5. ネイル ビューティーマジック 葛西本店   >

ネイル ビューティーマジック カサイホンテン

• 東京都江戸川区中葛西5‐18‐9 1F
  • 葛西駅から徒歩3分 東京メトロ東西線

ネイル ビューティーマジック 葛西本店の口コミ

みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-05-02 18:58:41.0

私の爪の状態を見てくださり、負担のないように考えてくださったのがとても良かったです。潮干狩りで割れた爪も綺麗に治してくださりありがとうございました。とても丁寧に綺麗な仕上がりで大変満足しています。

ソフトジェルグラデorワンカラー★ホロラメ追加&オフ無料 ¥5346⇒¥4104

みき 様

ご満足していただけて大変うれしく思います。
    お爪に負担の内容にジェル楽しんでいきたいですね!

口コミもありがとうございました。

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 23:28:47.0

路面店のとても入りやすいお店です☆
    どんなデザインかを迷っても、季節や似合う色などを
    一緒に考えて頂いたり、希望通りのネイルに仕上げて頂けます。
    待ち時間や飲み物の気遣いもして下さり、
    安心してお任せできるので毎回大満足です♪
    スタッフさんは良い人ばかりで
    アットホームな空間も魅力です\(^^)/

初めてネイルをされる方にもすごくオススメです。
    友達にも可愛いと評判でした!
    またよろしくお願いします\(^^)/

あさみ 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そしてこんなに嬉しい口コミありがとうございます☆
    スタッフ一同、嬉しく思います!!
    いつもあさみ様のご来店スタッフ一同たのしみにしてますよ♪

いつもお話楽しみにしてます!
    笑いすぎてたまに、ジェルを塗る手が止まってしまうことも多々ですが…(笑)

また次回も楽しみにお待ちしております!

野口 茜

• レン子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-07 14:52:45.0

噛みグセなどがあり、かなりひどい状態の爪だったと思います。
    他の店ではできなかったスカルプも、全然大丈夫ですよ!と施術していただきました!
    丁寧に施術してくださったので、一回も剥がれや欠けのない状態を保つことができ、順調に爪が伸びてきています。
    オイルの塗り方など、爪を綺麗に伸ばす方法も教えていただき、日々実践しております。
    施術中も、いろんなお話を気軽にできるのでとても楽しく過ごせました。
    また予約させていただきます!

深爪対応メニュー(グラデ+ ハードジェルコート仕上げ)¥15120⇒¥11880

ネイル ビューティーマジック 葛西本店からの返信コメント

返信遅くなり申し訳ございません。
    深爪のお客様が、ご来店されるたびに自爪が伸びているとl嬉しく思います。
    むしったり無理に剥がしてしまうとお肉につき始めた部分がまたとれてしまったりするので、気をつけてくださいね!
    口コミありがとうございました!

• えなめろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-05 22:17:49.0

内容決めてなかったのでほとんどお任せでしたが、
    彼から大好評な仕上がりで大満足でした!

ハードジェルグラデ・ロング長さ出し★ホロラメ追加無料★¥13284⇒¥10060

ネイル ビューティーマジック 葛西本店からの返信コメント

派手好きとおっしゃっていたので、少し地味だったかな・・・と心配しておりましたが、彼氏様に気に入って頂けたのなら良かったです!
    またご満足頂けるようなデザインが出来るように、お時間多めにご予約賜りますので、ご予約の際、一言お申し付け下さい^^
    またのご来店お待ちしております♪

• ゆいにゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-29 17:15:13.0

先日は駆け込みだったのにもかかわらず対応していただき有難う御座いました。
    ある程度長さだしをしていただいたので自宅に帰ってからはギターを弾きながら少しずつ削りベストな爪を作ることができました。フローターやハードジェルは初めてでしたがどんなものか知れてよかったです。また急に折れたりしたときはお願いしたいです。今度はオフで伺います。その際は宜しくお願いいたします。

ネイル ビューティーマジック 葛西本店からの返信コメント

ベストな爪が出来上がってよかったです!
    当店1本からでもネイルできますのでいつでもご来店お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました!
    オフお待ちしております!

• Hoshiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-01-03 23:49:16.0

初めて葛西のネイルサロンに行きました。
    デザインはとても気に入ってますしわがままもたくさん聞いていただいたのでスタッフさんの接客自体には満足していますが、家に帰ってよく見てみるとトップコートがデコボコで塗りきれていないところがあったり、気泡が入っていたりして集合体恐怖症の私には見るのも嫌になりました。
    スタッフさんの対応は良かったのでとても残念です。

Hoshi様

この度はBeauty Magicにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    デザインとスタッフの接客に満足した、とのお言葉を頂き、相談しながらデザインを確認していくことを心掛けている私どもにとって、とても嬉しく思います。

しかし、仕上がりの技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見を元に、一つ一つ丁寧な技術提供を徹底させて頂きます。
    この度は貴重なご指摘をありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

• リささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-29 03:30:04.0

お店の雰囲気も良くやりたいデザイン通りで
    とても満足しました!スタッフの人とも楽しく
    お喋りしながらだったので時間もあっとゆうま
    でした!また行きたいと思えるお店でした♪

リさ 様

ご来店ありがとうございます。
    お店もネイルもお褒め頂いてとても嬉しいです。
    あのミラーネイルはリさ様にお似合いでとてもかわいかったです。
    私たちもリさ様とのお話が盛り上がり本当に楽しい時間が過ごせました。
    また、次回予約もお入れしていただいてありがとうございます。
    次回はどのようなネイルデザインになるか楽しみにお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました。

beauty magic みほ

• yamanakaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-10-28 02:32:51.0

担当者2人にネイルしたせいか、仕上げも左手右手全然違います。初めてなので担当者の指名はしませんでした。そもそも右手左手で担当者が二人なんて初めての経験でした。
    特に右手は形もおかしくてジェルか多いのか不気味にぷっくりしてるし、やってもらって2日目なのに既にハードジェルが欠けてます。
    高いお金を払ったので不愉快です…もう2度と行きたくないネイルサロンです。

深爪対応メニュー(ナチュラル+ ハードジェルコート仕上げ)¥11880⇒¥9180

yamanaka 様

この度は当サロンにご来店していただき誠にありがとうございます。

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    当店では、スピーディーさも大切にしており2人で施術をさせていただくことがあります。初めに確認させていただいたのですが、うまく伝わらずyamanaka様に残念な思いをさせてしまったことを深く反省しております。
    今後このような事がないよう、早速担当したスタッフはじめ、全員でミーティングを行いました。
    そして技術の向上を更に徹底していきたいと思っております。また、もっと分かり易い丁寧な説明が出来るようにもしていきたいと思います。

今後はスタッフ全員で改善に努めてまいります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• REさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-10-13 13:33:19.0

初めて来店しました。お店の雰囲気や、サービスもよく、スタッフさんの対応にも満足です。

ネイル ビューティーマジック 葛西本店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます。

サービスや対応に満足していただき、とても嬉しいです。
    ジェルではたくさんのアートやデザインが出来るので是非楽しんでください。

またのお越しをお待ちしております♪

• ななままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-27 12:51:04.0

その日の急な予約でしたが待つこともなくスムーズにやっていただきました。
    こちらの要望を丁寧にきいてくださり満足いく仕上がりになりました。
    ネイリストさんがたくさんいらっしゃるので
    なかなか予定が立てられない私でも通えるかもと思いました。

ななまま さん

この度は、ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    満足して頂けてとてもうれしいです。カラーも混ぜ合わせて好みの色にできるので、選ぶ楽しみが増えますよね!!

当日予約でも可能ですので、またのご来店お待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-08-16 02:26:41.0

初めて行かせてもらいました。お店の雰囲気も良く接客も丁寧にしていただきました。ネイルも大満足しています。是非また利用したいと思います。ありがとうございました

ネイル ビューティーマジック 葛西本店からの返信コメント

ネイル喜んでいただけて嬉しいです。
    夏を満喫してください!
    そして、口コミまで書いてくださりありがとうございました。

またのご来店お待ちしております!!!

• Kyu-さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-14 20:06:55.0

1週間足らずで4本も浮いてきてしまいました。直しも有料で普通にお会計されてしまいました。左右の形もバラバラでとても残念でした。雰囲気はとてもよかったのですが‥…

Kyu-様

このたびは、当サロンにご来店していただきありがとうございました。

雰囲気は良かったとのお言葉をいただけて、うれしく思います。
    一方、技術にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    金額についても1週間以内のお直しであれば無料ご案内でしたが今回は2週間たっておりましたので、有料になってしまいました。
    こちらの説明が足りなかったと反省しております。

Kyu-様のご意見を元に技術の向上、お客さまへのわかりやすい説明などしっかりとした対応ができますよう、再度スタッフ一同徹底してまいります。
    このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

• Franさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-04-25 19:11:39.0

結婚式の準備で行きました。
    爪がきれいに伸びないので約1ヶ月かけて調整していきたいと伝えたところ、思いに沿った提案をしていただけました。二枚爪、割れが多かったので、これで日々の生活の中での爪に対するストレスから解放されそうです。
    爪に乗っているジェルの厚さが均一で、どこから見てもきれいです。爪がきれいだと気持ちも上がりますね。満足です。

[ご新規様限定】メニュー20%OFF!次回来店で使えるクーポンもプレゼント♪

Fran 様
    この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ジェルを気に入って頂けてうれしく思います。
    頑張ってお爪伸ばしましょうね!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-01-31 17:04:55.0

この度はありがとうございました!
    深爪対応メニューで予約をとりましたが、長さがありジェルで出来るといわれ金額の安い方を提示していただけて嬉しかったです!優柔不断なのでデザインを迷っていたり、長さ調整も何回も頼みましたが、スタッフさんがとても優しく、やりたい事を伝えられたので思い通りのネイルになりました!またお願いします!

みさと 様

この度は当店にご来店していただいてありがとうございました。

素敵なコメントもいただけてとってもうれしいです。
    デザインにお悩みのようでしたが、思い通りのネイルになったとうかがえて私たちも大変うれしく思います。
    このままリペアを繰り返していただけますと全て自爪でジェルネイルを楽しむことができますので、一緒にきれいに伸ばしていきましょうね!

お店にも新しいデザインサンプルをたくさんご用意してますので、楽しみにしていてください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

担当者 小山田美穂

• NAAAさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2016-01-07 00:41:59.0

この度はありがとうございました!
    イメージ通りになり大満足です♪
    遅刻し、時間を変更してもらい本当に申し訳ないです…本当に助かりました!
    また行きます!ありがとうございました

NAAA様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ネイル気に入って頂けて嬉しいです!!!
    NAAA様にまたお会いできるのを楽しみにしてます。

• みはるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2015-08-29 21:16:52.0

スピーディでよかったです。

【ご新規様限定】メニューより20%OFF!期間限定⇒次回使えるクーポン!

ネイル ビューティーマジック 葛西本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー