3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. キコ ネイル(KiKo NAIL)   >

KiKo NAIL

キコ ネイル

• 大阪府門真市中町9-9 広布マンション 1F
  • 京阪古川橋駅から徒歩7分  TEL 070-6683-1790

• りんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 17:59:12.0

先日はお世話になりました。
    ヒビ割れの補強と乾燥した爪が丁寧な施術で蘇りました。
    有難うございます。また予約させて頂きます。

りんちゃん様
    こちらこそ先日もありがとうございました。
    ジェルの艶は爪と手が蘇りますね!!良かったです!!私も嬉しい限りです。
    またどうぞよろしくお願い致します。

• キャサリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 11:42:37.0

三度目、伺いましたが、いつも時間どうり丁寧に仕上げて頂いて、
    映画も会話も楽しみです。
    また伺います、ありがとうございました。

キャサリン様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミいただき
    とても、嬉しく思います!ありがとうございます!!
    また続きを観にいらしてください笑
    これからもどうぞ、よろしくお願いします!!

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 08:42:19.0

丁寧で非常に良かったです。

あつ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、口コミもいただき誠にありがとうございます。
    さらに、次回のご予約もいただき感謝致します。
    では楽しみにお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

• りんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 18:01:30.0

先日はお世話になりました。
    とても丁寧で可愛いデザインにして頂いてとても気に入ってます。有難う御座いました。また予約させて貰います。

りんちゃん様
    こちらこそご来店いただきありがとうございました!!
    口コミもいただき感謝いたします。
    是非またよろしくお願いいたします。ネイル気に入っていただけて良かったです!

• サカイちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 12:26:00.0

ボロボロになってしまった爪を綺麗によみがえらせて いただき ありがとうございました。その後のケア頑張りますね!
    デザイン とっても気に入ってます。また次回 よろしくお願いします。

サカイちゃん様
    こちらこそ、この度はご来店いただきありがとうございました!
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです!爪もよみがえって何よりです。ありがとうございます。
    ケアも是非頑張ってみてください。次回お待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• なるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 01:00:48.0

初めてのネイルで色々教えていただきながら丁寧に仕上げてもらいました。凄く満足です。また伺いたいと思います。

なる様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    気に入っていただけてこちらも とても嬉しく思います。また不具合等ありましたらお申し付けください。
    次回も是非お待ちしております。ありがとうございます!!

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 02:59:09.0

一度行ってみたいサロンで、今回初めてお伺いしました。
    ネイルオフからとっても丁寧で、今回フレンチで予約していたのですが、ずっとしてみたかったマグネットネイルをしてみたいと相談したところ、サンプルを持ってきて、色味の説明をしてくださり、とっても可愛い色味のマグネットネイルをしていただきました。施術がとても丁寧で、店内の落ち着きすぎる雰囲気と、程よいおしゃべりで、居心地最高、仕上がり最高で、絶対にまた行きたいと思いました。
    本当にありがとうございました^^

なぎ様
    めちゃくちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    至らない点も多々あるかと思いますが、このようなコメントいただきとても有難いです。
    こちらこそ本当にありがとうございます。詐術中お話しさせていただき楽しかったです。
    また是非お待ちしております!!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 21:53:02.0

ミー様

当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

キコ ネイル(KiKo NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー