4. ネイル・まつげサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. ルミネス(Lumineuses)   >

Lumineuses【ルミネス】

ルミネス

• 東京都杉並区高円寺北3-22-18 3F
  • JR中央線(快速) ・JR中央・総武線 高円寺駅 北口すぐ!

Pmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

ぷっくり目に仕上げていただいて満足しています。
    デザインや色に迷いましたが、秋っぽいならこの色がいいと思う、とアドバイスいただきとても助かりました。
    お話も楽しくあっという間の2時間でした。
    引き続きお世話になろうと思います。

★オフ無料★ベーシックネイル!定額4900円♪《オフ無500円割引》

[投稿日] 2021/12/28

毎月変わるマンスリーネイルはどれにするか迷ってしまうほど可愛いデザインです。

★オフ無料★おトクに可愛くマンスリーネイル5700円♪《オフ無500円割引》

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/22

とても久しぶりに伺いました。
    ネイリストさんが変わっていて、技術もデザインもとても素晴らしい!!
    また、伺いたいと思います。

• みのおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/17

いつもお任せしています。他店では、すぐに外れたりしていましたが、こちらでは短くても一月は持つので、何年も通ってます。

【期間限定】FOOT!ラメグラデーション(オフ有り)※期間外の通常は電話予約

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/30

料金はとてもリーズナブルですが、色だけでもかわいい色は料金がプラスだったりと少し選べる幅が少ないです。
    仕上がりは綺麗でした。
    パーツも一粒単位でプラス料金です…
    5,000円未満はキャッシュレスが使えないため決済は注意が必要です。

【期間限定】ラメグラデーション(オフ有り)※期間外の通常は電話予約

• ぷぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/26

いつも楽しくお話しながらやって貰っています。
    こちらのネイルはもちがよく、1ヶ月たっても綺麗に残っているのでとても良いです。

• ぷぺさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/21

マンスリーネイルをお願いしました。毎月デザインを選べてお手頃価格なのでお世話になっています。
    私はもちを良くするためのお薬を追加で塗ってもらっているのですが、おかげで1ヶ月は持つので助かってます。

[投稿日] 2021/3/24

3月のマンスリーネイル、ミモザの黄色が春らしくてとても気に入ってます

• ゆーりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/17

とても親身になってデザインやネイルの説明をしてくれました。出来栄えも可愛くてとても満足してます。

★オフ無料★ラメグラ+アート付!定額4000円コース♪《オフ無500円割引》

• ぷぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/18

プチプラで良かったです!またお願いします!

• えみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/1/13

マンスリーネイルでいつも素敵なデザイン、カラーの変更OKでコスパ最高!毎回帰り道で見惚れてハッピーな気持ちになります!

• えみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/19

マンスリーはお手頃価格で毎月違ったネイルが楽しめます。丁寧で今までめくれたり剥がれたりしたことが全くないのがありがたいです。

• 金魚さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/30

秋らしいべっ甲と深いボルドーのデザインで大人っぽくしあげてもらいました。いつも魅力的なマンスリーデザインでどれを選ぼうか悩んでしまいますが、素敵な仕上がりに満足です!

• ふーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/19

いつもお世話になります。
    久しぶりにマンスリーにしてみました。
    爪先がキラキラでお気に入りです。
    先月、付け替えに行けずでしたが
    持ちが良かったです。

[投稿日] 2020/11/17

楽しいお時間をありがとうございます。
    いつもやらないようなカラーでしたが、思い切ってやってほんとよかったです。仕上がりも丁寧ですごくかっこよくて大満足です。またよろしくお願いします~

• minaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございます。
    品のある可愛いデザインが多いので働くママには有難いサロンです。

私の場合、ハデなデザインや時間がかかるデザインがしたいときは、
    事前に画像を見せて「次回はコレやりたい」って伝えておくので毎回スムーズにイメージとおりに仕上げて頂いています。
    技術力の高さに安心してお任せしています。

1対1のサロンなので、ゆっくりするときもあれば、レディーストークで盛り上がるときもあり通うのが楽しみになっています。

今年のクリスマスネイルも一部見せてもらいましたが可愛いデザインですね。
    次回も楽しみにしています。

• ピングーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

アットホームな雰囲気で楽しくお話ししながら施術していただけました。今回もしっかり綺麗に仕上げてくださって満足しています。

[投稿日] 2020/10/24

丁寧な仕上がりととても可愛いデザインで大満足です。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

• コトカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/19

料金も良心的で通いやすいです!
    毎月ブログに公開されるマンスリーネイルを楽しみにしています。上品かつかわいいネイルで、いつもどれにしようか迷ってしまいます。施術中の会話も、1ヶ月に一回程度しか訪れられてないのに、先月話した内容を覚えてくれていて、恋愛相談にものっていただいたいます。

• 未来♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/16

いつも、母とお世話になってます!!
    仕事中とか、ふとした瞬間にネイルをみて
    「ああーわたしのネイル可愛い~~♪」って幸せな気持ちにしてくれます。。約2時間の施術中も、ずっと笑いっぱなしで爪のケアも丁寧で、デザインに毎回悩むわたしの相談にも親切に乗っていただき大満足な仕上がりになり、とっても嬉しいです!!!本当にいつもありがとうございます☆これからも、よろしくお願いします◎

• まるおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/13

低価格で通いやすいフレンドリーなお店です。
    普段定額コースでお願いしていますが、デザインはシンプルかつオシャレで年代を選ばす楽しめるものになっています。
    他店自店オフ込み料金表示でこの値段は通い続けるにはとてもありがたいです。
    そしてネイルのクオリティがとても高いです。ここを利用してから他のお店では満足できなくなってしまった笑
    いつも自爪を削らないよう丁寧にオフ、整えをしていただいています。
    ネイルの技術も高く、ネイリストさんもフレンドリーで可愛らしい方です。
    話がめちゃめちゃ弾みます!
    ネイルの要望も細かく都度確認してくれるので自分の納得が行く仕上がりを期待できます。
    ネイルはぷっくり仕上げが特徴的で、長い爪でも頑丈で長持ちになります。
    安くて高クオリティの可愛いネイルをしたい人に是非オススメしたいお店です!

• すみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

いつも可愛い色合いで大変満足しております。
    また担当スタッフさんの人柄のよさで毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます。

また伺います!

[投稿日] 2020/10/9

月イチで利用させていただいていますが、途中で剥がれることが全くないので助かります。オフの時も地爪を大事に丁寧にお手入れしてくれるので信頼しています。2時間のリフレッシュタイムありがとうございました。

[投稿日] 2020/10/4

可愛いデザインが多くて迷いました!
    丁寧に仕上げていただき大変満足しています。

快適な時間が過ごせました、ありがとうございます。

• 愛ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

いつも可愛い仕上がりにしてくださり、ありがとうございます(^^)
    かれこれ1年近くお世話になっていますが、毎回オフもネイル施術もとても丁寧で、4週間経ってもネイルが取れたことがありません。
    安心してお任せすることが出来るネイリストさんです。
    可愛いデザインに沢山のカラーがあるので、選ぶのに迷いますが、担当スタッフさんが相談にのってくださるので助かります!!
    2時間の施術時間も楽しいお話しで、あっという間に終わってしまいます。いつも本当にありがとうございます!
    担当スタッフさんのネイル愛に溢れた素敵なお店です。
    いつまでも応援してますし、これからも通わせて頂きます!
    どうぞ宜しくお願いします(^^)

• 金魚さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

マンスリーをお願いしました。
    大人っぽく上品なデザインでとても気に入っています!

• ピングーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

綺麗な仕上がりで色も気に入りました。料金内で両手に1つずつアートを付けていただけて有難いです。パーツは豊富な種類と色からから選べました。

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

初めて来店しましたが、まず入ってすぐ店内の生乾きの洗濯物のような臭いが気になりました。
    その日がたまたまだっただけかもしれませんが…。

ネイリストさんは優しそうな方で、
    遅刻の連絡を入れた際も丁寧に対応してくださいました。

トップが厚めで、ぷっくりと綺麗な形で
    仕上がりはとても満足でしたが
    オフの時にここまで粉が飛ぶサロンは初めてでした。
    よく見ると横の棚や椅子にも粉があり、硬化用のライトも綺麗とは言えず…
    長く使い込んでいらっしゃるのかもしれませんが、清潔感に欠けると思います。

テーブルとアームレストの高さもあまり良くないのか施術中、腕と肩が痛かったです。

店を出た後もサンダルの中がザラザラ、服にもたくさん粉がついていました。

デザインも、正直若い人向けではないです。

ネイルサロンでラジオっていうのも、好き嫌いあると思いますが、
    サロンにいる間の時間をリラックスして過ごしたいタイプなので、リピはしないと思います。

• ふーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/12

ラメグラで秋色キラキラで綺麗に仕上げていちまきました。
    楽しい時間を過ごせました。

• かめきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

ロング料金かかるので注意。そしてロングの基準が他店に比べて短いので、かなり短めの仕上がり。備考に書いてありませんでした。マンスリーのデザイン等、若い人向けの物は少なめ。口コミ欄に二十代の方があまり居なかった理由に納得。

施術は丁寧で、当日予約も対応して下さいましたがサロンの清潔感が少し気になるところ。

主婦向けのサロンかと。

ルミネス(Lumineuses)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー