5. ネイル ビューティーマジック 葛西本店   >

ネイルサロン&スクール ビューティーマジック 葛西本店

ネイルサロン アンド スクール ビューティーマジック カサイホンテン

• 東京都江戸川区中葛西5‐18‐9 1F
  • 葛西駅徒歩3分 東京メトロ東西線

ネイル ビューティーマジック 葛西本店の口コミ

ちいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/9

技術や仕上がりに満足できるサロンになかなか出会えずにいましたが、初めて自分の希望そのままに応えてくださり期待以上の仕上がりにほんとに大満足しています!接客も技術もとても丁寧でネイルケアもたくさん教えて頂き理想のサロンにやっと出会えて嬉しいです!またよろしくお願いします!

ソフトジェルグラデorワンカラー★デザインは別料金 ¥5346⇒¥4104

ネイルサロン&スクール ビューティーマジック 葛西本店からの返信コメント

ちいちゃん 様

この度はご来店ありがとうございました。

仕上がりや接客に満足して頂けて、大変嬉しく思います。
    ケアだけでもネイルの持ちやお爪の状態も変わっていくので、是非試してみてください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ぽんぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

思った通りのデザインにならず、大変不満な出来上がりです。
    できないならできないと最初から言って欲しいです。
    値段も高くクオリティも低い。すごく残念です。
    二度と行きません。

ソフトジェルグラデorワンカラー★デザインは別料金 ¥5400⇒¥4300

ぽんぽん様

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミを拝見し、技術にご満足頂けなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を元に、技術力向上の徹底を図り、今後さらに技術を磨いてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• vickyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/17

初めてのネイルサロンです。理想通りの爪に仕上げていただき、満足しております。また行きたい

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのネイル喜んでいただき担当できたこと嬉しく思います。
    3週間ほどで付け替えをお勧めしております!また素敵なデザインお持ちください。

嬉しい口コミありがとうございました。ご来店心よりお待ちしております。

• パシャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

ネイルサロンに初めて行きました。普段、職業柄手には塗りませんが足はその分 派手めに塗っています。自宅にない色を選択し塗っていただきました。初めて行ったので甘皮や深爪など、たくさんダメなところがあったにもかかわらずとてもとても丁寧に施術して下さいました。今までネイルサロンとは自分と縁遠いものだったので、ネイル用語も全くわからないまま予約をしたのですがそんな私にも親切なスタッフさんでした。フットネイルの仕上がりも担当スタッフさんの対応や技術もとても満足しています。
    強いてゆうなら初心者にも分かるようなメニューリストの書き方だとスムーズに予約できる気がします。

パシャ 様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

その後のネイルは大丈夫でしたか?マニキュアは乾くまでが大変なのでお気を使っていただいたと思います。少しでも長持ちしていただけてたら幸いです。

ネイル用語はよくわからない方も多いのでわかりやすいメニューの書き方などスタッフ同士話し合って検討していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

初めてのネイルだったのでプラスで必要なメニューなども分からずお伺いした為、予約時より金額はプラスになってしまいましたが、ご丁寧に説明頂き、納得出来ました。
    デザインも相談させて頂き、仕上がりも気に入っています。
    他のスタッフの方も接客技術ともに同じ位のクオリティなら、またお伺いしたいと思いました。

フットシェラックジェル★¥4644⇒¥3716 付替えの方♪

とも様

仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同お客様に喜んで頂けるよう、技術や接客の向上に努めてまいります。
    何かご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡ください。
    この度は、嬉しいコメント誠にありがとうございました。

• ふくぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

当日の1時間くらいに予約でき、対応も丁寧でした。また行きたいと思います

まつ毛パーマ中に目元にお肌プリプリになるパックを体験★ ¥3780⇒¥3024

ふくぞう 様

口コミも大変嬉しいコメントをありがとうございました。
    その後のまつ毛パーマの感じはいかがでしょうか?
    だいだいの目安として、まつ毛パーマは1ヶ月から1ヵ月半のかけなおしをお勧めしております。
    パーマの落ち具合も個人差がありますので、様子を見ながら次回のご予約をお待ちしております。
    是非、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• イリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/6

他のサロンでまつ毛パーマをチリチリガタガタに失敗されガッカリしていましたが、そのツラさを分かって頂けました。
    伝えたいカーブや仕上がりも汲んでくださって綺麗な扇状に広がったまつ毛に生まれ変わりました。
    必ずまた伺いたいです。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。
    まつ毛が復活できて私も嬉しく思います!
    1ヶ月に1度ぐらいのタイミングでパーマしていただけるときれいに保てるかと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• くみちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

取れてしまったフットネイル1本のやり直しをお願いしました。
    取れてしまった経緯確認もなく、事務的に直してもらった印象でちょっと残念な接客でした。
    仕上がりは問題はなかったです。

この度はご来店ありがとうございました。
    また、取れてしまった経緯を確認する事無く施術してしまった事大変申し訳ございませんでした。
    お客様にご納得いただける接客態度でなっかた事、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    これを機に一層心がけ努力してまいります。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/18

立ち仕事の為足の角質がひどく、一生懸命削ってくれました。
    あと突然の追加メニューにも対応していただけて良かったです。

フットケア3点セット★¥3089⇒2800

この度はご来店ありがとうございました。
    普段の保湿も大切なのでお家でも頑張って保湿してみてください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• くみちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

過去のデザインの写メから施術をしていただきました。
    初めてのフットジェルでしたが、可愛くしていただきありがとうございました。

フットカルジェル★¥6480⇒¥5184 付替えの方♪

くみちん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お選びいただいたカラーとても良くお似合いでした。
    是非また色んなカラー試されてみてください。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• EMMYさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/19

スタッフの方は説明、施術ともに丁寧でとても好感が持てました。色選びの相談も根気よくお付き合いくださりありがとうございます。
    手のマッサージもとても気持ち良く、グラデーションの仕上がりにも満足です。
    ただ、どこにもぶつけてはいないのに施術後たった3日でジェルが何箇所か浮いてきてしまいました。
    非常に残念です。

EMMY様

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    接客態度へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    一方で、技術に関して不愉快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    ご指摘を元に、スタッフ一同、原因追求と更なる技術力向上を徹底してまいります。
    この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

EMMY様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
                                                     店長 前川

• にこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/14

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、理想通りの爪に仕上げていただき、満足しております。
    また、途中で体調が悪くなってしまったのですが、嫌な顔せず、マツエク用の椅子で横にならせていただいたまま施術をしていただきました。ありがとうございました。
    深爪で悩んでいる方にはおすすめです。

深爪対応メニュー(グラデ+ ハードジェルコート仕上げ)¥15120⇒¥11880

この度は、ご来店ありがとうございました。
    満足していただき大変嬉しく思います!
    また何かあればお気軽にお声掛けください。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• マーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/11

大満足です!!ありがとうございました。ケアの仕方も教えていただき参考になりました。またよろしくお願いします。

深爪対応メニュー(ナチュラル+ ハードジェルコート仕上げ)¥11880⇒¥9180

施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    お家でケアするだけで持ちも違ってくると思うのでぜひ実践してみてください!!

この度は口コミありがとうございました。

• ヨーコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

丁寧に説明していただいてよかったです。
    また別のデザインもしてみたいと思いました。

この度はご来店ありがとうございました。
    是非いろんなデザインを楽しんでください!またのご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• てるてるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/18

まつげパーマの仕上がりがとても良く満足しています、

この度は、ご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けて、嬉しく思います。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• むぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/22

担当してくださった方がとても明るく、楽しい雰囲気の中で丁寧に仕上げて下さいました。
    ドリンクメニューもたくさんあり、最後のマッサージも気持ちよく種類豊富なクリームから選べて嬉しかったです^_^

1点気になったのは、お支払いの時に、値段が付箋1枚に書かれていたことです。フレンチネイルにして頂いたり、マットコートにして頂いたりしたのですが、そういった追加メニューの金額の内訳が分からなかったので、少し戸惑いました。
    私もその場で、内訳を伺えばよかったのですが、他のお客様もいらっしゃったので、値段をとやかく言うのが恥ずかしくて、、、
    その他の点は、満足です。また、リペアに伺いますので、よろしくお願い致します。

むぎ 様

この度はご来店有難うございました。

お会計の件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当店では2回目以降のお客様はご希望の方のみに明細書をお渡ししておりましたが、
    お久しぶりのご来店のむぎ様にもお渡しするべきだったと、口コミをいただき思いました。
    細かい配慮がいたらず申し訳ございませんでした。
    むぎ様以外にもそのような思いをしている方がいらっしゃるかもしれないので、スタッフ一同その点を改善していきたいと思います。
    次回以降はどのスタッフが入っても明細書を用意するよう徹底いたしますのでご安心ください。
    また、リペアでお伺いに来ていただけるとのことなのででそのときに改めて説明させていただきますね。

その他の点はご満足していただき大変嬉しく思います。
    素敵なGWを過ごしてきて下さいね。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• asukaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/25

思った通りの色にしてくださいました!

asuka様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて、大変嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしてます。

• ゆであずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

爪の状態に合わせて施術して頂き、とても満足です。

ゆであずき 様

この度は、ご来店 ありがとうございました。
    満足して頂けて大変嬉しく思います。
    深爪が伸びてくるとネイルのも持ちも変わってきますので、リペアを試してみてください。
    この度は、口コミありがとうございました。

• みーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/27

デザイン◎

ハードジェルグラデ・ロング長さ出し★ホロラメ追加無料★¥13284⇒¥10060

みー さん

口コミありがとうございます。

この度はご来店ありがとうございました。
    おまかせデザイン気に入って頂けて、たいへん嬉しく思います!!

またのご来店お待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/30

スタッフの方の対応はよく、施術中も会話が弾み、デザインに悩んで『お任せしてもいいですか?』とお願いすると快く引き受けてくださりとてもいい雰囲気でした。
    ですが、ハードジェルで長さだしをお願いしたのですが、つけてから2日程で自爪とジェルの境目?から亀裂がはいりハードジェルが取れそうになりました。デザインもスタッフの方もとても満足でしたが、そこだけが特に残念でした。

ゆ様

この度はご来店ありがとうございました。

デザインをお任せいただきとても楽しんでお帰り頂いたのに、がっかりさせてしまうような結果になってしまったこと、担当者も深く反省をしております。

今後このような事の起きないようにスタッフ一同、更なる徹底的な技術指導と社員教育を行い改善していきたいと思います。

貴重なご意見を有難うございました。

• マリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/11/30

はじめの方は、私の希望や料金などで、ネイリストさんと、なんだかんだ大変でしたけど、ネイリストさんもよく考えてくださり、久しぶりのロングネイル綺麗にしてもらい満足しています。料金も最初の金額より安くなり、大満足です。ありがとうございました。

[ご新規様限定】デザイン20%OFF!他のメニューと同時予約のみ使えます(^^♪

マリ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    これからも、料金、デザインなど何でも分からないことありましたら、お気軽にスタッフまでお問い合わせください。
    ネイルの仕上がりに大変喜んでいただけてとっても嬉しかったです。

また嬉しい口コミありがとうございました。
    マリ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• chocolateさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/21

久しぶりにラメグラデ以外のネイルをしました!
    写真を見せていただき丁寧にしてくださりとても良かったです。
    お金と時間に余裕があればまたいきたいです。
    お誕生日割引はたすかります^^

この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お誕生日ネイル素敵なデザインお持ち下さい!
    ご来店心よりお待ちしております。

• jappygmalionさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/1

アートと担当の方がイマイチでした。口コミを拝読して期待した分、残念です。

基本残念な口コミは残したくない派(そのお店の方たちも生活があるので)ですが、今回はどうしても腑に落ちなかったため、書かせていただきます。

まずアート。私は素人ですが、アートの仕上がりがどうも微妙です。特に左手の親指と右手の中指が眉を傾げさせます。

そして担当の方。話し方がちょっと苦手でした。言葉を伸ばすというか、眠かったでしょうか、という印象が見受けられました。そして支払いの時も、謎の待ち時間がありました。15分ぐらい放置されました。

このクオリティとサービス水準で1万円以上しました。もう2度と行きませんかな。

ジェルネイル定額プラン¥6450~ ¥7450~ ¥8450~

この度はご来店ありがとうございました。

お客様にご納得頂ける仕上がりにならなかった事、また接客に関しましても不愉快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
    心より深くお詫び申し上げます。

これを機により一層の技術向上と丁寧な接客が出来るよう、心掛け努力していきたいと思います。
    大変、貴重なご意見をありがとうございました。

担当者より

• kumakumaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/18

今回も丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。担当していただいた方のネイルがとても可愛かったので、ガン見してすみません(;´Д`)シンプルなフレンチがとても可愛かったので、参考にします。もう1人の方のクリアデザインのネイルも素敵でした。時間を止めてしまうのは申し訳ないので、見せてくださいと言えず……家に帰ったらブログにアップされてたので次回のネイルデザインの参考にします。来月もよろしくお願いします

kumakuma 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    スタッフネイルもお気軽にお声かけください!!
    ブログやインスタも随時更新中なのでデザインの参考になると光栄です♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/14

引っ越して来てまつ毛カールをしてくれるお店を探していました。今はエクステばかりで、なかなか自分好みのお店がなく困っていたのですが、こちらのカールはバッチリでした。私は直毛で長めのまつげなので、かかりにくい毛質ですが、ちゃんと根元からキレイにクルンとカールしてもらいました。
    施術も丁寧で、一切不快感も感じませんでした。
    良いお店を見つけられたなーと思っています。

まみ 様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

まつ毛カール気に入って頂けて嬉しく思います。
    カールがかかるだけで、毎日のお化粧が楽になりますよね♪

• みあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/7/30

やって下さったお姉さんがとても親切でした!
    雰囲気も良かったのでまた行きたいなぁと思いました!

みあ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    雰囲気や技術を気に入って頂き大変嬉しく思います。

またのご来店心からお待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございました。

• kumakumaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/15

今回もシンプルなラメグラデーションにしました。派手シリーズは卒業して、暫くはラメシンプルにしようかなぁと(´・ω・`)店頭にあるデザインが可愛くて次回は悩み中。また来月もよろしくお願いします

kumakuma 様

いつも、ご来店ありがとうございます。
    シンプルネイルは飽きもこないですし、お洋服も何でも似合うのでいいですよね!!
    ラメグラデーションの場合はそれだけでとってもかわいいです。
    お店の定額制のキャンペーンのものでシンプルデザインのものもありますので
    是非ご覧になってみてください。
    次回も楽しみにお待ちしております。

ビューティーマジック みほ

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/5

この度はありがとうございました。
    色やデザインなどわがままを言ったのに丁寧に対応してくださいました。相談にも乗っていただいてネイルも大満足です☆
    足を見るのがわくわくします。笑

またお願いしますー(^○^)!

フットシェラックジェル4点セット★¥8424⇒¥6300

まみ 様

フットネイルもご満足いただけたようで私どももとってもうれしいです。
    まだまだ、サンダルシーズンが続きますので是非、他のデザインも色々と
    挑戦してみて下さい。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりおまちしております。

ビューティーマジック みほ

• ななぽぽさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/6/19

施術中すごく楽しく過ごせました(*゚▽゚)ノケアについても丁寧に説明してくれて、最後のハンドマッサージも気持ちよかったです!ワンカラーのラメにしましたが、可愛く仕上げてもらえました!再来もしやすいように説明して頂いて分かりやすかったです!近場に通いやすい雰囲気のお店を見つけれて良かったです!

ななぽぽ 様

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
    楽しい時間過ごせて頂いた事、ハンドマッサージが気持ち良かったと言って頂けて、とても嬉しく思います。

再来説明も分かりやすいと思って頂けて良かったです。
    これからもお客様に喜んで頂けるように努力してまいります。

• そのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/15

とても綺麗に仕上げてくださいました。
    ありがとうございました♪

この度はご来店ありがとうございます。
    仕上がりご満足して頂き、嬉しく思います。
    また、ご都合の良い日にいらして下さい!

口コミありがとうございました。

ネイル ビューティーマジック 葛西本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー