4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. まつげエクステサロン アイズ 大宮西口店(I's)   >

まつげエクステサロン I's 大宮西口店【アイズ】

マツゲエクステサロン アイズオオミヤニシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-7-7 テテュスビル4F
  • 大宮駅西口3分/マスク着用と検温、手指消毒のご協力お願い致します。

ミニさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/15

二度目の利用です。接客など細やかな心配りをして頂きました。
    施術については申し分ありません。説明もきちんとして下さって、他店様と比べて持ちが断然良いと思います!仕上がりも大満足です。

最高級セーブル160本¥6990

まつげエクステサロン I's 大宮西口店【アイズ】からの返信コメント

ミニ様

この度はアイズ大宮西口店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    その後エクステの調子はいかかがでしょうか。
    今回、毛質をご変更頂いたのでご様子見てみてください!

ミニ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/9

初のエクステ施術でよく分からないことが多かったのですが、丁寧に教えていただきました。
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました。☆*。

冬得★新規オフ無料!超軽量フラットラッシュ100本5490円→3990円

ゆい様
    先日はアイズ大宮西口店をご利用いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)

その後はいかがでしょうか?
    またわからないことがございましたら、いつでもスタッフにご相談くださいね♪

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイズ大宮西口店

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

初めて西口店を利用させていただきました。丁寧な接客でまつげパーマの仕上がりも満足しています。またお願いしたいと思います。

まこ様
    先日はアイズ大宮西口店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、大変うれしい口コミを頂きましてありがとうごいます♪

技術、接客ともに今後も向上に努めて参りますm(__)m

まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイズ大宮西口店

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/21

スタッフさんのお名前忘れてしまいすいません。。
    はじめての利用です。今回1年ぶりのマツエクでしたが、とても親切な接客と静かなお店の雰囲気がとても気に入りました!仕上がりも綺麗で、また利用したいと思います!

みか様
    先日はアイズ大宮西口店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変うれしい口コミを頂きありがとうございます♪
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    当店は、たくさんの種類のエクステがございますので、もしよろしければ色々試されてみて下さいね(*^-^*)
    みか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

アイズ大宮西口店

• アリエルちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/17

いつも居心地の良い所です。
    スタッフさんの対応も親切で、技術的にも上手だと思います。
    もう、私は何年通ったるかなー10年?
    前に何件も試したお店はありましたが、アイズさんで安定してます。

おすすめです。

フラットラッシュ100本5490円

アリエルちゃん様
    いつもアイズ大宮西口店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、大変うれしい口コミを頂きましてありがとうございます(^^♪

長年通って頂きまして大変うれしく思います。

技術、接客ともに向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

アリエルちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイズ大宮西口店

• ぱんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/9

もう長い期間お世話になっております。
    いつもどの方にやってもらっても、レベルの高い仕上がりで、その上格安。
    もう他のお店には行けません。今回も満足しています。
    また行きますね!

【最新技法!】ツインフラットボリューム90束180本5990円

ぱんちゃん様
    いつもアイズ大宮西口店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    また、大変うれしい口コミをありがとうございます(^^♪

技術、接客共に向上に努めて参りますので、これからもよろしくお願いいたします。

ぱんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイズ大宮西口店

• はんなりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/24

いつも行っているお店の担当さんが辞めてしまってから、他の方にやってもらっていたのですが、仕上がりに満足できず…
    新規開拓でこちらにお邪魔しました。
    雰囲気、スタッフの方の対応、仕上がり全てに満足しています。
    ベッドが気持ちよくて爆睡してしまいました…
    まだ施術当日なので、これから持ちを見てまたお願いするか決めたいと思います。
    スタンプカードに、担当の方の名前、コースが書いてあるので、コロコロ内容を変えて、良かったコースを忘れてしまう私には有難いです。笑
    本日は、ありがとうございました。

冬得★新規オフ無料!ミックスラッシュつけ放題【華やかコース】

はんなり様
    先日はアイズ大宮西口店をご利用いただきありがとうございました。

今回リラックスして施術を受けてもらい大変嬉しく思います。

はんなり様その後のエクステはいかかがでしょうか?

また、デザインの変更等も出来ますのでお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    はんなり様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

アイズ大宮西口店

• アリエルちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/15

私はずっと通っています。
    スタッフさんの入れ替わりは感じけど、皆さんとても親切で安心できます。
    技術的にも満足です。
    安心できて通えます。

フラットラッシュ120本6490円

アリエルちゃん様

いつもアイズ大宮西口店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    また、大変うれしい口コミありがとうございます。

アリエルちゃん様ならびにアイズご利用のお客様に、これからも安心して通って頂けるよう
    スタッフ一同より一層技術向上に努めてまいります。

アリエルちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mokaminさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

まつげパーマを利用させて頂きました。ゆったりとした空間でとてもリラックスしながら施術後をさせて頂きました。あっという間に綺麗に仕上げて頂いて、大満足です。ありがとうございました。

mokamin様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、リラックスして施術をうけていただき大変嬉しく思います。
    その後まつ毛パーマ初めての下エクステの様子はいかがでしょうか?
    mokamin様のご来店をお待ちしております♪
    お忙し中嬉しい口コミ満点評価ありがとうございました。

アイズ大宮西口店

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/9

施術してもらってから1週間経ったのですが、ぱっちり上がっていて毎朝テンションが上がっています!施術してもらった日に嵐のコンサートで泣いてしまったのでパーマが取れないか不安でしたが取れなくて良かったです。またお願いしたいです!

もえ様
    先日はアイズ大宮西口店をご来店いただきありがとうございます!

その後まつ毛パーマの様子はいかがでしょうか??
    カールがかかっていると毎朝のお化粧も楽になりますよね♪
    まつ毛パーマは個人差がありますが1か月半~2か月のかけなおしをお勧めしております。
    もえ様のまたのご来店を楽しみにしています!
    お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。

大宮西口店

• みなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

久しぶりにまつパすることを伝えるととても丁寧に説明をしてくれました。緊張していたのですが、要所要所で声をかけてくださってありがたかったです。また伺いたいと思います。

みなちゃん様

先日は数あるまつげサロンの中からアイズ大宮西口店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

お久しぶりのまつげパーマでしたのでお手入れや周期などわからないことがございましたら
    お気軽にご相談ください!

みなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

大宮西口店

• なゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

前回、今回と全くしみる事なくやって頂きよかったです。

なゆか様

いつもアイズ大宮西口店をご利用頂きありがとうございます!

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

パーマの強さなど変更したい点がございましたら、
    いつでもお気軽に仰ってください!

なゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイズ大宮西口店

• さまさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

ソーシャルディスタンスと換気に気をつけて営業されていました。安心なサロンだと個人的な感想ですが、思いました。

再来60分!オフ無料!最新技法!最軽量!ツインフラットボリューム90束180本

さまさん様
    この度はアイズ大宮西口店をご利用頂きましてありがとうございます!

これからも安心してご来店頂けるよう、消毒・換気等行いたいと思います!

さまさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ロシアンブルーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/30

いつも行っているお店が長期お休みで今回こちらに伺いました。
    口コミも参考にしてこちらのお店を選びました。
    皆さまがおっしゃる通り、仕上がりとても綺麗です。
    モチはこれからみていきますが、今後もお世話になることがあれば宜しくお願い致します。

ロシアンブルー様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、うれしい口コミもありがとうございました♪

アイズでは根本立ち上げという前回のパーマとは別にもう1種類パーマのメニューもあります!
    前回のパーマよりもしっかり根本から上げたい場合でしたら
    そちらのメニューのご選択をお願いします!

前回と同じまつげパーマはいつご来店いただいてもお値段変わらず
    施術できますので、またのご来店お待ちしております♪

たくさんサロンがある中からアイズをお選びいただきましてありがとうございました!

• mokaminさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/11

まつげパーマをして頂きました。雰囲気もとてもリラックスできるお部屋でゆっくりとくつろぐことができました。お値段もとてもリーズナブルでこのお値段でまつげパーマをして頂けるなんてとても大満足です。またパーマが落ちてしまったらお願いしたいです。

mokamin様

この度はアイズ大宮西口店に足を運んでいただき誠にありがとうございました^^

まつ毛パーマ気に入ってもらえたようで大変嬉しく思います!
    当店のまつ毛パーマセット剤は化粧品登録済みのお目元に優しい薬剤を使用しております。
    大体1カ月から1カ月半ほどしてくるとカールが緩くなってきたり、自まつ毛が伸びてばら付きが気になってくると思いますので、かけ直しの際はご参考ください♪

mokamin様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

アイズ大宮西口店

• マイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/6

丁寧に施術していただき、途中眠ってしまうほど心地良かったです。ありがとうございます。
    仕上がりも、2回目でパーマがかかりやすかったのか、初回よりもしっかり立ち上がって満足です!
    (初回も、ナチュラルなカールでで好きでした)

マイ様

先日はアイズ大宮西口店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

施術中はリラックスしていただき、前回より仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました。
    またお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください。

マイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

大宮西口店

• ぷくぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

こういう感じにしてほしい、という写真を見せたところ、丁寧に相談に乗ってくださいました。
    前のパーマがまばらに残った状態でお願いしましたが、とても綺麗に仕上げて頂けて満足です。

ぷくぴー様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました。
    またお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください。

ぷくぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

大宮西口店

• 池ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/21

毎月まつげパーマでお世話に
    なっています。いつ伺っても丁寧に接客して
    頂き、液がしみていないかなどの確認もきちんとして下さいます。来月もよろしくお願いします!

池ちゃん様

いつもアイズ大宮西口店をご利用いただきありがとうございます。
    また高評価の口コミもありがとうございます。

接客が丁寧とのお言葉大変うれしく思います。
    これからも池ちゃん様にご満足いただけるよう技術、接客ともに精進してまいります。

池ちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイズ大宮西口店

• 池ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/25

今月もまつげパーマでお世話になりました。毎月伺っていますが、いつも丁寧に対応して頂き、有難いです。まつげパーマもメイクが楽になり気にいってます。来月もよろしくお願いします。

池ちゃん様

まつげパーマで、アイズ大宮西口店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

まつげが上がっていますと、メイクも簡単になって良かったです。
    またカールが取れてきましたら、おかけ直ししてみてください!

池ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

大宮西口店

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

初めてのまつ毛パーマでした。私は一重でまつ毛も上がるか不安だったのですが、きちんとカウンセリングしてくださり仕上がりも大変満足です!また来月利用させていただきます!

りぃ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリングや仕上がりご満足いただけたようで安心致しました。
    初めてのまつげパーマでしたのでお手入れや周期などわからないことがございましたら
    お気軽にご相談ください。

りぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

大宮西口店

• じーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/4

初めてお伺いしましたがスタッフさんが丁寧で軟らかい印象を受けました。施術台のベッドも下の毛布が暖かくフカフカだったので、腰が痛くなったりしませんでした。前回は別のお店でラッシュリフトカールをしましたが、その時は数日間ずっと目がしみるような感覚が残っていました。こちらは施術中、若干目にしみたりもありましたが、終わってからは何の違和感もなく、またまつ毛も柔らかい。とても快適です。持ちが良かったらこれからもお世話になりたいです。

【ラッシュリフト】根元立ち上げのまつげパーマ4,990円口コミキャンペーン中!

じーな様

先日は数あるまつげサロンの中からアイズ大宮西口店にご来店ありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

スタッフの印象、ベッドの寝心地、仕上がりなどお褒めの言葉うれしく思っております。
    施術中、若干目に沁みてしまったということで大変申し訳ございませんでした。
    その後はお目元の違和感なくお帰りいただけたようで安心いたしました!
    今後もじーな様にご満足いただけるよう技術、接客ともに精進してまいります。

じーな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイズ大宮西口店

• おさんぽ日和さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/2

仕上がり良くて理想通りのまつ毛になりました。
    またぜひお願いします。

まつげパーマ【まつげ栄養コーティング剤付き】口コミキャンペーン中!

おさんぽ日和様

先日は数あるまつげサロンの中から
    アイズ大宮西口店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミもありがとうございます。

理想通りのお仕上がりとのお言葉大変嬉しく思っております。
    お手入れ方法などわからないことがございましたらお気軽にご相談ください。

おさんぽ日和様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイズ大宮西口店

• さまさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

店員さんがいつも丁寧です。

口コミキャンペーン中!フラットラッシュ100本【コーティング無料!】

さまさんさま
    いつもアイズをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミありがとうございます!

さらによりよい技術と接客をご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
    今後ともどうぞアイズをよろしくお願い致します。

アイズ大宮西口店

• あずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

付け足し50本で利用しました。自然な仕上がりになったので良かったです。また利用させていただきます!

口コミキャンペーン!付け足しセーブル50本¥3490※オフ不可

あずちゃん様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりご満足いただけたようで安心致しました!

これからもあずちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

アイズ大宮西口店

• アリエルちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/27

左目のエクステが下がり気味だったけど、フラットラッシュは軽いせいか綺麗に上がるようになってます。
    予約も取りやすいし、スタッフさんも親切で居心地良いお店だと思います。

いつもアイズをご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミご投稿ありがとうございます!

フラットラッシュの付け心地もご満足いただき、大変嬉しく思います。
    今後も、技術、接客とご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

アイズ大宮西口店

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

担当した方は柔らかい雰囲気で良かったです。ただ、仕上がり確認した際、白い繊維がまつげに絡まっていました。恐らく、施術前に私がメイクを拭き取った際のコットンだと思いましたが、私が仕上がり確認する前に気が付いて欲しかったです。

口コミキャンペーン!ボリュームラッシュ200本¥5,490※オフ不可

みゆき様
    いつもアイズをご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミご投稿ありがとうございます!

前回白い繊維が残ってしまっていて、こちらから気づくことが出来ず申し訳ございませんでした。
    今後は、技術、接客と両方ご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

アイズ大宮西口店

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

口コミキャンペーン中!ボリュームラッシュ450本【コーティング無料!】

saki様

いつもアイズをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

さらによりよい技術と接客を提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
    今後ともどうぞアイズをよろしくお願い致します。

アイズ大宮西口店

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

本日、お伺いさせていただきました。今回で2回目です。
    初めて伺った時は、静かなビルで、入るのに少し勇気がいりましたが、店内は静かな雰囲気で、居心地よいです。駅から近いのも嬉しいです。
    お店の方はとても感じよく、話やすいので、いろいろ教えていただきました。施術も丁寧です。今回はボリュームラッシュ250本でしたが、かわいいカールと、程よいボリュームで、大満足です。
    是非またお伺いさせていただきます。また、宜しくお願いします。

口コミキャンペーン中!ボリュームラッシュ250本【コーティング無料!】

ジュン様

アイズ大宮西口店に2回目のご来店ありがとうございました。
    また高評価の口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気、場所、スタッフの対応や施術など沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思っております。
    ボリュームラッシュ250本もご満足いただけたようで、安心致しました。
    カール感や本数などわからないことがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

ジュン 様のまたのご来店心よりおまちしております。

アイズ大宮西口店

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

初めてMIXラッシュをつけましたが、すごく綺麗につけてもらって大満足です!
    持続も良さそうです!

また行きます。

口コミキャンペーン中!ミックスラッシュ/75分つけ放題コーティング無料!

いっちゃん様
    アイズ大宮西口をご利用いただきありがとうございます☆

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    ミックスラッシュの持続も良いとの事で大変嬉しく思います♪
    今後もご満足頂けますよう、技術向上して参ります!
    スタッフ一同、いっちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

アイズ大宮西口店

• ねえさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

約1年ぶりにマツエクをしました。こちらのお店はいつ行っても、どのスタッフでも毎回綺麗な仕上がりなので安心してお任せでき大変満足しております。

口コミキャンペーン中!最高級セーブル+栄養コーティング付き120本¥5990

ねえさん 様

先日はアイズ大宮西口店にお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

いつ行っても、どのスタッフでも毎回綺麗な仕上がりとのお言葉大変嬉しく思っております!
    これからもねえさん様にご満足頂けるよう技術や接客の向上に努めてまいります。

ねえさん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイズ大宮西口店

まつげエクステサロン アイズ 大宮西口店(I's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー