5. ネイル ビューティーマジック 葛西本店   >

• 東京都江戸川区中葛西5‐18‐9 1F
  • 葛西駅徒歩3分 東京メトロ東西線
    4.2
    3.9
  • あーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/18

色も可愛くて丁寧に塗ってもらえて嬉しかったです!
    また葛西によったらお願いするかもしれませんがその時はよろしくお願い致します!

またフットお願いすると思います!

【フット】オフなし シェラックジェルネイル+ケア★ワンカラー ¥5500~

ビューティマジック 葛西本店 ネイルサロンからの返信コメント

あーたん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    ピンクのカラーで夏らしい素敵なネイルに仕上がりましたね!
    喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    フットケアについて気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください。

また葛西にお越しの際は是非いらしてください。
    あーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

• ハリちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/6/14

初めての来店でしたが、接客対応もとても丁寧で、仕上がりも満足でした。また来店したいと思います。

【ハンド】オフ、デザイン代込 定額ジェルネイルデザイン ¥4600~

ハリちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    久しぶりにジェルネイルされると、気分が上がりますよね(^^)
    こちらも、楽しいお話が沢山できて嬉しかったです。
    またネイルされる際は、ぜひいらしてください。心よりお待ちしております。
    今回は、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/4

可愛いデザインにして頂き満足です!

【フット】オフ、デザイン代込 フットジェル定額デザイン¥6350~

ゆう様

デザインにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか。
    フットケアについてお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• アユさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2022/5/2

初めて利用しました。
    持ち込みのデザインでお願いしたところ
    想像以上の可愛さで大満足でした。
    サロンの雰囲気も良かったです!
    また利用したいと思います。

【ハンド】オフあり ジェルネイル 人気カラー&デザイン込 ¥6000~

アユ様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    デザインを気に入って頂き、大変嬉しく思います。
    その後お爪の方の状態は大丈夫でしょうか?
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

• 苺プリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/22

利用してみていくつか思うところがあった為、今後利用する方向けに投稿します。

元々別サロンでパラジェルフィルインをしており、そのメニューがある店舗を探して今回予約しました(ソフトジェル、ハンドのみ)。

○店舗外観
    ビルの1階でガラス張りの為、道路から丸見えです。ブースによっては道路と並行の為、通行人と普通に目が合う距離です。

○料金形態
    デザイン選ぶ段階で「予約した料金プランで選べるデザインはありません」と断言され混乱しました。
    デザインは1つ1つ料金が異なり、パーツの数により計算する為とのことで記載ありませんでした(パーツ1点で55円~100円くらいとのこと)
    それではなぜこの金額でクーポンがあるのか質問すると「目安です」と。。
    6,000円でパラジェルは安いなと思っていた為1,000円くらいは追加言われるかと思っていましたが、甘皮処理1,100円パラジェル2,200円オフ代2,200円(←初回だけ無料でした)。

選べるデザインはパーツが盛り盛りで、金額聞きながら選ぶ気になれずカラグラにしました。

アート1本2本入れて1万円軽く超える計算でしたので、そのくらいの予算で通いたい人には向いてると思います。

苺プリン様
    店舗外観、料金形態においてご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
    技術や仕上がりに関しては良いご評価を頂きありがとうございます。

ご指摘頂いた料金に関しましては、クーポン内容にパラジェルの方専用のクーポンがなく、全てプリジェルでのご料金となっており、ご変更される場合はパラジェルベース代¥2200を追加でご案内させて頂いておりました。クーポンではなくメニューの方にパラジェルでの詳しい料金が記載されていたのですが、具体的な指示が無かった為分かりにくく誠に申し訳ございませんでした。

また定額コース以外には料金提示がなく¥6000丁度のデザインのご用意がなかった為、不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はクーポンの内容を見直し、ご新規の方にも分かりやすくよう改善して参ります。
    店舗の外観に関しても、ロールカーテンをして外からの視線が気にならないよう配慮しながらご対応させて頂きます。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

[投稿日] 2022/3/21

忙しくなかなか予約が取れず近場の予約が取りやすい他店に行っていましたが満足出来ず出戻りしました。他店の予約が取りやすい=お客さんが少ないということだと気付きました。気づいた時には爪はボロボロ。常にネイルの心配をしていなきゃいけないストレスでした。

久しぶりに行くと、以前来店した時の事も覚えていてくださり、カウンセリングも丁寧に、会話も楽しく過ごさせていただきました。頑張って空きに予約が取れるようにしてリピートしたいと思っています。ここのネイルは浮きません!パソコン仕事をしていても不安がありません。満足できます。

【ハンド】オフなし ジェルネイル1カラーorグラデーションのみ ¥4400~

みぃたん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

接客、施術に関しまして、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます!
    ご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。

自爪の傷みが気になるとのことでしたので、何か気になることやお悩みがございましたら、お気軽にお問合せください。
    自爪の状態が良くなるよう、サポートさせていただけたらと思います。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回もみぃたん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/3/7

久しぶりのネイルで卒業式もあるので来店しました!
    当初の予定にに含まれてなかったのに、快く対応してくださり
    すごくありがたかったです!
    施術中も凄く楽しかったです!(^^)
    仕上がりも私好みにいろいろ可愛くしてもらいました!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

スカルプチュアorジェル長さ出し+カラー+デザイン ¥13200~ 期間限定

ゆか様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    接客に関しましても、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

久しぶりのネイルや長さ出しで負担もかかりやすいかと思います。
    引っかかりや浮きなど、また、フットケアに関しましても、なにか気になることがございましたら、お気軽にお問合せください。

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/13

初めてこちらにお世話になりました。料金設定が理解しにくくシールや色変えるのも追加料金追加料金とちょっと不安になりました。また初回オフ無料と聞いていたのですがパールがついていたくらいでしたがオフに追加料金かかることにびっくりしました。スタッフさんの対応はよかったです。

【ハンド】ジェルネイル 人気カラー&デザイン込 ¥4500~ 期間限定

あおい様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き有難うございました。

折角ご来店頂いたにもかかわらず、料金設定において不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。接客やサービスについてはお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

ホットペッパービューティーのご新規様のクーポン内容に、デザインによって料金が異なる事は記載しておりましたが、追加でシールやパーツをつけた時の料金がどのくらいになるのか、目安となるデザイン見本がなく分かりにくい説明となっておりました。
    またオフに関しましても、デザインやパーツによって追加料金がかかる事の詳しいご説明が出来ておらず、不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

今後はご満足して頂ける接客はもちろんのこと、ご新規の方にもわかりやすい料金設定になるよう見直し、お値段に関してもよりご来店いただきやすいよう検討して参ります。

この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

• ゆかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/19

ネイルのことを詳しく説明してくださったり、デザインについても親切に相談に乗っていただいて、色やパーツの提案とかもしてくださってとても良かったです!おかげですごく満足のいくデザインでこのお店を選んで良かったと思いました。新規のお客さんにはデザイン料が20%offになるなどの割引もとてもありがたかったです。またお世話になりたいです!

ゆか様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

大きいパーツをつけておりますので、引っかかり等その他気になることがございましたら
    お気軽にお問合せ下さい。

• にょろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/11

とても親切丁寧に施術していただきありがとうございました。

スカルプorハードジェル長さ出し+カラー+デザイン¥13200~

にょろ様
     嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    成人式は、楽しく過ごせましたでしょうか
     長さ出ししたので、気になる爪がありましたらご予約されていますが、直させて頂きます。
     お気軽にご連絡ください。
    次回の、デザインも楽しみにしております。
     よろしくお願いいたします。

ありがとうございました。スタッフ一同

• na8さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/21

初めて行きましたが、とってもかわいくしてもらえました。
    以前も他店で長さだしはしていたのですが、こちらのお店の方が自然で10日経ちましたが、浮いてくる感じもなくしっかり付いています。
    デザインも豊富で可愛いかったです。
    接客も丁寧で初めて行ったのにも関わらず会話も楽しく良い時間が過ごせました!

深爪対応メニュー(グラデ+ ハードジェルコート仕上げ) ¥13200

na8様

オーロラミラーとフィルムを使った可愛らしいデザイン、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    接客、スカルプの仕上がりに関しましてもお褒めの言葉ありがとうございます。

自爪が伸びきるまでは負担がかかりやすい状態の為、2~3週で取れてしまう場合もありますので何か御座いましたらお早めにご連絡ください。

大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    na8様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• おちりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/7

初めての来店でしたが、金額が高すぎてびっくり。
    蝶々のパールが付いたパーツを2個とストーンを片手に4個ずつつけて頂きましたが、
    会計時の際にパーツの料金が3080円となっていて驚きました。
    こちらが最初にパーツの金額を確認しなかったのも悪いですが、
    よく他店も利用しますが、ここまで高いお店は初めてでした。新規だったということもあり、ぼったくりかと疑問に思ってしまいました。
    色味は店内ではあまり気づきませんでしたが、持込画像よりだいぶ薄くて残念です。
    接客は、丁寧で良かったと思います。

ソフトジェルデザイン込¥4400~

おちり様

この度はご来店有難うございました。
    折角ご来店頂いたにもかかわらず、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

私の至らなさから、おちり様へ気配りある説明が足りなかった事、深くお詫び申し上げます。
    不愉快なお気持ちにさせてしまったのに、接客へのお褒めのお言葉を頂きまして大変感謝しております。

おちり様が気になられたパーツ個々の価格を割引前、割引後、他のパーツとの値段の比較などもっと解りやすくご提示をして、細かく丁寧な説明ができていたらと深く反省しております。

お色の方も固める前に一度確認してもらう気配りさえできてればと、大変申し訳なく思っております。

今後はご満足して頂ける技術はもちろんのこと分かりやすく丁寧な料金説明をして、選択肢の幅が広がるような接客ができるようより一層精進して参る所存でございます。

今後またご来店くださる機会がありましたら、今度こそ喜んでいただけるよう精一杯努力させていただきたく思っております。チャンスがあれば、ぜひお詫びの機会を与えていただければと心より思っております。

この度は大変貴重なご意見を誠に有難うございました。

[投稿日] 2021/10/23

綺麗なミラーネイルに仕上げて頂きました。

ハードジェルグラデ・ロング長さ出し★ホロラメ追加無料 ¥13200⇒¥13150

ひろみ様

いつもご利用ありがとうございます。
    素敵なフレンチネイルになりましたね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございました。

• もきえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/26

程よく会話しながら、希望を伝えながら、リラックスして施術を受けることができました。仕上がりも丁寧で、満足いくものでした。また、途中追加メニューをお願いしましたが快く対応いただき、ありがとうございました。とても快適な時間を過ごす事ができました。また、お願いしたいと思っております。

フットシェラックジェル4点セット★ ¥6930⇒¥6420

もきえ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

接客、仕上がりに関するお褒めのお言葉ありがとうございます。
    施術中もリラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです。

フットのジェルネイルやケアについて気になる事等ございましたら、いつでもご相談ください。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
    もきえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えみりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/30

初めてのサロンでのネイルでしたがとても丁寧に対応して下さり居心地もとてもよかったです。
    イラストをお願いしたのですが可愛く描いていただけてとても満足しております。

[ご新規様限定】ネイル20%OFF!他のメニューと同時予約のみ使えます(^^♪

えみり様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

接客、仕上がり共に満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    挑戦してみたいデザインなど御座いましたらお気軽にご相談ください。

大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    えみり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/8/25

丁寧な接客と希望を細かくきいてくださったり、次回の希望を伝えたら見本を持ってきてくださったり、とても嬉しかったです。料金については少し高めですが、ジェルの質が良いので剥がれやめくれ等もなく結果良かったと思います。

みぃたん 様

嬉しい口コミ2回もありがとうございます。

施術、接客共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    デザインや色でご希望のものがありましたら、画像などのお持ち込みも出来ますのでお気軽にご相談ください。

みぃたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/8/10

親切丁寧に施術してくださり、時間が経っても綺麗なままです。ありがとうございました。

角質取り放題 フットケア3点セット★¥4950⇒3300

みぃたん 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

施術に関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    お爪やフットケアについて何か気になることがございましたら、またお気軽にご相談ください。

大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    みぃたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ばんどぅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/24

深爪、噛み爪を治したいと思い、こちらのお店にお邪魔しました!
    ネイルサロンは初めてで、何も分からないまま来店してしまいましたが、とても丁寧にメニューから爪のケアまで説明してくださいました。
    爪の白い部分は皆無でピンクの部分は7mmくらいしかない程の深爪でしたが、本当に自爪のように長さを出してもらえて凄い嬉しいです!
    スタッフさんとの会話も楽しくて、終始リラックスしながら施術を受けられました~!

今回は本当にありがとうございました!
    カラーとストーンもめっちゃ可愛くて、勉強のモチベーションがもの凄く上がりました。
    絶対にまた来ます!!

ばんどう様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    接客、仕上がり共に満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

最初は慣れるまで使いにくいところもあるかと思いますが、続けていくと自爪が伸びてきて違和感も無くなってくると思います。

スカルプで長さを出している為、お爪が伸びるまで定着があまりよくなく、2~3週で取れてしまう場合もありますので何か御座いましたらお早めにご連絡ください。

大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    ばんどう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/19

種類や料金についても説明くださり、とても丁寧にしていただきましたが、フットネイルの形をラウンドでお願いしてしまった為、親指のすみが深爪のようになり歩く際に気になる程度の痛みがでました。不勉強だったのでラウンドでお願いしてしまいましたが次回からはスクエア一択と勉強になりました。
    あと最後に足を包んでくれたホットタオルが熱すぎました。その場でお伝えできなかったのでこちらに書いてしまいすみません。
    翌日になっても足の甲が赤いままだったのでせっかくネイルしていただいたのにサンダル履きませんでした…

フットシェラックジェル4点セット★ ¥6930⇒¥6420

かな様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    技術、仕上がりにおいて不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

お客様に満足して頂けるような仕上がりにならず、細やかな気配りにも欠けていた事深く反省しております。
    今後二度とこの様な事がないよう、最善の注意をはらい丁寧な施術を心掛けて参ります。

この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

[投稿日] 2021/7/1

今回も素敵なガラスフレンチに仕上げていただきました。
    ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

ジェルネイル定額プラン★デザイン代込 ¥7150~

ひろみ様

嬉しい口コミ、2回もありがとうございます。
    ガラスフレンチネイル、満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    ネイルについて何か気になる事がありましたら、いつでもご相談ください。

ひろみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/6/9

初めてやるガラスフレンチネイルでしたが、とても綺麗に仕上げて頂き大満足です。シンプルなのに綺麗で可愛いくて、ガラスの存在が凄く大きいです。爪の形も丁寧にしっかり左右をやって頂きました。ありがとうございました。

ひろみ様
      とても嬉しいです、口コミありがとうございます。
     気に入ってもらえて、私も嬉しいです。
     何か気になる事が、有りましたら
     いつでも連絡お待ちしております

• j.mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/28

初めて利用させて頂きました。
    お店は落ち着くような場所ではないですが
    仕上がりは何度かチェックのとき直してもらって満足しています!
    値段も安かったのでまた機会があれば利用したいです

ソフトジェルグラデorワンカラー★¥5500⇒¥4400 デザインは別料金

j.m様

店内の雰囲気に関して不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後はお客様に安心してリラックスして頂けるような雰囲気作りに努めてまいります。

仕上がりに関しましては満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    お爪に関して何か気になる事が御座いましたら、些細な事でも構いませんのでお気軽にご相談ください。

この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございます。
    j.m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• えみなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

フットの甘皮ケアとマニキュアをお願いしました。
    ジェルやりたかったんですけど予算があったので今回は無しで行きました。
    場所は道路沿にあり店員さんが3人いました。15:00からの予約でしたが15:30からスタートでした、時間待ちは長かったです。
    でも接客はとても良く何度も塗ってくれましたので次回は角質ケアをやりたいと思います!

フットシェラックジェル★付替えの方他店オフ無料♪ ¥4730⇒¥3784

えみな様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご予約頂いたお時間からお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    接客、技術についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    えみな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しーちゃん07さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

時間が出来たので思い立って来ました。
    深爪で恥ずかしかったのですが
    自然な仕上がりでとても嬉しいです。

またよろしくお願いいたします。

深爪対応メニュー(クリア+ ハードジェルコート仕上げ) ¥11000⇒¥10980

しーちゃん07様

とても喜んで頂きまして 本当に良かったです
    もし、1本でも気になる、浮いてきたなどありましたら、お気軽にご連絡ください。
    お直しさせて頂きます。
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/5

素早く丁寧な施術が素晴らしかったです。
    また利用したいと思います。

角質取り放題 フットケア3点セット★¥4950⇒3300

なみ様

満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    フットケアについて何かお悩みな事がありましたら、いつでもご相談ください。

嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• エリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

先日は丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
    まず、スタッフ方がみなさん素晴らしいと思いました。
    そんなに広いわけではない店内に、お客様含め6人(スタッフ3名)いるなか、騒がしくなく、かといって静かすぎて気を遣うこともなく、リラックスできる空間を創られていると感じました。
    接客が素晴らしかったです。
    施術も丁寧で、ツルツルピカピカなフットケアをしてくださいました。お店を出る際に、担当の方だけでなく、もう一人のスタッフの方も自然にさりげなくお見送りしてくださり、とても嬉しかったです。
    店内も清潔で可愛くされてるし、ガラス張りで明るいのも良かったです。
    とても雰囲気の良いサロンでした。
    またうかがいたいです。

角質ケア★¥4500→¥3300!!

エリコ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    接客、お店の雰囲気についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お爪について何かお悩みな事などございましたら、お気軽にご相談ください。

大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    エリコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• GOLDさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

事前にメニューの確認をしたく、電話問い合わせをしました。その時とても丁寧に対応して頂いたので、お名前から指名させて頂きました。

実際もとても丁寧で楽しく接客していただき、
    施術も不安点など丁寧に説明、提案して貰いました。

基本的に施術に集中してしっかりとやって欲しいので、事務的な会話はいらないと思う派ですが(全くなく無愛想のままは嫌ですが)、適度に楽しい会話をして貰い、むしろ話しすぎて私の方が喋りすぎ、施術の邪魔になってしまわなかったか心配です笑

この先の爪への負担なども考えて、
    先々の提案までして頂けたことにはとても感激です。
    最後のハンドクリームも多種の中から選べるシステムも素敵ですね!またよろしくお願いします!

GOLD様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!
    こちらこそとても楽しい時間を過ごさせて頂きました^^

最初は、スカルプの定着が弱いかもしれませんが
    定期的にメンテナンスをして、一緒に自爪を強く育てていけたら幸いです。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

通りに面していますが、見られている事など気になりませんでした。
    丁寧な接客でした又必要以上におしゃべりでも無く落ち着いた雰囲気でのんびりする事が出来ました。
    仕事で手のネイルは出来ませんが、気分転換にまた伺いたいと思います。

フットシェラックジェル★付替えの方他店オフ無料♪ ¥4730⇒¥3780

ちい様

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。

• こいずみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/12

救い用のないくらいひどい手でしたが、見違えるくらい綺麗にしてくださり、大満足です!

こいずみ様
     喜んで、頂きまして良かったです
     1か月に1回位ケアコース、されるようにすると、良いと思います

• あつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/25

とても丁寧で素早く、仕上がりも綺麗でした。
    また、よろしくお願いします。

フットパラジェルカラー10本(自爪を削らないジェル)+甘皮除去半額!¥8800

あつこ様

夏に映える赤い素敵なフットネイルになりましたね。
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

ネイル ビューティーマジック 葛西本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー