5. ネイルサロンキューブ Nail Salon cube   >

ネイルアンドアイラッシュキューブ

• 東京都港区赤坂3-16-8 東海赤坂アネックスビル2F  (Hair Salon WHO-GA NY annex内)
  • [赤坂駅3分][赤坂見附駅3分][永田町駅7分][溜池山王駅8分]
    4.2
    3.9

.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/25

新規の方は全ネイルメニュー20%オフ!(3300円以上のご利用に限ります。)

ネイル&アイラッシュcube【キューブ】からの返信コメント

この度は、数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございました(o^^o)
    又、大変嬉しい高評価の口コミをありがとうございます!

『亀裂があり、困っていたところすごく綺麗に直していただきました。仕上がりもとても綺麗で今まで通ってきたネイルサロンで1番良かったです。大満足の仕上がり、ありがとうございます。』

→嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
    スタッフも全員経験が長く、亀裂や折れてしまった爪のトラブルや甘皮のケア等の技術もしっかりご満足いただける様に対応しております!
    これからも、更にご満足いただける様努力していきます。
    お爪に対するお悩みやご要望があれば、いつでもご相談下さいませ!

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• じじまるさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022/10/5

2回目です。気の毒な位酷い カカトのコワゴワも キレイになり 色も とても好みの色で  施術はベテランで安心して お任せ出来ました。

じじまる様

この度は数あるネイルサロンの中から、ネイル&アイラッシュcubeをご利用いただきまして有難うございます!
    又、口コミ投稿もいただきまして、大変嬉しく思います(o^^o)

【気の毒な位酷いカカトのコワゴワも キレイになり 色も とても好みの色で  施術はベテランで安心して お任せ出来ました。】

→そんな事はございません!笑
    気になるカカトのお手入れも、お任せいただいて光栄ですっ!踵がツルツルになると、とても気分が良いですよね。是非次回も宜しくお願いいたします♪
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

03-3584-1209

港区赤坂のおすすめネイルサロン・人気ジェルネイル・有名ハンドケア・ペディキュア・シンプル・デザインオーダー ・フィル・アイラッシュ・まつ毛・マツエク

• まーなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/9/28

綺麗に整えてもらいました。

まーな様

この度は、数あるサロンの中からネイル&アイラッシュcubeをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿いただきまして大変嬉しく思います!

マニキュアのもちは大丈夫でしたか?
    施術中はとても楽しくお話させていただき、貴重な情報も有難うございました^_^
    イベントの時など機会がありましたらまた是非ご利用下さい。

次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022/9/22

やま様

いつもネイル&アイラッシュcubeをご利用頂きまして有難うございます^_^

【いつもお世話になりありがとうございます。今回のカラーとても気に入りました。また宜しくお願いいたします。】

→今回のカラー、気に入っていただけて嬉しいです!とてもお似合いでした♪
    すっかり秋になりましたね!また次回お会いできます事を、楽しみにしております!

03-3584-1209

• ティディベアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/8/11

仕上がりもとても満足しており、ぜひまたお願いしたいと思います!

ティディベア様

この度は、数あるネイルサロンの中からネイル&アイラッシュcubeをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、高評価をいただきましてありがとうございます!

《少々無理なお願いをしてしまったのですが、丁寧にメリット、デメリット両面の説明をして下さった上で、出来る限りこちらの要望に沿った施術をして下さいました。》

→こちらこそ、最初のカウンセリングやその後の楽しいお話に時間を割きすぎてしまい 後半少し駆け足施術になってしまいました事反省しております(笑)
    気に入っていただけたとの感想をいただきまして、安心致しました!
    気になる事やネイルデザインに対するご提案がありましたら、いつでもおっしゃって下さいませ♪

次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022/8/3

いつもお世話になりありがとうございます!
    ご丁寧で気持ちよいサロンです。また宜しくお願いいたします!

やま様
    いつもネイル&アイラッシュcubeをご愛顧いただきまして、ありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます!

繁忙期になると、なかなかご予約が取りづらかったり少しバタバタしたりとご迷惑をおかけしてしまう事もあるかもしれません。
    ご来店いただいたお客様には、出来る限りリラックスしてご満足いただけるように努力して参ります!

次回のご来店を、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022/7/11

いつもお世話になりありがとうございます。
    明るく丁寧な接客にこちらまで元気になります。
    これからも宜しくお願い致します。

やま様

先日は、ネイル&アイラッシュcubeにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    又、口コミのご投稿をいただきまして大変嬉しく思います♪

こちらこそ、今回も気に入っていただけて本当に良かったです!
    また楽しいお話をさせていただけるのが楽しみです(o^^o)

スタッフ一同、次回のご来店をお待ちしております!

ネイル&アイラッシュcube  スタッフ一同

• jimuchouさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/7/5

リペアのみの急な予約でしたが、嫌な顔もされず、スピーディーにご対応くださいました。
    時間に余裕のある際にまたお伺いしたいです。

jimuchou様

先日は、数あるネイルサロンの中からネイル&アイラッシュcubeにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    又、口コミのご投稿をいただきまして大変嬉しく思います♪

急なお爪のトラブルに対応出来て、本当に良かったです!

お客様がご安心して、心地よくお過ごしいただけますようにサロンの雰囲気や接客を心掛けております。
    また機会がありましたら、是非お爪を綺麗にするお手伝いをさせていただければと思っております。
    スタッフ一同、次回のご来店をお待ちしております!

ネイル&アイラッシュcube  スタッフ一同

[投稿日] 2022/5/4

丁寧な接客にいつも癒やされます。

ネイル&アイラッシュcube【キューブ】からの返信コメント

こちらこそ、いつもご利用いただきましてありがとうございます!

《いつもありがとうございます。
    丁寧な接客にいつも癒やされます。
    また宜しくお願いいたします。》

→暖かくなって、ペディキュアが必須の時期になって来ましたね!
    いつも足元をきれいにしていらっしゃるやま様には、こちらも刺激を受けます(笑)

次回のご来店も、楽しみにしております♪

• .さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/2

スタッフさんたちがとても気さくで居心地の良いサロンです。
    仕上がりも思い通りで大満足!またお願いしたいです。

ネイル&アイラッシュcube【キューブ】からの返信コメント

この度は、ネイル&アイラッシュcube をご利用いただきましてありがとうございます!
    又、高評価の口コミ 本当にありがとうございます(o^^o)

《スタッフさんたちがとても気さくで居心地の良いサロンです。
    仕上がりも思い通りで大満足!またお願いしたいです。》

→私達も、とても楽しくお話しながら接客させていただいております!
    今後も「来てよかった♪」と感じていただけるサロン作りに力を入れて参ります!
    次回のご来店も、お待ちしております♪

[投稿日] 2022/4/4

ネイル&アイラッシュcube【キューブ】からの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    口コミのご投稿、ありがとうございます!

《いつもお世話になっております。暖かくなりフットネイルの出番も増えてくるのでまた伺います。宜しくお願いいたします。》

→冬の寒い時期もペディキュアのケアをされていて、いつも美意識の高さに感動しております!
    やま様を見習って、私共も自分磨きをしつつ、お客様にレベルの高い情報もお届けできるよう努力を重ねたいと思います!笑

次回のご予約も是非お待ちしております!(o^^o)

• かなぶんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/3/21

いつもわがまま聞いてもらっています。
    お二人とも技術も接客も、最高です!

ネイル&アイラッシュcube【キューブ】からの返信コメント

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

《いつもわがまま聞いてもらっています。お二人とも技術も接客も、最高です!》

→とんでもない!こちらこそ、いつも楽しく施術させていただいております^_^
    丁寧な接客を心がけておりますので、そのようなお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    次回も、その時の気分に合わせたお色をご相談させてください!

またお会いできますことを楽しみにしております。

• ことみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/3/10

スピーディーで丁寧な接客と施術で助かってます。

ネイル&アイラッシュcube【キューブ】からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    又、お忙しい中口コミのご投稿いただきまして、大変嬉しく思います!

《スピーディーで丁寧な接客と施術で助かってます。》
    →忙しい方には、なるべく負担をかけずに楽しい時間を過ごしていただける様に心掛けております。

またお時間が空きましたタイミングでご予約をお待ちしております♪

ネイルサロンcube  スタッフ一同

[投稿日] 2022/3/5

いつもマニキュアですが丁寧に仕上げてくださり感謝しています。
    気持ちの良い接客も嬉しいです。

ネイル&アイラッシュcube【キューブ】からの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

《いつもマニキュアですが丁寧に仕上げてくださり感謝しています》
    →当店はマニキュアのお客様も沢山いらっしゃいます!気に入っていただいて嬉しいです!

《気持ちの良い接客も嬉しいです》
    →こちらこそ、毎回お会い出来るのを楽しみにしております♪

次回のご来店をお待ちしております!

ネイルサロンcube   スタッフ一同

[投稿日] 2022/1/17

フットのカラーでお世話になっております。
    マニキュアの種類がもう少し増えると嬉しいです。
    ネイリストさんがお二人とも本当にご親切で大変癒されます。
    また宜しくお願い致します。

ネイル&アイラッシュcube【キューブ】からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

こちらこそ、毎回感謝のお言葉をいただきまして癒されております^_^
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2021/12/12

いつも明るく親切な接客で癒されます!

ネイル&アイラッシュcube【キューブ】からの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    こちらこそ、いつも元気をもらっております^_^
    次回も是非よろしくお願い致します!

[投稿日] 2021/11/5

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。急な予約でしたが大変助かりました。

ネイル&アイラッシュcube【キューブ】からの返信コメント

こちらこそ、温かいお言葉をいただいてとても励みになります(o^^o)

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2021/10/3

いつも素早く丁寧に仕上げていただき
    満足しております。

ネイル&アイラッシュcube【キューブ】からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます☆
    口コミのご投稿、とても嬉しく思います!

サンダルの時期も終わってしまいますが、ペディキュアをしていると気分も上がりますよね!
    次回のご来店も楽しみにしております!

• さくらぶりーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/7/18

ジェルのオフとジェルネイルアートでお世話になりました。
    丁寧に色合わせなどカウンセリングしてくださり、オフも手早く、仕上がりもオーダーした通りのかわいいデザインにしてもらえて大満足です!
    これから2週間に1回通います。
    どうぞよろしくお願い致します。

ネイル&アイラッシュcube【キューブ】からの返信コメント

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただいて、とても嬉しく思います(o^^o)

継続してご利用いただける様、スタッフ一同努力して参ります。
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2021/7/13

いつも大変親切にしていただきありがとうございます!また、宜しくお願いいたします。

ネイル&アイラッシュcube【キューブ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    こちらこそ、お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います(o^^o)
    より良いサービスが提供出来るように、スタッフ一同努力して参ります!
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2021/6/4

久しぶりでしたが良くしていただきありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

ネイル&アイラッシュcube【キューブ】からの返信コメント

口コミの投稿、有難うございます!
    又、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

なんだか沈みがちなこの時期に、温かい満点評価をいただきましてとても励みになります♪
    是非次回のご来店をお待ちしております!

• ーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

初めて行きました。
    自爪に悩みがあったのですが、丁寧に相談を聞いてくれて、私にあったコースをお勧めしてくれました。

お話も楽しかったし、仕上がりも綺麗で大満足です!!
    また、行きたいと思います!

定額ネイル7480円【ハンド・新規オフ1100円(ハード別途料金)&ドライケア込】

ネイル&アイラッシュcube【キューブ】からの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    またメニューの件でご不明な点がございましたらご相談下さいませ。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、またのご来店を心からお待ちしております!

• りっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/18

今回も大満足なフットネイルをして頂きました。長さもギリギリまで切ってくださり、本当に毎回2ヶ月以上綺麗にもってしまうほど、丁寧で綺麗に仕上げて頂き、足を見ているだけでテンションが上がります。毎回どうもありがとうございます。

【フット・オフ1100円(ハード別)&キューティクルケア込】 シェラック¥7700

ネイル&アイラッシュcube【キューブ】からの返信コメント

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございました!
    今回もお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います!
    またお話出来る事を楽しみにしておりますので、またのご来店を心からお待ちしております!

• もふいぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

希望のデザインをお願いしたのですが、思ってたとおりに仕上げていただけました。丁寧な接客でお話も楽しかったです!
    オプション等一番お得になるようにメニューを考えていただきありがとうございました。

【ハンド・ドライケア込】ワンポイントアートジェル¥6600円[赤坂]

ネイル&アイラッシュcube【キューブ】からの返信コメント

この度はネイルサロンcubeをご利用いただき誠に有難うございます!
    嬉しい口コミ投稿も有難うございました。
    メニュー内容など何かご不明な点がございましたらお気楽にお問い合わせ下さい!

• あだたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

とても感じよく・気さくにお話ししてくださり、楽しく施術時間を齟齬すことができました。
    また、施術も丁寧でしたのでまたお伺いできればと思います。

《爪に優しい》シェラック初回¥4000[キューティクルケア別途・オフ別途]

ネイル&アイラッシュcube【キューブ】からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿も有難うございました。
    他にもアート込みのメニューもございますので、次回は是非試してみて下さい。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• miyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/26

再訪です。今回もスピーディー且つきれいに仕上げていただきました。

ネイル&アイラッシュcube【キューブ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして有難うございました!
    お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
    その後お爪の状態は如何でしょうか?
    またネイルケアをされる時は是非ご来店下さいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げます!

• しょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/26

担当して下さった方が、とても感じのいい方で心地よく施術をしていただきました。次も是非お願いしたいです!

【ハンド・ドライケア込】ワンカラージェル¥4950円[赤坂]

ネイル&アイラッシュcube【キューブ】からの返信コメント

先日は、数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきまして誠に有難うございました!
    不安な状況が続きますが、感染対策を万全にしてお客様をお迎えしております。
    次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!^ - ^

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

とても丁寧に対応くださって嬉しかったです!仕上がりも綺麗で素敵でした!

定額ネイル8480円【ハンド・新規オフ1100円(ハード別途料金)&ドライケア込】

ネイル&アイラッシュcube【キューブ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!

高評価&お客様にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    お褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます(o^^o)

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/25

とても感じのいいネイリストさんで心がほっこりしました。 施術も丁寧でまた行きたいと思います。

【オフ1100円(ハ-ド別)&ドライケア】フレンチ/カラグラ/ラメグラ6110円

ネイル&アイラッシュcube【キューブ】からの返信コメント

この度は、お忙しい中口コミの投稿をいただきまして有難うございました!
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!
    その後お爪の状態は如何でしょうか?

この様な状況の中、少しでもお客様の癒しに貢献できますよう、スタッフ一同努力して参ります。
    またのご来店をお待ちしております(^∇^)

• mug09さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/15

丁寧でとてもよかったです!

ネイル&アイラッシュcube【キューブ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして有難うございました!
    サービスにご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います^ - ^
    また次回お会い出来るのを、スタッフ一同お待ち申し上げます。

ネイルサロンキューブ Nail Salon cubeの口コミ一覧/ホットペッパービューティー