5. ネイル ビューティーマジック 葛西本店   >

ネイル カルパラジェル スカルプ ナガサダシロング フカヅメ ビューティーマジックカサイ

• 東京都江戸川区中葛西5‐18‐9 1F
  • 葛西駅徒歩3分 東京メトロ東西線

ネイル ビューティーマジック 葛西本店の口コミ

ちいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 08:52:32.0

技術や仕上がりに満足できるサロンになかなか出会えずにいましたが、初めて自分の希望そのままに応えてくださり期待以上の仕上がりにほんとに大満足しています!接客も技術もとても丁寧でネイルケアもたくさん教えて頂き理想のサロンにやっと出会えて嬉しいです!またよろしくお願いします!

ソフトジェルグラデorワンカラー★デザインは別料金 ¥5346⇒¥4104

ネイル【カル・パラジェル スカルプ 長さ出しロング 深爪】ビューティーマジック葛西からの返信コメント

ちいちゃん 様

この度はご来店ありがとうございました。

仕上がりや接客に満足して頂けて、大変嬉しく思います。
    ケアだけでもネイルの持ちやお爪の状態も変わっていくので、是非試してみてください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2018-07-15 00:16:27.0

今回もシンプルなラメグラデーションにしました。派手シリーズは卒業して、暫くはラメシンプルにしようかなぁと(´・ω・`)店頭にあるデザインが可愛くて次回は悩み中。また来月もよろしくお願いします

ハードジェルグラデ・ロング長さ出し★ホロラメ追加無料★¥13284⇒¥10060

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 21:39:12.0

この度はありがとうございました。
    色やデザインなどわがままを言ったのに丁寧に対応してくださいました。相談にも乗っていただいてネイルも大満足です☆
    足を見るのがわくわくします。笑

またお願いしますー(^○^)!

フットシェラックジェル4点セット★¥8424⇒¥6300

• ななぽぽさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-19 21:52:37.0

施術中すごく楽しく過ごせました(*゚▽゚)ノケアについても丁寧に説明してくれて、最後のハンドマッサージも気持ちよかったです!ワンカラーのラメにしましたが、可愛く仕上げてもらえました!再来もしやすいように説明して頂いて分かりやすかったです!近場に通いやすい雰囲気のお店を見つけれて良かったです!

ななぽぽ 様

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
    楽しい時間過ごせて頂いた事、ハンドマッサージが気持ち良かったと言って頂けて、とても嬉しく思います。

再来説明も分かりやすいと思って頂けて良かったです。
    これからもお客様に喜んで頂けるように努力してまいります。

• そのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 22:26:14.0

とても綺麗に仕上げてくださいました。
    ありがとうございました♪

まつ毛パーマ中に目元にお肌プリプリになるパックを体験★ ¥3780⇒¥3024

この度はご来店ありがとうございます。
    仕上がりご満足して頂き、嬉しく思います。
    また、ご都合の良い日にいらして下さい!

口コミありがとうございました。

• kumakumaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-14 20:24:24.0

今回は金欠で(;_;)シンプルなグラデーションにしました。今まで派手だったので(笑) シンプルネイル気に入ったので、来月はフレンチもイイな♪♪また、来月もよろしくお願いします

kumakuma 様

シンプルネイルでも長さがあるのですごいきれいに目を引きますよ(^^)
    派手なのもかわいいですがシンプルも上品でかわいいので、是非どちらもお楽しみください♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ビューティーマジック みほ

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 07:21:13.0

はじめて伺ったんですがとても雰囲気も良くてデザインも、一緒に考えてくれてとても可愛くなり気に入ってます!!!!また伺うのでよろしくお願いします(*´ω`*)

深爪対応メニュー(ナチュラル+ ハードジェルコート仕上げ)¥11880⇒¥9180

はるな 様

この度はご来店誠にありがとうございました。

雰囲気をはじめ、アドバイスなど気に入って頂けて嬉しく思います!!
    お爪が可愛いと気分も上がりますもんね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• ぁにたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 13:08:37.0

初めて利用をしました。
    元々深爪で悩んでおり、深爪矯正ができるサロンを探しておりました。
    駅からも近くアクセスは良いと思います。
    初めてのネイルでしたので何も分からずに行ったのですが、ひとつひとつ丁寧に教えて頂きました。
    仕上がりも綺麗にして頂き、大変満足しております。
    また、職業柄手先を使うので浮いてしまったり掛けてしまったりするのが不安でしたが施術後2週間以上経っても綺麗なままです。
    今後ともよろしくお願い致します。

ぁにたん 様

ご利用ありがとうございました。
    爪がまだ浮いていない事知らせて頂いて安心できました。
    これからも、お客様に満足して来店して頂けるように、頑張りますので
    よろしくお願い致します。

店長 美波

• kumakumaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-06 15:07:15.0

リピーターです。今回も可愛く仕上げていただいてありがとうございます。ここに通い初めて、自爪のひび割れが、無くなりました。また、ネイルのもちも良くて1ヶ月は、ネイルが取れたり、ぐらつかず、毎回施術の度に感謝です。今回担当していただいた方が、ネイルのオフからすべて丁寧だったと思います。もちろん、他の方も素晴らしいですが、左右の爪の長さを1本ずつ比べたりしていただいて、じっくり仕上げていただきました。次回は、2色グラデーションに挑戦。次回もよろしくお願いいたします

kumakuma 様

喜んで頂けて私もとっても嬉しいです。
    お褒めのコメントもありがとうございます!!
    涼しげな2色グラデの水面アートすてきでしたね!旅行も素敵な旅になることを願ってます。
    次回のネイルデザインも楽しみにしております。

ビューティーマジック みほ

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-30 11:00:42.0

担当者は可もなく不可もなく。
    道路から丸見えなうえに、隣の施術台との仕切りも何も無し、ネイルスタッフとお客さんの会話があまりにも下品で、驚いた。
    仕上がりも、左右の上がり具合が全く違うので、結局ビューラーで調節するしかなさそう。
    残念です。

ご来店頂きまして有難うございました。
    この度はご満足いただけない結果になってしまったことを、スタッフ一同とても申し訳なく思っております。

担当者に確認をしましたところ、久しぶりの施術と伺っていたのに「早い段階で状態が変わってきてしまう可能性がある」ことをきちんとご説明できていなかった。と、深く反省をしております。
    また、口コミを拝見し当店の至らない点にも、気付かせていただきました。
    ネイル施術のスタッフも皆、深く反省をしております。

これらの全ては私、オーナー加藤の責任において深くお詫び申し上げます。
    今後このような事の起きないようにスタッフ一同、技術は勿論のこと接客や気配りなどの全ての面において、徹底的に社員教育を行い改善していきたいと思います。
    貴重なご意見に心より感謝しております。有難うございました。

• uiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-15 15:14:57.0

まず挨拶が暗い感じでした。担当者が名乗ることもなく淡々と事務的にカルテを記入し、メニューの説明を受けました。そして何の説明もなく、右手は指名した方、左手は違うスタッフの方が施術を始めました。
    1人の方が施術しても右手と左手を揃えるのは難しいと思うのですが…一生懸命揃えようと定規を使ったりされていましたが当然のように右手と左手の出来は全然別物でした。出来上がったネイルは右手と左手の長さバラバラ、不自然な形と厚み、根元もボッコリ、細かい気泡が入っている、色もムラになっているわでとても残念な仕上がりでした。最後に「どこか気になるところありますか?」と聞かれましたが、気になるところだらけで何も言えませんでした。次の日に会ったネイリスト友達にも「セルフでやったの?」と言われました。そういう出来でした。久しぶりのネイルでとても楽しみにしてましたが、正直お金と時間の無駄だったと思ってます。2日目で2本取れました。技術面もですが、衛生面でもスタッフの方々のエプロンやアームレストの汚さも気になりました。良い口コミが多かったので伺いましたが、私はもう二度と行きたくありません。

この度はご来店ありがとうございました。
    当店は時間短縮の為、両手同時に施術しています。
    最初の説明不足てお客様のご希望に添えず、申し訳ございませんでした。

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    担当者と対応について確認を行ったところ、本人もカウンセリングや説明が足りていなかったと反省しております。

担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、技術向上の徹底を図ってまいります。
    再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2018-04-07 20:11:29.0

今回はブログ掲載のネイルに挑戦。3Dネイルは初めてで、凹凸があるので、ポコポコしますよ、と言われました。元々、メイクやアクセ盛り盛り大好き人間なので("⌒∇⌒")ワクワクしながら、仕上がってみると、想像以上に可愛く仕上げていただいて、大感謝(*´∀`)♪本日、会社の同僚も、すぐに3Dネイルとわかってくれて、大絶賛でした。3Dネイルやみつきになるかも("⌒∇⌒")ブログ楽しみにしてますので、来月もよろしくお願いいたします。

kumakuma 様

口コミありがとうございます!
    当店の雑誌掲載のネイルを気に入って頂き、大変嬉しく思います!

お爪の長さがあるので、たくさんお花が作れてとてもかわいく仕上がってよかったです♪
    3Dアートはほかにもバラや、五枚花などたくさんの種類があるので是非挑戦してみてください!!

ブログも拝見してくださって嬉しいです。
    これからもたくさん更新していきますので、楽しみにしてください。

口コミありがとうございました。

• ありささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-01 14:58:40.0

巻き爪矯正で伺いました、今回2回目になります、前回の方と違いましたが、完璧に仕上げてくださり痛みが軽減しました。後角質フットケアーも予約したんですがそれは忘れてしまったみたいで、それが残念でした。
    来月も行くのでその時はまたお願いしたいです。

ありさ 様

痛みが軽減したようで、よかったです!!

角質のメニューを忘れてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    次回はしっかりフットケアもご一緒にできるように予約に記入してありますので、次回のご来店楽しみにお待ちしております。

この度は口コミありがとうございました。

[投稿日] 2018-03-11 19:33:08.0

リピーターです。今回も想像以上の出来上がりで、指先を見てニヤニヤしてます("⌒∇⌒")店内は清潔感あるし、ドリンクサービスのコーヒーも熱すぎず、いつも丁寧に仕上げていただいて、感謝です。今回は春をイメージして、桜のデザインで、お願いしました。最初は、ストーン要らないかな?と思いましたが、仕上がっていくうちに欲が出ちゃいました(*´∀`)♪しかも、前回の来店から1ヶ月以上経ってるのに、1本もぐらつかず、すごく持ちが良いことにも感動です。次回は、ブログで見たネイルにしたいので、よろしくお願いいたします(^∧^)

kumakuma 様

いつもご利用ありがとうございます。
    春のイメージにピッタリの桜デザイン、気に入って頂けて嬉しいです♪

お店の雰囲気や技術などたくさんの店を気に入って頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    ブログも日々更新していますので、やりたいデザインが見つけたら是非画像もお持ちください!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-01-29 15:29:09.0

三度目の来店です。今回は二人の方にやっていただきました。デザインを決めてから行くのですが、ネイリストの方の綺麗な爪を見ると、イザ迷ってしまいます(´∀`*)今回も満足な仕上がりです。来月はデザイン込コースに挑戦!また、宜しくお願い致します

嬉しい口コミを頂けて、私たちの励みになります!!
    デザイン込コースも毎月変わるものもありますので楽しみにしていてください。

• ありささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-29 19:13:35.0

初めて伺いました、駅からは少し歩きますが路面店なのですぐわかりました。店はガラス張りで開放感があり明るい感じです。
    今回は巻き爪と角質の初回セットをしていただきました、パックもついて足裏マッサージまでしていただきとても気持ちよかったです。
    施術はベットに座って足を伸ばしたまましていただけるので、足を上げたり下げたりがしなくていいから楽でリラックスできました。
    巻き爪も食い込みがゆるくなり痛みもなくなりました。

ありさ 様

この度はご来店ありがとうございました。

角質取り放題を気に入って頂き大変嬉しいです!
    角質のキャンペーンはリピーター様もできるメニューになっているので、是非またお試しください!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-12-12 00:59:27.0

2度目です。今回は他のスタッフさんにやっていただきました。今まで知らなかった爪以外のことも、色々教えて頂き、楽しい時間を過ごせました。想像以上の出来上がりに、家へ帰ってからも、手先を見てニヤニヤしてしまいます(*´∀`)♪カラーもデザインも色々あるので、なかなか決められない("⌒∇⌒") お気に入りもお店です。

kumakuma 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく思います。
    たくさん色があると迷っちゃいますよね♪
    いろんな色に挑戦していっていきましょう!

これからも精進していきますので、次回のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

菅谷 美波

[投稿日] 2017-10-26 03:14:42.0

初めて行きました。道が分からずに素通りしてしまいました(笑)
    料金やネイルデザイン、爪の状態を丁寧に説明していただきました。予想以上の出来上がりで大満足です。今まで、ずっとスカルプだったのでジェルは久々でした。長さ出しが出来るのが嬉しいです。次回はもっと長さ出してみようかな、また来ます。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    是非次回もっと長さ出ししてみてください!デザインもっと映えると思います。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 22:35:52.0

担当してくださった方は大変親切で、素敵な方でしたが、すごく雰囲気の悪い方がいました。自分のお客様にはとても明るく対応されてましたが、私にはとても不愉快な態度でした。ホットペッパービューティーでネイルと値段を確認して予約したにもかかわらず、実際の料金は倍でした。3Dネイルも気を利かせてくださったのだと思いますが、取れないなら塗りつぶして欲しくなかったのに、確認もなく、塗りつぶされて全然3Dになっていません。これならシールで良かったです。とても残念でした。

ソフトジェルグラデorワンカラー★ホロラメ追加&オフ無料 ¥5346⇒¥4104

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

せっかくご来店頂きましたのに、スタッフの接客態度について不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    また予約頂いたクーポンが「グラデーションor1カラーのみ」でしたが、フォトギャラリーの写真はデザイン代が別途になっているため、金額の提示が分かりにくく混乱させてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点は、すぐに見直し、改善してまいります。

また、全スタッフの接客を見直し、今後このような事のないように指導していきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• はちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 17:12:33.0

噛み爪とむしってしまう癖で爪にトラブルと悩みを抱えていました。表面もボコボコして長い間恥ずかしくてネイルサロンに行けないでいましたかホームページなどを見てここなら!と思い指名で伺いました。どうゆう方法が一番いいか考えてくれて、長さをだしてもらい、グラデーションにストーンをのせたデザインをお願いしてとっても綺麗に仕上げてもらいました。今までとっさに隠していた指もこれで堂々とできます。丁寧で綺麗な仕上がりなのに施術時間も早くて長すぎて退屈ということもありませんでした。もっと早く行っていればよかったと何度も思いました。オイルの塗り方なども教えてくれて、料金も良心的で駅からも近いし大満足なサロンだと思います。

深爪対応メニュー(グラデ+ ハードジェルコート仕上げ)¥15120⇒¥11880

はちこ様

この度は当店へご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

はちこ様のお爪のお悩みが解消されて私どもも嬉しく思います。
    数回続けて頂きますと自爪もしっかりしていきますので一緒に育てていきましょうね!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーマジック

• チョコ☆ミントさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-30 21:35:11.0

ガサガサだった足裏がすっきりきれいになりました。また定期的に伺いたいと思います。

チョコ☆ミント さん

この度はご来店ありがとうございます!

角質を取るだけで足が軽くなる感じがしますよね♪
    サンダルを履く時期はどうしても角質が溜まって」しまいますね…

ケアだけでも大丈夫なので、またのご来店お待ちしております!

口コミありがとうございました。

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 23:28:47.0

路面店のとても入りやすいお店です☆
    どんなデザインかを迷っても、季節や似合う色などを
    一緒に考えて頂いたり、希望通りのネイルに仕上げて頂けます。
    待ち時間や飲み物の気遣いもして下さり、
    安心してお任せできるので毎回大満足です♪
    スタッフさんは良い人ばかりで
    アットホームな空間も魅力です\(^^)/

初めてネイルをされる方にもすごくオススメです。
    友達にも可愛いと評判でした!
    またよろしくお願いします\(^^)/

あさみ 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そしてこんなに嬉しい口コミありがとうございます☆
    スタッフ一同、嬉しく思います!!
    いつもあさみ様のご来店スタッフ一同たのしみにしてますよ♪

いつもお話楽しみにしてます!
    笑いすぎてたまに、ジェルを塗る手が止まってしまうことも多々ですが…(笑)

また次回も楽しみにお待ちしております!

• レン子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-07 14:52:45.0

噛みグセなどがあり、かなりひどい状態の爪だったと思います。
    他の店ではできなかったスカルプも、全然大丈夫ですよ!と施術していただきました!
    丁寧に施術してくださったので、一回も剥がれや欠けのない状態を保つことができ、順調に爪が伸びてきています。
    オイルの塗り方など、爪を綺麗に伸ばす方法も教えていただき、日々実践しております。
    施術中も、いろんなお話を気軽にできるのでとても楽しく過ごせました。
    また予約させていただきます!

返信遅くなり申し訳ございません。
    深爪のお客様が、ご来店されるたびに自爪が伸びているとl嬉しく思います。
    むしったり無理に剥がしてしまうとお肉につき始めた部分がまたとれてしまったりするので、気をつけてくださいね!
    口コミありがとうございました!

• えなめろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-05 22:17:49.0

内容決めてなかったのでほとんどお任せでしたが、
    彼から大好評な仕上がりで大満足でした!

派手好きとおっしゃっていたので、少し地味だったかな・・・と心配しておりましたが、彼氏様に気に入って頂けたのなら良かったです!
    またご満足頂けるようなデザインが出来るように、お時間多めにご予約賜りますので、ご予約の際、一言お申し付け下さい^^
    またのご来店お待ちしております♪

• ゆいにゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-29 17:15:13.0

先日は駆け込みだったのにもかかわらず対応していただき有難う御座いました。
    ある程度長さだしをしていただいたので自宅に帰ってからはギターを弾きながら少しずつ削りベストな爪を作ることができました。フローターやハードジェルは初めてでしたがどんなものか知れてよかったです。また急に折れたりしたときはお願いしたいです。今度はオフで伺います。その際は宜しくお願いいたします。

ベストな爪が出来上がってよかったです!
    当店1本からでもネイルできますのでいつでもご来店お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました!
    オフお待ちしております!

• Hoshiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-01-03 23:49:16.0

初めて葛西のネイルサロンに行きました。
    デザインはとても気に入ってますしわがままもたくさん聞いていただいたのでスタッフさんの接客自体には満足していますが、家に帰ってよく見てみるとトップコートがデコボコで塗りきれていないところがあったり、気泡が入っていたりして集合体恐怖症の私には見るのも嫌になりました。
    スタッフさんの対応は良かったのでとても残念です。

Hoshi様

この度はBeauty Magicにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    デザインとスタッフの接客に満足した、とのお言葉を頂き、相談しながらデザインを確認していくことを心掛けている私どもにとって、とても嬉しく思います。

しかし、仕上がりの技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見を元に、一つ一つ丁寧な技術提供を徹底させて頂きます。
    この度は貴重なご指摘をありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

• リささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-29 03:30:04.0

お店の雰囲気も良くやりたいデザイン通りで
    とても満足しました!スタッフの人とも楽しく
    お喋りしながらだったので時間もあっとゆうま
    でした!また行きたいと思えるお店でした♪

リさ 様

ご来店ありがとうございます。
    お店もネイルもお褒め頂いてとても嬉しいです。
    あのミラーネイルはリさ様にお似合いでとてもかわいかったです。
    私たちもリさ様とのお話が盛り上がり本当に楽しい時間が過ごせました。
    また、次回予約もお入れしていただいてありがとうございます。
    次回はどのようなネイルデザインになるか楽しみにお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました。

beauty magic みほ

• yamanakaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-10-28 02:32:51.0

担当者2人にネイルしたせいか、仕上げも左手右手全然違います。初めてなので担当者の指名はしませんでした。そもそも右手左手で担当者が二人なんて初めての経験でした。
    特に右手は形もおかしくてジェルか多いのか不気味にぷっくりしてるし、やってもらって2日目なのに既にハードジェルが欠けてます。
    高いお金を払ったので不愉快です…もう2度と行きたくないネイルサロンです。

yamanaka 様

この度は当サロンにご来店していただき誠にありがとうございます。

当店では、スピーディーさも大切にしており2人で施術をさせていただくことがあります。初めに確認させていただいたのですが、うまく伝わらずyamanaka様に残念な思いをさせてしまったことを深く反省しております。
    今後このような事がないよう、早速担当したスタッフはじめ、全員でミーティングを行いました。
    そして技術の向上を更に徹底していきたいと思っております。また、もっと分かり易い丁寧な説明が出来るようにもしていきたいと思います。

今後はスタッフ全員で改善に努めてまいります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• REさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-10-13 13:33:19.0

初めて来店しました。お店の雰囲気や、サービスもよく、スタッフさんの対応にも満足です。

ご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます。

サービスや対応に満足していただき、とても嬉しいです。
    ジェルではたくさんのアートやデザインが出来るので是非楽しんでください。

またのお越しをお待ちしております♪

• ななままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-27 12:51:04.0

その日の急な予約でしたが待つこともなくスムーズにやっていただきました。
    こちらの要望を丁寧にきいてくださり満足いく仕上がりになりました。
    ネイリストさんがたくさんいらっしゃるので
    なかなか予定が立てられない私でも通えるかもと思いました。

ななまま さん

この度は、ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    満足して頂けてとてもうれしいです。カラーも混ぜ合わせて好みの色にできるので、選ぶ楽しみが増えますよね!!

当日予約でも可能ですので、またのご来店お待ちしております。

ネイル ビューティーマジック 葛西本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー