5. ネイル ビューティーマジック 葛西本店   >

ネイルサロン&スクール ビューティーマジック 葛西本店

ネイルサロン アンド スクール ビューティーマジック カサイホンテン

• 東京都江戸川区中葛西5‐18‐9 1F
  • 葛西駅徒歩3分 東京メトロ東西線

ネイル ビューティーマジック 葛西本店の口コミ

ちいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/9

技術や仕上がりに満足できるサロンになかなか出会えずにいましたが、初めて自分の希望そのままに応えてくださり期待以上の仕上がりにほんとに大満足しています!接客も技術もとても丁寧でネイルケアもたくさん教えて頂き理想のサロンにやっと出会えて嬉しいです!またよろしくお願いします!

ソフトジェルグラデorワンカラー★デザインは別料金 ¥5346⇒¥4104

ネイルサロン&スクール ビューティーマジック 葛西本店からの返信コメント

ちいちゃん 様

この度はご来店ありがとうございました。

仕上がりや接客に満足して頂けて、大変嬉しく思います。
    ケアだけでもネイルの持ちやお爪の状態も変わっていくので、是非試してみてください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• むぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/22

担当してくださった方がとても明るく、楽しい雰囲気の中で丁寧に仕上げて下さいました。
    ドリンクメニューもたくさんあり、最後のマッサージも気持ちよく種類豊富なクリームから選べて嬉しかったです^_^

1点気になったのは、お支払いの時に、値段が付箋1枚に書かれていたことです。フレンチネイルにして頂いたり、マットコートにして頂いたりしたのですが、そういった追加メニューの金額の内訳が分からなかったので、少し戸惑いました。
    私もその場で、内訳を伺えばよかったのですが、他のお客様もいらっしゃったので、値段をとやかく言うのが恥ずかしくて、、、
    その他の点は、満足です。また、リペアに伺いますので、よろしくお願い致します。

深爪対応メニュー(ナチュラル+ ハードジェルコート仕上げ)¥11880⇒¥9180

むぎ 様

この度はご来店有難うございました。

お会計の件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当店では2回目以降のお客様はご希望の方のみに明細書をお渡ししておりましたが、
    お久しぶりのご来店のむぎ様にもお渡しするべきだったと、口コミをいただき思いました。
    細かい配慮がいたらず申し訳ございませんでした。
    むぎ様以外にもそのような思いをしている方がいらっしゃるかもしれないので、スタッフ一同その点を改善していきたいと思います。
    次回以降はどのスタッフが入っても明細書を用意するよう徹底いたしますのでご安心ください。
    また、リペアでお伺いに来ていただけるとのことなのででそのときに改めて説明させていただきますね。

その他の点はご満足していただき大変嬉しく思います。
    素敵なGWを過ごしてきて下さいね。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• asukaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/25

思った通りの色にしてくださいました!

asuka様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて、大変嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしてます。

• ゆであずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

爪の状態に合わせて施術して頂き、とても満足です。

ゆであずき 様

この度は、ご来店 ありがとうございました。
    満足して頂けて大変嬉しく思います。
    深爪が伸びてくるとネイルのも持ちも変わってきますので、リペアを試してみてください。
    この度は、口コミありがとうございました。

• みーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/27

デザイン◎

ハードジェルグラデ・ロング長さ出し★ホロラメ追加無料★¥13284⇒¥10060

みー さん

口コミありがとうございます。

この度はご来店ありがとうございました。
    おまかせデザイン気に入って頂けて、たいへん嬉しく思います!!

またのご来店お待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/30

スタッフの方の対応はよく、施術中も会話が弾み、デザインに悩んで『お任せしてもいいですか?』とお願いすると快く引き受けてくださりとてもいい雰囲気でした。
    ですが、ハードジェルで長さだしをお願いしたのですが、つけてから2日程で自爪とジェルの境目?から亀裂がはいりハードジェルが取れそうになりました。デザインもスタッフの方もとても満足でしたが、そこだけが特に残念でした。

ゆ様

この度はご来店ありがとうございました。

デザインをお任せいただきとても楽しんでお帰り頂いたのに、がっかりさせてしまうような結果になってしまったこと、担当者も深く反省をしております。

今後このような事の起きないようにスタッフ一同、更なる徹底的な技術指導と社員教育を行い改善していきたいと思います。

貴重なご意見を有難うございました。

• マリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/11/30

はじめの方は、私の希望や料金などで、ネイリストさんと、なんだかんだ大変でしたけど、ネイリストさんもよく考えてくださり、久しぶりのロングネイル綺麗にしてもらい満足しています。料金も最初の金額より安くなり、大満足です。ありがとうございました。

[ご新規様限定】デザイン20%OFF!他のメニューと同時予約のみ使えます(^^♪

マリ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    これからも、料金、デザインなど何でも分からないことありましたら、お気軽にスタッフまでお問い合わせください。
    ネイルの仕上がりに大変喜んでいただけてとっても嬉しかったです。

また嬉しい口コミありがとうございました。
    マリ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• chocolateさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/21

久しぶりにラメグラデ以外のネイルをしました!
    写真を見せていただき丁寧にしてくださりとても良かったです。
    お金と時間に余裕があればまたいきたいです。
    お誕生日割引はたすかります^^

この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お誕生日ネイル素敵なデザインお持ち下さい!
    ご来店心よりお待ちしております。

• jappygmalionさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/1

アートと担当の方がイマイチでした。口コミを拝読して期待した分、残念です。

基本残念な口コミは残したくない派(そのお店の方たちも生活があるので)ですが、今回はどうしても腑に落ちなかったため、書かせていただきます。

まずアート。私は素人ですが、アートの仕上がりがどうも微妙です。特に左手の親指と右手の中指が眉を傾げさせます。

そして担当の方。話し方がちょっと苦手でした。言葉を伸ばすというか、眠かったでしょうか、という印象が見受けられました。そして支払いの時も、謎の待ち時間がありました。15分ぐらい放置されました。

このクオリティとサービス水準で1万円以上しました。もう2度と行きませんかな。

ジェルネイル定額プラン¥6450~ ¥7450~ ¥8450~

この度はご来店ありがとうございました。

お客様にご納得頂ける仕上がりにならなかった事、また接客に関しましても不愉快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
    心より深くお詫び申し上げます。

これを機により一層の技術向上と丁寧な接客が出来るよう、心掛け努力していきたいと思います。
    大変、貴重なご意見をありがとうございました。

担当者より

[投稿日] 2018/8/18

今回も丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。担当していただいた方のネイルがとても可愛かったので、ガン見してすみません(;´Д`)シンプルなフレンチがとても可愛かったので、参考にします。もう1人の方のクリアデザインのネイルも素敵でした。時間を止めてしまうのは申し訳ないので、見せてくださいと言えず……家に帰ったらブログにアップされてたので次回のネイルデザインの参考にします。来月もよろしくお願いします

kumakuma 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    スタッフネイルもお気軽にお声かけください!!
    ブログやインスタも随時更新中なのでデザインの参考になると光栄です♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/14

引っ越して来てまつ毛カールをしてくれるお店を探していました。今はエクステばかりで、なかなか自分好みのお店がなく困っていたのですが、こちらのカールはバッチリでした。私は直毛で長めのまつげなので、かかりにくい毛質ですが、ちゃんと根元からキレイにクルンとカールしてもらいました。
    施術も丁寧で、一切不快感も感じませんでした。
    良いお店を見つけられたなーと思っています。

まつ毛パーマ中に目元にお肌プリプリになるパックを体験★ ¥3780⇒¥3024

まみ 様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

まつ毛カール気に入って頂けて嬉しく思います。
    カールがかかるだけで、毎日のお化粧が楽になりますよね♪

• みあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/7/30

やって下さったお姉さんがとても親切でした!
    雰囲気も良かったのでまた行きたいなぁと思いました!

みあ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    雰囲気や技術を気に入って頂き大変嬉しく思います。

またのご来店心からお待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2018/7/15

今回もシンプルなラメグラデーションにしました。派手シリーズは卒業して、暫くはラメシンプルにしようかなぁと(´・ω・`)店頭にあるデザインが可愛くて次回は悩み中。また来月もよろしくお願いします

kumakuma 様

いつも、ご来店ありがとうございます。
    シンプルネイルは飽きもこないですし、お洋服も何でも似合うのでいいですよね!!
    ラメグラデーションの場合はそれだけでとってもかわいいです。
    お店の定額制のキャンペーンのものでシンプルデザインのものもありますので
    是非ご覧になってみてください。
    次回も楽しみにお待ちしております。

ビューティーマジック みほ

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/5

この度はありがとうございました。
    色やデザインなどわがままを言ったのに丁寧に対応してくださいました。相談にも乗っていただいてネイルも大満足です☆
    足を見るのがわくわくします。笑

またお願いしますー(^○^)!

フットシェラックジェル4点セット★¥8424⇒¥6300

まみ 様

フットネイルもご満足いただけたようで私どももとってもうれしいです。
    まだまだ、サンダルシーズンが続きますので是非、他のデザインも色々と
    挑戦してみて下さい。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりおまちしております。

ビューティーマジック みほ

• ななぽぽさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/6/19

施術中すごく楽しく過ごせました(*゚▽゚)ノケアについても丁寧に説明してくれて、最後のハンドマッサージも気持ちよかったです!ワンカラーのラメにしましたが、可愛く仕上げてもらえました!再来もしやすいように説明して頂いて分かりやすかったです!近場に通いやすい雰囲気のお店を見つけれて良かったです!

ななぽぽ 様

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
    楽しい時間過ごせて頂いた事、ハンドマッサージが気持ち良かったと言って頂けて、とても嬉しく思います。

再来説明も分かりやすいと思って頂けて良かったです。
    これからもお客様に喜んで頂けるように努力してまいります。

• そのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/15

とても綺麗に仕上げてくださいました。
    ありがとうございました♪

この度はご来店ありがとうございます。
    仕上がりご満足して頂き、嬉しく思います。
    また、ご都合の良い日にいらして下さい!

口コミありがとうございました。

• kumakumaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/6/14

今回は金欠で(;_;)シンプルなグラデーションにしました。今まで派手だったので(笑) シンプルネイル気に入ったので、来月はフレンチもイイな♪♪また、来月もよろしくお願いします

kumakuma 様

シンプルネイルでも長さがあるのですごいきれいに目を引きますよ(^^)
    派手なのもかわいいですがシンプルも上品でかわいいので、是非どちらもお楽しみください♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ビューティーマジック みほ

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/16

はじめて伺ったんですがとても雰囲気も良くてデザインも、一緒に考えてくれてとても可愛くなり気に入ってます!!!!また伺うのでよろしくお願いします(*´ω`*)

はるな 様

この度はご来店誠にありがとうございました。

雰囲気をはじめ、アドバイスなど気に入って頂けて嬉しく思います!!
    お爪が可愛いと気分も上がりますもんね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• ぁにたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/14

初めて利用をしました。
    元々深爪で悩んでおり、深爪矯正ができるサロンを探しておりました。
    駅からも近くアクセスは良いと思います。
    初めてのネイルでしたので何も分からずに行ったのですが、ひとつひとつ丁寧に教えて頂きました。
    仕上がりも綺麗にして頂き、大変満足しております。
    また、職業柄手先を使うので浮いてしまったり掛けてしまったりするのが不安でしたが施術後2週間以上経っても綺麗なままです。
    今後ともよろしくお願い致します。

ぁにたん 様

ご利用ありがとうございました。
    爪がまだ浮いていない事知らせて頂いて安心できました。
    これからも、お客様に満足して来店して頂けるように、頑張りますので
    よろしくお願い致します。

店長 美波

• kumakumaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/5/6

リピーターです。今回も可愛く仕上げていただいてありがとうございます。ここに通い初めて、自爪のひび割れが、無くなりました。また、ネイルのもちも良くて1ヶ月は、ネイルが取れたり、ぐらつかず、毎回施術の度に感謝です。今回担当していただいた方が、ネイルのオフからすべて丁寧だったと思います。もちろん、他の方も素晴らしいですが、左右の爪の長さを1本ずつ比べたりしていただいて、じっくり仕上げていただきました。次回は、2色グラデーションに挑戦。次回もよろしくお願いいたします

kumakuma 様

喜んで頂けて私もとっても嬉しいです。
    お褒めのコメントもありがとうございます!!
    涼しげな2色グラデの水面アートすてきでしたね!旅行も素敵な旅になることを願ってます。
    次回のネイルデザインも楽しみにしております。

ビューティーマジック みほ

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/4/30

担当者は可もなく不可もなく。
    道路から丸見えなうえに、隣の施術台との仕切りも何も無し、ネイルスタッフとお客さんの会話があまりにも下品で、驚いた。
    仕上がりも、左右の上がり具合が全く違うので、結局ビューラーで調節するしかなさそう。
    残念です。

ご来店頂きまして有難うございました。
    この度はご満足いただけない結果になってしまったことを、スタッフ一同とても申し訳なく思っております。

担当者に確認をしましたところ、久しぶりの施術と伺っていたのに「早い段階で状態が変わってきてしまう可能性がある」ことをきちんとご説明できていなかった。と、深く反省をしております。
    また、口コミを拝見し当店の至らない点にも、気付かせていただきました。
    ネイル施術のスタッフも皆、深く反省をしております。

これらの全ては私、オーナー加藤の責任において深くお詫び申し上げます。
    今後このような事の起きないようにスタッフ一同、技術は勿論のこと接客や気配りなどの全ての面において、徹底的に社員教育を行い改善していきたいと思います。
    貴重なご意見に心より感謝しております。有難うございました。

• uiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/15

まず挨拶が暗い感じでした。担当者が名乗ることもなく淡々と事務的にカルテを記入し、メニューの説明を受けました。そして何の説明もなく、右手は指名した方、左手は違うスタッフの方が施術を始めました。
    1人の方が施術しても右手と左手を揃えるのは難しいと思うのですが…一生懸命揃えようと定規を使ったりされていましたが当然のように右手と左手の出来は全然別物でした。出来上がったネイルは右手と左手の長さバラバラ、不自然な形と厚み、根元もボッコリ、細かい気泡が入っている、色もムラになっているわでとても残念な仕上がりでした。最後に「どこか気になるところありますか?」と聞かれましたが、気になるところだらけで何も言えませんでした。次の日に会ったネイリスト友達にも「セルフでやったの?」と言われました。そういう出来でした。久しぶりのネイルでとても楽しみにしてましたが、正直お金と時間の無駄だったと思ってます。2日目で2本取れました。技術面もですが、衛生面でもスタッフの方々のエプロンやアームレストの汚さも気になりました。良い口コミが多かったので伺いましたが、私はもう二度と行きたくありません。

この度はご来店ありがとうございました。
    当店は時間短縮の為、両手同時に施術しています。
    最初の説明不足てお客様のご希望に添えず、申し訳ございませんでした。

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    担当者と対応について確認を行ったところ、本人もカウンセリングや説明が足りていなかったと反省しております。

担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、技術向上の徹底を図ってまいります。
    再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2018/4/7

今回はブログ掲載のネイルに挑戦。3Dネイルは初めてで、凹凸があるので、ポコポコしますよ、と言われました。元々、メイクやアクセ盛り盛り大好き人間なので("⌒∇⌒")ワクワクしながら、仕上がってみると、想像以上に可愛く仕上げていただいて、大感謝(*´∀`)♪本日、会社の同僚も、すぐに3Dネイルとわかってくれて、大絶賛でした。3Dネイルやみつきになるかも("⌒∇⌒")ブログ楽しみにしてますので、来月もよろしくお願いいたします。

kumakuma 様

口コミありがとうございます!
    当店の雑誌掲載のネイルを気に入って頂き、大変嬉しく思います!

お爪の長さがあるので、たくさんお花が作れてとてもかわいく仕上がってよかったです♪
    3Dアートはほかにもバラや、五枚花などたくさんの種類があるので是非挑戦してみてください!!

ブログも拝見してくださって嬉しいです。
    これからもたくさん更新していきますので、楽しみにしてください。

口コミありがとうございました。

• ありささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/1

巻き爪矯正で伺いました、今回2回目になります、前回の方と違いましたが、完璧に仕上げてくださり痛みが軽減しました。後角質フットケアーも予約したんですがそれは忘れてしまったみたいで、それが残念でした。
    来月も行くのでその時はまたお願いしたいです。

フットケア3点セット★¥3089⇒2800

ありさ 様

痛みが軽減したようで、よかったです!!

角質のメニューを忘れてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    次回はしっかりフットケアもご一緒にできるように予約に記入してありますので、次回のご来店楽しみにお待ちしております。

この度は口コミありがとうございました。

[投稿日] 2018/3/11

リピーターです。今回も想像以上の出来上がりで、指先を見てニヤニヤしてます("⌒∇⌒")店内は清潔感あるし、ドリンクサービスのコーヒーも熱すぎず、いつも丁寧に仕上げていただいて、感謝です。今回は春をイメージして、桜のデザインで、お願いしました。最初は、ストーン要らないかな?と思いましたが、仕上がっていくうちに欲が出ちゃいました(*´∀`)♪しかも、前回の来店から1ヶ月以上経ってるのに、1本もぐらつかず、すごく持ちが良いことにも感動です。次回は、ブログで見たネイルにしたいので、よろしくお願いいたします(^∧^)

kumakuma 様

いつもご利用ありがとうございます。
    春のイメージにピッタリの桜デザイン、気に入って頂けて嬉しいです♪

お店の雰囲気や技術などたくさんの店を気に入って頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    ブログも日々更新していますので、やりたいデザインが見つけたら是非画像もお持ちください!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018/1/29

三度目の来店です。今回は二人の方にやっていただきました。デザインを決めてから行くのですが、ネイリストの方の綺麗な爪を見ると、イザ迷ってしまいます(´∀`*)今回も満足な仕上がりです。来月はデザイン込コースに挑戦!また、宜しくお願い致します

嬉しい口コミを頂けて、私たちの励みになります!!
    デザイン込コースも毎月変わるものもありますので楽しみにしていてください。

• ありささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/29

初めて伺いました、駅からは少し歩きますが路面店なのですぐわかりました。店はガラス張りで開放感があり明るい感じです。
    今回は巻き爪と角質の初回セットをしていただきました、パックもついて足裏マッサージまでしていただきとても気持ちよかったです。
    施術はベットに座って足を伸ばしたまましていただけるので、足を上げたり下げたりがしなくていいから楽でリラックスできました。
    巻き爪も食い込みがゆるくなり痛みもなくなりました。

フットケア3点セット★¥3089⇒2800

ありさ 様

この度はご来店ありがとうございました。

角質取り放題を気に入って頂き大変嬉しいです!
    角質のキャンペーンはリピーター様もできるメニューになっているので、是非またお試しください!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017/12/12

2度目です。今回は他のスタッフさんにやっていただきました。今まで知らなかった爪以外のことも、色々教えて頂き、楽しい時間を過ごせました。想像以上の出来上がりに、家へ帰ってからも、手先を見てニヤニヤしてしまいます(*´∀`)♪カラーもデザインも色々あるので、なかなか決められない("⌒∇⌒") お気に入りもお店です。

kumakuma 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく思います。
    たくさん色があると迷っちゃいますよね♪
    いろんな色に挑戦していっていきましょう!

これからも精進していきますので、次回のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

菅谷 美波

[投稿日] 2017/10/26

初めて行きました。道が分からずに素通りしてしまいました(笑)
    料金やネイルデザイン、爪の状態を丁寧に説明していただきました。予想以上の出来上がりで大満足です。今まで、ずっとスカルプだったのでジェルは久々でした。長さ出しが出来るのが嬉しいです。次回はもっと長さ出してみようかな、また来ます。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    是非次回もっと長さ出ししてみてください!デザインもっと映えると思います。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/9/3

担当してくださった方は大変親切で、素敵な方でしたが、すごく雰囲気の悪い方がいました。自分のお客様にはとても明るく対応されてましたが、私にはとても不愉快な態度でした。ホットペッパービューティーでネイルと値段を確認して予約したにもかかわらず、実際の料金は倍でした。3Dネイルも気を利かせてくださったのだと思いますが、取れないなら塗りつぶして欲しくなかったのに、確認もなく、塗りつぶされて全然3Dになっていません。これならシールで良かったです。とても残念でした。

ソフトジェルグラデorワンカラー★ホロラメ追加&オフ無料 ¥5346⇒¥4104

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

せっかくご来店頂きましたのに、スタッフの接客態度について不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    また予約頂いたクーポンが「グラデーションor1カラーのみ」でしたが、フォトギャラリーの写真はデザイン代が別途になっているため、金額の提示が分かりにくく混乱させてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点は、すぐに見直し、改善してまいります。

また、全スタッフの接客を見直し、今後このような事のないように指導していきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ネイル ビューティーマジック 葛西本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー