5. 銀座サンドリオン(Cendrillon)   >

Cendrillon 【サンドリオン】

ヒガシギンザ ツキジ サンドリオン

• 東京都中央区築地1-12-16 プレミアム銀座イースト802号
  • 口コミ5.00★東銀座駅5番出口3分/築地駅1番出口3分/新富町駅1番出口7分/銀座駅10分

ぴあのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 01:20:38.0

今回は都合がつかず、
    前回からちょうど6週経過してのネイルでした。
    その間1本たりとも1ミリたりとも浮きなし。

以前他のネイルサロンに行っていたときは、
    1週間以内にどこかしら気になるところが
    必ず出てきていたのですが、
    グラデーションネイルであったこともあり、
    伸びた爪とネイルの、境目が全く気にならず、
    オフする直前までずっと可愛くて、きれいでした!

本当に素晴らしいなと毎回感じます。

そして今回は、ずっと可愛いな~
    いつかやってみたいな~と思っていた
    ベイビーブーマーにしてもらいました!

本当にすごく可愛くて直後からとっても大満足です!
    いつも本当にありがとうございます。

そして、知らぬ間に爪のピンクの部分が伸びていて、
    爪の横幅の広がりも徐々になくなってきて、
    自爪も縦長に変化していて、とても嬉しかったです!

ネイルをしている時のみならず、
    オフした時の爪まで美しいのは本当に嬉しいです!

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:04:19.0

友人の紹介で伺いました(^^)
    とにかくネイルが過去一で素敵になりました!
    デザインも爪の形も、全てにおいて綺麗で、つい爪ばかり見てしまいます。
    もう他には行けないなと思いました。
    持ちも良いとの事で、たのしみです!

[投稿日] 2023-12-14 23:36:53.0

毎回美しすぎるネイルをありがとうございます。

5~6週経過しても、ネイル直後のツヤは持続したまま。
    そして浮かない。
    本当に素晴らしすぎます。

前回初めてグラデーションネイルをしてみたのですが、
    シンプルなのに、本当に可愛くて、
    また今回もグラデーションでお願いしました。

肌の色に合わせて、自然に綺麗に見える色を
    チョイスしてくださり、とっても可愛いです!

毎日ネイルを見て気分が上がっております!

また次回もよろしくお願いします!

【リピーター様・ご新規様専用】下のメニュー選択ボタンからお進みください★

• みやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 14:08:19.0

とても綺麗にして頂きありがとうございました。

【リピーター様・ご紹介様専用】下のメニュー選択ボタンからお進みください★

[投稿日] 2023-05-15 13:46:10.0

インスタに上がっていたデザインを、オーダー!
    私の爪のサイズに合わせて、バランスよくアートを入れて頂きました。勿論!大好きなビジューも1本入れて♪
    上品なレースデザインがとても素敵で、日々ウキウキしています♪♪何時も、素敵なデザインをありがとうございます!
    来月も、楽しみに伺います!

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-07 23:58:27.0

先日はとても素敵なネイルをありがとうございました!
    たくさんの方からネイルを褒めていただきました^ ^
    2週間経ちましたが、綺麗な状態のままです。
    また是非よろしくお願いします。

オートクチュールのブライダル エレガントコース¥14000(前撮りもOK)

• chayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 12:02:27.0

プライベートサロンならではの個々の悩みに寄り添った丁寧な施術を体験できます。反り爪がコンプレックスですが、微塵も感じさせないような美フォルムに仕上げて頂いてます。
    どこへ行っても「爪が綺麗ですね!」と褒められますし、そこから会話が広がることも多いので嬉しいです。

技術力もさることながら、お人柄もポジティブで人間力に溢れた魅力的な方なのでいつもパワーをもらってます。
    私にとってパワースポットでもあります。笑

今後ともよろしくお願い致します♪

【エレガントで華やか】マグネットフレンチ 12000円

[投稿日] 2022-09-16 16:13:01.0

今回は、秋色ボルドーのスキニーフレンチに!大好きなビジューもプラスして、大満足です♪最近は、予約を取るのが難しく…2ヶ月に1度しか来られない…。それがちょっと辛いのですが、その分!来られた時の嬉しさは半端ない!満を持しての施術に、ワクワクが止まりません。次は、フットもしたいなぁ…予約取れると良いなぁ…と、思っています。何時も、素敵なネイルをありがとう!

オートクチュールのブライダル エレガントコース¥13000(前撮りもOK)

[投稿日] 2022-07-22 20:26:09.0

前回に引き続き、今回もとっっっても可愛くしていただきました。
    ケア・フォルム形成・カラー選択、何から何まで最高です。

他のサロンでネイルをしている時は、毎回浮いてしまい、髪の毛が引っかかったり、伸びてくると物に当たった時に爪がしなって痛い思いをしたり、日常生活に支障が出る。ということもしばしば、、、

予約困難のため、前回から6週経ってのネイルだったのですが、その間全く浮き無し。
    オフする瞬間まで飽きることなく、ずっと可愛かったです。

そして1番驚いたのは、オフした時に、自爪が縦長に変化していたことです。横広男爪の悩みがほんの1ヶ月でここまで良くなるなんて、衝撃でした。

今回も史上最強の爪にしていただきありがとうございました。
    来月もまたよろしくお願いします!

【HAND】際ぬり美フォルムワンカラージェルネイル¥8800

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 00:46:41.0

毎月の楽しみで通っています。
    こちらでネイルをしていただくようになってから、とにかく爪が綺麗と言われることが多くなりました。
    初対面の方にも爪を褒められます。
    元々ものすごくキレイな形をした爪ではないですが、本当に上手に爪のコンプレックスをカバーしてくださいます!

[投稿日] 2022-07-19 09:08:32.0

今回はフットで伺いました。
    夏のイメージにぴったりの、爽やかで見ていてテンションが上がる仕上がりにして頂きました!

次回はハンドネイルで伺いますのでよろしくお願いします。

【FOOT】ティアラコース¥11000

[投稿日] 2022-06-27 09:08:55.0

久しぶりにハンドネイルして頂きました。
    1年ほどネイルお休みしており、その間に爪が横に大きくなってしまったようですが、さすがの技術で綺麗にフレンチネイル仕上げて頂きました。ネイルを見ながらうっとりしてます。次回はフットで伺いますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-06-25 09:43:20.0

2ヶ月振りに、来店出来ました!
    なかなか、私の都合とサロンの空きが合致せず…辛い日々でした。が!だからこその、ワクワク感は半端ないです。何日も前から、この日どんなデザインにするか…それはそれは!悩みました。で、この春からずっと気になっていたマグネットベビーブーマーを、お願いしました。半年振りに、ビジューも付けてもらい、大満足!キラキラと、輝いて素敵に仕上げて頂きました。矢張り、私のネイルサロンはここだ!と、新ためて実感しました。来月の予約が上手く取れる事を、祈りつつ…。何時も、ありがとうございます。

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 17:14:11.0

ブライダルを機に、前撮り×2回と本番前の3回お伺いしました。反り爪を綺麗に補正いただき、フレンチに3Dフラワーをしていただきました。
    お花も、和装の柄やドレスの柄に合わせてデザインいただき本当に素敵で今までのどのネイルよりも全部素敵でした!
    持ちもすごくよくて、5週間くらいは余裕で綺麗にもちます。私は毎回フォルム矯正から入るのでお時間は少しかかりますが、最高のブライダルネイルをしていただけて感謝しています、ありがとうございました!
    また何かイベントの時やご褒美に伺いたいサロンです。

• Kotoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 08:21:48.0

今回も素敵にしてくださりありがとうございます!
    毎回お話も楽しくて行くのを楽しみにしてますっ

【個数限定】バタフライネイル 11000円~

[投稿日] 2022-06-09 21:01:23.0

今までのネイルに抱いてきた概念が変わりました。
    塗るネイルではなく、創るネイルです。
    爪の形も自分の爪をこれでもかというくらい最大限に活かしてくださいます。
    これまでもさまざまなネイルサロンに行ってきたのですが、
    とにかくケアが度肝を抜かれるほど丁寧です。

元々自爪が、横広なのがコンプレックスでした。
    しかし、職業柄手先を使うので、長さは短くしたいと希望しました。
    希望通りにするのは難しいだろうと思っていたのですが、希望を遥かに超える仕上がりでした。
    私の横広な男づめも、とっても綺麗に縦長に見えるように、整えてくださりました。

常に予約が埋まっているので、今回ずっと念願だったサンドリオンでスタッフさんに担当していただけてとても嬉しかったです。

本当にありがとうございました!

【SNSで流行!!】ガラスフレンチジェルネイル!12000円

• puriさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 20:26:13.0

Twitterとインスタを見てはじめて利用させていただいたのですが、1回目にしてネイルの仕上がりと担当スタッフさんのお人柄に魅了されてしまいました。色の指定もしなかったのにこちらがやりたかったカラーとばっちりあっていたのには驚きです。
    また次回よろしくお願いします!

[投稿日] 2022-05-17 09:07:17.0

今回はフットネイルで伺いました。
    いつもながら、丁寧かつスピーディーな施術でした。
    仕上がりも満足で、これからの季節のサンダルでのお出かけが楽しみです!

次回はハンドネイルで伺いますので、よろしくお願いします。

★春のfoot collection ★9900円!+1100円でハンドにも対応

• ハイビさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-07 07:58:59.0

月一お世話になっています。
    小さくて不細工な爪の形が変わってきてネイルをしてもらうのが楽しみになりました。
    次回もよろしくお願い致します。

際ぬり美フォルムワンカラーHAND【新規様オフ無料】¥8800

[投稿日] 2022-04-30 20:49:19.0

今日は、久々のカラグラ…さて、色はどうしようかな…と。流石です!素敵な新色が沢山!入荷してました。しかも、私の大好きなヌーディ系が、グラデーションで!もう、気分は最高に上げ上げの、ウキウキです。ちょっとグレー味がかった繊細なピンクを選びました。先端に、ほっそいシルバーラメを入れてもらって…何て素敵!とっても、ナチュラルだけど、繊細な美しさ…ずっと見ていられます。。。何時もはビジューがお約束ですが、今回はカラグラの色味を楽しみたいと思い、ラメラインのみ!これもやっぱり…素敵…。本当に、何時も素敵なネイルをありがとう!私のモチベは、ネイルのお陰です!

銀座サンドリオン(Cendrillon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー