みの色を作ってくださったので大満足です。
    最後のマッサージ、イタ気持ちよかったです(笑)

口コミ投稿でマッサージ追加 オフ込  パラジェルワンカラーorグラデ ¥5616

ご来店頂きまして、ありがとうございました!

カラーブレンドはお肌に合わせてできるので、おすすめです。
    とてもお似合いになっていて素敵でした!

またご都合が合いましたら是非お待ちしております。

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/24

福岡からきて、初めての所はいつも不安なんですが、丁寧で楽しかったので、満足です!
    また東京に来た時は寄らせて頂きます

福岡のお話、とても楽しかったです。東京の滞在はいかがでしたでしょうか?
    また、上京された際のご来店、楽しみにしております。

• ちささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

ジェルの種類などやお手入れなど丁寧に教えていただき、とてもためになりました。仕上がりも綺麗で大変満足しています。また機会があればお伺いしたいと思います!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お爪の状態にあったジェルを使うととても仕上がりもきれいですし、もちもよくなりますので今回のジェルがお爪の状態に合うと良いなと思っております。
    是非お過ごしいただき、1週間以内に浮きがでたら次回は別のジェルを使用するなどの対策を取らせていただきたいと思っておりますので、その時は是非ご相談ください。

お色味もとてもお似合いになっておられました。

• ごっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

爪がかなり薄くなっていたので、使用するジェルのタイプやオフ時の処理方法を、無知識の私に丁寧にアドバイスをしてくださいました。仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました!

• やまださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

すごくかわいく仕上げていただき、満足しました。

先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました。

ネイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    これからも、お客様のご満足いただけるネイルを提供できるよう心がけていきます。

• ままゴジラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/3

ネイルサロン初心者です。
    ハンドケアをやって頂ける所を探し、辿り着きました。
    プロフェッショナルなネイリストさんに出会えたと感じており、大変良かったと思っています。
    対応は丁寧で、疑問にも明確にお答え頂き、不安なくお願いできました。
    仕上がりもとてもきれいで、大満足です。
    次もこちらで是非お願いしたいです。

【オススメ】Hand季節の変わり目の乾燥に♪保湿ケア/ホームケアつき

先日は、お忙しい中ご来店頂き、またとても嬉しいお言葉ありがとうござました。
    ケアでとても綺麗なお爪になり良かったです。
    次回は、お仕事に差し支えない色合いのカラーをのせるとまた気分があがります!

これからもお客様が満足していけるような施術を心がけます。

次回のご来店も楽しみにしております。

• ともちゃんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/6/8

親しみのある感じで、施術も丁寧にしてくださり 色の選択に迷ったとき、ベストな提案で大変 満足しています。ありがとうございました。

全メニュー20%OFF

• ばんびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/3/28

とても丁寧にケアしていただき感動でした!ただ1つだけ!カラーサンプルのチップがあればいいなぁと思いました。無いネイルサロンははじめてでしたし、座って早々何色にしたいとかありますか?と言われても。。という感じでした。置かないのにはなにか理由があられるのでしょうか?丁寧にケアしていただいている間に色々見て、色んなカラーに挑戦してみたりしたいのでぜひあると嬉しいです。。!

【simpleコース】持ち込みOK手描きart2本!¥5700/ジェルオフ無料ケア全込

• ばななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/4

久々のネイルで初めてこちらに行かせていただきました。
    前回他店でネイルをさせて頂いた時にLEDライトでとても爪が焼けるような痛い思いをしたことを事前に相談しましたところ、UVライトに快く変更頂きました。ライトを当てる際もご配慮くださり、本当に嬉しかったです。おかげさまで全然痛みを感じませんでした!
    また、ネイルのデザインでも一緒に考えてくださり、施術中も会話が楽しくて緊張がとても和らげました。「◯◯様は~」と名前で話しかけてくださったおかげでよりリラックスできたのかもしれません。
    お店の雰囲気もすごく良く、勿論ネイルのデザインもベースの色もとても満足です!本当にありがとうございました。

• marvinさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017/11/20

大変丁寧でその後の持ちがいいです。爪に関する相談もできるし、アドバイスもしていただけます。小さなサロンですがとても居心地がよくて気に入っています。

ビューティーマニアシノワズリ(beauty mania CHINOISERIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー