5. ネイル ビューティーマジック 葛西本店   >

ネイルサロン&スクール ビューティーマジック 葛西本店

ネイルサロン アンド スクール ビューティーマジック カサイホンテン

• 東京都江戸川区中葛西5‐18‐9 1F
  • 葛西駅徒歩3分 東京メトロ東西線
    4.2
    3.7

じじにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

爪の悩みもあって色々アドバイスして下さりありがとうございました。色も可愛くて長さも丁度よく大満足です!
    また行きます!

深爪対応メニュー(グラデ+ ハードジェルコート仕上げ)

ネイルサロン&スクール ビューティーマジック 葛西本店からの返信コメント

じじにゃん 様

とても嬉しいコメントもありがとうございます。
    年末年始でお忙しかったと思いますが、ジェルの持ちなどはいかがでしょうか?
    もし、今付けているジェルが合わなくても他のジェルに変更も出来ますのでお気軽にご相談ください。
    また、ジェルがしっかりついているのであれば、そのジェルをはずさずにお直しも出来ますので、
    お時間あるときにまたご来店くださると幸いです。
    この度は本当にありがとうございました。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

通りに面していますが、見られている事など気になりませんでした。
    丁寧な接客でした又必要以上におしゃべりでも無く落ち着いた雰囲気でのんびりする事が出来ました。
    仕事で手のネイルは出来ませんが、気分転換にまた伺いたいと思います。

フットシェラックジェル★付替えの方他店オフ無料♪ ¥4730⇒¥3780

• こいずみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/12

救い用のないくらいひどい手でしたが、見違えるくらい綺麗にしてくださり、大満足です!

こいずみ様
     喜んで、頂きまして良かったです
     1か月に1回位ケアコース、されるようにすると、良いと思います

• あつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/25

とても丁寧で素早く、仕上がりも綺麗でした。
    また、よろしくお願いします。

フットパラジェルカラー10本(自爪を削らないジェル)+甘皮除去半額!¥8800

あつこ様

夏に映える赤い素敵なフットネイルになりましたね。
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

• kunikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/24

ここ数ヶ月二枚爪に悩まされ、保護のためのマニキュアを塗っても1日で剥げてしまう状況。マニキュアもお休みし、自分でオイルなど塗っても、乾燥のためか白っぽくツヤのない爪で、すぐに欠けて長さも伸ばせず、テンション下がりっぱなし。
    もうこれはプロの手におまかせしようと、初めてのネイルサロンに一念発起で伺いました。
    ケアのことやネイルの種類など、いろいろと丁寧に説明もしていただき、不安も消えました。
    爪先のカーブも思い通りの丸みで、久しぶりのツヤツヤピカピカの爪に。
    自分でマニキュアを塗るようなガタガタしたところもまったくなく、さすがプロの仕上がりという感じで、大満足でした。
    普通に家事をしても、爪先が剥げてくることもなく、これからはネイルサロン通い決定と思いました。また次回もお願いします。

[ご新規様限定】ネイル20%OFF!他のメニューと同時予約のみ使えます(^^♪

kuniko様

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    手指消毒等の回数も増え爪先も乾燥しやすい状況だと思いますが
    保湿をしっかりして、ジェルを続けていくと自爪の強化にも繋がります。
    今度もお手伝いできたら嬉しいです。
    次回、またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• miyabiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/14

丁寧な施術でした。

miyabi様

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    その後、お爪の調子はいかがですか?
    ジェル等再開できるようになりましたら、お会いできるのを楽しみにしております。

• あつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/30

とても丁寧で綺麗な仕上がりです。
    大変満足です。

あつこ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    夏のフットジェル楽しんで頂けたら幸いです!

• セイラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

とても素敵な方でしたが、料金説明がいまいちで、プランにどこまで含まれていてどこからが追加料金なのか曖昧でした。フレンチが別料金である事、無知であったせいもあって存じ上げませんでした。
    私が利用をするのが初めてだった為戸惑っていましたが予想より遥かに高額で驚きました。
    そして思ったよりかなりネイルが分厚く、完成当時は言い出せませんでしたが(こいうものなのか?と思っていた)よくよく後でみてみると気泡が入っていたり、爪先がズレている、根本がズレている、など何本もあって驚きを隠せません。勿論綺麗に仕上がっている指もあります。
    とても素敵な方だったのであまりこう言った意見はしたくありませんでしたが...。これで総額2万円近かったのがやはりふに落ちなかった為、書き込みさせていただきました。
    爪に負担がかかるのでお直しも考えていませんが、暫く利用は控えようと思います。

深爪対応メニュー(クリア+ ハードジェルコート仕上げ)

この度はご来店頂き有難うございました。
    口コミを読ませて頂き、私やお店に対してのお心遣いを深く感じました。なんて心の広い方なのだろうと感動致しました。

なのにデザインの詳しい料金説明も出来ておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。もっと詳しくデザインの料金をお伝えし、ご予算等も伺いながらご納得頂ける様に提案が出来ていたらと深く反省しております。
    技術面におきましてもご満足頂ける仕上りにならず、残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

また、大変貴重なご意見頂き心より有難く思っております。これを機に一層の技術向上と、初めてご利用される方にも分かりやすい料金説明が出来るよう自分を見つめ直す勉強ができました。
    今後は頂いた内容を無駄にしないよう努力してまいります。

できるならお直しのチャンスを頂けませんでしょうか?
    今一度ご来店頂き、しっかりとお直しをさせて頂ければ幸いに思います。

オーナーの加藤です。これは全て私の教育不足の責任でございます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    店長がやり直しをする事も可能です。どうかお直しにお越しくださいませ。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

フットケアをお願いしました。
    コロナ対策もされており、大変満足のいく仕上がりでした。
    またお願いするつもりです。

みーちゃん様

満足して頂けて大変嬉しく思います。
    フットケアについてお悩みな事がありましたら、いつでもご相談ください。
    この度は嬉しいコメントをして下さりありがとうございました。

スタッフ一同

• さゆりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/4/16

この時期に施術してもらえて良かった。
    風通しもよく明るい店内なので
    密が騒がれてる昨今
    安心してお店にいられました。

さゆり様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お店が休業していた為、返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    この度は、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございました。
    お爪の状態は、大丈夫でしょうか?
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。                      スタッフ一同

• あぱさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/4/9

ネイルの病院のように治してくださって助かってます。少し価格は高いですが、価値はあります。今回は、付け直した直後に剥がれてきてしまい、即日直していただきました。爪が強化するまでは、お世話になろうと思います

あぱ様

口コミありがとうございます。
    深爪の為、最初は、はがれやすいですが、状態が良くなってきますと
    自爪の表面ジェルだけで持ちが良くなると思います。
    価格も相談しながらさせて頂きたいと思いますので、遠慮なくお話し下さい

• いまっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

初めて来店させて頂きました。
    施術に入る前に金額のご説明をしていただけたのがよかったです。また、施術時間も短時間で行ってくださり、助かりました!今回はワンカラーでしたが、次回はデザインもしてみようと思います。またお願いします!

ソフトジェルグラデorワンカラー★デザインは別料金

いまっこ 様

ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。喜んでいただけたのであれば幸いです。
    リピータ様用のデザインキャンペーンなどもございますので
    是非、デザインもお試しください。
    次回、またお会いできるのを楽しみにしております。

• うちださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

はじめてでしたが、突然のデザイン変更でデザインネイルをお願いしたにも関わらずお受け頂きありがとうございました!
    とってもかわいくて気に入ってます!
    また爪の相談をしたらジェルを変えてくださったり、ケアの方法も丁寧に教えてくださったのでとても勉強になりました!
    またデザインネイルをやりたいと思っているのでその時はよろしくお願いします!

うちだ様
    当店、ご来店頂きありがとうございました。
    デザイン気に入って頂きましたこと、ケアの必要性もご理解を頂きまして、嬉しく思います。
    また、ジェルの種類もお客様の爪の状態により変更の相談させて頂きますので心配な事がおありでしたら相談して頂ければ幸いです。
    次回のご来店、デザインも楽しみにお待ちしております

嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。

• ayameさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/21

とても丁寧で痛みもなく、満足な仕上がりになりました!またお願いしたいです

モデル募集!ハンドジェル新人用研修メニュー¥1100:TEL確認後に確定します

ayame様

また、嬉しいコメントありがとうございます!
    その後、ジェルの持ちはどうでしょうか?
    今後も続けて自爪を強くしていければと思います。

• かかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/18

いつも思い通りのネイルにして頂きありがとうこざいます!いつも丁寧に施術してくださりとても嬉しいです!今回は長く持つといいですが…
    また宜しくお願いします!

かか様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    少しずつでもネイルの持ちが良くなる様、これからも色々工夫して施術させていただきます。
    嬉しい口コミ大変ありがとうございました。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ぴっとまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/3/13

丁寧にやっていただいたのですが、翌朝になるともうささくれが少し気になる指が出たので少し残念、自分で切りました。でも、ネイルをすると気分が上がるのでまた伺わせていただきます。自分でもハンドケアをまめにやるようにしようと思います。

びっとま様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    次の日にささくれになってしまい、不快な気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    今後その様な事がないよう、最善の注意をはらいます。
    ネイルをされて気分が上がったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    この時期は乾燥しやすいので、ぜひご自宅でもオイルやハンドクリームでの保湿をお勧めいたします。
    この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

• りょうこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

本日は素敵なネイルをしていただきありがとうございました。
    姉妹そろってお世話になり、感謝しております(^^)
    初めて挑戦したデザイン入りのネイルですが、ずーっと見入ってしまうほど可愛い仕上がりです、、☆彡
    ケアなどについても詳しく教えて頂きました!
    教えて頂いた甘皮のケアしっかり習慣づけたいです!
    本日ほんとうにありがとうございました(o^^o)

嬉しい口コミまでありがとうございます。
    デザインが入るとまた違った雰囲気になってテンション上がりますよね(*'▽')
    これからも色んなデザインに挑戦してみてください。
    ケアなどまたわからないことがございましたら、お気軽にスタッフにご相談くださいね。

• あぱさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/5

セルフネイルで、指先が痛んでいたのですが、きれいな形にしてくださいました。価格は多少高くなりましたが、満足です。いろいろネイルに関して教えていただけました。甘皮や爪周りの手入れも次回してもらいたいです。2名で施術してくださり時間短縮にもなりました。

あぱ様

ご来店有難うございました
    口コミも有難うございました
    最近はお爪が薄くなっていたので、定着が良く無いと思いますが、早めのお直しすることで強くなるので、
    価格も状態見せて頂きながら相談して不安のないようにしていきたいと思います
    次回のご予約、心よりお待ちしております。

• サチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

小さい頃から深爪でずっとコンプレックスでした。
    爪が小さいとネイル出来ないと勝手に思い込んでいましたが、テレビを見ていて深爪でも爪を伸ばせると知り、口コミの評価が良かったこちらでやってもらいました。
    色々と爪の事など教えて頂いたり、小さな疑問なども丁寧に教えて下さりとても好感が持てる接客をして頂きました。
    仕上がりも大満足です。これからも定期的に通って深爪改善していきたいと思います。

深爪対応メニュー(クリア+ ハードジェルコート仕上げ)

サチ 様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    最初のうちはお爪が伸びるまでスカルプやジェルの定着があまりよくないので早めのメンテナンスに
    なってしまうので大変かと思われますが、ある程度の長さまでくれば一ヶ月に一回など
    持ちがよくなっていきますのでそれまでの間は一緒に頑張っていけたらと思います。
    一緒に深爪の改善のお手伝いが出来ましたら幸いです。
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

• かかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/5

とても丁寧で、仕上がりも大満足です。値段も明白なので安心してお任せできました。また宜しくお願いします!

ソフトジェルグラデorワンカラー★デザインは別料金

かか様

ご来店、ありがとうございました。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。

もし、今ついているジェルが合わなくても、他のジェルに変更されて出来ますので
    お気軽に、ご相談下さい。
    次回は、お直しさせて頂く予定でおりますので、そのままにしてご来店いただけたら幸いです。
    よろしくお願いいたします。

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/20

昔からのコンプレックスで手元を出すのが恥ずかしく何か言われないか不安だったのですが、そんな心配もなく親身に聞いてくださって優柔不断にも関わらずデザインについても満足いくまで相談にのってくれました。おかげさまで楽しい週末を過ごせました!是非またお願いしたいです。

深爪対応メニュー(グラデ+ ハードジェルコート仕上げ)

ゆり 様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お爪のお悩みを一緒に改善していけたら幸いです。
    最初は慣れるまで使いにくいところもあるかもですが、続けていくと違和感なく使えてくると思いますので
    それまでは頑張ってみてくださいね!!
    また、次回はリペアでお直しできますのでご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ぐらこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/21

初めてのジェルネイルで、どうなるか楽しみと不安でしたが、とても丁寧に教えていただいたので、よかったです。デザインも気に入ってます。翌日、手を出すたびに、キレイですねと言われ会話が広がりました。またお願いします。ありがとうごさいました。

ぐらこ様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    今後もお客様に、ご満足して喜んでいただける施術を心掛け、日々精進してまいります。
    もし何かお爪の事で分からないことや不安に思うことがございましたら、
    お電話で構いませんので、お気軽にお問合せください。
    ぐらこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、お褒めのお言葉ありがとうございました。

• なーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/12/10

まつげパーマで初めて利用させていただきました。
    カウンセリングで根本からしっかり上げるということになりましたが、仕上がりは毛先しか上がっていませんでした。
    毛質がしっかりしているので仕方ないかなと思い帰宅しましたが、よく見ると下まつげも一緒に巻き込んでいたようで、下まつげ数本が上に折れ曲がっていました。
    後日お直しをお願いして一緒に上まつげもかけ直していただきましたが、一度目にかけた毛先のカールが変な方向に曲がっていたり、下まつげの目尻側は不自然に下に折れている部分があります。
    メイクの時間を楽にしたくて利用したのですが、かけない方がよかったと思ってしまいました。
    一番残念だったことは、直しで伺った際に何の言葉もなかったことです。私も同業なのでお直しで再度ご来店いただくお客様もいらっしゃいますが、二度も足を運んでいただいたこと、ご満足いただける施術ができなかったことへの謝罪は当たり前のことだと思っています。一度で完璧にできないこともあると思いますが、接客業であれば最低限そこの礼儀は必要ではないでしょうか。

まつ毛パーマ¥3000+目元パック¥500を¥400にて

初めましてオーナーの加藤と申します。
    この度は二度も不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    これも全て、私の教育が至らなかったことと深く重んじております。
    二度とこのようなことが無いよう、従業員一同には更なる技術向上の徹底と心温まる接客への見直しをさせていく事をお誓い申し上げます。
    なーちゃん様のおっしゃられる通り「ご満足いただける施術ができなかったことへの謝罪」がきちんとできていなかったことは、あってはならないとこなのにもかかわらず、なーちゃん様は担当スタッフへの施術の不十分に対しても「一度で完璧にできないこともあると思いますが」と心優しいご配慮のお言葉まで頂き、本当に心から頭の下がる思いでございます。
    担当したスタッフはもちろんのこと、他のスタッフにもなーちゃん様のように思いやりのあるご対応ができるように再教育していくつもりでございます。
    またもしも、もう一度だけチャンスを頂けるのでありましたら、総店長の菅谷が責任を持ってお直しをさせて頂きたいと考えております。是非、菅谷宛にお電話をくだされば幸いでございます。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。
    加藤

• ぽんぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

思った通りのデザインにならず、大変不満な出来上がりです。
    できないならできないと最初から言って欲しいです。
    値段も高くクオリティも低い。すごく残念です。
    二度と行きません。

ソフトジェルグラデorワンカラー★デザインは別料金 ¥5400⇒¥4300

ぽんぽん様

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミを拝見し、技術にご満足頂けなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を元に、技術力向上の徹底を図り、今後さらに技術を磨いてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• vickyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/17

初めてのネイルサロンです。理想通りの爪に仕上げていただき、満足しております。また行きたい

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのネイル喜んでいただき担当できたこと嬉しく思います。
    3週間ほどで付け替えをお勧めしております!また素敵なデザインお持ちください。

嬉しい口コミありがとうございました。ご来店心よりお待ちしております。

• パシャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

ネイルサロンに初めて行きました。普段、職業柄手には塗りませんが足はその分 派手めに塗っています。自宅にない色を選択し塗っていただきました。初めて行ったので甘皮や深爪など、たくさんダメなところがあったにもかかわらずとてもとても丁寧に施術して下さいました。今までネイルサロンとは自分と縁遠いものだったので、ネイル用語も全くわからないまま予約をしたのですがそんな私にも親切なスタッフさんでした。フットネイルの仕上がりも担当スタッフさんの対応や技術もとても満足しています。
    強いてゆうなら初心者にも分かるようなメニューリストの書き方だとスムーズに予約できる気がします。

パシャ 様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

その後のネイルは大丈夫でしたか?マニキュアは乾くまでが大変なのでお気を使っていただいたと思います。少しでも長持ちしていただけてたら幸いです。

ネイル用語はよくわからない方も多いのでわかりやすいメニューの書き方などスタッフ同士話し合って検討していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

初めてのネイルだったのでプラスで必要なメニューなども分からずお伺いした為、予約時より金額はプラスになってしまいましたが、ご丁寧に説明頂き、納得出来ました。
    デザインも相談させて頂き、仕上がりも気に入っています。
    他のスタッフの方も接客技術ともに同じ位のクオリティなら、またお伺いしたいと思いました。

フットシェラックジェル★¥4644⇒¥3716 付替えの方♪

とも様

仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同お客様に喜んで頂けるよう、技術や接客の向上に努めてまいります。
    何かご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡ください。
    この度は、嬉しいコメント誠にありがとうございました。

• ふくぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

当日の1時間くらいに予約でき、対応も丁寧でした。また行きたいと思います

まつ毛パーマ中に目元にお肌プリプリになるパックを体験★ ¥3780⇒¥3024

ふくぞう 様

口コミも大変嬉しいコメントをありがとうございました。
    その後のまつ毛パーマの感じはいかがでしょうか?
    だいだいの目安として、まつ毛パーマは1ヶ月から1ヵ月半のかけなおしをお勧めしております。
    パーマの落ち具合も個人差がありますので、様子を見ながら次回のご予約をお待ちしております。
    是非、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• イリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/6

他のサロンでまつ毛パーマをチリチリガタガタに失敗されガッカリしていましたが、そのツラさを分かって頂けました。
    伝えたいカーブや仕上がりも汲んでくださって綺麗な扇状に広がったまつ毛に生まれ変わりました。
    必ずまた伺いたいです。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。
    まつ毛が復活できて私も嬉しく思います!
    1ヶ月に1度ぐらいのタイミングでパーマしていただけるときれいに保てるかと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• くみちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

取れてしまったフットネイル1本のやり直しをお願いしました。
    取れてしまった経緯確認もなく、事務的に直してもらった印象でちょっと残念な接客でした。
    仕上がりは問題はなかったです。

この度はご来店ありがとうございました。
    また、取れてしまった経緯を確認する事無く施術してしまった事大変申し訳ございませんでした。
    お客様にご納得いただける接客態度でなっかた事、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    これを機に一層心がけ努力してまいります。

ネイル ビューティーマジック 葛西本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー