4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. まつげエクステサロン アイズ 大宮西口店(I's)   >

まつげエクステサロン I's 大宮西口店【アイズ】

マツゲエクステサロン アイズオオミヤニシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-7-7 テテュスビル4F
  • 大宮駅西口3分 /最新LEDエクステ導入店・まつげパーマ・アイブロウメニューあります。

りょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 11:12:22.0

しっかりめという希望を聞いてくれ今までで1番気に入りました。またお願いします

【全員】まつげパーマ/まつげ栄養コーティング剤付き3990円

まつげエクステサロン I's 大宮西口店【アイズ】からの返信コメント

りょうちゃん様

いつもアイズ大宮西口店をご利用いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^!
    次回もしっかりかけさせて頂きますので、また宜しくお願いいたします(^^♪
    他に何か聞きなる点がございましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さいませ。

アイズ大宮西口店

• さなえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:11:15.0

いつも綺麗な仕上がりで満足しています。またお願いします。

【再来】最新技術LEDエクステ★フラットラッシュ140本7490円

さなえ様

いつもアイズ大宮西口店をご利用いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

ご満足いただけたようで嬉しく思います!
    技術、接客共に今後とも精進して参ります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
    さなえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

• MPさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 21:31:13.0

何ヶ月も前に施術してもらった時のまつ毛のくせを覚えていてくださり今回も綺麗に仕上げてもらえて大満足です!立ち上がりはもちろんまつ毛1本1本をしっかり巻いてくれて理想の形になるので次回も指名で伺いたいです。

【全員】根元立上げ次世代まつげパーマ/栄養コーティング付き4990円

MP様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    満点の評価とても嬉しいです(*^^*)
    気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    MP様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

アイズ大宮西口店

• fujikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:35:33.0

いつも仕上がり気に入ってます。

【再来】最軽量ツインフラット180本(90束)5990円

fujiko様

いつもアイズ大宮西口店をご利用くださりありがとうございます。
    お仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    今後もご満足いただけますよう努めてまいります。
    お気づきの点等ございましたら担当スタッフまでお気軽にご相談くださいませ。
    fujiko様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

アイズ大宮西口店

• みさちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 20:49:10.0

素敵にしていただきました。
    メイクが楽しくなりました。

【眉毛/新規】美眉デザイン★アイブロウ眉毛ワックススタイリング4990円

みさち様

アイズ大宮西口店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます★

今後もご満足頂けるよう精進してまいりますので宜しくお願い致します(*^-^*)
    眉毛WAX以外にもまつ毛エクステ、まつ毛パーマもございますので気になる点がございましたら次回お聞かせください!
    みさち様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アイズ大宮西口店

• luckymomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 03:26:50.0

仕上がりがキレイでとても満足しています。またよろしくお願いいたします。

luckymomo様
    いつもアイズ大宮西口店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けたとの事で大変嬉しく思っております!
    前回よりまつ毛が伸びていたので、ロッドのサイズを上げておかけしましたが、
    その後いかがでしょうか?
    お取り扱いなどお困りのことがございましたらスタッフまでご相談くださいませ^^★
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-13 12:22:03.0

今回もイメージ通りにしていただきました。
    年末、たくさんの方とお会いするので、
    助かります。

よこやま様

今回もアイズ大宮西口店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がり満足いただけたみたいで嬉しいです!
    綺麗なお目元で良い年末をお過ごしくださいね(^^♪
    来年もよこやま様のご来店を誠にお待ちしております!

• luckymomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 15:02:45.0

初めてのまつげパーマ、生えそろってない部分もありどうなるか不安でしたが、きれいに自然な感じに上向きになり大変満足です。

luckymomo様

先日初めてのまつげパーマでアイズ大宮西口店をご利用くださりありがとうございました。
    パーマはエクステとはまた違った良さがありますよね(*^^*)
    お手入れやパーマの持ち、上がり具合など、気になる点がございましたらお気軽にスタッフまでご相談くださいませ。
    luckymomo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

アイズ大宮西口店

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 00:00:01.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    担当者さんのお名前わからなくてすみません。。

h様

また、お忙しい中口コミも頂きありがとうございます(*^^*)★
    満点の評価、大変嬉しく思っております!
    パーマのかかり具合やその他気になる点などございましたら、担当スタッフまでご相談くださいませ。
    h様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-18 21:08:20.0

今日もありがとうございました。
    話し相手にもなってもらい、気分もすっきりです。
    雰囲気も良いので、途中からぐっすりでした。
    又明日から、頑張れそうです。

よこやま様

いつもアイズ大宮西口店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもいつもありがとうございます(^^♪
    お話しているとこちらも新たな発見があったりで楽しいです(*^^*)★
    だんだんと秋が深まり寒くなってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。
    よこやま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイズ大宮西口店

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 16:42:44.0

とても丁寧で早くつけてくれます。
    長く保つのでうれしいです。
    音楽ガンガンのお店が苦手且つ他者のおしゃべりの声も聴こえてくるお店が多々ですが、こちらは落ち着いていて居心地よく寝入ってしまいます。
    担当者の方も雰囲気がよく技術も申し分ないです。
    また次回お願いします。

【再来】超軽量フラットラッシュ120本6490円

ちっち様

アイズ大宮西口店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミも投稿して頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉、大変励みになります^^♪

次回もさらにご満足いただけますよう技術向上を目指してまいりますので
    今後もどうぞよろしくお願い致します!
    お気づきの点などございましたらスタッフまでお気軽にご相談下さいませ。

アイズ大宮西口店

• みーちゃむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 21:35:30.0

LEDマツエクを出来る店を探していて、ヒットし初めて行きました!
    カウンセリングから始まり、アレルギー体質の事を伝えて、とても丁寧に聞いてくれました。
    今現在も全然アレルギー症状も出る事なく大変満足な仕上がりです。ありがとうございました。

【新規】オフ無料!最新技術LEDエクステ★フラットラッシュ160本7990円

みーちゃむ様

先日は数あるサロンの中から、アイズ大宮西口店にご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    アレルギー症状が出ていないとの事で安心致しました。
    お仕上がりにもご満足頂けたようでよかったです(*^^*)
    シングルラッシュ以外でもLEDのジェルグルーでおつけすることもできますので、
    気になりましたら担当スタッフまでお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご予約もありがとうございます!
    みーちゃむ様にお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております(^^♪

アイズ大宮西口店

• hさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 23:37:27.0

妹に紹介してもらいお伺いするのは2回目です!
    綺麗な仕上がりありがとうございます^_^

h様

アイズ大宮西口店をご利用下さいましてありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました(*^-^*)
    気になる点などございましたら担当スタッフまでお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます^^♪
    h様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイズ大宮西口店

• こたろうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 16:16:39.0

なんだか全てが微妙で居心地が悪かったです。
    時間より早くつきまたせていただきましたが予約時間すぎても声もかけてもらえず他のお店に変えようと調べていたら15分ほどたってやっと施術がはじまり、トリートメントも簡単にされた感じでちゃんとしたか不安にもなりました。
    おみせもスタッフとお客様の人数があわずにお待たせしていました。ですがネットをみると予約はとれる状態なのでそれもどうかと。
    なんだか全てが微妙でそそくさとかえってきました。

こたろう様

いつもアイズ大宮西口店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    この度は、ご満足いただける技術・時間を提供できず、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた件につきまして
    当日は早めにお越しになりましたので少しお待ち頂きましたが、
    ご予約頂いた時間より少し早めにご案内をさせていただいております。

また、当店ではトリートメントはまつげパーマ、もしくはエクステのオフのみされる方へのご案内とさせて頂いております。
    人数の件につきましては、マンツーマンでの施術の為、受付人数はお客様お一人に対しスタッフ一名となっております。

その他ご不明な点がございましたらお店までご相談くださいませ。

アイズ大宮西口店 店長 河田

[投稿日] 2023-07-31 12:26:03.0

毎日忙しなく過ごしているので、静かに落ち着いた雰囲気の中で、ゆっくり休んでいる間に目元が綺麗になりました。ありがとうございます

よこやま様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

何か聞きなる点がございましたら、お気軽にスタッフまでご相談ください(*^^*)
    お忙し中口コミ投稿ありがとうございました!

よこやま様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

アイズ大宮西口店

• みやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 14:46:52.0

ジュニアアイリスト★ボリュームラッシュ400本2500円※オフ不可

みや様

先日はアイズ大宮西口店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    今回はジュニアアイリストクーポンのご利用でしたが、
    もし宜しければ、またぜひご利用いただければと思います。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました(^^♪

アイズ大宮西口店

• ママちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 09:31:44.0

細くて短いまつ毛をキレイに上げてくださりありがとうございました!今回2回目でしたが、どちらの担当の方もとても丁寧でした。施術中の違和感などが全くなく、熟睡してしまい、あっという間に終わった感じです。特に今回は時間も早くて駐車場代が安く済みました!初めてのサロンは緊張しますが、行って良かったです。ありがとうございました。

ママちゃん様

先日は2回目のご利用、誠に有難うございました。
    また、お忙し中口コミの投稿もありがとうございます!
    大変励みになります(*^-^*)♪
    まつげの状態やご希望の仕上がりによって、薬液の時間や巻き具合など調整させて頂いております。
    気になる点などございましたら、ご来店の際にスタッフまでお気軽にご相談下さいませ。

ママちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^★

アイズ大宮西口店

• ひとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:25:59.0

以前から利用させていただいていますが、予約が取れず違うお店で施術していただきました。
    満足のいく仕上がりにはならず1ヶ月待ってこちらのお店に来店しました。満足のいく仕上がりになり嬉しかったです。
    担当してくださる方はどなも綺麗な仕上がりにしてくださるのでまた利用したいと思います。

ひと様

いつもアイズ大宮西口店をご利用くださいましてありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    今後もひと様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、
    宜しくお願い致します!
    気になる点などございましたらお気軽にスタッフまでお気軽にご相談下さいませ。
    ひと様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^-^*)★

アイズ大宮西口店

• りょうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 16:44:46.0

久しぶりのマツエクでしたが
    担当さんのアドバイスが良かったです。

【再来】超軽量フラットラッシュ80本4490円

りょう様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    久しぶりのマツエクでしたがその後痒みがでたとの事でお取り外しさせて頂きましたが
    その後お目元周りの様子はいかがでしょうか?
    久しぶりのエクステでアレルギーがでた可能性もございますので、
    もし次回付ける機会がありましたらLEDエクステおオススメしておりますので是非ご検討下さい。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ有難うございました。

[投稿日] 2023-04-26 18:14:33.0

目元がかわると、若返って見えます。
    もっと頻繁に通いたいと思っています。
    これからもよろしくお願いします

よこやま様

アイズ大宮西口店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪

上がり具合や持ちなど、気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください!
    ゆき様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミ満点評価ありがとうございました。

アイズ大宮西口店

• みいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 15:07:42.0

前回とても評判が良く長持ちしたので今回2度目の来店をさせて頂きました!
    今回は前回よりも本数増量のメニュー変更での施術をお願いして、より眼力アップの素敵な仕上がりでとても嬉しいです。
    担当の方との施術中のおしゃべりもとても楽しく優しく応対してくださるので良かったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【再来】最新技術LEDエクステ★フラットラッシュ120本6990円

みいこ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回はLED120本で付けさせていただきましたが前回より20本増えるだけでも印象変わりますよね♪
    みいこ様にこれからも少しでもリラックスできる場所を提供出来たらと思います(*^-^*)

この度は大変嬉しい口コミ満点評価ありがとうございました。

アイズ大宮西口店

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 13:42:52.0

いつもありがとうございます。もちが良くて凄く嬉しいです。

【再来】超軽量フラットラッシュ100本5490円

いつもアイズ各店をご利用くださりありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉、満点の評価、大変励みになります^^★

今後もご満足いただけますよう精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します!
    お気づきの点がございましたら、担当スタッフまでお気軽にご相談下さいませ。

ゆう様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております^^♪

アイズ大宮西口店

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:41:16.0

今回はまつパをお願いしました!!
    要望通りしっかりと上げてもらえてメイクが楽ちんです!!
    またお願いします!!

ゆき様

アイズ大宮西口店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

今回はマツエクからまつげパーマにさせて頂きましたが、
    まつげが上がってるだけでメイクがだいぶ楽ですよね^^★
    上がり具合や持ちなど、気になる点がございましたら次回お聞かせください。

[投稿日] 2023-03-01 18:11:04.0

いつもありがとうございます
    雰囲気や居心地がとても良いのでついリラックスしてしまい、いつもぐっすりです。帰る頃には、心身ともにスッキリです。疲れもとれ、目元も若返りまたがんばれそうです。

よこやま様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    当店でリラックスして施術を受けて頂けてまた、
    心身ともにスッキリと仰っていただけてとても嬉しく思います(^^♪

これからもよこやま様にとってリラックスできる場所、
    満足できる技術を提供出来たらと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミ満点評価ありがとうございました。

アイズ大宮西口店

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 13:39:53.0

丁寧に施錠していただき、仕上がりも満足です。

まる様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(^^)/
    当店は1ヶ月~1ヶ月半のかけ直しをお勧めしております。
    何かご不明点などございましたらお気軽にスタッフにお声がけ下さいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

アイズ大宮西口店

• みいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 13:10:52.0

今回初めてのLEDマツエク体験でした。
    全くマツエクの知識がない私でしたが、担当の方が優しく丁寧にデザイン等の説明をしてくれて相談にものって下さり助かりました。
    少し緊張もしましたが、素敵に仕上げて頂きとても嬉しいです。
    眼力もアップしてメイクの時短にもなり、毎日気分ウキウキで家族にも「とても自然で綺麗で良いね!」と褒められたので更に気分もハッピーです!!
    また是非来店したいと思いますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

【新規】オフ無料!最新技術LEDエクステ★フラットラッシュ100本5990円

みいこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのエクステとの事でしたが気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    エクステを付けてるだけでお化粧の時間が短縮されてとても楽ですよね♪
    また、LEDは通常のグルーと違いお手入れも簡単なので
    初めての方にはオススメのメニューとなっています(^^
    当店はLED50からの付け足しがごいますので是非ご利用下さい。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ満点評価ありがとうございました。
    みいこ様のまたのご来店お待ちしております。

アイズ大宮西口店

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 14:55:07.0

はじめてのLEDマツエクと来店だったのでドキドキしてましが丁寧に説明等をして下さり安心しました!!
    施術してから数日経ちますがエクステ落ちずにもちが良いです!!
    久しぶりのマツエク楽しみたいと思います!!

【新規】オフ無料!最新技術LEDエクステ★フラットラッシュ120本6990円

ゆき様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。

しばらくパーマをかけていたとの事だったので
    久しぶりのエクステを是非楽しんでいただけたら嬉しいです♪
    また、1度接着剤でアレルギー反応が出たことあるとおっしゃってたのですがLEDの方は大丈夫でしょうか?何かありましたらお気軽にお電話くださいね(^^

ゆき様のまたのご来店をお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

アイズ大宮西口店

• かたつむりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 13:44:02.0

雑居ビルにただのベッド(リクライニングとかではない)が数台並んでいる感じで、仕切りとかは特にありません。
    わたしの時には施術1人だったので落ち着いて出来ましたが、近くに誰かいたら結構そわそわするなという感じでした。
    ベッドの上で横を向きながらカウンセリングとかもするので、あまりリラックスはできなかったです。
    あとデザインのパターンの相談とかは、提案とかもそんなになく、こちらの伝える能力が低いのもありますが伝わってるのか結構不安でした。

雰囲気はさておきテキパキと付けていただけました。素っ気ないと感じる人もいると思います。

【新規/500円割引】目ヂカラup♪フラットダブル140本(70束)5990円→5490円

かたつむり様

先日は初めてのご利用誠にありがとうございました。

仕切りはございますが、個室ではないので落ち着かない方もいらっしゃるかもしれません。
    ご指摘いただきました、リラックスしていただける空間作りやカウンセリングの点など、
    改善できるところは見直して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

アイズ大宮西口店

• りょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 17:36:09.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが丁寧な説明と仕上がりも満足いくものになりました。また行きたいと思います。

りょうちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    マツ育の為にエクステをお休みして久しぶりにパーマをかけるとの事でしたが仕上がり喜んで頂けて
    とても嬉しく思います。
    綺麗な状態を保ちマツ育頑張っていきましょう♪
    当店は1ヶ月~1ヶ月半のかけ直しをお勧めしております(^^
    何かご不明点、ご要望がありましたらお気軽にスタッフまでお声がけくださいね。

りょうちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

アイズ大宮西口店

• まいのみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-16 21:55:45.0

ベッドが気持ち良くてほぼ寝てしまったのですが
    仕上がりもバッチリでアドバイスも頂きました。

まいのみ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

まいのみ様にリラックスして施術を受けていただけてとても嬉しいです(^^
    また仕上がりも喜んで頂けて嬉しく思います。
    これからも満足して頂けるよう努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

アイズ大宮西口店

まつげエクステサロン アイズ 大宮西口店(I's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー